2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草さん

1 :煙草さん:04/11/25 01:10:40 ID:???
久しぶり。

2 :煙草さん:04/11/25 01:14:32 ID:???
といってもあくまで自分の感情だけ。
相手はなんとも思っていない。

3 :煙草さん:04/11/26 00:04:27 ID:OTSUUjo+
何にも変わっちゃいない。

4 :煙草さん:04/11/26 00:07:18 ID:???
気のせい。

5 :煙草さん:04/11/26 00:20:20 ID:???
あの人は俺のことをナイーブだと思っているに違いない。
俺は見たいものしか見ないから。

6 :煙草さん:04/11/27 12:24:23 ID:JzfhbQ5p
おはようございます。ものすごいいい天気。

7 :煙草さん:04/11/27 12:26:41 ID:???
こんなお天気のせいで予定が決まった。
洗濯して、買い物に出よう。

8 :煙草さん:04/11/27 12:27:31 ID:???
その前にまずは珈琲で一服。

9 :はじめまして名無しさん:04/12/01 23:12:25 ID:w4eZfkFJ
age


10 :煙草さん:04/12/02 12:20:58 ID:???
12月になってベッドから出るのがしんどい季節になりました。

11 :煙草さん:04/12/02 12:23:27 ID:???
裸のランチの映画が見たいんだ。
わけ分からんらしいんだけど。

12 :はじめまして名無しさん:04/12/07 09:12:19 ID:r7SrNvmu
洋画?

13 :煙草さん:04/12/09 01:04:27 ID:???
まだあって安心した。ふぅ。

14 :煙草さん:04/12/09 01:06:53 ID:???
人間の本性を見るのは簡単だ。
ただ苛立たせればいいだけ。

15 :煙草さん:04/12/09 01:08:22 ID:???
ボクは人を苛立たせるのが得意なのかもしれない。
意図に反して。

16 :煙草さん:04/12/09 01:12:09 ID:???
勝手に期待して裏切られると勝手に罵倒。
ボクに期待するのはボクだけで十分。

17 :はじめまして名無しさん:04/12/10 20:10:36 ID:???
afe

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)