2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椅子に座っていいっすか?死んだ店長の

1 :ばーばら:04/12/04 11:03:08 ID:iX2aWLvB
悲しいダジャレで13スレ目

2 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/04 11:04:01 ID:???
さぁまーずのライブビデオ見終わった(´∀`*)

3 :はじめまして名無しさん:04/12/04 11:04:44 ID:???
>>2はラーマソフト

4 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/04 11:05:26 ID:???
でっへー(´∀`*)

5 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/04 11:07:32 ID:???
さまぁーずのライブ見に行きたくなった。
今年か来年ねーのか?

6 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/04 11:09:18 ID:???
し、CDデビュー!?
どんなだよ!

7 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/04 11:11:20 ID:???
2003.4 「さまぁ〜ずの悲しいダジャレ」(宝島社)
2003.10 「RUN!DOG!RUN!〜 さまぁ〜ずの紙コント」(角川書店)
2003.11 「ドッグとキャットとトリとほか」(光文社)
2004.8 「さまぁ〜ずの悲しいダジャレ」文庫本 (宝島社)
2004.8 「さまぁ〜ずの悲しい俳句」(宝島社)

悲しいダジャレって1回でてるんだ

8 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/04 11:12:59 ID:???
なさそうだ・・・ライブ

9 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/04 11:16:12 ID:???
中学生が偽札て・・・

10 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/04 11:16:42 ID:???
小学校の時から金券の偽造に興味あるってなんだよ!

11 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/04 11:28:45 ID:???
また規格別れか

12 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/04 11:31:15 ID:???
βとVHSのようやね

13 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/04 11:34:04 ID:???
録画が問題なのか

14 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/04 16:20:01 ID:???
少しあたってきたかな?

15 :はじめまして名無しさん:04/12/05 01:05:43 ID:???
(*゚ー゚)ノ

16 :はじめまして名無しさん:04/12/05 01:06:10 ID:???
(*゚ー゚)ノ ラーマソフト

17 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/05 13:01:07 ID:???
>>16
戦慄!(´∀`*)

18 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/05 13:32:05 ID:???
昼からモーパラに瞬質。

19 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/05 13:42:10 ID:???
(´∀`*)伝説のおとこー伝説のおとこー

20 :はじめまして名無しさん:04/12/05 14:34:06 ID:???
ガッツさんも「うちくる?」に瞬質

21 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/05 15:05:26 ID:???
ゲストにはなわが出てきてキモーン

22 :はじめまして名無しさん:04/12/05 18:09:31 ID:???
戦慄!

23 :はじめまして名無しさん:04/12/05 18:11:11 ID:???
(*゚ー゚)ねむいやー

24 :はじめまして名無しさん:04/12/05 18:11:39 ID:???
また遊ぼ

25 :はじめまして名無しさん:04/12/05 18:12:55 ID:???
ありがとー

26 :はじめまして名無しさん:04/12/05 18:13:15 ID:???
おわりははじまり

27 :はじめまして名無しさん:04/12/05 18:15:20 ID:???
昨日は楽しかったー
今日も楽しかったー
やっぱエロ雑誌はいいよねー
描こうかなまんがー

28 :はじめまして名無しさん:04/12/05 18:17:03 ID:???
やぎさんごめんねーむりやりー

29 :はじめまして名無しさん:04/12/05 18:19:04 ID:???
駅近になったら遊びにきてねー
中に入れませんけど

30 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/05 18:20:58 ID:???
また遊ぼうねキモーン(´∀`*)

31 :はじめまして名無しさん:04/12/05 18:21:31 ID:???
コンタクトソフトにしたいよー

32 :はじめまして名無しさん:04/12/05 18:22:41 ID:???
もっと楽しいことしようよー

33 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/05 18:23:55 ID:???
ソフトはソフトでもラーマソフト(´∀`*)

34 :はじめまして名無しさん:04/12/05 18:24:06 ID:???
キモーンはラーマソフト

35 :はじめまして名無しさん:04/12/05 18:24:38 ID:???
ちょっとウモイのが売りです

36 :はじめまして名無しさん:04/12/05 18:24:58 ID:???
家に瞬質

37 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/05 18:29:28 ID:???
その早さに戦慄!

今西国分寺まで瞬質した

38 :はじめまして名無しさん:04/12/05 18:53:51 ID:???
一生一緒にいてくれや

39 :はじめまして名無しさん:04/12/05 20:00:20 ID:???
楽しみにしないでね

40 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/05 20:38:39 ID:???
(´∀`*)ちょっと期待

41 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/05 20:39:17 ID:???
おら!わくわくしてきて戦慄!(´∀`*)

42 :はじめまして名無しさん:04/12/05 21:07:45 ID:???
期待すんなってんだこのやろー

43 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/06 10:10:26 ID:???
おはよう(´∀`*)

44 :はじめまして名無しさん:04/12/06 10:32:15 ID:???
おはよー
全レスは?

45 :はじめまして名無しさん:04/12/06 10:34:41 ID:???
(・3・)ムー

46 :はじめまして名無しさん:04/12/06 10:35:55 ID:???
ねむい

47 :はじめまして名無しさん:04/12/06 10:37:02 ID:???
(*´∀`)なーん

48 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/06 10:39:40 ID:???
>>22はラーマソフト

>>23
電車で寝てたじゃん(´∀`*)
俺は頭ぶつけてたけどね

>>24
うん、遊ぼう遊ぼう(´∀`*)

>>25
いえいえ、こちらこそ(´∀`*)

>>26
再出発?(´∀`*)

>>27
エロ雑誌っていうかエロ漫画ね(´∀`*)
作家の妄想炸裂しまくり

49 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/06 10:44:02 ID:???
>>28
でも呼んで正解(´∀`*)いやぁ助かった。

>>29
じゃ外でお茶でも頂きに行きます(´∀`*)

>>31
ソフト高いの?(´∀`*)

>>32
もっといろんなことしたいね(´∀`*)
てかアレグリアどーする?

>>34
戦慄!

50 :はじめまして名無しさん:04/12/06 10:45:40 ID:???
アレグリアどーなんだろ。見てみたいけど

51 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/06 10:48:28 ID:???
>>35
特定すんぞ!(゚ー゚*)

>>35
会社に瞬質(゚ー゚*)

>>38
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃお前が全て

>>39
優雅に待ちます。そして力強く(´∀`*)8頭身モナー

>>42
_

52 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/06 10:51:03 ID:???
>>44
今してます(´∀`*)

>>45
(´ε`*)ムー

>>46
遅くまでがんばってたみたいだしね(´∀`*)

>>47
なーんなーん(´∀`*)

>>50
見に逝ってみようぜぇ(´∀`*)
何回か来てるんだったらそれなりに楽しめるんじゃないかと

53 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/06 10:51:40 ID:???
しるくどそれいゆとか

54 :はじめまして名無しさん:04/12/06 10:52:51 ID:???
余裕があればね……

55 :はじめまして名無しさん:04/12/06 10:54:04 ID:???
手のひらにはマチつけて、甲には模様入れるけど
どうなるかわかんないよー

56 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/06 10:54:48 ID:???
>>54
はい(゚ー゚*)

57 :はじめまして名無しさん:04/12/06 10:54:56 ID:???
ぜーぜーきてくるしい

58 :はじめまして名無しさん:04/12/06 10:55:36 ID:???
学校に瞬質

59 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/06 10:56:03 ID:???
>>55
どうなるかわからないのも楽しみの一つ(´∀`*)

60 :はじめまして名無しさん:04/12/06 10:56:56 ID:???
昨晩、人肉くんからメッセで就活の相談うけたよー
コウィズミの代わりに
もう人にアドバイスしてるのかと

61 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/06 10:57:14 ID:???
>>57
(´∀`;)大丈夫?

