2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーツ】レモネードの海に溺れる蜜【中毒】

1 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/18 00:32:04 ID:???
強欲に生きたもん勝ち!!諦めたらそこで負けだ!!
:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(,,・ω・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*:
私の前には道なんて無い。私が歩いた後ろに長い一本道が出来る。

2 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/18 00:32:38 ID:???
横浜事変、蜜!
秋葉ギャル、蜜!

3 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/18 00:32:49 ID:???
新すれおめでとう2げーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと!

4 :よんさま:04/11/18 00:35:39 ID:ErD4PO/7
合戦乗り遅れた…。
新スレおめめぱっちり!

5 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/18 00:37:44 ID:???
>>3 ぶらざー
あんがちょー

>>4 よんさま
おお。よんさま流石4様

6 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/18 00:47:11 ID:???
2げっとできんかった・・・OTL

7 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/18 00:58:45 ID:???
●名前 →蜜
●住んでる地方/主に出るOFF地域→横浜/どこまでも行きます
●性別/年齢 →雌/10代
●星座/血液型/動物占い →ヤギ座/何型でしょう?/チーター
●容姿の特徴/誰似?→八重歯/オリジナルです
●性格の自己分析 →自分勝手。どーしようもない。エロい
●2ちゃんねる歴/OFF板歴→3、4年/初オフは3年前
●良く行く板 →きまぐれ。見るとしたら馴れ合い、コスプレ、カップル、過激など
●自分が立てたスレ →自スレと、突発でいくつか
●今までに参加したOFF回数 →10回無いんじゃないかと思い込んでる。
●思い出に残ってるOFF →『俺に横浜で一口お菓子を〜』『奇抜な格好で山手線に〜』
●好きな場所 →面白い場所。海。繁華街。暖かい所。
●好きな時 →寝てる時。好きなもの見たり触ったりしてる時。
●好きな食べ物 →甘いもの全般。辛いもの全般。肉。
●嫌いな食べ物 →生トマト。 チョコ。
●好きな飲み物(酒) →紅茶。炭酸系。カクテル系。
●好きな音楽 →日本ロック系、東京事変、椎名林檎、アジカン、GO!GO!7188、ジャンヌダルク、ガゼット。アニソン。
●好きな色 →ピンク。黒。
●好きなブランド →VivienneWestwood、honeys、リズリサ、など。
●好き(何でも) → オタクっぽいこと。ラクガキ。ドライブ。ゲーセンで遊ぶ。お買い物。
●好きなタイプ →背の高いスーツ姿の一重で肌の綺麗な真人間のようで極悪人のような真人間なサド。
●パートナーの有無 →どうなんでしょう?本人に聞いてみてください。
●嫌い(何でも) → うざいの嫌い。
●オフ板についてどうぞ →普段会えないタイプの人に会える、普段出来ないことが出来る。
●自分のアドレス →【メッセ】honeys_honey@hotmail.com 【緊急連絡】honeys@melu.jp


8 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/18 01:09:47 ID:???
1スレ目 【チャイナ】蜜のハニートースト【メイド】

2スレ目 【マゾッ娘】蜜のシュークリーム畑お花畑【メイド】

3スレ目 【マゾっ娘】毒入りパフェは甘い蜜の味【メイド】

今回 【スーツ】レモネードの海に溺れる蜜【中毒】

9 :えろえろタコ八兵衛14歳 ◆DQN8HUOUGI :04/11/18 01:12:51 ID:???
1000ゲト&新スレおめっとさん♪

10 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/18 01:15:26 ID:???
>6 ぶらざー
ふふふ☆また次がもしあればあるから気にすんな!!!!!!!

>9 えろたこ
" ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚ "



11 :にかすけ ◆nyan2gGjok :04/11/18 01:16:17 ID:???
あっ
新スレおめd

12 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/18 01:17:00 ID:???
【スーツ中毒蜜は】このスレの使い方【メガネ中毒でもある】

・蜜の独り言おなにー
・ダイエット日記・・・ぁぅぁ

13 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/18 01:17:33 ID:???
>>11 にかたん
♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ
最近元気かー?

14 :えろえろタコ八兵衛14歳 ◆DQN8HUOUGI :04/11/18 01:18:21 ID:???
独り言おなにーが気になる…

15 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/18 01:22:51 ID:???
>>14 えろたこ
別にオナニーするわけじゃないから!!!!!!!!!!

独り言があまりにも独り善がり過ぎてオナニーのようだ・・・ってこどだ

16 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/18 01:23:44 ID:???
なんなんだよ日テレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんだよアキバ系女子高生って。

最近TBSもおかしいよな。

何、流行ってるよね秋葉原。

17 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/18 01:24:28 ID:???
生徒会に1人は超ヲタクいるよ。

うちもそうだもん

18 :えろえろタコ八兵衛14歳 ◆DQN8HUOUGI :04/11/18 01:24:31 ID:???
>>15
俺はてっきり蜜がおn(ry
ややこしいレスだなぁ…

19 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/18 01:24:57 ID:???
コス衣装買ってください!!!!!!!!!!!!!!

20 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/18 01:25:22 ID:???
>>18 えろたこ
エロいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :えろえろタコ八兵衛14歳 ◆DQN8HUOUGI :04/11/18 01:25:47 ID:???
>>20
俺の名前見て!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/18 01:26:28 ID:???
流行るなよアキバ!
煽るなよアキバ!

最近アキバに可愛い子と勘違いの子が増えたな

23 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/18 01:27:33 ID:???
>>21 えろたこ
あ、エロエロだーーーーーーーーーーーーー!!!!!

24 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/18 01:28:53 ID:???
なんか映画見たい!!!!!!!!!!!!!!!!

御法度見たい!!!!!!!!!!

松田龍平ーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

25 :えろえろタコ八兵衛14歳 ◆DQN8HUOUGI :04/11/18 01:29:02 ID:???
>>23
だからああゆぅレスを見るとつい…

26 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/11/18 01:33:31 ID:???
新スレおめ。

俺もいつかアキバで取材受けてみたい。

27 :えろえろタコ八兵衛14歳 ◆DQN8HUOUGI :04/11/18 01:34:13 ID:???
エロいのは寝ます…眠みぃーーーーーー!!

おやすみ。エロ蜜

28 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/18 01:49:40 ID:???
>25 えろたこ
ですよねー!!!!!!!

>26 あきゅあ
あたしも取材受けてみたいよ!!!!あ、でもバイト辞めない限り無理だw
あきゅあ君は見た目がアキバ系じゃないからまず無理だ

>27 えろたこ
あたしもそろそろ寝るよ・・・
エロいよ私は!!!!!!



29 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/18 01:58:19 ID:???
やっぱ門限守ると生活しやすい事に気付く。

門限破ってもいいのは土曜とかだけだな

30 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/18 07:21:35 ID:???
あー、今日も朝練

・学校
・漢字のテスト
・バイト17半〜21半
・22時までになにがなんでも帰る

31 :きら→:04/11/18 09:22:55 ID:1BsadxtY
ご愛読誠にありがとうございます。
これからも女子高生を心から愛し続けたいと思います。敬具

32 :ゆるやぎ ◆T5927r98CM :04/11/18 11:53:23 ID:???
新スレおめこ。

意味ありげでなさげなタイトルに(・∀・)ニヤニヤ


33 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/18 16:49:39 ID:???
しまった。
22時までに帰れる訳無いじゃん!
21時半までやってるのに…!
23時までに帰る!!!!!

