2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘルな彼氏

1 :名無しさん?:2006/12/26(火) 12:50:13 ID:???
付き合うと大変だね

2 :名無しさん?:2006/12/26(火) 12:51:03 ID:???
じゃあ死ねよ

3 :名無しさん?:2006/12/26(火) 12:51:03 ID:???
ヒダリ(ヒ´・ω・)σ ロビンソン

4 :名無しさん?:2006/12/26(火) 12:53:08 ID:OGohT31H
どういう症状をメンヘルっていうのか

5 :名無しさん?:2006/12/26(火) 13:01:35 ID:???
5ゲト

6 :名無しさん?:2006/12/26(火) 13:03:35 ID:???
いつも小刻みに震えて小声で「すこしずつ・・・すこしずつ・・・」ていってる。

7 :名無しさん?:2006/12/26(火) 13:05:59 ID:???
自分でメンヘラだと思えばメンヘラなんじゃない?その程度の言葉だよ。
そもそもほんとにメンヘラって言えるようなメンヘラって
ほとんど意識がどっか飛んでて拘束具がないと危ないってところまでいった
人のことだと思う。それ以下のメンヘラはメンヘラって言葉に依存してる
ただの甘えん坊だよ。中浦和見てみなよ。あれは精神病じゃなく完全な甘え。
世間で俺はメンヘラなんて自分で言ってるようなのは、あんな感じの人間ばかり。

8 :名無しさん?:2006/12/26(火) 13:06:52 ID:???
ドアノブやつり革が素手で触れず自分が飲んでるコップのとってを他の人が触ると
消毒用のアルコールしみこませた布で拭く。
あと飲食店では袋入りのストロー以外は使えない。

9 :名無しさん?:2006/12/26(火) 13:10:09 ID:???
それは

10 :名無しさん?:2006/12/26(火) 13:34:46 ID:???
>>7
お、ニートのメンヘル批判

11 :名無しさん?:2006/12/26(火) 13:54:20 ID:nvA/pMaA
メンヘルはさ・・・
キツいよね
付き合うと自分までメンヘルになるもんね
本当に大変だよね

12 :名無しさん?:2006/12/26(火) 13:57:57 ID:???
>>7
精神病の専門でもないのによく分かりますね!!

13 :名無しさん?:2006/12/26(火) 14:28:38 ID:???
>>12
精神病の専門でないなんてよく分かりますね!!

14 :名無しさん?:2006/12/26(火) 14:34:37 ID:???
この場合の軍配は>>12だな

15 :名無しさん?:2006/12/26(火) 14:38:05 ID:???
>>14
おまえが>>12じゃん

16 :名無しさん?:2006/12/26(火) 14:39:36 ID:???
>>15
じゃあおまえは>>22

17 :名無しさん?:2006/12/26(火) 14:41:47 ID:???
ksk

18 :名無しさん?:2006/12/26(火) 14:46:56 ID:???
>>22
そのうpろだエロ厳禁だよ

19 :名無しさん?:2006/12/26(火) 15:16:29 ID:???
>>18
まあいいじゃん
22GJ!

20 :名無しさん?:2006/12/26(火) 15:34:48 ID:???
オッス、オラメンヘラ!

21 :名無しさん?:2006/12/26(火) 15:37:35 ID:???
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

22 :名無しさん?:2006/12/26(火) 15:44:22 ID:???
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1167115445669.jpg

23 :名無しさん?:2006/12/26(火) 15:48:55 ID:???
>>22
何て粋なメンヘル

24 :名無しさん?:2006/12/26(火) 17:52:43 ID:krOHFzmW
後のメンヘルの旦那である

25 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:06:43 ID:???
あなたに嫌われたら死ぬ とか真顔で言われる


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)