2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しつこくおでんくわせろヽ(`Д´)ノ

1 :おでん ◆ODIN/HDOoo :04/11/26 10:34:32 ID:???
壁|_・) 立て直ししてみますた。

2 :(・∀・♂)2 ◆/2get/uJAo :04/11/26 11:15:18 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < へぇ〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)   

3 :おでん ◆ODIN/HDOoo :04/11/26 18:54:02 ID:???
壁|_・) はいきょぉ〜

4 :おでん ◆ODIN/HDOoo :04/11/26 22:08:52 ID:???
壁|_・) うーむ。宣伝してこよかな

5 :おでん ◆ODIN/HDOoo :04/11/27 16:00:59 ID:???
壁|_・) 就職内定したー。よかったよかった

6 :カモ ◆KAMO/r6wgc :04/11/27 23:18:42 ID:qbJgvgBm
忙しかったんですな〜ヽ(´−`)ノ

7 :おでん ◆ODIN/HDOoo :04/11/28 13:22:45 ID:???
壁|_・) ドラクエ8の主人公が孫悟飯に見えて仕方がない…

>>6 暇だったw ばたばたしてたのもあったけどネットつながらなかったのよ

8 :カモ ◆KAMO/r6wgc :04/11/28 13:28:50 ID:iAT27PX4
>7
資金不足で買えません。。・゚・(つД`)・゚・

9 :おでん ◆ODIN/HDOoo :04/11/28 13:53:52 ID:???
壁|_・) 俺も買ってないよー。CM見てそう思っただけで。流通多いから中古安くなりそうだし。

10 :屋台:04/11/28 22:26:41 ID:???
(・д|柱|_・ζ……淋しいので滞在させてください

11 :おでん ◆ODIN/HDOoo :04/11/28 22:31:44 ID:???
壁|_・) やべぇ。年金手帳が見つからねぇ…

>>10  どぞどぞいついちゃってください。

12 :おでん ◆ODIN/HDOoo :04/11/29 10:37:32 ID:???
壁|_・) 今日は健康診断に逝ってきまつ。籠原までいかにゃならんが安いならしょうがないか。

13 :おでん ◆ODIN/HDOoo :04/11/30 23:38:50 ID:???
壁|_・) 明日から出勤じゃあ。早く起きねば

14 :カモ ◆KAMO/r6wgc :04/11/30 23:39:57 ID:3JkcZEV8
まじすか!!ガンバですヽ(´−`)ノ

15 :おでん ◆ODIN/HDOoo :04/12/01 20:46:01 ID:???
壁|_・) 30分も余裕見てたのに着いたのギリギリ。朝の渋滞恐るべし。つか事故渋滞なんか予測つかねえって…

16 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :04/12/01 22:26:13 ID:???
がんばってくださいよ〜!

17 :カモ ◆KAMO/r6wgc :04/12/03 00:37:04 ID:n85zI9U1
最近スレ乱立ですぐ落ちるので注意して下さいよー

18 :カモ ◆KAMO/r6wgc :04/12/04 19:23:08 ID:B7ooD74x
保守ヽ(´−`)ノ

19 :おでん ◆ODIN/HDOoo :04/12/05 13:25:44 ID:???
壁|_・) 先週はちょっとハードでした。給油してから一週間しないうちにまた給油…
      自分へのご褒美(言い訳)としてNINTENDO DSを買ってしまった

>>14、16  がんばってるよーヽ(´ー`)ノ
>>17-18  ありがとー

20 :カモ ◆KAMO/r6wgc :04/12/07 23:58:47 ID:YJl2c9zL
死守

21 :とらめめ ◆Meme98844c :04/12/08 21:37:25 ID:???
新スレめっけ&おめ!
はい、おでんあげるね〜(≧w≦)ノ求ゥ絵文字w

22 :おでん ◆ODIN/HDOoo :04/12/08 21:43:34 ID:???
壁|_・) しばらく(3月末くらいまで)横浜逝ってきます。ネットできなくなるかもしんない。

>>20  死守サンキュー
>>21  いらっしゃ〜い

23 :とらめめ ◆Meme98844c :04/12/08 21:58:31 ID:???
Σ(゜□゜ノ)ノ3月まではすごー!!出張??

24 :カモ ◆KAMO/r6wgc :04/12/08 22:36:11 ID:YG1uB363
>22
横浜でオフ出来そうですなw

25 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/09 12:29:26 ID:???
おでんも良いけれど、菓子パンコーナーも覗いてご覧なさい!

26 :ゆーり:04/12/09 17:24:20 ID:???
横浜ですか!
とおいのぉ(´・ω・`)
肉じゃがもでれなさげだねぇ〜。

27 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/09 17:45:13 ID:???
無視しないで。紫芋蒸しパンあげます。
メカと闇魔法と菓子パンの国管理人、大学2年19歳、痩せの大食い、泣き虫
闇の中に消えます。遊びに来て下さいね!

28 :頭脳◇CD:04/12/09 17:47:30 ID:???
集まることに

29 :おでん ◆ODIN/HDOoo :04/12/09 18:58:34 ID:???
壁|_・) 3月末じゃなく2月末なでっぽい。まあそんなに長くはないかな。

>>23  うん。そんな感じ。出張というか単身赴任?(違うか
>>24  横浜来る?土日暇いっぱいありそう。
>>25  菓子パンコーナー?まるごとバナナですかぃっ?
>>26  しばらく逝ってくるだよ。帰って来るまで肉じゃがなくさないでねw
>>27  芋蒸しパンありがたう(´ー`) 漏れも痩せの大食い   …   だったw
>>28  何?何?

30 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/09 20:31:53 ID:???
中華まんもいいですよ、おでん殿。こしあん波と私は睨んだ。ちくわに合う!
お腹いっぱい食べて下さい。お腹壊しても私の造ったマッサージャーメカが
直してくれます。食べ盛りでしょ?私は闇の中に消えます。また明日!

31 :カモ ◆KAMO/r6wgc :04/12/09 20:57:57 ID:uYR/V3ip
>29
いつから行くんですか?
なせかオフで結構行くんでw

32 :とらめめ ◆Meme98844c :04/12/09 21:30:50 ID:???
>>27
紫芋蒸しパン食べたい・・・(≧w≦*)ハァハァ
>>29
出張しつつ滞在する〜みたいな感じなんだねw

33 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/11 07:43:15 ID:???
はい、板チョコメロンパンとチョコ蒸しケーキ。
あと痩せの大食い製造メカ。元気でね!

34 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/12 22:04:29 ID:???
ちくわミサイル たまご手榴弾 コンニャクシールドアタック
大根爆弾 つみれメテオ 袋餅爆弾!!

35 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/13 16:34:59 ID:???
レモンパン二個 柚須メロンパン二個 発射!!

36 :カモ ◆KAMO/r6wgc :04/12/13 16:41:37 ID:yF01DXa0
おでんさん忙しいのかな

37 :とらめめ ◆Meme98844c :04/12/13 22:57:42 ID:???
おでんたんもう引越ししたんかな〜。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)