2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

((ΘvΘ))【ほー の 語らい小屋 二軒目】((◎v◎))

1 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 08:52:54 ID:ImnuKBe+
どうもー、“ほー” と申します。
このスレも皆さんの助力(?)でなんとか2スレ目突入!
どうぞよろしく<(_ _)>

そこの( ̄▽ ̄)σあなた!(←指差し失礼!)老若男女・コテさん、名無しさん、
どなたさまもいらっしゃいませー(ノ´ー`)ノ

話題は古今東西・軽重問わず、なんでも“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
って、前スレ、ほー の感ずるところつれづれ記になってますが…orz
それに、各々様の領分ってものもありますよねー 無理にとは… orz

他愛のない話でも、語らうことで、ほんわかするかも? 遠慮しないで〜
行き場のない、書き留めたい、とにかく聞いてほしい、自分ではわからない
などの想いも、ぽつぽつとでいいのでどうぞ書いちゃってください。
マジレスどんとこい! ∈(*´┏エ┓`*)∋

プロフィールは↓
http://pr1.cgiboy.com/S/1018394/

2 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/12/04 08:55:01 ID:uVeWjM9U
そーらにーそびえるーくーろがねのーしろー、すーぱーぼろっとー魔神がーぜっとぉー2

3 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/12/04 08:56:10 ID:uVeWjM9U
ってか新スレおめこ

4 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/04 08:59:33 ID:???
プレゼントね
http://www6.plala.or.jp/kwkmtkcy/nagai/

5 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 09:03:19 ID:???
>>2
マジンガ〜キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

ロケットパ〜ンチ!
やぁ〜りゃがったなぁ〜!

>>3
ありがとうございます!
\(*^▽^*)/バンザーイ!

>>4
変なのキタ━━━━━━━━━━━━━!!!.ε=ヽ( ・∀・)ノ

6 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/04 09:04:54 ID:???
そうそう、アイツは「やりゃあがったna!」って感じでw

7 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 09:06:53 ID:???
>>6
なんか、あの声笑っちゃいますよね〜

8 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/04 09:10:00 ID:???
うんうんw
ってかゴリエを思い出したw

9 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 09:11:45 ID:???
>>8
ゴリエ?「〜なりぃー」の?

なんか、ヒーローなのにやる気ない感じがp

10 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/04 09:13:43 ID:???
>>9
「マジンガー?」

「Z!!1」
ってのあったやん?w

11 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 09:14:47 ID:???
>>10
知らないぽ orz

12 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 09:16:52 ID:???
ヘターレさんや、ぼうしさん、トロロさん、姫さん、
みなさんコナーイ orz

13 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/04 09:18:07 ID:???
>>11
おれもあんましらねw

>>12
みんな寝てる悪寒

14 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 09:25:51 ID:???
>>13
なんだーw

早く起きないかなーo(^◇^)o ワクワク

15 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/04 09:28:34 ID:???
>>14
おやっさん、ヘターれ氏はそろそろ起きそうな予感・・・・
ばうし君&姫は・・・・・・いつ起きるのか・・・・・

16 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 09:30:11 ID:???
>>15
じゃあ、トロロさんとヘターレさんとでやりますかぁー
1000取り…

ぼうしさん、姫さん、ごめんなさいorz

17 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/04 09:32:28 ID:???
>>16
へい、1000げっと才オオォォ(゚∀゚)ォォオオ才

18 :(*゚д゚)っ☆愛花☆ ◆0oMaNaKaZU :04/12/04 10:05:35 ID:6nfn/VXY
3秒の壁(・∀・)

19 :はまち ◆JASDAQDcVM :04/12/04 10:06:17 ID:???
頂きました。

20 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 10:06:34 ID:???
998 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 10:03:47 ID:???
1000取ったら、1年以内にいい出会いが...


999 :(*゚д゚)っ☆愛花☆ ◆0oMaNaKaZU :04/12/04 10:04:06 ID:???
iooo☆


1000 :はまち ◆JASDAQDcVM :04/12/04 10:04:09 ID:???
1000だといいね

21 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 10:07:05 ID:???
>>19
おめでとうございます!
(* ̄∇ ̄)/゚・:*【祝】*:・゚\( ̄∇ ̄*)

22 :ねこ:04/12/04 10:11:23 ID:NYWdJ5j/
ほー発見

23 :ぴっかりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :04/12/04 10:12:53 ID:UiIFDsMA
おっとここですね

24 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 10:13:15 ID:???
>>22
みっかッちゃッた!

ってお久しぶりです!<(_ _)>

25 :蜜柑:04/12/04 10:14:15 ID:???
新スレおめでとうございます(人´∀`)

26 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 10:14:17 ID:???
>>23
いらっしゃいませー<(_ _)>

27 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 10:15:11 ID:???
>>25
ありがとうございまするぅー <(_ _)>

28 :ねこ:04/12/04 10:16:50 ID:NYWdJ5j/
>>24
ヽ(´▽`)/お久しぶり
元気?

29 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 10:18:06 ID:???
>>28
元気してますよ\(^〜^)/
ねこさんは元気ですか?

30 :ねこ:04/12/04 10:22:18 ID:NYWdJ5j/
>>29
うん!元気だよ♪
昨日、飲みすぎちゃって。。。
いま、だるいです

31 :ぴっかりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :04/12/04 10:23:50 ID:UiIFDsMA
ん?このねこさんはあのねこさんですか?

32 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 10:26:22 ID:???
>>30
お酒好きですもんねぇー...

こないだ教えてもらったメルシャンのオレンジ、
見つからないっす(ノд-。)クスン

>>31
あのねこさんだと思われます、はい。


33 :はましま ◆LBCmxLSw82 :04/12/04 10:28:05 ID:???
壁|∀・)

34 :ぴっかりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :04/12/04 10:28:11 ID:UiIFDsMA
>>32
やっぱりあのねこさんですか
酒好きですからねぇ

35 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 10:33:42 ID:???
>>33
隠れてないで、出てきてクダサーイ!
|  | ソ〜〜
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  どぞ〜。
|愛| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~

>>34
お酒好きという認識で通ってるんですかねぇーw
ねこさん、スノボーやバーゲンも好きらしいすねー

36 :ねこ:04/12/04 10:35:38 ID:NYWdJ5j/
>>31
うん。あの”ねこ”ですよw

37 :ねこ:04/12/04 10:36:43 ID:NYWdJ5j/
>>32
やっぱり。あのお酒、ちょっとしたスーパー、コンビにに
ないのよね。。。
ディスカウント系とかお酒おんりーのお店とかに
ないかしら?

38 :ねこ:04/12/04 10:38:04 ID:NYWdJ5j/
>>34
げほげほげほ。ムセタ
ねこ=酒好き
かぃ!!!!!!

39 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 10:38:16 ID:???
>>37
ディスカウント店や、お酒店ですか...
ジャパンや楽市とかにはありますかねぇー...

40 :ねこ:04/12/04 10:39:16 ID:NYWdJ5j/
>>39
(笑)
”じゃぱん”にある!
いつも、我が家はじゃぱんでお酒しいれてますw
若干安いし。

41 :ぴっかりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :04/12/04 10:39:26 ID:UiIFDsMA
>>35
間違いないですねw

>>36
ねこさん!ねこさん!

>>38
いやー牛さんとかの話聞いてるからw

42 :ねこ:04/12/04 10:41:09 ID:NYWdJ5j/
>>41
[岩蔭|]ω-)な〜ぁに?あにゃる

もっと、他に紹介の仕方あるだろうに・・・
_| ̄|●゛ ガクッ

43 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 10:43:14 ID:???
>>40
あの店の社長さん、すごいですよねぇーw
開店記念に、社長さん人形もらいましたw

44 :ぴっかりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :04/12/04 10:45:12 ID:UiIFDsMA
>>42
他だとほーさんが言ったように
スノボ好きとかですかねぇ
あとwebデザインの達人とかですね
でもやっぱ一番インパクトがあるのが・・・

45 :ねこ:04/12/04 10:45:43 ID:NYWdJ5j/
>>43
ぎゃー!キモチワルイ
人形もらったの?
いつもあの社長、入り口にいるから
気分悪くなりますw

レジに置いてある1円玉がよくわからないんだけど
使ったことある?