34 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/18 21:58:49 ID:???
バイト終わったー

あああああああ
Milky wayのパフェ食べたい症候群!!!!!!!!!!

我慢しろ自分!!
家帰ったらレモネードが待ってるからっ

35 :あかつき(レ´ー`) ◆AkTK7ZODTw :04/11/18 22:18:09 ID:???
       (((η)
        | |       (っ)))
        | |       //
        |∧_∧ //
       (´∀`*// 新スレイイィィィヤッッッッッホオオオオオオオオオオオウ
        l     /
        l    /
        |    /
       /   〈
      ./    ヽ
      /  .,ヘ、  ヽ
     ./  /. ∪ \ ヽ
    /  /     \ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :栗林 ◆KIEnZAN7Oo :04/11/18 23:07:32 ID:???
新スレ来たワァー(*´д`)ーン゙゙


37 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/19 00:45:08 ID:???
あ・・・眠い

38 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/19 00:52:54 ID:???
>31 きらーさん
体張ってるよね・・・これからも女子高生を愛し続けてくださいw
女子高生にどんな価値があるのかアレだけどさ・・・

>32 ゆるやぎしゃん
意味ありげに見えて全然ないなw
ただレモネードとスーツが好きなだけさ!!!!スーツ萌え!!!

>35 あかつきくん
やっほう*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

>36 栗林
キタ━━(゚∀゚)━━ヨ
川崎行ってないな。。。最近。。。


39 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/19 01:18:01 ID:???
やべー・・・腹へってきた・・・

40 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/19 01:22:39 ID:???
明日の朝までの我慢よ自分

41 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/19 07:25:19 ID:???
おはよー!
眠いよ

42 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/19 14:20:00 ID:???
お昼食べてお腹いぱーい(*´∀`*)
銀行3時までだよね?
ちょっと口座作りに行ってきますょ

43 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/19 14:21:18 ID:???
私、これから何になりたいんだろう??

44 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/19 14:29:29 ID:???
酷い!
県立の学生証じゃないと使えないなんて聞いてないよ!!!!!
何、差別ですか(;つД`)


45 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/20 09:12:09 ID:???
お風呂からあがって
気が付いたら朝だった(ノ∀`)

46 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/20 12:56:31 ID:???
上野ー

47 :えろえろタコ八兵衛14歳 ◆DQN8HUOUGI :04/11/20 16:39:41 ID:???
>>45
入りすぎ!!……誰と入ってたん?(*´∀`*)

48 :既にその名前は使われています:04/11/20 20:27:34 ID:QMU6+V4n
ハウル見に行こうよー
一緒に行く〜?

49 :あかつき(レ´ー`) ◆AkTK7ZODTw :04/11/20 22:18:05 ID:???
なんかエンタで長井が「キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!」って言ったんだが、トイレ行ってたら見逃した・・・orz
http://up.nm78.com/data/up028619.jpg
ビデオ撮ってない?

50 :にかすけ ◆nyan2gGjok :04/11/21 00:01:34 ID:???
                r 、
                i  `、
                ',   ',
     /´`,    , -‐'~_-、i、 ハ
      !   ',_ .ror‐ 、/し`, ',Y´,'
     ',   '、`iし'、_rノ`ー'ノ'i_ノ  スティッチ
      ` - ..._>i',ィエ工工エェ、j  
          ` iー、 ̄r―イ     つくって
           /  ',` .〉  .i,
           !   i ,'   i ',     もらったよ
           `、  Y   ノ', i
            'ヘハjハN´ノ ',
           /  `ー=ニ、  j
          ´'ー-'´  r'ェ、_'ュ

51 :はじめまして名無しさん:04/11/21 01:05:44 ID:???
林檎特集

52 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/21 01:30:35 ID:???
>47 えろたこ
あがってすぐ寝ちゃったんだよ!
ひとりだっちゅーの!!!!!!

>48 
はうるはうる〜。面白そうだよね!
行くかい??w

>49 あかつきくん
見ても無いよ・・・・見たかったよ!!!
多分どこかで見れると思うよ!!

>50 にかたんたん
スティッチ可愛いよな!!なんかめっちゃ強暴だった気がするけど

>51 
( ゚∀℃( `Д´)マヂデスカ!?どこどこ!?

53 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/21 01:32:08 ID:???
DVD−RAM買ってきて、そこにmp3どっかんどっかん入れてからフォーマットすればいいと思った

54 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/21 01:32:39 ID:???
いくらするのかも知らん
そもそもDVD−RAMこのパソコンで使えるのか?

55 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/21 02:42:28 ID:???
ZOIDいいよZOID(*´д`*)ハァハァ

56 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/21 03:02:30 ID:???
大学行けなかったら
調理師になるために専門行くか
警察学校受けてみるか
ぁゃιぃ仕事か
フリーターか
探偵か

57 :はじめまして名無しさん:04/11/21 03:12:15 ID:???
風俗嬢か

58 :はじめまして名無しさん:04/11/22 00:05:42 ID:???
オフ板の肉便器を続けてください

59 :ふりーざ:04/11/22 00:54:49 ID:???
今度またバラエティでまーす
こんどっっつってもしばらく先だけど

60 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/22 06:59:44 ID:???
>>57
風俗はむり
あんな見ず知らずの人の性に気を使えないょ

風俗嬢はすげぇよ

>>58
上物しか受け付ける気ないから肉便器は無理
まあキャンセル待ちでもしとけ

61 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/22 07:04:00 ID:???
>>59 ふりーざ
またかよ!!
何者よー!!!!!ヽ(;´Д`)ノ
まあ頑張ってよー!!!

62 :■(´ω`) ◆K7Ld0w0CwU :04/11/22 08:22:04 ID:???
ほうほう、一重好きでしたか、なるほど・・・

63 :えろえろタコ八兵衛14歳 ◆DQN8HUOUGI :04/11/22 18:07:53 ID:???
>>52
正直…誤爆しましたっ☆
え?蜜は彼氏いないん!?
…………じゃー俺(ry

64 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/22 22:01:31 ID:???
昨日の蜜

・競馬はギャンブルなんかじゃねえ!!!ロマンだ!!!
・マンキツ良いです(≧∇≦)b
・盗撮にハマる


今日の蜜

・某すのやんと某穂乃華ちゃんと某メイド喫茶近くで遭遇
・お弁当の材料を買いに行く予定

65 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/22 22:02:27 ID:???
白のコートにするか
黒のコートにするか
グレーのコートにするか

66 :はじめまして名無しさん:04/11/23 00:36:59 ID:???
グレーが無難だと思う

67 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/23 01:00:49 ID:???
>>62 とーふさん
一重は最強だよ!!男はパッチリした目より、切れ長とかが良い

>>63 えろたこ
誤爆かよ!!!!!!!!!!!
彼氏ですか・・・・どうでしょう?w居るように見えるかぃ??