>>58
早く暖かいところに瞬質してください(´∀`*)
んでなんか温かい物飲んでキモーン


62 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/06 10:58:15 ID:???
>>60
先輩だしね(´∀`*)
経験したことを色々教えてあげてー

63 :はじめまして名無しさん:04/12/06 11:01:43 ID:???
豆乳パンと卒論ファイルゲット

64 :はじめまして名無しさん:04/12/06 11:02:35 ID:???
余裕ある男が大好きです先生

65 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/06 13:07:33 ID:???
かけますか?

66 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/06 13:36:25 ID:???
飯食ったらねみぃー

67 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/06 13:37:50 ID:???
というか日程調整の仕方がおかしいでしょ。
なんでたらればで予定詰めるのよ?
そんな風になる可能性低いのに

68 :はじめまして名無しさん:04/12/06 13:41:17 ID:???
可能性は捨てきれない

69 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/06 13:53:19 ID:???
変更あるかもって話なのに変更無かったらで日程組もうとしてるのはおかしいでしょ?

70 :はじめまして名無しさん:04/12/06 14:04:51 ID:???
2種類以上は考えるべき

71 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/06 15:10:11 ID:???
考えるのはいいけどブッキングするように見積もり提出するのはよくないよ
てかもうだしちゃったみたいだけどね。

72 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/06 15:57:42 ID:???
はーいはーいハムじゃない〜(´∀`*)

73 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/06 16:02:16 ID:???
西城秀樹に戦慄。

74 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/07 09:56:04 ID:???
おはよう(´∀`*)朝から眼球が痛くて涙目

75 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/07 10:09:26 ID:???
打ち合せ(゚ー゚*)

76 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/07 11:07:09 ID:???
目が痛いのなおんない(゚ー゚*)

77 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/07 11:44:05 ID:???
眼帯ねーかな・・・

78 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/07 12:13:13 ID:???
落ち着いてきたけどまだ痛むな・・・
なんか目にくっついてる感じがしないでもない

79 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/07 12:57:35 ID:???
瞬きして痛い時と痛くないときがある

80 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/07 12:58:05 ID:???
10回に1回は痛くない
瞬きしなきゃいいんだけど無理

81 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/07 13:19:06 ID:???
帰りに眼帯でも買おう(´∀`*)

82 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/07 13:23:35 ID:???
左目なら瞑ることできるんだけど・・・・
右閉じようとしたら両方とも閉じちゃって仕事にならねw

83 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/07 13:28:28 ID:???
痛くないんだと自分に言い聞かせて右目を無視する作戦で。

84 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/07 14:02:01 ID:???
やっぱ今から眼科いってくる。

85 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/07 14:10:40 ID:???
来たのはいいけど混みすぎ(´∀`;)

86 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/07 14:38:15 ID:???
やっと予診室。

87 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/07 14:42:58 ID:???
やっぱコンタクト関係の人おおいねー

88 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/07 14:44:11 ID:???
痛かったり気にならなかったり

89 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/07 14:49:31 ID:???
眼がかなり赤いらしい。
擦ったりしてたしなぁ

90 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/07 14:50:02 ID:???
診察待ち(´∀`*)

91 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/07 16:33:07 ID:???
眼帯マン誕生(´∀`*)

92 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/07 16:39:09 ID:???
独眼流ばーばら(´∀`*)

93 :はじめまして名無しさん:04/12/07 16:42:35 ID:???
傷ついてる男って格好いい!

94 :はじめまして名無しさん:04/12/07 16:44:19 ID:???
格好よく見えるだけ(*゚ー゚)錯覚キモーン

95 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/07 16:48:08 ID:???
>>93
名誉の傷ならね・・・w

>>94
眼帯がかなりウモイです(´∀`*)

96 :はじめまして名無しさん:04/12/07 17:11:45 ID:???
もう一人の体じゃないんだから気をつけなさいな

97 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/07 17:26:36 ID:???
はい(´∀`*)
寝てる間に無意識に掻いたのかなぁ・・・

98 :はじめまして名無しさん:04/12/07 17:28:00 ID:???
泣いたからじゃん?

99 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/07 17:53:17 ID:???
そしたら一昨日か昨日にでるんじゃないの?
泣いて眼球いためるって・・・・泣くなってことか?

100 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/07 18:09:17 ID:???
これからはなるべく掻かないように気をつけなきゃ

101 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/07 20:30:59 ID:???
さて帰ります(´∀`*)お疲れさま〜

102 :はじめまして名無しさん:04/12/07 21:47:25 ID:???
しばらく遊べそうにないね。早くなおしてね。私も早くなおす

103 :はじめまして名無しさん:04/12/07 21:48:09 ID:???
さむいねー

104 :はじめまして名無しさん:04/12/07 22:02:49 ID:CRJnrEmd
>>102
うん、ありがとう(´∀`*)
何をするにも眼は大事だからね
良くなったら遊んでね

>>103
寒すぎです(´∀`*)
家帰って暖まろー

105 :はじめまして名無しさん:04/12/07 22:10:21 ID:???
(*゚ー゚)名無しになってるよ。おそろいだね

106 :はじめまして名無しさん:04/12/07 22:12:08 ID:???
実は今日、オナニーしちゃいました。ぶるぶる振動が気持ち良かったです

107 :はじめまして名無しさん:04/12/07 22:44:17 ID:???
>>105
あらほんとだ(´∀`*)
しかも上げてるし

>>106
あらエロい。
オナニー気持ちいいよねー(´∀`*)


108 :はじめまして名無しさん:04/12/08 03:05:12 ID:???
カラオケいきたいー

109 :はじめまして名無しさん:04/12/08 03:05:53 ID:???
でもきっと明日になればこの思いはさめてるだろう

110 :はじめまして名無しさん:04/12/08 03:06:24 ID:???
やっべ腹減ってきたよー
でもがまんがまん

111 :はじめまして名無しさん:04/12/08 03:07:02 ID:???
お願いだから
あなたも無茶をしていなくならないで

112 :はじめまして名無しさん:04/12/08 03:07:43 ID:???
生理はまだ続く

一週間の英雄伝

113 :はじめまして名無しさん:04/12/08 03:08:50 ID:???
今日は特別寒いから
もう少しこたつに入っていることにするよ

114 :はじめまして名無しさん:04/12/08 03:14:15 ID:???
明日起きたら中国語の予習をして
学校まで歩き朝食を食べ
パソコンに3時間向かい
昼食後に中国語の授業を受け
またパソコンに向かい
4時半から6時まで中国語の授業を受け
バイトに向かい
終われば真っすぐ帰るのです

