2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型が違ってた!!!!!!

1 :未来型オタク ◆NEET6t9fKU :2006/12/23(土) 21:08:13 ID:q+gOP8OP ?2BP(1126)
未来型だったw
選ばれし者だけがなれる血液型らしい^^

2 :名無しさん?:2006/12/23(土) 21:10:39 ID:???
残念!協議の結果あなたはロリペドです!

3 :名無しさん?:2006/12/23(土) 21:46:26 ID:3GxVkFG/
こっから、どう広げろと???
おれは、やまがた!!!
とかボケを乗っけた方がいいの?
それとも、未来型なんぞあるか、ボケ!!!
って突っ込んだほうがいいの???

4 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2006/12/23(土) 21:52:40 ID:ljJgGeXi
あ〜・・・
なんの取り柄もないオタクが計測不能なところで自己主張するアレですかwww
ガンオタが「俺はニュータイプに違いない」って思いこむのと同じだね(爆笑!!

5 :名無しさん?:2006/12/23(土) 21:54:38 ID:???
>>4
メリークリスマス

6 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2006/12/23(土) 21:58:24 ID:ljJgGeXi
>>5
よし、俺とアナルファックしよう。

7 :名無しさん?:2006/12/23(土) 21:59:01 ID:???
やーだよ ばーか

8 :未来型オタク ◆NEET6t9fKU :2006/12/23(土) 22:01:50 ID:q+gOP8OP ?2BP(1126)
誰か俺と変われ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166875939/

9 :バコン:2006/12/23(土) 22:03:52 ID:gE0ThnfS
子供たちよく見ておきなさい
クリスマスだからってはしゃぐハシャぐ場所を間違えるとここの1のようになる

10 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2006/12/23(土) 22:04:36 ID:ljJgGeXi

 はしゃぐハシャぐ場所

11 :板東太郎:2006/12/23(土) 22:04:56 ID:a0jiIaO7
まるで残飯のように捨てられてゆくこの意味の無いスレに
彗星のごとく、良スレ請負人こと納豆ウマ太郎さんがやってきた!

12 :名無しさん?:2006/12/23(土) 22:05:16 ID:???
>>9
クリスマス前だからってソワソワしてるからそうなるんだよ

13 :名無しさん?:2006/12/23(土) 22:06:19 ID:???
バコン(笑)
二段重ねカップ焼きそばみたいな変な名前

14 :バコン:2006/12/23(土) 22:06:22 ID:gE0ThnfS
今日から三日間とバレンタインデーの間ぐらい仲良くしようぜ納豆
ところでEBRの消息って知らない?

15 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2006/12/23(土) 22:07:56 ID:ljJgGeXi
>>14
まず俺はお前をぜんぜん知らない。そして興味もない。
したがって仲良くしようもない。

16 :名無しさん?:2006/12/23(土) 22:09:11 ID:???
納豆の冷たいところがカコイイ!!

17 :バコン:2006/12/23(土) 22:10:09 ID:gE0ThnfS
ええ納豆はこの名前じゃわからないっけ? そんな時期のデビューだった?
まあいいや俺だよ俺
キバラヘリカメムシであり河馬犀鯨であり魚京犀馬三可であり犀少年である俺だよ

18 :王大人:2006/12/23(土) 22:11:08 ID:???
伝説の最強煽り系固定バコン
復帰初日で惨敗


死亡確認ーーーーーん

19 :バコン:2006/12/23(土) 22:15:39 ID:gE0ThnfS
ちょwwwwwwwww納豆ちゃん捨てないでww俺の相手をしてwwww

もはや諦めてる俺はそうそうにカラムーチョやけ食いしちゃったからうかつな外出もできないんだよ
だからちょっとぐらい話に付き合ってくれよ

20 :バコン:2006/12/23(土) 22:18:41 ID:gE0ThnfS
いなくなったよ・・・
しょうがないな
やることがないから俺の過去の栄光でも貼るか

