2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酒と】 ACOのスレッド part9 【薬と】

1 :はじめまして名無しさん:04/11/23 02:27:42 ID:Jy6Yss2h
ACOщ(゚Д゚щ)カモォォォン

前スレ
【ACO】晴天の冬空は愁いの心情【雑談】パート8
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1100571951/l50

2 :cherry:04/11/23 02:32:31 ID:???
2げっとやで

3 :はじめまして名無しさん:04/11/23 02:34:27 ID:???
ACOちゃん大好き。

4 :はじめまして名無しさん:04/11/23 02:35:39 ID:???
日菜子愛してる。

5 :はじめまして名無しさん:04/11/23 02:35:54 ID:???
>>3
さっそく自演かよ

6 :はじめまして名無しさん:04/11/23 02:36:33 ID:???
恭介らぶ

7 :はじめまして名無しさん:04/11/23 02:38:01 ID:???
一分おきにカキコ乙

8 :はじめまして名無しさん:04/11/23 02:39:26 ID:???
>>2
ACOになんか言ってやれ
あれだけ親切にしてくれたおさーんへの暴言だわさ

815 名前:ACO ◆Id/GnkBvqo [(*´Д`)sage] 投稿日:04/11/22 17:41:43 ID:???
あのね。今回のメール見たけどおさーんの思う通に動かないから怒ってるようにしか見えなかったよ?
あたしはおさーんを友人に近く感じている。
だから思った事は素直に話してきたし喧嘩したり意思のすれ違いがあっても話し合って解決できると思ってた。
だけどおさーんは違うのね?自分と気持ちのシンクロができる人だけじゃないとだめなのね?

おさーんにはいったはず。りりは怖いし苦手だけど心配もしてしまうって。

今回のオフでもなるべく無視するように努めたし自分なりに行動したよ。

いつも一方的に文句ばっかいって頭にきたらはいさよなら。
そんな人はあたしも理解できないよ。
子供の捨て台詞のよう。

9 :はじめまして名無しさん:04/11/23 02:39:31 ID:???
関恭介って名前かなり恥ずかしいよなぁ?
そう思わん?

10 :はじめまして名無しさん:04/11/23 02:40:37 ID:???
948 名前:恭介[sage] 投稿日:04/11/23 02:04:33 ID:???
酒スレで荒らしてるのはおさーんですか?悔しい気持ちも解らなくはないですが
やることが陰険すぎますよ。私はもう寝ますから荒らすのもやめてください。
それと一切私に関わらないで下さい。こんなことをされるのは迷惑ですから。
それではさようなら。

955 名前:恭介[sage] 投稿日:04/11/23 02:08:42 ID:???
>>950
どうせあなたがおさーんなんでしょう?解ってるんですよ。
あなたには正直言って失望しました。もうこれきりにしてくださいませんか?
ここにも二度と来ないでください。
それでは明日も早いので寝ます、さようなら。

恭介=ACO

11 :cherry:04/11/23 02:44:48 ID:???
日菜子になんて伝えることないわ。
あの酒飲み娘の人脈全部絶ち切ったるさかい。
あとでまだ起きてたらいい写真みせたるわ。
日菜子を苦しめるのがうちのたのしみやからな。

12 :はじめまして名無しさん:04/11/23 02:46:16 ID:???
>>11
後でなんて出し惜しみしてないで今出しなよ〜
なんだか俺、cherryの事愛してるかもしれん・・・

13 :はじめまして名無しさん:04/11/23 02:46:24 ID:???
ACOのまんこ写真が出るのかもわからんね

14 :はじめまして名無しさん:04/11/23 02:48:13 ID:???
マムコですとぉ?
そいつは寝れなくなってしまった・・・

15 :はじめまして名無しさん:04/11/23 03:14:53 ID:???
【AGO】冷酷の冬空は腹黒の心情【写真館】
http://d.pic.to/65m0
こっちもヨロシコ♪

16 :はじめまして名無しさん:04/11/23 08:30:35 ID:???
>>9
少女漫画ではありがちな名前だよ。<恭介

17 :はじめまして名無しさん:04/11/23 09:22:11 ID:???
849 名前:恭介[sage] 投稿日:04/11/23 02:19:28 ID:???
日菜子がご迷惑をおかけしました。
彼女にも非があると思いますので、明日謝るように伝えてみます。
これからも日菜子と仲良くしてあげてください。
お願いします。

850 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:04/11/23 02:20:18 ID:???
本当に済みません、済みません、済みません
酒スレ荒らしたの俺なのにACOがおさーんが荒らしてると勘違いしてます
ご迷惑おかけして済みませんでした<m(__)m>

851 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:04/11/23 02:24:47 ID:???
948 名前:恭介[sage] 投稿日:04/11/23 02:04:33 ID:???
酒スレで荒らしてるのはおさーんですか?悔しい気持ちも解らなくはないですが
やることが陰険すぎますよ。私はもう寝ますから荒らすのもやめてください。
それと一切私に関わらないで下さい。こんなことをされるのは迷惑ですから。
それではさようなら。

955 名前:恭介[sage] 投稿日:04/11/23 02:08:42 ID:???
>>950
どうせあなたがおさーんなんでしょう?解ってるんですよ。
あなたには正直言って失望しました。もうこれきりにしてくださいませんか?
ここにも二度と来ないでください。
それでは明日も早いので寝ます、さようなら。

恭介=ACO


18 :はじめまして名無しさん:04/11/23 10:25:13 ID:???
ACOも目が離れてるな
蟹ほどじゃないけど

19 :はじめまして名無しさん:04/11/23 10:45:17 ID:???
>>18
食いかけのパン噴いたw
ディスプレイがねちょねちょだw

謝罪と賠償を(略w

20 :はじめまして名無しさん:04/11/23 11:24:06 ID:???
リアルのACOはしくまみたいな顔してるよ

21 :はじめまして名無しさん:04/11/23 11:25:25 ID:???
あの顔でソープ嬢だったなんて
よっぽどのテクの持ち主なんだろうね

22 :はじめまして名無しさん:04/11/23 11:26:32 ID:???
きのうまたデロってたのかよ
お笑いみたいだよな

23 :はじめまして名無しさん:04/11/23 11:26:53 ID:???
指名取れなくて辞めたんじゃね?

24 :はじめまして名無しさん:04/11/23 11:27:33 ID:???
デロっておさーんに暴言吐いてたよ

25 :はじめまして名無しさん:04/11/23 11:35:45 ID:???
俺も何かトラブったりしたら
「別の人格がやったんですぅ」
って言ってみるよ

26 :はじめまして名無しさん:04/11/23 11:47:39 ID:???
ソープ嬢だったのマジーーーーーーーーーー?


27 :はじめまして名無しさん:04/11/23 11:48:02 ID:???
まじだよ

28 :はじめまして名無しさん:04/11/23 11:50:31 ID:???
ソープ嬢ってあんな顔でもできるんだ

29 :はじめまして名無しさん:04/11/23 11:52:14 ID:???
若けりゃーできるんじゃね?
そこそこテクがあれば大丈夫だと
研修もあるし

30 :はじめまして名無しさん:04/11/23 11:55:21 ID:???
はいせつさんとあつしにACOのソープ仕込みのテクの感想を聞いてみたいw

31 :はじめまして名無しさん:04/11/23 11:57:25 ID:???
性病にかかってマンコかきまくったあとがあるのなw

32 :はじめまして名無しさん:04/11/23 12:01:08 ID:???
泡姫降臨待ち

33 :はじめまして名無しさん:04/11/23 12:35:06 ID:???
昨日のオフに参加してないのかと思ったらやっぱりこっそり参加してたな。

763 名前: spy [sage] 投稿日: 04/11/22 19:49:43 ID:???
ACOと話たらけっこいいい娘じゃん
惚れそう・・・だけど騙されてるのかも・・・orz

34 :はじめまして名無しさん:04/11/23 13:34:17 ID:???
また客探してるのかよ。

35 :はじめまして名無しさん:04/11/23 13:53:18 ID:???
アンチACOスレとなりました

36 :はじめまして名無しさん:04/11/23 13:54:21 ID:???
ACOちゃん大好きだお。
連絡取りたいんだけどどうしようかな。

37 :はじめまして名無しさん:04/11/23 14:40:22 ID:???
蟹の相手をした時点で顎も同罪

38 :はじめまして名無しさん:04/11/23 14:52:17 ID:???
>>33
それはACOの自演

39 :はじめまして名無しさん:04/11/23 15:31:24 ID:???
818 名前:りり ◆ii/LlSkLLo [] 投稿日:04/11/23 14:25:30 ID:8PUqEyvO
優翔の電話番号知ってるよ。

