2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウタウワニ11

1 :はじめまして名無しさん:04/11/17 20:35:32 ID:???
雑談しよう

2 :わに ◆WANIPryR/Q :04/11/17 20:36:18 ID:???
こっそり( ´ー`)

3 :わに ◆WANIPryR/Q :04/11/17 20:53:17 ID:???
とりあえず落ちないようにしないとね。

4 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/18 10:34:28 ID:???
新スレおめです!

5 :わに ◆WANIPryR/Q :04/11/18 22:14:26 ID:???
>>4
よく見つけましたね!
ありがとうございます( ´ー`)

6 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/20 02:59:46 ID:???
>>5
たまにこっそりROMってましたから、あれ?落ちたなあって<前スレ

前に某スレで発声とかの話しましたよね、なつかしー
最近、努力の結果高い方がすこし伸びました!<声域
近いうちにカラオケご一緒できるのを楽しみにしてますー

7 : ◆nns225Ref. :04/11/21 12:32:21 ID:???
新スレおめ!

8 :わに ◆WANIPryR/Q :04/11/21 21:07:56 ID:???
>>6
発声とかの話をしてる割に下手なのが問題なんですがねw
ソニさん並に上手ければいいんですけどねー

23日宜しくお願いします!

>>7
( ´ー`)良くぞ見つけたな!225よ!
世界は闇に包まれ、各地にモンスターがあふれ
村人は恐怖におびえておる。
古い言い伝えによると伝説の勇者225が(以下ry

9 :わに ◆WANIPryR/Q :04/11/23 14:21:32 ID:???
カラオケ( ´ー`)

10 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/23 22:39:21 ID:???
おつかれさまでした

ていうか、ご馳走さまでした<Queen

11 :◆xjHxb.INUI :04/11/23 23:55:25 ID:???
どもども本日はお疲れっした!!&新スレオメです〜。

覗きにいったらセリーヌってのは反則だと思います。 うん
いや、もう御馳走さまでした。

今度はじっくりHR/HMを聴かせてくれるといいと思います。

12 :わに ◆WANIPryR/Q :04/11/24 00:06:06 ID:Iuw4B9sb
>>10
やっぱりソニさんは何を歌わせても上手いですね!
幹事ご苦労様です!非常に楽しませてもらいました!

>>11
タイミングがおいしすぎですw
乾さんの歌は一曲も聞けなかったのが、残念です。
撃墜王だったら、ハモってやればよかった!!

またご一緒しましょう!!

13 :なな:04/11/24 00:20:50 ID:???
久々に来てみました(・∀・)
新スレおめでとうございます♪

今日はお疲れ様でした〜。
やっとわにさんのQUEENが聴けた!格好良かったです!

またどこかでお会いしましたらよろしくお願いします〜。

14 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/11/24 00:34:04 ID:???
いやいやいや、最後の某アーティスト縛りは圧巻でした。

てかそのスレタイ・・・わにさんのDVD見てみたいですw

15 : ◆nns225Ref. :04/11/24 01:05:36 ID:???
わにさんのセリーヌ聴きたかった
代わりにaiko聴いたから良しとするか

16 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/11/24 01:10:57 ID:???
ちょ!すんげぇ探したよ!
今日は久しぶりにPUNKが聴けて良かったですw
あれですよ。また遊びましょうよ!

aikoも歌ったのか!聴きたかったなぁヽ(´ー`)ノ

17 :KLAN  ◆CRASH3srG. :04/11/24 01:12:32 ID:???
わにわに君 今日は乙っすー 
つかね メタルの神の声 聴きたいんだけど!!!!!!

18 :◆xjHxb.INUI :04/11/24 01:15:22 ID:???
ちなみに今日歌ったMaidenは、イカルスの飛翔だったり。
撃墜王とか、Trooperとかも練習中なので、完成の暁にはコーラスよろ(w
Youth gone wild 聴きたかったな〜。

19 :わに ◆WANIPryR/Q :04/11/24 01:38:41 ID:???
>>13
ついに一緒になりましたね!
ボヘミアンラプソディーを一人で歌ってしまう姿には
感動すら覚えました。
素晴らしいクイーン愛を見ました!
またよろしくです!!

>>14
ほんとにいいところに部屋に入ってきてくれたよ!
選曲も心日和というたまらない選曲!いや最高だった!

そんなDVD誰も買ってくれそうにないですw

20 :わに ◆WANIPryR/Q :04/11/24 01:46:20 ID:???
>>15
セリーヌはほんとネタだねw
aikoはネタじゃないw

>>16
相変わらずしぃさんはパンクしか歌わなかったね!
aikoなんて歌うわけがありません!!

>>17
KLANさんの所に行くのを忘れてたよ・・・
今度は嫌ってほど聞かせるよ!!

>>18
イカルスの飛翔聴きたかったなぁ〜
またYouth gone wildにメイデンにいろいろ一緒に歌いましょう!

21 :クリームソーダ ◆SODA/FLI9o :04/11/25 02:18:25 ID:???
新スレおめ&昨日はどもです。

名前は各所で拝見してたんで、どんな人だろうと思ってましたが・・・
QUEENスゲー!
セリーヌありえねぇぇぇぇ!
いや、男性でアレを歌いきった人にはじめて会ったですよ。

また、どこかでお会いしたときはよろしくです。

22 :わに ◆WANIPryR/Q :04/11/25 19:14:36 ID:???
>>21
これはこれはお疲れ様です!
セリーヌはほんとネタですよ( ´ー`)
マツケンサンバが頭から離れないです!
また一緒になったらよろしくです!