46 :ねこ:04/12/04 10:46:32 ID:NYWdJ5j/
>>44
しーしーしー!w

47 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/04 10:46:47 ID:kxVVeVcH
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ゲホゲホッ・・・キ,キタ━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━!!!

朝からサテンモォォォォニン食いに逝ってますた。
1000鳥きのうのうちに終わったんじゃなかったんすね orz

48 :ぴっかりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :04/12/04 10:48:01 ID:UiIFDsMA
>>46
こりゃ失礼しますたw

49 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 10:48:11 ID:???
>>44
webデザインの達人! おおぉー
見てみたいです!
インパクト? ナニナニ? なんですかぁー?

>>45
はははw まあ、ああいうのもご愛嬌ですよー
一円、使ったことないですねぇー...。

50 :はましま ◆LBCmxLSw82 :04/12/04 10:48:37 ID:???
  ( ゚∀゚) < お茶につられて出てきました。いただきまーす。   
  ( つ旦O    ときどき、寄らせていただきます。皆さん、よろしく。


51 :ねこ:04/12/04 10:48:58 ID:NYWdJ5j/
>>48
む((((・_・))))にょーん

52 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 10:49:13 ID:???
>>47
ヘターレさんのことしばらく待ってたんすよーw
まあ、でも、次がありますよ!

53 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 10:50:02 ID:???
>>50
はいはーい、いつでも歓迎です!
お待ちしております<(_ _)>

54 :ねこ:04/12/04 10:50:09 ID:NYWdJ5j/
>>49
愛嬌ね〜・・・。(((( ;゚Д゚)))ガクガク
やっぱ、1円使ってないんだ。
足りなかったらお使いください。って
あれで払っていいってことだよね?
なんの心理作戦なんだろう・・・。

55 :ぴっかりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :04/12/04 10:50:32 ID:UiIFDsMA
>>49
ttp://f-plate.mods.jp
凄いっすよ

56 :ねこ:04/12/04 10:50:32 ID:NYWdJ5j/
>>50
よろしく

57 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/04 10:50:45 ID:kxVVeVcH
すんまそん。そんなこととはつゆ知らず orz orz orz orz orz orz・・・・・

58 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/04 10:54:11 ID:kxVVeVcH
仕事に逝ってきます。
今んとこにぎやかっすね。よしよし・・・

59 :ねこ:04/12/04 10:54:29 ID:NYWdJ5j/
>>55
更新作業頑張ってるね〜!
内容があいかわらずちんぷんかんぷんだけどw

60 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 10:55:24 ID:???
>>54
スピード&好感度アップ?

>>55
すっげーーーーーーーーー
かっちょぇえーーーーーーーーー

>>57
いえいえー、いいんですよぉー ((ΘvΘ))フフフ

61 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 10:59:04 ID:???
>>58
はい! いってらーっしゃいませー

今んとこってw (前スレ過疎でしたからねぇーorz)

62 :ねこ:04/12/04 11:00:17 ID:NYWdJ5j/
(*・.・*)・・・。

63 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 11:01:34 ID:???
>>62
ん? どしました?

64 :ねこ:04/12/04 11:02:44 ID:NYWdJ5j/
>>63
咳込んで、ぽーっとした感じ中なだけですw

65 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 11:04:42 ID:???
>>64
大丈夫ですか?

水分多めにとるといいですよー

66 :ぴっかりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :04/12/04 11:10:01 ID:UiIFDsMA
水分補給は非常に大切ですね
最近ペットボトルの水1日一本補給してます

67 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 11:12:36 ID:???
>>66
ほんとに大切ですよねー! これは声を大にしていいたい!
水分補給は大切ですっ!

風邪予防にもなりますし、老廃物も出せますし、
血液もさらさらに!

68 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 11:14:00 ID:???
あと、ねこさん、いつも咳き込んでる感じで、
ホンマ心配なんですが…(´・ω・`)ショボーン

69 :ぴっかりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :04/12/04 11:16:37 ID:UiIFDsMA
>>67
ただ最近寒いのでトイレが近いのが問題ですw

>>68
今年の風邪はホント咳でますよ
全く嫌になります

70 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 11:19:51 ID:???
>>69
トイレ近いのも、わるかないですよー
それで、体が良くなるなら…。

あー、今年の風邪は、喉から来ますか…
お大事になさってください…。

71 :ぴっかりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :04/12/04 11:22:04 ID:UiIFDsMA
>>70
老廃物流れたお陰か水飲みまくったお陰で
ダイエットにもなりましたよw

えぇイソジンとかでうがいして予防した方がいいですよぅ

72 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 11:23:41 ID:???
>>71
ダイエット、いいですねぇー…。

イソジン、かばの人ですねぇ…
ですって、ねこさん! (ッテいない悪寒orz

73 :ぴっかりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :04/12/04 11:27:56 ID:UiIFDsMA
>>72
ダイエットしようと思う時には出来ないんですけどねぇw

74 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 11:31:39 ID:???
>>73
ああぁー。そうかもしれませんねぇー。
億劫になったりしますもんね…

ところで、ぴっかりあなりゅさんって、
どんな方なんですか?

75 :ぴっかりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :04/12/04 11:35:28 ID:UiIFDsMA
>>74
そうなんですよね
とりあえず今は乾燥するから水のんでるんですが
そうでもないと大量に水なんて飲みませんからねw

オレですか?
ttp://walker.velvet.jp
オレのHPです

76 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 11:39:28 ID:???
>>75
なんか、おなかたぷたぷになりますよねー

おおー、なんか、おもろいHPですねぇー。

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :ぴっかりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :04/12/04 11:42:31 ID:UiIFDsMA
>>76
最近弄ってないので手抜きHPですw

79 :ぴっかりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :04/12/04 11:43:06 ID:UiIFDsMA
>>77
魔法のなんとかでHP作るなんてちょっと恥ずかしいですよ

80 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 11:45:56 ID:???
>>77
それ、昨日見ました!

>>78
そうでしたかー…
掲示板すごいおおいっすねー

81 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 11:47:16 ID:???
なんか、ちょっと疲れてきました…。
そろそろ落ちますねぇー

お付き合いくださってありがとうございます
((ΘvΘ))ノシ

82 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 11:52:44 ID:???
よく見たら、>>18へのレス抜けてたorz
愛花ごめん…

おしかったねぇー

83 :ねこ:04/12/04 12:14:09 ID:NYWdJ5j/
>>65-66
水一日3リットルだって。

整体のセンセイにいわれた。
風邪予防、老廃物も流れるし
いいらしいね。ほんと。

84 :ねこ:04/12/04 12:14:40 ID:NYWdJ5j/
>>68
(ノ_・、)ほーちゃんだけだよ。そうやってシンパイしてくれるのは。

85 :りんな(*・ω・*)ノシ ◆jK4Fv0KjFE :04/12/04 12:26:31 ID:???
記念パピコです(*・∀・)ノシ。・。+

86 :トロロ ◆fItUpPat92 :04/12/04 15:39:18 ID:???
      (●・w・)  BU〜BU〜
      ( ⊃┳⊃
     ε(_)ヘ⌒ヽフ
     (   ( ・ω・)新スレおめぇぇぇ!!!!!ppp
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃

87 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/04 15:49:25 ID:/3XieyfV
新スレおめです。

88 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 15:52:50 ID:???
>>83
言われましたでしょ?
やっぱりいいんですよぅ。

>>84
長いことゲホゲホ言ってはったから
大丈夫かなぁ、と。
お酒もほどほどになさってくださいませー

>>85
おおぉー、来てくれはった!
今からちょっとお邪魔するよー

>>86
ありがとうございます、やっとです^^

>>87
ぼうしさん、どもありがとうございます!