ACOがりりに優翔の電話番号教えたの?
サイテーだな。

40 :はじめまして名無しさん:04/11/23 15:34:37 ID:???
別の人格になっても2ちゃん漬けって・・・有り得ない。
アゴはエセ多重人格。
バカが浅知恵働かせても無駄。

41 :はじめまして名無しさん:04/11/23 15:52:04 ID:???
見事にACO擁護がいなくなったな


42 :はじめまして名無しさん:04/11/23 15:55:13 ID:???
顎擁護など最初から自演だったわけだが

43 :はじめまして名無しさん:04/11/23 15:55:53 ID:???
いや、俺擁護してた('・ω・`)

44 :はじめまして名無しさん:04/11/23 15:57:56 ID:Yezmg8UX
友田と仲直りした以上、アゴを擁護する理由なんかないね!(●≧ω≦●)プキャキャキャキャ

45 :はじめまして名無しさん:04/11/23 15:58:53 ID:Yezmg8UX
せれんの責任でもあるよねッ!まんこギョロ目ッ!(●≧ω≦●)プキャキャキャキャ

46 :はじめまして名無しさん:04/11/23 16:04:18 ID:Yezmg8UX
アゴと友田を合わせた罪は重いよ!オバケ顔せれんッッッ!!(●≧ω≦●)プキャキャキャキャ

47 :はじめまして名無しさん:04/11/23 16:47:31 ID:???
>>42
俺なんか、ACO叩きの名無しを憎んでさえいたのにぃ!
キィー!!!












俺も、ACO叩きに参加させてください。 m( __ __ )m

48 :はじめまして名無しさん:04/11/23 16:52:32 ID:???
俺だって、蟹、深海、やきそばと何回バトったことか! 
だって全員ACOのことけなしたからああぁ〜〜











俺もACO叩きに参加させてくださいm(_ _)m

49 :はじめまして名無しさん:04/11/23 17:03:14 ID:???
蟹、深海、やきそばも引き続き叩いてくれよ


50 :はじめまして名無しさん:04/11/23 17:06:37 ID:???
モチロン☆ ACOにムカついてるからといって
蟹一派に肩入れするわけじゃない。あいつらもクソだ
蟹と同じようにACOを叩くことにしただけ。ケケケ…

51 :はじめまして名無しさん:04/11/23 17:06:43 ID:???
303 名前:ACO ◆Id/GnkBvqo [(*´Д`)] 投稿日:04/11/23 17:05:56 ID:p8xC96AP
この恭介君は偽物だと思うよ。
トリプがないしまずメモも残っていない。
ただの愉快犯だと思う。
どこのスレ?

52 :はじめまして名無しさん:04/11/23 17:09:09 ID:???
856 ACO ◆Id/GnkBvqo sage New! 04/11/23 17:00:54 ID:???
あたしの別人格だか偽物だか知りませんが(トリプないし偽物だと思うけど)
あたしの本意ではありません。
おさーをを傷つけるつもりはないし、ただ聞きたかっただけ。
>>815は少し言葉選びが悪すぎたかもしれない。
ただ何か起こればすぐにメール拒否にしたりしてこっちの言い分なしで
名無しの言うことばかり聞いてやっているのが腹が立っただけ。


こいつ、なんにもわかってないな。

53 :ACO ◆Id/GnkBvqo :04/11/23 17:14:07 ID:???
自己板の迷惑になりますから最悪に移動しましょう

54 :ACO ◆Id/GnkBvqo :04/11/23 17:18:01 ID:???
どなたか削除依頼を出して頂けませんか?
これ以上自己板に迷惑はかけられませんので。

55 :はじめまして名無しさん:04/11/23 17:19:19 ID:???
自分でやりなさい

56 :はじめまして名無しさん:04/11/23 17:19:40 ID:???
>>54
自分でやれ

57 :はじめまして名無しさん:04/11/23 17:22:07 ID:???
削除して欲しいなら自分でやれよソープ嬢

58 :ACO ◆Id/GnkBvqo :04/11/23 17:24:28 ID:???
削除板の場所がわからないのです。
教えて頂けますか。
皆さんは最悪へと移動お願いします。

59 :はじめまして名無しさん:04/11/23 17:26:05 ID:???
   



自  分  で  探  せ  よ  ソ  ー  プ  嬢







60 :はじめまして名無しさん:04/11/23 17:27:19 ID:???
友田に電話番号教えてもらったんだけど電話していいですか?

61 :はじめまして名無しさん:04/11/23 17:29:41 ID:???
>>59
日本全国のソープ嬢にあやまれ!











ACOがなー

62 :はじめまして名無しさん:04/11/23 17:29:52 ID:???
名無しの言うことばかり聞いてやっているのが腹が立っただけ。
名無しの言うことばかり聞いてやっているのが腹が立っただけ。
名無しの言うことばかり聞いてやっているのが腹が立っただけ。
名無しの言うことばかり聞いてやっているのが腹が立っただけ。
名無しの言うことばかり聞いてやっているのが腹が立っただけ。

なあ、自分で探せよ。

63 :はじめまして名無しさん:04/11/23 17:30:00 ID:???
どうぞどうぞ
でもかけたらかけたで脅迫されるよw

64 :ACO ◆Id/GnkBvqo :04/11/23 17:33:17 ID:???
>>60
どうぞ。ただ非通知は拒否になってますのであしからず。

友人に電話して聞いてきました。
削除以来にいってきます

65 :ACO ◆Id/GnkBvqo :04/11/23 17:42:52 ID:???
削除依頼出してきましたので移動をお願いします。

66 :はじめまして名無しさん:04/11/23 17:57:49 ID:???
86 名前:ACO ◆Id/GnkBvqo [(*´Д`)sage] 投稿日:04/11/23 17:53:14 ID:Wa8bT5aN
カララン♪
てんちょーさて飲むぞー
用意はいいかー!!

67 :はじめまして名無しさん:04/11/23 18:04:50 ID:???
別人格のやったことは記憶にのこらないんじゃないの?
なんで都合の悪いときだけ「これは私じゃない」って断言できるの?
別人格って器用なんだなー

68 :はじめまして名無しさん:04/11/23 18:07:25 ID:???
「自分か分からない」→一般人(モラルあり)

「自分じゃない(断言)」→風俗嬢(モラルなし)


69 :はじめまして名無しさん:04/11/23 18:14:49 ID:???
昨日の恭介はACOで間違いないよ

70 :はじめまして名無しさん:04/11/23 18:15:30 ID:???
鳥なくても?

71 :はじめまして名無しさん:04/11/23 18:16:53 ID:???
>>58
やだねったらやだねー
迷惑かけるのが嫌ならネットやめれば?

72 :ACO ◆Id/GnkBvqo :04/11/23 18:18:37 ID:???
自分かわからないとはいいましたが?
メモがない(私に伝えるとかいてあるのに)またトリプがないので
可能性は低いのでは?と考えました。
断言はしていません。

73 :はじめまして名無しさん:04/11/23 18:20:13 ID:???
多人格が全員ネット中毒なんてありえない。
エセ多重人格見苦しいよ。

74 :はじめまして名無しさん:04/11/23 18:20:33 ID:???
cherryも出てきたときには笑ったよねw

75 :はじめまして名無しさん:04/11/23 18:20:44 ID:???
風俗嬢には謙虚さとか羞恥心がないよな
1%でも自分の可能性があると思ったら
「偽者だと思います」とは普通言えないよ

76 :はじめまして名無しさん:04/11/23 18:20:56 ID:???
>>72
アレが断定じゃなかったら何を断定というかわからん書き方だが?

日本語不自由なんだな

文字でのコミュニケーションはキミには無理です

すぐネット止めなさい

77 :はじめまして名無しさん:04/11/23 18:22:25 ID:???
自分で馴れ合いの場を作っておいて
叩かれ始めたら削除依頼

これってどうよ?

78 :はじめまして名無しさん:04/11/23 18:23:27 ID:???
>>52
おさーんに追加ダメージ与えてる発言だな。
おさーん、可哀相過ぎる…

79 :はじめまして名無しさん:04/11/23 18:24:21 ID:???
>>77
自己中心的な糞餓鬼だな

80 :はじめまして名無しさん:04/11/23 18:28:24 ID:???
とりあえずACOはしばらく2chから離れろ
少しは反省の素振りでも見せてみろってこった

81 :はじめまして名無しさん:04/11/23 18:48:11 ID:???
酒スレACOが来たらだれもいなくなったなwwwww

82 :はじめまして名無しさん:04/11/23 18:54:37 ID:???
友田と馴れ合ったからだよ

83 :はじめまして名無しさん:04/11/23 19:42:36 ID:???
>>82
むしろ店長が馴れ合ったのが問題

84 :はじめまして名無しさん:04/11/23 19:52:58 ID:???
>>83
むしろ店長とハメ(ry

85 :はじめまして名無しさん:04/11/23 20:25:31 ID:???
居酒屋スレにりりが登場したぞー

86 :はじめまして名無しさん:04/11/23 20:28:34 ID:???
104 名前:りり ◆ii/LlSkLLo [sage] 投稿日:04/11/23 20:20:43 ID:GrXK6t/u
ACO、オフ会つまらなかったって・・・。
思ってても口にするなYOと思うけど。
参加者にかなり失礼。


だそうです

87 :はじめまして名無しさん:04/11/23 20:57:18 ID:???
ACOとりりの雰囲気が悪くなり始めてる。わけわかんねー。

88 :はじめまして名無しさん:04/11/23 20:58:12 ID:???
>>87
本当は仲良しなんです。痴話喧嘩

89 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:08:42 ID:???
とりあえず突撃隊してみる

90 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:09:23 ID:???
>>89
よし! がんばれ!

