2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃんごたん

1 : ◆dune/7uuuI :04/12/04 23:49:49 ID:???

想う人には暖かい場所にいてほしいけれど

日陰にうつす笑顔の つぶれそうな淋しさを許して



2 : ◆dune/7uuuI :04/12/04 23:50:13 ID:???
過去スレ
01. http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1054718627/
02. http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1058861182/
03. http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1059902423/
04. http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1061609103/
05. http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1063662909/
06. http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1068961994/
07. http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079549081/
08. http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1085667834/
09. http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1093702761/

and
05.5http://---.2ch.net/test/read.cgi/----/----------/

3 :はじめまして名無しさん:04/12/04 23:51:03 ID:???
おつカレーうどん

4 : ◆dune/7uuuI :04/12/04 23:53:37 ID:???
ラーストクリスマス

5 : ◆dune/7uuuI :04/12/04 23:54:55 ID:???
明日はヘナでもしようかな

6 : ◆dune/7uuuI :04/12/04 23:58:51 ID:???
メガネが欲しいな
銀縁のヲタクメガネとと青い縁のオサレメガネ持ってるけど
赤いオサレメガネが欲しいな。オサレメガネ似合わないのが難点ショボン

7 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 00:01:35 ID:???
親知らずは片側の穴が塞がってからだって。これまたショボン

8 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 00:09:09 ID:???
痩せたら服が欲しいなぁ

9 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:16:08 ID:???
遊びに来たよ

10 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 00:16:22 ID:???
腰より少し下、お尻の上の部分が押すと痛いのは
下半身の血行が悪いからなんだって。ものっそい痛かった。

11 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 00:16:47 ID:???
>>9
アラいらっさい

12 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:25:01 ID:???
やった押しても痛くないぜ!

13 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:25:02 ID:???
ざーさい☆

14 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:25:53 ID:???
気持ちちゅわいお☆

15 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 00:26:08 ID:???
>>12
羨ましい
>>13
なんか好き笑

16 : ◆Uwgold/L.2 :04/12/05 00:26:19 ID:???
遊びにきました

17 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:26:57 ID:???
てへっ☆

18 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:27:29 ID:???
しょうろんぽう☆

19 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:27:38 ID:???
☆←こいつが美雑に晒したんだろうな。

20 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:29:02 ID:???
にゃんやんやん

21 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 00:29:10 ID:???
別に誰でも良いよ
可哀想な人なんだろうから

22 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:29:21 ID:???
>>19
ちがいますがwwwwwwwwwwwwww

23 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:29:42 ID:???
☆ですがファ板「服好き孤独スレ」から来ました。
特に意図はありません。

24 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:29:46 ID:???
うざ

25 : ◆Uwgold/L.2 :04/12/05 00:30:20 ID:???
みんな深呼吸して落ちついて

26 :まるに:04/12/05 00:30:36 ID:xz4IZdfe
よっ

27 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 00:30:49 ID:???
ひっひっふー ひっひっふー

28 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:30:55 ID:???
つまんね

29 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:31:12 ID:???
ざーさい☆は小池って奴です
すんません

30 :まるに:04/12/05 00:31:42 ID:xz4IZdfe
あえいうあぁ

31 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:31:48 ID:???
そんで>>1の画像はどこにあんの?

32 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 00:31:58 ID:???
>>26
もりお

33 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:32:08 ID:???
>>30
イケメンきたーーーーーーーーーーー

34 : ◆Uwgold/L.2 :04/12/05 00:32:40 ID:???
>>27
へーへーへー じゃなくて ひっひっふー 斬り

35 :まるに:04/12/05 00:34:13 ID:xz4IZdfe
携帯からなんです。
今ベッドからですv一緒に寝てくれる人いないかな?(*^3^)/〜☆

36 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:34:56 ID:???
>>35
最近どーなんよ?

37 : ◆Uwgold/L.2 :04/12/05 00:35:43 ID:???
>>35
丁重にお断り致します

38 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:36:53 ID:???
>>35
ぜったい何もしない?

39 :まるに:04/12/05 00:41:07 ID:xz4IZdfe
>>36
忙しめかなぁ…
今外で友達待ってるんだけど寒すぎ…一緒にお茶しませんか?

