2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロブはただいま留守にしております、御用の方は…

1 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/11/26 20:11:41 ID:1WEMkcRX
前スレが無念にも990で落ちてしまいました。
だからまた立てました。ペイサーズ層厚すぎです。

2 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/11/26 20:13:10 ID:???
で、すばやく2ゲット。

ではただいま攻殻機動隊SACの途中ですので。

3 :たびび〜と ◆drbSuAlx76 :04/11/26 20:26:41 ID:???
え・・っと、群れからはぐれた人魚を助けた足の悪い人ですか?

4 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/11/27 20:39:23 ID:???
攻殻機動隊観了。

堪能しました。たちこまの最後のシーンとか狙いすぎのような感もあったけどおおむね満足でした。
巻末のインタビューをみててちょっと声優に興味を持ったのはここだけの話。
それにしてもあの人が山寺だったとは。普通にタレントさんだと思ってましたよ。

5 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/11/27 20:43:57 ID:???
どうにもシアトルがとまらんね。
毎年サプライズチームがあるけどまさかそれがこのチームだったとは。
それにしてもフォートソンの加入がこんなにきいてるとはね。
相変わらずファウル多いけど。フォートソンといえばベンのブレイクの前年に
「なんか知らんけどすごいリバウンダーがいるなー。」と思わせといて
翌年けがで落ちていったときはさびしかったなぁ。ベンにも大きく水を開けられたし。

6 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/11/27 20:44:41 ID:???
>>3

残念ながら人違いですね。
僕はむしろその人魚です。

7 :ヤマ:04/11/27 21:31:46 ID:???
今日また万馬券とっちゃった
いままで10年近くやって1回も当てたことがなかったのに
この1ヶ月で2回も当てるとは…

8 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/11/28 00:49:51 ID:???
いまさらながら電車男読みました。
いいなぁ、久しぶりにときめいちゃったよ。かなりやばい。
電車男本人がいいのはもちろんだけど、マジレス全開のギャラリーもよかった。
あー、毒男板じゃなくて喪男板でやってくれてたら俺もリアルタイムで見れただろうに。それが惜しい。

9 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/11/28 00:51:38 ID:???
>>7

こらっ、両津!
仕事中にまた競馬なんぞしおって!

10 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/11/28 01:35:13 ID:???
明日はハイアーゲームやな。

11 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/11/28 12:51:44 ID:???
頼んだで、ハイアーゲーム!

12 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/11/28 15:55:51 ID:???
おいおい、全然やんかハイアーゲーム。
それにしてもロブロイつえー。

まぁ一応ド本命でとったからいいか。

13 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/11/28 16:08:37 ID:???
200円浮き

14 :ヤマ:04/11/28 19:55:53 ID:???
>>13
勝ち癖をつけて年末にガツンとですな。
僕は買わなくて正解でした。
ああマグナーテン…

15 :黒ホ:04/11/29 20:09:01 ID:???
まる見えでELEGY流れてキタ−━(゚∀゚)━!!!

16 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/11/30 23:55:57 ID:???
デク山氏ね!

17 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/12/01 00:03:19 ID:???
>>14

有馬に向けて順調にツキが落ちてるみたいやな。
この一月できっちりためとくんやで。


>>15

そういや一時期テラノバがよくかかってたなぁ。Make my dayとか。
すぐチャンネル替えたけど。

18 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/12/01 00:50:40 ID:???
今週末も仕事が決定しました。
何回目の休日出勤かわからんくらいですよ。
確かにその分の手当ては出るんだけど使い時がなけりゃしょうがないだろ。
もういい加減に休みくれよな。

19 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/12/01 00:53:36 ID:???
クリッパーズって実は先発固定でしかも全員平均得点が二桁なんだよな。
それにしてもウィルコックスとシモンズの成長はでかいな。
リバウンドでブランドの負担が減って得点でマゲッティの負担も減っていいバランスになってる。

20 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/12/03 01:08:08 ID:???
そういやヒルはFILAのシグネイチャーを履いてたんだな。今はなに履いてるんだろう。
それにしてもFILAも昔はウェバーやマッシュバーンなんかとも契約してたのに
もう完全にNBAから撤退したみたいだな。GHUなんかかなりかっこよかったのになぁ。

21 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/12/04 11:25:43 ID:???
みつけちゃいましたw


12はやるん?
当日よろしくです

22 :こーど:04/12/06 20:48:32 ID:???
ほい 12/12 バー2ちゃんで異習ですよ




23 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/12/07 01:34:39 ID:???
>>21

うは、ラスボスの後の隠しステージみたいなここを見つけるとはすごい。
まだ人いたんですね。


>>22

やや、koodさんまでも。
12日ですか。今のところ微妙です。
行くならちょっと遅くなりそうです。
時間が読めず迷惑かかりそうなんで今回は回すのは遠慮します。

24 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/12/07 01:35:18 ID:???
WEFACup優勝イェー