91 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:15:58 ID:???
続々と勇者が戦場に集まって来たな〜
みんなガンガレ

92 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:24:56 ID:???
ACOとりりどっちとも嫌いな俺はどう叩くか悩んでいる。

93 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:26:02 ID:???
両方に粉かけて潰しあいさせればいい

94 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:30:29 ID:???
>>92
おれはすぐ解るだろうが ID:na2oI25gだよ
両方嫌いだが今回の事で今はACOのほうが嫌いだ
だからACOを叩く
あんな親切なおさーんに罵声を浴びせた小娘は許さん

95 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:34:50 ID:???
>>94
じゃあ俺は友田中心に叩く。
ZiとJP両方とも潰した小娘もゆるさん。

96 :はじめまして名無しさん:04/11/23 23:56:38 ID:???
Aって誰よ。

97 :はじめまして名無しさん:04/11/24 00:16:13 ID:???
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1096721109/355-365

Aが大暴れ

98 :どるじぇる伯 ◆ComteYPfjQ :04/11/24 00:43:38 ID:???
リアルでもネットでもACOの居場所は残ってるぞ。
気弱なときは寝逃げが一番さ。

99 :はじめまして名無しさん:04/11/24 00:51:27 ID:???
>>98
おまえらが甘やかすからどんどん駄目になっていってる

100 :kikai ◆iUYBGjUwvo :04/11/24 00:57:26 ID:???
100!!

101 :どるじぇる伯 ◆ComteYPfjQ :04/11/24 01:04:07 ID:???
治すのは医者と本人の仕事だから。
俺らは見守るしかできないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

102 :はじめまして名無しさん:04/11/24 01:09:58 ID:???
>>101
おまえにもACOの病気を治す事に手伝えることがあるんだよ

ネットでACOを甘やかさないでさっさと普通の生活をさせることだ

103 :はじめまして名無しさん:04/11/24 01:17:45 ID:???
何度もご忠告申し上げましたのに、全く聞き入れようと
しませんでしたわね、ACOさん。
多重人格のフリしてもボロが沢山出てるんですよ、ご自分では
全く気付いてないみたいですけど。

だから似非多重人格は止めなさい、とあれ程ご注意しましたのに。
好意的だった人達は裏切られた思いから、一挙に貴女の信用を
無くしてしまいましたのね。自業自得ですが、小娘の分際で
大人に意見しないで下さいね。
風俗嬢だったから色々知ってる、なんてのは所詮何も知らない子供の
言い訳ですよ。小学生ですらやってる事なんですから。
あなたはその小学生と同じレベル、年食ってるだけ子供の売春より
世間上ではもう大人な文、知っていて当たり前の事を知らない
別人格が、の言い訳はもう通用致しません。

104 :はじめまして名無しさん:04/11/24 01:25:14 ID:???
ま、似非多重人格かどうかはともかくとして少なくとも、
ACOは今回のことで自分が何故ここまでみんなに言われたかって事を
真摯に受け止めて逃げずに自分に問うことだな。
ともかく、今は自分自身、もっと現実のことに目を向けて2ちゃんで無駄な時間を浪費するなって事だ。

105 :どるじぇる伯 ◆ComteYPfjQ :04/11/24 01:28:18 ID:???
リアルが一番大事だからね。
ネットは利用するものであって、
振り回されるものではないからね。

106 :はじめまして名無しさん:04/11/24 01:39:40 ID:???
今日は別コテ使ったデロンの自作自演はないのか

107 :はじめまして名無しさん:04/11/24 02:21:34 ID:???
削除依頼出されてないよ、ココ

108 :はじめまして名無しさん:04/11/24 03:07:16 ID:???
ACO、結構好きだったんだけどな、、、
いい加減ループしすぎ('Д`;)

109 :はじめまして名無しさん:04/11/24 03:24:52 ID:???
ACOも客探し必死だな。
で別人格登場まだぁ。

110 :はじめまして名無しさん:04/11/24 04:00:13 ID:???
そろそろこねぇかなぁ

111 :はじめまして名無しさん:04/11/24 04:16:26 ID:???
AGOは確信犯

112 :はじめまして名無しさん:04/11/24 06:21:56 ID:???
もうメンサロに来ないでくれないか?
ACOの文字を見るたびに精神的に参ってしまうから。
いい加減ラウンジとか他板にいってくれ。

113 :はじめまして名無しさん:04/11/24 07:56:18 ID:S9eSWlBz
このスレ削除したらメンサロに居座るから削除させない。
ちなみにこのスレ立てたのわたしだから。

114 :はじめまして名無しさん:04/11/24 08:44:48 ID:+WdN6KJj
708 :優しい名無しさん :04/11/24 01:00:53 ID:BY4soK/Q
>>702
おまえさんがネットを絶てばすっきりと終わることは保証する

711 :ACO ◆Id/GnkBvqo :04/11/24 01:06:51 ID:P6mfHgkP
>>708
無理なことをきょうようされても行動できません。

115 :はじめまして名無しさん:04/11/24 08:45:23 ID:+WdN6KJj
メンサロの顔晒しスレに居座る気だから追い出して。

116 :はじめまして名無しさん:04/11/24 09:13:04 ID:???
なんでACOはメンサロなんだろうねぇ。('A`)
これだけ住人に泥ぶつける様な事してもまだ堂々とメンサロに居座るって事は、
友田と同じでポーズだけなの?反省は口だけ??
2chがやめられないならせめて他の板でしてくれって妥協案まで出てるのに。
メンサロにまだ用事あるなら一生私信でやっててくれない?

117 :はじめまして名無しさん:04/11/24 09:17:55 ID:???
>>116
まったくだよ別にメンサロじゃなくてもいいのにな
一部の人間としかどうせ馴れ合っていないんだからメッセでやればと言いたい

118 :はじめまして名無しさん:04/11/24 09:26:01 ID:???
おいおいおいおいおい!
Aがおさーんスレに乗り込んで行ったぞ?
バトル開始か?

119 :はじめまして名無しさん:04/11/24 09:38:24 ID:???
Aってなんなの?長くて読んでないけどりりやACOと同じ匂いがする

120 :はじめまして名無しさん:04/11/24 09:49:23 ID:???
>>119
Aのスレ読めばよく解る
叩きコテで有名

121 :はじめまして名無しさん:04/11/24 09:53:52 ID:???
またACOのジエンかとオモタ

122 :はじめまして名無しさん:04/11/24 09:56:23 ID:???
>>121
Aは前にACOに優しい言葉をかけてもらったから恩があるんだとw
だからおさーんを叩くんだとw
ACOはどう出るのか楽しみだ

123 :はじめまして名無しさん:04/11/24 11:02:10 ID:???
あのヒラメ顔でソープ嬢ワラタ
ちんこ起たねえよ


124 :はじめまして名無しさん:04/11/24 11:18:32 ID:???
スーパーテクがあるからじゃないのかな

125 :はじめまして名無しさん:04/11/24 12:08:56 ID:???
身体が商売の仕事で健常者の客があんな傷跡みたら即チェンジだろ
客つかなくて辞めたんじゃねえのか

126 :はじめまして名無しさん:04/11/24 13:10:15 ID:???
ACO
元ソープ嬢の専門学校生。
多重人格で、まれにスレを荒らす。
りりにはネットで殺人計画を立てられ殺されそうになるも
オフで会った時に「ACOちゃんごめんねぇ、えへっ」で許すほどの親友。
りりと絶交仲直りを繰り返し色々なコテを騒動に巻き込む。

りり(蟹、友田)
美大生(休学中)。
バイトに行くも三日も続かない重度のボダ。
色々なスレで脅迫、荒らし、自殺告知等を繰り返す。
少し褒められるとすぐに裸の写真を晒す露出狂。
ブルヒに一方的に恋をしており、手を出す奴は容赦なく叩く。
色々な人に怨まれていて、彼女が姿を現すスレは平和には過ごせない。

