2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(c(・< 第5マターリ "放流金魚"

1 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/18 04:00:47 ID:???
|_|・< < とりあえずマターリ。
|文|c )  ローテンションとわかりにくいボケが世界をつくる
| ̄|八   "放流金魚"の脱力でお送りします。


2 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/18 04:01:13 ID:???
彡(c(・< ジプシーです。1000行くたび…スレの住人です。


3 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/18 04:01:28 ID:???
彡(c(・< そんなこんなで放流中。5かいめ。


4 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/18 04:01:50 ID:???
_|・< < 前スレ
|文|c )  彡(c(・< 4年目のマターリ 放流金魚
| ̄|八   http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1088606752/
      彡(c(・< 第3のマターリ 放流金魚
      http://etc3.2ch.net/intro/kako/1081/10818/1081866564.html
      彡(c(・< 放流金魚は2度マターリ
      http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1076304809/
      彡(τ(・lt; 。o< マターリ放流する金魚
      http://etc.2ch.net/intro/kako/1064/10648/1064836234.html


5 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/18 04:02:13 ID:???
彡(c(・< スレタイの元ネタは「第5惑星」映画なんだけど、もちろん見たことない。


6 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/18 04:02:28 ID:???
|_|・< < 放流はただいま病気療養中とかいうやつです。
文|c )  たまに1週間近く顔を出せないときがあったりもしたりするけど
| ̄|八   そんなときは生暖かくホシュしてくれると、あとでノロノロとレスがつきます。


7 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/18 04:03:01 ID:???
彡(c(・< テンプラも張り終わったことだし、風呂入って寝るです。

8 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/18 04:06:24 ID:???
|_|・< < それにしても、カラsageで埋められるとは。
|文|c )  別にいいんだけど。
| ̄|八   まぁ、レスは明日かその辺りにでもしますわ。
      ともかく眠い。つか、今までも寝てたんだけど(プ

      お。>>4で微妙にコピペミスってるなぁ。

9 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/18 04:19:59 ID:???
彡(c(・< なんか微妙に動くのが('A`)マンドクセ

10 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/18 04:21:26 ID:???
|_|・< < ひとまずこのまま>>10まで埋めとくか。
|文|c )  流石にこの時間は誰も人がいないな。
| ̄|八   これ書き込んだら、さっさと風呂に入らないと仕事がキツいぞ。
      なんつーか、気力が無い訳だが……_| ̄|○

11 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/18 05:10:11 ID:???
|_|・< < 眠くなるまで、前スレにレス。
|文|c )
| ̄|八   >>995 窓際エキスポランドタソの皮を被ったヘルリーマソタソ
      c(・< ノ もげぇ〜

      >>998 ヘルリーマソタソ
      泊まりっつっても、日帰りの出張と変わんないじゃん。
      なんつーか忙しいんだなぁ。
      忘年会シーズンはしんどそうだね。

      >>999 20日幹事
      コテで主張するのか!w

      >>1000 オメ バiタタソ
      おう。体力が許せば行きたいぞー!
      例の方のおジャ魔女とか聴きたいしなぁ。
      どうも風邪の引き始めっぽいけど、どうだろうなぁ。

      ……って、さっさと寝ろって感じだが(ワラ

12 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/18 05:11:20 ID:???
彡(c(-< 漏れが寝る前に、おとんが活動を始めやがった。

13 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/18 05:18:50 ID:???
1000行くたびに板を転々とするスレッド part168
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/knife/1097886324/
ジプシー本スレ >・)c)彡

14 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/18 05:20:11 ID:???
彡(c(・< いーかげん寝ます。お休みなさい。

15 :ÑURÙPÖÈ.φ(・θ・,) ◆NURUPOEpRQ :04/11/18 05:25:23 ID:???
   @@@@@@@    
  @@@@@@@@@        ∬      ∬
   |   ω     @@ 
   | ̄ ̄・|・ ̄ ̄|─@        ∬      ∬
   |` --c ` - - ′ 6 l   _________________
.  <〜〜〜〜〜  ,-′  \∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽/
    \ ___ /ヽ       \__              〃/
     / |/\/ l ^ヽ      \          〃〃/
     | |      |  |        l━━(t)━━━━┥

16 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/11/18 07:54:47 ID:???
彡(c(・< 新スレおめでdございます >・)c)彡

17 : ◆uDaaaaaxAA :04/11/18 07:57:38 ID:???
金魚さん新スレ才×〒"┝一_〆(´ェ`*)カキカキッ

18 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/11/18 16:59:10 ID:???
( ´D`)ノ< おやすみるく>>14


19 :はましま ◆LBCmxLSw82 :04/11/18 18:25:59 ID:???
新スレおめでとうございます。よきかなよきかな。

20 :はましま ◆LBCmxLSw82 :04/11/18 18:27:36 ID:???

    (・∀・,,) < よーし、今のうちに1000GET!
     O┬O )
   ◎┴し'-◎ ≡

21 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/18 20:08:38 ID:???
|_|・< < >>15 ぬるぽタソ
|文|c )  小池さんはラーメンを待ってるのか食ったあとなのか
| ̄|八   その辺りが問題なような気がする。

      >>16 窓際エキスポランドタソ
      ども。なんだかんだと5スレ目に突入しちゃったよ。
      ここまで続くとは思わなかったなぁ。

      >>17 まりぃタソ
      ……だよね?
      新スレはよきことですなぁ。皆様のご協力あればこそです。
      

22 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/18 20:24:53 ID:???
|_|・< < >>18 窓際エキスポランドタソ
|文|c )  おやすみるく。
| ̄|八   今日は早目に寝ようかなぁとか考えながら
      そんなに早くは寝ないんじゃないかと思う今日この頃。