89 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 16:04:40 ID:???
ちょっと寝たらよくなったから、巡回しました〜

ってか、ぶっとおしでやると、疲れますね…
ちょっと調子乗ってしまいました…。

90 :◆eUUcIvcPlk :04/12/04 16:07:46 ID:W8rjUtsu
新スレぉ(*^o^*)め(*^д^*)で(*^Д^*)とぉ(*^○^*)☆

91 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 16:10:59 ID:???
>>90
ありがとうございます<(_ _)>

姫さん、お腹イタ治りました?

92 :◆eUUcIvcPlk :04/12/04 16:15:00 ID:W8rjUtsu
たまに痛くなるけどもぉ大丈夫ですょー(>ω<)v

93 :じゃすみん:04/12/04 16:16:50 ID:???
かわゆい★新スレだなー
ほーちゃん、オメー♪

94 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 16:17:05 ID:???
>>92
そかそかー…。
無理しないでくださいねー…。

自分の姉もよく腹痛になるみたいなんで…
やはり心配なんですよねー

95 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 16:18:11 ID:???
>>93
か、かわゆい?
orz

ありがとうございますー<(_ _)>

96 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 16:19:08 ID:???
じゃすみんさん、お久しぶりですー
お元気ですかー?

97 :◆eUUcIvcPlk :04/12/04 16:21:43 ID:W8rjUtsu
ゎ☆じゃすみんさんほんとぉ久デス♪

>>ほーさん
はぃ(>д<)ゞ心配してくれてぁりがとぉ(^з^)-☆Chu!!

98 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 16:21:57 ID:???
…(ノд-。)

落ちることになりそうです〜

99 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 16:23:44 ID:???
>>97
水分とってます?
摂らないとダメですよ〜

では、ごめん! (ノд-。)ノシ

100 :じゃすみん:04/12/04 16:28:41 ID:vV767nFp
ほーさん、おひさー
風邪治ったし元気だよー

101 :ねこ:04/12/04 17:35:13 ID:NYWdJ5j/
ちなみに、ペットボトルで飲むより、
ジョッキで水を飲むと、意外と飲めると
アドバイスいただきました♪

102 :はじめまして名無しさん:04/12/04 20:25:59 ID:???
水かぁ
飲みだすと意外とくせになるよね

そして銘柄に凝るようになる・・・か?w

103 :国家連荘術師しるく ◆BBPzDFsilk :04/12/04 20:26:42 ID:???
あ、101はおいらです
新スレおめでっとさん

104 :国家連荘術師しるく ◆BBPzDFsilk :04/12/04 20:27:04 ID:???
わーしまった101だった
ねこさんゴミン

105 :国家連荘術師しるく ◆BBPzDFsilk :04/12/04 20:27:49 ID:???
とおもったら102じゃないか・・・
重ね重ねすみませんです

106 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/04 21:17:45 ID:kxVVeVcH
豪雨の中、生徒の父親が経営しているキウイ園で収穫手伝ってきますた。
お礼にダンボール1箱分のキウイ(豪快w)をいただいて恐縮しまくりあげ♪

107 :づけ ◆8/98/9ZUKE :04/12/04 22:23:43 ID:???
新スレおめでとうっす。

108 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 22:55:53 ID:???
>>100
そうですか、よかったよかったー
ヾ(〃°▽°)ノ

>>101
なるほどー…φ(.. )メモメモ
ペットボトルだと空気入るんかなぁ…

>>102
浄水器とか、濾過ピッチャーとかも最近ありますよねー
そういえば、ミネラルウォーターに雑菌が、というニュースも…
((;゚◇゚)ガクガクブルブル

>>103-105
ヾ(@^▽^@)ノ わはは

>>106
キウイ、イイ( ゜ω゜)!!
良かったですねぇー!
って、ただより高いものは(ry
そういえば

>>107
ありがとうございます!
おひさしぶりです!


109 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/04 22:56:43 ID:???
落ちます orz

110 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/05 09:14:16 ID:LG/3VZa4
台風並みの風雨にちっとも眠れませんですた。
仕事の疲れがとれんうちに、彼女の娘が「晴れたしどっか逝こーよー」と電話をよこしてきたので
お出かけしてきます。父親っつーのも楽じゃないっすねーあげ♪

111 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/05 09:15:58 ID:???
>>110
それだけ懐かれるのは、ヘターレさんがいい人である証拠
なのではないかなぁー、と…


112 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/05 09:17:58 ID:???
はぁーーーーーーーーーーーーーーーーー
フカイタメイキ(;д;)=3=3=3=3

有言不実行な自分に_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

113 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/05 09:28:11 ID:LG/3VZa4
疲れたはりますねー
若いんだからシャキーンと逝きましょw ↓な感じで!

     シャキーン       シャキーン
   ⊂ヽ ∧_;;=-     ∧_∧         ∧_;/:..-  シャキーン
     \(●・w・;;=-   , ;;●・w・:;,=      (●・w・ .;;=- =;.
     /⌒  \    ⊂   つ;;≡=.    ⊂(  つ≡=-
    (_人_ノ ) つ;;=  ( ( ;:-.,        /⌒_- =;;;      ミ
       ( ;;=-     (__..;;=-         し´ヽ( ;;=-          シャキーン
       (_=          ∧_∧._∧ っ           =;-'.,_∧
                    (w・●≡●・w)っ   シュ      (・w・● )
            シャキーン     ⊂    つ       タ      /   つ
        ミ      ∧_∧   / /) )  シャキーン  タ   -=..;(_:(_ ヽ
             -,≡.,.●・w・) (_) (_)∧_∧      タ    =,.:≡!.,し'
             =;;二   ノつ    ー;;=;:,●・w・)っ    タ  彡
               人 Y        -:=;,  π ヽ
              -.;:し'(_)      -=.,__ノ て_ノ

でわ逝ってきまんこ・・・

114 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/05 09:31:12 ID:???
>>113
いってらっしゃいませー…

115 :ねこ:04/12/05 11:48:15 ID:5DcFcNz5
>>103-105

(^ー^)ノおもしろい!


116 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/05 11:49:57 ID:???
>>115
ねこさん発見!
((ΘvΘ))ホー

117 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/05 12:30:56 ID:???
あかん…。
おとといの女の子のことが未だに…orz

118 :トロロ ◆fItUpPat92 :04/12/05 13:12:48 ID:???
│    
│ ヽ(●・w・● )ノ うぇぇぇぇぇぇーーーー!!!!!ppp
│ へノ   /         おはyoo!ぶ
└→ ω ノ
      >  

119 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/05 13:14:40 ID:???
>>118
どもー、おはようございます<(_ _)>

落ちます((ΘvΘ))ノシ

120 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/05 13:25:35 ID:sWmy9b5H
                         ,,,,,,_
                     ,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,
          ,,,,,_   .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
          ゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
           ゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜
              ゙!lllllll!!l゙゙’   .,,illlllllllllllllll!!゙゜
             ^     .,,illllllllllllllll!!゙゜
                  ,,illlllllllllllll!゙°
                 ,,illlllllllllll!l゙゜
                  ,,illllllllllll!l゙゜
                 ,,illllllllll!!゙゜.
                ,,illllllllll!゙゜            liiii,,
             ,,illllllll!゙゜                'llllllli,,
            ,,illllllll!゙                  lllllllllli,,
           ,illlllllll゙                  ,lllllllllllllii,
           llllllllllli,_             ,,,,illlllllllllllllllli,
           !llllllllllllllliiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllll
            ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
              ゙゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!l゙゙゙゜
                    ̄”””””” ̄ ̄