せれん
中部地域在住のキャバ嬢。
メンサロに咲いた一輪の花。
性格が良く、誰にでも好かれている。

おさーん
小学生の娘がいるおばさん
ACOには、辛く優しくアドバイスを送り娘のように可愛がっていた。

127 :はじめまして名無しさん:04/11/24 13:31:28 ID:???
なんだこりゃ

128 :はじめまして名無しさん:04/11/24 13:52:32 ID:???
>>126
一応な、せれん乙w

129 :はじめまして名無しさん:04/11/24 13:53:56 ID:???
俺はせれん好きじゃないよw

130 :はじめまして名無しさん:04/11/24 13:59:19 ID:???
いくら自演とはいえ性格が良いじゃなくて人当たりが良いくらいにしとけば良かったな
おさーんは親ばかリアルばかブサおばさんくらいでまとめて欲しかった

131 :はじめまして名無しさん:04/11/24 14:42:54 ID:???
>>126
もっと他の人のも見てみたい

132 :はじめまして名無しさん:04/11/24 14:44:13 ID:???
ACO
元ソープ嬢の専門学校生。ラウンジ固定を食い散らかすヤリマン。
似非多重人格で度々スレを荒らす。
りりにネットで殺人計画を立てられ殺されそうになるも りりオフには参加。
会った時に「ACOちゃんごめんねぇ、えへっ」で許すほどの親友。
りりと絶交仲直りを繰り返し色々なコテを騒動に巻き込む。 反省しない豚ヒラメ。

りり(蟹、友田)
美大生(休学中)。
バイトに行くも三日も続かない重度のボダ。 低身長の大顔面で短足。ワキガ。
色々なスレで脅迫、荒らし、自殺・殺人告知等を繰り返し警察の世話になること多数。
少し褒められるとすぐに裸や生理中のナプキン、マン毛等写真を晒す露出狂。
ブルヒに一方的に恋をしており、ブルヒに手を出す奴は容赦なく叩く。
色々な人に怨まれていて、彼女が姿を現すスレに平和無し。

せれん
中部地域在住のキャバ嬢。
メッセで裏工作が得意の腹黒ボダ。自称メンサロに咲いた一輪の花。
話がつまらない。りりに対する態度が180度逆転したことで敵を増やす。

おさーん
小学生の娘がいるおばさん
ACOには時に厳しく時に優しくアドバイスを送り我が娘のように可愛がっていた。
しかし本人もメンヘルなのでアドバイスは役に立たず。容姿はデブサイク。

133 :はじめまして名無しさん:04/11/24 14:56:43 ID:???
>>132
GJ。

134 :はじめまして名無しさん:04/11/24 15:06:21 ID:???
>>132

ワロタ。(w


135 :はじめまして名無しさん:04/11/24 15:21:31 ID:???
>>132
的を射てるw

136 :はじめまして名無しさん:04/11/24 16:16:10 ID:???
>>132
もっと詳しく
人数も増やして

137 :はじめまして名無しさん:04/11/24 16:37:52 ID:???
ワクワク ((o(⌒∇⌒ o)(o ⌒∇⌒)o))ワクワク

138 :はじめまして名無しさん:04/11/24 16:40:39 ID:???
誰か今までのあらすじ書いてくれよ。
物語が長すぎて追いつかないよ。

139 :はじめまして名無しさん:04/11/24 16:41:54 ID:???
あと誰を追加して欲しいかアンケート
・JP50
・ひとり


140 :はじめまして名無しさん:04/11/24 16:44:05 ID:???
・はにはに ◆HONEY/w.86 sage (狂言自殺騒動)

141 :はじめまして名無しさん:04/11/24 16:45:40 ID:???
深海
ブルヒ
優翔

142 :はじめまして名無しさん:04/11/24 16:46:25 ID:???
・A
・優翔
・ブルヒ
・深海


143 :はじめまして名無しさん:04/11/24 16:47:27 ID:???
902 名前:優翔 ◆zFusET94/c [] 投稿日:04/11/24 16:44:39 ID:Pu5Y68Lc
頭いてぇーーーー
なんか例の人からメールあった
誰かさんに番号教えたのは私じゃないよ と。
そんなのどうでもいいから関わりたくねぇ

優翔にも捨てられたACOタン
かわいそぉぉぉ


144 :優翔 ◆zFusET94/c :04/11/24 16:51:33 ID:Pu5Y68Lc
おうおうコピペ早いねぇ
可哀相なのは私だ と思いたい

145 :はじめまして名無しさん:04/11/24 17:05:58 ID:???
番号教えたのは敦orみちるで間違いないな

146 :はじめまして名無しさん:04/11/24 17:08:38 ID:???
885 名前:優翔 ◆zFusET94/c [] 投稿日:04/11/24 10:59:48 ID:Pu5Y68Lc
>>884
蟹もソープ嬢も切ったも同然だよ
貴方と切ります宣言しても痛いだけでしょう

今日から俺は優翔ファンになりますた

147 :はじめまして名無しさん:04/11/24 17:10:39 ID:???
>>146
そ…それは暗におさーん批判…?

148 :はじめまして名無しさん:04/11/24 17:47:38 ID:???
優翔は一般論を言っただけだと解釈しようよ
有言不実行がどれくらいかっちょ悪いかは
ACOとりりが十分示してるもんネ

おさーんは外野のヤジがうるさいから宣言せざるを
得なかったんだと思うし。願わくばもう二度と同じことは繰り返してほしくない
何度も思いやってあげる価値はACOにはないと思う


149 :優翔 ◆zFusET94/c :04/11/24 17:51:35 ID:Pu5Y68Lc
あーオイラおさーん批判してないっすよ
私の分際で貴方と切ります宣言してもしょーもないって話
おさーんスマンネ

150 :はじめまして名無しさん:04/11/24 17:53:32 ID:???
>>148
それは言える。あの状況だったからおさーんも宣言するしかなかったんじゃ?
おさーんは真剣にACOのこと見て来てたはずだよ
それなのにそんなおさーんを裏切ってAに泣きついたのか?
ACOはしばらく自粛すべきなんじゃないかと思う

151 :優翔 ◆zFusET94/c :04/11/24 17:58:21 ID:???
おさーんに対してのACOの発言はビックリしたなぁ
何様だよって思いました
自粛自粛言ってるけど実際してたのなんてほんの少しじゃんねぇ
一生2ちゃんやめられないんじゃないですかね
一度引退宣言しておいてオフ会出まくって遊びまくってんでしょ
そんで散々嫌ってた人と仲良くなったり喧嘩したり繰り返しちゃうんでしょ
人の気持ちとか考える前に自分の意見最優先になっちゃうんじゃないですかね
オレ何様だよ'`,、('∀`)'`,、


152 :優翔 ◆zFusET94/c :04/11/24 18:00:32 ID:???
ちょっとでしゃばった
頭冷やしてくる(ノ∀`)

153 :はじめまして名無しさん:04/11/24 18:02:44 ID:???
(´-`).。oO( 人の事言えんだろ・・・・わざわざアピるなよ

154 :はじめまして名無しさん:04/11/24 18:03:24 ID:???
まぁ、みんな何様だよって話ですけどね(ノ∀`)
でもスレ荒れたり、楽しく話してたコテが消えたり
ACOたちからは確実に実害あるからなあ
今晩も酒スレに顔出すのかな 大きなお世話だけど
荒れるのが目に見えてちょっとコワヒ

155 :はじめまして名無しさん:04/11/24 18:05:33 ID:???
ACOはヤリマンの風俗嬢。
ボダの肉便器を叩いてどこが悪い。

156 :はじめまして名無しさん:04/11/24 18:05:35 ID:???
バーンが最悪の蟹スレにまで酒スレの宣伝
貼り付けやがったからな。荒らせってことじゃないの?w

157 :はじめまして名無しさん:04/11/24 18:06:27 ID:???
ACOは迷惑な存在なので酒スレに来るな

158 :はじめまして名無しさん:04/11/24 18:31:57 ID:???
>>154
どうなるんだろ
今の酒スレは怖くていけない

159 :はじめまして名無しさん:04/11/24 18:34:26 ID:???
りりやACOをコントロールなんてできないよ
酒スレの平和なんてこない
できることは、2ちゃんから撤退することだ
悲しいけど

160 :はじめまして名無しさん:04/11/24 18:42:29 ID:???
撤退しないって言い張ってるのをどうやってさせるのかが問題だ・・・。
しかし友田のキチぷりは承知してたけど、ACOもここまで自己中だったとはね〜。
酒スレ荒れても、「ここにいたいんです。いけませんか」の一点張り。
自分さえよければほかはどーでもいーのかよ。
ACO叩きが来ても、ここにいてよって言い続けてたJP50も、ACOのお友達のせいで消えたしね。


