2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーフ、クォーターはモテル法則

1 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:56:05 ID:???
最近芸能界でもハーフやクォーターが多い
一般人でもハーフやクォーターなら秋葉系でもモテルこと間違いなしだ
だが今からハーフやクォーターになるのは不可能だ
ならどうするか?

モロッコ行ってくる

2 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:57:18 ID:3U9YT8po
ハーフとニューハーフは違うぞぉおおおお!

3 :まさたか:2006/12/26(火) 00:02:39 ID:???
クォーターって、何?フットボールか何か?

4 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:05:17 ID:???
韓国人のおじいちゃんがいるのがクォーター

5 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:07:44 ID:???
クォーター
親の親が外国人

じゃあニュークォーターはどんな人?

6 :まさたか:2006/12/26(火) 00:08:50 ID:???
新しいパパが外国人。

7 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:09:48 ID:???
>>5
お母さんがニューハーフ?

8 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:13:34 ID:???
>>5
他は全部日本人なのに孫の一人がフランス人

9 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:15:56 ID:???
>>7
お父さんがニューハーフならわかるが
お母さんがニューハーフはありえないだろ

10 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:21:00 ID:J4doTwq4
クォーターは別にモテやしない
そんなことよりプールの時間にお前外人やからちんぽでかいんやろと水着をはがれたり、ちんぽ小さかったら期待を裏切られたような顔をされたりする悲しい苦労がある

11 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:21:27 ID:lnIbputZ
ん?チンポでかいの?

12 :まさたか:2006/12/26(火) 00:21:37 ID:???
どっちも外国人なんじゃないの。

13 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:22:42 ID:???
ハーフもいろいろだからなあ
変な血混じれば変だし

14 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:24:20 ID:J4doTwq4
ヨーロッパ系のミックスはモテないけど
黒人とかのミックスはかっこいいからモテそうなきがいたす

15 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:25:03 ID:lnIbputZ
ID:J4doTwq4 はハーフとかクォーターとか
もしくはもろ海外の人とか、そういった人なのかね。

16 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:27:16 ID:???
ちゃもろでごわすな

17 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:27:38 ID:lnIbputZ
そうでごわすか。

18 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:27:51 ID:J4doTwq4
所謂クォーターでござるよ
母がミックスで父がジャップです

19 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:29:15 ID:???
>>18
ちゃもろでおじゃろう?

20 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:30:17 ID:???
身長と脚の長さが全然違うぜ
日本人と

21 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:31:00 ID:???
日本人─┬─日本人  日本人─┬─縄文人
      父              母
       └────┬────┘
           ID:J4doTwq4

22 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:31:26 ID:???
アジア系のハーフはイヤだな

23 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:31:44 ID:lnIbputZ
トーナメント勝ち抜くと ID:J4doTwq4 になれるのか。

24 :名無しさん?:2006/12/26(火) 16:06:05 ID:???
>>21
>>23
ワロタ

25 :名無しさん?:2006/12/26(火) 22:56:07 ID:6zNJbvqP
俺は男と女のハーフだが、もてないぞ

26 :名無しさん?:2006/12/27(水) 01:31:45 ID:???
俺の親戚、コーカソイドのアラブ系特有の顔立ちをしてる人が多い
男の人は皆180cm超えてる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)