      >>19 はましまタソ
      ああ、なんかまりぃタソとこにレスしてある。
      まぁいいや。よきことよきこと。

      >>20 はましまタソ
      ……って、フライングしすぎぢゃ。
      あと980レスもあるよ。

23 : ◆uDaaaaaxAA :04/11/18 20:38:03 ID:???
そですよ〜 まりぃでーす(*´▽`*)
うだーでもへなこでもなんでもいいんですけどねw

24 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/11/18 20:53:26 ID:???
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  「水戸黄門」で悪人達が黄門様に平伏すのは
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  彼の人徳や説法に心打たれたからではなく
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   その背後の権力にビビッたからに過ぎん!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |   所詮、日本の正義とはそういうモノだ!
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

25 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/11/18 21:03:22 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<ようするにあれだあれ!体重が減るのはうれしいけど今からじゃ間に合わないってこった!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  


26 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/11/18 21:04:12 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<あと4日で5k減らしてもいいですか?
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  


27 :「ギコレット2mg」 ◆milkz40tcM :04/11/18 21:04:45 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<どうしよう!マジで出来ちゃったらどう使用!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  


28 :「ギコレット2mg」 ◆milkAKl5EE :04/11/18 21:05:33 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<やべーじゃん!もしかして倒れるかも!っつか今なら出来そうな気が!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  


29 :「ギコレット2mg」 ◆milkOYzFn2 :04/11/18 21:06:15 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<って事でおうえん募集!倒れろ倒れろとか言うの禁止な!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  


30 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/11/18 21:07:07 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<トリプテストじゃないから!マジで!っつかそれ内緒だからばれないはずだから!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  


31 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/11/18 22:05:29 ID:???
( ´D`)ノ< おやすみるく>>30


32 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/11/18 22:07:00 ID:???
    ∧ ∧  ω
    (,, ゚Д゚) (・|> <ミルクなんかでねー!!!!だって俺って鳥類だし!
  _|U_|//
  \___ノ
    U U


33 :はましま ◆LBCmxLSw82 :04/11/18 23:39:48 ID:???
∧_∧
( ´・ω・)  まあ、ギコレットさん、落ち着いてお茶でも飲んで。
( つ旦O  .    あ、お茶でも体重増えますね。    
と_)_)       無理せずに頑張って下さい。1日1.25Kg減らすだけですよ(それがナカナカw


34 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/19 08:30:54 ID:???
彡(c(・< ギコレが久しぶりだけど、出かけないと遅刻さっ。いってきます。

35 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/19 20:14:30 ID:???
彡(c(・< あー、もう既に眠いんですけど。

36 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/19 20:14:55 ID:???
彡(c(・< もののけ姫は見ない予定。何か面白いものやってないかな。

37 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/19 20:16:40 ID:???
彡(c(・< お風呂入ってこよう。それがいい。……たぶんね。

38 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/11/19 21:42:51 ID:???
福島から帰ってきますた。
泊まったホテルが郊外だったのでパチンコ屋しか行けませんですた。
3万・・_| ̄|○ 

39 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/20 01:35:24 ID:???
|_|・< < >>23 まりぃタソ
|文|c )  まぁ、これでいいならこれでw
| ̄|八   関係ない話だけど、自分は放流だと言ってるのに
      呼ばれる時はだいたい金魚なんだよなぁ。

      >>24 村長
      黄門様が権力のないタダのイイ人だったら恐るるに足らないもんな。
      なんつーか、権力があれば何でもアリなのか、と。
      変な人に権力なんて持って欲しくはないな。

      >>25 ギコレ
      最近体重が減ってるのか?
      ダイエットの話は相当前から聞いてる気がするんだが。
      間に合わないって何にだろう?

40 :クォーク ◆QuarkT.anE :04/11/20 01:38:12 ID:qthbhjqV
新スレ乙!

あんまり飲んでないけど頭いたーい(´・ω・`)

41 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/20 01:39:11 ID:???
|_|・< < >>26 ギコレ
|文|c )  急激に減らすとリバウンドとかが怖いなぁ。
| ̄|八   極度のダイエットは、骨粗しょう症の原因になったりもするんだっけ。
      痩せるなら健康的なのがいいよ。

      >>27 ギコレ
      出来たら小躍りするのが一番いいと思うよ。
      ただし、変な人と勘違いされて通報されるのを防ぐ為に
      カーテンを開け放した窓の近くではやらないことだね。

      >>28 ギコレ
      急に痩せたら倒れるだろうなぁ。つかやつれるだけかも。
      地道にのんびりがいいんだけどな。
      で、何で今ならできそうなわけ?

42 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/20 01:39:49 ID:???
彡(c(・< レスの途中ですが、あまりの眠さに耐え切れません。おやすみなさい。

43 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/20 13:35:46 ID:???
|_|・< < >>29 ギコレ
|文|c )  倒れろ。
| ̄|八   言ってみたけどどうなるのかい?
      つか、食わずに痩せるとリバウンドがすごいぞ。

      >>30 ギコレ
      トリップテストだったのかよ!
      しかもミルクかよ!
      出るんだな。哺乳類だもんな。

      >>31 窓際エキスポランドタソ
      午後10時に寝るのかぁ。
      ちょっと早い気もするけど、健康的ではあるわな。
      たまには早寝でもしてみるか。

44 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/20 13:40:18 ID:???
|_|・< < >>32 ギコレ
|文|c )  カモノハシって鳥類だっけ哺乳類だっけ?
| ̄|八   たしかヤツらは母乳を出せたと思うぞ。
      つか、白鳥着用かよ!