25 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/12/07 01:38:29 ID:???
またまたホストの番組見ちゃったわけで。
どの世界も勝ち組はほんの一握りなんだなぁと実感。
彼らはある意味スポーツ選手だな。種目はイッキのみ。
あんなに飲むなんて考えられん。

26 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/12/07 01:41:48 ID:???
今年のルーキー オブ ザ マンスは東だけでいいな。
得点上位5人がひがしだもんな。ダラスのハリスって誰だよ。
相変わらずリーグは西高東低だけどルーキーは逆だな。
まぁ当たり前って言えば当たり前なんだけど。

27 :こーど:04/12/07 02:13:28 ID:???
まあ 適当にCD持ってきておいて
余裕があれば 回せばいいさ

イッキのみのコツはね〜
一部の 本当にお酒が好き いくら飲んでも平気な人 以外は

酒が強いとか弱いじゃなくて 気合と我慢w
あれは飲むんじゃなくて 流し込むんだ

で たくさん飲む 飲めない の差はね
体の中に入れた酒を いかに吸収する前に
外に出せるかどうかだよ

それができれば 後はいくらでも 飲める
ていうか 酒を飲むというより
入れて 出す という作業をするだけ
できない人は 潰れていくと・・

28 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/12/09 01:20:42 ID:???
今日も借りてきました攻殻機動隊SAC2GIG。
今日は7巻まで借りたかったのにVHSもDVDも7巻がなかったのは残念。
さすがに新作だからなのか特に2ndシリーズは抜けが多くてかなわんです。
で、もう見ちゃいました、3本とも。
いやーおもしろいわ。さすがに12話までくると話が込み入ってくる。
それなのに中途半端なところで終わってしまってもうどうすりゃいいのかもどかしいです。
しかもまだDVDですら9巻までしか出てないっていうのがね。
そこまで見たら待つしかないのはつらいですなぁ。

29 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/12/09 01:25:10 ID:???
ボブキャッツのナイトがようやく俺の思ってたとおりの働きをしだしたようだ。
エクスパンションチームでアシスト2位ってのはやばすぎる。
それにしてもグリズリーズにはワトソンがいてナイトがいて、じゃあ一番不要だったのは
J-Willだったってことなのかな?

30 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/12/09 01:27:48 ID:???
>>27

なるほど、飲むんじゃなくて流し込むんですか。
たしかにいちいち味わってなんかいられませんよねぇ。
僕はアルコールがのどを通るときの感覚がもうだめなんですよ。
それ以前に匂いすらだめですが。

31 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/12/09 21:12:32 ID:???
負けたか。
2ndクオーターがすべてだったな。
それでも久しぶりに点を取り捲るダンカンが見れてよかった。
それにしてもシアトルつえーな。
01-02のフィリーみたいだ。最後まで続くんだろうか。

32 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/12/09 21:13:55 ID:???
おいおいサッカー代表いきなり北朝鮮とだってよ。
めっちゃ楽しみなんですけど。

33 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/12/10 13:04:00 ID:???
負けた

34 :黒ホ:04/12/12 19:09:18 ID:???
捕手

35 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/12/14 00:41:03 ID:???
最近ダンカンが怒ってるというかすごく積極的に点を取りに行ってる。
まったくパーカーとジノビリが不甲斐ないからだ。
しかしやっぱり今の方が楽しいけどね。

36 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/12/14 00:48:45 ID:???
日曜日にジャケットとカットソーを購入。
今年初冬物です。12月になってようやくというのが悲しいですがなんせ買いに行く時間がない。
で、買い物中に気がついたんですが、オレって無地のパンツもってないんですな。
なんでか柄が好きなんですよね。普通のシルエットのヤツ欲しいなぁ。

37 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/12/14 00:58:22 ID:???
遡るんだけど土曜日には靴を二足買いしちゃいました。
母の誕生日プレゼントを買いに靴屋(近所のザ・シューズ)に行ったら
えらくかわいい靴がおいてあったんですよ。丸っこい形ですごく軽い。
そしてなんといっても安かった。なんと500円!10足買ってもオールスター並みの安さ!
いやいや、なかなかの掘り出しもんでした。

38 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/12/14 01:01:32 ID:???
>>34

感謝してもしきれません!

39 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/12/14 01:13:02 ID:???
やっぱりこの時間になんか食べると寝られませんな。
ちなみにカップ麺の天ぷらは乗せてからお湯を注ぐ派です。

40 :ヤマ:04/12/14 20:24:13 ID:???
>>39
僕はその天ぷらを次の日のおやつにする派です。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)