>>66 
でもグレーで良いデザインのになかなか巡り会えないのょ。。。

68 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/23 01:01:57 ID:???
なんか眠いから何かもかもぶっ飛ばして寝ちゃおうかな・・・えへへ

69 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/23 01:10:51 ID:???
あー・・・・・・・・・・・・・だりぃぃぃ

70 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/23 01:14:26 ID:???
なーんか変な咳が止まんないなぁ

71 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/23 01:17:05 ID:???
なんなんだよ!うふふ☆うふふ☆って!!!!!!
変な流行語作るんじゃねえ!!

72 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/23 01:18:03 ID:???
もー私は何も言うまい。何も言える訳が無いじゃないですか;
何処からどう突っ込んでも・・・あわわわ

73 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/23 02:16:48 ID:???
本当に欲しい物

伊 達 メ ガ ネ (プラスチックフレームの赤〜赤茶〜茶系)

74 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/11/23 02:18:00 ID:???
>>65
白のダッフルが萌え。


75 :はじめまして名無しさん:04/11/23 02:24:31 ID:???
白が一番かわいいと思うけど汚れが一番目立つ色でもある

76 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/23 02:33:28 ID:???
>>74 あきゅあきゅん
白可愛いよなーーーー一応白のトレンチは持ってるんだけど、ダッフルはないな。
萌えを狙っていいものなのかw

>>75
そうなんだよね!!実際白のトレンチ1年しか使ってないのに滅茶苦茶汚れてるよ!!
何処で汚してきたのってくらいに!

77 :はじめまして名無しさん:04/11/23 02:35:55 ID:???
白が一番合わせやすいってのもあるけどな

78 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/23 11:50:09 ID:???
待ちぼうけー
待ちぼうけー

79 :えろえろタコ八兵衛14歳 ◆DQN8HUOUGI :04/11/23 14:11:21 ID:???
>>67
エロいからいなさそうww

80 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/23 23:24:57 ID:???
ああああああああ(ノA`)
なんでこの期に及んでそんなところに忘れてくるんだよw
もう笑えるから良いけどさ

81 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/23 23:30:55 ID:???
>>77
まあそうなんだよね〜。
一番良いのは白も黒も買えれば…金ないよっ!!!!

>>79 えろたこ
まあどう取っても良いさ〜(*´∀`*)
そんなにエロいかなぁ?

82 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/23 23:31:20 ID:???
待ちぼうけー
待ちぼうけー

Part2

83 :あかつき(レ´ー`) ◆AkTK7ZODTw :04/11/24 20:54:27 ID:???
毎年紅白は見ないわけだが、今年もなかなか

モーニング娘。 後浦なつみ W

今年こそ30%きるね。

84 :えろえろタコ八兵衛14歳 ◆DQN8HUOUGI :04/11/24 21:12:21 ID:???
>>81
エロい!エロすぎる!!この前俺を襲おうとしたじゃん!!

85 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/25 06:32:40 ID:???
ああん。ありえないくらいネット離れしてます
しかも朝型人間になってます。
家に帰ると途端に眠くなり寝ます
あり得ない

86 :ゆるやぎ ◆T5927r98CM :04/11/25 12:53:05 ID:???
毎朝3時起きで4時出勤で毎晩10時ぐらいには眠くなるあてくし。
有り得ないと、
存在を否定すると、
人間じゃないと、






(´;ω;`)

87 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/25 23:55:08 ID:???
あー、やっと久しぶりな時間にネットやってるよー
おーおー
なんか懐かしい感じだよー
でも明日は6時には家を出なきゃいけないんだー
んー、5時過ぎ起きかなヽ(;´Д`)ノ

88 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/26 00:00:55 ID:???
>83 あかつきくん
んー、ハロプロは個人的に大好きだからいいんだけど、
スマップやその他もろもろが見れないのは残念。
っつーか今年の年越しは外で過ごしてみたいのですょ(´∀`*)

>84 えろたこ
まーじでー!!!っていやいやいや、変な誤解はやめい!!!!!
あてくし、20歳以下は守備範囲では御座いませんのょ!!所詮遊びだぁぁ

>86 ゆるやぎしゃん
いやぁー、3時起きじゃあ早く眠くなってもしょうがないっしょ
働き者ですなぁ(;´∀`)ゝ”
存在は断じて否定してないから!!!!!!!!!!!

89 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/26 00:07:51 ID:???
フォーマットするときに、このmp3達をどうするか・・・
圧縮するだけしてDに入れたけど全然足りん。
やっぱCDに書き込むしかないんだな。。。だる

90 :(=゚∞゚)σ〜♪ ◆JAZZkenTec :04/11/26 00:26:03 ID:???
(・∞・)<ウヒョー

91 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/26 06:21:44 ID:???
>>90 うえださん
あまりにも久し振りでこっちがうひょーですよっ!!!!!
その様子だと、忙しいけど元気ってとこかなぁ
またフェチについて語り合いたいっす(*´∀`*)

92 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/26 09:11:37 ID:???
英語をもりもり自習中
…無理

93 :あかつき(レ´ー`) ◆AkTK7ZODTw :04/11/26 21:59:20 ID:???
英語はマジ大変。でもまだ高2だからまだまだ時間はある。あと14ヶ月もあるではないか。あせることなかれ 
俺なんか2ヶ月前なのに英単語なんて1500語レベル orz

94 :(=゚∞゚)σ〜♪ ◆JAZZkenTec :04/11/27 03:15:59 ID:???
なんとうちの大学は英語がありませんでしたので、
こんな漏れでも入学できてしまいました。。

95 :栗林 ◆KIEnZAN7Oo :04/11/27 21:02:31 ID:???
蜜たん登録おつだよぅ(*´д`)

英語なんて出来ないくてもキニシナイキニシナイ


96 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/28 08:59:10 ID:???
うお、最近普通にスレの存在忘れてたw

97 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/28 09:01:44 ID:???
>>93 あかつきくん
そうなんだよね・・・今から少しでも、いや、3年までには大体の事やっとかないと
世界史も古典も手につかないよ(;つД`)
それより昨日の夕方山手線乗ってなかった?

98 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/28 09:03:53 ID:???
>>94 うえださん
な、あ、なんだってーーーーーーーーーーーーーー!!!
そんな学校あるのか!?し、し、調べなきゃ!!
普通地歴が無くて、英語国語の2教科とかならあるけど・・・
英語が無い学校があるなんて!!!!!!!!!!!

99 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/28 09:04:58 ID:???
>>95 栗林
いやん。出来ないってもあり得ないヤバイレベルなんだもの;;

・・・専門行っちゃおうかなー・・・

100 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/28 09:06:03 ID:???
ふっしぎなふっしぎな池袋ー♪

東が西武で西東武ー♪

101 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/28 09:22:29 ID:???
昨日は昼まで寝て、新宿→池袋のミルキーウェイ→秋葉原(ZOID、BB)

102 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/28 09:29:05 ID:???
今日は関内でちゃんぽん食ってくる!!