      >>33 はましまタソ
      お茶飲んだら、直後は飲んだ分増えるんだよね。
      まぁ、すぐ汗やら何やらで出て行くんだけど。
      ダイエットしても、水分は取らないといかんね。

      >>38 ヘルリーマソタソ
      出張お疲れさんっす。
      郊外にもパチンコ屋ってあるんだなぁ。他に店はなかったの?
      って、3万は出せる予定のない貯金なのか……。

45 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/20 13:48:26 ID:???
|_|・< < ジプシーオフどうするかなぁ。
|文|c )  体が重いぞ。
| ̄|八
      >>40 クォークタソ
      酒を飲んできたのか。
      自分もコップ1杯で二日酔いになれるぞ!
      つらいよねー(´・ω・`)

46 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/11/20 18:34:16 ID:???
( ´ `)ノ< おやすみるく>>31

47 :ブラック指令 ◆uRxFk9uogk :04/11/21 14:44:14 ID:???
体が重い…太りましt(ry

48 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/11/21 22:52:10 ID:???
∧_∧ コソーリ
( ´D`)
( つ  つ毒
     ∵ パラパラ
     □b

∧_∧
( ´D`) みなさん、コーヒーが入りましたよ・・・・。
( つ□bO ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫
と_)_) □b □b □b □b □b □b □b


49 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/22 18:12:33 ID:???
|_|・< < >>46 ヘルリーマソ
|文|c )  おやすみるく
| ̄|八   今日はすぐにでも寝てしまいたい気分だよ。
      なんかね、疲れた。

      >>47 ブラック指令タソ
      ヌッコロス
      つか、会社の健康診断がもうすぐなんだけど、
      ここの所の飽食で確実に太ったんだろうなぁ。華燭気味。

      >>48 窓際エキスポランドタソ
      えーっと、1個に毒が入っているのか
      それ全部に毒が入っているのか、それが問題だ。
      ロシアンルーレットだね。

50 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/11/22 18:31:19 ID:???
彡(c(・<


51 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/11/22 20:11:57 ID:???
うるせぇ俺の屁でも吸ってろ!
         ,ノ    . .: .:..:,. ー '"~
        ノ.;, :. .  . .:.::.ノ
     ,..'". .:.:.::.彡(c(×<
    (  . . .:.::;;;._,,...'"
     ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
    ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
   (  ,..-‐''"~
    )ノ   ブファッ!
○| ̄|_



52 :はましま ◆LBCmxLSw82 :04/11/22 20:55:26 ID:???

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ドモ、コーヒー、イタダキマス。
  ( つ□O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

  ( ゚∀゚)   ウマー!コノ ゼツミョウナ ブレンドガ マタ ナントモイエナイデスナー。
  ( つ□O      コウバシイカオリモ ドコカウエノホウカラ タダヨッテキテマスシw
  と_)_)


53 :( ´ω`) ◆XHFd99fxaE :04/11/24 00:24:58 ID:???
    
        ヽ(´D`)/   ズコー
       \(.\ ノ
彡(c(・<、ハ,,、



54 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/24 00:44:11 ID:???
彡(c(・< 寝るぜ

55 :( ´ω`) ◆XHFd99fxaE :04/11/24 00:59:35 ID:???
( ´D`)ノ< おやすみるく>>54


56 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/24 07:53:01 ID:???
|_|・< < >>50 窓際エキスポランドタソ
|文|c )  なんかぽつーんと寂しそうだなぁ。
| ̄|八   おはようさん。

      >>51 ヘルリーマソタソ
      うはぁ。激しく臭そうな屁なんすっけどw
      ガスマスクが必要だなよな。
      どうにかなりそうだw

      >>52 はましまタソ
      酔うのかよ!
      まぁ、アイリッシュコーヒーとかあるしなぁ。
      あれはコーヒーじゃなくて、カクテルに近いものがあるw

57 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/24 07:58:17 ID:???
|_|・< < >>53 窓際エキスポランドタソ
|文|c )  何に躓いてコケてんだか、何度見直してもわかんないや。
| ̄|八   わからないものはわからないままにしておいた方がいいのか?
      聞いたら聞いたでどうなるわけでもない……と思うけどw

      >>55 窓際エキスポランドタソ
      今日は久しぶりに今日のわんこを見たよ。
      ってことで余裕でおはようございます。
      いつもせめてこの時間に起きろってなw

58 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/24 08:01:42 ID:???
|_|・< < さぁ、今日は会社の忘年パーチーだぞと。
|文|c )  フォアグラは去年気持ち悪くなったんで2度と食わないぞ。
| ̄|八   てけとーに食って帰ってこよう。
      車買うのにもいっちょかみしてしもーたし、働かないとなぁ。
      そして明日は会社の健康診断だ。
      検査で何も出ないといいなw

59 :ヘルリーマソ@携帯:04/11/24 13:04:54 ID:???
( ´ `)ノ今日は名古屋に行く日れすよ。
ビックカメラの近くが会場みたいれす。
金魚さんが泊めてくれないので仕方がないから名駅近くのホテルを取りますたよ。
本当は栄周辺の方がきれいなんれすが、明日は早く戻らないといけないので。

60 :ヘルリーマソ@携帯:04/11/24 14:24:51 ID:???
( ´ `)ノ前日にオナニーすると尿に蛋白が混るから気をつけてくらさい>>58

61 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/11/24 16:34:55 ID:???
    
