2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にがうりについて本気出して考えてみた

1 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :04/11/19 13:07:45 ID:/4gS66MV
そろそろ本気出して考えないと
今後の進路とか就職とかアw瀬drftgyふじこl;p@「:」

そんなにがうり(21・♂)のスレ 約5発目

2 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :04/11/19 13:09:42 ID:???
お、立ってしまった。
不意のdat落ちから2,3週、復活です。
ふっかつのじゅもんをいれてください。
うおあ ふれく ろちつよ・・・(てきとうです。)

3 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :04/11/19 13:11:40 ID:???
ていうか今日〜あさってまでゼミ合宿なんです。蝶行きたくないんですけど
行かなきゃ今後に響くので精神的に吐血しながら頑張ります。
2時過ぎには出発予定。その前にフロHigh-Low。

4 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/19 13:25:25 ID:4a2Wt7cV
神です

5 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :04/11/19 15:05:18 ID:???
じゃあ行ってくるよ〜
行きたくないよぉ〜でも行くよぉ〜。

6 :ハチクロ ◆RE8RKULOsQ :04/11/19 15:34:34 ID:???
スレ立ておつ〜


7 :携帯 ◆LyGOYAUFJU :04/11/19 17:17:56 ID:???
千葉駅で痛恨の乗換計算違い。30分以上待つ羽目に…

8 :携帯 ◆LyGOYAUFJU :04/11/19 19:13:37 ID:???
目的地・横芝に到着〜


ってか街灯もないので夜道がなかなか恐い。川に落ちかねない。

9 :ゴマ ◆Ah3gBwC4y. :04/11/19 21:55:10 ID:???
こんにちは。
記念書き込みしに来ました♪

新スレおめでとうございます…と言っていいんでしょうか?

またオフでお会いしましょう。

10 :◆SKUL/icBjM :04/11/20 00:37:16 ID:???
もうそんな時期ですか〜…時が経つのは早いですねぇヽ(´ー`)ノ

11 :クリームソーダ ◆SODA/FLI9o :04/11/20 01:06:20 ID:???
新すれおめです。

復活の呪文は

くわたきよはらしのづかなかはたはらいしい 

もしくは

とうきようなごやおおさかきたきゆうしゆう
でw


12 :携帯 ◆LyGOYAUFJU :04/11/20 01:28:04 ID:???
せめてもの思い出作りとしてタモリ倶楽部見てました。

みなさま祝辞(?)ありがとうございます。個別レスは帰宅後に致しますのでお待ち下さいな。

13 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/20 02:56:35 ID:???
新スレおめ〜今度は落とさないように〜♪

14 :携帯 ◆LyGOYAUFJU :04/11/21 09:17:51 ID:???
昨日は宿舎でひたすら研究発表の後夜に飲み。

今日は帰宅なんですがその前に銚子に行くことに…。

15 :携帯 ◆LyGOYAUFJU :04/11/21 12:29:27 ID:???
本州最東端・犬吠埼にてお食事です。

16 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :04/11/21 21:19:20 ID:???
夕方に帰ってまいりました。
独り言も唸り声も気兼ねなく出せる環境ってやっぱりいいですね。

レスれす。

>>4
左様でございますか

>>6
乙です。
最近ハチクロさんがゆずの人なのか大塚愛の人なのかグレーなゾーンに入ってきましたw

>>9
キュー♥

>>10
そんな時期です。
週に1回は親なり友達なり先輩なりオフの人なりにこれからどーするんだと言われます。嫌です。
ところでどなたですか?w 私が忘れていたor通りすがりさんならゴメソナサイ。

>>11
ありがとうございます。
とりやまあきらのばかあほまぬけ が有効であったと聞きます。

>>13
どうもです。
姐様には2回も落ちたとこ見られてますからねぇw

17 :ハチクロ:04/11/23 02:09:06 ID:???
>>16
Σ(゚д゚lll)ガーン その選択肢、ひどくね?w
参加回数:ゆず4回 大塚0回 11/22誕生日だった人8回以上
GLAY固定ってことで。