103 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/28 09:38:04 ID:???
ZOIDとbBいいね。。。
bBはなんとSM系のお店からの引き抜きだそうで・・・
ピアスガンガンついてた女王様メイドがカッコ可愛かった(*´∀`*)
店内に流してたビデオも面白かった。
立ち飲みバーなんて初めて行ったょ

104 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/28 09:38:25 ID:???
ZOIDは昨日はゴスロリデーでした(人´∀`)

105 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/28 09:40:49 ID:???
バーで働きたいです

106 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/28 09:45:20 ID:???
で、用意しなきゃいけないんだけど服ないよ服

107 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/28 09:46:00 ID:???
誰か、服買ってくれ。

あと、コスプレ衣装。

108 :あかつき(レ´ー`) ◆AkTK7ZODTw :04/11/28 09:55:18 ID:???
>>97
!?? 駒込〜池袋間を往復しましたが・・・

109 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/11/28 15:13:50 ID:???
池袋でニアミスしてた予感!

110 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/29 01:08:08 ID:???
>>108 あかつきくん
吊り革捕まって立ってた?
あたしよく似た人見たんだよね…やっぱ本人か(;´Д`)

>>109 あきゅあきゅん
ですよね!!!!みくしぃ見てビビったもん!!!
またかよ!wって

111 :えろえろタコ八兵衛14歳 ◆DQN8HUOUGI :04/11/29 01:16:44 ID:???
コスプレ姿の蜜たん…(*´Д`)ァハァハ

112 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/29 06:34:49 ID:???
布団から出たくないよー

113 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/29 08:01:39 ID:???
とんでもない罰ゲームを賭けた己との戦いが今始まる!!

内容は当たり前の様に期末。

罰ゲームは『犬』

114 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/29 08:03:52 ID:???
>>111 えろたこ
でもデブスですから!!!!!!
残念!!!!!!

115 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/29 10:12:15 ID:???
高2でヒザ擦りむくってどうなの…

116 :素人:04/11/29 10:19:53 ID:???
なんかおっちょこちょいで見てられないって感じでいいんじゃない?w

自 分 で こ け た の な ら 

117 :よんさま:04/11/29 12:53:42 ID:DMv0bje8
えすえむで擦りむきましたから!!!
残念っ!!!!

118 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/29 14:46:04 ID:???
県下一斉テストの結果を見て
大学受験を諦めようと思っちゃいました

119 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/29 15:57:59 ID:???
なんか…もう、アレだ。
いつもの癖っつーか、うーん。だめぽ

120 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/29 16:24:50 ID:???
疲れたので家に帰ろうと思います
疲れた
もう疲れた

121 :ゆるやぎ ◆T5927r98CM :04/11/29 17:07:00 ID:???
新品の32型ワイドTVとDVD付きビデオデッキとミニコンポ貰った。




お陰で部屋が狭くなりました。

122 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/29 17:38:00 ID:???
ジャンヌ良いよジャンヌ

123 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/29 21:46:38 ID:???
>>116  しろーとさん
いやでも高校生だよ!?そんなん小学生で終わりでしょ!
ましてや社会人にもなってヒザ擦り剥いたりデコを木の枝にぶつけたりするのは・・・
駄目ですよね・・・?w
そもそも自分でこけてないw

>>117 よんさま
SM違うよおにいさん!!!!!
そこまでハードじゃないからっ


124 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/29 21:48:04 ID:???
>>121 ゆるやぎしゃん
ああーーーーーーーーーーーーー
なんか豪華になった分の代償ですね(;´∀`)ゝ”

1人暮らししたいーーーーー

125 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/29 21:52:00 ID:???
真面目に、進路について考えなきゃいけなくなった。

本当に大学行く気なの?

126 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/29 22:23:48 ID:???
・あの時計欲しい
・ゴスロリ再来か!?
・アレ売っちゃ駄目だよね・・・頂きものだし

127 :えろえろタコ八兵衛14歳 ◆DQN8HUOUGI :04/11/29 22:34:10 ID:???
>>114
絶対デブスじゃないな…ハァh(ry

128 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/29 22:50:32 ID:???
>>127 えろたこ
いやぁ。。。わかってないな。。。デブスなのだよ。。。

129 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/29 22:51:15 ID:???
ううん・・・半月バイト出ないことで精神的に少しは安定できるだろうか

130 :えろえろタコ八兵衛14歳 ◆DQN8HUOUGI :04/11/29 22:52:21 ID:???
>>128
うp汁!!

131 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/29 23:00:21 ID:???
うおお!本物は怖いよ!
やっぱ本物の恐ろしいほどの気違いっぷりを見ると、なんか逆にしっかりするね。
なんかもうだめぽとか言ってられないほど(ノ∀`)アチャーとか思える。

132 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/29 23:01:07 ID:???
>>130 えろたこ
キヌガサとミクシィには顔晒してあるから頑張って探すんだな!

133 :えろえろタコ八兵衛14歳 ◆DQN8HUOUGI :04/11/29 23:04:47 ID:???
>>132
ゴメン…何そこ??

134 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/29 23:25:26 ID:???
>>133 えろたこ
あ、そっかー、知らない人は知らないのか。
あれだよあれ。なんかソーシャルネットワーキングサービス(通称SNSだっけ)っていって、
なんかコミュニティっつーか自己紹介サイトっつーか・・・
まあいい。顔晒すぞ
その代わり気が向いたら消すぞ

135 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/30 00:10:43 ID:???
http://pr1.cgiboy.com/S/0469496

(゚Д゚)ノ ァィ

136 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/30 00:16:45 ID:???
あうああ
だめぽ。。。

137 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/30 00:20:47 ID:???
でもこの御時世に専門とかありえないよね。。。
美容「師」や調理「師」になるなら別だけどさ。

138 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/30 00:24:02 ID:???
うおー!やっぱやめやめ!!
一瞬でも「専門・・・」だなんて思ってしまった自分が馬鹿だった!


139 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/30 00:34:20 ID:???
ああー
中3に戻って人生やり直したい。いや、やり直したくない。どっちだw
どっちにしろもーーーーーーーーー少し全体的に勉強すべきだった。
でももーだめぽ。やる気とか起きないしやり方とか忘れたし、なんかむりぽ

140 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/30 00:37:52 ID:???
勉強だけじゃない。もっと他にも色々。学校とかバイトとか。無理。

141 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/30 00:42:19 ID:???
人生は経験値が勝負です

ってわけでなんでもします

大学は行ってみたいだけです

142 :素人 ◆sukEbewABU :04/11/30 00:44:09 ID:???
なんかすっかりパンクしてるなぁ〜。
とりあえず目の前のこと一個づつ片付けていくしかないんじゃない?

