2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´ω`)<ナポレオンケーキをあなたに

1 :(´ω`):04/11/25 09:20:13 ID:???
あげない

2 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/11/25 09:21:12 ID:yQaEjRGq
下さい

3 :はじめまして名無しさん:04/11/25 09:21:21 ID:???
>>1
氏ね

4 :(´ω`):04/11/25 09:24:55 ID:???
お、朝でもレスが付くんだねぇ。 

ボクちょっと勘当、いや感動。

5 :(´ω`):04/11/25 09:27:24 ID:???
>>2
実は自分も食ったことないのです。 

もっと正直に言うと見たことすらありません。

>>3
そんなに、食いたかったのかね。

6 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/11/25 09:32:49 ID:yQaEjRGq
マジかよ・・・・

7 :(´ω`):04/11/25 09:39:29 ID:???
ええ。

かわいい顔してマジなんですよ。

8 :(´ω`):04/11/25 09:42:09 ID:???
まぁ今週ジャパンカップでも当れば買ってみても
いいけどな。 

買わないけど。

9 :(´ω`):04/11/25 17:33:23 ID:???
いい感じで地下に潜ってきたかね。

10 :(´ω`):04/11/25 17:35:45 ID:???
まぁさすがに今回は迷子も出ないだろ、たぶん。

11 :(´ω`):04/11/25 17:36:21 ID:???
たぶん・・・ きっと・・・

12 :はじめまして名無しさん:04/11/25 18:15:06 ID:???
カサカサ…

13 :はじめまして名無しさん:04/11/25 18:15:44 ID:???
ヒタ…ヒタ…

14 :(´ω`):04/11/25 18:16:37 ID:???
>前スレ>>1000の人 

正直、ちょっと弄りました。

15 :(´ω`):04/11/25 18:17:07 ID:???
>前スレ>>1000の人  

頑張って、辿り着いてくださいね。

16 :(´ω`):04/11/25 18:18:44 ID:???
>前スレ>>1000の人 

ちなみに、かくれんぼや鬼ごっこは大好きです。

17 :(´ω`):04/11/25 18:21:05 ID:???
自分で言ってしまって何だけど、
そういやこのスレの「前スレ」なんてないんだった。

18 :(´ω`):04/11/25 18:22:22 ID:???
そう、常に新たな1ページ。 

意地でもリンクを貼らないのもそのためだったり
ぜんぜん違ったり。

19 :(´ω`):04/11/25 18:22:55 ID:???
>>12
>>13
やぁ、いらっしゃい。

20 :はじめまして名無しさん:04/11/25 18:26:42 ID:???
今までの歴史

あらいごまノリノリで登場
マツモトが二人きてわかりにくくなるが二人ともこなくなる
幻想のレッサーパンダが登場カタコトで
素人と玄人の名無しがいるらしい。
あらいごま消える。
片方のマツモトがたまに来るように
>>1が体調不良に
あらいごまを誘き寄せるためにナポレオンケーキをスレタイに。
予告スレタイと違うので一人迷子に

21 :(´ω`):04/11/25 18:28:09 ID:???
まぁ、なんとろくでもない歴史。

22 :(´ω`):04/11/25 18:31:23 ID:???
>あらいごまノリノリで登場 

でもこれ↑はちょっと違うな (チッチッチ  

あらいごまが先住民でそこへボクが勝手に居座ったのが正解。

23 :1000の人:04/11/25 18:31:47 ID:???
わはは
朝早く立ってたんでつね


24 :1000の人:04/11/25 18:33:04 ID:???
今日は朝から新スレのことが気になりつつ・・・・・・
なりつつ・・・・つつ・・・・
帰宅時間まで来て、初めて新スレの存在を・・・・




25 :(´ω`):04/11/25 18:34:17 ID:???
>>23
いらっしゃい。

26 :1000の人:04/11/25 18:35:06 ID:???
そんでもって、もう帰る時間なんですが・・・・
>>20わたしめは、素人の名無しでやんす。
んじゃ、お疲れさんでした!

