2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リヒャエルと馴れ合おうぜ!

1 :リヒャエル ◆fXkk8GNT.A :04/11/18 18:26:57 ID:hDkPH+P7
女と野球の雑談大歓迎!もちろん他の話題でもええぞ。
かたい話をしたい奴は政治、近現代史の話題でも話し掛けてみろ。

2 :リヒャエル ◆fXkk8GNT.A :04/11/18 18:36:46 ID:hDkPH+P7
age

3 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/18 19:13:56 ID:???
3

4 :リヒャエル ◆fXkk8GNT.A :04/11/18 19:16:55 ID:hDkPH+P7
>>3
サンクス。
久しぶりだな。
できれば今はあげてくれんかな?

5 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/18 19:18:52 ID:irFiBEsX
久しぶり

落ちちゃったんだね

てかトリップつけたんだ

6 :リヒャエル ◆fXkk8GNT.A :04/11/18 19:25:58 ID:hDkPH+P7
>>5
久しぶりにここへ来てみたらなかった。

トリップ付けなかったら↓のスレのような目にあったしな。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100221287/l50
(↑のスレの17が俺。)
こんな目に遭う前からトリップ付けてたけど。

7 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/18 19:29:37 ID:???
リヒャってなんかちょっと変わってるよね

8 :リヒャエル ◆fXkk8GNT.A :04/11/18 19:30:14 ID:hDkPH+P7
>>7
どんなとこが?

9 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/18 19:31:05 ID:???
なんか不思議くんだなぁっていつも話してて思う

10 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/18 19:31:34 ID:irFiBEsX
あ、ってゆーかさげてた。ごめん。

11 :リヒャエル ◆fXkk8GNT.A :04/11/18 19:32:20 ID:hDkPH+P7
>>9
>不思議くん
ってどういう意味?

12 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/18 19:34:13 ID:???
何処かつかめない処があるみたいな

13 :リヒャエル ◆fXkk8GNT.A :04/11/18 19:35:11 ID:hDkPH+P7
>>12
どんなとこが?

14 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/18 19:36:22 ID:irFiBEsX
しゃべり方とか?

15 :リヒャエル ◆fXkk8GNT.A :04/11/18 19:38:16 ID:hDkPH+P7
>>14
俺のしゃべり方のどんなとこが?
確かに気分によってしゃべり方が変わるが。

16 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/18 19:39:43 ID:???
もー聞きすぎ!w

そんな詳しくなんてわかんねーよw

17 :リヒャエル ◆fXkk8GNT.A :04/11/18 19:41:30 ID:hDkPH+P7
>>16
わりい。わりい。
何となくってことか。


18 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/18 19:42:04 ID:irFiBEsX
そそ

そうゆう事にしといてくれw

今日は何を話すか

19 :リヒャエル ◆fXkk8GNT.A :04/11/18 19:42:52 ID:hDkPH+P7
何でもいいぜ。


20 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/18 19:44:24 ID:irFiBEsX
リヒャは飲み物何が好き?

酒は強い?

21 :リヒャエル ◆fXkk8GNT.A :04/11/18 19:46:07 ID:hDkPH+P7
>>20
特に好きな飲み物はないな。

酒は弱い。お付き合いの一杯以外はだめだ。

22 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/18 19:47:01 ID:irFiBEsX
炭酸は飲める?

意外だな

強そうな雰囲気醸し出してたのに

23 :リヒャエル ◆fXkk8GNT.A :04/11/18 19:48:01 ID:hDkPH+P7
>>22
炭酸は問題ない。


24 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/18 19:49:49 ID:???
昔よくコーラ飲むと骨がとけるってゆわれてた

25 :リヒャエル ◆fXkk8GNT.A :04/11/18 19:50:36 ID:hDkPH+P7
確かに炭酸は体に良くない。

26 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/18 19:51:29 ID:irFiBEsX
ミックスジュースとかも好きだけど

27 :リヒャエル ◆fXkk8GNT.A :04/11/18 19:54:20 ID:hDkPH+P7
>>26
基本的に甘いものは体に良くない。
かと言って糖分をあまりとらないっていうのも体に良くないんだが。

今から外出するから
しばらく携帯からレスすることになる。
長文レスは無理なのであしからず。

28 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/18 19:56:38 ID:???
最近甘いものあまり取ってなかったなぁ

29 :リヒャエル@携帯:04/11/18 20:11:28 ID:Zp80CDjB
>>28それでいいんだ。

30 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/18 20:19:10 ID:???
最近しょっぱいものばっかだ

31 :リヒャエル@携帯:04/11/18 20:22:13 ID:Zp80CDjB
>>30それはそれで良くない。

32 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/18 20:24:06 ID:???
何なら良いんだろう

33 :はじめまして名無しさん:04/11/18 20:27:53 ID:Zp80CDjB
>>32適度なバランスの取れた食事をとること。要するになるべくいろんなものを食べろってことだ。

34 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/18 20:29:21 ID:???
バランスかぁ・・・

マルチビタミンでも買うかなぁ

35 :リヒャエル@携帯:04/11/18 20:30:52 ID:Zp80CDjB
>>34そうすれば?