>>37
まぁなんたる屈辱かしら!Σ(・д・)

>>38
君の魅力に勝てないかもしれない(^_-)-☆

改行できてる?

40 :( `.∀´):04/12/05 00:43:46 ID:???
    _, ,_∩∩
   (;`Д)彡彡 おっぱい!おっぱい!
  ((⊂⊂彡
   |   |
   ヽ_つJ

∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   |   |
   し ωJ


⊂⌒⊂(; _, ,_)⊃ ハァハァ



41 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:44:23 ID:???
>>39
改行できてる

42 :まるに:04/12/05 00:50:30 ID:???
>>41
ありがとおおおお!!!!
すげぇ、昔やったときできんやったけん嬉しい!



友達とわかれたしおうちにかーえる!(*^3^)人(*^3^)ノ

43 :はじめまして名無しさん:04/12/05 01:00:17 ID:???
>>42
早く帰ってこいよ

44 :はじめまして名無しさん:04/12/05 01:02:11 ID:???
こんにゃんわ
&おめでとう
&おやすみなさい

45 :はじめまして名無しさん:04/12/05 02:14:26 ID:???
雨の音が凄い
目が覚めた

46 :はじめまして名無しさん:04/12/05 02:24:38 ID:???
粘着うざいな

47 :はじめまして名無しさん:04/12/05 02:34:52 ID:???
粘着うざいな

48 : ◆dhuo/AyaUY :04/12/05 04:52:58 ID:???
    _______
   |  WANTED!!!  |
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ((△))    ||
   ||  ( 。ω゚)。@・゚..||
   || /  o━ヽニ.||
   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
   |この顔を見たら|
   |◆Karie..mgQ ..|
   |_______.|

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1085967873/

49 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 15:48:33 ID:???
>>48
ひほー

癒されるぅうう

50 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 15:48:56 ID:???
黒皮の手帖ちょっと面白いかも

51 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 15:52:30 ID:???
ん、革。

52 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 15:54:45 ID:???
フラッ〜シュストリーマーのCMのょぅι゙ょが可愛い

53 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 15:56:37 ID:???
ナイトビフォアなんちゃらってのが見たい
パイレーツオブカリビアンもやるんだ確か。スカパー番組表が行方不明

54 :ジャック・スパ郎 ◆Ixs/vYOHO. :04/12/05 17:27:41 ID:???
ひゃっほう!

55 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 21:13:05 ID:???
オパイレーツはwowowだった

56 :はじめまして名無しさん:04/12/05 21:30:15 ID:???
そっかぁ・・・

57 :ジャック・スパ郎 ◆Ixs/vYOHO. :04/12/05 21:49:20 ID:???
おーまいが

58 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 22:06:40 ID:???
BSも全部入っとるから無問題
12/21だかに放送だったかな。うぇへへ

59 :ジャック・スパ郎 ◆Ixs/vYOHO. :04/12/05 22:33:29 ID:???
金持ちやね

60 :ジャック・スパ郎 ◆Ixs/vYOHO. :04/12/05 22:52:56 ID:???
俺たちは腐った卵 YO−HO!

61 :はじめまして名無しさん:04/12/05 23:03:25 ID:???
お前は首だ!!!!!!

62 :はじめまして名無しさん:04/12/05 23:05:51 ID:???
(⊃∀´)にゃん (`∀⊂)にゃん (⊃∀⊂)にゃんやん 

63 : ◆dune/7uuuI :04/12/05 23:07:45 ID:???
ディズニーランド行きたい
ジェットコースター苦手だからマンソンとカリブしか乗れなくて
でも楽しみにしてたのに飽きれて連れてって貰えなくなった笑

オカルト板のデズニースレみてると余計に行きたくなってくる
カリブにずーっと乗ってたい。YO−HO!

64 :はじめまして名無しさん:04/12/05 23:27:17 ID:???
にゃんやんやん

65 :はじめまして名無しさん:04/12/05 23:35:41 ID:???

 ゃ
  ん
   や
    ん
     や
      ん
       ?