21 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2006/12/23(土) 22:18:47 ID:ljJgGeXi
>>19ちんぽうp

22 :バコン:2006/12/23(土) 22:19:47 ID:gE0ThnfS
                                      ┌─────────┐
┌────────────┐                ┌│───────┐  │ 
│    【新参組】        │ ───敵対───→  ││  【古参組】   │  │   
│                  │ ←──無視───    │箱=友好=開店  │  │  
│ バコン=友達=破壊神   │                └↑───────┘ 恋心?  
└─────────\──┘                /│      ↑       │
                \                  / │      │       ↓ 
                 支配              /   │       │       葵
                   \            舎弟   嫌い     │       ↑
                    \         /      │    古参ウザイ   敵対
┌──────────────\ ───/        │      │       ↓
│【クラシック組】             \|  |/│     梵銃る────┼─親友─スピ  
│ななし5y←ハァハァ─URD970=友好=殺助   │     ↑        │       ↑
└───────── ↑─────────┘    敵対        │      友好
  ↑            ├─────────────┘         │      ↓  
  └────────┼────────同一人物?───→ヴァレンシア←犬猿→宗次郎 
               │                             ↑
               └─敵対─────────────────┘


23 :名無しさん?:2006/12/23(土) 22:19:53 ID:???
プカプカ携帯用アプロダ http://puka-world.com/php/upload/mailbbs/mailbbs.php

24 :バコン:2006/12/23(土) 22:20:18 ID:gE0ThnfS
ラウンジコテハン
├──AA系───
├──知識系───
├──理論系───SM考察隊
├──基地外系───ワイルド吉田さん、ちきん 、姪のソーラーカー、松村
├──妄想知識理論系───殺助
├──1スレ定着系───
├──潜水艦員系───
├──無味無臭系───エナイy─┛~~~
├──煽り系───バコン、破壊神、pon、URD970、アイツと俺とリッケンバッカー、マーカー
├──煽り(固定潰し専門)───
├──その他(無派閥)───梵銃ル
├──地上馴れ合い系───寒敗、ヴァレンシア、ほうじ茶、ポリタンクを抱えた渡り鳥、そう☆明日も仕事
│ナナシチャン
├──地下馴れ合い系───鳥の詩、ドール
├──顔晒し系───葵、くるっぱ 、はぐ。原 哉文
├──荒らし系───今夜はカレー,8GEX
├──空気系───日光ポンポコリン、Airhold、エフエム富士リスナー、Θむ?e
├──女コテストーカー系───ざき、わいえすけぇ〜 、◆vOaN2eX
├──特殊系───お××イパーイ、age屋、186(一服中)、保守ライダー
├──自治系───
├──廃人アニヲタ系───Vゴール負けエロ企業、タイガージョー
├──炉備難民系───じょか
├──厨房系───野良ギコ
├──ホモ系───かずさん
├──癒し系───
├──共有系───エナイ、ユキ
└──妹系───寒敗*゚ー゚)ノ♪ピアニッシモ(違法)

25 :名無しさん?:2006/12/23(土) 22:20:40 ID:???
シカトかよ

26 :バコン:2006/12/23(土) 22:21:11 ID:gE0ThnfS
            【煽りスタイル】   【スタミナ】  【知能】   【必殺技】
新星  バコン     ノーマル           C     E-     (プw恥垢
巨星  箱        ゴリ押し長文     B       .A+   妄想世界突入(アナザーディメンション)
暴君  破壊神    DQN系煽り      A+      E-    全角ゲラ・ワラ・ヴォケ
幻魔  宗次郎    のらりくらり癒し系  C     C+   (σ´д`)σ 宗ちゃんでふ
老猿  開店寿司  瞬殺自己中煽り   C-    .C     げしぇげしぇ
狂犬  ヴァレンシア   電波哲学ミックス   D       .B+   ( ^∀^)ケラケラケラ
轟雷  URD970    ハイテンション波状電波 .A       .B  !!!!!!!!!!!!
淫獣  梵銃ル    ノーマル           C     C-    エロ画像
ワイルド .吉田さん   ヘタレっぽい         A       .F-     特になし
空気  エナイ    空気系         D       .G-    存在感が無い
魔獣  カレー    新スレ潰し系       E      .E    カレードゾー( ゚д゚)ノ●
刀魔  pon       .短文急所突き    .A+      D    電話しろ
爆炎  餅        固定潰し         C       .B+    おまえら馬鹿か?