121 :ねこ:04/12/05 13:29:11 ID:5DcFcNz5
>>116
にゃっほ〜(^ー^)ノ

122 :はじめまして名無しさん:04/12/05 13:44:04 ID:???
三三三三三三   ミ _    三三三三三三
三三三三三三   〔|ミlm|___,Θ三三三三三
三三三三./ ,)-__二二-―−´lミ ミミミミミ彡
三三三 /,,/ ̄ ̄ ̄) .、テ‐,-  ヽミ/~ヽミミ彡
三三三 /,,,/ (,,ヽ/ i ~`` ヽミ   lSl |ミミミ彡
三三 /^ヽヽノ lヽ) _ `   |   _/彡ミ彡   やれやれだぜ…
三 / \ ソ.  / }‐- 、       l ヽ彡ミミ
三 l、 \ )(  ノ  ノ⌒       / | ヽミミ \
三 l\ソ、  _/  ヽ__  _ /  |   /三三\
三 \  _/i |‐、三三三三\    /  /三三三

123 :ねこ:04/12/05 21:45:40 ID:5DcFcNz5
かなり、びっくりしたんだけど
ちょっと自宅から離れたところなんだけど
猛禽類を飼ってる家があった。
ふっつーに、鷹が外にいた。
フクロウは檻にはいっていたよ〜!
おどろきです。


124 :ゆりこ ◆RICO/pIfGA :04/12/06 01:58:00 ID:???
Vv(≧∀≦)vVこんばぁ〜んわっ♪

125 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/06 07:50:30 ID:???
>>120
どもです!

>>121
((ΘvΘ))ノほっほー

>>122
ジョジョぉぉおおおおおおおおおおーーーーーーーーーーーーーー?

>>123
( ̄[] ̄;)!ホエー!!
あーー、でも猛禽類ペットにしてる人も、最近は多いらしいですよー?
フクロウを家で飼ってたり…。
かわいかったですよー
ちょっとかわいそうな気もしますが…。

って、鷹はまだいいとして、
フクロウは檻って…orz
実際に見たらショックだろうなぁ…。

>>124
こんばんはー!
おひさひぶ〜り〜ね〜

126 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/06 08:22:14 ID:???
ふーーーー。

巡回先、女の人のほうが多いことに気づいた orz

中学・高校生とか、大人の男の人のももっと開拓しようとオモタ…。

127 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/06 08:33:14 ID:???
みんなの歌、最近気合入ってるなぁー、
とおもたら、
『カゼノトオリミチ』見て、
ジブリやんかぁーおもった。

で、調べたら、やっぱり。

128 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/06 09:44:53 ID:Mfum1FlW
おっはーです。

「中学・高校生とか、大人の男の人のももっと開拓しようとオモタ…。」
しょせんは2ちゃんですから、スレ主が♂か♀か、大人か子供かはわからんもんですが
すくなくとも基地外スレは間違いなく基地外か変態ばっかりですw
真面目なほーさんが基地外スレくるたびに、DQNオヤヂたちに毒されるのではないかと心配で心配であげ♪

129 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/06 09:48:29 ID:???
>>128
やー、いろんな人とお話したいんですよー…。

基地外スレってw みんないい人たちばかりですよー!

130 :(*゚д゚)っ☆愛花☆ ◆0oMaNaKaZU :04/12/06 09:54:04 ID:AGlgTv7Q
基地外スレの主でつが何か?(・∀・)

131 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/06 09:55:07 ID:???
>>130
んなことはないっしょw
まなかはまなかだよぅ

132 :(*゚д゚)っ☆愛花☆ ◆0oMaNaKaZU :04/12/06 10:02:01 ID:AGlgTv7Q
あんまり返事になってないけど、ありがちょんヽ(●´з`●)ノ

133 :味噌児はましま ◆LBCmxLSw82 :04/12/06 18:51:30 ID:???
ほーさん、オサーンオバサーンスレも楽しいですよ、フフフ・・・

134 :ねこ:04/12/07 00:12:44 ID:Bf0gRlEc
あの、猛禽類の威圧感がかっこいい。COOLでスキ。
まっしろのフクロウだったよ。まるまるしてました♪

ペットに、、、流行なんだ。飼う時って、届け出必要なの?

135 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/07 01:20:05 ID:dZEd8r7I
おわっ!やっと書き込めるよーですなw
きょうはどこの板も氏んでたみたいで、もちろん自己板も長時間ぱぴこ不能ですた。
ギコナビでも全然だめだったので、鯖とびしたのかとビクーリしますたあげ♪

136 :はじめまして名無しさん:04/12/07 08:22:22 ID:???
猛禽類はとても頭がいいらしいよ
とくにフクロウはツガイにしないかぎりほとんど泣かないうえに臭いも殆ど無いんだって
ペット用にに育てられたフクロウは自分の事を人間だと思っているらしく
人に良くなつくらしくて4〜5年前から独り暮らしのサラリーマンから火が付いたらしいよ
4〜5年前に雑誌に書いてあったのを読んで以来ずっと欲しかったんだけど未だに飼ってない・・・。
その、雑誌によると確か高円寺にフクロウ専門ペットショップがあって(記憶違いだったらゴメソ)
確かそのショップでは飼い方を教える教室もあったと記憶してるよ
あ〜フクロウを飼いたいという気持ちがまた蘇ってきたーーー!!
あの正面に付いた二つの大きな目が神秘的でいいよね

137 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/07 08:45:57 ID:???
>>132
基地外などではないってことで〜

>>133
オサーンオバサンスレありますか!
どこ(・_・ )))))((((( ・_・) どこ

もしかしてはましまさんのスレですか?
行ってもいいですか?

>>134
威圧感かぁー。やつら、じぃいいいいーと見てますもんねー
(  ・ _ ・  )ジー
まっしろ!? いいですねー、毛並みもいいんでしょうねー。。。
テレビで見たのも確か白だったような…。
首のところをくるくるさせてました♪

飼う時は…どうなんでしょう?
ワシントン条約に反してなければ、いらないのでは?

138 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/07 08:46:24 ID:???
>>135
そうなんですかー…
その時間何してたかなぁ?

文章書いてたかぁ…

>>136
おぉー!
ななしさん、いらっしゃいませー
ヽ(  ´  ∇  `  )ノ ワーイ

そうなんですかー、鳴かない、臭くない、人に良くなつく
そのうえ、愛らしいとくれば、そりゃー欲しい人はたくさんいますよねぇー

4〜5年前からですか…。しかも専門ショップまでっ!
すごいなぁ〜

神秘的ですよね! 昔から、なんか神聖な動物として
扱われてるとこもあるぐらいですもんねー。

でもやっぱり、自分は、森に住んでて欲しいなぁー…、と思いますた。

139 :ぴっかりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :04/12/07 08:54:00 ID:hDaaSXFR
フクロウはカッコイイです
比較的小さい種も居ますので場所もそんなに取らないので自宅で飼えます
タダお値段が・・・

140 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/07 08:55:18 ID:???
>>139
カッコイイ!
ふくろうは、今ブームなんすか〜!?

お値段 orz

141 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/07 09:25:32 ID:dZEd8r7I
漏れ、自宅で使っている灰皿はふくろうを型どったものです。
みやげ物ですが、なんでもふくろう=不苦労で縁起がいいらしいっすあげ♪

出勤でございまんこp

142 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/07 09:27:17 ID:???
>>141
ふくろうが何気に流行ってるようでw
ふくろう=不苦労 っていい!

いってらっしゃいませーって、まん○!?