66 :はじめまして名無しさん:04/12/05 23:36:53 ID:???
皆死んでしまえ

67 :はじめまして名無しさん:04/12/05 23:43:10 ID:???

           ___
         | 安 |
         | 倍 |    チーン…
         | ぬ |
         | す |         
         | み |
      ,,,.   | 之 |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\

68 : ◆dune/7uuuI :04/12/06 00:24:09 ID:???
>>67
どうしようもない笑

69 : ◆dune/7uuuI :04/12/06 01:52:05 ID:???
寒くてお腹冷えて壊した。
温便座?そろそろスイッチ入れないと冷えてアカン
ちっちゃいストーブも出そう。加えて座る便器の場合は
テーブルか手前に手すりがほしい。なんか踏ん張りにくい。歳だから?

70 :桜子 ◆METAL/fqcI :04/12/06 01:58:40 ID:???
>>69 ロック
体調ととのえて仕事に臨むヨロシ(゜д゜)

71 :はじめまして名無しさん:04/12/06 02:05:01 ID:???
偽者め!

72 : ◆dune/7uuuI :04/12/06 02:32:47 ID:???
そういやデイジーってどこ行っちゃったのかな
最近はピーチも戦いに繰り出してるというのに

73 : ◆dune/7uuuI :04/12/06 02:34:42 ID:???
難民板書き込めない。どういうこっちゃい

74 :はじめまして名無しさん:04/12/06 03:09:07 ID:???
早く寝なさいってこっちゃい!ちゃいちゃい!

75 :はじめまして名無しさん:04/12/06 08:04:54 ID:???
にゃんやんなんだよおまい

76 : ◆dune/7uuuI :04/12/06 21:09:03 ID:???
>>74
寝たよ
>>75
んー、うんこ

77 : ◆dune/7uuuI :04/12/06 21:09:37 ID:???
>>74
寝たよ
>>75
んー、うんこ

78 : ◆dune/7uuuI :04/12/06 21:12:05 ID:???
反映されて無いと思ったらされてやんの

79 : ◆dune/7uuuI :04/12/06 21:14:56 ID:???
気持ち悪い。オエップ

80 : ◆dune/7uuuI :04/12/06 21:14:54 ID:???
KATEのマイカラーペンシル買った
前から気になってた黒とシルバーにしてみた
あとファシオのシャインスタールージュってちっちゃい口紅

81 : ◆dune/7uuuI :04/12/06 21:30:36 ID:???
↑これすごくない?

82 :はじめまして名無しさん:04/12/06 21:33:28 ID:???
時間が逆になってるね

83 :はじめまして名無しさん:04/12/06 21:35:56 ID:???
んー?よく考えるともっとおかしなことになってる

84 :はじめまして名無しさん:04/12/06 21:56:57 ID:???
にゃんやんすごいよおまいすごいよ

85 : ◆dune/7uuuI :04/12/06 22:35:03 ID:???
ひゃっほう!

86 :はじめまして名無しさん:04/12/06 23:12:12 ID:???
(^^)

87 :はじめまして名無しさん:04/12/06 23:15:10 ID:???
゚∀゚

88 :はじめまして名無しさん:04/12/06 23:16:34 ID:???


89 :はじめまして名無しさん:04/12/06 23:17:16 ID:???
ちんぽちんぽおちんぽ欲しいの!

90 :はじめまして名無しさん:04/12/06 23:18:52 ID:???
イラネ

91 :はじめまして名無しさん:04/12/06 23:20:48 ID:???
いるよ!

92 :はじめまして名無しさん:04/12/06 23:24:06 ID:???
にゃんごにあげて

93 :はじめまして名無しさん:04/12/06 23:29:01 ID:???
゚∀゚

94 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 01:24:47 ID:???
おやすみ

95 :はじめまして名無しさん:04/12/07 06:01:09 ID:???
>>94
おはようございです
ご機嫌いかが?

96 :はじめまして名無しさん:04/12/07 14:32:40 ID:???
ぴいちゃんのスレ?

97 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 18:08:44 ID:???
>>95
すこぶる眠いです
>>96
ぴいちゃん?

