2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車内セックスを目撃した

1 :名無しさん?:2006/12/23(土) 10:43:31 ID:DZd5Zgeq
昨日の夜、家の前に車が止まったままで
とても不審に思ったので、家の中からその車を
こっそり見たら、男女がセックスをしていた。
女は半分服を脱いでいて胸が見えた


2 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/23(土) 10:44:27 ID:NJeR3vCH
Hey!! それで?

3 :名無しさん?:2006/12/23(土) 10:51:14 ID:???
男同士、女同士ならまだしも
そんなことで一々スレ立ててんじゃねーよ

4 :名無しさん?:2006/12/23(土) 11:02:31 ID:E10NMt/o
俺の家の塀の上でセックスしてた奴がいたな。

5 :名無しさん?:2006/12/23(土) 11:24:16 ID:???
俺の家の裏でAV撮影してたことならあるな

6 :名無しさん?:2006/12/23(土) 11:57:48 ID:???
生で見るとやっぱ違うの?

7 :名無しさん?:2006/12/23(土) 12:03:40 ID:???
でも狭い所でするのって好きー
拘束感があって

8 :名無しさん?:2006/12/23(土) 12:08:19 ID:???
で?

9 :名無しさん?:2006/12/23(土) 12:13:57 ID:???
てか落着かないないでしょ?
立ってできないし

10 :名無しさん?:2006/12/23(土) 12:19:30 ID:NgE+jRZy
たってやるんだw

11 :名無しさん?:2006/12/23(土) 12:26:14 ID:BVkA5KNs
そういや、この前電車の中でやってる男女を見たな

12 :名無しさん?:2006/12/23(土) 12:40:10 ID:???
>>4
ニャー

13 :名無しさん?:2006/12/23(土) 13:00:26 ID:???
中野の哲学堂公園でAVの撮影を見たことあるよ

14 :CHRISTMAS(`、´X)! ◆LLgjeKP.8M :2006/12/23(土) 13:02:01 ID:W/gV5riE
もっと自演して頑張ろうよ!^^

15 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/23(土) 13:14:59 ID:0ORWmVA7
インナーフアッキングしてた車あてに
JAF呼んであげました(^^)

16 :名無しさん?:2006/12/23(土) 13:18:21 ID:???
前スレ

カーセックス
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1138418462/

17 :名無しさん?:2006/12/23(土) 13:29:20 ID:???
野っ原でするよりはマシかな…って思う程度

18 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/23(土) 13:33:59 ID:0ORWmVA7
んな訳ねーだろ
ワラ
やりたくなったら車だって野原だって
階段の踊場だってすんだろ
そんだけの話じゃねーか
状況選ぶなら車でしないっつーの

19 :名無しさん?:2006/12/23(土) 13:34:27 ID:???
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


20 :名無しさん?:2006/12/23(土) 13:35:50 ID:???
最初から車でやろうとしてる奴のが多いよ
手っ取り早いから

21 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/23(土) 13:39:29 ID:0ORWmVA7
やれるって状況がソコにあるから
野原で二人でモミモミしてたら
あなたなーらどうする?

22 :名無しさん?:2006/12/23(土) 13:40:57 ID:???
野っ原は勘弁
蟻とか入ってきそうでヤダ

23 :名無しさん?:2006/12/23(土) 13:41:26 ID:E10NMt/o
尿道?膣? 膣!膣!

24 :名無しさん?:2006/12/23(土) 13:44:27 ID:???
穴という穴
耳鼻口尿道膣アナル

25 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/23(土) 13:46:16 ID:0ORWmVA7
つまり野原ではムラムラ来ないタチな訳だ
つまり今すぐファックミーオウオウな状況が出来る場所なんだよ
車は無理だけど野原ならって奴もいるだろう
問題なのはムラムラきた状況で即入場もあり得る
ってのが共通項なんだよ

26 :名無しさん?:2006/12/23(土) 13:50:29 ID:E10NMt/o
真昼間から公園で生乳揉んで楽しかった思い出が…
車は狭くていかん。
蟻の門渡りに蟻
猫にひろし

27 :名無しさん?:2006/12/23(土) 13:54:42 ID:???
赤蟻の巣が尻の下にあったりしたら悲惨じゃん?

車は遮断された空間だからムラムラはするよね



28 :CHRISTMAS(`、´X)! ◆LLgjeKP.8M :2006/12/23(土) 13:56:59 ID:W/gV5riE
野原みたいに開放感溢れるとこでムラムラくる奴もいるだろ?な?

29 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/23(土) 13:59:12 ID:0ORWmVA7
テトラポットの上とかな!