18 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :04/11/23 22:12:29 ID:???
某姐様固定のオフ行ってきました。
ひさびさに気持ちよく呑んだんですが、今頭痛ガンガンですw
もう少したてば引きそうですが。

>>17
誕生日ググっちゃいましたw
そういえばその方がいらっしゃいましたね。じゃあその人固定ってことで。
GLAYはGLAYで聞いてみたい。。。

19 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/23 22:42:57 ID:???
おつかれちゃん。
久しぶりに会ったのに、歌きいたのはちょっと覗いた時のソフィアだけだったけど。

学生生活、がんがれ、まじがんがれ。

20 :◆xjHxb.INUI :04/11/23 23:44:53 ID:???
よし、スレ発見。 本日は乙でしたよ。
考えてみたら久しぶりの同室だった気がするよ。
相変わらずゆずを小気味よく歌うねぇ。
また歌いましょ〜。

21 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/11/24 00:36:44 ID:???
お世話しました。
頼みますから音信不通だけはやめてくださいね(はぁと

22 : ◆nns225Ref. :04/11/24 01:20:06 ID:???
スレタイポルノか
本日は乙でした
未だににがうりさんがどんな選曲をする人なのか知りませんw

23 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :04/11/24 03:57:04 ID:???
結局こんな時間かよ。

>>19
お疲れ様でした〜!
・・・しまった、姐様の歌を聴いてない!w
もう半年以上聞いてない気がします、、、記憶が正しければ。今度こそぅ。
学生生活はえぇ、負けない、逃げ出さない、投げ出さ(以下割愛

>>20
どもでした〜。
乾兄さんとはついこの間会ってたけど、歌を聴くのは久々でしたねー。
ましてやあの聖地(?)でなんて、1年ぶりくらいでしょうか?オーバー?
今日はゆずに限らず、全てへタレな感じに終わってしまったと自分では思ってます。
今度はもっとかるーく歌えるように修行します。

>>21
実は2回目ですよね!
1週間くらいメッセに上がらなかったらドロンしたと思われそうですねw

>>22
お、どーもどーもです。
今まで何回かお会いしてますが、なかなか一緒になりませんからねー。
一言で言ってしまえば選曲は異性曲が多くなってしまいます。
225さんとはSOPHIAがちょっとかぶるかも?といってもシング曲ちょっと歌う程度ですが・・。

あと全然関係ないんですが、昨日の部屋替えの時の紙(表)の「225」が「ここち」に見えてしまいちょっとクスリときましたw 姐様すまそ。

24 : ◆nns225Ref. :04/11/24 22:51:35 ID:???
じゃあ僕もゆずがシングル曲ちょっと歌う程度でかぶるかも?
夏色、センチメンタル、飛べない鳥、アゲイン2、嗚呼青春の日々、心のままに、始まりの場所 くらいしか知らないけどw

25 :なな:04/11/24 23:15:51 ID:???
お、225さんのゆず・・・聴いてみたいです(・∀・)

昨日はお疲れ様でした〜。
最近結構ご一緒するような・・・昨日もにがうりさんのお陰で
楽しかったです♪

月曜日の週末、久しぶりに聴いた〜!良かったですよー。
ヒトカラで練習しておくので、今度は是非一緒に歌いましょう!

26 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :04/11/24 23:37:56 ID:???
明日は久々のサークルです。
銚子土産のぬれせんべいを提供してみます。
何も知らない人は驚くんだろうなぁ・・・あの意外な食感に。

>>24
おぉ!以前花瓶ちゃんと夏色歌ってたとは聞いてたんですが。
そこに挙がってる曲なら後ろの二曲以外ならハモれます。今度ご一緒の際は是非!
こちらのSOPHIAは街、君と揺れていたい、ゴキゲン鳥、黒いブーツ、進化論くらいです・・・
HARD WORKERを昨日歌ったんですがすっかり忘れてて撃沈でした。・゚・(ノД`)・゚・。

