2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆前田☆

1 :前田:04/11/18 20:15:16 ID:t/4TeJTl
自己満スレ立てますた。

2 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/18 20:16:30 ID:???
タイソン?2ゲット!

3 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/11/18 20:17:35 ID:/B4owufy
ヒャッハー!ココアケンシロウ!

4 :前田:04/11/18 20:20:41 ID:t/4TeJTl
自分のスレを立てるなんて我ながらおこがましいな。
すっげ書き込みしづらい。
あー 自意識過剰ってやつでしょうか

5 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/11/18 20:24:31 ID:/B4owufy
気楽に行こうぜ!

6 :LOVEJEN ◆LOVExpvuxs :04/11/18 21:32:52 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < はんにんはお前田〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  


7 :前田:04/11/20 06:10:29 ID:f0YKzBvG
超過疎スレを自分でage(哀

>>5
気楽にかー  気楽にしようとするのにも、つい「き、気楽にしなきゃ・・・!」
って構えちゃうな


>>6
上手いね それ 


てゆーか、同僚と喧嘩してしまってここ数日凹んで勉強出来んかった。
自分は以前と比べて精神的に強くなったと思ってた。でも
それは、俺の自信過剰に過ぎないと知ったよ・・
 まさか、ちょっと喧嘩しただけで数日勉強する気が失せてダラダラ生活を
送ってしまうほど弱いとは思わなんだ。思い上がってたよ・・・
 だから最近は、落ち込んで俺に助けを求めてくる人を、時には少々冷たく
突き放すようなこともしてしまっていた。「俺はそんなに弱くない。
俺だったらそのくらいで他人に頼ったり、精神的バランスを崩してしまったり
ルーティーンワークがおろそかになったりはしない。だから
俺には、冷たく突き放す資格がある」なーんて具合に。。
 あああああああああああああ  
 

8 :はじめまして名無しさん:04/11/20 06:39:29 ID:???
イ`

9 :前田:04/11/20 15:35:49 ID:f0YKzBvG
今日から、意地でも今までの生活リズムに戻す予定。
丸2日勉強してない・・・ちなみに勉強ってのは公務員試験の勉強だす。

>>8
ありがとう・・・たった三文字のレスであろうと、「イ`」って言葉には
思いの強さというか濃さというか、何か凝縮されたものが感じられるね・・
 まぁ軽い気持ちで打ち込んだんだと思うけどw


10 :前田:04/11/21 04:16:34 ID:RJOJxOmd
気持ちが疲れた時は、いっときの癒しとしてビートルズの
Let it beを聴くに限る

11 :はじめまして名無しさん:04/11/21 04:19:04 ID:8IWou+2r
良い歌だ。

12 :前田:04/11/23 01:50:42 ID:ldGWPLqY
勉強の方、ようやく今日からエンジンかかった。ホッと一息。
ちゅーか、最近、格言にハマッてる。最近っつか、以前からかな。
最近特にハマッてる。
今日読んで心の琴線に触れた格言を書き並べてみましょ。

・親切にしなさい。あなたが会う人はみんな、厳しい闘いをしているのだから。
byプラトン
・良い判断は無分別な親切に勝る。 byアイソポス
・人殺しを許す慈悲は人殺しを育てるに等しい。byシェイクスピア
・幸福になる義務ほど過小評価されている義務はない。
幸福になることで、人は世間に匿名の慈善を施している。byスティーブンソン
・恩恵を施す者はそれを隠せ。恩恵を受けるものはそれを公にせよ。
byセネカ
・本当の親切ほどまれなものはない。人に対して親切なつもりでいる人は、
通常ただ人を喜ばせようとする心か、さもなければ弱い心しか持っていない人だ。
byラ・ロシュフコー






13 :LOVEJEN ◆LOVExpvuxs :04/11/30 08:34:50 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < あぶね〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  

14 :はじめまして名無しさん:04/11/30 21:53:39 ID:GOhcMIQW
頑張って下さいね!

15 :LOVEJEN ◆LOVExpvuxs :04/12/06 10:02:01 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < まめだ
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)   


16 :LOVEJEN ◆LOVExpvuxs :04/12/08 10:04:06 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < まえちゃん
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)   

17 :はじめまして名無しさん:04/12/10 20:10:59 ID:???
afe

18 :LOVEJEN ◆LOVExpvuxs :04/12/13 10:40:01 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < まへ〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)   

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)