2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちんちんが臭い・・・

1 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:47:31 ID:b4KlglTF
イカ通り越して
カニ臭いwwwww

カニ好きな女の子どうですか?

2 :まさたか:2006/12/28(木) 17:51:06 ID:???
カニって面倒だから嫌いです

3 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:51:48 ID:M7F444wD
>>1
なんとなくわかる

4 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:53:20 ID:???
なんでそんなに臭いの?

5 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:53:48 ID:I7sYmeWF
むしろ酢昆布の匂いがするんだけど

6 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:54:57 ID:F4+capco
>>1
それっておちんちん臭いんじゃね?

7 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:02:12 ID:???
病気なんじゃない?


8 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:06:16 ID:???
o(´・ω・`)o魚介類とチンチンには密接な関係があると推測されるお!!
ブンブンの新発見だおっ!!

9 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:07:00 ID:???
珍味

10 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:10:02 ID:???
あ〜
だから男には海が似合うんだね

11 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:11:56 ID:???
まさたかは男なのか女なのかオカマなのかマカオなのかはっきりしなさい

12 :トム ◆/SaGa/Xg2U :2006/12/28(木) 18:11:56 ID:X+opnQkp
清潔にしてろよ

13 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:13:31 ID:???
o(´・ω・`)oそれにしても亀頭なのに亀の臭いはしないかお?

14 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:14:29 ID:???
亀も結構クサイよね

15 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:22:16 ID:???
o(´・ω・`)o自分の亀さんしかにおったことないお・・・

16 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:22:42 ID:cLRCgTgu
大阪市渡船事務所職員 無免許工事10年以上
ドック配線 違法と認識、隠ぺい
 大阪市内の河川で、市営の渡し船を運航する市渡船事務所の職員らが、電気工事士の免許がないのに、
船を修理するドックや渡船場の配線工事を10年以上も続けていたことがわかった。
違法工事は、市が市政改革の柱に掲げるコンプライアンス(法令順守)方針が示された後も続けられており、
同事務所では「違法だとはわかっていたが、表面化すると問題になると思った」
と隠ぺいしていた。市は今後、職員の処分を検討する。

 市は、渡船業務を直営で行っており、1級小型船舶操縦士免許をもつ市職員約80人が市内8航路で渡し船を運航。
年度によって異なるが、このうち5人程度が船や渡船場の修理の担当となり、
電気工事士の免許が必要な利用者待合室やドック内部の配線工事を無免許で行っていたという。

 市は昨年9月の改革マニフェスト案でコンプライアンスの徹底を明文化。しかし、その後も、千歳渡船場(大正区)の
照明取り換え工事(同年12月)や落合上渡船場(西成、大正区)の配線工事
(今年8月)などを実施していたことが判明。西区のドックでは、これまでに、照明や電気器具の電源のタコ足配線が原因で
ショートを起こす事故もあったという。

 渡船事務所を所管する市建設局は「軽微な工事で、違法とは思わなかったようだ」と説明しているが、同事務所の職員は
「電気工事士の免許が必要なことは知っていたが暗黙の了解で続けていた」と話している。

 市民グループ「見張り番」の松浦米子代表世話人は「大きな事故にはつながらないという認識の甘さが違法な状況を続ける
結果につながったのでは」と話している。

(2006年12月25日 読売新聞)


17 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:23:59 ID:???
イケメンリーマンのくさくさチンコのみ許します

18 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:27:23 ID:???
【ペニス】おちんちん総合スレ【陰茎】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1166687136/

こっちでお願いします

19 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:27:40 ID:???
o(´・ω・`)o男子高校生の未使用ピカピカチンチンはNGかお?

20 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:52:25 ID:uXOGMzAQ
>>1
カニスキー(*^-^)

21 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :2006/12/28(木) 19:28:17 ID:E7iL8VLO
重複
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1163850432/
o(*´д`*)oブンブンPart2

22 :まさたか:2006/12/28(木) 19:47:24 ID:???
>>1 水に浸かるほど、頭がさがりっぱなしだからだよ。
もっと堂々としてたほうがいいと思う。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)