27 :(´ω`):04/11/25 18:37:02 ID:???
>>24
おお、ごめんよ。 

でも頑張って見つけたときの喜びは格別でしょう (偉そうに



28 :(´ω`):04/11/25 18:37:56 ID:???
>>26
さようなら。 

即刻お気に入りから削除したりしないようにね。

29 :(´ω`):04/11/25 18:42:43 ID:???
さて、あと何人辿り着いたらいいんだろうかね。 

もともと何人いたのかも知らないけど。

30 :はじめまして名無しさん:04/11/26 00:21:58 ID:???
保守

31 :(´ω`):04/11/26 13:43:47 ID:???
暖房効きすぎ。 

普通に暑いし空気が乾くとタバコの煙がパワーアップ
するのだろうかね、とにかく空気悪すぎ。

32 :(´ω`):04/11/26 13:48:51 ID:???
空気が悪いとアタマがボ〜っとしてきちゃうわね。 

ただでさえ普段ボ〜っとしてるのにさ。

仕事は5割増くらいなのにやる気の方も3割引き。

33 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/11/26 14:28:51 ID:???
やっと到着

34 :(´ω`):04/11/26 14:37:54 ID:???
おお、やっと来たか、マタンキ。 
正直いつ来てくれるのか不安でいっぱいだったさ、マタンキ。 
これからもよろしくね、マタンキ。 


「どちらさまでしたっけ?」なんて野暮なことは言わないさ、マタンキ。

35 :(´ω`):04/11/26 17:38:56 ID:???
今週は2つもGTがあるので予想が大変だな。 
つうかどうでもよくなってきた。 
とくにJCのほうはさっぱりわからん。 
軸からして浮んでこない。 

明日の京阪杯のほうが面白そうだしこっちで一発資金ふやしを
たくらんでみようかしら (敗北の王道

36 :はじめまして名無しさん:04/11/26 18:14:55 ID:???
マタンキーーーーーー!
待ってました!

37 :(´ω`):04/11/26 18:19:11 ID:???
お、なかなか人気者だな、マタンキは。 

このスレきっての人気者、あらいごまに勝るとも劣らない勢いだ。

38 :はじめまして名無しさん:04/11/26 18:19:32 ID:???
タマキンわしょい!!タマキンわしょい!!

39 :はじめまして名無しさん:04/11/26 18:20:44 ID:???
マニアの間では玄人&素人名無しが激熱らしい

40 :(´ω`):04/11/26 18:20:50 ID:???
まぁ今ではレッサーパンダが現実、あらいごまが架空の人物に
なりつつあるとの報告も。

41 :はじめまして名無しさん:04/11/26 18:22:40 ID:???
じゃあ次スレは

(´ω`)<あらいごまって誰さ?

ラストぐらいに登場するかも

42 :(´ω`):04/11/26 18:22:52 ID:???
>>39
素人はともかく玄人はどうだろうなぁ。 

きみまろさんみたく、人気層もずいぶん偏るタイプとみたが。

43 :(´ω`):04/11/26 18:24:35 ID:???
>>41
まぁ次のラストってもこのスレ自体年は余裕で越すだろうしな。 

サクラも散る頃まで登場しないことになりそうだね。

44 :はじめまして名無しさん:04/11/26 18:24:53 ID:???
うおっ腹痛いので帰ります。
お先〜〜

45 :はじめまして名無しさん:04/11/26 18:26:07 ID:???
お先も糞も今日休んだのかな?

46 :はじめまして名無しさん:04/11/26 19:24:27 ID:???
>>43>>44
お疲れさんでした

47 :(´ω`):04/11/27 16:26:16 ID:???
むむぅ。今日はまるで当らん。 

つうか100万馬券とかでまくりやがってあんなもん
当るかっつうの (逆切れ

48 :(´ω`):04/11/27 16:27:54 ID:???
せっかく明日誰もいなくてのんびり勝負できるというのに、
肝心の軍資金が心もとな(略

49 :(´ω`):04/11/27 16:30:19 ID:???
これはもう、JCDのほうのアドマイヤドンと心中するか。 
ハズレたらJCは観覧っつうことで。

50 :(´ω`):04/11/27 16:30:38 ID:???
相手は・・ 人気の外車はいらん、つうかわからん。 
金もないのにわからん馬はいらん (ムチャくちゃ 

タイムパラドックスとユートピアかな、やっぱ。

51 :はじめまして名無しさん:04/11/28 13:13:54 ID:???
保守age しときまっせ旦那!

