2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年末年始は】茨城のスレ39【このスレで】

1 :ジャガー ◆jaguar/QuE :2006/12/27(水) 22:37:17 ID:???
ぬるp

2 :名無しさん?:2006/12/27(水) 22:43:37 ID:???
移住ー
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1167226163718.swf

3 :名無しさん?:2006/12/27(水) 22:44:09 ID:KX/ZlGL0
あげっぺ

4 :名無しさん?:2006/12/27(水) 22:45:26 ID:???
>>1乙!!
しかし、ジャガ〜って誰?

5 :名無しさん?:2006/12/27(水) 22:45:47 ID:???
>>4
ジュンイチ?

6 :黒い奴隷さん:2006/12/27(水) 22:46:22 ID:Xq6eJiyk
>>1
乙ガッ

>>5ならぬるぽ

7 :名無しさん?:2006/12/27(水) 22:55:15 ID:???
>>6
gagaga

8 :名無しさん?:2006/12/27(水) 23:23:05 ID:???
>>1
ジャガーといえばピューッと吹く

9 :名無しさん?:2006/12/27(水) 23:37:28 ID:???
デュークすごwwww

10 :名無しさん?:2006/12/27(水) 23:44:49 ID:???
どうにも下腹が痛い

11 :名無しさん?:2006/12/27(水) 23:49:35 ID:0w6XcdoK
うんこしろよ

12 :名無しさん?:2006/12/28(木) 00:04:17 ID:???
うんこターイム!今、まさに>>10が踏ん張っております!

13 :名無しさん?:2006/12/28(木) 00:11:05 ID:???
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1167232036109.swf

14 :名無しさん?:2006/12/28(木) 00:16:30 ID:???
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1167232286512.swf

15 :10:2006/12/28(木) 01:07:38 ID:???
生理痛です。。

16 :名無しさん?:2006/12/28(木) 01:16:41 ID:???
マフラー編み終わった!\(^O^)/

17 :名無しさん?:2006/12/28(木) 01:59:55 ID:???
どうすんの?自分用?

18 :名無しさん?:2006/12/28(木) 07:16:51 ID:???
>>15
痛くなったら、すぐセデスゥ!!

19 :名無しさん?:2006/12/28(木) 09:54:02 ID:???
痛くなったらすぐセックス?

20 :名無しさん?:2006/12/28(木) 12:35:21 ID:???
痛くなくてもセックス

けど、調子悪いときセックスしても気持ちよくないよね。集中できないというか

21 :名無しさん?:2006/12/28(木) 12:58:47 ID:???
調子悪い時とか生理の時、そういう行為すると、アソコがカユクなったりするから、経験者としてお薦めしません。

22 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:04:12 ID:???
生理の時にセックスするとトリコモナスにかかりやすいんだよ

23 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:24:31 ID:???
でもさ、重い時やレバー(オイ
な日にまでやりたいものー?

ぶっちゃけ、気分はえんがちょだよね。

24 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:37:41 ID:???
>>23
だが、それが良い。という変態サンが世の中にはいるのだよ。

25 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:54:59 ID:???
経血がたっぷり染み込んだタンポンを
しゃぶる変態も居るしな・・・(((゜д゜;)))ガクブル

26 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:03:47 ID:???
>>24-25
マジでー?そんなの見たらドン引きするね。

27 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:07:43 ID:???
>>25のネタは、
ぶんか社『本当にあった笑える話 フードル☆パラダイス』ふを留実/著
からなんだけどね・・・。

・・・読んでると、マジで引く・・・。

28 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:19:50 ID:???
某ミュージシャンは使用済みナプキンを観客にバラまいてたよ

29 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:29:11 ID:???
>>28
えーー?それ誰?
某姉妹の写真集に付いてる使用済みパンチィの切れ端が可愛く思えるなwww

30 :名無しさん?:2006/12/28(木) 15:08:22 ID:???
また倖田か

31 :名無しさん?:2006/12/28(木) 15:13:35 ID:???
>>30
なんだ、倖田か・・・。

32 :名無しさん?:2006/12/28(木) 15:20:08 ID:???
使用済パンティだったら、飯島愛もCDのオマケにつけてたよね。今、彼女がAV女優だった事を知ってる人っているのかな…。

33 :名無しさん?:2006/12/28(木) 15:28:50 ID:???
>>32
覚えてるよノシ
実際観た事は無いけど。
消防の頃、たまにギルガメッシュ観てたし・・・ww

34 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:00:49 ID:???
無修正もあったキガス

35 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:59:27 ID:???
無修正のないAVはないですよ。たぶん
いずれ流出するべ。けど、最近の表も捨てがたい

36 :へるつ ◆HERTZ..Z72 :2006/12/28(木) 17:56:43 ID:???
回転すしで一番おいしいお店はどこですか?

37 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:11:16 ID:???
那珂湊の魚市場にある回転寿司は
おいしいらしいよ〜。100円均一じゃないけど

38 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:24:46 ID:f6hVeXPX
多賀のまるきんがうまうま

39 :へるつ ◆HERTZ..Z72 :2006/12/28(木) 18:25:11 ID:???
>>37
ずっと前に食べましたが、確かにおいしかった記憶が。
でももう閉まっちゃったか・・・。

40 :へるつ ◆HERTZ..Z72 :2006/12/28(木) 18:36:07 ID:???
>>38
多賀だとちと遠いです・・・。

トラウマのあるかっぱ寿司以外のお店に行ってきまつ( ´・ω・)

41 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:37:08 ID:???
チェーンの回る寿司より
個人のお店のカウンターでゆっくり時価物食べればいいじゃない!

42 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:46:05 ID:???
寿司って何十個も食べる方じゃないから自分は回らない寿司派。
TVチャンピオンくらい食べるなら回転寿司行くけど。


43 :へるつ ◆HERTZ..Z72 :2006/12/28(木) 18:53:55 ID:???
>>41-42
確かにカウンターで食べたいですけど
どこのお店に行っていいのかわからないので
チェーン店になっちゃうんですよ。ですよ。

TBSのダイエット番組見てたら食欲が・・・。

44 :名無しさん?:2006/12/28(木) 19:17:30 ID:???
ラムのカレーたべたい。
場所やっぱりわかんないよ…

45 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:42:45 ID:???
>>44
駅南の元昭和屋とローソンの交差点わかる?
駅方面から行くとその交差点を左折してすぐに左に入るとあるよ。

46 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:45:17 ID:???
>>44ラムの場所だ
http://www.mapion.co.jp/c/here?S=all&F=mapi4229444061228204316
その他、茨城カレー情報、カレー板の住人に感謝
http://occhan.hp.infoseek.co.jp/ibacurry.htm


47 :46=背徳紳士:2006/12/28(木) 20:51:01 ID:QYUlB73e
名無しで書いちゃった

48 :名無しさん?:2006/12/28(木) 21:00:13 ID:???
いい事したらコテ晒さないと損だもんね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)