143 :はましま ◆LBCmxLSw82 :04/12/07 13:56:34 ID:???
私はスレ立てしてないです。風と共に現れる浮浪コテハンです。(風に流されてるともw)
(スレ立てたことがないただの無名初心者とも表現できますねw)
30代板を根っことしてウロウロしてますが、平均年齢高めのスレが多めです。類友かなw
こちらは皆さんお若いみたいですね。

欧州ではふくろうは知恵(知識?)の象徴だったような。




144 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/07 16:42:28 ID:9YmINcgO
浮遊こそ極みと、今おもうp

145 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/07 18:52:40 ID:???
>>143
スレ立てしてないんですか…。ちょっと残念。

自分は、名無しさんに注意を受けて、
自スレ持つようになったんです…

なるほどー、30代板ですかー。
やはり、それぐらいの年代なんですか?

ふくろう、調べたら、
ギリシャ神話において、ふくろうは、
知恵の女神アテナの使いを意味している
だそうです…ふむふむ。。。

>>144
自分も、自スレでうんぬんしゃべるよりも、
人のスレで話を聞いたりしゃべったりするほうが、
いまのところ心地よいですねー…。

146 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/07 18:56:55 ID:???
恋愛話まとめて、それを書くって言いましたが、
ちょっと飽和状態というか、散らかったりしてるような
状態から、なかなか抜け出せず、でも、
昨日あたりから、ちょっと抜け出せるような感じがあって、
今進行中です。

で、また詰まったんで、長編の恋愛小説でも読もうかと、
今から、『アンナ・カレニーナ』を読もうとしてるところです…。

147 :はましま ◆LBCmxLSw82 :04/12/07 20:50:30 ID:???
恋愛は慌てず急がずいきましょう(あ、余計なお世話ですね、すいません)

私は味噌児のオサーンで〜す。

148 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/07 21:39:22 ID:dZEd8r7I
はましまさん
けっこう30代いるんすねw
漏れは三十路の基地外です。よろすくです。

ほーさん
ここんとこ気温の格差が激しいんでご注意を。
漏れおかげさんで下痢ピー全開ですあげ♪

149 :ねこ:04/12/07 23:34:31 ID:Bf0gRlEc
>>136
人によくなつく、、、えー!びっくり♪カワイイだろうな〜!
>>137
その、”じー”って、めちゃめちゃ可愛いんだけど!w
ワシントン条約!!!w 許可証とか、入らないのか。
猛禽類っているのかとおもってた!
へこんだら、また見にいこうとおもう!w
>>139
(\s\)うげっ!?ゼロいっこ多いい?

150 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/08 01:02:03 ID:???
深夜のパピコ!

レスは明日でorz

151 :◆eUUcIvcPlk :04/12/08 01:14:20 ID:9fWFfZqv
|ー・*)

152 :鳥変更はましま ◆i6ohY99pvM :04/12/08 16:02:15 ID:???
>>148
ヘターレさん、30代はまだまだ若いですよ、がんばりましょう!
(ですが30超えたらやっぱり体力的にちょっと・・・ねぇ)

153 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/08 19:15:35 ID:dBT3xHFj
クイズ、年の差なんて

154 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/08 19:20:32 ID:V4j8fpJV
はましまさん
もしかすて、ねこにゃんさんとこのはましまさんですか?
お初でございます。

ほーさん
ごきげんいかがあげ♪

155 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/08 19:21:43 ID:V4j8fpJV
ぼうしさん
浮遊しいいいいてええええええるうううううううううううぅぅぅぅぅぅぅぅぅーーーーーーppp

156 :はましま ◆i6ohY99pvM :04/12/08 20:33:20 ID:???
ヘターレさん
そです。ねこにゃんさんとこにもお邪魔させていただいてます。よろしくです。

ぼうしさん
その番組は懐かしい。10年程前でしったけ。

姫さん、( ・∀・)ノ

157 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/08 21:31:24 ID:???
このスレが、ちょっとしたサロン的な感じに
なっているのがうれしいです!

>>147
そうですねぇー…。
そのセリフ、じぶんも誰かに言ったような…(あ、姫さんにか!)

急いで恋人を作ろう、とか、そういうことは考えてないんです。
むしろ、過去のことをはぐらかしたり否定したりして、
放置しすぎてたんで、そろそろけじめをつけたいな、と。

みそじですか…。一寸先は闇な自分にとって、
そういう人はありがたい存在ですよ〜

>>148
下痢ピーは、やはり冷えから来ますよね。。。
こんな気候だからか、以前おっしゃってた
温水プールで泳ぎたくなりました!

158 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/08 21:40:27 ID:???
>>149
か、かわいいですか?
(///(エ)///) カーッ
って、感じで、ちょっと勘違いしそう。。。
(AAのことってわかってますよ!)

いろいろググってみたら専門店とか、いっぱいあるみたいで…。
ハリーポッターに白フクロウが出て人気沸騰とかも書いてありました…。

へこんだら、ココにも遠慮なく愚痴書いていってくださいよー

>>151
( 」´0`)」オォーイ!
すれ違いだわな…

159 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/08 21:43:27 ID:???
>>152
20代前半ですでに体力が…orz

>>153
懐かしい響きだぁーーーーーーーー
アダルトチームとヤングチームに分かれてましたっけ…。

>>154
ご機嫌よくないですが、体調は悪くないですし、
なんとかやってます!

>>155
さすらいのぼうしさん

>>156
スレヌシいなくてすみませんでした…



160 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/08 21:44:06 ID:???
ふーーーーー。

最近、レスが過剰かな、とオモタ。
なんでかな?

161 :ねこ:04/12/09 00:15:43 ID:OjWqr9yh
>>158
居心地よいので、居座るよw

その絵文字もかわいいね!
にゃるほど〜ハリポタ影響もあるんだ〜!


162 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/09 01:41:16 ID:bKF8vKu6
仕事帰りっす。
夜マジ寒いです。帰りに車乗るときシートがつめたああああああああいw
でも漏れ冬がいちばん好きですな。
夏はからだが動きません。ただの肉の塊と化します(爆
海は溺れた経験からトラウマですし、フナムシに囲まれてさらにいやになりますた。
冬はよく暗いイメージがありますが、気持ちが引き締まって(・∀・)イイ!!
彼女がいなかったときでもクリスマスやバレンタインデーの雰囲気が大好きでしたし・・・
冬の明け方前のまだ暗い時間帯に、熱い風呂から出てすぐに外で熱いコーヒー飲むのが漏れの冬の楽しみですあげ♪

163 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/09 15:58:03 ID:???
>>161
おぉー! 是非是非居座ってください!

こう見えて(?)、かわいいもの結構好きなんです^〜^

そうらしいですよ?

>>162
変に掛け布団を重ねるより、羽毛布団一枚のほうが暖かいことに
最近気づきました…。

冬の朝っていいですよね…なんか、神経がピンと張り詰める感じが…。
なんか、沸き立つ感じですよね! ジーンと来ます。
この時期は、それと同時に人恋しくなる感じもあってorzなんですが…。

なんか、気が合いますね♪

でも自分は、海の側で育ちましたから、海も好きなのです。
トラウマですか…(´・ω・`)ショボーン

164 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/09 16:13:42 ID:bSYO/K5D
(n‘∀‘)η仲裁豆イタワァ

165 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/09 16:14:47 ID:???
>>164
仲裁豆? どなたですか?
(しーっ!)

166 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/09 16:21:05 ID:bSYO/K5D
(n`∀´)ηうえーっへっへー

167 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/09 16:23:35 ID:???
>>166
笑ったって、なにもでませんよぅ

(最近ご無沙汰してまして、すいません<(_ _)>)

168 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/09 16:34:35 ID:bSYO/K5D
まんこ?まんこがどーしたの?ねえねえ

169 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/09 16:36:46 ID:???
>>168
まんこなんていいませんよぅ?
もしかして誤爆ですか?