>>25
おつかれさまでした!確かに最近同室率高いですねw
月週はゆずの中でもトップクラスに好きな曲で、気持ちいい、超気持ちいい・・・って感じでいつも歌ってます。
今度は是非一緒に歌いましょう!悠仁パートやらせていただきます。
そういえば「おなじ星」こっそりハモってみたんですがお気づきでしたか?w

27 :KENT ◆KENT/ZRA0c :04/11/24 23:42:06 ID:???
昨日は乙でした!
始めて会った地で、久しぶりの…
って、同室になんなかったけど从;´Д`从
あれから一年以上なんて信じられないわー。

てゆか、学業がんがれよw
また遊ぼうね♪

28 :麦酒 ◆.fxjpBEER. :04/11/24 23:43:23 ID:???
どうも昨日はお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
久々にお会いしたのに歌声が聴けず残念!!
でも二次会ではたくさんお話できて楽しかったっす♪
学業に影響でない程度に、今後もよろしくでっす(・∀・)

29 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :04/11/26 01:33:04 ID:???
木曜の行動

6:30 起床、シャワー。
7:00 バイト開始。
11:15 バイト終了で一旦帰宅、飯。
13:00 学校付近の友人宅で学校のグループ発表の課題に参戦
18:00 サークルのため一旦離脱。
19:00 サークルに参加
21:30 サークル終了
22:30 友人宅に再び。
0:45 終電で帰宅

とまぁ、慌しい一日でありました。超眠い。

あと朝から微妙に喉嗄れ気味、せき・くしゃみ多発。黄信号点灯か?
黄信号のまま終わらせるのは結構得意だったりもするんですがね。

30 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :04/11/26 01:42:21 ID:???
ていうか、眠いと寒い。これは夏でも、盛夏期の暑さじゃなきゃ感じる。
朝弱いのもここらと関係あるのかな。血圧を1回測ってみたいところ。

で、寒くて眠いもんだからフロが面倒くさくて入らず寝てしまうことが多い。
でもこれをやると翌朝イマイチ疲れが取れてない上にフロ入る手間が発生する罠。
しかし、今も足元の布団は強く私を誘惑している・・・。

>>27
お、見つけてくれましたね!一昨日はおつです。
そうでした、初めて会ったのはあの場所、時期もちょうど約一年前ですね・・・。
あのときCoccoオフの存在を知らせても「出ない、絶対出ない」って言ってたのに
今年夏の再会はCoccoオフでしたねw

>学業
(゚∀゚)

>>28
ビールさんとは正真正銘1年ぶりくらいですね!w
気づいてくれたのにこちらが気づかずホント申し訳ない(;´Д`)
同じ20代勢として30代勢に負けずに頑張るぞぅ!

31 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :04/11/26 01:55:55 ID:???
だめだ、頭でリスクが判っていても眠いものは眠い 寝ます。

32 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :04/11/26 12:54:15 ID:???
ドラクエ発売間近らしいですね。
やってみたいんだけど正直続かないと思うのです(ちなみにXはエルヘブンあたりで放置のままです)
前作出たのは高校3年のときでした。随分遡りやがりますね。
あのときは学校少し休んでまで長時間やり続けました。目が重くなるほどに・・・。

ただ、やっぱ1回始めたら2時間くらいは確保しないとどうにも進んだ気がしないし、じっくり楽しめません。
今の私にはそんな時間はないです。その時間あったら寝てますw
あとネットゲームという手軽な先客もおりますし。
年末年始にやれたらやりたいが課題出そうな悪寒。え?就(以下略

今日はこれから学科の学術発表&サークル
明日も学術発表。夜にバイト。
明後日はサークル。
なんだかいろいろあります。これが何か一本だったらもうちょっと楽なのかもしれませんが。

33 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :04/11/26 23:05:03 ID:???
寝てしまって学術発表行けなかったorz
自分が発表するわけではないのがまだ救い。

34 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/11/26 23:09:02 ID:???
ビバ!ドラクエ固定sage。新スレおめでとうございます。