        ヽ(´D`)/   ズコー
       \(.\ ノ
( ´ `)ノ、ハ,,、


62 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/24 21:45:25 ID:???
|_|・< < >>59 ヘルリーマソタソ
|文|c )  何だよー、今の今まで名駅にいたんだよ。言ってくれれば。
| ̄|八   って会社の忘年会ですた。
      食いすぎで腹が重いです。

      >>60 ヘルリーマソタソ
      や、しないからw
      つかしたいとか思わないんだよな。
      蛋白じゃなくて、淡白ってことで。

      >>61 窓際エキスポランドタソ
      何だか楽しそうだ。
      古典的な事考えたら、バナナの皮を置いてるんだろうか。
      バナナの皮って本当に滑るのかな。

63 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/25 07:24:40 ID:???
彡(c(・< おはようさん。

64 : ◆uDaaaaaxAA :04/11/25 07:26:10 ID:???
おはようさま!

65 :ÑURÙPÖÈ.φ(・θ・,) ◆NURUPOEpRQ :04/11/25 07:26:21 ID:???
彡(c(・< おはようさん。

66 :ヘルリーマソ@携帯:04/11/25 09:53:27 ID:???
( ´ `)ノおやすみるく>>63-65

67 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/25 20:37:27 ID:???
|_|・< < >>64 まりぃタソ
|文|c )  今日は余裕で会社行ってきたよ!
| ̄|八   そんなときは気持ちいいね。
      つか、いつも定時までには悠々入れよって感じだけど。

      >>65 ぬるぽタソ
      なんか、コピペに見えるんだけど気のせい?w
      まぁ別にいっかー。

      >>66 ヘルリーマソタソ
      まとめてお休みですかw
      自分はまだ寝ないよ。ちょっと部屋かたさないとなぁ。
      まだ冬物出せてないや。

68 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/11/25 21:18:09 ID:???
>>61
昨日は携帯からだからよくわからなかったれす。
なるほど、かわいいw

69 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/11/25 22:55:03 ID:???
彡(c( < おはようさん。


70 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/11/26 00:56:18 ID:???
彡(c(+< おやすみるく。

71 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/11/26 21:40:05 ID:???
彡(c( *< おやすみるく>>70

72 :はじめまして名無しさん:04/11/27 22:55:45 ID:???
こんばんは。
金魚飼ってらっしゃるんですか?
私は飼ってます。

73 :バiタ:04/11/28 00:45:21 ID:???
金魚は成る可く水量の多い水槽で飼ってね。
所謂金魚鉢ってのは金魚を飼うには不適切な装置なんだ。
日本の気候ならば基本的に加温は必要無し。>室内設置
人工的に改良された鑑賞魚一般に言える事だけど水流が
激しいのを好まないのでオーバースペックの濾過器は避けてね。
給餌の際は量を少なめ・回数多めでね。

74 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/11/29 02:58:08 ID:???
彡(c(・< スタバでクランベリーケーキ食べた、ウマーれした。

75 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/29 20:00:45 ID:???
|_|・< < 日曜日は納車ですた。
|文|c )  月曜日は残業ですた。
| ̄|八   今から買い物にかこつけて、車に乗りに行ってきます。

76 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/29 20:04:18 ID:???
彡(c(・< 手が酢臭い。石鹸じゃダメなのかよ!

77 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/29 20:04:49 ID:???
彡(c(・< と、無駄なスレ数を伸ばしつつ。レスは帰ってからしまする。

78 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/11/29 20:29:01 ID:???
彡(c(・< ヘルリーさんの手はイカ臭いかもしれませんよ


ラパン買ったの?

79 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/29 22:04:41 ID:???
|_|・< < ただいまちゃん。
|文|c )
| ̄|八   >>68 ヘルリーマソタソ
      imonaとかだと何とかわかるけど、携帯のブラウザだと見えないよね。
      うんうん。かわいい。かわいい。

      >>69 ヘルリーマソタソ
      なんか目がなくなってるー。
      最近、とんと朝に弱くなって大変です。
      これからはどんどん酷くなっていきそうだ。

      >>70 窓際エキスポランドタソ
      早寝をしようと思いながら、だいだい1時過ぎなんだよな。
      免疫力を高めようと思ったら11時から2時頃の睡眠が大切なのに。
      ……確かw

80 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/29 22:08:22 ID:???
|_|・< < >>71 ヘルリーマソタソ
|文|c )  ぐっすり気持ちよく眠るいい方法はないものかな。
| ̄|八   眠いんだけれど眠れないとかそんな感じ。
      22時位に眠気が来て、気がつくと目が冴えてる。

      >>72 はじめまして名無しさん
      昔は金魚とか熱帯魚とかいたけど、今はいないなぁ。
      で、名無しさんはどんな金魚を飼ってるんだろう。
      ハマりすぎると水槽の重さで、床が傾くんだよね。

      >>73 バiタタソ
      金魚蜂は観葉植物とか入れると綺麗だね。
      何だっけ、空気中の水分を取り入れて生きてるやつ。
      って、流石に魚に関しては詳しいなぁ。

81 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/29 22:11:26 ID:???
|_|・< < >>74 窓際エキスポランドタソ
|文|c )  そういえば、スタバで物を食べたことってあまりないなぁ。
| ̄|八   思い出せる範囲でいったら、チョコレートクッキーくらい。
      甘いもの苦手だけど、見かけたらケーキにも挑戦してみよう。

      >>78 ヘルリーマソタソ
      イカ捌いた後も、何度手を洗っても匂いって消えないな。
      塩辛つけたときは、面倒で内臓を手で搾り出したから最悪だった。
      ってことで、買っちゃいました。折半だけど。

82 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/29 23:39:12 ID:???
彡(c(・< ROCO聴いてごきげん。

83 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/30 00:35:01 ID:???
彡(c(・< 今日買ったCDには微妙に地雷が多いような悪寒。

84 : ◆uDaaaaaxAA :04/11/30 00:49:13 ID:???
地雷って、
いい意味でどっかーん?悪い意味でどっかーん?