143 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/30 01:08:14 ID:???
先が見えないから歩く前から疲れる

何にもなれなかったらどうしよう?
捨てられたらどうしよう?
誰とも言葉を交わせなくなったら?
人が怖い

甘えてる暇なんてないし
立ち止まってる暇なんてないし
努力してよ
まさか今が限界だなんて、そんなこと言わせないよ?
ああ、でも、疲れた

144 :(=゚∞゚)σ〜♪ ◆JAZZkenTec :04/11/30 01:14:12 ID:???
えらい遅レスだが…

英語はなかったけど、
数学/理科+作文
という変態科目ですた。。

作文最強。
〜配布した街の写真からイメージされる“住民”を
一人想定し、一日の生活を書きなさい。

(;´Д`)<妄想力勝負です

145 :ふりーざ:04/11/30 01:29:07 ID:M37sT7tB
なんでみんな自分は作文が上手っておもってるの?
第二文学部の国語力にかけるドキュンもそうだし。
作文は教授からみれば工房なんてみなおなじってことで
差がつかない科目なんだよ。変な文でなければ六割あげてる

146 :ふりーざ:04/11/30 01:30:38 ID:M37sT7tB
大学受験の成績が悪いだけなのに、
自分探し的なことをしはじめて、あげくに浪人して・・・

全部現実逃避に過ぎないのに

147 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/30 05:59:02 ID:???
もーだめぽー


ゴスロリ・・・!
誰かプレゼントしてください。いや、バイト代入ったら自分で買います。

148 :■(´ω`) ◆K7Ld0w0CwU :04/11/30 13:55:17 ID:???
フリーターになるくらいなら親に頼み込んで専門でも進学したほうがよいとオッチャンは思うよ

149 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/30 13:58:10 ID:???
うおー
膿がー
ぷるぷるしてるっ

150 :素人:04/11/30 16:30:37 ID:???
膿を出したら跡になるから触っちゃ駄目だよ!!!!!!!

151 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/30 19:11:15 ID:???
おもいっきり触った

152 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/30 19:12:50 ID:???
再セットアップ終了ー

153 :えろえろタコ八兵衛14歳 ◆DQN8HUOUGI :04/11/30 21:42:11 ID:???
>>135
なんだ普通にヵヮィィじゃん☆…でも「キノコははえてない」って…
 
           エロいな

俺はキノコがはえてます

154 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/30 22:56:11 ID:???
んも

155 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/30 23:02:21 ID:???
>>142 しろーと
一つずつ片付けて行くよ。。。

>>144 うえだしゃん
ああー、なるへそ!!理系か!!えらく変態だなぁ・・・。
作文がすげえw妄想力大爆発だw

>>145 ふりーざ
作文は本当駄目だよ・・・うまく伝えらんないんだよね。
詩を書くほうがまだマシ;

>>146 ふりーざ
現実逃避したくもなります・・・・今当に!!!!!!!!!!!



156 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/30 23:05:52 ID:???
>>148 とーふたん
フリーターだけはありえないから!!
受験頑張るよ・・・でも最近「食」の仕事に就きたい気分なんだ。。。

>>150 しろーと
スマン。すごく触った。いやらしいほどに触った。

>>153 えろたこ
そんなことないさ。。。キノコ生えてないよ!!!!!!!!!!!!!

157 :玉投げ仮面 ◆2004DGPXAA :04/11/30 23:07:05 ID:???
>>156
俺ははえてるんだ!!!!!!!!!!!!!!!!

158 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/30 23:09:07 ID:???
フッカツダー!!(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)フッカツダー!!

159 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/30 23:10:00 ID:???
>>157 たまなげ
生えてるのなら生やしてればいいさ!!!!!!!!!!
その代わり大きく成長させるんだよ!!!!!!

160 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/30 23:10:34 ID:???
おやすみ。。。
朝早く起きて勉強でもするか
それとも寝るか・・・

寝よ

161 :玉投げ仮面 ◆2004DGPXAA :04/11/30 23:11:08 ID:???
>>159
一時的に大きくしてくれ!!!!!!!!!!!!

162 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/30 23:16:41 ID:???
子供を生むなら女が良い。

名前にその季節に合った漢字とかつけちゃいたい。
夏なら、深夏とか。
冬なら、雪那とか。

もしくは3文字で「子」をつけたい。
和歌子とか。那津子とか。華奈子とか。多香子とか。

163 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/11/30 23:17:11 ID:???
>>161 たまなげ
マジ勘弁( >Д<;)

164 :玉投げ仮面 ◆2004DGPXAA :04/11/30 23:19:50 ID:???
>>163
マジレスしてゴメンwww

165 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/01 21:51:35 ID:???
>>164 たまなげ
こっちこそマジレスしてごめんww

166 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/01 21:52:38 ID:???
ああ・・・ぉぃぉぃ・・・来てほしくないなー、つか来んな。絶対来るな。

167 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/01 21:55:44 ID:???
今年の冬はオフどころじゃないんだろーな・・・

168 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/01 22:24:37 ID:???
やべ・・・ダメモトでとかいちのスレ書き込んだら見事に1000とってしまった・・・。
自スレでさえ3スレ中1回しか1000取れなかったのに・・・

169 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/01 22:25:04 ID:???
中森明菜いいなあ・・・

170 :素人 ◆sukEbewABU :04/12/01 22:27:37 ID:???
俺も今松田聖子と中森明菜両方見たけど中森明菜派だねぇ

171 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/01 22:36:02 ID:???
>>170 しろーと
でも2人は比べらんないよ・・・立つ土俵がちがくないか?

172 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/01 22:39:05 ID:???
てか2chやってる場合じゃないし!

173 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/12/02 00:43:13 ID:???
新スレやっと見つけたんだな!

174 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/02 07:53:27 ID:???
>>173 うちゅー
遅いよ!!!!!!!



175 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/02 07:54:40 ID:???
やっぱ昼寝すると朝起きるのも苦じゃないっっ
なんか有意義な朝だ

176 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/02 22:00:11 ID:???
難しいなぁ・・・

177 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/02 22:01:27 ID:???
もーいいや・・・そんなことしてる暇ないし。
日本史と生物するか・・・

178 :ゆるやぎ ◆T5927r98CM :04/12/02 22:10:18 ID:???
二本肢とナマモノ?
保健体育か…

179 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/02 22:48:52 ID:???
あー
バドミントンしたい…



180 :ふりーざ:04/12/02 23:25:19 ID:24wOJPDe
>蜜

蜜はかわいいなぁ。崩壊していく様が

181 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/12/03 02:05:18 ID:???
痩せたぁあ?

182 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/03 13:15:36 ID:???
頭いてー

183 :あかつき(レ´ー`) ◆AkTK7ZODTw :04/12/03 22:35:47 ID:???
シャラポワ エロイよ シャラポワ!!
http://utsusemi.on.arena.ne.jp/imgx/img20041014114445.jpg

184 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/04 10:14:06 ID:???
幸せなら良いじゃん!
気持ち良ければオッケーじゃん!!

185 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/04 11:59:44 ID:???
>>178 ゆるやぎ
まあ保健体育は90以上狙いますがね!!

>>180 ふりーざ
どこまで崩壊できるのか見ものですな!!