何か書こうと思ったことがあったのですけど、なぜだか
忘れてしまいました。最近忘れっぽくてかなわんわん。
思い出したらまた書き込みにきまス。

35 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :04/11/28 05:10:10 ID:???
隣でドラクエらしき戦闘音が聞こえると思ったらBGMはXだった。
それでいいのか妹よ

>>34
どうもですー!最近は専ら縛りカラオケでお会いしますね。
そういえば僕はドラクエ固定でもありました。ドラクエオフは1回しか出てませんがw
今日バイト先(キョンビニ)では早速攻略本が並んでました。ていうか早すぎです。
やっぱり1stプレイは手探りでやっていくもんだと思います。それこそが面白さだし。
んでクリア後のやりこみor2ndプレイは攻略本参考にじっくり成長や戦闘を練ってみる・・・
また違った面白さがあります。

さて、本題・・・忘れてしまったのですね。
僕も若年性痴呆なんじゃないかと思うくらい忘れるので気にしないで下さい。
記憶を取り戻したそのとき、そなたはこの地へ戻るだろう・・・RPGチックに。

36 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/29 22:04:15 ID:???
検索したらあったあったー。
何かを忘れた事さえ忘れてしまうので、ほとんど覚えている気になってます(゚∀゚)

37 :携帯 ◆LyGOYAUFJU :04/11/30 03:06:51 ID:???
異常事態発生!
PCがOSを起動できなくなったため使用不能に!

反動で(なぜか)家の掃除始めた。飴落ち過ぎ、オレの部屋。

38 :携帯 ◆LyGOYAUFJU :04/11/30 04:15:48 ID:???
本日分終了。床がスッキリ。

次は毛ばたきと掃除機でホコリをしっかり取る。

39 :携帯 ◆LyGOYAUFJU :04/12/01 23:32:52 ID:???
どうも二年半使ったHDに限界がきた模様。とりあえず中身を保存しようとシスアド持ちの友人に作業依頼。
復旧は早くても来週始めの予定。それまでレスはできないかもです。御了承下さい。でも気軽に書いてね☆

40 :クリームソーダ ◆SODA/FLI9o :04/12/02 01:08:54 ID:???
レスは後日でもいいけど、保守はしておこうね♪w

41 :クリームソーダ ◆SODA/FLI9o :04/12/02 01:10:04 ID:???
ちなみに、うちのPCは4年近く使ってるけど
まだまだ現役です。
ただ、スペックが・・・orz

42 :携帯 ◆LyGOYAUFJU :04/12/02 19:46:19 ID:???
これからにゃんまげ聖誕祭@飛んで火に入るアンナミラーズ

43 :携帯 ◆LyGOYAUFJU :04/12/02 23:05:06 ID:???
平日で従業員が少なかったためか恥辱は回避された。

よかったような…
よくなかったような…

44 :携帯 ◆LyGOYAUFJU :04/12/02 23:50:27 ID:???
んで、ついでに買ってきたCoccoのSING A SONGの日本語版(タワレコ25周年)を聞いてみた。




●歌詞がCoccoぽくない(そして微妙にエロい)
●アレンジが軽い(原曲が堂々とした編曲なので別の曲のように感じる)




評価高くないのも仕方ないかな、と…
525円なので損したとは感じないですけどね。

45 :携帯 ◆LyGOYAUFJU :04/12/03 20:01:38 ID:???
そして今日から日曜まで再び合宿、再び千葉。
今度は内房線。

46 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/05 11:20:02 ID:???
また落ちるんじゃないかと保守してみたりするわけです。

47 :けいすけ:04/12/05 14:05:08 ID:dES0COeQ
久しぶり〜
ってことで保守age

48 :携帯 ◆LyGOYAUFJU :04/12/05 16:08:24 ID:???
内房線が夜来の強風の影響で大渋滞。一駅で30分以上の停車。

「まもなく発車します」と10分おきくらいに言っていたが…なんなんだ一体。。。

49 :携帯 ◆LyGOYAUFJU :04/12/06 21:26:06 ID:???
昨日22時に帰宅22後5分後に就寝という記録を樹立しました。

皆様書き込みありがとうです。
PC復旧はもう少し先になる悪寒。

ところでストパーかけてみました。
鏡に写った自分が他人のようで少し恥ずかしい…。

50 :がぉ ◆ny7GAoRIno :04/12/09 00:01:42 ID:???
久々に書き込み見たけど
随分と大人っぽくなったね

51 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :04/12/09 12:36:39 ID:???
PCようやく復活です!