85 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/30 00:52:28 ID:???
|_|・< < >>84 まりぃタソ
|文|c )  琴線に触れるっつー意味では、いい意味でどっかーんかと。
| ̄|八   ただ微妙に触れちゃいかんとこらしいので痛いっす。
      下手すると号泣で鼻水にまみれます。

86 : ◆uDaaaaaxAA :04/11/30 00:59:13 ID:???
そかそか。
夜にひとりで聴くにはいいかもですねぃ。
朝泣けちゃったりしたら大変だもの。

87 :はじめまして名無しさん:04/11/30 05:29:38 ID:Z/YAyLKF
>>73
>>80
ありがとうございます。
威張るわけじゃないんですが、金魚では結構マニアになるかもしれません。
琉金、出目金、東錦…と一通りおります。


88 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/30 07:35:02 ID:???
|_|・< < おはようちゃん。
|文|c )  目覚めはまずまずだと思うよ。うん。
| ̄|八
      >>86 まりぃタソ
      静かな曲が地雷とは限らないけどねw
      うっかり FM で聴いたときの対処が大変です。
      で、只今の BGM は東京日和。

      >>87 はじめまして名無しさん
      おお、和金の人だったんっすね。
      自分はもっぱら金魚すくいの金魚でしたよ。
      ところで今何匹ぐらいいるんです?

89 :バiタ:04/11/30 12:22:20 ID:???
>>87
おお、それは失礼いたしました。釈迦に説法でしたな。オハズカシイ

90 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/11/30 20:13:30 ID:???
くるま買ったんですか??


91 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/30 21:20:32 ID:???
彡(c(・< 今日はレス出来ない感じ。

92 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/11/30 21:21:13 ID:???
彡(c(・< 状態があまり芳しくありません。

93 : ◆uDaaaaaxAA :04/12/01 13:06:19 ID:???
お大事に。

94 :ヘルリーマソ@携帯:04/12/01 17:34:21 ID:???
( ´ `)ノおやすみるく>>92

95 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/01 18:18:16 ID:???
|_|・< < >>89 バiタタソ
|文|c )  和金は難しいの?
| ̄|八   バiタタソとは毛色が違うみたいだけど。
      魚っつっても色々あるから深いね。

      >>90 村長
      買ったよー。Lapin っす。かわいい。
      前々から欲しかったんで思い切ってみますた。

      >>93 まりぃタソ
      マターリできるといいんだけどね。
      てきとーにやってみます。

      >>94 ヘルリーマソタソ
      昨日は早目に寝たけど、今日はどうかなぁ。
      調子悪かったら寝るし、しばらく起きてるかもしれない。微妙。

96 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/01 19:26:46 ID:???
彡(c(・< 愛エブは壮絶だなぁ。

97 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/01 21:11:09 ID:???
彡(c(・< グラコロは相変わらず美味しくなかった。

98 :窓際エキスポランド ◆9rHELL/Oww :04/12/01 21:17:52 ID:???
彡(c(・< グラコロの割にはマカロニが入ってないのが不満れすよ>>97

99 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/02 18:39:58 ID:???
彡(c(・< >>98 激しく同意。そしてコロッケも油臭いのが萎え。

100 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/02 18:40:23 ID:???
彡(c(・< サマージャンボがささやかに当ってた。

101 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/02 22:09:22 ID:???
彡(c(・< ささやかに当ったお金で、車のシートカバー買った。腰が楽になった。

102 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/02 22:09:51 ID:???
彡(c(・< そしてお休みなさい。

103 :(*´д`*)マジッスカ:04/12/02 22:14:57 ID:HV+yL2g4
酒が飲めないせいかなぁ w


104 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/02 22:27:32 ID:???
彡(c(・< おやすみるく>>102

105 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/03 07:22:19 ID:???
|_|・< < おはようちゃん。
|文|c )  今日は忘年会だよ。
| ̄|八   多分疲れ果てて、夜はレス付けられないと思うよ。

      >>103 マジッスカサソ
      ど、ど、どーして自分がお酒が飲めないことを知ってるんだ?
      おぬし、只者じゃあないな。
      つか飲みたいのきは適当に飲むんで、無理に薦めるなってことだね。

      >>104 窓際エキスポランドタソ
      おきました。おはようさん。
      今日1日会社に行ったらお休みかと思ったら忘年会…
      長い1日になりそうな悪寒。

106 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/03 07:24:19 ID:???
|_|・< < >>氏
|文|c )  なんかスレが落ちてたね。
| ̄|八   大規模な圧縮があったのかなぁ。
      最近変なスレが乱立してるし、残念だったね。

107 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/03 22:01:39 ID:???
彡(c(・< 忘年会帰り。疲れた。ねるぽ。その前に風呂じゃ風呂。

108 :◆yfy999yUZI :04/12/04 02:48:02 ID:???
乙。比較的に早く終った?てか、1次会のみかな?

スレ落ちは、しゃぁ無いね。片手位の人しか観て無かったっぽいし。

109 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/04 23:49:19 ID:???
|_|・< < >>108
|文|c )  2次会はミスドw まぁ面子が面子なんで早く始まり早く終わるんっすよ。
| ̄|八   なんか最近スレの落ちる速度が早すぎる気がする。
      意図的になんかやってる人が増えたんだろうか。

110 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/05 09:54:34 ID:???
彡(c(・< おはようさん。うさぎさんは快調に疾走。

111 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/05 17:42:16 ID:???
( ´D`)ノ< おはようさん。溺れなかったれすか?>>110


112 :クォーク ◆9rHELL/Oww :04/12/05 18:25:40 ID:???
>>110
うさぎさんって新車のこと?