170 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/09 16:42:29 ID:bSYO/K5D
え?ちんこなの?なになに?
(*´∀`)ほーエロイなー

171 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/09 16:44:22 ID:???
>>170
ち、ちんこもいいませんよぅ。
でも言うなら、そっちのほうがまだいいですねぇー…。

そして、
たまに、うんこやろーって姉に言われます orz

172 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/09 16:46:52 ID:bSYO/K5D
(n‘∀‘)ηこのゲリグソやろ〜♪

173 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/09 16:47:33 ID:???
>>172
はい、すいません orz

174 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/09 16:49:35 ID:bSYO/K5D
で、お姉ちゃんはいつ紹介してくれるの?

175 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/09 16:53:15 ID:???
>>174
紹介するほどの姉ではございません orz

176 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/09 16:55:14 ID:???
チョコさんこそ、
いつらーめんを食べさせていただけるのですかー?

177 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/09 16:56:15 ID:bSYO/K5D
えーせっかく年末はほーの家に泊まる予定だったのにー

178 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/09 16:58:41 ID:???
>>177
えーだめですよー!
うちは、極めて手狭なとこでして…

ぼうしさんのとこにしてくださいよぅー

179 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/09 17:11:40 ID:???
あれ、いなくなっちゃいました?

またきてくださいねぇー ノシ

さてさて、自分も落ち ((ΘvΘ))ノシ

180 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/09 17:17:23 ID:bSYO/K5D
忙しくなってきたから、またくる
(*´∀`)ノシ

181 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/09 19:30:03 ID:JqVhFNTn
気楽に

182 :ねこ:04/12/09 22:54:43 ID:OjWqr9yh
>>163
イスワルヽ(´▽`)/ケッテイ
よろしくね♪(いまさらですが・・・

羽毛布団サイコウです。
敷き布団もはねです。
干したりなんかすると、両方にはさまれ
ふわっふわでサイコウです♪

183 :ねこ:04/12/09 23:21:10 ID:OjWqr9yh
ほーは、文学少年だったよね?

”本多孝好”しってる?
サイコウにいい。ねこの最近の大好きな作家です。
2冊同時にでたんだけど、3時間で読破
涙しました。いいよ。すごく。。。

184 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/10 03:03:35 ID:ckL48IHZ
冬休み中は生徒のお相手で呑みに逝けないっつーことで
さきほどまで同僚といっしょにプチ呑み会してますた。
漏れは早朝出勤なんで早あがりしますたが、奴らは3次会ぐらいまで盛り上がる悪寒・・・
あした漏れ無事に起きれるんでせうかあげ♪

185 :はじめまして名無しさん:04/12/10 04:37:24 ID:???
ウンコウンコ鼻毛ウンコ

186 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/10 16:05:31 ID:???
>>180
(* ̄▽ ̄)ノシ

>>181
気楽に?

>>182
こちらこそよろしくお願いします<(_ _)>

羽毛布団いいですよねー。
夏でも、意外と暑くなり過ぎないのでいけますw
下はベットなので…しかも、小学校のころに買ったやつなので
寝返りが打ちにくいですorz

羽の敷布団なんて、豪華ですねぇー! うらやましぃ…。

>>183
文学少年と言うほどではないですが…

本多孝好さんですか? 存じ上げないです...orz
でも、近いうちに読んでみようと思いますです!

>>184
冬休みは生徒の相手だなんて、すごい大変ですねぇ。
(*´o`)=3 ハァー ←感嘆のため息。

三次会まで...すごいですねぇ。
起きれましたか?

>>185
今後、もう下品ネタには反応しませんから〜

187 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/10 16:21:14 ID:???
あれから一週間。

どうでもいいや、と思ったりしながらも、
結局、同じ時間帯に行ったら会えるのかなぁ、とか思ったり、
でも最近、不穏な事件がニュースで流されたりしているから、
変に怖がらせてしまったりしたら、こっちも凹むなぁ、とか、
もやもやとしたまま行っても、もやもやした対応しかできないなぁ、
と思ったりしながら結局時間をずらして行きました。

188 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/10 16:30:22 ID:???
でも、なんなんでしょうか?

好きって言い切れるほどのものでもないし、
ただ、気になるんですね...。
あの時の抱いた感情は、そのときの気分を写し取るような人を見かけ、
響くようにして現れた妄想分の強いものなのでしょうか...。

結局、今日は見かけることはなかったですが、それとは別に、
穏やかな気候のなか、みんなのどかさに包まれながら、散歩してたり、
サッカーをしてたりしてました。
すこし落ちかかった日差しが、木々の緑をおだやかで、少ししめやかな感じに
映えさせているのが印象的でした。

189 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/10 16:34:25 ID:???
と、なんだかこういうのって感傷ですよね?
浸ってしまいました_| ̄|○

190 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/10 19:12:33 ID:???
さて、話題を変えて。

今日は、8時から、BS2で、
シンガーソングライターの特集やるみたいなので、
楽しみですよ〜((ΘvΘ))フフフ

191 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/10 20:46:49 ID:ckL48IHZ
メシ帰宅中です。
忙しすぎてたまらんですあげ♪

192 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/11 10:14:16 ID:???
>>191
お忙しそうで...
でも、充実してそうで何よりです。

193 :◆eUUcIvcPlk :04/12/11 14:02:29 ID:PmKrnYKT
ほーさん気になる人がいるんですかァ(*^_^*)
散歩で見掛ける人??
前言ってた犬の散歩してた人かなァ??

194 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/11 14:07:24 ID:3/uV+V4e
充実というより振り回されている感じw
たまにゃードップリと遊びたいですぅーあげ♪

姫さん
阪急沿線住民いいねー。ハイソな感じがする。
それに引き換え、漏れは今は関東とはいえ、元京阪沿線 orz

195 :はじめまして名無しさん:04/12/11 14:13:25 ID:NGh8ng9Y
499 名前:はじめまして名無しさん [] 投稿日:04/12/11(土) 14:12:52 ID:NGh8ng9Y
455 名前:MIKIP ◆TgGi.5ubgc [sage] 投稿日:04/12/11(土) 13:58:46 ID:???
VIPくるなや。おまえんとこで向いて撃退してやるぞ。

463 名前:MIKIP ◆TgGi.5ubgc [sage] 投稿日:04/12/11(土) 14:02:35 ID:???
低脳がわんさか闇からわいてくるな。
ちょっとこらしめてきましょうか?
まあ相手せずでいきましょう。馬鹿がうつるとこまるんで。


こいつは口だけの根性なしですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/11 16:50:46 ID:3vaRmEuC
今日はまだ暖かいね

197 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/11 20:52:30 ID:3/uV+V4e
会社の近くでボヤ騒ぎがありますた。
どうやら屋台のラーメン屋さんから出火したらしいが
屋台にはたいていガスボンベありますよね?
ボヤですんでよかったが、もしボンベに引火してたら・・・アヒャアアアァァァァァーーーーあげ♪

198 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/12 01:33:34 ID:VV3O0hbl
きゃっ、こんなとこまで落ちちゃってあげ♪

199 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/12 09:27:41 ID:VV3O0hbl
もはやうございます。
きょうは休みなんで彼女と娘を連れてお出かけしてきまんこ。
でも、たぶん奴隷にされちゃうんだろーなー orz あげ♪

200 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/12 10:29:05 ID:???
>>193
いやー、そこらへんは難しいとこなんです。
詳しいことはまた後で書きます。

>>194
この時期は仕方ないんじゃないんですか?

>>195
前後関係がわかんないからなんともいえないです...

