2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェノヴァ共和国

1 :はじめまして名無しさん:04/11/30 23:12:56 ID:vEgJZqiY
とりあえず

2 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/11/30 23:16:58 ID:01Sf0k1c
あ?

3 :Genova ◆cTESP/7prg :04/11/30 23:17:32 ID:vEgJZqiY
俺のスレ

4 :Genova ◆cTESP/7prg :04/11/30 23:18:55 ID:vEgJZqiY
飯食ってくるからちょっと待って

5 :Genova ◆cTESP/7prg :04/11/30 23:57:37 ID:vEgJZqiY
自己紹介板って何する場所だっけ?そもそも
久々だから忘れてしまった

6 :はじめまして名無しさん:04/12/01 01:50:27 ID:???
大学はどうなった

7 :Genova ◆cTESP/7prg :04/12/01 01:57:47 ID:yu9wPL4j
12月下旬で決まりますよ

8 :Genova ◆cTESP/7prg :04/12/01 01:59:36 ID:yu9wPL4j
最後の期末テストが一週間ぐらいしたら始まって、
ほぼ3年間の定期試験の評価と、3回の校内模試の結果のみで
推薦が決まります

9 :Genova ◆cTESP/7prg :04/12/01 02:06:51 ID:yu9wPL4j
さて、ちょっと筋トレしてくるか

10 :Genova ◆cTESP/7prg :04/12/01 02:22:52 ID:yu9wPL4j
今日は大して何も出来なかったけど、とにかく寝ます
おやすみなさい

11 :犬男●:04/12/01 09:54:13 ID:???
新スレおめ

12 :Genova ◆cTESP/7prg :04/12/01 13:47:53 ID:yu9wPL4j
ただいま。
月曜は4時間なんス

>>11
お久しぶり。

13 :トットちゃん:04/12/02 00:15:41 ID:???
その後どうですか?

14 :Genova ◆cTESP/7prg :04/12/02 00:56:20 ID:5PM78Q3o
最近終わったよ

15 :Genova ◆cTESP/7prg :04/12/02 00:59:29 ID:5PM78Q3o
なんかデパHとかホント懐かしいね。
ネタオフとか、1年以上も出てないし。
その代わりアレだよ。学校の友達と闇チョコレートフォンデュしたりしたよ。

16 :トットちゃん:04/12/02 01:33:46 ID:???
えーマジっすか!
関係ないけど高野フルーツパーラーの前通ると君を思い出すぜ
チョコフォンディユってうまいのか?むー

17 :Genova ◆cTESP/7prg :04/12/02 15:51:56 ID:5PM78Q3o
チョコレートを金属のボールか何かに入れて湯煎で溶かしながら
生クリームとリキュールを好みの味になるまで入れて
果物やらトーストを固まる前につけて食べるだけ。

メロンとオリーブオイルで焼いたトーストがうまかった。
バナナとイチゴが定番って感じがするけど、こっちの方が遥かにいけた。

トットちゃんは今暇なのかしら?
2月になったらやってみるのもいいかもね

18 :Genova ◆cTESP/7prg :04/12/02 15:53:03 ID:5PM78Q3o
闇チョコレートフォンデュでは
チーズを使ってみました。
もったりしたチーズの味とチョコレートの濃厚な甘さが見事に反発して
予想以上に気持ち悪くなります。

19 :Genova ◆cTESP/7prg :04/12/03 01:47:29 ID:2J8njwLF
勢いで立ててみたものの、
正直、サロン板の方に書き込みすぎて
ここにわざわざ書くほどの事もたいしてありません。

最近スペインに一人で行こうかと思ってます。

20 :犬男●:04/12/03 12:36:11 ID:???
ミクシィ参加してみない?
メアド晒せば招待するよ。
前のホトメもう消えてるよね?

21 :Genova ◆cTESP/7prg :04/12/03 15:39:07 ID:2J8njwLF
今ちょっと手一杯ス

22 :Genova ◆cTESP/7prg :04/12/04 00:53:29 ID:f5ahSf9b
今の自分はあまりにも禁欲的過ぎて、
多くの手に入れられたかもしれない物を
そのまま目の前を素通りさせ過ぎてるのかも知れない。

結局のところ、6年間で学んだ事は
欲望をコントロールする事ではなく、
いっさいの欲望を持たないようにすることだったのかもしれません。

23 :Genova ◆cTESP/7prg :04/12/04 00:54:03 ID:f5ahSf9b
エロい事ばっかりしたがってた割りに、
実はあんまり好きじゃないようです。

24 :トットちゃん:04/12/04 07:43:43 ID:???
君は肉体的エロよりも精神的なエロがすきなのかもしれんよ。

25 :トットちゃん:04/12/04 07:44:31 ID:???
あと何でスペインなのでしょうか?

26 :Genova ◆cTESP/7prg :04/12/04 13:46:14 ID:f5ahSf9b
俺がスペインを語ると止まらないぜい
最近サロンのスレもスペインと関係あるスレタイばっかり

6年前から行きたかったんだよ

27 :Genova ◆cTESP/7prg :04/12/04 13:48:03 ID:f5ahSf9b
ヨーロッパで一番地方色豊かなのはスペインだと思ってる。
イタリアは長さがあっても幅が無いし、
大きく見れば同じ海に囲まれてる。(地中海
スペインは内陸が深く、海もカンタブリア海と地中海、二つの海に面してる。

28 :Genova ◆cTESP/7prg :04/12/04 13:48:35 ID:f5ahSf9b
だから気候も地形も民族性も、ずっと多彩なのさ。

29 :Genova ◆cTESP/7prg :04/12/04 13:50:00 ID:f5ahSf9b
イタリアも興味があるっていうか
大学は文学部の西洋史専攻を目指してるから
西欧はどこも興味があるんだけど、
俗っぽすぎて、歴史に興味あってもあんまり行く気しないんだよね

30 :Genova ◆cTESP/7prg :04/12/05 18:13:08 ID:vbVlRFmw
トットちゃん、最近俺おかしいんだよ
毎日が楽しくて楽しくて、楽しくて楽しくて、
それがずっと一ヶ月半ぐらい続いてて、
このままだと馬鹿になりそう。

31 :Genova ◆cTESP/7prg :04/12/05 18:14:23 ID:vbVlRFmw
いい事なのか悪い事なのかはよく分からないんだけど
緊張がほぐれ過ぎた感じかなあ。
気分が軽すぎて何も考えられないや。

32 :Genova ◆cTESP/7prg :04/12/05 18:16:03 ID:vbVlRFmw
そんな時、トットちゃんがいれば
言葉責めで俺を玩具であるかのように弄り、
罵り、嘲笑い、緊張感を持たせてくれるのになあ なんて
考えてしまいます。

33 :犬男●:04/12/06 08:52:10 ID:???
最近、剃毛してさー
それに俺、包茎じゃん?
だから子供のチンポみたいで笑っちゃうよ

34 :Genova ◆cTESP/7prg :04/12/07 22:12:51 ID:qKqzT9dF
包茎とは初耳です
学校の先生が言ってましたよ
学力と包茎は自分でなんとかしなきゃいけないって

35 :はじめまして名無しさん:04/12/07 22:14:45 ID:5fvk5GKI
ビガーパンツで卒業なら頭に被るよ?w

36 :はじめまして名無しさん:04/12/10 17:32:23 ID:???
テイモウ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)