113 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/05 23:03:51 ID:???
|_|・< < >>111 窓際エキスポランドタソ
|文|c )  溺れなかったよ。快調。快調。
| ̄|八   つか、昨日の雨は凄かったな。
      うさぎさん初雨があんなとは。

      >>112 クォークタソ
      そうそう新車のことだよ。
      どこの国の言葉かはしらないけど、うさぎって意味らしいからさ。
      だからエンブレムやロゴにうさぎがいるんだって。

114 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/05 23:44:26 ID:???
|'A`)  コソーリ

115 :クォーク ◆QuarkT.anE :04/12/05 23:52:23 ID:???
>>113
確かにすごい雨でした。
ちょうど雨の強いときに運転してたけど、
危なくて60以上だす気にならなかった。

116 :クォーク ◆9rHELL/Oww :04/12/05 23:59:47 ID:???
彡(c(^<ニヤニヤ>>113

117 :窓際エキスポランド ◆J3ZD3U7CYo :04/12/06 15:23:30 ID:???
ニヤニヤ( ´D`)ヤニヤニ

118 :マタンキ(・ω・) ◆XHFd99fxaE :04/12/06 15:57:43 ID:???
モニャモニャ( ´ω`)モニャモニャ

119 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/06 19:47:59 ID:???
|_|・< < >>銀フィッシュサソ
|文|c )  はじめまして。いらっさいまし。
| ̄|八   そんなに控えめにしなくてもいいのに。
      さぁ、出ておいで。

      >>115 クォークタソ
      メール欄はあえて見ないフリ。
      前はまぁいいとして、後ろとか横が確認しづらいのが嫌だね<雨
      自分は60km以上出してましたが。80以上は出してないけど。

      >>116 クォークタソの皮を被ったヘルリーマソタソ
      しばらくなかったから、すっかり気を抜いてたよ_| ̄|○
      しかも思いも寄らない方向から責めてくるとは…

120 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/06 19:46:46 ID:???
|_|・< < >>銀フィッシュサソ
|文|c )  はじめまして。いらっさいまし。
| ̄|八   そんなに控えめにしなくてもいいのに。
      さぁ、出ておいで。

      >>115 クォークタソ
      メール欄はあえて見ないフリ。
      前はまぁいいとして、後ろとか横が確認しづらいのが嫌だね<雨
      自分は60km以上出してましたが。80以上は出してないけど。

      >>116 クォークタソの皮を被ったヘルリーマソタソ
      しばらくなかったから、すっかり気を抜いてたよ_| ̄|○
      しかも思いも寄らない方向から責めてくるとは…

121 :はましま ◆LBCmxLSw82 :04/12/06 20:55:29 ID:???
おお、>>119より>>120のほうが過去だw
なんかカキコが遅いですね。数分かかったりしてます。

122 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/12/07 00:17:22 ID:???
今日は客先のクレームで急遽名古屋に行ってますた。
今日入れていた予定はすべてキャンセルしましたよ・・
今帰ってきたとこ。
ねみー

123 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/12/07 01:04:06 ID:???
( ´D`)ノ<この時の「せめる」は攻めるかとw
       責めるのは好きれすけどね

124 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/07 07:57:07 ID:???
彡(c(・< おはやう。2度書きだ。昨日は重かったのか。

125 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/07 07:57:31 ID:???
彡(c(・< ってことで、細かいことはぶっとばして、朝の用意ですよ奥さん。

126 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/07 17:52:32 ID:???
|_|・< < >>117 窓際エキスポランドタソっぽい村長
|文|c )  一回気がつけば、しばらくは大丈夫なんだけどなぁ。
| ̄|八   気がつかないときは、とことん気付かないんだけど。
      ヤニヤニするのはヘルリーマソタソじゃなかったっけ?

      >>118 村長っぽい窓際エキスポランドタソ
      モニャモニャだと、何か食べてるみたいだなぁ。
      んでも、なんか和むけど。

      >>121 はましまタソ
      ほんとだ。>>120の方が先の書き込みなんだ。変なの。
      全然書き込めなかったんだよね。失敗って出たんだけど2度にしといてヨカタ。
      昨日は何かあったのかなぁ。どっかの攻撃?

127 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/07 17:55:21 ID:???
|_|・< < 122 ヘルリーマソタソ
|文|c )  クレーム処理での出張は辛いやね。
| ̄|八   つか、とんぼがえりかよ! 遭遇はいつになるのやらw
      キャンセルされたのが楽しい予定じゃないことを。

      >>123 ヘルリーマソタソ
      責めようが、攻めようがいいじゃないかー。
      まぁ、放流的にはSなんで、責めるでも間違いじゃないかと。

128 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/08 01:03:00 ID:???
(・3・) アルェー

129 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/08 07:12:49 ID:???
|_|・< < おはやうございます。
|文|c )
| ̄|八   >>128 窓際エキスポランドタソ
      c(・< ふあー

130 : ◆uDaaaaaxAA :04/12/08 07:14:40 ID:???
おはやうごじゃります(*゚д゚)ノ

131 :ヘルリーマソ@携帯:04/12/08 14:28:29 ID:???
( ´ `)ノおやすみるく>>130

132 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/08 17:59:39 ID:???
|_|・< < 仕事終わったよ。疲れた。
|文|c )  なんかもーね、行きたくないよね。
| ̄|八
      >>130 まりぃタソ
      おはようでした。朝は何となく起きられる今日この頃。
      まりぃタソは朝は得意な方?
      自分は苦手なんだな。これが。

      >>131 ヘルリーマソタソ
      不思議なことに、寝付いたらぐっすり眠れるんだよね。
      眠れないときはよっぽどな時かな。
      ヘルさんはぐっすり眠れる方です?