>>196
そうですねぇー、おとといなんてすごく温かかったですよー

201 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/12 10:31:00 ID:???
>>197
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 

>>198
すみません、寝てました...
正確には、目が冴えてまして、考え事してましたorz

>>199
そんな奴隷なら、いくらでもやりますよ、はい orz

202 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/12 17:05:22 ID:QCh/i7ud
今日は、雨のせいで、微妙に、ぬくいね。

203 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/12 20:52:49 ID:VV3O0hbl
コスモワールドに逝ってきますた。
まあ人が多いことw
あっちこっち連れまわされて最後に中華街で散財させられますた orz
現在、財布の中覗きながら放心状態あげ♪

ぼうしさん
その文体・・・さては中にあっぱちさんが入ってるでしょ?ppp

204 :トロロ ◆fItUpPat92 :04/12/13 00:13:19 ID:???
          (●・w・)  <うえぇ〜pp
         〔~∪ ̄ ̄〕
      ε= ◎――◎
_______
      /
     /
   /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

205 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/13 00:39:30 ID:???
>>202
そうでしたねー
しとしとと降る感じが、またいいですよね

>>203
コスモワールド?
いいなぁー、デート。
早くできるような身分になれるよう頑張ろう!

中華イイ!

>>204
おぉー! トロロさん、お久しぶりです!
顔出し(レスし)てくださってありがとうございます<(_ _)>

206 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/13 01:02:32 ID:???
ふー。

今日は、懐石料理を食べに行きました。
かなりおいしかったです。はい。

それと、とあるカップルを見かけまして、
そのカップルは、おそろいの、かわいらしいニット帽
そしてマフラーを着けておりました

それをみて、あぁー、こういうのいいなぁー
と、しみじみ感じました。

207 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/13 08:11:36 ID:LrTcqXjT
もはやうございます。
懐石料理はもう15年以上食ってません。
なにぶん関東なんで高級料理店にしか懐石料理がないんす。
ビンボーな漏れにはとてもとても orz あげ♪

208 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 18:25:34 ID:9vFF5yLh
懐石とか、かしこまってまえへん?

209 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/13 18:34:54 ID:???
>>207
あぁー、懐石高いですよね〜...
でも、いいもんですよー。
食事を味わうには、いいです、はい。

>>208
最初はかしこまってましたが、
なんか、変に慣れてしまいました orz
そんな、高級なとこにはいってませんよー

210 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/13 18:51:28 ID:SR3rvnPY
会社からこんばんわです。
受験前っつーことで生徒の目つきが変わってきますたが、なかには
「大学が何だ!おれには河合塾がある!」とかほざいているアフォもいますw
生徒だけじゃなく、漏れら側も大変です、この時期あげ♪

211 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/13 18:53:24 ID:???
>>210
まあ、学校は何かと窮屈ですから、
そんな突飛なことも出てくるんですよー

って、どっかの先生が言ってはったような...

212 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/13 18:57:11 ID:???
>>211は、言葉足らずですねorz

えと、摩擦が摩擦をよぶ、ということもありますし、
いろいろありますよね...
って、これも漠然とした物言いですが...

とにかく、おつかれさまです<(_ _)>

213 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/13 19:45:22 ID:???
最近、虚しさが募ることがあるとです。
で、イライラして、八つ当たりなんかしてしまうとです。
そんなダメな自分に orz

214 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/13 19:47:17 ID:???
知らず知らず、何かを求めている、
ということに、後で気づくとです。
どうしようもないこととは知りつつも...。

215 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/13 19:49:40 ID:???
...というような、他人にとって
わけもわからないことを書くような自分に orz

216 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/13 19:51:41 ID:???
そうして、ますます引かれる、という悪循環
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

217 :トロロ ◆fItUpPat92 :04/12/13 20:07:36 ID:???
( ●・w・●)
 ( つ目c)
 と__)__)

218 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/13 20:14:13 ID:???
>>217
せっかく来ていただいても、
何のおもてなしもできませんで
すいません<(_ _)>

219 :トロロ ◆fItUpPat92 :04/12/13 20:23:36 ID:???
( ●・w・●)←ロムってる
 ( つ目c)
 と__)__)


220 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/13 20:26:34 ID:???
>>219
ホントですか!?
なんか、うれしいやら、はずかしいやら、痛いやら...
とにかく、ありがとうございます<(_ _)>

221 :じゃすみん:04/12/13 20:29:04 ID:???
ほーさん、お元気ですか?
相変わらず腰が低いですねえ

222 :トロロ ◆fItUpPat92 :04/12/13 20:29:13 ID:???
懐石好きなんだねppp 良い事だyo−
最近は迷い箸とか箸渡しするぴちまんも多い中関心すたyo−ppp

223 :トロロ ◆fItUpPat92 :04/12/13 20:32:36 ID:???
( ●´,w`)pppお客さんだyo!            じゃ、ロムお乳p

224 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/13 20:34:05 ID:???
>>221
元気でっす! ヾ(@⌒▽⌒@)ノ
そうですか? 腰が低いのは、
ほんとはあまり好きではないんですよ、
距離が掴みにくいので。
時々、そういう自分に辟易します orz

>>222
懐石は、ふだん小食な分、好きです!

そんなに、礼儀作法きっちりしてませんよーorz
迷い箸は稀にしてしまいます orz

225 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/13 20:44:44 ID:???
せっかく書き込みしてくれたのに、
素早いレスができなかった間の悪い自分にorz

226 :はましま ◆i6ohY99pvM :04/12/13 21:02:20 ID:???
>>225
24時間中、2chに貼り付いていないかぎり即レスは無理ですよ。
スレ主とはいえあまり無理しないほうがいいと思いますよ。
ちょっとくらいレスが溜まっても「レスが貯まってる」の発想転換でいいんでは。
頑張りすぎると息切れしますよ。まったりいきましょう。

・・・2,3日、2ch出来なかった私が偉そうなこと書けませんね、すいませんです。


227 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/13 21:06:39 ID:???
>>226
そうですよね、そういっていただくと
なんか、軽くなります!
マッタリ! それを忘れていたみたいです orz
ありがとうございます...

いえいえ、たまにでもいいんじゃないでしょうかー

228 :はましま ◆i6ohY99pvM :04/12/13 21:07:32 ID:???
あ、すいません。>>223->>225のカキコ時間を今確認して話の流れを確認しました。
私の早とちりですね。申し訳ないです。

   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪
 ○三 |   2chのリハビリが必要かもw逝ってきます。
  (/~∪    
  三三

229 :はましま ◆i6ohY99pvM :04/12/13 21:10:07 ID:???
ああ、申し訳ないw私のほうこそ、なんかタイミングが悪くなってますがな。
この話はここらへんで。

DQ8、やっと中盤までいきましたよ。

230 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/13 21:13:43 ID:???
>>228
OKですよー

>>229
おぉー! いいですねぇー!
ドラクエ、結構やってはる人おおいみたいですもんねー

231 :はましま ◆i6ohY99pvM :04/12/13 21:20:16 ID:???
DQ6は途中で挫折、DQ7は買ってないし、FFはFF3あたりで止まってるしw
久々のRPGなのですがしっかりはまってます。
でも昔ほど長時間PLAYできないな〜。もうオサーンですからね。

今宵はここらへんで、では失礼!ひゅ〜〜〜

232 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/13 21:22:35 ID:???
>>231
ドラクエ、6以降から、やるともたれるような感じが...
FF3で止まってるってのがすごいですね〜
自分は、その反対ですよー

はい、おつかれさまです〜

233 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/13 21:23:55 ID:???
では、自分も風呂落ちでっす!

234 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/14 00:50:31 ID:MdRbDe0C
ドラクエは4が(・∀・)イイ!!
BGMすごくチープな感じなのに漏れすごい好きです。
聖水でメタル系モンスターが一発であぼーんっつーのも魅力。
6までは楽しめますたが、7から三次元になって見にくくなったのでやめますた。
8は現物すら見てませんあげ♪

235 :優(ゆう)さん4 ◆U34/s8J.hg :04/12/14 05:35:20 ID:or8BvPgn
ん?