115 :はじめまして名無しさん:04/12/08 03:14:40 ID:???
(*゚ー゚)ノシ おやすみなさい

116 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 08:50:12 ID:???
なんだ三時まで起きてたのか(´∀`*)
そりゃ起きないはずだわ

117 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 08:51:25 ID:???
御茶ノ水ついたよ(´∀`*)

118 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 08:53:04 ID:???
眼帯がかゆいー(´∀`*)でも我慢我慢

119 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 08:57:29 ID:???
>>108
そう言えばずっと行ってないね(´∀`*)

>>109
また行きたくなったらいこーよ(´∀`*)

>>110
カロリー低いのを(´∀`*)こんにゃくとか

>>111
五体満足なうちは大丈夫さ(´∀`*)

120 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 09:00:55 ID:???
>>112
毎月毎月大変だね(´∀`*)男は楽でごめんなさい

>>113
そのまま寝ないようにね(´∀`*)

>>114
学校がんばれ(´∀`*)卒論がんばれ

>>115
おはよ(´∀`*)

121 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 09:02:00 ID:???
さて待合室行きます(´∀`*)
しばらく電源切るから。終わったら連絡します

122 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 10:21:13 ID:???
目薬さしてお仕事開始(´∀`*)

123 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 11:28:44 ID:Q/lbXpRy
面白いのでここで一旦浮上してみよう(´∀`*)

124 :はじめまして名無しさん:04/12/08 12:42:24 ID:???
おもしろい理由がわかりません

125 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 13:01:18 ID:???
>>124
しんくんが俺と山羊ちゃんのスレが見つからないって言うやりとりをしてる最中に
こっそりあげてみただけです(´∀`*)

126 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 13:04:04 ID:???
誰かカレー食ってる・・・・

127 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 13:42:11 ID:???
種類の違う目薬を1日6回はさしてくださいって言われてるのでことあるごとに目薬さしてます(´∀`*)

128 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 14:30:57 ID:???
角結膜上皮障害治療用点眼剤と広範囲抗菌点眼剤

129 :はじめまして名無しさん:04/12/08 14:42:15 ID:???
漢字長っ

130 :はじめまして名無しさん:04/12/08 14:42:52 ID:???
(*゚ー゚)さてまた卒論の続きです

131 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 14:43:59 ID:???
>>129
2回ぐらい目薬で字を確認しました(´∀`*)

>>130
キーボードを打ちまくれっ!(´∀`*)

132 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 14:46:33 ID:???
スレタイ:関東雪合戦オフ

本文:
そろそろ雪が降るシーズンとなりました。
そこで雪合戦を行いたいと思います。

日時:雪が降ったら即行動
場所:どっか公園

おし、誰か立てろ!(´∀`*)

133 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 14:49:26 ID:???
みくしーがグッズを作るらしい・・・・

134 :はじめまして名無しさん:04/12/08 14:54:10 ID:???
_

135 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 14:57:14 ID:???
m

136 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 15:28:37 ID:???
会社で加湿器買ったらしい・・・・

137 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 15:31:48 ID:???
アンペア数足りるのか?
掃除機かけたらたまにブレーカー落ちるのにw

138 :はじめまして名無しさん:04/12/08 17:31:56 ID:???
機器類だいじょぶなん?

139 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 17:39:04 ID:???
今のところ大丈夫です(´∀`*)
点いてるかどうかも微妙なんですが

140 :はじめまして名無しさん:04/12/08 17:41:04 ID:???
イルミネーションきらきらきら

141 :はじめまして名無しさん:04/12/08 17:42:19 ID:???
明日漢方薬と補湿剤買って映画見てきます

142 :はじめまして名無しさん:04/12/08 17:42:48 ID:???
ふんふーん

143 :はじめまして名無しさん:04/12/08 17:43:29 ID:???
妹が真似してマフラーを編みはじめました

144 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 17:47:18 ID:???
>>140
きらきら〜(´∀`*)

>>141
気をつけていってらっしゃい(´∀`*)

>>142
ふんふんふーん(´∀`*)

>>143
妹と一緒に編み物あみあみ(゚ー゚*)

145 :はじめまして名無しさん:04/12/08 17:48:36 ID:???
やっと右手の手首から手のひら半分まできたよ

146 :はじめまして名無しさん:04/12/08 17:49:17 ID:???
挫折しないようにエールを私に!

147 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 17:52:11 ID:???
>>145
おぉ、形になってきたね(´∀`*)

>>146
がんばれがんばれ(´∀`*)

148 :はじめまして名無しさん:04/12/08 17:54:30 ID:???
指の部分どうなるかなー
卒論できたらそっちもってって編むよ。邪魔しなければね

149 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 17:57:21 ID:???
( ´∀`)ノ 邪魔しないよ

150 :はじめまして名無しさん:04/12/08 17:58:54 ID:???
じゃあ持ってくー

151 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 18:04:19 ID:???
編んでるところをまじまじと観察します(´∀`*)

152 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 18:14:16 ID:???
邪魔にならないように他のことしてるよ(´∀`*)

153 :しんさん:04/12/08 18:19:58 ID:???
めっけた!

154 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 18:28:16 ID:???
最後の砦も脆くも崩れ去ったか・・・・(´∀`*)

155 :はじめまして名無しさん:04/12/08 18:52:45 ID:???
まじまじと観察はイヤだなーはずい

156 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 18:57:41 ID:???
>>155
そうだろうと思って>>152に書き直した(゚ー゚*)

157 :はじめまして名無しさん:04/12/08 18:58:45 ID:???
書きなおしだったのか

158 :はじめまして名無しさん:04/12/08 18:59:10 ID:???
妹を叱ってしまいました

159 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 19:00:30 ID:???
>>157
うん(゚ー゚*)

>>158
あら?珍しい
どーしたの?(´∀`;)

160 :はじめまして名無しさん:04/12/08 19:02:00 ID:???
今日も忙しくバイトに向かう前に家に一回帰りました。すると家の中は真っ暗
あれ?妹は出掛けたのかな?と思いつつ電気をつけると
そこにはこたつに潜ってる妹と、正座している妹の彼氏が



161 :はじめまして名無しさん:04/12/08 19:05:18 ID:???
まわりを見渡すと
食べたあとのそのままの食器、体からでるリンパ液を拭いたティッシュ
見てそのままのビデオテープ、新聞などが
部屋の中に散らかっている。
怒り寸前。一応、彼氏くんを帰してから
「怒っていいかい?」と確認のうえ妹を叱りました

162 :はじめまして名無しさん:04/12/08 19:09:46 ID:???
別に友達や恋人をうちにあげてもいい。ただしきちんと事前報告すること
そして家の中を正した上で呼ぶことを約束させました。

姉さんが悲しかったのは、これほど散らかっているうちに他人を上げられる妹の感覚。
もう少しましな教育を受けてきたでしょう、と心の中でつぶやきました。

でも、バイトに出るときに「いってらっしゃい、ごめんなさい」と小さな声で言ってくれたので
きっと姉さんの心を汲み取ってくれたんだと思いました

163 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 19:10:08 ID:???
感情に任せて怒ってないよね?
ちゃんと何がいけないかってのは妹に伝わってるよね?(´∀`;)