23 :わに ◆WANIPryR/Q :04/11/26 22:55:12 ID:???
aikoも金八先生見てるのかな( ´ー`)

24 :KLAN  ◆CRASH3srG. :04/11/27 12:19:08 ID:???
さんねーん Bぐみー き〜んぱ〜ち せんせ〜 わああああああ そして 袋・・・・・

25 :わに ◆WANIPryR/Q :04/11/27 19:32:24 ID:vvWvWggL
袋?

26 :KLAN  ◆CRASH3srG. :04/11/27 19:54:05 ID:???
あ 袋叩きってことねw 

27 :わに ◆WANIPryR/Q :04/11/27 21:39:12 ID:???
>>26
あ!そういうことか!

28 :わに ◆WANIPryR/Q :04/11/28 21:05:45 ID:???
まあ俺頑張ったよ。これからもっとがんばろう!

29 :わに ◆WANIPryR/Q :04/11/28 21:09:31 ID:???
誰かPS2貸してくれ!

30 :わに ◆WANIPryR/Q :04/11/29 00:13:29 ID:???
歌った後に酒飲むと喉がやられる・・・

31 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/29 00:20:43 ID:???
>>30
逆もまた然り。

32 :わに ◆WANIPryR/Q :04/11/29 21:05:47 ID:???
>>31
逆の場合だと、最初からセーブしちゃう感じで
意外とダメージは少なめかも!

33 :わに ◆WANIPryR/Q :04/12/01 08:20:25 ID:???
今年は紅白ちゃんと見ようっと( ´ー`)

34 :わに ◆WANIPryR/Q :04/12/01 22:05:20 ID:???
初めてマツケンサンバをちゃんと見る。

35 :わに ◆WANIPryR/Q :04/12/02 22:18:26 ID:???
大奥のナレーター(星野真里)が微妙。

36 :すももんもん:04/12/03 23:36:30 ID:???
やぁー どうもです。
大奥見てますよ。確かにナレーター微妙かも、慣れたけど。
最初のシリーズから見てるけど、最初は菅野美穂目当てでした。

37 :わに ◆WANIPryR/Q :04/12/04 01:50:15 ID:???
>>36
どうもどうも( ´ー`)
最初のシリーズがやたら話題だったけど
俺は見てなかったんだよねー

今のやつより最初のやつのが面白いんだよね?
今のやつも飛び飛びでしか見てないんだけどねw

aikoが金八見てるから俺も見ようかと思ったら
また今日逃した!!!!

38 :わに ◆WANIPryR/Q :04/12/04 02:20:51 ID:???
明日起きたら喉がひどい状態かもな・・・

やっぱりこの状態で歌うんじゃなかった・・・

39 :わに ◆WANIPryR/Q :04/12/04 13:46:53 ID:???
案の定喉が( ´゚д゚`)

40 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/04 13:54:20 ID:???
昨日、ちょっとしたきっかけで「わにのカラオケ教室」のログ読んでたら
当時知り合いじゃなかった人で今仲の良い人の名前がいっぱいあって笑ったw

あのスレは良スレだったねぇー

41 :わに ◆WANIPryR/Q :04/12/04 20:58:49 ID:???
( ´ー`)久しぶりのボーリング!
ジュークボックスで花風をかけた!

42 :KLAN  ◆CRASH3srG. :04/12/04 23:20:14 ID:???
わにわにくん 今日逢えなくて残念だった!! 
また パワーアップしてるみたいで 次回がすげえ楽しみだあ 

43 :わに ◆WANIPryR/Q :04/12/05 15:38:33 ID:???
しゃべり場がぐだぐだ過ぎて、俺がばっさり切りたい!( ´ー`)

44 :わに ◆WANIPryR/Q :04/12/05 17:45:32 ID:???
笑点のダンディ坂野すげぇ…神

45 :わに ◆WANIPryR/Q :04/12/05 22:35:46 ID:???
>>40
かなり良スレだったのに、削除されちゃったからね。
自分が先生と呼ばれているところが痛い所ですw

>>42
また大人数集まった時にでも参加します( ´ー`)

46 :わに ◆WANIPryR/Q :04/12/07 23:35:20 ID:???
プー太郎いつも足ひっぱってごめんね。

47 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/12/08 21:27:00 ID:???
腹黒わにさんご無沙汰です(´ー`)y-・~~

48 :わに ◆WANIPryR/Q :04/12/08 23:58:00 ID:???
>>47
( ´ー`)全身真っ黒MASさんこんにちは!

49 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/12/09 10:33:27 ID:???
ちんこだけ白(´ー`)y-・~~

50 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/12/09 10:33:52 ID:???
乳首は淡いコバルトブルー(´ー`)y-・~~

51 :わに ◆WANIPryR/Q :04/12/09 21:30:54 ID:???
(;´Д`)さすがです・・・

52 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/12/09 21:42:50 ID:???
興奮すると乳首が点滅。(´ー`)y-・~~

53 :わに ◆WANIPryR/Q :04/12/11 12:06:41 ID:???
>>52
メンヘル板へどうぞ( ´ー`)

54 :わに ◆WANIPryR/Q :04/12/14 02:08:10 ID:???
喉が完全復活!( ´ー`)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)