30 :名無しさん?:2006/12/23(土) 13:59:28 ID:E10NMt/o
100m先で元気に子供が遊んでいる。
そして俺は元気に乳を揉んでいた。
その100mの間に大人と子供の見えない壁があった。
それが興奮したんだ。車は完全密閉されてるから駄目。
おもしろくない。

31 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/23(土) 14:02:45 ID:0ORWmVA7
俺は廃墟になった精肉工場の
真っ暗で狭い廊下の角とか
密着してないと互いに判らないみたいな

32 :名無しさん?:2006/12/23(土) 14:03:34 ID:???
豚はやっぱりそういう所が好きなんだな

33 :名無しさん?:2006/12/23(土) 14:04:56 ID:E10NMt/o
密着してないと判らないってエロい
視覚遮断された状況って良さそう… ウフフ

34 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/23(土) 14:06:06 ID:0ORWmVA7
正面から密着して
こう女のケツを鷲掴みにして抱えるような

35 :名無しさん?:2006/12/23(土) 14:07:52 ID:???
>>32
支離滅裂だね
煽りたいだけでセンスなさすぎ
豚が嫌がる場所じゃん

36 :名無しさん?:2006/12/23(土) 14:08:03 ID:???
女にモテなさそうな豚はやっぱり溜まってそうな感じだよな

37 :名無しさん?:2006/12/23(土) 14:08:35 ID:E10NMt/o
セックスしたくなってきた。やばい。
性欲断ちしてるのに。今年は姫初めできるかなぁ〜

38 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/23(土) 14:09:19 ID:0ORWmVA7
いいんだよ
こうゆう輩は、俺を煽ったって
学校の2ちゃん仲間に報告したいだけだから

39 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/23(土) 14:11:04 ID:0ORWmVA7
ダンプの荷台を二十度くらい傾けて
デリヘルしたから
荷台の上で
あんまり溜まってございません

40 :名無しさん?:2006/12/23(土) 14:11:58 ID:E10NMt/o
間違えた。来年の正月三が日には
姫初めできるかな。だった。

毎年初めに昔の彼女とやる気のないセックスしてるんだけど
なんか儀式めいていて、気持ちよさを追及できない。
だれかご助言たもれ。

41 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/23(土) 14:13:04 ID:0ORWmVA7
ジェームス・ボンドは大気圏突入用ポッドの中でしたからな
伊達にライセンス持ってねーぜ

42 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/23(土) 14:14:12 ID:0ORWmVA7
スワップサークル行け

43 :名無しさん?:2006/12/23(土) 14:15:26 ID:E10NMt/o
スワップはなぁ。俺は道具使い込むほうだから
グリップ利かないドライバーみたく萎えそうですねぇ

44 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/23(土) 14:16:44 ID:0ORWmVA7
お宅のドライバーいいですねー
って言い合えばいいだろ

45 :名無しさん?:2006/12/23(土) 14:17:30 ID:???
カーセックスくらいするだろ普通

46 :名無しさん?:2006/12/23(土) 14:19:40 ID:E10NMt/o
盆栽批評会じゃないんですから

普通とはなんだ。俺はした事ないぞ。失礼だな君は

47 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/23(土) 14:22:21 ID:0ORWmVA7
カーセク向きな車ってなんだろうな
広いに越した事ないんだろうけど
一々支度するような以外で
ベンチ最強だろうが

48 :名無しさん?:2006/12/23(土) 14:26:43 ID:E10NMt/o
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1711180
なんて破廉恥な質問でしょうかね

49 :名無しさん?:2006/12/23(土) 14:27:50 ID:???
>>1
どこ住み?

50 :名無しさん?:2006/12/23(土) 14:28:18 ID:???
SMX発売当初
移動モーテルとか言われてたね
ブレンビーとか寝るようシート構造だ


51 :名無しさん?:2006/12/23(土) 14:29:18 ID:???
>>47
見られたくないという人には不向き。

52 :名無しさん?:2006/12/23(土) 14:36:59 ID:???
>>51
スモーク貼るとか
カーテンやフロント日差し避けシートで遮るとか



53 :名無しさん?:2006/12/23(土) 14:39:03 ID:E10NMt/o
そんな車、真昼間に見たら
あいのりのラブワゴン通り越してるじゃないですか

54 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/23(土) 15:30:58 ID:0ORWmVA7
じゃミラで

55 :名無しさん?:2006/12/23(土) 19:37:44 ID:???
>>1
こっそり見なくて良いんだよ
見られる事により、興奮レベルが上がるんだからな
フロントガラスに、女のケツを付けさせながらの、フェラが最高

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)