133 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/08 18:11:55 ID:???
( ´D`)ノ< お>>131


134 :ヘルリーマソ@携帯:04/12/08 18:22:18 ID:???
>>963-965
( ´ `)ノゴルァ

135 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/08 18:23:17 ID:???
彡(c(・< とりあえず >>134 (・∀・)ニヤニヤ

136 :"逆流金魚" ◆XHFd99fxaE :04/12/08 18:38:52 ID:???
彡(c(・< ニヤニヤ>>134

137 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/12/08 19:46:57 ID:???
>>134
しまった!
村長のスレに書くつもりが・・_| ̄|○ 

ヘルリーさんは早く寝るけど、夜中に起きてなかなか寝ません
内臓収集の進捗状況をチェックしたりとか忙しいのですよ。



138 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/12/08 19:50:26 ID:???
>>134
あ、違うぞw
多分おれじゃないよ、それ


( ´D`)ノ<く>>133

139 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/08 20:53:46 ID:???
( ´D`)ノ< 金毛さんのiPodの調子はどうれすか?音とびしないれすか?

140 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/08 21:17:55 ID:???
ゴールデンヘアーね

141 :緊縛レンドルミン@実家 ◆oXLen/sx2s :04/12/09 10:34:47 ID:???
ヾ(*・w・)ノ゛ アハーン

142 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/12/09 19:18:02 ID:???
>>139
髪の毛、腕毛は脱色や染めてる人は見るけど、陰毛を染めてる人は見たことありません。
ところで、眉毛の色を変えると人相が悪くなるね。

143 :鳥変更はましま ◆i6ohY99pvM :04/12/09 20:47:10 ID:???
>>142
アニメの伝説巨神イデオンのバッフ・クラン成人みたいですな。

144 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/09 22:24:57 ID:???
|_|・< < >>133 窓際エキスポランドタソ
|文|c )  >・)c)彡←尾
| ̄|八
      >>136 放流の皮を被った窓際タソ
      一瞬見たとき何事かと思ったけど、まだ900行ってないし。
      
      >>137 ヘルリーマソタソ
      見事な誤爆だったね。
      放流さんは早く寝ちゃうと朝まで大体目を覚ましません。
      熟睡したら起こすのが大変なのですよ。

      >>138 ヘルリーマソタソ
      違う? 別の人が書いたっていうの?

145 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/09 22:27:59 ID:???
|_|・< < >>139 窓際エキスポランドタソ
|文|c )  調子いいっすよ。車の中で大活躍しとります。音飛び無しです。
| ̄|八   ただ、エンコード方法を間違えてファイルがでかすぎるので、
      すべてコーディングしなおさないといけないのが痛い所です。

      >>140 村長
      一瞬何事かと思ったぞぅ。少し間をおいて納得。

      >>141 レンタン
      微妙なところに反応してるしw いったい何が琴線に触れたのかw

146 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/09 22:31:55 ID:???
|_|・< < >>139 ヘルリーマソタソ
|文|c )  粘膜の近くだから、実質的に無理があるんじゃなかろうかと。
| ̄|八   染めたり脱色したりする液剤は結構強いからね。
      皮膚が弱いので、トニックすら染みる頭皮には恐怖ですわw
      眉毛は色が薄かったり無いと、一気に人相が悪くなるね。

      >>143 はましまタソ
      イデオン……かすかに記憶にあるような気がしないでもないかもしれない。
      ところで、どうしてトリを変えたの?

147 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/09 22:33:52 ID:???
彡(c(・< 眠くて華氏911の内容が頭に入らない。

148 :はましま ◆i6ohY99pvM :04/12/10 00:39:22 ID:???
>>146
他スレで鳥晒しちゃった(#忘れ)間抜けでございますぅ〜。で、一応変更と。

149 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/10 19:21:51 ID:???
(・3・) エェー iPod、時々音飛びするYO

150 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/12/10 19:49:17 ID:???
(・3・) エェー iPod、針の交換がめんどくさいYO

151 :はじめまして名無しさん:04/12/11 20:09:58 ID:???
茄子で高給ソープいってくら

152 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/12 10:13:19 ID:???
|_|・< < おはようございます。
|文|c )
| ̄|八   >>148 はましまタソ
      それはどうにもしようがないね。
      偽者荒らしはただただウザいだけだしね。
      さて、また新たにトリを覚えないといけない訳だが……w

      >>149 窓際エキスポランドタソ
      自転車のカゴの鞄の中でも、車中使用でも音飛びしないけどなぁ。
      って、HDDの針が飛んだら怖いな。

      >>150 ヘルリーマソタソ
      レコードかよ!
      交換できたらものすごいなぁ。

      >>151 はじめまして名無しさん
      その茄子を漏れに寄付して下さい。
      茄子なんて出ねーよ_| ̄|○

153 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/12/12 14:13:08 ID:???
茄子でますたが昨年よっか10万近くダウン。
年収減が決定しますた・・_| ̄|○ 

高級ソープ、行ってみたいなあ

154 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/13 17:52:24 ID:???
|_|・< < >>153 ヘルリーマソタソ
|文|c )  10マソもダウンっちゅーのは痛すぎだぁね。
| ̄|八   景気、良くなってるっていう話だけどそうでもないのかな。
      高級ソープは行ったことないの?