27 :バコン:2006/12/23(土) 22:22:28 ID:gE0ThnfS
202: バコン
別ハンドルは、コテハ(゙コ)ン ・bakonn等。
バコンの名で 書き込みがされると途端にスレの雰囲気が悪くなる事多々。
ラウンジに奇奇怪怪の長文を引っさげ、自治房として鮮烈なデビューを飾る。
現在はネタ固定?と自称しながら活動中である。
理由はよく分からないが何故か廃墟ロビーを崇拝しており恐らくそれもネタだと思われる。
元々はペット大嫌い板の固定らしい。

28 :名無しさん?:2006/12/23(土) 22:23:25 ID:???
バコンの正体はあいつ

29 :名無しさん?:2006/12/23(土) 22:25:05 ID:E10NMt/o
過去の栄光…

30 :バコン:2006/12/23(土) 22:29:11 ID:gE0ThnfS
ちなみに26はこの評価表を見て嫉妬に狂った破壊神が、バコンの知能評価がB+からE-に改竄したものである
改竄をこの一箇所にとどめて自分の知能評価には手を加えていないが、それは彼なりの誠実なのか知能評価が適正だったということなのか

31 :バコン:2006/12/23(土) 22:30:55 ID:gE0ThnfS
え? なに、シカトしてないよ
シカトしないよ
なんでも聞いてくれ

32 :名無しさん?:2006/12/23(土) 22:31:43 ID:???
>>31
ちんぽうpして

33 :板東太郎:2006/12/23(土) 22:37:59 ID:a0jiIaO7
男たるもの過去の栄光で食っていっちゃダメですよ

あの甲本ヒロトさんもハイロウズ結成後、ブルーハーツ時代のファンに去ってもらうがために
グットバイという曲を歌ったもんです


しかし、あなたなら素晴らしい才能をお持ちですし
1からでもやっていけそうですね

34 :バコン:2006/12/23(土) 22:44:20 ID:gE0ThnfS
ちんぽこアップはキバラヘリカメムシの時にやった
いや河馬犀鯨だったかな?
とにかく新コテとしてしょっぱなにやったはずだ

「おまえちんぽうぷしろよ」「いやだよおまえがちんぽうぷしろよ」「ふざけんなちんぽうぷしろ」「だからいやだよって」
「いやとかゆるさんぞちんぽうぷしろ」「ちんぽうぷしないよ」「おまえがちんぽうぷしなかったらその時はわかってるんだろうな」
「ちんぽうぷしないってば」「その名前をつかいたくなくなるぐらいおいつめてやるからな」「そんなにちんぷうぷ好きならおまえやれよ」
「おまえがうぷしたらおれもうぷしてやるよ」「そんなの信じるかよおまえがちんぽうぷしたらおれもちんぽうぷするよ」「なんだと?」
「おまえがさきにちんぽうぷしろって言ったの」「よしわかったちんぷうぷするよそのかわりおまえもうぷしろよ」「順序がぎゃくだろまず
ちんぽうぷしてからいえよ」「よしわかったくび洗ってまってろ」「いいからちんぷうぷしろ」「よしうぷしたぞ次おまえうぷしろ」そして俺は逃げ出した・・・

このあと三日間ぐらいなに書いてもちんぷうぷしろって言われてすごい楽しかった
うわあちんぽ見せ損こいた人がものそごく怒ってるぅと思ってそのたびに笑ってた

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)