98 :はじめまして名無しさん:04/12/07 20:30:55 ID:???
>>97
つーか会社は何時までなん?
やたら早い時間から帰ってんよね‥‥

99 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 20:55:05 ID:???
>>98
5:30までだよ。
残業もないし、うちの方ではいたって普通だけどなぁ

100 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 20:56:25 ID:???
爽のダブルチョコレート、おいしくない。
爽やかがウリなのに濃厚さが大事なチョコが合うはずもなく

101 :はじめまして名無しさん:04/12/07 21:02:44 ID:???
>>100
車で行ってんだっけ??
会社の人と食事とかしないでいつも真直ぐ帰ってくんの?

102 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 22:35:33 ID:???
>>101
経理、自分一人なのよ…
もう一人いるけど既婚者だし辞めるし

会社の人達は営業所も含め仲はすごくいいと思うけどね。
自分は最初の会社にドロドロした世界があって本当に勘弁だったり
そういう世界の人とは気が合わないしめんどいし関わりたくないや笑
仲がいいからって長い時間一緒にいすぎてもグダグダしてくると思うし…

103 :はじめまして名無しさん:04/12/07 23:28:47 ID:???
>>102
もしかしてにゃんごたんって友達いない人っしょ?
ネタ抜きでちゃんとした友達っている?
恋愛相談から趣味から何から何まで語り話せる友達

104 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 23:42:53 ID:???
>>103
普通にいるよ笑

105 :はじめまして名無しさん:04/12/07 23:44:41 ID:???
>>104
何人くらい?

106 :はじめまして名無しさん:04/12/07 23:45:37 ID:???
>>104
いつもすぐ帰って来て2チャンしてるけど遊んだりはしないんだ???

107 :はじめまして名無しさん:04/12/07 23:47:55 ID:???
VIPから来ました

108 :はじめまして名無しさん:04/12/07 23:47:56 ID:???
みょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

109 :はじめまして名無しさん:04/12/07 23:48:28 ID:???
記念下記子!!!!!!!!!!!

110 :はじめまして名無しさん:04/12/07 23:50:17 ID:???
いつもスリムですが今日はVIPクォリティー誇示します。えぇごめんくさい

111 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 23:50:36 ID:???
>>105
友達との友情の深さや厚さを
数で知ろうとしてる時点で間違ってると思う
>>106
仕事の後に遊びに行くなんてしないけど…
自分とその友達の仲ではそれが普通だからそれでいいや
人それぞれじゃないの?友情のあり方や付き合い方も。

112 :はじめまして名無しさん:04/12/07 23:51:37 ID:???
それってほんとに?
それともネットだから嘘ついてるの?

113 :はじめまして名無しさん:04/12/07 23:53:18 ID:???
>>111
友達との深さや厚さを聞いているんじゃなく
そんな友達は何人いる?って聞いてるんだけど日本語わかります??

114 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 23:53:26 ID:???
>>112
何が言いたいのかワカラン
っていうか友達いるの?ってこっちが聞きたい笑

115 :はじめまして名無しさん:04/12/07 23:54:15 ID:???
112はさっきから質問してた人じゃないです。
紛らわしくてすいませんでした・・・。

116 :はじめまして名無しさん:04/12/07 23:54:41 ID:???
>>111
友情の深さや厚さを人数で計るの意味がわからんちん…
深さじゃなくてそんな友達は何人いんのかなって意味じゃないのかな?

117 :はじめまして名無しさん:04/12/07 23:55:33 ID:???
>>114
なんでそこで煽ってくるんだい

118 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 23:55:33 ID:waleOMtN
とりあえずID出してみたらいいと思うんだけど?

119 :はじめまして名無しさん:04/12/07 23:56:58 ID:3DPYDLUR
ID出してどーすんの?