>>181 宇宙
それは言わない約束ーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

186 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/04 12:01:25 ID:???
>>183 あかつきくん
エロいのはシャラポワだけじゃない!!
英国女性はみんなエロい!!なぜかノーブラ!!
歌手とかダンサーみんなノーブラ!
そもそもブラする文化がないのかな。。。

187 :まじっすか?!(^ .^)y-~~~:04/12/04 12:04:09 ID:J6qpZiTH
嘘だろう?ヌーディストビーチはどこだっけ? 激しく嫌なビーチだが・・

188 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/04 13:34:50 ID:???
・ドラミちゃん
・ドキンちゃん
・メイドリメイク
・志摩子リベンジ
・アンミラ

189 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/04 14:27:38 ID:???
バドミントンやりてー

190 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/04 14:27:57 ID:???
ってことで素振りしてみた

腕が痛くなった

191 :ふりーざ:04/12/04 18:18:19 ID:u1ybca6u
12月56日

狂気の扉が音を立てて開いていく…

ここ数日の間、僕は不思議などろりとした時間の中を漂っていた。

毎日同じ時間が同じ映像で繰り返されているような…そんな奇妙な錯覚を覚えている。

代わり映えのないくだらない毎日の連続。

やがていつの頃からか、僕はこの退屈な世界から、すべての音と色彩が失われてしまっていることに気付く。

僕はつまらない現実を離れ、徐々に狂気の世界へ足を踏み入れようとしていた…。

そんな僕のクラスで、ある日の授業中、ひとりの女生徒がおかしくなった。

彼女は機械のようなまっすぐな姿勢で席から立ち上がると、突然、大きな声で淫猥な言葉を叫びだし、教師が無理矢理その口を押さえる頃には、彼女の顔は自らの爪が刻んだ生傷で血だらけになっていた。

クラス中の生徒達が息を飲んで見守るなか、鮮血の赤を見つめていた僕は、現実世界がゆっくりと色を取り戻していくのを感じていた…。



192 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/04 18:25:12 ID:???
ごめん
さっきまで寝てた

193 :はじめまして名無しさん:04/12/05 01:06:52 ID:???
食ならフードコーディネーターってのがあるよ

194 :はじめまして名無しさん:04/12/05 03:17:37 ID:???
たった今蜜で抜いた

195 :よんさま:04/12/05 03:34:57 ID:NZJYE6cu
いくらなんでも無理だろ

196 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/05 10:23:12 ID:???
>>187
セックスオンザビーチしかわからん・・・


197 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/05 10:27:14 ID:???
>>191 ふりーざ
その話の続き気になるな・・・
そーゆー小説読みたいかも

>>193
そーゆーのもいいよね!!食に関する仕事も良し。

>>194
なかなかチャレンジャーだね

>>195 よんさま
とか言ってあなたもチャレンジしたんじゃ・・・なんちゃって、 ハイ(-Д-)ウソ〜


198 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/05 10:28:11 ID:???
あああああああああ
かさぶた取りたいぃぃぃぃ!!
新しい肌が見え隠れしてる!

199 :素人 ◆sukEbewABU :04/12/05 10:34:31 ID:???
掻いちゃ駄目!掻いちゃだめー!

200 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/12/05 15:36:06 ID:???
落ち着いて200げっと

201 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/05 17:19:10 ID:???
ああー
もーわけわかんねー

202 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/05 17:25:32 ID:???
ああ
むかつくなー


203 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/05 17:26:55 ID:???
そんなときは牛乳だ!

204 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/05 17:48:11 ID:???
もーやだー
もーやだー
もーなんもしたくない

205 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/05 18:41:31 ID:???
>>199 素人
剥がすの好きなんだよ!!堪んないんだよ!!

>>200 あきゅあ
やはりあきゅあきゅんが取ってくれると思いましたよ

>>203 ぶらざー
牛乳大好きだけど脂肪分多いしな・・・朝飲んでるから勘弁してくれ
レモネードで勘弁してくれ



206 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/05 18:59:03 ID:???
あの人もみくしぃやってるとは思わなかった・・・
おおすごぃー

207 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/05 19:15:49 ID:???
>>206
俺もやってますが何か?w

208 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/05 19:32:17 ID:???
>>207 ぶらじゃー
んじゃ私のこと探してくれ。
もしくは探す

209 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/05 19:32:44 ID:???
美大・・・行って見たかったな・・・今更おせえよっていう

210 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/05 19:35:12 ID:???
>>208
もしかしたら既に見つけてるかも?

211 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/05 19:44:00 ID:???
>>210 ぶらざー
まじかよー?

212 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/05 20:14:26 ID:???
・・・心配だ・・・

213 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/05 23:35:20 ID:???
インターネットの恐ろしさ。

それは!

時間がない時ほど!
気が付くと!
本来の目的から!
かなりかけ離れた!
ページを廻ってたりする事だ!!

そんで時間がないだの勉強しなきゃだの言ってるくせに気が付けば何十時間もネットサーフィン

214 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/05 23:35:55 ID:???
結局この2日間(48時間)で
20時間は寝て
5時間くらいが食事風呂
2時間で「下妻物語」見て
10時間以上のネットサーフィン


ごめんなさいごめんなさい。
勉強1時間やったかやってないかくらいです

215 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/05 23:36:26 ID:???
これから寝ないから許して!
これから寝ないから許して!


ごめん寝るかも!!


ああああああああああああああああああああーーーーー

216 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/05 23:44:56 ID:???

     .,il!°    ,,,il!′                   ,,,,     
    .,ii!゙゜    .,,il!゙’                     lll,,    
    .,ll゙゜     ll!゙°              ゙!ii,,      .lll,    
   ,il!゙           ,,illi           ゚゙!li,,     .゙lli、   
   ,il!°         ,,iil!゙゙ll|            '!li、    lll,   
  .il!′           ,iil!゙゜ lll、         '!!i,,、   .!li,   
  lll′        ,iillll,,,,,,_ .'ll|             ゙゙゜    .゙ll、  
  ゙lll          ,,ii!゙°゙゙゙゙゙゙!llll!                   lll   
   ゙ll,      .,,ii!゙′    .lll゜                   ll|  
   !li,     ,ii!゙`      lll                 ll|  



217 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/05 23:51:36 ID:???
期末前の休日は 家で勉強に限るでしょ
沢山勉強して 成績順位上げちゃうぞ 

 ☆。:.+: ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .. :.   ( ´∀`)  < …って、言うじゃな〜い?
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚ ジャジャスカ ジャジャスカ…
+:..♪.:。゚*.:.(_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :

             ∧_∧  :+.:。☆
            (`Д´ )      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        。。。o /、 ―,゙/ ̄\ <   でもあんた何十時間もネットやりすぎですから!!
      .Ε∃三m三(●∪三|| |  \    残念っ!!
      ゚ ゚ ゚  /__〜〜_/    \_
:+.:。☆     (_)   (_)  ..:.*゚。:.♪..:+ ジャジャーン

∧||∧
(  ⌒/斬!
 ∪ / / ヽ
    /  ノ
    ∪∪
         ∧ ∧,〜 < 真性2ch中毒者斬り!!!
        ( (⌒ ̄ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く    ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉    、__>
   /

