2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まっしー】朝まで生電話【よね】

1 :はじめまして名無しさん:04/12/02 08:07:25 ID:VTz5VFqm
立てた

2 :よね:04/12/02 08:08:02 ID:VTz5VFqm
立ったよーーーーー!!!
ひゃっほーーー!

3 :まっしー:04/12/02 08:40:28 ID:???
●名前:まっしー
●住んでる地方: 埼玉 大宮
●性別/年齢: 女、24
●星座/血液型/動物占い: 蟹座、O形、コアラ
●容姿の特徴/誰似?:前歯がでかい、釈由美子 
●性格の自己分析: 優柔不断、
●2ちゃんねる歴/ 少し
●自分が立てたスレ: 無い
●好きな場所: 本屋、漫画喫茶
●好きな時: 二度寝する瞬間
●好きな食べ物: ヨーグルト、お寿司
●嫌いな食べ物: 玉ねぎ、梅干
●好きな飲み物(酒): 緑茶、100パーセントオレンジ
●好きな音楽: ミスチル、
●好きな色: 白
●好きな有名人: 奥田民生、窪塚、
●好き(何でも): 猫、カラオケ、ロフト
●好きなタイプ: 好きになった人
●パートナーの有無: 有り
●嫌い(何でも): 虫、他
●自分のアドレス: 秘密です


4 :よね:04/12/02 08:53:27 ID:???
●名前:よね
●住んでる地方: 埼玉 大宮
●性別/年齢: 女、24
●星座/血液型/動物占い: てんびん座、AB型、コアラ
●容姿の特徴/誰似?:前歯がでかい、ソニン、蒼井そら
●性格の自己分析: 情緒不安定、かまってちゃん
●2ちゃんねる歴/ バスジャックから
●自分が立てたスレ: いくつかあるよ
●好きな場所: 自分の部屋、なんか素敵なレストラン
●好きな時: 二度寝する瞬間、美味しいもの食べてる時、お酒飲んでる時
●好きな食べ物: レバ刺し、馬刺し、セロリ、パクチー、白子
●嫌いな食べ物: 無し
●好きな飲み物(酒): 緑茶、トマトジュース、ビール、焼酎、
●好きな音楽: 君の瞳に恋してる、ダンシングクイーン他、ディスコヒット
●好きな色: 青、黒
●好きな有名人: 安藤政信、江口洋介、小林聡美、室井滋、キムタク
●好き(何でも): スキー、インラインスケート、クラブ、鳥、お酒
●好きなタイプ: 頭が良くて誠実な人
●パートナーの有無: ギャース!
●嫌い(何でも): 性犯罪者、ってゆうか犯罪者
●自分のアドレス: 秘密です


5 :まっしー:04/12/02 09:17:04 ID:gtiSKQFr
わおわお〜

6 :よね:04/12/03 07:54:59 ID:???
あぁんもう!窪田ムカつくよ窪田!
なんなんだよあいつ死んでしまえよ!ボケ!
何様なんだよ!えっらそーにさ!死ねハゲ!お前なんか一生結婚できないよ

顔だけだ顔だけ。頭薄いんだよ。
何が「忙しくって頭おかしくなりそう。会いたいよ〜」なんだよ!
こっちの頭がおかしくなりそうじゃボケ!
つーか30にもなってその知性の無い文章は何?男のくせに絵文字多用すんなハーゲ!



7 :よね:04/12/03 08:02:23 ID:???
つーかさー、リンパが腫れたとか言って大騒ぎしてたじゃん?
あれさ、耳鼻科行ったら、神経科に行って下さいとか言われてさ、
神経科行ったら、ヒステリー球とかいう、ストレス溜まりすぎでなる腫瘍だったんよ!

全部窪田のせいだよ!あいつといてもロクな事ないんですけど!
あいつのせいでストレス溜まりすぎて病気になったし、アル中になりそうだし・・・
自分勝手なんだよ。

言ってる事もおかしいし。昔の彼女が銀座のNO1で時給3万貰ってたんだって〜
二人合わせて月収200万超えてたんだって〜
AV女優に何回も誘われてんだって〜。へ〜すごいね。で?

過去モテたかもしんないけど、今じゃ無理だよおっさんだし。会話通じないし。
カメラマンのくせに写真撮ったらピンボケだし。生活の中心が犬だし。
もう無理だからホント、無理無理無理無理!!

8 :よね:04/12/03 08:11:01 ID:???
まっし〜がらーに対して感じるストレスと同じ位、私は窪田にストレス感じてるよ

てゆうかさ、あいつ基本的に馬鹿だから映画とか見ても、全然内容理解してないんだよね
なんかトンチンカンな事ほざいてるし。馬鹿なんだあいつ。

メシ食ったらいちいち領収書貰ってるし(ショボッ)昔はギャンブル狂いで一日に100万とか使っちゃって負けて
一文無しになって牛丼も買えなかったんだってwそんな生活をずーっとしてたんだとさ。
馬鹿じゃね?いい年して計画性無さすぎ!
あぁもうぶん殴りたいよ

香田君が生きてたら香田君と付き合いてぇよ・・・

9 :よね:04/12/03 08:25:25 ID:???
なんつーかさー、らーみたいに本当常識無い系の基地外じゃないんだけど
基本的にやっぱおかしいよね窪田
話がでかいっつーか、言った事すぐ忘れるし、たぶんアルツだと思う。
もうあの馬鹿が言った事は何ひとつ信じないようにした。
だって12時に終わるって言ってたのに帰ってきたの5時だったし・・
12時って夜だよね?5時って朝ですよね!?