52 :(´ω`):04/11/28 16:18:40 ID:???
デルタブルース デルタブルース

53 :(´ω`):04/11/28 16:20:13 ID:???
期待もしてないのに安勝め。

ここはこんなに頑張らんでいいからダートでもうちょっと。

54 :(´ω`):04/11/28 16:21:24 ID:???
枠連5−5とは、ゴジラ松井とでも言いたいツモリか。

まったく、なんのサインにもなっておらんばってんばってん。

55 :(´ω`):04/11/28 16:22:31 ID:???
>>51
あ、ご苦労様です。

56 :はじめまして名無しさん:04/11/28 19:25:21 ID:???
んで結局当たらんかったちゅ−わけね?

57 :(´ω`):04/11/29 10:10:08 ID:???
>>56


58 :(´ω`):04/11/29 10:11:21 ID:???
>>56


59 :(´ω`):04/11/29 10:15:28 ID:???
ほくは、ゆめをかったんだよ、ゆめを。 

けっかなんか、にのつぎなのさ。

60 :(´ω`):04/11/29 16:58:59 ID:???
寝不足ってストレスを蓄積しやすくするんだね。 
はじめて知った・・ とはいわないが、このところちょっと
そう思った。 

ちなみにどっちかっつうとよく寝た今日の一日は
比較的機嫌よく過ごせてる。

61 :(´ω`):04/11/29 17:05:36 ID:???
でもけっこうムシャクシャしていると寝るときにそれを
思い出しちゃったりして眠れない・・ 

なんて悪循環が起こるのよね。 

62 :はじめまして名無しさん:04/11/29 17:09:04 ID:???
フフフ・・・

63 :はじめまして名無しさん:04/11/29 17:09:53 ID:???
競馬が外れたのストレスへとなってるのかね?

64 :(´ω`):04/11/29 17:11:04 ID:???
まぁけっきょくは日頃不機嫌な状態にならないように、
よく食べよく寝て健康いることが一番なのさ。 

まぁよく食べりゃそれでいい、というのも若いうちに限るわけだが。

65 :(´ω`):04/11/29 17:13:11 ID:???
>>63
い、いや そそそそんなことは はひふへほ  


つうか、それはないよ。 
馬は負けてもそう不機嫌にはならない。 

だから成長しないのね。


66 :(´ω`):04/11/29 17:21:38 ID:???
まぁ負けてそれがストレスになるような性格なら自覚して
そういうのはやらないのが無難かもしれないね。 
あんなもん、野望よりもむしろ娯楽とかストレス解消で
やってるようなもんだから。 

失ってやばい金ならやらないのが一番なのも当然。 





おい、いま「負け犬の遠吠え」とか思ったやつ出て来い。

67 :はじめまして名無しさん:04/11/29 17:24:01 ID:???
あわわ・・・

68 :(´ω`):04/11/29 17:53:31 ID:???
むっき〜

69 :はじめまして名無しさん:04/11/29 18:24:13 ID:???
おさきー

70 :(´ω`):04/11/29 18:27:10 ID:???
>>69
お疲れ。

今日もささと寝なさいね (母親気取り

71 :はじめまして名無しさん:04/11/29 19:12:23 ID:???
あらいごまがいない冬

72 :(´ω`):04/11/30 12:41:13 ID:???
まぁ冬こそ冬眠でもしそうなリングネームをしていることですし。

73 :はじめまして名無しさん:04/11/30 17:11:33 ID:???
さて、帰ります・・・フフフ・・・

74 :(´ω`):04/11/30 17:37:05 ID:???
>>73
お、ご機嫌だね。

お疲れ様。

75 :(´ω`):04/11/30 17:37:42 ID:???
思うにきっと睡眠がじゅうぶんだからなのだろう。

76 :(´ω`):04/11/30 17:38:58 ID:???
眠って眠って、眠りたおしたからきっとご機嫌なのだろう。

77 :はじめまして名無しさん:04/11/30 18:29:00 ID:???
ZZZzzz...

78 :はじめまして名無しさん:04/11/30 18:32:24 ID:???
眠い。。。。。。帰ろう・・・・・

79 :はじめまして名無しさん:04/11/30 18:35:30 ID:???
ZZZZZZZZZZZZZZZZZzzz・・・・・・・・・・

80 :はじめまして名無しさん:04/11/30 18:40:11 ID:???

  <⌒/ヽ-、___
∠<_/____/


81 :(´ω`):04/11/30 18:59:14 ID:???
ついでに風邪も流行るころだから暖かくして寝なさいね (今日も母親気取り

82 :はじめまして名無しさん:04/11/30 21:55:59 ID:???
ZZZzzz...

