2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ちゃんねらーと】ぁゃです【お話したいのら】

1 :ぁゃ:04/11/21 20:23:11 ID:T4ZTaKhL
2ちゃんの人達って楽しそうと思うのはァタシだけですか…(゚L ゚;)つまらないスレ立ててゴメンナサイ…

2 : ◆.GF273.djw :04/11/21 20:25:55 ID:???
  |   |                                         
-‐|─|-┐    __|_   ー──ァ 
  |  ノ  ヽ/ |  ヽ    / 
  |    /丶/   |  (   
   |    し' ヽ   /     \    

3 :はじめまして名無しさん:04/11/21 20:27:43 ID:RYqLlH5s
ttp://www.cal-net.co.jp/shop/unouquiz/quiz.html


4 : ◆.GF273.djw :04/11/21 20:32:05 ID:???
楽しそうに見えるのは現実が辛いから
ネットでぐらい馬鹿やりたいのです
物事には全て表裏がある

しかし人は表の面しか見ない
何故なら思い出したくないから・・・

5 :レッサーパンダ:04/11/21 20:42:21 ID:???
(´;ω;`)ウッ…

6 :バケ千代 ◆OJIROtCFEE :04/11/21 20:58:02 ID:hgzaRpp7
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてください。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は、
その人と急展開しちゃいます

がんばれっ!

7 :はじめまして名無しさん:04/11/21 21:01:26 ID:???
全部読むと一生独身なんてなんていい事なんだろぅ…
本当になれば嬉しいなあ…

8 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/11/21 21:10:04 ID:???
壁|ω・`]

9 :はじめまして名無しさん:04/11/23 23:33:00 ID:???
>>6


10 :樹里ちゃん:04/11/23 23:35:42 ID:???
2ちゃんねるはもてない男の巣窟だよ
でも顔が見えないから暇つぶしにいいよ


11 :ひまじゃないけど:04/11/27 17:11:19 ID:???
最近できた過疎スレはこちらですか?

12 :はじめまして名無しさん:04/11/30 21:43:10 ID:GOhcMIQW
ぁゃちゃんよろしくね!

13 :はじめまして名無しさん:04/12/03 08:26:37 ID:???
結局立て逃げかよ。

14 :オサーン40:04/12/05 08:04:26 ID:???

  _、_     
( ,_ノ` )     荒らし・叩き…
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_     
( ,_ノ` )     それもまた2chならではだ…
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄
  _、_
(  ◎E      コーヒーでも飲んで…


  _、_    
( ,_ノ` )      気楽に行こう
         ガチャ   
    [ ̄]'E



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)