164 :はじめまして名無しさん:04/12/08 19:11:51 ID:???
思い出せば
実家では掃除洗濯などの家事は私ひとりでやっていたから
その感覚のままで
だからなんだか私が大変なのが変わらないのかなあとか思ったり。

兄妹だけの生活が危ぶまれた出来事でしたとさ

165 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 19:12:42 ID:???
>>162
妹もちゃんと理解してくれてるみたいだね(´∀`*)

166 :はじめまして名無しさん:04/12/08 19:15:26 ID:???
実際叱ったといっても二言三言。妹もバカではないので、ちゃんと伝わったはず。
怒りは散らかっているゴミと明日の資源ゴミのペットボトルをまとめることで
静まり片付き一石二鳥

167 :はじめまして名無しさん:04/12/08 19:17:49 ID:???
ゴミを片付けたあとは帰りに何かかってこようか?などの
いつもの二人に戻りました。
これがO型さんなのかもねっ

168 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 19:19:51 ID:???
そか(´∀`*)

169 :はじめまして名無しさん:04/12/08 19:20:21 ID:???
バイトしてきます(*゚ー゚)ノシ

170 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 19:21:07 ID:???
B型も喧嘩しても次の日あっけらかんとしていますよ(´∀`*)

171 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 19:21:31 ID:???
>>169
気をつけていてらー(´∀`*)

172 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 19:24:42 ID:???
散らかってる家に他人をあげる・・・・俺も人のこと言えないぞ(´∀`;)

173 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:29:13 ID:???
ほー
そうなんやー

174 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:29:48 ID:???
もう仲良くメールしてるよーヽ(´∀`*)ノーん

175 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:31:16 ID:???
帰ったら卒論の手直し!絶対!やったるでー!
くわっ(`・ω・´)

176 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 21:31:19 ID:???
らーヽ(´∀`*)ノーん

177 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 21:32:48 ID:???
ネットの誘惑に負けないように(*´∀`)

178 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:32:55 ID:???
西八駅の近くのローソン
サンタさんのビニル模型おいてるの。
なんかクリスマスって感じー

179 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:33:32 ID:???
ばすーばすーごーごごー

180 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:34:26 ID:???
(*゚ー゚)早く引っ越したいなー

181 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 21:34:39 ID:???
へー、画像とってみくしーに(´∀`*)こっちにはそんなのないよん

182 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:35:40 ID:???
なんかなーい
なんかなーい
ねぇおかーさん?


183 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 21:35:45 ID:???
話し合って候補あげた?(´∀`*)

184 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 21:36:38 ID:???
味このみあったでしょー

185 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:37:09 ID:???
写真とりそこねー
だってバスの通り道なだけだからさー

186 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:38:00 ID:???
12日に兄と妹と三人でまわることになるかもー
だから遊べないかも

187 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 21:38:07 ID:???
そっかー(´∀`*)近くのローソンにはいないの?

188 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:38:34 ID:???
ぶっちゃけ3LDKがいいな

189 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 21:39:23 ID:???
そっか、了解です(´∀`*)

190 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:40:19 ID:???
近くのローソンにはそんな洒落たもんはないっすー
いるのはかっちょいいお兄さんやかっちょよくないお兄さんやお爺さんですよ

191 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 21:41:32 ID:???
どこのローソンにでもいるわけじゃないのね(´∀`*)

192 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:41:59 ID:???
顔かゆーい

193 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:43:16 ID:???
秋は終わったってのに
はらへったー

194 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 21:43:37 ID:???
目かゆーい(´∀`*)

195 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:43:53 ID:???
今夜も春雨にするかなー
最近寒くて買い物いけてないやー

196 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 21:45:06 ID:???
食欲の冬(´∀`*)

197 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:45:19 ID:???
眼はかいちゃダメ!

198 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:45:40 ID:???
あーでもかゆーい

199 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:46:09 ID:???
(*゚ー゚)バスおりた

200 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:47:26 ID:???
食欲の春夏秋冬

201 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 21:47:48 ID:???
掻きませんよ(´∀`*)また痛いのやだもん

202 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:47:59 ID:???
食欲 晩秋を憶えず

203 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:48:25 ID:???
膳置

204 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 21:48:59 ID:???
んだんだ(´∀`*)

205 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:49:42 ID:???
さみいよー
でもゼリー買ってきて〜の要望には応えますよ
待ってて妹!

206 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 21:51:06 ID:???
白桃ぜりーがいいな(´∀`*)

207 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 21:52:47 ID:???
物件みたいなら事前に連絡しときなよー(´∀`*)

208 :はじめまして名無しさん:04/12/08 22:01:15 ID:???
卒論だしちゃえば暇だから、それは日曜に予約の形で

209 :はじめまして名無しさん:04/12/08 22:01:44 ID:???
兄さんが働くのを決心したみたい

210 :はじめまして名無しさん:04/12/08 22:03:28 ID:???
留学資金ためるためみたいー
うちのじいさん死にそうらしいからです

211 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 22:03:33 ID:???
そか、お兄さんも働くのか(´∀`*)

212 :はじめまして名無しさん:04/12/08 22:03:48 ID:???
家に着くよー

213 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 22:04:50 ID:???
あらら(´∀`;)

214 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/08 22:06:05 ID:???
おかえりー(´∀`

215 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/09 10:11:43 ID:???
おはよう(´∀`*)

216 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/09 11:40:11 ID:???
右の人がうるさい・・・・(´∀`;)
会社の前でやめてください

217 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/09 13:15:10 ID:???
さむいねぇ(´∀`*)
こういう日は熱燗でくいっといきたいねぇ

218 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/09 13:20:27 ID:???
御茶ノ水駅前のおでんの屋台がうまそうなんだよねぇ(´∀`*)
でも会社の人に見つかりそうなのでいけないんだよねぇ

219 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/09 13:21:27 ID:???
ラーメンならあるんだけどおでん入ったことないんだよねぇ(´∀`*)

220 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/09 13:22:02 ID:???
漫画であるような屋台の風景がちょっと憧れ(´∀`*)

221 :しんさん ◆ZiWxxTkRpI :04/12/09 13:34:18 ID:???
屋台で肩を並べておでんと熱燗!
ぐわっ!!