120 :はじめまして名無しさん:04/12/07 23:57:07 ID:KUzvm6Gp
112です。
本当にすいませんでした・・・

121 :はじめまして名無しさん:04/12/07 23:57:33 ID:5z9ofBlS
ID出す意味もわからないけどよいしょーー

122 :はじめまして名無しさん:04/12/07 23:58:45 ID:3DPYDLUR
何を疑っているんだろう
もしかしてだけどこんな話題で名無しが自演してるとでも思ってるん?
何人いんの?って質問がそんなに気に触るのか…

123 :はじめまして名無しさん:04/12/08 00:01:16 ID:Vh/agbaq
ageても良いのか。どうやらココは良スレのようだ。

124 :はじめまして名無しさん:04/12/08 00:01:59 ID:O6LFA8gR
にゃんごたんは語彙が乏しいのか時々意味わからない事言うよね
でもそれっぽい事をかっこよく言いたい感しか伝わらない

125 :はじめまして名無しさん:04/12/08 00:03:30 ID:???
何人そういう友達いる?って質問しただけなのに
結局の所はそういう友達何人いる?
1人?2人?3人?

126 :はじめまして名無しさん:04/12/08 00:08:19 ID:Vh/agbaq
おれ友達居ないんだ

127 :はじめまして名無しさん:04/12/08 00:09:55 ID:8/vfv5Ol
641 :スリムななし(仮)さん :04/12/08 00:06:26

何を思ったか自演して攻められてると勘違いした痛い腐女子スレッド
ただ話せる友達の人数聞いたら訳のわからない事言ってウケる

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102171789/l50


↑こんな事までする方がよっぽど異常

128 : ◆dune/7uuuI :04/12/08 00:13:40 ID:NrAAiWLe
>>127
こんなことでしかストレス発散できないんでしょ

129 : ◆dune/7uuuI :04/12/08 00:17:55 ID:NrAAiWLe
>>120
気にすんなよー
>>126
頑張れ

130 : ◆dune/7uuuI :04/12/08 00:19:41 ID:???
なるほどねぇ

131 :はじめまして名無しさん:04/12/08 00:22:10 ID:???
>>129
うん。友達が出来るようにがんばるです

132 :はじめまして名無しさん:04/12/08 00:22:43 ID:Vh/agbaq
あ、sageちゃ(ry

133 : ◆dune/7uuuI :04/12/08 00:27:46 ID:NrAAiWLe
無理に作るものでもないけどね

たまには緑色もいいなぁ…たまになら

134 :はじめまして名無しさん:04/12/08 00:30:07 ID:Vh/agbaq
うんう、必要としてるんだ

135 : ◆dune/7uuuI :04/12/08 00:32:30 ID:NrAAiWLe
>>134
もしかして普段は「うんうにゅ」とか使ってません?


136 :はじめまして名無しさん:04/12/08 00:35:50 ID:Vh/agbaq
ひ、人違いだよぉー!!

おまた の

137 : ◆dune/7uuuI :04/12/08 00:38:31 ID:???
あらゴメンよ

やっぱり青が好きじゃい

138 :はじめまして名無しさん:04/12/08 00:41:00 ID:???
IEEE?

139 : ◆dune/7uuuI :04/12/08 00:43:34 ID:???
IE?
専ブラ使っておるぜよ

140 :はじめまして名無しさん:04/12/08 00:44:10 ID:???
にゃんご専用ブラジャー

ブラボー!!

141 : ◆dune/7uuuI :04/12/08 00:46:27 ID:???
言うと思ったよ…

142 :はじめまして名無しさん:04/12/08 00:48:05 ID:???
え?何で分かったのw

143 : ◆dune/7uuuI :04/12/08 00:53:58 ID:???
そんなの自分も専ブラって打ち込んで
専用ブラジャーの略じゃん?って思ったから…って言わすなよ

144 :はじめまして名無しさん:04/12/08 00:58:35 ID:???
むふふーどんなブラジャーがお気に入り?

145 :桜子 ◆METAL/fqcI :04/12/08 01:02:24 ID:???
川o゜д゜) ・・・。

146 :はじめまして名無しさん:04/12/08 01:04:44 ID:???
冬の王 バイ様がにゃんごたんのレスに期待して居られます。
どうか一足早く素敵なプレゼントを・・

147 : ◆dune/7uuuI :04/12/08 01:07:32 ID:???
ちょっと面白いから美雑張り付いてくるwwっうぇwっうぇww

148 : ◆dune/7uuuI :04/12/08 01:34:24 ID:???
頭の中が1年前で止まってるような人がいた

149 : ◆Anyi.3PvAA :04/12/08 05:37:18 ID:T4Vsf/yn
>>148
自己紹介乙!