161 :はじめまして名無しさん:04/11/24 18:46:53 ID:???
ACOもりりと同じく迷惑なキチガイメンヘラと見なされている、
という事を自覚しろ。

162 :はじめまして名無しさん:04/11/24 18:49:56 ID:???
最悪板にスレが立つという事は、嫌われ者の証明。
ACOもりり並みに嫌われているのに分かってないようですな。

163 :はじめまして名無しさん:04/11/24 19:03:40 ID:???
最悪にACOスレ立った当初は
数人の私怨だと思ってたんだけど
このところ一気に擁護がいなくなったね
まあアタリマエカ


164 :はじめまして名無しさん:04/11/24 19:17:24 ID:???
404 名前:ビール担当 ◆GI1978/qbI 投稿日:04/11/24 18:34:00 ID:2rrj31hB
>>403
自己紹介板じゃないからねぇ。
主催者って感覚は俺にはないよ。
酒及び居酒屋の雰囲気が好きな人がマターリすれば良いかと。
嫌いな、コテはあぼーんを個人的にやるなり、スルーするのが先かと。


405 名前:403 投稿日:04/11/24 18:43:11 ID:UYpQIXDw
>>404
このスレの核となる人はてんちょーですよね
でも社員さんやアルバイト店員さんは、このスレの雰囲気を良くする重要な人たちです

パート1の嵐は顔が見えなかったので、それさえ乗り越えれば、しこりは残らなかったですが
今回の件は、当事者が3人もいるので、それもコテハンとしての顔がある存在なので
問題の根が深いように思われます

実際の問題として
その人がいるだけで、大荒れになる状態であれば、
ここでまたーりすることはできないのが現状です
あぼーんで対処できないレベルにまでなっているのではないでしょうか?



165 :はじめまして名無しさん:04/11/24 19:18:05 ID:???
408 名前:ビール担当 ◆GI1978/qbI 投稿日:04/11/24 18:48:53 ID:2rrj31hB
>>405さん
確かに、雰囲気を維持できるかどうかの状態に陥っていることは危惧しております。
#私自身も半当事者ですしね。

しかしながら、ここは2ちゃんねるです。
システム的な対応は2ちゃねる運営側しか出来ません。
2ちゃんねるの方針も在ります。

本人に責任は当然ありますが、荒らしに反応するのも荒らしです。
まず、荒らしに反応しない事が慣用かと思います。


409 名前:403 投稿日:04/11/24 18:50:34 ID:UYpQIXDw
スレには中心となって盛り上げて行く人がいます
ここで言うならば、それはてんちょーさんですね
わたしはてんちょーさんが、どう思っているかを聞きたいのです


410 名前:ビール担当 ◆GI1978/qbI 投稿日:04/11/24 18:54:06 ID:2rrj31hB
>>409さん
私はてんちょーさんが、どう思っていかは、公表された事のみで十分です。
お聞きになりたいのならてんちょーさんと個人的に聞かれてみたらどうでしょうか?


おい!枝豆はまだか!


166 :はじめまして名無しさん:04/11/24 19:19:42 ID:???
411 名前:403 投稿日:04/11/24 19:00:33 ID:BZIlk3fT
>>408
嵐に反応することの愚かさは分かっています
パート1時のスクリプト嵐に反応などしても無意味なことだと思います
ああいうのに関しては嵐が去って凪が訪れるのを待つしかありません

これを、てんちょーさんに言うことは酷なことなのかもしれませんが
今回の騒動の原因となった二人の女性は、てんちょーさんとオフをされました
オフ自体を、どうこういうつもりはありません
が、オフで会うくらいの仲なら、二人に対してなにかしらのことができるのではないかと思いましたので

私が懸念するのは、二人にまとわっている嵐の人たちのことです


412 名前:ビール担当 ◆GI1978/qbI 投稿日:04/11/24 19:05:29 ID:2rrj31hB
>>411さん
>私が懸念するのは、二人にまとわっている嵐の人たちのことです
もうここまで来たらどうした良いのか私にも分からないのが、正直な気持ちです。

   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

自分で買いに行こう…。 <枝豆


167 :はじめまして名無しさん:04/11/24 19:20:39 ID:???
411 名前:403 投稿日:04/11/24 19:00:33 ID:BZIlk3fT
>>408
嵐に反応することの愚かさは分かっています
パート1時のスクリプト嵐に反応などしても無意味なことだと思います
ああいうのに関しては嵐が去って凪が訪れるのを待つしかありません

これを、てんちょーさんに言うことは酷なことなのかもしれませんが
今回の騒動の原因となった二人の女性は、てんちょーさんとオフをされました
オフ自体を、どうこういうつもりはありません
が、オフで会うくらいの仲なら、二人に対してなにかしらのことができるのではないかと思いましたので

私が懸念するのは、二人にまとわっている嵐の人たちのことです


412 名前:ビール担当 ◆GI1978/qbI 投稿日:04/11/24 19:05:29 ID:2rrj31hB
>>411さん
>私が懸念するのは、二人にまとわっている嵐の人たちのことです
もうここまで来たらどうした良いのか私にも分からないのが、正直な気持ちです。

   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

自分で買いに行こう…。 <枝豆


168 :はじめまして名無しさん:04/11/24 19:21:12 ID:???
まちがえた


413 名前:403 投稿日:04/11/24 19:11:32 ID:BZIlk3fT
>>412
ですね
わたしも一介の名無しでここに参加しているだけなので
なんら力はありません
ただ力を持ってる人が存在して、その力をうまく使えるならと思ったのです

詮無いことを言ってしまって誠に申し訳ありませんでした
次来るときは普通にお酒を飲みにきます




169 :はじめまして名無しさん:04/11/24 19:41:58 ID:???
400 名前:最低人類0号[] 投稿日:04/11/24 19:41:31 ID:wM6mMEGj
AがACOとの約束破っておさーんスレ乗り込んでいったぞ



170 :はじめまして名無しさん:04/11/25 00:10:29 ID:???
ACOはもう引退するしかないかもしれんね。

171 :はじめまして名無しさん:04/11/25 00:27:52 ID:???
引退じゃなくてもしばらくは自粛するべき
今回はかなり回りを振り回したからねー
Aとか訳わかんないのまで出てきたしね
ACOは被害者づらしてるけどおさーんはどうなんでしょ?
おさーんも変なのに粘着されて心を痛めていると思うのですがね

172 :はじめまして名無しさん:04/11/25 01:09:43 ID:???
アゴ必死だなw
Aって誰だよww
文章からお前だってバレバレ。

173 :はじめまして名無しさん:04/11/25 01:20:10 ID:???
Aは別人だよ。
ACOはボダの萌えらしいから。

174 :はじめまして名無しさん:04/11/25 01:26:29 ID:???
必死だなw
悔しかったらAと同時にカキコしてみろよ

175 :はじめまして名無しさん:04/11/25 01:28:49 ID:???
ここだよ。
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1099991880/
けっこう前からリスカスレとか荒らして有名になったんだけど
知らなかったかな。

176 :はじめまして名無しさん:04/11/25 01:34:01 ID:???
別人だったのかよw


177 :はじめまして名無しさん:04/11/25 04:57:45 ID:???
Aってさぁ、前に「叩かれてるのに擁護してくれない最低」ってACOに逆ギレしてなかった?

178 :はじめまして名無しさん:04/11/25 05:16:16 ID:???
ACO、友達は選べよ・・・('A`)

179 :はじめまして名無しさん:04/11/25 06:58:19 ID:???
AとACOの同時レス見たことないw

180 :はじめまして名無しさん:04/11/25 08:41:03 ID:???
どうせ自演だよ

181 :はじめまして名無しさん:04/11/25 09:20:20 ID:???
AはACOの別人格ですw

182 :はじめまして名無しさん:04/11/25 09:25:01 ID:???
いわゆる別コテ

183 :はじめまして名無しさん:04/11/25 12:59:12 ID:???
おまいら!こっちもよろしくなw

A ◆9oACQyKbIk のスレ6
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1099991880/l50

過去ログもあるよーww
A◆9OACQYKBIKのスレ5
http://etc3.2ch.net/intro/kako/1099/10995/1099535513.html
A◆9OACQYKBIKのスレ3
http://etc3.2ch.net/intro/kako/1098/10984/1098494538.html
A◆9OACQYKBIKのスレ2
http://etc3.2ch.net/intro/kako/1095/10958/1095860607.html
A◆9OACQYKBIKのスレ
http://etc3.2ch.net/intro/kako/1093/10939/1093951290.html


184 :はじめまして名無しさん:04/11/25 13:02:08 ID:???
Aの存在知って必死だなw

185 :はじめまして名無しさん:04/11/25 13:53:12 ID:???
Aは今こっちで暴れてます

【今、最も】ACO【ウザい】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1096721109/l50

