2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌え親父の暇な雑談室

1 :萌え親父:04/11/27 16:48:17 ID:i9US0e9G
アニメ語るし、愚痴も言う。

それをクソスレと言う。

2 :萌え親父:04/11/27 16:49:09 ID:i9US0e9G
アカネマニアックス見た人情報よろしく。

2ゲット

3 :萌え親父:04/11/27 16:52:24 ID:i9US0e9G
まほろまてぃっくは2は要らなかったよ。何故20年後と言う事も
あるし、みなわはラストには関係ないし、まほろの寿命告知の意味が
ない。

4 :萌え親父:04/11/27 16:55:20 ID:i9US0e9G
天使のしっぽも2作目は要らないって言うか1年後ということで多少
期待はしたが見てみるととにかくオチがない。作って何を主張したかったのか
理解できなかったよ。でもシスプリよりずっとマシ。これだけは言える。

5 :萌え親父:04/11/27 17:07:41 ID:i9US0e9G
俺ってどうも人と違う見方するんでアニメ見た感想が参考にならないらしい。
しかもキャラもしくは作画が良ければ満足してしまうのが原因だな。


6 :萌え親父:04/11/27 18:49:53 ID:dXeIT960
お願いツインズを見た。う〜ん。何となくいまいちなんだよな。
前作が先生との恋愛物だったけど今回はどっちが身内、どっちが他人とか。
第3弾のフレンズがもっと微妙だろうな。企画倒れしそうだ。
このオチはつまんない。どうも結果が余り変わらないと萎える。


7 :萌え親父:04/11/29 06:06:34 ID:i3TRmUxK
ノワールを2年ぶりに改めて見た。俺がどっぷりはまったアニメの1つだ。
でもやはり銃撃戦に違和感があるな。当たってしまったら救いようがないが
アクション自体の演出が問題だ。あとオタクな俺にはサービスシーンが少なすぎる。
でもキャラ自体とても大好きで違和感を抜きにしても今でもいい作品だ。
やはりミレイユ主人公の続編を出して欲しいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)