222 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/09 13:45:20 ID:???
高円寺に屋台はいますかー?(´∀`*)

223 :しんさん ◆ZiWxxTkRpI :04/12/09 13:46:03 ID:???
高円寺はどうかな?
中野だといそうだよね♪

224 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/09 14:05:46 ID:???
吉祥寺にはいます
三鷹にはラーメン屋ならいました。最近は見かけません。
武蔵境はなぜかたこ焼き屋の屋台です

225 :しんさん ◆ZiWxxTkRpI :04/12/09 14:07:01 ID:???
餃子の屋台ってのも見たことあるよ

226 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/09 14:17:12 ID:???
へー、車での移動販売している餃子ならたまに通るよ(´∀`*)

227 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/09 16:44:49 ID:???
(*・3・)飲みたい・・・けど目がなぁ・・・

228 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/09 20:25:28 ID:???
飯食って帰ります(´∀`*)お疲れ様でした

229 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 00:50:55 ID:???
(´ー`)腹減りました

230 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 00:51:43 ID:???
(´ー`)でも寝なきゃ明日早いし

231 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 00:52:43 ID:???
(´ー`)朝ご飯食べたいな

232 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 00:53:44 ID:???
(´ー`)なんだNANDAやるんじゃん

233 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 00:54:57 ID:???
(´ー`)タイマーかけて電気消して

234 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 00:56:29 ID:???
(´ー`)おやすみ

235 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 09:38:55 ID:???
(´ー`)治療終わり

236 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 09:40:00 ID:???
(´ー`)もう完全にくっついたって

237 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 09:40:28 ID:???
(´ー`)腹減りましたよ

238 :はじめまして名無しさん:04/12/10 10:20:45 ID:???
もういたくない(*゚ー゚)?
よかったねー

239 :はじめまして名無しさん:04/12/10 10:22:48 ID:???
10:05に目が覚めて
10:15に家出たし(*゚ー゚)

240 :はじめまして名無しさん:04/12/10 10:23:16 ID:???
夜更かしはよくないねー

241 :はじめまして名無しさん:04/12/10 10:24:23 ID:???
昨日は編み物できなかったー。妹の皮むきやってたし
遠目で見ると猿ののみとり

242 :はじめまして名無しさん:04/12/10 10:25:39 ID:???
風邪引いたのかな?
体がだるく、鼻が詰まってる

243 :しんさん ◆ZiWxxTkRpI :04/12/10 10:27:00 ID:???
フリスクでお鼻スキーリ!

244 :はじめまして名無しさん:04/12/10 10:28:03 ID:???
ふらふらするー(*゚ー゚)

245 :はじめまして名無しさん:04/12/10 10:28:51 ID:???
日曜日何時待ち合わせしようかー

246 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 10:31:18 ID:???
>>238
うん、痛くないよ(´∀`*)
でも再発するから気をつけてって言われた。
左目も傷ついてるから両目に目薬してくださいって。

>>239
10分で支度したのね(´∀`*)いってらっしゃい

>>240
次の日予定あるときはなるべく早くに寝ましょう(´∀`*)
そして目覚ましの一報を

>>241
仲むつまじく(´∀`*)

>>242
それも夜更かしが(´∀`*)

>>243
スクさんで?(´∀`*)

247 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 10:32:37 ID:???
>>244
まだ起きたばっかりだしね(´∀`*)

>>245
12時半開場だっけ?
だったら11時ぐらいでいいんじゃない?
ご飯食べるなら10時半ぐらいかな(´∀`*)

248 :はじめまして名無しさん:04/12/10 10:34:11 ID:???
フリスクおいしくないから苦手ー

249 :はじめまして名無しさん:04/12/10 10:34:57 ID:???
おっけー。ご飯食べたいけどその分早起きかわ

250 :はじめまして名無しさん:04/12/10 10:35:22 ID:???
学校校門です

251 :はじめまして名無しさん:04/12/10 10:36:27 ID:???
そろそろ試験内容教えてもらおるかなー

252 :はじめまして名無しさん:04/12/10 10:37:21 ID:???
自転車にひかれたーぶつかられたー
でも無視かよ!

253 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 10:37:36 ID:???
>>248
スクさんは苦手と・・・・(´∀`;)

>>249
吉野家でいいなら有楽町の駅傍にあるよ(´∀`*)

>>250
いざ出陣!(´∀`*)

254 :はじめまして名無しさん:04/12/10 10:38:05 ID:???
青空ー
天気いいしーあついしー

255 :はじめまして名無しさん:04/12/10 10:38:51 ID:???
うおー
ふらふらするはらへりー

256 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 10:39:13 ID:???
>>251
テストがんばれー(´∀`*)

>>252
轢逃げ事故ですか?(´∀`*)
その時の犯人の顔と自転車の特徴を

257 :はじめまして名無しさん:04/12/10 10:39:19 ID:???
どーでもいいー

258 :はじめまして名無しさん:04/12/10 10:39:42 ID:???
筋肉痛やん

259 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 10:40:18 ID:???
>>254
今日の天気予報。曇りのち晴れ。
でも傘持ってる人いたな・・・きっと天気予報見てない人(´∀`*)

>>255
なんかないなんかないねぇおかあさん!(´∀`*)

260 :はじめまして名無しさん:04/12/10 10:40:51 ID:???
ストレッチのせいだよなー
なんか太もも痛い

261 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 10:41:57 ID:???
>>257
じゃ捜査は中止で(´∀`*)迷宮入り

>>258
トレーニングの効果(´∀`*)

>>260
ストレッチで筋肉痛??(´∀`*)

262 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 10:42:55 ID:???
さて、目もよくなったので俺もそろそろトレーニングでもしようか(´∀`*)
厨房の頃に教えてもらった奴で

263 :はじめまして名無しさん:04/12/10 10:44:28 ID:???
側筋

264 :はじめまして名無しさん:04/12/10 10:45:24 ID:???
爽健美茶を流し込んでみたよ

265 :はじめまして名無しさん:04/12/10 10:45:46 ID:???
座った

266 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 10:46:24 ID:???
>>263
普段使わないからねぇ(´∀`*)

>>264
暖かいの?(´∀`*)でもそれじゃ空腹は満たされないでしょ

267 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 10:46:49 ID:???
>>265
着陸(´∀`*)

268 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 10:47:28 ID:???
起立!礼!着陸!(´∀`*)コントみたいなほんとの話

269 :はじめまして名無しさん:04/12/10 10:47:48 ID:???
亜鉛の流し込み

270 :はじめまして名無しさん:04/12/10 10:48:46 ID:???
ねむ

271 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 10:49:22 ID:???
終わったらちゃんと食べようね(´∀`*)

272 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 10:49:58 ID:???
>>270
そりゃ起きてまだ1時間たってませんから(´∀`*)
本来なら二度寝してる時間

273 :はじめまして名無しさん:04/12/10 10:51:17 ID:???
(((゚▽゚)))

274 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 10:54:23 ID:???
>>273
(*´∀`)σ(((゚▽゚)))

275 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 10:55:23 ID:???
なんかで脳ミソは起きて1時間ぐらいたたないと働かないっていってたな(´∀`*)
それ以来なるべく1時間以上前に起きるようにしてる。

276 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 10:57:20 ID:???
今じゃ書かないだろうけど恋文等も夜に書くより朝に書くほうがいいらしい(´∀`*)
夜だと脳ミソが興奮状態に陥るので

277 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 10:57:57 ID:???
夜に書いた手紙を朝読んで恥ずかしい思いをした経験はありませんか?(´∀`*)

278 :はじめまして名無しさん:04/12/10 11:01:46 ID:???
ないです

279 :はじめまして名無しさん:04/12/10 11:02:38 ID:???
まんがとか歌とか書くときは夜のほうがはかどるよね

280 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 11:04:49 ID:???
>>278
な、なんだってー!?(´∀`*)