186 :はじめまして名無しさん:04/11/25 13:56:13 ID:???
そいつキモイ
長文で読む気も失せた


187 :はじめまして名無しさん:04/11/25 13:56:52 ID:???
Aも叩いてくれよな
友田レベルにムカつくぜ

188 :はじめまして名無しさん:04/11/25 14:07:43 ID:???
バカ相手するだけ時間の無駄
スルー汁べし

189 :はじめまして名無しさん:04/11/25 17:05:02 ID:???
昨日になってやっと当人が削除依頼を出したみたいだね
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027937383/l50
こうなったのも元はといえば自分が撒いた種とはいえ 恐ろしや〜 恐ろしや〜

190 :はじめまして名無しさん:04/11/25 18:01:46 ID:???
叩きに使われているとはいえ、スレ主が反応してしまった以上は
削除対象にはならんだろ
そういう自己紹介の仕方もあるってことになる
このスレを削除したら削除人の資質を問われるとこになるな

191 :はじめまして名無しさん:04/11/25 18:20:21 ID:???
それ以前に>>65で依頼してきたと書いてあるけどまたACOは嘘ついたのか?
一日経過の誤差はいったい何だったんだろう。
本当ならACOはいったい何処に誤爆してきたんだろう。

192 :はじめまして名無しさん:04/11/25 18:28:37 ID:???
また僕達に嘘をついたのだね・・・

193 :はじめまして名無しさん:04/11/25 23:53:54 ID:???
友田と一緒だけに、ともだおれ












ナンツッテ

194 :はじめまして名無しさん:04/11/28 00:01:17 ID:tuVcKj/H
DAT落ち防止age

195 :はじめまして名無しさん:04/11/28 04:51:38 ID:???
ACOちゃんどうしたのかにゃぁ。

196 :はじめまして名無しさん:04/11/28 12:26:23 ID:???
このまま一生出てこなくていいよ
まさかほとぼり冷めるの待ってないよな?
残念ながらこの先どれだけ時間が経っても許されることは有り得ないから
出てこない方がACOのためでもあるし

197 :はじめまして名無しさん:04/11/28 16:03:15 ID:???
もう名無しで居酒屋スレとか参加してるよ

198 :はじめまして名無しさん:04/11/28 16:30:46 ID:???
もちろん、名無し&別ハンドルで馴れ合い全開中さ

199 :はじめまして名無しさん:04/11/28 23:34:05 ID:???
うわ。最悪

200 :はじめまして名無しさん:04/11/28 23:44:04 ID:???
あのコテがACOだったのか。

201 :はじめまして名無しさん:04/11/29 00:11:59 ID:???
Lico ◆snv/eccLY6
かにゃぁ

202 :はじめまして名無しさん:04/11/29 00:40:47 ID:???
>>201
昨日沸いて出たコテハンだろ?
かなり臭いね

203 :はじめまして名無しさん:04/11/29 01:02:43 ID:???
Lico と ACO
安易すぎるな。
頭は空っぽじゃないのかw

204 :はじめまして名無しさん:04/11/29 01:12:52 ID:???
>>203
それは既にみんなわかってることだろ
アレだけ大騒ぎしてループする奴の頭が空なのは周知の事実

205 :どるじぇる伯 ◆ComteYPfjQ :04/11/29 01:17:24 ID:???
別人だよぉ

206 :はじめまして名無しさん:04/11/29 01:59:57 ID:???
JP50タンか

207 :はじめまして名無しさん:04/11/29 21:10:12 ID:???
死んだのお
http://d.pic.to/65m0

208 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/11/29 22:10:55 ID:i2JD9soj
りりスレより抜粋。

795 :ACO ◆Id/GnkBvqo :04/11/29 21:50:00 ID:zZV4ChWq
あー本当うざいんですけど。誰が仲直りしたって?
あんたと手を組むだって?
まじでやめてほしいんですけど。
人が出て来てないからって好き勝手いってんじゃねーよ。
てめえと仲良くする程暇じゃねえ。
関わってくんなよ。
まじむかついた。
もう勝手に脳内仲良しやめろ。

209 :はじめまして名無しさん:04/11/29 22:33:13 ID:???
>>208
ACOはお前のせいで大多数の人に嫌われたとでも思ってそうだな
純粋にACOの糞みたいな人間性のために嫌われたんだけどね

つかもちろんお前も嫌われてるんだから勘違いすんなよ

210 :はじめまして名無しさん:04/11/29 22:37:10 ID:???
友情ごっこから一転、また友田叩きに転身ですか・・・
おさーんに何度も言ってた「気にしてしまう、心配してしまう」
なんてな言葉は一体どこへいったのやら
二枚舌は見苦しいね

211 :はじめまして名無しさん:04/11/29 22:57:23 ID:???
確かに見苦しい
ボダボダ

212 :はじめまして名無しさん:04/11/30 13:09:22 ID:???
AGO顔スレまで復活してたのか・・・・・
( ゚д゚)ポカーン

213 :はじめまして名無しさん:04/11/30 23:35:53 ID:???
最新の自爆ちょっとヤバイし……
ド田舎の主婦みたいですよ('Д`;)

214 :はじめまして名無しさん:04/12/01 00:49:57 ID:???
うん、最新自爆ヤヴァイね('A`)

215 :はじめまして名無しさん:04/12/01 05:42:35 ID:???
それでも僕はACOが好き

216 :はじめまして名無しさん:04/12/01 09:21:45 ID:???
ピーコの左目と取り替えて来い

217 :はじめまして名無しさん:04/12/01 09:45:31 ID:???
俺は君が忘れられないよ
今でも愛してる

218 :はじめまして名無しさん:04/12/01 21:19:09 ID:???
7 名前:ACO ◆Id/GnkBvqo [sage] 投稿日:04/12/01 21:12:46 ID:/yKoDqlY
新スレおめでとうございます!!

>>Aさん
別に嫌いになったりしてないよ。
あまり考え過ぎないでね。
それとメール来てなかったです。
よければこのアドに再送してください。
catastrophic@104.net
メール楽しみに待ってます。

219 :はじめまして名無しさん:04/12/01 23:44:02 ID:???
今度はAに媚売りかよ・・・

いい加減にしとけって

220 :はじめまして名無しさん:04/12/02 00:06:07 ID:???

491 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:04/12/01 23:59:34 ID:???
ACOもりりも変わらん
初心者はりりだけが危険だと感じて
ACOを信用する、これが罠なんだよな

492 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:04/12/02 00:01:45 ID:???
むしろ、りりよりも始末に負えない
あの八方美人っぷりに騙される奴が哀れだ

221 :はじめまして名無しさん:04/12/02 00:06:50 ID:???
>985 名前:ACO ◆Id/GnkBvqo 投稿日:04/12/02 00:00:22 ID:gS19xAd6
>>979
>マジディスカ!!
>クリスマス家族以外の予定ない私と同居人…orz

>>980
>ちゃんとAさんはおさーん叩きやめてっていったら
>やめてくれたヨ。
>悪い人じゃないんだよ本当は…。
>わかってくれたもん…。


救いようが無いなコイツは・・・

222 :はじめまして名無しさん:04/12/02 00:12:10 ID:???
ワロタ!

A ◆9oACQyKbIk のスレ7
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1101896444/

223 :はじめまして名無しさん:04/12/02 20:19:01 ID:???
ACO終わったね
顔雑とりりスレのログ見てビックリしたさ
もう出て来ないほうがいいよ
出てきてもヒドク叩かれるだけだよ、、、

224 :はじめまして名無しさん:04/12/02 22:15:47 ID:???
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/2f041202220405.bmp


225 :冴ぇ王(げろしゃぶ風味):04/12/02 22:30:52 ID:j5X720Rs
久ぁー。
元気かや??
ACOタソ(´д`*)ハァハァ
またあそぼ♪♪

226 :はじめまして名無しさん:04/12/03 06:22:40 ID:???
さようならACO

227 :ACO ◆Id/GnkBvqo :04/12/03 11:56:50 ID:???
冴え王だあーまた遊ぼうねー!!