218 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/05 23:52:00 ID:???
     .,il!°    ,,,il!′                   ,,,,     
    .,ii!゙゜    .,,il!゙’                     lll,,    
    .,ll゙゜     ll!゙°              ゙!ii,,      .lll,    
   ,il!゙           ,,illi           ゚゙!li,,     .゙lli、   
   ,il!°         ,,iil!゙゙ll|            '!li、    lll,   
  .il!′           ,iil!゙゜ lll、         '!!i,,、   .!li,    もぉだめぽ
  lll′        ,iillll,,,,,,_ .'ll|             ゙゙゜    .゙ll、  
  ゙lll          ,,ii!゙°゙゙゙゙゙゙!llll!                   lll   
   ゙ll,      .,,ii!゙′    .lll゜                   ll|  
   !li,     ,ii!゙`      lll                 ll|  


219 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/05 23:53:04 ID:???
                   ┌─┐
                   |マ |
                   |ン |
                   │ト .゙|
                    | .ク |
                   │セ .|
                   └─┤    
    ヽ('A`)ノ  ヽ('A`)ノ  ヽ('A`)ノ    ('A)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐O
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎




220 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/05 23:53:02 ID:???
>>217にワロタ

221 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/05 23:56:44 ID:???
世の中に睡眠薬はあるのに
不眠薬はないのか・・・

あ・・・覚醒剤があるのか



ダメ。絶対。

いやいや!別に覚せい剤防止ポスターじゃないんだからさ!薬物はダメだけどさ!
あ、コーヒー飲めば良いのか!!解決!!!!!

222 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/05 23:57:33 ID:???
>>220 ぶらざー
笑ってくれて本望だ・・・ネタ考えてたあたしの2分は無駄じゃなかったんだね

223 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/05 23:59:11 ID:???
もう、本当にだめだと思う

224 :素人 ◆sukEbewABU :04/12/06 00:05:55 ID:???
     .,il!°    ,,,il!′                   ,,,,     
    .,ii!゙゜    .,,il!゙’                     lll,,    
    .,ll゙゜     ll!゙°              ゙!ii,,      .lll,    
   ,il!゙           ,,illi           ゚゙!li,,     .゙lli、   
   ,il!°         ,,iil!゙゙ll|            '!li、    lll,   
  .il!′           ,iil!゙゜ lll、         '!!i,,、   .!li,    海さぶかった
  lll′        ,iillll,,,,,,_ .'ll|             ゙゙゜    .゙ll、  
  ゙lll          ,,ii!゙°゙゙゙゙゙゙!llll!                   lll   
   ゙ll,      .,,ii!゙′    .lll゜                   ll|  
   !li,     ,ii!゙`      lll                 ll|  


225 :素人 ◆sukEbewABU :04/12/06 00:17:33 ID:???
ゴメン誤爆した…。

226 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/06 01:49:23 ID:???
>>224 素人
冬の海は寒かろう…
そんな海に突き落としたい…

>>225
って誤爆かよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

227 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/06 22:17:53 ID:???
いつの間にかまろんとタメか…
時が経つのは早いな

228 :はじめまして名無しさん:04/12/06 23:54:23 ID:???
十五になったあーたしを置いて女王は消えた

229 :はじめまして名無しさん:04/12/07 03:05:12 ID:???
イッたの聞こえた?

230 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/07 22:58:42 ID:???
ああっ!!
お酒飲みたい!!
したいことが次から次へと!!!!!!!!

231 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/08 02:51:59 ID:???
やべえ
無理
日本史無理

232 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/12/08 03:03:40 ID:???
たまにはマジレス

色々悩んでるようだけど、今の蜜の年齢でそんだけ考えてるほうが立派だと思うよ。
俺なんか高3の夏過ぎても志望校考えてなかったし。

233 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/08 10:58:37 ID:???
日本史無理…
正成を政成とか書いたし…
文永の役とか書けなかったし…
よりとものともが朝とか分かんないし!!

234 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/12/08 11:02:53 ID:???
乳首史なら教えてあげられるのに・・・

235 :あかつき(レ´ー`) ◆AkTK7ZODTw :04/12/08 19:00:58 ID:???
そこで地理ですよ

236 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/08 22:22:16 ID:???
ワンナイ見てる場合じゃ無いのは分かってるんだけど!!

237 :ふりーざ:04/12/08 23:27:30 ID:KXpLygIT
>>蜜
雫というゲームか、大槻けんじの「新興宗教思いで教」をよみたまえ。

自分探しなんて無意味。あるのはこぼれおちてゆく現実だけさ。
この年になってそうおもう。

238 :はじめまして名無しさん:04/12/09 16:59:13 ID:???
おい、みんなしたことあるって言ってて超受けるw
彼氏とかに秘密っつってヤリまくりなんだなwww
マジで便所、性病怖過ぎ
マンコがエビドリアみてーな匂いすんだよwww
これからヤル奴はそこに注意

239 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/09 23:47:15 ID:???
>>228
一度栄えし者は必ずや衰え行く

>>229
聞こえん!もっと激しく!!

>>232 あきゅあきゅん
そっかなぁ・・・でもなるようになっちゃうよきっとー(;´Д`)
志望校とか今はとんでもなく考えられない!
とんでもなく考えらんないほどなレベルだから!


240 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/09 23:49:04 ID:???
>>234 宇宙
乳首の歴史・・・すげー知りたい!!!!!!!!!!!!!!
講義よろしく!!!!!!

>>235 あかつきくん
地理のほうが難しくない!?
なんか覚えること多いよー 。゜(゚´Д`゚)ノウンコ-
授業聞いてないからわかんないよー(;つД`)



241 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/09 23:53:45 ID:???
>>237 ふりーざ
そっかなぁ・・・自分探しが無意味でも気分転換くらいにはなるんじゃない?
現実は現実で厳しいけど、自分が納得良く人生ならもっと楽しいじゃん?

>>238
エビドリアって美味しそうな匂い(*´∀`)
みんなって誰だろ?wかなり少ない「みんな」だから誰だかわかっちゃうよ?
色んな意味で墓穴掘っちゃったね

242 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/10 06:30:34 ID:???
英2と古典と家庭科無理

243 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/10 06:52:53 ID:???
現実逃避にアニソン

244 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/11 11:33:06 ID:???
みくしぃ・・・知り合い多すぎ!!!!!!!!!!!!!
どっからどう繋がってこうなったのか・・・
世の中は広いようで狭い。
狭いのなら全部知りたい!!って入った。けど・・・!!!
あの人もいるしあの人もいるしあの人も!!
2chとネットと秋葉原はすごい繋がってる!
どれか一つは切らないと・・・お・・・?
いい事思いついた!!

ただの独り言

245 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/11 12:25:24 ID:???
                            / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     / /
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::    / /
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ
     < `Д´>//      ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃   ヨッシャ行くぞ、ゴルァ!!
     / ソウル..    ∧_∧ ´ー`)    \\(´∀` )     n  .∩
       ∧_∧   ( ´A `)浪人i     ハ      \    ( E).||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (丶`∀´)  /童貞 \ ノ       |  無職/ヽ ヽ_//. .| .| . (丶`∀´)  (丶`∀´) 
 ( ヽ,  / 秋葉 ヽ、/ ,   // ヽ,      |     ノ  \__/   | .| /高卒  ヽ/ 中卒 ヽ、/

みんな同類

246 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/11 12:55:05 ID:???
大学行くとか
勉強できるできないじゃなくて
勉強やるかやらないかの問題だった

247 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/11 13:13:51 ID:???
えま好きだー!!
メイリではありさよりもえまだー!

