2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒やぎさんの呟き35メェー

1 :白やぎ:04/11/26 21:37:32 ID:EGUARLpM
お待ちしておりまする・・・

2 :白やぎ:04/11/26 21:38:17 ID:???
いつ気がついてくれるかすぃら(・∀・)ニヤニヤ

3 :白やぎ:04/11/26 21:58:24 ID:???
留のスレ、タヌキにプッシュプッシュでワロタ

何民のモンキッキーのスレ
これも古いねぇ
前に少しヲチしてたんだけどw
かなりのキティだわ
つーかキジョのみなさんもよくオフするのねん

4 :黒やぎ:04/11/27 03:18:45 ID:???
白やぎタンいつもすまないねえ
おとっつぁんそれは(以下略
ところでなにゆえ35?w

留子のレスは読もうとしてもなぜか目が滑るよw
留スレがキモイからかと思ったら、へみ板でも同様だった
なんだろうな〜、まだはっきりと「これだ!」という理由が見つからん

ヲチスレまでできて、出世街道驀進中だな、留子
イマイチ盛り上がってないようだがw

そのキジョのコテって今回初めて認識した
今まで見てるスレで遭遇したことなかったんだよな〜
備似スレで名前を目にしたのが最初

5 :白やぎ:04/11/27 11:28:42 ID:???
キ…(-_-)キ(_- )キ!(- )キッ!(  )キタ(  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!(゚∀゚)キタ━━!!

いえいえお気になさらずにw
35はですね、なんとなくって感じでw

留はなんかおんなおんなしとるからね〜
漢な黒やぎタンにはあわないのかもw
自スレがみんなにROMられてるのを知ってるくせに
こっちが赤面してしまうようなことを平気で書ける留はやっぱり電波だねw

私がモンキッキーを知ったのは羅ウルとヒカというコテ(こいつらもかなりのキティw)をヲチしてたとき
キジョの鏝って過程の鏝と全然ちがうのねんw


6 :黒やぎ:04/11/28 02:56:47 ID:???
ん〜もしかしたら、留子は世の中わかった気になって大人に
見当違いな説教をしているイタタタタタな女子中学生みたいで
見ていてこっぱずかしいからかもしんないw

ヒカは聞いたことあるよ〜
でもヤパーリ伝聞だ
どうもキジョ板では巡り合わせが悪いようだ
過程板ではけっこうリアルでヒットするんだがw

キジョは少数の例外を除くと篭手はほとんどキティのような
過程板は馴れ合い目的の篭手ばかりだしな〜

まったく関係ないが、川原泉の「笑う大天使」が実写で映画化されると
知ってべっくらこいた
映画もテレビも本当にネタがないんだなあ
漫画の映像化大杉

7 :黒やぎ:04/11/30 00:09:52 ID:???
おっと保守
まあ平和かねえ
夏ごろ見かけた自作自演荒らしがヒキスレに住みついているぐらいか

8 :白やぎ:04/11/30 02:43:40 ID:???
保守乙!w

>>6
あ〜なるほどね・・・最近タヌキの物まねしてるしw

過程ROMったんだけど
雑談で黒やぎタンのにほいが・・・w

9 :黒やぎ:04/12/01 01:43:13 ID:???
ぎくんぽ
ばれたかw
名前つけてるときはなるべく無難なゲームしか出さないように
してたんだが、すまん、おばはんだが乙女ゲーもやってるw

ちなみに同じ日に金玉厨スレで1が寝るまでいじってあそんでいた
sage名無しも私だ

10 :白やぎ:04/12/01 17:16:40 ID:???
忙しい・・・とりあえず保守
ハニーのところも保守っときましたw

11 :黒やぎ:04/12/02 21:32:53 ID:???
保守乙〜
昼も夜も仕事だと忙しいやねえ
身体に気をつけてな〜

ところで、何民の416-418の意味がサパーリわからんかったよ

12 :白やぎ:04/12/04 16:48:59 ID:???
とりあえず保守
ぐわぅー明日は少し時間ができるかな・・・できたらいいなぁ(涙

何かおもろいことはありませんでしたか?w

13 :黒やぎ:04/12/05 19:21:00 ID:???
ん〜、あんまりないな〜
せいぜい気団で超弩級馬鹿が続けて降臨して
賑わっているぐらいかな
あんまり馬鹿過ぎてネタじゃねーかと思うぐらい

あとは間麻が来ていつもどおりの小競り合いしてるぐらい
それもまたつまらんことはなはだしいし

ああああ新鮮なヲチ対象がほしい

14 :黒やぎ:04/12/06 22:18:19 ID:???
何民の土曜スレが晒されてた…orz

15 :白やぎ:04/12/07 08:09:21 ID:???
今日は:昼のバイトが休みだぁ〜〜〜
しかし家事が山のようにたまってる・・・orz

>>14
見てきた・・・
留子のところでだね
最近ネタもなく過疎化してたけど
何がおもしろくて晒すかなぁ
亀だけど>>11の意味私もわからんわw

ROMってきたがなにもなしか・・・w

16 :黒やぎ:04/12/09 05:04:11 ID:???
ほしゅほしゅ
今は課程板より気団のほうがオモロイなぁ
全部ネタかもしれんがw

17 :はじめまして名無しさん:04/12/10 20:10:14 ID:???
afe

18 :黒やぎ:04/12/12 15:18:42 ID:???
留子のヲチスレは課程板の篭手いじり荒らしまで加わって
わけわからんことになっとるのう
事情を知らんへみ板の人も気の毒にw

19 :黒やぎ:04/12/12 15:20:46 ID:???
そーいえば、ハニーが課程板に来てたよ
試しに前のアドレスにメールを出してみたんだが、
メールデーモンは戻ってこなかった
偽者なのか、セカンドアドレスを取得しただけなのか

20 :白やぎ:04/12/13 14:07:42 ID:???
ブハッー
つかの間お休みwだ〜い

わけわからん展開みてきますたw
なんでも間差=留子には笑わせてもらいました
過程の鏝粘着もところ構わずだわねぇw

>>19
あのハニーも胡散臭いw
でも、あの落ち方みると本物?って思ってしまうよw

巡回ROM入りま〜すw ノシ

21 :黒やぎ:04/12/14 22:52:07 ID:???
受け答えがハニーっぽくないんだよなぁ……うーーーん
メール受け取った人がいたらメルアドの@の後ろの部分だけ
教えてくれないかな〜
それで真贋判定ができそうなんだが

22 :黒やぎ:04/12/15 06:34:59 ID:???
わたしゃ「漏れ」なんて言葉使わねーよっ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)