昨日シスアド持ちの友達に来てもらい、1回HDDをぶっこ抜き
別のノートPCでサルベージしてまた別の外付けHDDに保存、
その後HDDをリカバリーして、さっき保存したデータを戻す・・・
という大作業を行いました。5時間超にも及びました。
今はかなり快適に動いております。。。

しかしやはりPCスキルある人はすごいねぇ・・・

52 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :04/12/09 12:45:25 ID:???
>>36
遅ればせながらにゃま系セレモニーお疲れ様でした。
最近自分もやったはずのことがやってないと指摘されたりしてとても不安です!

>>40-41
どうもですw
うちのPC、どうもメモリがCPUに不釣合いなくらい劣ってるようです。256だとか。
増設を考えております。

>>46
やっぱり頼れる姉御にサンクスだ。

>>47
あーおひさしぶりです!楽しくやっておりますか?
実は夏、四国に行くときに途中そちらにも寄ろうかと考えましたが
時間と金の関係であきらめました・・・。
東京に来た際は気軽に呼んでやってください。
SING A SONG日本語版を無駄にいやらしく歌いにいきますw

>>50
いや、あんたの書き込みのほうが久々すぎるくらいでしょ!
大人っぽく?そうかね・・・相変わらず変わらないとか子供だとか言われますよ。
まぁ多分実物に会ったらそんな言葉は取り消しになるでしょ。えぇ。

53 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :04/12/09 12:50:52 ID:???
ところで、久々に気になるユニットが出てきました。

バニラムード
ttp://www.vanillamood.jp/

NHK12:20〜の番組に出演している4人組なのだが
楽器を気持ちよくカメラ目線で弾くのでそこに心つかまれるのです・・・
一度見てみてほしいです。この人達と比べるといいともの存在価値が見えなくなりました。番組内容はお察しください。

54 :携帯 ◆LyGOYAUFJU :04/12/11 00:36:49 ID:???
またPC起動しない…鬱。

55 :携帯 ◆LyGOYAUFJU :04/12/12 01:55:38 ID:???
あーハチクロさん、流れ星 最近毎晩聞いてます。
一番と二番が歌詞同じなので意外と覚えやすいw

56 :携帯 ◆LyGOYAUFJU :04/12/12 02:23:06 ID:???
マガジンの哲也が連載終了した。
長期連載であるにも関わらず最終回でも巻頭カラー等特になく、極端な増ページもなく、
掲載位置も真ん中ちょっと前くらいの位置にあるあたりが非常に「らしい」地味さだった。
そして多くを語らず終わる…でもこんな地味さがいいんですよね。ひとつ優良漫画が終わってしまって、少し寂しい感じ。

57 :クリームソーダ ◆SODA/FLI9o :04/12/14 01:04:56 ID:???
>>56
え"っ!


ショック!最近立ち読みしてない間に・・・

58 :携帯 ◆LyGOYAUFJU :04/12/14 02:36:34 ID:???
PCなきゃないでCD聞いたりそれに合わせて歌ったり楽器弾いたりと音楽に浸って過ごせる自分がそこにいた。

59 :携帯 ◆LyGOYAUFJU :04/12/14 15:11:19 ID:???
マルちゃんの豚汁うどんウマー


そういえば昨夜の量販店火事ってドンキホーテだったのね。
あの店ってモノの詰め杉で火事とか地震とかに弱いだろうなって昔から思ってたが…(今回は放火らしいが。)

60 :ハチクロ ◆RE8RKULOsQ :04/12/14 20:20:08 ID:???
>>55
インディーズは一番と二番同じ歌詞多いのかな?
「流れ星」は一番ハモリ、二番非ハモリっていうめずらしい曲ですね。
PC起動頑張ってくださいw


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)