2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログ

1 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/11/17 23:42:20 ID:???
スレが落ちてしまったので今日からこのブログに書くことにした。
今度は落とさないようにがんばる。

2 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/11/17 23:54:51 ID:???
とりあえず今日のこと
WWE the Music 6キタ ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
エヴォリューションの曲かっこいい!
あと気に入ったのは
カリート、セオドア、チャボ、SD新、キム、JBL、シーナ
クリスチャンとユージンの曲は前の方がいい
シーナの曲が意外と良かった。

ハイデン♪ハイデンライク♪

最近寒いから体を温めるために走っている ココアうまい

3 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/11/18 23:13:48 ID:???
某フォーラムが復活してよかった。

走ってるから疲れてしまってだるいかも

4 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/11/18 23:15:45 ID:???
今度は落とさないぞー

5 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/11/19 00:05:45 ID:???
落とさないようにがんばろうね

最近顔が乾燥してつらい、顔の油が減ってる クリーム塗るのめんどい

6 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/11/19 19:09:25 ID:???
顔がぶさいくになっちゃうよ

7 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/11/20 06:43:00 ID:???
おはよう
>>6
それはもともt

自分の手首を食べる夢を見た
鶏肉みたいな味でした
手首が無いのにどうやって食べていたのかはわからない

8 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/11/20 07:13:03 ID:???
ttp://sarakeio.exblog.jp/
ttp://yaplog.jp/strawberry2
ttp://rosa.cocolog-nifty.com/blog/

9 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/11/20 07:30:43 ID:???
一応
めんどいけどクリームは塗ってますよ
手首は自分の手首を切って誰かに調理してもらって 丸のまま皿にのっているのを食べていた。

10 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/11/20 23:51:13 ID:???
夢占いとかみたほうがいいかもよ

11 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/11/21 05:48:33 ID:???
どこでみれるんですかー

12 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/11/21 17:24:49 ID:???
ぐぐれば?



13 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/11/21 21:57:31 ID:???
http://dream.kdn.ne.jp/input.html

14 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/11/21 22:53:53 ID:???
短すぎてダメだってさ・・・(´д`)

今日はずっと寝てました。
夕方起きてご飯食べて弟とゲームして遊んであげました。

15 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/11/23 00:11:37 ID:???
母親が電車男という本を読んでいてなんかビビッてしまいました。そして引きました。
2ちゃんねる知らないであんな本読んでおもしろいのだろうか?
親に2ちゃんのこと聞かれたくないなぁ・・・
2ちゃんねるってアングラじゃなかったのかー?
ネット以外で2ちゃんねる用語使ってる奴みるとなんか恥ずかしい

16 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/11/23 00:22:45 ID:???
スーパーサイズ・ミーって映画の試写会が当たったけど予定があって観に行けません

17 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/11/23 01:17:32 ID:???
すぐパk・・・ 真似するんだな
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/11/10/20041110000080.html

18 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/11/23 23:40:52 ID:???
休みだったから録画しておいたプロレスみて本屋で漫画買った
嫌いなおばさんが来ていた でもスシが食べられたのでよかった。

19 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/11/25 02:12:00 ID:???
今日は体の調子が良かった
まったくだるくない 毎日走ってるおかげか?

なんか痛いスレになってきたな

寝ます。

20 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/11/26 01:11:27 ID:???
ゆみちゃん☆おっぱい丸出し祭りの件について

21 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/11/26 07:55:29 ID:???
しーっ!!

22 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/11/27 00:09:43 ID:???
また乳首ビーム見せてね

23 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/11/28 02:41:03 ID:???
ゆみちゃん☆の言うとおりでやっぱ、あの方(鳥)が名無しでいるような気がするのですが

24 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/11/28 13:15:46 ID:???
そうでしょー まずここの存在もしらないだろうし
あの暗号はやつしかいない
解読キボン

25 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/11/30 00:25:59 ID:???
マタ落ちる!!!

26 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/11/30 23:07:54 ID:???
乳頭ビーーム =========☆

27 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/12/02 02:08:33 ID:???
ごめんごめん

28 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/12/02 22:17:24 ID:???
ブラックホーク・ダウンおもしろい

29 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/12/04 03:57:06 ID:???
鬱な一日だった ものすごくへこんだ

30 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/12/05 06:16:55 ID:???
マンコの匂いに似てる物スレ
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1097738899/

31 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/12/05 06:18:29 ID:???
かっぱえびせんのチーズフォンデュ味買ってみます

32 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/12/05 07:04:49 ID:???
K-1おもしろかった?

33 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/12/05 11:02:43 ID:???
すごくおもしろかったよ
武蔵かっこいいよなぁーポワーン

34 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/12/05 11:03:05 ID:???
>>30
そんなスレッド見るんじゃない!

35 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/12/05 20:25:40 ID:???
タラコ唇好きか

36 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/12/06 22:12:43 ID:???
鳥さん発見したよー

37 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/12/07 01:03:54 ID:???
どこ?!!教えて

38 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/12/07 01:05:15 ID:???
みたみた

39 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/12/07 08:32:48 ID:???
事故ってたね クク

40 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/12/08 22:02:57 ID:???
でもね 、ここのすれはまだ教えてないの ククク

41 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/12/08 23:49:08 ID:???
教えなくて良いよ

42 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/12/09 21:24:45 ID:???
えーそういわれるとおしえたくなるぅー

43 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/12/09 23:48:42 ID:???
いじわるスンナ

44 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/12/10 21:49:27 ID:???
ほんとはきてほしいくせにーぃ

45 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/12/11 05:41:53 ID:???
うn

46 :サゲジョ ◆vsVAdWPFcc :04/12/12 01:44:11 ID:???
お前ら死にたいのか

47 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/12/13 15:07:52 ID:???
オラしにたくねーよ(汁

48 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/12/14 22:59:32 ID:???
sゲジョ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)