2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタクロースは ほんとうにいるの?

1 :バージニア:2006/12/25(月) 02:02:20 ID:???
あたしは、八才です。
あたしの友だちに、「サンタクロースなんていないんだ。
」っていっている子がいます。
パパにきいてみたら、 「ラウンジの人に聞いてごらん。
ラウンジの人が、サンタクロースがいるというなら、そりゃもう、たしかに
いるんだろうよ。」と、いいました。
だから、おねがいです。
おしえてください。サンタクロースって ほんとうにいるんですか?

2 :名無しさん?:2006/12/25(月) 02:03:58 ID:???
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰●陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●●●陰部
陰●●●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●部陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●陰部陰部●陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部


3 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/25(月) 02:04:13 ID:rrekgsIR
>>1
おちんちんみせてくれたらおしえてあげるよ?

4 :名無しさん?:2006/12/27(水) 17:46:38 ID:???
勿論、本当にいます。トナカイに乗って空も飛ばないし、ヒゲを生やした
デブのじいさんではないですけど...
(あれが偽者です。)

いるのは確かなのに誰もその存在を信じません。コカコーラボトラーズのCMを
初めとして多くの偽の情報が流れているためです。


5 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/27(水) 17:51:02 ID:6DOPURps
本当にいるよ
昔、サンタクロースがアメリカのロズウェルってとこで
空から墜落したんだ
米軍がサンタクロースを回収して解剖したりしてね
後にトルーマン大統領の命令で
マジェスティック12って組織が
サンタクロースを解明する為に秘密裏に結成されたんだ

6 :CHARISMA(`、´X)! ◆LLgjeKP.8M :2006/12/27(水) 17:56:57 ID:D/Qtm84N
つーか俺サンタなんだけどね。
一日だけ頑張れば6億もらえるから楽な仕事だぜ。

7 :名無しさん?:2006/12/27(水) 18:00:53 ID:???
聖書の中に次のような言葉がある。
「あんたがたは聞くには聞くが、決して悟らない。
見るには見るが、決して認めない。
この民の心は鈍くなり、
その耳は聞こえにくく、
その目は閉じている。
それは、彼らが目で見ず、耳で聞かず、心で悟らず、
悔い改め癒されることがない為である。」
とあるが、明快な証拠があっても誰もあざ笑ってその事実に
悟ろうとしない時はまさにこれに陥っていると思っておいて良い。


8 :中浦和の星(´、丶)y━~~ p6e197a.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2006/12/27(水) 18:06:28 ID:4uCfm9t6
いねぇよ、バッカじゃねぇの。

9 :CHARISMA(`、´X)! ◆LLgjeKP.8M :2006/12/27(水) 18:09:53 ID:D/Qtm84N
俺職業サンタだし

10 :三毛嵐ジュナ:2006/12/27(水) 18:14:44 ID:lZ6p6kIo
ハイ、また来年ね

11 :細木数子:2006/12/27(水) 18:27:56 ID:???
「あんた苦労するよ!!」

12 :三毛嵐ジュナ:2006/12/27(水) 18:31:54 ID:lZ6p6kIo
ちょっと!
なんかアタシの書き込みの後にそんな不吉なこと書かないでくれる?
アタシが苦労しそうジャン!!?

13 :名無しさん?:2006/12/27(水) 18:31:57 ID:???
サンタクロースなら俺の隣で寝てるよ

14 :名無しさん?:2006/12/27(水) 18:33:40 ID:???
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+嘘つき+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
今の女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

15 :バコン:2006/12/27(水) 18:34:58 ID:m/jM5dhB
ええうそ。サンタいないの?

16 :四十代童貞:2006/12/27(水) 18:36:11 ID:???
「あの〜、マンコ黒いですよ・・・」

17 :名無しさん?:2006/12/27(水) 18:43:11 ID:???
サンタも高齢化で大変らしいぞ
ttp://www.f7.dion.ne.jp/~moorend/news/2006122101.html

18 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2006/12/27(水) 22:46:32 ID:???
パラダイス山本

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)