150 : ◆dhuo/AyaUY :04/12/08 06:58:52 ID:???
もはやふミoVヮV彡ノシ

151 :はじめまして名無しさん:04/12/08 07:13:10 ID:???
おはようございません
ワンデーアキュビューの人はメガネの方が5倍(当社比)かわいい

152 : ◆dune/7uuuI :04/12/08 17:50:59 ID:???
>>150
早起きしゅげー!
自分、朝には滅法弱かとです
>>151
それよりコンタクトのCMのフカキョンがすごく可愛い

153 :はじめまして名無しさん:04/12/08 19:28:17 ID:LJ5IOYhl
970 : ◆Anyi.3PvAA :04/12/08 06:09:21
あの祭りのときは別にどうでもよかったけど
一人身になって戻ってきたときにほとんど変わってなかったのは笑えなかった
おかげですっかりメッセ嫌いになってネット中毒から一歩抜け出したよ!
あと一歩だ

154 : ◆dune/7uuuI :04/12/08 21:02:17 ID:???
ワンデーアキュビューじゃなくてフォーカスデイリーズ使ってるなぁ

155 : ◆dune/7uuuI :04/12/08 21:09:50 ID:???
宝くじは神棚に置いて毎日お祈りすると当たるとか

156 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:11:43 ID:???
神棚あるのかよw

157 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:37:22 ID:???
にゃんごはダメ。もうダメ。

158 : ◆dune/7uuuI :04/12/08 22:02:31 ID:???
>>156
ウ…ウン(・_・)
>>157
本当ダメだ
今日は腹いっぱい食べてしまった

159 :はじめまして名無しさん:04/12/09 16:11:24 ID:???
久々に来たけどやけに質問してる痛々しい人がいたね。
いつも2chきてるとかわかってる時点でおめーも友達いねんだろってのw

160 :はじめまして名無しさん:04/12/09 18:12:40 ID:???
にゃんやんバカニすると死ぬよ

161 : ◆dune/7uuuI :04/12/09 18:18:29 ID:???
友達はそれなりにいると思うけどまぁ微妙

162 : ◆dune/7uuuI :04/12/09 18:22:53 ID:???
あ、>>161は自分のことじゃないです
>>160
馬鹿にすると面白いならイインデネーノ?

163 :はじめまして名無しさん:04/12/09 20:01:05 ID:???
ニャンヤンオカエリ

164 :はじめまして名無しさん:04/12/09 20:10:19 ID:???
こんばん!
スーパーカップのストロベリーチョコはなかなか良い仕事してる

165 : ◆dune/7uuuI :04/12/09 22:54:46 ID:???
>>163
今日はものすごく眠かったから早く寝ようと思うよ
>>164
食べたい。チョコバナナは食べたことあるよ。普通だった。
ガリガリ君がいいよ。最近シーズンごとに良いお味のが出てて

166 :はじめまして名無しさん:04/12/09 23:38:46 ID:???
ニャンヤンオヤスミ

167 : ◆dune/7uuuI :04/12/10 00:08:19 ID:???
はい、おやすみ

168 : ◆dune/7uuuI :04/12/10 00:36:48 ID:???
さっき4chでやってた番組
今田耕治やらあびる優が出てて
ゲストが眞鍋かおりだったやつなんだけど

それに出てた、迷彩柄のかっこしてたお笑いの人カッコよかった

169 :はじめまして名無しさん:04/12/10 00:40:11 ID:???
こんにゃんわ

170 :はじめまして名無しさん:04/12/10 00:42:43 ID:???
板尾?

171 :はじめまして名無しさん:04/12/10 00:44:43 ID:???
TVみるんだ、板尾?

172 :はじめまして名無しさん:04/12/10 00:50:16 ID:???
おにゃすみ

173 :はじめまして名無しさん:04/12/10 01:08:14 ID:???
おにゃすみ!