248 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/11 13:34:13 ID:???
整形しようかな

249 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/11 13:40:29 ID:???
ペは気持ち悪いけど、韓国かっこいいぞ・・・!w
やっぱ一重最強ですよ

250 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/11 14:09:47 ID:???
美容整形板に行ったらとんでもなかった・・・
あれ・・・そんなに整形って世間的にアレなの?どうなの?
不自然な二重と、顔洗ったら顔変わっちゃうのとどっちが良いんだ?
修学旅行はもともとアイプチにすっぴんだからいいんだよ・・・
でもアイプチして化粧した顔と顔洗ったあとのすっぴん・・・
このギャップは人には見られたくないな・・・。だから、3年くらいプール行ってない

251 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/11 14:13:11 ID:???
でも自分の顔の事考えるなら目より歯なんだよ!!
最近毎日出血してる、歯医者行ったほうがいいっぽいな・・・

252 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/11 14:14:28 ID:???
でも自分の八重歯好きなんだよ。
矯正なんかしたら八重歯取られちゃう・・・
なにより矯正器具の辛さといったら・・・見た目も良くないし、死ぬほど痛い

253 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/11 15:21:38 ID:???
ああ・・・中学のときに矯正やってれば良かった・・・

254 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/11 15:26:13 ID:???
Q13. 矯正を始めたら食事は普通にできますか?
例えば、歯と歯の間にゴムを挟んだり、装置をつけたりすると歯が動き始めます。
この時、数日〜1週間位、噛む時に痛みがでます。しかし、むし歯の痛みほどは
強くないので、痛み止めを飲む方は少ないようです。しかし、食事を摂りにくいた
めに2〜3キロ体重が落ちることは珍しくありません。ダイエットを考えている方
には、良いきっかけになるかもしれません。


255 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/11 15:27:16 ID:???
ど、どうしよう・・・すごい揺らいでる・・・
でもやるなら裏につけるやつだな
でも喋れなくなるの・・・あれもできないし

256 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/11 16:07:28 ID:???
でも矯正するならバイト辞めなきゃ

257 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/11 16:19:51 ID:???
秋葉に行きたい
15に行く
バイト終わったらデジカメ買う

258 :あかつき(レ´ー`) ◆AkTK7ZODTw :04/12/12 00:36:03 ID:???
八重歯は
日本ではチャームポイントとしてちいやほうや
Americaではドラキュラを連想させるとして忌み嫌われる。矯正または抜歯。
俺は生の八重歯ってのは見たいことないけど、歯並びは良いほうがよいだろう。ディープキスとかすると舌に歯が突き刺さって死うわなにをするやめ(ry

259 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/12 01:45:28 ID:???
>>258 あかつきくん
突き刺さらない!!!!w
けどアレするときはもしかしたら突き刺さるかもしれないね。
でも内側に矯正なんかしたら・・・相手がいたら怪我するだろうなぁw


260 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/12 12:40:52 ID:???
あいつ可哀想・・・死ねばいいのにとか言われて・・・
でも粘着がうざがられるのは当たり前・・・

261 :ちゃら:04/12/12 13:03:17 ID:l5BiMRER
外野は黙ってろ

262 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/12 13:27:57 ID:???
>>261 ちゃらくん
本人も言ってるよ・・・(;つД`)

263 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/12 13:28:17 ID:???
あーむしゃくしゃ

264 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/12 13:50:26 ID:???
もしストリートライブをやるのなら
私は間違いなく秋葉原を選ぶ
もしタダで住まわしてくれるのなら
私は間違いなく秋葉原を選ぶ

一人暮らしするなら中野新宿秋葉原のどれか近くが良い

けどどこか一つの場所でしか買い物してはならないのなら
私は間違いなく秋葉原は選ばない
秋葉原には洋服が売ってない


265 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/12 13:50:49 ID:???
でも上野まで入れてもいいのなら。。。(*´д`*)ハァハァ


266 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/12 17:09:18 ID:???
あ、やべ
ぼけっとしてたら変な請求メールきた

267 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/12 17:57:58 ID:???
ttp://www.rakuten.co.jp/megane/555339/556435/556561/#545424
ttp://www.rakuten.co.jp/laporte/475722/533362/533364/#562010
ttps://www.viviennewestwood-tokyo.com/netshopping/detail.cfm?start_no=26&goods_cd=VW9006%2DB48&category_cd=160
ttps://www.viviennewestwood-tokyo.com/netshopping/detail_soldout.cfm?start_no=31&goods_cd=9724%2DB0803&category_cd=160
ttps://www.viviennewestwood-tokyo.com/netshopping/detail_soldout.cfm?start_no=31&goods_cd=VW9008%2DB42&category_cd=160

268 :はじめまして名無しさん:04/12/12 18:01:32 ID:???
こんばんは!

269 :はじめまして名無しさん:04/12/12 18:02:05 ID:???
>>267
ってなんですか?

270 :(=゚∞゚)σ〜♪ ◆JAZZkenTec :04/12/13 00:38:28 ID:???
(・∞・)<たいして安くなってないな…
     この値段なら正規で買ったほうがヨイ

271 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/12/13 02:35:32 ID:???
>>264
ユニクロっていう超オサレな店があるじゃんかよ。

272 :美酔 ◆t19NxEZjm2 :04/12/13 15:03:23 ID:???
おひさしぶりんこ
今回のスレタイにはM的要素がない・・・

273 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/14 11:15:02 ID:???
秋葉原に今すぐ行きたい

274 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/14 11:42:48 ID:???
>>268
こんばんは!!!!!!!!!
むしろおはようございます!!

>>269
これは欲しいものリストです(*´∀`)

275 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/14 11:48:24 ID:???
>>270 じゃずいぬさん=うえださん
そーなんですょね!とりあえず参考って感じで。

>>271 あきゅあきゅん
じゃああくあさんはallユニクロスタイルで生活できますか!?
私はできない・・・(;つД`)

>>272 美酔さん
おひさしぶりんこ!!!!!!!!!!!!!!!!!
う・・・す・・・すみません!!



276 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/12/14 14:16:30 ID:???
でもユニクロの女性服って何気に可愛いの多い気がする

277 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/14 14:59:20 ID:???
>>276 あきゅあきゅん
あー・・・確かに、良いのは多いかもね。
カシミア(ノ´∀`*)
・・・いや、でも駄目だ!!

278 :蜜【・ω・】 ◆HONEY/p9SA :04/12/14 17:49:53 ID:???
あたしまだ起きてから数時間もたってるのに
食事とパソコンしかしてない!
駄目だ…最悪

279 :ふりーざ:04/12/15 01:40:08 ID:vEZval7w
クリスマスイブ、一緒に秋葉行こう

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)