83 :はじめまして名無しさん:04/11/30 23:06:28 ID:???
( -ω-)スゥーーー・・・

84 :(´ω`):04/12/01 14:49:47 ID:???
あ〜あ、忙しかったべさ。 
ついでにとっても眠いこと。 

夕べは夜中になぜか脚がつりまくっちゃって
夜中に悶絶しまくってました。

85 :(´ω`):04/12/01 17:23:30 ID:???
12月とはいえイッピからまともに仕事が動き出した。 

こりゃ今年は忙しそうだ。

86 :はじめまして名無しさん:04/12/02 17:29:09 ID:???
わしも忙しくなって参りました。
でも何故か今日は、これで帰りますがw
お疲れさんでした。

87 :(´ω`):04/12/02 18:02:04 ID:???
ああ、ウチは忙しいたって残業とかでカバーするような
業種じゃないからその辺はいいかもな。

>>86
お疲れさん。 

今日もとっとと寝て(略

88 :はじめまして名無しさん:04/12/02 18:11:11 ID:???
残業だ・・・

89 :(´ω`):04/12/02 18:31:04 ID:???
>>88
ウキャキャ ウッキャ 

(それはたいへんだ、がんばってね)

90 :(´ω`):04/12/02 18:32:18 ID:???
>>88
ウキャッキャ ウッキャッキャ ムッキー 

(ぼくはこころから応援しているよ。)

91 :(´ω`):04/12/02 18:33:42 ID:???
ウキャキャ キャッキャ 

(【そんなことより】ハラ減ったな、今日の晩ご飯はなにかしら)

92 :はじめまして名無しさん:04/12/02 18:40:27 ID:???

  こ ろ す ぞ

93 :はじめまして名無しさん:04/12/02 18:41:00 ID:???
(ウンコサンに依頼)

94 :(´ω`):04/12/02 18:56:44 ID:???
ウンコサンももうそろそろ架空の人物と化してきてるな。

95 :(´ω`):04/12/02 18:58:13 ID:???
>>92
どうしました (しらじらしく

96 :(´ω`):04/12/02 19:00:07 ID:???
「ころすぞ」だなんて、夢板からあらいごまのヒットマンが
来襲してきて以来のセリフだばってん。

97 :はじめまして名無しさん:04/12/02 19:06:32 ID:???
ごめんなさい…

98 :(´ω`):04/12/03 10:25:04 ID:???
いや、懐かしいなぁってだけのお話で。

99 :(´ω`):04/12/03 10:40:28 ID:???
そろそろ、100くらい行ってもいいような気がしてきた。

100 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/03 21:44:24 ID:???
               今だ!>>100ゲッ・・ア、アレ?
                 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´´
   ,.、,、,、,.      /i      ∧∧   )      (´⌒(´
  ;'`;、. :,.:`゙:゙:`''':,'.´ -‐i   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  '、;:.: .、.:',.: .:: _;.‐'゙゙~  ̄         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;; ズザー
   `"゙' `´´         


、   ∩ ∩  、  ’    ,
'・,. 〜| ∪ | ・, ,'    ′
  ,'・,ノ  ノ,,'・′  ・ 
・,.’,.(つ,、,ノ⊃' ′′/i
 ;'`;、. ;ヽ:`゙:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;:.: .、.:',.: .:: _;.‐'゙゙~  ̄

101 :(´ω`):04/12/04 09:46:42 ID:???
>>100
おめでとう、マタンキ。

誰も踏んでくれないから寂しくてたまらなかったよマタンキ。

ウサギは寂しいと死んじゃうんだぜ、マタンキ。

102 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/04 16:06:04 ID:???
>>101
人間だってそうさ…

103 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/04 16:07:35 ID:???
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /        \
   /_____  ヽ    / ______   \
   |        |  |   / /        \   ヽ
   | ・     ・  |___/   |/  ・     ・   ヽ   |
   | (_人__)    6 l   |   (_人__)     |   |
.   ヽ        ,-′   |              |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ            / /     それがマタンキクオリティ
     / |/\/ l ^ヽ    \          / /      
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

104 :はじめまして名無しさん:04/12/05 10:09:57 ID:???
ウキャッキャ ウッキャッキャ ムッキー

(休日出勤したら誰もいねえ)

105 :(´ω`):04/12/06 10:06:23 ID:???
>>102
ああ、そうかもしれないな。 

医学用語にも「衰寂死」っていう言葉があるとかないとか
まったくないとか。

106 :(´ω`):04/12/06 10:09:30 ID:???
>>104
ウッキャキャ 

(おつかれさん)

107 :はじめまして名無しさん:04/12/06 13:05:32 ID:???
マタンキ〜!マタキテネ!

