2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気屋の広告ってなんかワクワクするね

1 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:50:50 ID:???
その場でズバっと現金値引き!

2 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:51:31 ID:???
10%ポイント還元!

3 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:52:42 ID:3U9YT8po
値段斬る辻斬り侍がいるのだよ。怖い怖い。

4 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:52:50 ID:???
パロマ

5 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:53:52 ID:???
他店より高い場合はそっちで買え!

6 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:54:09 ID:???
即日工事!

7 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:54:38 ID:???
特価品につきポイント還元なし!

8 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:55:55 ID:3U9YT8po
取り付け工賃今なら無料!

9 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:56:07 ID:???
YAHOO BB 同時加入の場合更に大幅値引き!

10 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:57:49 ID:???
昔ヤ○ダ電機はポイント制をしない代わりに安い
とCMをしていたのに
今はポイントを平然とつけているんだよなぁ

11 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:00:22 ID:gZnNy341
ヤマダのポイントもらえるスロット。
今日久々にやったら、ポイント10円分しかもらえなかった。
前までは、外れても100円分もらえたはずなのに。。。

12 :まさたか:2006/12/26(火) 00:02:01 ID:???
ドルのポイント渡されたよ。
つくづく縁のない私だと思った。



っていう。


13 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:02:45 ID:3U9YT8po
携帯1円!

14 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:02:45 ID:???
うまいけどおもしろくはない

15 :まさたか:2006/12/26(火) 00:03:44 ID:???
1円にもならない話だからね。

16 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:04:21 ID:???
何人かに一人タダになるキャンペーンは安い買い物をするとよく当たる
まあそういう風に操作されてるからなんだろうが、あれ公正取引法とかに引っかからないの?

17 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:04:26 ID:???
>>13
※新規契約のみ

18 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:05:17 ID:3U9YT8po
ドドンと大幅値下げ!(美宝堂

19 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:07:10 ID:???
一流の俺は部屋の家電を全て一流メーカーで統一!フナイ!オリオン!

20 :まさたか:2006/12/26(火) 00:08:17 ID:???
100円の品が198円!!
っていうのをどこかで見たよ…。


21 :三毛嵐ジュナ:2006/12/26(火) 00:38:12 ID:fmLh4tLh
電器屋さんで値引き交渉するの楽しくてすき☆

22 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/26(火) 01:33:47 ID:kRyEvU5R
いまなら1000円以上のお買い物で福引ができる!

23 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :2006/12/26(火) 02:30:09 ID:9qOzbFQz
昔に比べてkakaku.comとヤフオクでドキドキ感が消えうせた

24 :名無しさん?:2006/12/26(火) 23:18:16 ID:B6E9xkxy
(注)一部の店舗では取り扱いしておりません

25 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2006/12/26(火) 23:36:06 ID:hZLb5UZv
ヤマダ電気の十年保証って一回使ったらお終いなんだってな、
あと、ケーズ電気はリモコンとHDDレコーダーなどのHDDの故障、
及びブラウン管のフライバックトランスは保証対象外なんだと。
消費者ナメ過ぎなんじゃねえの??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)