155 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/13 19:16:38 ID:???
( ´∀`)

156 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/12/13 19:49:13 ID:???
>>154
景気がいいのは中国への輸出関連企業ぐらいじゃないですかね・・
今年に入って景気がよくなったなんて1回も思ったことないっす。

高級ソープへ行くなら普通のNKに4回行きますよw
思いっきりご無沙汰ですが・・_| ̄|○ 

157 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/13 20:05:41 ID:???
|_|・< < >>155 窓際エキスポランドタソ
|文|c )  その顔は行ったことあるの?
| ̄|八   いったいどんなところなんだろう。

      >>156 ヘルリーマソタソ
      愛知県は何かと景気がいいみたいだけど。万博景気ってやつ。
      それ以外はそんなでもないのかなぁ。

      NKって何だろう?

158 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/12/13 20:18:43 ID:???
>>157
NK流【えぬけいりゅう】
ピンサロ、ヘルスで本番のあるお店のことを指します。
西川口で非本番のお店が本番を始めたことから、この呼び方になった。


西川口まで1時間半かかるのでめんどいのですよ。
金津園も行ってみたいれすよ



159 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/14 12:28:24 ID:???
どこ行ってもボナースの話だな、畜生

おい社長!お年玉くれよ!
社員がこの時期どんな気持ちで働いてると思ってるんだ…

160 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/14 18:31:16 ID:???
(´∀`≡´∀`)

161 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/14 18:41:09 ID:???
|_|・< < >>158 ヘルリーマソタソ
|文|c )  西川口流って事か。本番アリなんて大変だな。
| ̄|八   つか、普通にお姉さんとヤるのが一番イイ気がするんだが。
      金津園は岐阜だっけ?

      >>159 村長
      ボーナスがもらえないことに関しては仲間だ。
      ただーし、寸志が出た。ちょっとうれしい。
      来年は出ない確率の方が大きいと言われたけどw

      >>160 窓際エキスポランドタソ
      自分のスレにレスするの忘れてた。
      まぁ、ありがちっちゃーありがちだね。

162 :はましま ◆i6ohY99pvM :04/12/14 20:26:06 ID:???
ボーナスは今年も無しですよ、あはは。
・・・・・・って私は自営ですがなwだれかくれないかなぁ

163 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/12/14 21:08:12 ID:???
ヘルリーさんは本番がないとイケない体なのですよ。
ブルジョアなのでw

金津園は岐阜だったと思った。
行ったことないからよくわからないけど。


164 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/14 23:14:13 ID:???
|_|・< < >>162 はましまタソ
|文|c )  ふとした疑問なんだけど、自営だと給料とかどうしてるの?
| ̄|八   毎月決まった額をお給料として貰うんだろうか。
      で、ボーナスを出す為には普段以上に稼げ、とw

      >>163 ヘルリーマソタソ
      自分でやるときは本番ないじゃん。でも、出さなきゃ辛い男の子。
      なんつーか、相手によって感じも違ってくるので、
      愛情のある相手とするのが一番安心できるよなぁ。

      岐阜出張の時には是非<金津園

165 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/14 23:30:10 ID:???
彡(c(・< 眠いし、風呂に入った方がいいんだろうが、動くの('A`)マンドクセ

166 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/12/14 23:33:15 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)<タバスコを体に塗りたくってみるとか!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  


167 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/15 00:15:51 ID:???
( ´D`)ノ< おやすみるく>>166


168 :「ギコレット2mg」 ◆milkOYzFn2 :04/12/15 00:17:44 ID:???
    ∧ ∧  ω
    (,, ゚Д゚) (・|> <んだからミルクミルク言われても俺は鳥さんだから空飛んじゃうんだよ!>>167鳥類はミルクはでないんだよ!
  _|U_|//
  \___ノ
    U U


169 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/15 00:57:46 ID:???
|_|・< < >>166 ギコレ
|文|c )  それは嫌だ。痛そうじゃないか。
| ̄|八   ただでさえ乾燥性敏感肌で全身カユカユなのに。
      痛みで悶え苦しむ。確実にな。

      >>167 窓際エキスポランドタソ
      おやすみるく。
      眠いけど動けなくて、まだ風呂に行き着けてないよ。
      このレスを書いたら重い腰を上げるかな。

      >>168 ギコレ
      本物の鳥だったら空飛んでみろってんだ。
      つか、雄だからミルクは出ないって言えばいんでないか?
      そしてミルクの出るカモノハシは鳥類だっけ?

170 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/15 00:59:32 ID:???
彡(c(・< さて、風呂に入ってくるか。

171 :「ギコレット2mg」 ◆milkOYzFn2 :04/12/15 01:03:33 ID:???
    ∧ ∧  ω
    (,, ゚Д゚) (・|> <スキンケァは片栗粉だぞ!水で溶いてからひと煮立ちさせなきゃだめだぞ!とろみが出ないしな!
  _|U_|//
  \___ノ
    U U


172 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/15 01:13:00 ID:???
( ´D`)ノ< 茹で金魚みるく。>>170


173 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/15 02:54:19 ID:???
|_|・< < ダラダラと風呂に入ってきた。
|文|c )  あまり良くない感じ。
| ̄|八
      >>171 ギコレ
      ひと煮立ちさせた片栗粉なんてつけたら火傷するじゃないか!
      とろみよりも温度が大事なんじゃないかと。
      でも、冷やしたら片栗粉は固まるな。

      >>172 窓際エキスポランドタソ
      なんかちょっと可愛い&美味しそうだぞ。
      いちごみるくみたいじゃないか。
      まぁ金魚は生臭くて食えないんだけどな。

174 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/15 02:54:38 ID:???
彡(c(・< さて、いつ寝るかわからない状態になってきました。

175 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/15 02:55:03 ID:???
彡(c(・< ヤバいので、ベッドに移動しとかないとな。おやすみるく

176 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/15 07:43:36 ID:???
彡(c(・< おはようございます。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)