108 :(´ω`):04/12/06 13:19:30 ID:???


109 :(´ω`):04/12/06 13:19:59 ID:???


110 :(´ω`):04/12/06 13:21:43 ID:???
???

111 :(´ω`):04/12/06 13:30:46 ID:???
他所で太字の記号とか出してる人がいたのでマネしてみたが
ダメだったようかね。

112 :(´ω`):04/12/06 13:32:44 ID:???
マタンキは人気者だなぁ。

名前のわりにおげれつキャラじゃなさそうだし。

113 :(´ω`):04/12/06 13:34:19 ID:???
コポンチ とかもきっとそうなのだろうね。

マゴイラア とか。

114 :はじめまして名無しさん:04/12/06 13:47:09 ID:???
??? 

115 :(´ω`):04/12/06 13:48:24 ID:???
キミも、やっちゃったかね。

116 :はじめまして名無しさん:04/12/06 15:17:28 ID:???


117 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/06 15:22:42 ID:???
>>112
人気者な訳ないですよ、スレの過疎具合を見てくださいw
って村長のスレ知らないですよね

そういや名前はお下劣でしたよね
そんなこと忘れてよそ様のスレに書き込んでからはっと思い出しますよ。
今となっては何でこんな名前にしたのかさえ良く覚えていません

118 :はじめまして名無しさん:04/12/06 15:38:22 ID:???
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・

119 :(´ω`):04/12/06 15:56:43 ID:???
>>117
ああ、実はこのスレも直リンで来てるくらいで他のスレは
あんまり知らないのよ。 
そろそろこの板も一年くらいお世話になってるんだけどね。 

>スレの過疎具合を見てくださいw  

いやいやいや 自スレの過疎自慢なら負けないんだから (妙に強気

120 :(´ω`):04/12/06 16:00:35 ID:???
この板ってどうも住み分けが徹底されてるイメージがあって
空気がつかみにくいような印象があるのね、個人的には。 

まぁ印象ってだけで実際のところはよく知らんのだけど。

121 :(´ω`):04/12/06 16:02:17 ID:???
どうでもいいけどちょくちょく書けないときがあるな、最近。

この板ってどうも住み分けが徹底されてるイメージがあって
空気がつかみにくいような印象があるのね、個人的には。 

まぁ印象ってだけで実際のところはよく知らんのだけど。

>>116
残念。

>>118
オメ

122 :(´ω`):04/12/06 16:03:27 ID:???
>>120
あれ、さっき書き込み失敗とか出たレスが。

123 :はじめまして名無しさん:04/12/06 22:15:06 ID:???
今日は午後からずっと変だね。超重い。

124 :(´ω`):04/12/07 11:29:34 ID:???
まぁこの前も似たような感じだったりしたような気もするけどな。 

誰かにレス返す最中に止められたりするとちょっぴり困ったりするね。

125 :(´ω`):04/12/07 15:23:38 ID:???
なんか今週は思ったほど忙しくはないなぁ。 

まぁ「思ったほど」のレベルにはないってだけで
そこそこ慌しくはなってるんだけどさ。 

126 :(´ω`):04/12/07 15:33:51 ID:???
こういうときってたいがいはどこかでまとめて「ぐわぁ」っと
忙しい時期が集中する傾向にもあるのよね。 

桑原 鍬腹

まぁ正直、ダラダラ長いよりはまだいいのだけれども。

127 :はじめまして名無しさん:04/12/07 17:44:58 ID:???
ボーナスは出たかね?

128 :はじめまして名無しさん:04/12/07 18:01:23 ID:???
わしは10日がボーナスやねん。
もう待ちきれませんわい。

129 :(´ω`):04/12/07 18:01:57 ID:???
いんや。 

ウチは毎年遅いもんで、例年通りならたぶん今月の半ば
くらいじゃないかと。

130 :(´ω`):04/12/07 18:02:39 ID:???
>>128
貰ったらさっそく、アイフルにでも駆け込むのかね。

131 :(´ω`):04/12/07 18:04:22 ID:???
それとも、WINSかね。

いや、もしや北斗の拳?

