2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ちゃん】西表山猫【初登場】

1 :西表山猫:04/12/01 21:46:31 ID:ZNmRB7E+
イエェェェイ。(無表情で大声)おはよう、こんにちは、こんばんは、初めまして。(にこ)ちょっとだけテンション上がり気味の
【西表山猫<イリオモテヤマネコ>】
ともうします。(ペコ・にこ)(・ェ・*)
自己紹介を簡単にしておきましょう・・・(にこっ)年:まだガキな、中1、12歳・・・誕生日は秘密。【性別:女・・詳しく言うと、腐女子。(笑【性格:押しが弱い・・・【趣味:絵を書くこと。妄想。文字を読むこと。【好物:漫画。優しい人。動物。生きてる人。
【嫌物:人を虐める人。爬虫類。自殺者。幽霊。【将来:小説家になりたい。文で、人を励ましたりしたい。【現在:最近のニュースが悲しいと思っている。【恋話:好きな人一名。片思い暦、4年。【勉強:中の下。最近暴落気味。【部活:美術部。ちなみに、文系。
【外見:自分ではわからないけど、不細工。眼鏡はかけてない。【身長:言えない・・・低い。【体重:言える訳ない・・周りは痩せてるって言うけど、痩せてない。【募集:腐女子を語り合える仲間。【断話:ナンパ?(笑)あと友達なんて要らない。話し相手は欲しい。

もし、最後まで読んでくれた人いたなら・・・有難う。(にこ)
西表山猫のように、生きていきたいと思った。
絶滅危惧種、とか言われて。絶滅の危機にあわされて、
合わされたかと思ったら、意味のわからない慈悲で、
絶滅危惧種とか言って大切に扱われて。
最悪でしょう?そんな人生。
人間の勝手で、操られている、運命。
それでも生きているから。強く、強く生きているから。
人間のように、自分を捨てて、自分を殺したりせず。

そんな、猫になりたい・・・

2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/01 21:49:00 ID:uMhYuxh9
おう

3 :西表山猫:04/12/01 21:49:54 ID:ZNmRB7E+
んー??どうかしました・・??
私の気持ちが・・・分かってくれましたか・・?(にこ)

4 :西表山猫:04/12/01 21:54:55 ID:ZNmRB7E+
今更ですが・・・ホントにこの文長いですね・・(笑

5 :西表山猫:04/12/01 21:59:40 ID:ZNmRB7E+
ひたすら・・・・かまってほしいのでageしましょうか・・・(クスクス

6 :西表山猫:04/12/02 18:14:13 ID:VmLCxgrt
昨日に引き続き、また登場・・

7 :はじめまして名無しさん:04/12/02 18:20:57 ID:???
http://p4.ne7.jp/t/t.jsp?i=C2fMkp82B0J0
感想をメールで送ってください

8 :西表山猫:04/12/02 18:27:15 ID:VmLCxgrt
・・・独り言をひたすらに。

9 :西表山猫:04/12/02 18:29:45 ID:VmLCxgrt
・・・・ちょっと、そのアドレスをぽちっとするのが怖いんですが・・
ウィルス対策のためにも・・;;

10 :稚児:04/12/02 18:33:27 ID:???
>>9
心配するなwもう削除されてるしw

11 :みゃんグレース ◆8jxXL8L8Lo :04/12/02 18:38:06 ID:???
自己板は猫発生率たかいね

12 :西表山猫:04/12/02 18:41:16 ID:VmLCxgrt
じゃ、独り言をば・・(笑

言葉

 
言葉って、不思議だと思う。
言葉で、人のことを、傷つけ、慰め、
泣かせ、笑わせ、生かし、殺す。

そんな言葉で、一日何人の人が傷つくだろう。
そんな言葉で、一日何人の人が生きる喜びを知るだろう・・・?

不思議な言葉が、世界を動かす。
そんな言葉が、世界を変える。

言葉は絶えない・・・文面でも、口から出ても。
いつもどこかで誰かが目にして聞いて・・

言葉って、不思議だから・・
だから・・・・

13 :西表山猫:04/12/02 18:43:26 ID:VmLCxgrt
>>10
そなの??有難う御座いますww

14 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/02 18:45:16 ID:???
日々の生活から紡がれる ことのはの美しさや

15 :西表山猫:04/12/02 18:45:52 ID:VmLCxgrt
>>11
そ・・・そう??
でも、その辺の猫とは違いますよー。(笑

16 :西表山猫:04/12/02 18:46:53 ID:VmLCxgrt
>>14
とんでもなく同感ですね・・・(にこ)

17 :みゃんグレース ◆8jxXL8L8Lo :04/12/02 18:48:46 ID:???
みゃんぐれだってその辺の猫とは格が違うわよ!!(`Å´)

18 :西表山猫:04/12/02 18:52:36 ID:VmLCxgrt
>>17
どの変が違うか・・・勝負でもします?(笑
冗談ですよw
・・・その辺の猫さん・・いっぱい集合してみませんか・・?(提案

19 :みゃんグレース ◆8jxXL8L8Lo :04/12/02 18:58:00 ID:xK+SpaJO
みゃんぐれのスレにもおいでよん

20 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/02 19:47:02 ID:???
絶滅させてしまうのは、とても簡単。ドードーやモアに、会いたかったな…

21 :みゃんグレース ◆8jxXL8L8Lo :04/12/02 19:49:50 ID:???
絶滅すべきなのは人間って言う人もいるよね

22 :西表山猫:04/12/02 20:06:38 ID:VmLCxgrt
>>19
どのスレか教えてっ?(にこにこ

>>21うんッ!!ちょっと同感だな・・(苦笑
でも、人間の身勝手のおかげあっての、地球だから。
しょうがないよね、人間しか言葉はなせないし。
しょうがないよね、願ったって、絶滅しないから・・

23 :西表山猫:04/12/02 20:10:19 ID:VmLCxgrt
>>20

そうだね・・・絶滅させるのは、とっても簡単なんだよ・・・
その先のことを考えずに絶滅させるのはね・・

24 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/02 20:14:50 ID:???
絶滅動物の想像図が、昔ニュートンに載っていたなぁ。
自然に絶滅するのと、人為的に絶滅するのとでは違うからね…

25 :西表山猫:04/12/02 20:20:47 ID:VmLCxgrt
>>24

そうなんだ・・・!!
私がちょぉっとだけ調べたのによると絶滅動物の75%は
人為的に死んでるらしい・・・よ?

26 :みゃんグレース ◆8jxXL8L8Lo :04/12/02 20:23:47 ID:???
人為的に絶滅することも、ひろーーーい目でみれば自然的なことなのかもね

27 :西表山猫:04/12/02 20:27:18 ID:VmLCxgrt
>>26

うん・・・!!
こうして、パソコンがあったり、私がいたり、みゃんグレースさんがいたり・・
そういうことがあっての、この【世界】だからねww
そういう・・・「人為的で動物を絶滅させる」って言うのが、
【自然な世界】・・・なのかもね・・・

28 :みゃんグレース ◆8jxXL8L8Lo :04/12/02 20:30:47 ID:???
深い話になってきたなぁ…

29 :西表山猫:04/12/02 20:36:51 ID:VmLCxgrt
あはははww
あんまり、気にしないで大丈夫W

30 :オサーン40:04/12/04 18:27:38 ID:???
うむ
西表山猫か

新婚旅行で行ったな
もう20年前になるな

また妻と行ってみようか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)