明日は母親の誕生日。
何をプレゼントしようかな。

リアル重視であまり見ないようにしてますョ

228 :はじめまして名無しさん:04/12/03 14:40:00 ID:???
メンサロ来るなようざい

229 :はじめまして名無しさん:04/12/03 15:00:21 ID:???
【AGO】冷酷の冬空は腹黒の心情【写真館】
http://d.pic.to/65m0
更新したのでこっちもヨロシコ♪

230 :はじめまして名無しさん:04/12/03 20:23:06 ID:???
73 名前:ACO ◆Id/GnkBvqo [sage] 投稿日:04/12/03 11:53:52 ID:rNTQs4ff
>>Aさん
メールこないよー(涙)
なんでだろー…
暇なときメール下さいな。


今度はおさーんからAに乗り換えたようです
おさーんを傷つけてAと手を組んでサイテーな女だよ

231 :はじめまして名無しさん:04/12/03 20:25:00 ID:???
おさーんスレより
146 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:04/12/01 23:32:34 ID:???
ACOとAはメールのやり取りする仲ですよ
二人に騙されてたんですよおさーんは
ACOがおさーんが大事だ何て嘘ですよ

147 名前:はじめまして名無しさん[age] 投稿日:04/12/02 00:19:19 ID:???
63 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:04/12/02 00:18:03 ID:lj5mx9FT
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1101320081/488-494
ACOはもう堕ちるとこまで堕ちればいいさ

232 :はじめまして名無しさん:04/12/03 20:48:22 ID:???
顔スレにまでACO関連のコピペ貼るなよ、うざいから。

233 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/12/04 02:31:18 ID:dUW23/1T
りり@(*'ー'*) {この世から削除してください。 の発言 :
人にどうこうアドバイスする前に
りり@(*'ー'*) {この世から削除してください。 の発言 :
自分がまず実行しろよ
hinaco@HDD不良により危険かつ変換おかしい の発言 :
してるじゃんかw
りり@(*'ー'*) {この世から削除してください。 の発言 :
あたしに
hinaco@HDD不良により危険かつ変換おかしい の発言 :
めったにいってねーじゃんw
りり@(*'ー'*) {この世から削除してください。 の発言 :
2chから離れろって言ったけど
りり@(*'ー'*) {この世から削除してください。 の発言 :
じゃあおまえが離れろ

234 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/12/04 02:31:52 ID:dUW23/1T
りり@(*'ー'*) {この世から削除してください。 の発言 :
できないって
りり@(*'ー'*) {この世から削除してください。 の発言 :
言ったよね?
hinaco@HDD不良により危険かつ変換おかしい の発言 :
だから離れるように努力してて最近顔出してねえっつーのw
りり@(*'ー'*) {この世から削除してください。 の発言 :
スレで読んだから。
hinaco@HDD不良により危険かつ変換おかしい の発言 :
あーあのころは2chが大事だった時期だからねえ
hinaco@HDD不良により危険かつ変換おかしい の発言 :
それは乗り越えたわ。あそこは遊ぶ場所だから一生懸命になる必要ないのよ

235 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/12/04 02:32:37 ID:dUW23/1T
hinaco@HDD不良により危険かつ変換おかしい の発言 :
ちゅか深海くんもしゃべれ。殺伐してると疲れる。
りり@(*'ー'*) {この世から削除してください。 の発言 :
遊ぶ場所とか口実作って結局は離れられないんだろ
深海 の発言 :
馬鹿馬鹿し、アホかお前ら
hinaco@HDD不良により危険かつ変換おかしい の発言 :
じゃありりあたしみたいにいっぺん3日でいいから一切離れてみ?
hinaco@HDD不良により危険かつ変換おかしい の発言 :
そこまでこしつする必要ねーなーって思えるから。
りり@(*'ー'*) {この世から削除してください。 の発言 :
私は2chから離れる気はない
hinaco@HDD不良により危険かつ変換おかしい の発言 :
はっはっは深海くんからそんな言葉を聞けるとはw
hinaco@HDD不良により危険かつ変換おかしい の発言 :
まーどうせ死ぬまで2chしてんだろうなりりは。
りり@(*'ー'*) {この世から削除してください。 の発言 :
それはおまえだろ
hinaco@HDD不良により危険かつ変換おかしい の発言 :
それしかいえんのかい。

236 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/12/04 02:33:23 ID:dUW23/1T
hinaco@HDD不良により危険かつ変換おかしい の発言 :
ぶるひーふかみくーん、ぶっさぁ〜んって男おいかけまくってればいいさ。
hinaco@HDD不良により危険かつ変換おかしい の発言 :
ぶるひーふかみくーん、ぶっさぁ〜んって男おいかけまくってればいいさ。

237 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/12/04 02:33:51 ID:dUW23/1T
hinaco=ACO

238 :はじめまして名無しさん:04/12/04 02:34:37 ID:HaOnFXVZ
★プレゼント★http://www.medianetjapan.com/2/20/internet_computer/kirin33y/filename.html

239 :どるじぇる伯 ◆ComteYPfjQ :04/12/04 02:50:04 ID:???
めっせ晒して何が言いたいの?

240 :はじめまして名無しさん:04/12/04 03:09:02 ID:???
>>239
かまうんじゃねーよ、アホが

241 :どるじぇる伯 ◆ComteYPfjQ :04/12/04 03:11:55 ID:???
一度言ってみたかったんだ♪
ごめんよぉ

242 :はじめまして名無しさん:04/12/04 04:11:06 ID:???
;;;;;;;;;;/::/::::::::::::::;/:::::::::::/;/::::::::::::::::::;イ:::::::/ i::::;/     i!ヽ、l:::::::/ l;;;;;;;;;;:/゙!::::::!
;;;;;;;;/::/::::::::::::;〃::::::::::/;/:::::::::::;:::::::/l:::::::/ ,!::/ -−=fミz  ,/:;ク:/ l;;;;;;;;;/ !::::ノ
;;;;;;;l::/::::::::::::/;/::::::::::/;;;i::::::::::;/::::::/ l::::/ l:/ . /レ'゙ー''/、/ 〃 ,l;fi;;;/  l;::/
;;;;;;;レ'::::::::::::/;f゙:::::::::/;;;;i:::::::::/::::::::i  !::l   '  、 /:ジ   !  ,ノ   ,/ 〃  l;/
;;;;;;/::::::::::::/;;;!::::::::::i;;;;;;l:::::::::;!::::::::j  l;!  // ヾ/    ヽ、    '゙   '゙
;;;;/::::::::::::/;;;;l:::::::::::!;;;;;;!:::::::;':::::::::i      ,// `   u   ヽ、_
;;/::::::::::::/;;;;;;l::::::::::l;;;;;;l::::::::l:::::::::::!       //        ,ノ
;/:::::::::::/;;;;;;;;!:::::::::!;;;;;;!::::::::!::::::::::l  o            r'´
:::::::::::::/;;;;;;;;;|:::::::::!;;;;;;l::::::::l:::::::::::;!           , -‐'
─ ‐-' 、;_;;;;;l:::::::::l;;;;;;l::::::::l::::::::::;!           /      
       `ヽ;::::::::l;;;;;;l::::::::ト、::::::l   u       /゙ヽ  , -─−- 、
        ヽ;:::l;;;;;;l:::::::i゙ l::::::!          |   Y´         `'ー 、,_
            ヽ;;;;;;;!:::::;l、.l:::::!          ,. -ヘ,  l             ゙ヽ     ,. -−-、
          ヽ;;;/'ル' `!::i、     ,/   ヽ、,!            _, -'、_, - '´      !
           i;i i/  l::! ` 'ー− ´       i'ト、-、,___,. -−' ´ ,. ‐'´    ..:::::/
              !     i!               ij  \_ヽ、  'ニ,. ‐'´     .:::::/ー 、
           i                       \ヽ、 /     .....::::::/     i


243 :はじめまして名無しさん:04/12/04 05:08:11 ID:???
相変わらず( ゚,_ゝ゚)馬鹿同士仲良さそうだな
顎&友田=親友でFA

244 :はじめまして名無しさん:04/12/04 07:08:43 ID:???
452 名前:りり ◆ii/LlSkLLo [] 投稿日:04/12/04 07:04:46 ID:ZL56+j6k
AGOが死に増すように

245 :はじめまして名無しさん:04/12/04 10:34:14 ID:???
ACOが深海に接近中
近々サシオフの予定ありだそうだ

246 :はじめまして名無しさん:04/12/04 12:36:51 ID:???
ACOは何がしたいんだろう。
嫌いなら切ればいいものをメッセで仲良く喧嘩してるのか?
充分ネット依存だな

247 :はじめまして名無しさん:04/12/04 12:49:03 ID:???
528 名前:りり ◆ii/LlSkLLo [age] 投稿日:04/12/04 06:48:15 ID:QFYgima/
いきなりACOから電話が掛かってきたんだ。
出なければよかった。
私を傷付けるために電話してきたんだよ。

あ、恭介さんからwメール来てた。


248 :はじめまして名無しさん:04/12/04 13:04:02 ID:???
アフォだ

249 :ざりこ ◆83Ga//aOhM :04/12/04 13:19:46 ID:???
>>ACO
本当の事をいうと…

250 :はじめまして名無しさん:04/12/04 13:39:19 ID:???
http://pr1.cgiboy.com/S/0511791

pu!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww

251 :はじめまして名無しさん:04/12/04 16:00:12 ID:???
ACOと深海はもう付き合う寸前のとこまでいってるぞ
友田は利用されただけwwww