236 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/14 10:00:38 ID:K3X77Ark
会社で一服中。
10時から浪人生の指導。こやつらは教えるの楽っす。
ほっといてもガリガリ勉強しますもんねw
漏れはたまに訊かれる質問にこたえるだけ。楽チンあげ♪

237 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/14 12:28:11 ID:???
>>234
ドラクエ4いいですよねー!
2章と4章が好きでしたよー
ロザリーのとこで何度涙ぐんだことか…(ノ△・。)

6は、あんまり覚えて...orz
7も途中ですねぇ...
8はたぶんやらないでしょう。

>>235
お! 元気ですか〜

>>236
浪人ガリガリ〜ってそうじゃない人もいますよね〜

238 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/14 13:46:56 ID:???
長澤まさみで「タッチ」映画化
キタ━━━( ´∀`)・ω・)゚∀゚) ̄ー ̄)゚ー゚)・∀・)´_ゝ`)━━━!!!!
キタ━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━!!
キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

239 :りんな(*・ω・*)ノシ ◆jK4Fv0KjFE :04/12/14 16:14:36 ID:???
>>238
マ、マジですか!?
実写??

240 :はましま ◆i6ohY99pvM :04/12/14 16:19:02 ID:???
長澤まさみのタッチで映画化・・・・・・ただの素人アニメになってしまいますねw

241 :りんな(*・ω・*)ノシ ◆jK4Fv0KjFE :04/12/14 16:22:35 ID:???
アニメなんですかぁ…。
長澤まさみ自体わからないなぁ。

242 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/14 17:25:52 ID:???
>>239
マジですよー!
実写ですよー!

>>240
長澤まさみのタッチってどないなんですか!w
素人アニメw
別のタッチならくぁうぇrftgyふじこlp

>>241
映画版セカチューの女の子ですよー

243 :りんな(*・ω・*)ノシ ◆jK4Fv0KjFE :04/12/14 17:30:39 ID:???
実写なんですか〜!
しかもセカチューの女の子かぁ!映画見たことないけど…(´・ω・`)
タッチ、家に全巻あるので読んでましたね〜(*´ー`)
たっちゃん好きだった記憶がw

244 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/14 17:32:08 ID:LjgJwK43
タッチの実写・・・?

イメージダウンになりかねんから見たくないな

245 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/14 17:34:32 ID:???
>>243
うん。
長澤まさみは、そんなに期待を裏切らないと思うよー。

家に全巻あるのか〜いいねー!
たっちゃん好きw
同じクラスにもそんな子がおったなぁ...( = =)トオイメ

H2もドラマ化されるし…すごいなぁ。

246 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/14 17:36:10 ID:???
>>244
ぼうしさん! 昨日はすいませんでした<(_ _)>

イメージダウンですかぁ…そうならないといいですよね!

247 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/14 17:40:45 ID:LjgJwK43
>>246
うん。北斗の拳とかドラゴンボールもあるけど無茶すぎるp

まぁ、当時のアニメで見てる人にはきついんちゃうかなぁ?
イメージが強すぎるから。ドラえもんの声優変更しかり

248 :りんな(*・ω・*)ノシ ◆jK4Fv0KjFE :04/12/14 17:43:03 ID:???
確かに南ちゃんのイメージとかってかなり強すぎるんじゃないですかね?
タッチ世代のアイドルって聞きましたよw>南ちゃん
実写で平気なのかな…?私は全然楽しみだけど…。


249 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/14 17:45:41 ID:???
>>247
あ、そうですかぁ…
でも、ドラゴンボールや北斗の拳とは違って
恋愛もの(?)だから、わりといけるような気もしますけど…

>>248
南ちゃんを探せ! とかってやってたらしいから、
相当なもんなんだろうなぁ…
実写でやるから、意義があるんだよー、多分。

ちなみに、H2は、あの漂流教室にも出てた山田君と
あさドラ女優の石原さとみでやるらしいですよ〜

250 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/14 17:46:56 ID:???
阪急のホームページが重い…orz

251 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/14 17:54:24 ID:LjgJwK43
声も多分、問題。
未だにケーブルとかで再放送される位の人気アニメやからなぁ^^;

悟空の声変わったりしたら無理やん?そんな感じ。
漫画、サイコの実写は燃やしそうになったp

252 :りんな(*・ω・*)ノシ ◆jK4Fv0KjFE :04/12/14 18:01:48 ID:???
>>249
H2も映画化ですか〜。
H2はアニメでちょこっとしか見たことなぃぃ…。

253 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/14 18:07:14 ID:LjgJwK43
H2は漫画しか見てないからありっぽい

254 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/14 18:09:14 ID:???
阪急のホムペ(福袋情報)見てましたorz

>>251
声かぁー…。なるほど…。
でも、実写だから、それなりに適応しますよ〜きっと。

>>252
H2はドラマだよー。
TBSで。来年1月から。

255 ::04/12/14 18:13:15 ID:4bpwXJMi
こんばんは。初めてここきました。花でつ。
奈良に住んで、大阪の洋服やさんで働きよった
とばってんか、今、実家の福岡県に帰ってきてます。
足の手術のためです。1月には骨髄炎の手術を
せないけません。こんな花ですがよろしこ☆

256 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/14 18:13:52 ID:???
>>253
H2は、最後ほろりときましたよねー
石原さとみはずるい配役だなぁ、と思いました。

257 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/14 18:18:37 ID:???
>>255
ありゃー、珍しいお客様!
はじめまして!
ようこそお越しくださいました!<(_ _)>

骨髄炎ですか…かなり重い病気ですよね…
自分ができることといったら祈ることくらいでしょうか…
☆彡 *.:*:.。.: (人 *) どうか良くなりますように...

258 ::04/12/14 18:20:52 ID:4bpwXJMi
ありがとう☆頑張って骨削ります!!

259 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/14 18:22:38 ID:???
>>258
頑張ってください! 応援しとります!

260 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/14 18:25:31 ID:???
>>258
あと、またいつでもお越しくださいませ〜

261 ::04/12/14 18:28:13 ID:4bpwXJMi
ついでに、昨日福岡の彼氏と別れました。
原因はうちが入院して、足が不自由になって、
一緒にお出かけできなくなったかららしい・・・。
どうなん?それ?

262 ::04/12/14 18:34:22 ID:4bpwXJMi
はぁ〜・・・。

263 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/14 18:35:17 ID:???
>>261
うわぁ…それはひどい!
そういうときに支えてこその彼氏なのに。。。(ノ△・。)
きっと悲しかったでしょうね…

愚痴を言いたくなったら
いつでもここに書いてくださいね!
聞きますから!
それが、少しでも支えになるのなら喜んで返事しますよ〜

264 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/14 18:36:35 ID:???
>>262
(・・、)ヾ(^ ) ヨシヨシ

265 ::04/12/14 18:40:02 ID:4bpwXJMi
早く骨髄炎治して、奈良の彼氏の元に戻ろう。
一緒に暮らし始めて4年目になるね。やっぱ
1番好きだよ。メールに寂しいって入れたら、
すぐに電話してくれる。つきあいだしてこんなに
長く離れたことなかったね。ご飯作ってあげられんくて
ごめんなさい。

266 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/14 18:42:40 ID:???
>>265
奈良にも彼氏さんがおるんですか!
でも、4年も連れ添ってるのだったら
すごい仲のいいってことですよね^^
いいですねぇー。。。そういう人がいてくれて。
その彼氏さんのためにも頑張らなくっちゃですねー!

267 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/14 18:55:59 ID:???
自分はもう落ちますが、書いておいてくだされば
次の日には必ず返レスしますので!

ではでは((ΘvΘ))ノシ

268 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/15 00:42:37 ID:???
やっふっふーーーーーー。

269 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/15 06:46:25 ID:kFuaEqP/
やふー

270 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/15 09:48:14 ID:zxlX7O2U
会社で朝を迎えますた。
お茶くみおねいたんにフィレオフィッシュのセット買ってきてもらって食ってます。
ウマウマあげ♪

271 :はましま ◆i6ohY99pvM :04/12/15 10:17:00 ID:???
夜警の臨時アルバイト、ご苦労様でしたw

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)