132 :はじめまして名無しさん:04/12/07 18:05:08 ID:???
>>129
あと1週間やね。
>>130
あっちこっちへ駆け込み寺やねん。

ふー・あと3日か〜〜〜〜〜〜

ほな帰りまっせ。さいなら!

133 :はじめまして名無しさん:04/12/07 18:06:49 ID:???
つーか、キャラが変わり杉
何で大阪弁やねんww

ほんじゃ、お疲れさん!

134 :(´ω`):04/12/07 18:07:44 ID:???
>あっちこっちへ駆け込み寺やねん。 

シャ、シャレになってないようだったら謝罪しておこうかな??

でわ、お疲れさんしたっ (なぜか体育会系風

135 :(´ω`):04/12/07 18:16:12 ID:???
似非関西弁のイントネーションって関西人にしたらものすごく
おちょくられているように感じるらしいね。 

関西風イントネーションの基本はまず「田中さん」の発音からはじまります。

136 :(´ω`):04/12/07 18:19:03 ID:???
他の人の名前でもところどころ違いはあるようですが、
なぜか「田中さん」だけは絶対に譲らないのが関西人。 

ちょうどダウンタウンあたりがココリコ田中あたりを
呼ぶときのイントネーションを参考にしているといいでしょう。

ちなみに人の名前以外では「マクド」の発音にも注意が必要です。

137 :(´ω`):04/12/07 18:20:48 ID:???
レッスン1 

「昨日田中さんとマクドにいってきたんよ〜」

138 :(´ω`):04/12/07 18:24:04 ID:???
まぁ、ちょっと飽きたんであとよろしく (投げやり気味

139 :はじめまして名無しさん:04/12/07 18:32:11 ID:???
乙!

140 :はじめまして名無しさん:04/12/07 20:00:16 ID:???
マクドかいな

141 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/07 21:47:11 ID:???
>「昨日田中さんとマクドにいってきたんよ〜」

後ろのほうは大阪弁じゃないですな



142 :はじめまして名無しさん:04/12/08 11:40:14 ID:???
マタンキ、マタキテクレタンカ!
カンゲキ!マタンキ!

143 :(´ω`):04/12/08 11:55:38 ID:???
>>141
むむぅ。 やるな、マタンキ。 

しかも、「関西弁」と言わずに「大阪弁」というからには、プロだな。

144 :(´ω`):04/12/08 11:57:07 ID:???
「昨日田中さんとマクドにいってきてんがなまんがな」 

で、どうでしょうか (負けず嫌い

145 :(´ω`):04/12/08 11:58:57 ID:???
「昨日田中さんとマクドにいってきておます」 
「昨日田中さんとマクドにいってきてどすえ」 

とか 

146 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/08 12:10:43 ID:???
>>142
名無しさんに喜んで頂いているとは…
ありがとうございます
>>144
吉本新喜劇なら
「昨日田中はんとマクドにいってきましてん」
でしょうね
>>145
それは舞妓さんw

147 :(´ω`):04/12/08 12:26:06 ID:???
「昨日田中さんとマクドにいってきてん」 

とかいうと女の子っぽくなっちゃうかね。

148 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/08 13:17:21 ID:???
>>147
誰が誰に話しかけるかで変わるんですけどね
友達に話す場合
「昨日田中さんとマクドいってきてん」または
「昨日田中さんとマクドいってん」
などでは無いでしょうか。
細かいですねw

149 :(´ω`):04/12/08 13:44:26 ID:???
よし、次スレは 

(´ω`)<昨日田中さんとマクドいってん 

にでもするかね。

150 :(´ω`):04/12/08 13:47:21 ID:???
まぁどうせこのペースじゃ来年の春ごろのお話だろうし、
確実に気が変わるような気もしないでもないけど。

151 :はじめまして名無しさん:04/12/08 18:25:25 ID:???
ここが貝ちゃまのハウスね

152 :(´ω`):04/12/08 18:53:22 ID:???
>>151


153 :(´ω`):04/12/08 18:54:06 ID:???
いや、 ギクッ

154 :(´ω`):04/12/08 18:57:23 ID:???
つうかそろそろまた明日、かな。

155 :はじめまして名無しさん:04/12/08 18:57:30 ID:???
そろそろお帰りの時間ですかね?
またね!

156 :はじめまして名無しさん:04/12/08 18:59:42 ID:???
お疲れさんでやんした。。

157 :はじめまして名無しさん:04/12/08 19:44:20 ID:???
首の痛みは治ったかね?