252 :はじめまして名無しさん:04/12/04 16:07:36 ID:???
しかし最近の自爆は本当にデブスだな

253 :はじめまして名無しさん:04/12/04 16:15:04 ID:???
PC壊れたから加工できなくなったんだろ

254 :はじめまして名無しさん:04/12/04 16:24:06 ID:???
AGOはもう顔スレ…っていうかメンサロ来るなよ。
カキコがあるだけで精神的苦痛。
吐き気がする。

255 :はじめまして名無しさん:04/12/04 18:44:17 ID:???
【AGO】冷酷の冬空は腹黒の心情【写真館】
http://d.pic.to/65m0
ネットでハッスルAGOタン更新したおおおお!!!!!!!!!!
ヨロシコ♪

256 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:15:36 ID:???
また燃料投下してんのか
お前って奴は・・・

257 :はじめまして名無しさん:04/12/05 02:35:26 ID:???
また酒スレかよ・・・

出てくんなよ、アホ

258 :どるじぇる伯 ◆ComteYPfjQ :04/12/05 03:07:08 ID:???
みんな辛辣だなぁ。
メイク画像なっちゃんぽかった。
独りごとだよーん。

259 :はじめまして名無しさん:04/12/05 12:01:21 ID:???
辛辣でも何でもなく皆事実を言ってるまでよ

260 :はじめまして名無しさん:04/12/06 15:37:58 ID:???
484 名前:りり ◆ii/LlSkLLo [sage♪] 投稿日:04/12/06 15:37:10 ID:FzrMZgTb
いや、もう1人ムカツク女がいるな。
試験の一昨日に電話してきて私を情緒不安定にしたACO。
おまえだけは許さない。

261 :りり:04/12/06 22:54:22 ID:???
次の試験は1月23日だから
前日あたりにまた電話よろしくね。

262 :はじめまして名無しさん:04/12/06 23:36:51 ID:???
391 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη[sage] 投稿日:04/12/06 22:31:00
この女の子ってもしかして日曜に古河でカラコン受けた子?
もしそうなら奇声を発して退出させられた子かも知れない。恐かったよ。

395 名前:391[] 投稿日:04/12/06 23:28:47
>>392
>>393
わからないけど大学生くらいの子でしたよ。
会場暑いのにグレーで首の周りが毛のコートみたいなの着ていたのが印象的だった。

396 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη[sage] 投稿日:04/12/06 23:30:20
>>395
http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1102235215315.jpg

ビンゴ!!!!!!!!!!!


263 :はじめまして名無しさん:04/12/07 01:18:42 ID:???
485 りり ◆ii/LlSkLLo sage♪ New! 04/12/06 15:39:05 ID:FzrMZgTb
ACOさー、何度も何度も電話してきて、そのうえメッセでも話して
私を不安定にさせるようなこと言って、深海さんからの私への不信感高めて。
あいつはカラコの試験日知ってて嫌がらせしてきたんだろうな。
今まで音沙汰なくていきなりだもの

264 :はじめまして名無しさん:04/12/07 14:11:38 ID:???
>あいつはカラコの試験日知ってて嫌がらせしてきたんだろうな。

それ以外に理由があるわけないだろw

265 :はじめまして名無しさん:04/12/07 15:32:36 ID:???
蟹は顎の奴隷(ププw
すべては顎の計算通りに進んでるな
深海とも仲いいことを蟹は知ってるんだろうかwww

266 :はじめまして名無しさん:04/12/07 17:54:40 ID:???
奇声を発して退場…
すげー笑った!w
何やってんだ蟹。

267 :はじめまして名無しさん:04/12/07 18:04:38 ID:???
蟹スレ全部スプリクトで落ちたな。
まったく誰にやらせてるんだか・・・

268 :はじめまして名無しさん:04/12/07 18:54:13 ID:???
>>267
あるよ。だーれも行かないけどw
【顔雑の】りり ◆ii/LlSkLLo【女帝】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1102392894/

269 :はじめまして名無しさん:04/12/08 16:08:29 ID:0saK5AOU
あったんか

270 :はじめまして名無しさん:04/12/09 23:20:50 ID:???
ACOちゃん大好きです。
姿見せないから寂しいよぅ・・・

271 :はじめまして名無しさん:04/12/10 00:08:30 ID:???
姿は見せない方がヨロシ

272 :はじめまして名無しさん:04/12/10 00:18:35 ID:???
男コテの家に泊まりこんでいそうだよなw

273 :はじめまして名無しさん:04/12/10 05:28:43 ID:???
ACO仕事復帰したってホント?

274 :はじめまして名無しさん:04/12/10 07:45:15 ID:???
965 名前:ACO ◆Id/GnkBvqo [sage] 投稿日:04/12/10 03:29:38 ID:TNIXGlU0
この前カルアの大瓶を二日であけてもうた…。
酒がないといらつく。
依存賞?

275 :はじめまして名無しさん:04/12/10 12:39:41 ID:???
ウィスキーとかジン・ウォッカならまだわかるが
カルアなんて甘いのよく2日で呑めるな
あんなもん呑んでも1日2杯までだろ

276 :はじめまして名無しさん:04/12/10 20:34:45 ID:???
デブ賞め
まだいたのか

277 :はじめまして名無しさん:04/12/11 18:56:20 ID:???
401 名前:ACO ◆Id/GnkBvqo [sage] 投稿日:04/12/11 17:58:58 ID:g8XYDwpF
今からオフ会★

451 名前:ACO ◆Id/GnkBvqo [sage] 投稿日:04/12/11 18:16:51 ID:g8XYDwpF
>>440
クリスマス辺りは寂しいからいつでもOKですよん

497 名前:ACO ◆Id/GnkBvqo [sage] 投稿日:04/12/11 18:31:46 ID:g8XYDwpF
会場ついたのでそれでは!

278 :はじめまして名無しさん:04/12/11 19:19:26 ID:???
ACOはすでにカニと同じクラス
もう調子よく出てこないでください


279 :はじめまして名無しさん:04/12/11 19:28:33 ID:???
持って5日か
メンサロを離れた期間・・・


280 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/12/12 02:54:35 ID:qpCLsnSi
バカACOあげ

281 :はじめまして名無しさん:04/12/12 03:22:37 ID:???
そういや最近ぱったりデロデロ〜ンしてないね

282 :はじめまして名無しさん:04/12/12 03:30:28 ID:???
顔スレでデロって蟹叩いてるよ。

283 :はじめまして名無しさん:04/12/12 07:36:48 ID:???
ACOはお泊まりしたみたいね
淫乱雌豚ACO

284 :はじめまして名無しさん:04/12/12 18:13:32 ID:???
お泊りって事は=セックスした と考えてOK?

285 :はじめまして名無しさん:04/12/12 18:41:20 ID:???
3発は吸い取ってるよ

286 :はじめまして名無しさん:04/12/13 04:31:56 ID:???
ACOってゴールドにいなかったっけか

287 :はじめまして名無しさん:04/12/13 07:40:09 ID:???
顎はヘルスでなく本番アリのソープ嬢
あのヒラメっ面で自傷だらけの豚が出てきたら勃つもんも勃たない

288 :はじめまして名無しさん:04/12/13 15:00:58 ID:???
とうとう友田に潰されたか
ブサコテにしては長生きしたんじゃね?

289 :はじめまして名無しさん:04/12/14 04:56:43 ID:???
自業自得と他力本願を混ぜたこの女をどうにかして下さい。鬱陶しい。

290 :はじめまして名無しさん:04/12/14 05:58:37 ID:???
ACOちゃん姿見せないなぁ・・・
心配だなぁ・・・

291 :はじめまして名無しさん:04/12/14 11:53:16 ID:???
AGOのことだ 潜伏はしてるだろ

292 :はじめまして名無しさん:04/12/14 12:09:31 ID:???
>>291
だなwこのスレの住人なら気づいてるだろ
潜伏友田叩きはほとんどACO

293 :はじめまして名無しさん:04/12/14 18:30:13 ID:???
ACOと普通に話しがしてみたいな

294 :Zi ◆MUGENYobNc :04/12/14 19:02:20 ID:???
書き込みテストン

295 :どるじぇる伯 ◆ComteYPfjQ :04/12/14 20:30:27 ID:???
てすt

296 :はじめまして名無しさん:04/12/15 11:15:46 ID:???
ACOちゃん戻ってきて・・・

297 :はじめまして名無しさん:04/12/15 11:48:52 ID:???
ACO乙
いらねーよ戻ってくるな

298 :はじめまして名無しさん:04/12/15 12:19:26 ID:???
友田乙
ACOちゃんを待っている人は沢山いるよ
早く戻ってきてね♪

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)