2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつの顔が気持ち悪い件

1 :名無しさん?:2006/12/23(土) 09:00:10 ID:QJk0Ijhe
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l  
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!  
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!  何故にこの板の低脳ドモは知ったかぶりをしてまで
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j  持ち合わせてもない知性をアピールしようと必死なんだろうね
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}  俺様物知り、ボクちゃん博識〜ってか?
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l  リアルで上司やら友達やらに認められていないからって虚しいね
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l  そんな人権すらないに等しい人科の出来損ないは
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {  そのままネットの海を漂ってついでにバーチャル鮫の餌食にでもなれよと
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }  まあクズは黙って死んだほうが世の中のためになるってこった
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /


2 :名無しさん?:2006/12/23(土) 09:06:48 ID:???
あどで〜 ぼぐで〜

3 :名無しさん?:2006/12/23(土) 09:20:26 ID:???
斉藤?

4 :名無しさん?:2006/12/23(土) 09:21:01 ID:???
斉藤。

5 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2006/12/23(土) 09:45:28 ID:KcEhATsv
>>1 バナナマン日村?

6 :名無しさん?:2006/12/23(土) 09:45:55 ID:???
斉藤

7 :38歳職歴なし:2006/12/23(土) 10:22:50 ID:vR3T4ZgS
これは俺が書いたことあるような気がするんだが、、、
違ったっけ?

8 :名無しさん?:2006/12/23(土) 10:26:02 ID:???
あどで〜おとうちゃんがしんじゃってで〜おとうとがで〜

9 :名無しさん?:2006/12/23(土) 13:35:17 ID:???
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


10 :名無しさん?:2006/12/23(土) 14:15:44 ID:???
>>9
死ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)