>>279
妄想っていうか想像力っていうかが夜の方が働くのでしょう(´∀`*)

281 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 11:15:06 ID:???
むひょー(´∀`*)

282 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 11:15:35 ID:???
今日帰りにビデオ借りるの忘れないようにしなきゃ(´∀`*)ぼーんあいでんてぃてぃー

283 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 11:18:05 ID:???
でビデオ帰すついでに髪切りにいってきます(´∀`*)

284 :はじめまして名無しさん:04/12/10 11:23:35 ID:???
ボーン・スプレマシー対策かー
私も見とくかな

285 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 11:34:40 ID:???
>>284
うん、タイトル聞いてそういえばって思ったらやっぱ続編だった(´∀`*)
アイデンティティーも見てなかったのでいい機会なのでみます。

286 :はじめまして名無しさん:04/12/10 11:48:42 ID:???
OK

287 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 11:55:39 ID:???
マッド・デイモンだとずっと思ってたのがマットデイモンだったのは内緒(´∀`*)

288 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 11:56:23 ID:???
グッドウィルハンティングが印象的(´∀`*)
ありがちな友情の物語だけどね

289 :はじめまして名無しさん:04/12/10 13:17:49 ID:???
わかんねー

290 :はじめまして名無しさん:04/12/10 13:18:10 ID:???
帰るー

291 :はじめまして名無しさん:04/12/10 13:18:40 ID:???
朝は暖かかったのに
もうさむいよー

292 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 13:33:07 ID:???
>>289
機会があったらどうぞ(´∀`*)

>>290
気をつけて帰ってね(´∀`*)

>>291
あらま(´∀`*)こんこんはでないですか?

293 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 13:35:09 ID:???
Perl6が出るしPHPも5にバージョンアップされるみたいだし
どっかのタイミングで言語の勉強しなきゃなぁ・・・
今やってるのもほとんど独学だからなぁ

294 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 13:42:31 ID:???
昼ごはんにいってこよう(´∀`*)ついでに金おろそ

295 :はじめまして名無しさん:04/12/10 13:44:14 ID:???
はー

296 :はじめまして名無しさん:04/12/10 13:45:48 ID:???
サンタクロースさんはどこにいるの?
お兄ちゃんにはやってくるのに
どうして私や妹にはやってこないの?

297 :はじめまして名無しさん:04/12/10 13:46:16 ID:???
はー

298 :はじめまして名無しさん:04/12/10 13:46:49 ID:???
無理

299 :はじめまして名無しさん:04/12/10 13:48:00 ID:???
くっそー

300 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 13:52:11 ID:???
(´∀`;)

301 :サンタクロース ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 13:58:55 ID:???
あなたが手放しでサンタがやってくることを望むなら必ず訪れます(´∀`*)

302 :サンタクロース ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 14:01:16 ID:???
手放しは消し忘れ(´∀`;)

303 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 14:12:45 ID:???
いくらマックだからってぼっとん便所の話するのはやめよーよ…(´∀`;)

304 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 14:13:39 ID:???
マックじゃなくても話してそうだけど(´∀`;)

305 :はじめまして名無しさん:04/12/10 14:41:37 ID:???
いってきます(゚▽゚)ノ

306 :はじめまして名無しさん:04/12/10 14:42:46 ID:???
バス停まで走った。
心臓ドクドク言ってるー
でもこんこんは出ないよ
ドクドクドクドク

307 :はじめまして名無しさん:04/12/10 14:43:58 ID:???
巨峰とりんごとみかんゲットー
くだもの食べて早くよくなってねー(゚ー゚*)妹

308 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 14:44:39 ID:???
>>305
いってらっしゃい(´∀`*)

>>306
こんこんでてないならなにより(´∀`*)
あんまり負担かけるとでちゃうのでほどほどにね。

309 :はじめまして名無しさん:04/12/10 14:44:59 ID:???
バイトだよ
今日はシフト組みにいくよ(゚▽゚)
冬期講習のシフトだよっ

310 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 14:45:49 ID:???
>>307
姉妹共々よくなってください(´∀`*)

311 :はじめまして名無しさん:04/12/10 14:47:37 ID:???
私も妹もよくなったら一緒にご飯食べにいこうねー
(゚▽゚)はやくいけるようになりたいねー

312 :はじめまして名無しさん:04/12/10 14:48:12 ID:???
バス乗ったー

313 :はじめまして名無しさん:04/12/10 14:49:10 ID:???
腕立て伏せを指だけでできたらたのしいだろうなー(゚▽゚)

314 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 14:49:27 ID:???
>>309
いよいよスタートですか(´∀`*)
受験生もさることながら講師の方々もがんばってー。

315 :はじめまして名無しさん:04/12/10 14:49:41 ID:???
あ、ねむい

316 :はじめまして名無しさん:04/12/10 14:50:50 ID:???
(((゚▽゚)))

317 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 14:50:56 ID:???
>>311
うん(´∀`*)

>>312
駅までお願いします(´∀`*)

>>313
厨房の頃は片手でも親指だけでもできた・・・・(´∀`*)あの頃の肉体はいづこに・・・
お尻の大きさだけが残ってますw

318 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 14:52:37 ID:???
>>315
バスで寝るといいよ(´∀`*)

>>316
(((゚▽゚)))⊂(´∀`*)

319 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 14:55:33 ID:???
357マグナムってそんないい銃なんかなぁ・・・(´∀`*)

320 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 15:00:12 ID:???
作ってる会社が違うのになんでどっちも357マグナムっていうんだろう(´∀`*)

321 :はじめまして名無しさん:04/12/10 15:04:20 ID:???
半角か全角の違いです

322 :はじめまして名無しさん:04/12/10 15:05:05 ID:???
ふー

323 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 15:06:32 ID:???
>>321
なるほどー(´∀`*)
って違うだろw

>>322
(゚ー゚*)ふぅ

324 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 15:27:20 ID:???
なるほどねぇ(´∀`*)

325 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 15:47:01 ID:???
もう上司がお帰りになりました(´∀`*)
最近早いなぁ

326 :しんさん ◆ZiWxxTkRpI :04/12/10 15:55:21 ID:???
死期が近いと思うよ

327 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 15:57:05 ID:???
志木は遠いです(´∀`*)

328 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 16:03:23 ID:???
会社でみかんげっとー(´∀`*)

329 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 16:21:56 ID:???
もう日の沈み始める時間か・・・(´∀`*)

330 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 16:22:44 ID:???
日が沈むって表現間違ってるよね(´∀`*)
実際太陽を中心として地球が回ってるんだから日が沈む訳無いのに。

331 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 16:27:42 ID:???
トイレ行く途中に加湿器があるのですがいつもその傍を通るときに
「うおっ、煙出てる!」って一旦思ってから「あー加湿器か」って思う(´∀`*)

332 :はじめまして名無しさん:04/12/10 17:16:16 ID:???
>>330ー331だけを読んだ人は
ばばらが賢い人か馬鹿な人かよくわからないでしょうねえ

