2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディープインパクトラストラン!!

1 :名無しさん?:2006/12/24(日) 15:15:20 ID:WsdVFgTT
彼女とのデートを遅らせてまでテレビに噛り付いてるぜ!!

2 :名無しさん?:2006/12/24(日) 15:34:46 ID:E6Uu6QT1
強い!!!

3 :バコン:2006/12/24(日) 15:49:46 ID:NKtQcEaM
すでに勝ちで腹いっぱいのディープが余興ついでにかっぱらったこの勝ちは、
馬刺しになりたくない馬が死ぬほど欲しかった勝ちなんだ

4 :名無しさん?:2006/12/24(日) 15:52:01 ID:E6Uu6QT1
・・・すまん、馬刺にはサラブレッドはならないんだ・・・
コンビーフに、馬はなる!!!

5 :バコン:2006/12/24(日) 15:56:59 ID:NKtQcEaM
馬刺しだろうとコンビーフだろうと、食われたくない馬が死ぬほど欲しかった勝ちなんだ

6 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/24(日) 16:04:13 ID:VrLu+jQv
コンビーフにマヨ入れて混ぜて
熱い飯にのせて喰う

7 :バコン:2006/12/24(日) 16:05:57 ID:NKtQcEaM
それがねこマンマの親戚、貧乏人マンマである

8 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/24(日) 16:07:50 ID:VrLu+jQv
旨いだろ?でも
俺がバコンの分混ぜてやるよ
いや混ぜさせてお願い

9 :名無しさん?:2006/12/24(日) 16:09:42 ID:E6Uu6QT1
・・・考えてみたら、今サラブレッドは八千頭ぐらい?生産されてて
半分は牝馬だとしても
種馬になれるのは、多くて十数頭だもんなぁ
後は乗馬だって大してなってないだろうし
ほとんどの牡馬はコンビーフになるんだなぁ・・・
おいしそうだなぁ
サラブレッドって


10 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/24(日) 16:11:39 ID:VrLu+jQv
人間のエゴ丸出しして何様だよオマエ

11 :バコン:2006/12/24(日) 16:14:54 ID:NKtQcEaM
>コンビーフに、馬はなる

>コンビーフにマヨ入れて混ぜて
>熱い飯にのせて喰う
>旨い

>馬はなる

>旨い

>馬はなる

12 :バコン:2006/12/24(日) 16:17:43 ID:NKtQcEaM
あらためてスレタイを見直すとディープインパクトレストランに見える

13 :名無しさん?:2006/12/24(日) 16:18:26 ID:E6Uu6QT1
なんだ、おめぇら
コンビーフバッシングか、こら
あやまれ、コンビーフにあやまれ
戦後日本を支えてきたコンビーフにあやまれ!!!

14 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/24(日) 16:20:18 ID:VrLu+jQv
デーブインパクトとかだったらキレてた

15 :名無しさん?:2006/12/24(日) 16:21:42 ID:E6Uu6QT1
>>14
それには気付かなかった・・・
ごめん><

16 :名無しさん?:2006/12/24(日) 16:21:43 ID:???
競馬はさっぱり分からないおo(*´д`*)oブンブン・・・
競馬の醍醐味って何かお?o(*´д`*)oブンブン

17 :バコン:2006/12/24(日) 16:22:38 ID:NKtQcEaM
博打のスリルだよ>16

18 :名無しさん?:2006/12/24(日) 16:34:17 ID:???
>>17
スリルかお!スリルは男のロマンだおね!
ルパンも「男は、、、スリルを味わうのさ」って同じようなこと言ってたお!o(*´д`*)oブンブン

19 :名無しさん?:2006/12/24(日) 17:16:41 ID:???
コンビーフ?
馬なのにビーフなの?

20 :三毛嵐ジュナ:2006/12/24(日) 17:19:04 ID:OdtjK1Dx
中山競馬場行ってきたお〜

楽しかったー

21 :名無しさん?:2006/12/24(日) 17:38:16 ID:E6Uu6QT1
>>19
一本でもにんじん???

22 :名無しさん?:2006/12/24(日) 17:43:34 ID:???
一本でもニジンスキー、二軒でもサンデーサン、三本足でもディープインパクト

23 :名無しさん?:2006/12/25(月) 02:30:25 ID:UrXoxMNL
泣けました。ディープインパクト。最後のレース動画。しっかり目に焼き付けました。
【動画】ディープ感動のレース映像はここにあります!また、泣けます。
http://www.pandoratv.jp/channel/prg/default.asp?mode=view&ch_userid=23504253&id=14344

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)