36 :リヒャエル ◆fXkk8GNT.A :04/11/18 21:53:29 ID:hDkPH+P7
age

37 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/11/18 23:01:49 ID:???
名前…マジで使ってくれてるのか…。

うちにも遊びに来てね。http://c-au.2ch.net/test/-/intro/1100651129/i

38 :リヒャエル ◆fXkk8GNT.A :04/11/18 23:23:36 ID:hDkPH+P7
行ったぜ。

誰か雑談しようぜ。

39 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/18 23:50:17 ID:???
こんばんは
記念パピコ

40 :ゆきと ◆9WkuTWcsi. :04/11/18 23:53:47 ID:???
記念マキコ

41 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/11/18 23:55:10 ID:???
記念ぱぴこ。

42 :さる ◆Saru/dddpc :04/11/18 23:58:09 ID:???
記念ガギゴ

43 :リヒャエル ◆fXkk8GNT.A :04/11/19 00:18:24 ID:10eYHMvj
悪いけど今日は疲れたからもう寝るわ。
お休み。

44 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/19 19:42:44 ID:???
五十嵐さんのすれ見てたらBeatles好きなのですね
私はBeatlesキチガイなのでネタでもあれば話ましょう

45 :リヒャエル ◆fXkk8GNT.A :04/11/19 21:03:40 ID:10eYHMvj
>>44
おう。じゃあビートルズのこと話すか。
もっとも俺はビートルズ好きっていうよりは
ポール・マッカートニー好きって言った方がいいかな。

46 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/11/19 21:55:32 ID:4bJymign
リヒャエルのこと…
興味あるなぁ。

47 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/19 22:23:14 ID:???
この前定期offのビーカラoffに行ったらポール派だと周りに思われてた
模様。でも僕は4人とも好き

『僕らの曲の多くが愛や平和や調和を歌っている事を誇りに思う
"親なんて構うな 家を出ろ"とは歌っていない
皆良心に基づいている』(Paul/1994)

『世界はお金と悲鳴を僕らに捧げたけど
ビートルズは全神経を世界に捧げた
人に捧げられるものじゃ無いのにね』(George)

おみやげ
イケメソポールの写真がいっぱい見られる
http://www.nemsworld.com/beatles/md/md.htm

48 :リヒャエル ◆fXkk8GNT.A :04/11/20 00:46:55 ID:5+Fsd3yO
>>46
マジで???
お前は女なのか?
>>47
俺はビートルズよりウイングスとかポールのソロの方がよく聴く。
ポールは音楽家として尊敬してる。
ベーシストとしてのポール、作曲家としてのポールを俺は尊敬してる。

49 :リヒャエル ◆fXkk8GNT.A :04/11/20 01:31:46 ID:5+Fsd3yO
age

50 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/11/20 11:38:37 ID:FZdnFKuM
50頂きます。

自己スレに性別とか晒してあるから見るといいよ。リヒャエルはプロフかかないのか?

51 :リヒャエル@携帯:04/11/22 02:46:55 ID:YwOuq0j3
パソコン修理中。

52 :≦・ω・≧ ◆DquuDkcXt6 :04/11/22 03:43:27 ID:???
ハロー
いい名前してるね。

あげないんだけど普段は。
あげる。
リヒャエルと五十嵐が雑談してるところを読むのが好きさ
あなたの話し方は好きだな、
リヒャエルには興味がある。


うちのスレにもくるといいよ。
俺とも雑談しようぜ

53 :シズラー:04/11/22 04:17:54 ID:Uji2eXRd
〃'´⌒` ヽ      これを見た貴方は、童貞を卒業することができんのじゃー
〈((リノ )))i iヽ   これをそのまま5分以内に10個のスレにコピペすれば回避できる
l从・∀・ノ!リ人   貼らなかったら一生童貞じゃー わっはっはっはっはwwwww
⊂)丕⊂))ヽ)     
 〈/_|j_ゝ

54 :はじめまして名無しさん:04/11/22 05:21:53 ID:???
>>53は素人童貞

55 :はじめまして名無しさん:04/11/22 06:06:49 ID:???
ドイツ語会話のナターシャ可愛いぜ

56 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/22 18:35:00 ID:SYWT9JYs
暇だよー

リヒャいないのか?

57 :リヒャエル@携帯:04/11/23 13:44:02 ID:zmRuz2uH
>>56いるけど>>51の通り、長文レスは書き込めない。

58 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/11/23 23:58:29 ID:???
リヒャも携帯からか。
ぽちは常に携帯からかだけど…orz
因みにぽちは残念ながら雌だよ。

59 :≦・ω・≧ねこのに〜ちぇ ◆DquuDkcXt6 :04/11/24 14:24:42 ID:???
だいたいケータイからだなあ

60 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/28 23:30:11 ID:g5+wl2Pj
ほっしゅ!

61 :≦・ω・≧ねこのに〜ちぇ ◆DquuDkcXt6 :04/11/29 02:38:58 ID:???
hoshu

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)