333 :はじめまして名無しさん:04/12/10 17:16:48 ID:???
ユーモアはあれだけどねっ☆彡

334 :はじめまして名無しさん:04/12/10 17:17:35 ID:???
(*゚ー゚)シフト半分完了だぜー

335 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 17:35:04 ID:???
>>332
きっと後者(´∀`*)

>>333
あれって・・・(´∀`;)

>>334
お疲れ(´∀`*)もう半分がんばれ

336 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/10 20:03:20 ID:???
お疲れさまー(´∀`*)お先に失礼します。

337 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/11 00:23:58 ID:???
世界の一流プレイヤーがドーピングか…悲しい事実だな

338 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/11 02:59:57 ID:???
浦沢さんのヒロインはどれもヤワラにしか見えないね(´∀`*)

339 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/11 03:00:32 ID:???
マスターキートンみてます(´∀`*)

340 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/11 13:05:19 ID:???
燃えよ斬鉄剣(´∀`*)その後にあいでんてぃてぃ

341 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/11 13:05:47 ID:???
そして髪きりに(´∀`*)

342 :はじめまして名無しさん:04/12/11 15:23:33 ID:???
ご心配おかけしました

343 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/11 19:16:49 ID:???
いえいえ(´∀`*)

344 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/13 10:31:17 ID:???
物凄く眠いです(´∀`*)

345 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/13 11:12:17 ID:???

                /⌒\ /⌒\  
             /⌒\('A/⌒\'A /⌒\
          /⌒\ /⌒\   /⌒\  | ♪ターラコータラーコーターップリ
       /⌒\('A/⌒\'A /⌒\'A`/⌒\|   ターラコーガヤーッテクールー
      ('A`)  |('A`)  | ('A`)  |('A`)  | 
      |   | |   |  |   | |   |   
      |   | |   |  |   | |   |
      |   | |   |  |   | |   |
       \_/彡\_/彡 \_/彡\_/彡



346 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/13 11:58:55 ID:???
    ∧_∧
    ( ・∀・) ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) ドキドキ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)


347 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/13 12:07:48 ID:???
会社中にペンキ臭が・・・・
くさひ・・・

348 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/13 12:42:17 ID:???
昼飯くってこよーかーなーん(´∀`*)

349 :はじめまして名無しさん:04/12/13 15:46:42 ID:???
ふー(*゚ー゚)=3

350 :はじめまして名無しさん:04/12/13 15:48:12 ID:???
(*゚ー゚)大変だけど頑張るよー

351 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/13 16:05:34 ID:???
>>349
ふー(゚ー゚*)

>>350
うん、がんばって(´∀`*)手伝えることあったらお気軽に

352 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/13 16:16:24 ID:???
ベルトまわりが痒すぎる・・・・(´∀`*)

353 :しんさん ◆ZiWxxTkRpI :04/12/13 17:37:23 ID:???
今日の内P1時間半弱だよ!

354 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/13 17:44:52 ID:???
あー、そっか今日はスペシャルだっけ(´∀`*)

355 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/13 17:48:22 ID:???
うちぴーはゴールデンに進出してほしくないなぁ(´∀`*)

356 :しんさん ◆ZiWxxTkRpI :04/12/13 17:51:12 ID:???
深夜ならではの面白さってあるよね

357 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/13 17:53:44 ID:???
まずさまぁ〜ずがダメになる。
エロ&セクハラがなかったらあの二人は自由を奪われたも同然でしょう(´∀`*)

358 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/13 17:55:12 ID:???
よゐこの濱口も出れなくなるね(´∀`*)
濱口スタイルができないと使いどころが・・・

359 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/13 17:56:40 ID:???
勢い芸人たちの勢いが1時間枠続くかどうかも(´∀`*)

360 :しんさん ◆ZiWxxTkRpI :04/12/13 17:59:34 ID:???
そいえば、さまぁ〜ずのDVDは買わないの?

361 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/13 18:05:35 ID:???
それって自分が貸して欲しいから言ってるんでしょ?(´∀`*)
近くのビデオ屋で借りてきなさいってば。

362 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/13 18:07:40 ID:???
お笑いのビデオってオチとかわかってたら見なくない?(´∀`*)
なんかコントとかでもみたことあるネタやってたらチャンネル変えます

363 :しんさん ◆ZiWxxTkRpI :04/12/13 18:10:45 ID:???
じゃ、お笑い本も図書館で借りようよぉ〜
すげぇ助かったけどw

364 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/13 18:28:50 ID:???
立ち読みで十分だよ(´∀`*)

365 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/13 18:33:13 ID:???
そーいえばこっちきて図書館で本借りるってことないな(´∀`*)
その場で読んでくる

366 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/13 18:33:46 ID:???
お笑いの本はさすがに笑ってしまうので周りに迷惑だから借りたほうがいいか

367 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/13 18:35:34 ID:???
次読むんだったら爆笑問題の出してる本かなあ

368 :はじめまして名無しさん:04/12/13 19:58:47 ID:???
(*゚ー゚)明日は朝から東京女子医大病院へ予納金100000円払いに行って、妹と戯れ、夕方バイトで西八に帰ります
中国語テスト前日がそんな感じです

369 :はじめまして名無しさん:04/12/13 19:59:32 ID:???
(*゚ー゚)お腹が空いております
でも我慢しないで何か食べます

370 :はじめまして名無しさん:04/12/13 19:59:58 ID:???
(*゚ー゚)授業終わったらね

371 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:00:56 ID:???
(*゚ー゚)あ、明日アパート見にいくのもあるんだった…

372 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:01:44 ID:???
(*゚ー゚)卒論おわってもホッとしてる間なんかありませんでした

373 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:02:24 ID:???
(*゚ー゚)私の人生はいつもこんな感じで過ぎていくのでしょう…

374 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/13 20:08:22 ID:???
>>368
あら、勉強してる暇なさそうね(゚ー゚;)

>>369
食べれるうちになんか食べておいで(゚ー゚*)

>>370
そうだね(゚ー゚*)

>>371
・・・曜日ずらしてもらったら?(゚ー゚;)

>>372
だね・・・(゚ー゚;)

>>373
まだまだ先はわかりませんよ(゚ー゚;)

375 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/13 20:09:30 ID:???
そろそろ帰ります(´∀`;)

376 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/13 20:18:46 ID:???
久しく美味しんぼ読んでないことに気付いた
83か4ぐらいで止まってるわ(´∀`;)

377 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:35:02 ID:???
(*゚ー゚)生徒休みなので帰ります

378 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:35:43 ID:???
兄さんに頼まれたラストクリスマスをビデオに撮らなければなりません

379 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:36:08 ID:???
あいのり、そして内ピーへ

380 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:36:47 ID:???
(*゚ー゚)やっぱり挫折。バスー。早く冬物ださなきゃ

381 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/13 20:54:16 ID:???
お疲れさま(*´∀`)気を付けて帰ってね

382 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/14 10:24:33 ID:???
おはやいです(´∀`*)

383 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/14 10:25:37 ID:???
ハマキを銜えてたらかっこいいかもしれませんが
ハマチを銜えてたら驚きます

384 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/14 10:26:29 ID:???
そんな心配をしてしまう火曜日です(´∀`*)

385 :はじめまして名無しさん:04/12/14 11:07:29 ID:???
そんなおまえはおっぱいチューチュー吸ってろや!