158 :はじめまして名無しさん:04/12/08 19:46:25 ID:???
先日風邪気味だと書いてあったが、その後の容態はどうかね?

159 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:27:58 ID:???
師走は忙しいのう・・・・

160 :(´ω`):04/12/09 12:44:37 ID:???
>>155
ご名答

161 :(´ω`):04/12/09 12:46:08 ID:???
>>157
う〜ん、基本的に「凝り」みたいだから治る見込みはない
みたいだね。

まぁ変なケガや病気じゃないとわかっただけでも
こころなしか落ち着いてきたような気も(根が単純

162 :(´ω`):04/12/09 12:47:29 ID:???
>>158
風邪は・・ どうやら気のせいだったかしら 

てへっ 

163 :(´ω`):04/12/09 12:48:39 ID:???
>>159
そうでんなぁ

164 :(´ω`):04/12/09 12:50:20 ID:???
以上、連投規制と戦いながらあからさまなスレ消費活動でした。



165 :はじめまして名無しさん:04/12/09 15:13:48 ID:???
蟹が大量に届いたぞ貝よ

166 :(V)o\o(V):04/12/09 15:58:07 ID:???
な、なに?

167 :(´ω`):04/12/09 15:58:45 ID:???
ちょっと、懐かしいことをやってみた。

168 :(´ω`):04/12/09 16:00:15 ID:???
さっきウチの会社にもなぜかラ・フランスが大量に届いたさ。 


まぁ、お歳暮ってやつなんだけど。

169 :(´ω`):04/12/09 16:09:38 ID:???
しかしさ、会社にお歳暮とかでカニとか送ってくる人ってさ。 

貰っといて失礼な言い草かもだけどあんまりセンスいいとは
言えないよね。 

まぁ「大量」ならともかく、でかいの2杯とか届いたって
みんなでどう分けろっつう話じゃない? 
せめて日持ちのする物品だったらばあとでまとまってから
分配することもできるけど、カニってダメじゃん。

170 :(´ω`):04/12/09 16:10:49 ID:???
>>165
でもまぁ、遠慮なく送ってくれたまえ。

171 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/09 16:24:12 ID:???
>>170
顔が私村長とにてますが、
なんとお呼びすればよいのでしょうか

172 :(´ω`):04/12/09 16:29:30 ID:???
>>171
おれ? 

別板(ぴんく難民など)ではだいたいの人には
「貝」って呼ばれてるよ。 

そのあと>>166みたいなHNに変えてたもんで
バルタンとかカニとか呼ぶ人も少数いる。

最近では「変な顔文字の人」と呼ぶ人もいたかなぁ。




まぁ、呼んでくれるならどれでもいいです。


173 :(´ω`):04/12/09 16:32:21 ID:???
すいませんね。

ちょっと恥ずかしがりやっつうかヘソが曲がってるんで
はっきり名前とか決めてないんです。 

しかしマタンキも強引にレギュラーとして吸収できたようだな、
ふふふふ (不敵な笑い

174 :(´ω`):04/12/09 16:42:23 ID:???
この前来た固定の人にはつい調子に乗って「ニセゆた君」
とか呼んじゃったら怒っていなくなっちゃったのよね、たしか。 


いや、「おれ竜」のツモリだったんだけんどもさ。

175 :(´ω`):04/12/09 16:43:52 ID:???
で、今さらですけど「ぴんく難民」板なんて冗談であって
知りませんからね、ホントに。

ホントだってば。

176 :はじめまして名無しさん:04/12/09 18:16:52 ID:???
マタンキ、ちょくちょく顔出してくれたまえ!

177 :(´ω`):04/12/09 18:31:33 ID:???
>>176
ふつうに読んでると「はみちん」みたいだな。

178 :(´ω`):04/12/09 18:32:38 ID:???
・・・いや、悪かったよ。

179 :(´ω`):04/12/09 18:36:24 ID:???
でも、ホントにぴんく難民板なんか知らないわよ。

180 :はじめまして名無しさん:04/12/09 21:04:52 ID:???
おつかれさん

181 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/09 21:49:53 ID:???
ほうぴんく難民板ですか
行ったこともない板ですなあ