その間あの頭のおかしい犬とずっといたんですよ。キャンキャンキャンキャ煩いんですよ!
なんかさ、来年にベンツと家買うとかほざいてるんですけど。
どこまで話でかいんだ?たぶんねー精神年齢超低い!まじで9歳くらいだと思う。
9歳だから難しい映画とか見ても理解できないんだ。だって9歳だから。

うーざーいーーーーくーぼーたーーーー


10 :よね:04/12/03 09:18:02 ID:???
そういえばおいらイケメン大好きなんだよー
本当イケメンっていいですよね。イケメン図鑑早く完成させなくちゃ。あひゃ
でもさーブサメンが大ッ嫌いでさ、ブサメンに親切にされても正直嬉しくないんだよね
だって不細工だからさ。
あ、いやその時は顔に出さないようにするけどさ。

話の楽しいブサメンよりつまんないイケメンと一緒に飲みたいし。
だってイケメンっていいよ。あれは生まれながらの宝物だよね
秋葉原とかにいるキモオタ100匹殺してもいいからイケメン一人を助けて欲しいですね

いやぁイケメンって本当にいいものですね。心が洗われるよ。

11 :よね:04/12/03 09:19:59 ID:???
そういえば笑笑のイケメンヲォッチ楽しかったね
福井君バンビ系だよ福井君


いやーいいもの見させてもらいましたわホント。

12 :まっしー:04/12/03 11:16:37 ID:???
今外に15分放置されてるよ。寒いよ。。

13 :まっしー:04/12/03 14:08:25 ID:???
クボタさァーー!!!!


14 :まっしー:04/12/03 15:29:03 ID:???
今日待たされてばっかりのまっしーだよ。
待つと言えば夜中12時に帰ってくるはずの人が朝5時に帰ってきたらしいね。
よく知ってるけどさ。それもう暴れていいよ。髪の毛つかんでひっぱってみていいと思うよ。
私もさ、「1時間で終わるから」って言われて5時間くらい待たされたことあるよ。しかも車の中にさ。アーハ

15 :よね:04/12/04 11:08:46 ID:???
>>12
ぉいぉい、なんで外に放置されてんのさw
またらーか!?らーなのか!?

>>14
確かあの日は実況中継してたよね
よ「今バトロワ見始めたんだけどさー終わるまでにはさすがに帰ってくるよねぇ?」
ま「さすがに終わるまでには帰ってくるでしょ」
よ「あ、首ちょんぱされてる」
ま「首ちょんぱのとこだけ実況するなよ・・・」
    3時間後
よ「バトロワ終わった・・・帰ってこなかった・・・」
ま「・・・・・」

確かこんな悲しい会話が繰り広げられてたような・・・

つーかさ、車で5時間もありえなくね?何があれば自分の彼女を5時間も放置できるんだよ
しかも車の中って・・・すげー苦痛だよね。ありえねぇ

16 :よね:04/12/04 11:12:48 ID:???
最近TV見てて速報入ると、奈良の犯人逮捕きたかーって思うんだけどさ、
なかなか逮捕されないね。あれももう迷宮入りかね

つーか怖いよあんなのが逮捕されなかったらさ。
もっと頑張れ奈良県警!って感じ。でももうあれは駄目かもわからんね

17 :よね:04/12/04 11:17:34 ID:???
昨日電車に乗ってたら、変なおっさんがスポーツ新聞隠しながら読んでるの
おいらそのおっさんの前に立ってたんだけどさ、そのおっさん隠してるつもりでも
おもいっきり窓に記事映ってんのwエロい写真がいっぱいでした

なんつーか、電車の中でエロ記事隠しながら見るなよってすっげー腹立った
しかもあんた窓に映っちゃってバレバレですよ!みたいな。
おっさんうぜぇよおっさん

18 :よね:04/12/04 11:20:11 ID:???
耳が痛い〜!これは皮膚科だよね。
切開はいやぽ

19 :よね:04/12/04 11:28:09 ID:???
奈良の事件やらなっち盗作などで一気に忘れ去られてしまった香田君・・・
悲しいなり・・・

20 :まっしー:04/12/04 13:55:11 ID:???
放置はらーじゃないよ。らーじゃないけど
うおおーーーー!!一家四人で居候させてくれとかありえないから!!!
そんなばかな!!!help!!!!
また来るよ。絶対また来る。来〜る〜きっと来る〜きっと来る〜

21 :まっしー:04/12/04 22:05:27 ID:???
腫れもう大丈夫なん?ヒステリーで腫れって、、クボタやっぱクボタのせいか
だいたいさー自分の彼女に元カノの話、しかも自慢話するような奴は一度しんでいいと思うよ。
ていうか死!死!

電車でこそこそエロ新聞見てるおやじ。
会社では偉そうにしてるくせにさー今度小声で「バレてますよ」って言っといてよ。クスクス フヘ

22 :まっしー:04/12/04 22:16:40 ID:???
イケメンいいねぇ。イケメン図鑑早く完成させねば。
イケメンと言えばハウルの動く城のハウル。みたんよ。イケメンだったよ。
イケメンジブリでいちばんのイケメンはどれなのか。
私的にはアシタカがだいぶ好きだ。フヘ

警察は奈良の犯人絶対捕まえろ!!!!!

23 :まっしー:04/12/05 01:17:53 ID:???
笑笑福井君元気かねえ。
てか私らがいろいろ持ち上げちゃったから「俺かっこいいしィ」とか
「俺を誰だと思ってんの?」とか言うような子になっちゃってたらいやだな。

耳どうなん。まさか切開はなかろ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)