386 :はじめまして名無しさん:04/12/14 11:08:00 ID:???
(*゚ー゚)そんなチューズデーですね

387 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/14 11:20:09 ID:???
>>385
自分のおっぱいに届かないので哺乳瓶にお茶でも入れてすっときます(゚ー゚*)

>>386
そんなチャオズデー(゚ー゚*)
ってあそこの餃子の日は明日だ

388 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/14 11:27:01 ID:???
家にあるmp3を圧縮して転送中。
まだ終わらない。

389 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/14 14:41:51 ID:???
ようやく家のほうのアップがおわったっぽい
今ダウンロード中(´∀`*)

390 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/14 14:47:08 ID:???
エロいことを妄想してたらなにやら違和感があったのでトイレ逝ってみたら
案の定パンツに染み出してたことないですか?
そんな心配してしまう火曜の午後(´∀`*)

391 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/14 14:48:05 ID:???
shelaのDaysを聞いてます(´∀`*)

392 :はじめまして名無しさん:04/12/14 14:55:22 ID:???
痴漢されたいと送ったメールが原因ですか?

393 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/14 15:28:21 ID:???
>>392
えぇ、まぁそこから妄想が止まりませんでした(´∀`*)昼飯時

394 :はじめまして名無しさん:04/12/14 15:36:06 ID:???
このムッツリスケベエが

395 :はじめまして名無しさん:04/12/14 15:36:44 ID:???
ご飯しっかり食べないとだめだなーいつまでたってもはらへるー

396 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/14 15:41:53 ID:???
>>394
ひぃー(´∀`;)すいません

>>395
ご飯は腹持ちがいいからね(´∀`*)

397 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/14 16:31:14 ID:???
とりあえず転送完了(´∀`*)
これで家のとほぼ同じ

398 :しんさん ◆ZiWxxTkRpI :04/12/14 17:05:27 ID:???
会社の回線を私用で使用

ばれて怒られたけど

399 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/14 17:10:43 ID:???
>>398
会社の回線ならまだしも鯖スペースまで借りちゃいました(´∀`*)
1.3Gのファイルはさすがにメールじゃ無理

400 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/14 17:13:50 ID:???
こういう時にUSBに繋いで使うフラッシュメモリもってると便利なんだなぁって言うことを認識(´∀`*)

401 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/14 17:14:43 ID:???
でもそんな頻繁に使わないものに数万円はどうかと思うけどね(´∀`*)

402 :しんさん ◆ZiWxxTkRpI :04/12/14 17:14:56 ID:???
ワルリーマンですね

403 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/14 17:20:12 ID:???
しんくんもね(゚ー゚*)

404 :しんさん ◆ZiWxxTkRpI :04/12/14 17:21:16 ID:???
「越後屋お主も悪よのう、いーひっひっひ」
↑こんなイメージ?

405 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/14 17:27:39 ID:???
お代官様やめてください・・・・あぁ〜れぇ〜

どっちかというとこっちですね。

406 :しんさん ◆ZiWxxTkRpI :04/12/14 17:37:15 ID:???
むっつりスケベ度が伝わってきますなぁ

407 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/14 17:51:07 ID:???
こんなの氷山の一角です!(´∀`*)

408 :はじめまして名無しさん:04/12/14 19:19:48 ID:???
おつかれさまでーす

409 :はじめまして名無しさん:04/12/14 19:20:28 ID:???
さむいっすー

410 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/14 19:22:14 ID:???
>>408
おつかれさまー(´∀`*)

>>409
さむいねー( ´∀`)今日は歩き??

411 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/14 20:33:34 ID:???
さて帰ります(´∀`*)

412 :はじめまして名無しさん:04/12/14 20:39:10 ID:???
1はいるか?
お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の何かが大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。
しかし、ある日をさかいに、俺の中の何かがはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。
74回、これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。
おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。
満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。
お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

413 :ばーばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/14 21:07:13 ID:???
(゚Д゚;≡;゚Д゚)し、視線を感じる…

414 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/15 10:28:15 ID:???
電車の中で隣に座ってた25歳前後のサラリーマンが気持ちよさそうに寝てました。
ちゃんと降りる駅で起きるのだろうか・・・・と余計な心配をしてしまう水曜日です。
おはよう(´∀`*)

415 :はじめまして名無しさん:04/12/15 11:52:19 ID:???
うぇーんうぇんうぇん(/ω<。)
ピンイン覚えられないよー

416 :はじめまして名無しさん:04/12/15 11:52:53 ID:???
(*゚ー゚)そんなウェンズデーですね
おはよー

417 :はじめまして名無しさん:04/12/15 11:53:41 ID:???
アパート候補が4つに絞られました(゚ー゚*)
どれも駅から10分以内

418 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/15 12:11:14 ID:???
>>415
がんばれ(´∀`*)

>>416
おはよう(´∀`*)

>>417
おぉ、だいぶ絞れてきたね(´∀`*)
もう少しで決まりそうでなにより。

419 :はじめまして名無しさん:04/12/15 12:14:00 ID:???
(*゚ー゚)ねむいよー

420 :はじめまして名無しさん:04/12/15 12:14:30 ID:???
テスト開始まであと50分

421 :はじめまして名無しさん:04/12/15 12:14:55 ID:???
もういいような気がします

422 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/15 12:15:58 ID:???
>>419
背伸びとかストレッチとかしてみるといいよ(´∀`*)

ピンインがわからなかったので調べてみた。
ピンインとは、中国語の漢字の読み方をアルファベットで表したものです。
中国で正式に採用されている基準で、中国の小学校でもピンインを教わります。
また、中国語は、同じアルファベットでも四声という4種類の読み方があり、以下のように発音が異なります。

第一声:音程が同じ(平ら)で高い音(  ̄ )
第二声:音程が上昇する( / )
第三声:低く抑えて谷状に発音( V )
第四声:音程が下降する( \ )
そのため、ピンインでは、アルファベットに↑のような記号をつけて書きます。
(パソコンで入力するときなどは、各ピンインの後ろに四声の番号(数字)をつけます。)
たとえば、「中国語」という意味の「漢語」という単語は「ハンユー」と読まれ、
ピンインでは、「han4yu3」と書きます。

423 :はじめまして名無しさん:04/12/15 12:17:36 ID:???
(*゚ー゚)まあそれでも最後まで粘りますがね

424 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/15 12:17:52 ID:???
>>420
A:「勉強した?」
B:「全然してないよー、やっべーどうしよー」
C:「俺も俺もほんとやばい」
とか聞こえてきそうな時間ですね(´∀`*)

>>421
目を瞑って気を集中するといいかもしれません(´∀`*)

425 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/15 12:19:05 ID:???
>>423
がんばれ(゚ー゚*)

426 :はじめまして名無しさん:04/12/15 14:35:45 ID:???
おわったー
単語いっこ間違えたっ(/ω<。)
作文は完璧ー!
次回年明けスピーキングテストでおわり
まるえーもらいたいなあ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)