182 :はじめまして名無しさん:04/12/09 22:35:00 ID:???
ぴんく難民板・・・

183 :はじめまして名無しさん:04/12/10 10:30:49 ID:???
ぴんく難民板か・・・・

184 :(´ω`):04/12/10 10:58:09 ID:???
ぴんく難民板ねぇ・・・

185 :(´ω`):04/12/10 11:20:28 ID:???
久々に思い出したようにメールチェックしてみたら、
いつのまにかホットメールの容量がアホほど増えてるのね。 
容量オーバー目前でどうしようか考えていたのにいきなり
1%くらいになってやがる。 

嬉しいやらちっとも嬉しくないやら。 

メールも何件か溜まってたさ。 

全部「Hotmail スタッフ 」さんからだけど。

186 :(´ω`):04/12/11 11:58:10 ID:???
明日は朝日杯。 

でも金無いから予想すらしてないや、はっはっは 

しかし毎年このレースあたりで力尽きているような気がするな。

187 :はじめまして名無しさん:04/12/11 13:37:52 ID:???
今日も仕事かね?
ご苦労さん。

188 :(´ω`):04/12/11 13:54:26 ID:???
まぁそろそろ「会社で座ってるだけの人」状態だがね。

189 :はじめまして名無しさん:04/12/11 23:20:38 ID:???
蟹がぁ・・・

190 :はじめまして名無しさん:04/12/12 22:00:52 ID:???
蟹がぁああああああああああ!!!!

191 :(´ω`):04/12/13 10:24:28 ID:???
>>190
思ったより、美味くなかったのかね。

192 :(´ω`):04/12/13 10:25:16 ID:???
それともこっそり保管していたのに近所のネコにでも食われたとか。

193 :(´ω`):04/12/13 10:59:03 ID:???
昨日はちょっとヘコんだなぁ。 

朝日杯、予想するだけしたんだが、やはり予想してオッズを
見ていると買いたくなってくるもので。 
しかし、金がないから自分じゃ買えない。頼めば買ってくれる
おじさんに連絡がとれず、発想時刻も近づいてきたので
「もう、いいかぁ」と諦めてしまった。 

するとですよ。 

こういうときにかぎって1,2,3着完璧に当ってしまい申した。 
人に頼むからあまり高額は頼めない、と1000円ずつ馬券の種類を
変えてメモっておいた買い目が全部当っていやがった。 

194 :(´ω`):04/12/13 11:02:01 ID:???
馬連・馬単・三連単。 
全部当っていやがった。 

これ買って換金したら奥さん、なんと13万ですよ。 
3000円が13万。 

馬券にまったく興味のないヨメですら、ボクのメモを眺めて
しこたま悔しがっており申した。

195 :はじめまして名無しさん:04/12/13 11:03:30 ID:???
買わない時の予想こそよく当たる。

あるある。

196 :(´ω`):04/12/13 11:07:50 ID:???
欲のない予想は当るもの、「買わなきゃ当る」とは
よく言ったもので自分にも経験は、ある。 

しかし、買おうと思ったものが買えずに当る、
「買えなきゃ当る」っつうのははじめてだね。 

197 :(´ω`):04/12/13 11:09:47 ID:???
>>195
お、締めを書いてる間にうまいこといいやがった。

だよなぁ。 
しかし、わかっていても泣けるねぇ。

198 :(´ω`):04/12/13 11:24:38 ID:???
まぁ、リベンジは有馬で (ぜんぜん懲りない

199 :(´ω`):04/12/13 12:50:27 ID:???
そろそろ、200くらい行っても(略

200 :はじめまして名無しさん:04/12/13 16:35:33 ID:???
かさかさ

201 :(´ω`):04/12/13 17:35:27 ID:???
よし、お約束で踏んでくれてありがとう。

202 :はじめまして名無しさん:04/12/13 17:39:49 ID:???
ひた・・・ひた・・・

203 :(´ω`):04/12/13 17:43:56 ID:???
キリ番くらい誰かが踏んでくれないと一人舞台みたいで
さびしいものね。



204 :(´ω`):04/12/13 17:45:45 ID:???
まぁ、いうほど寂しがってるわけでもございませんが。

205 :(´ω`):04/12/14 15:49:25 ID:???
寂しがってるわけでもございませんが

206 :(´ω`):04/12/14 15:50:33 ID:???
寂しがってるわけじゃぁ

207 :はじめまして名無しさん:04/12/14 19:28:45 ID:???
静かだ・・・

208 :はじめまして名無しさん:04/12/14 19:38:17 ID:???
カサヒタ..........

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)