174 :ベッキャム ◆zu3T3qRTVU :04/12/10 18:39:52 ID:???
なんかいかにも就職活動中って感じの女子大生が真昼間の
ファーストキッチンで胸とかバンバン揉ませてるわけ。同じ年くらいの
男子大学生ぽい奴に。しかもスーツの内側に手入れて直で揉んだり
してるわけ。なんか女のほうも廻りを気にしながらも小声で
笑ったりしてるわけ。「ヤダァ♪」とか言いながら。

俺は思ったね。お前ら独身中年なめんな、と。お前らのすぐ隣に座ってる
俺はお前らの様子見ながら正直、勃起してんだよ。ていうか信じられないよ。
素人同士で金のやり取りもなく胸揉むなんてよ。俺はヘルスで平均40回ぐらい
揉むわけ。12,000円で40モミ。1モミ300円。俺はそいつら見ながら「あ、300円」
とか「また300円」とかカウントしてたわけ。で、そのカウントが6,000円ぐらいに
達した時、突然こみ上げてきたわけ、嗚咽が。押さえ切れないほどの憤怒が。
で、声に出して泣き出しちゃったわけ。真昼間のファーストキッチンで。独身中年が。

急に声をあげて泣き出した俺を珍獣でも見るように一瞥した挙句、クスクス笑いながら
店を出ていくそいつらの後ろ姿を見ながら俺は思ったわけ。これはもう階級闘争だ、と。
謂なき触穢の鉄鎖に蹂躙された日陰者の人権は闘争によってしか解放されないのだ、と。
そんなわけで俺は闘うわけ。ここに常駐するグズなお前らも闘え。取り戻せ。矜持を。

175 : ◆dune/7uuuI :04/12/10 23:19:14 ID:???
>>169
こんにゃんわ
>>170
板尾?ちょっと良い…アレ系の顔に弱いのかな
>>171
TV最近見る。板尾?板尾なの?
>>172
おにゃすみ
>>173
おにゃすみ!
>>174
ファーストキッチン行ったことない。

176 :はじめまして名無しさん:04/12/11 01:13:54 ID:???
ハァ?なぐるよ

177 :はじめまして名無しさん:04/12/11 01:37:41 ID:???
なぐっちゃやだ

178 :はじめまして名無しさん:04/12/11 01:38:16 ID:???
こんにゃんわ

179 :はじめまして名無しさん:04/12/11 01:39:22 ID:???
すげぇ歯抜かれた(;´;゚;ё;゚;)

180 :はじめまして名無しさん:04/12/11 01:42:27 ID:???
笑いも出来ないよ(;´;゚;ё;゚;)
だからおにゃすみ

181 : ◆dune/7uuuI :04/12/11 02:06:00 ID:???
>>176
えーヤダ
>>177
あら可愛らしいのね
>>178
こんにゃんわ
>>179
何本抜いた?
>>180
痛み止めとコップ1杯のお水をサイドテーブルに置いておきませう

182 :はじめまして名無しさん:04/12/11 02:12:56 ID:???
3本抜いた!
歯より心が痛いの(;゚д゚;)

183 : ◆dhuo/AyaUY :04/12/11 02:16:53 ID:???
マダぉきてりゅ????
>>>000181

 んぢゃ、、(。ω゚)電波で再うp  でもネすぐぁぼんぬだぉ。。。。。

184 :桜子 ◆METAL/fqcI :04/12/11 02:19:57 ID:???
忘年会まだ〜?

185 : ◆dune/7uuuI :04/12/11 02:43:41 ID:???
>>182
よちよち。

自分は今回抜いた所が塞がってから次を抜きませうって言われたよ
>>183
おきて〜るよ〜

再うp 見届けましたYO−HO!
>>184
幹事めんどいからヤダ

186 : ◆dhuo/AyaUY :04/12/11 03:45:08 ID:???
汚鼻畠って冬でも枯れないのネ

 それって、、とってーーも メンヘルなのれス∬∬´▽`)

187 : ◆dune/7uuuI :04/12/11 05:14:35 ID:???
>>186
お鼻は板尾?がお好き

なーんか良いわ…なーんか なーんか良いハフ

188 :はじめまして名無しさん:04/12/11 05:18:45 ID:???
ホントに板尾?
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/static/image/2003/02/25/four.jpg
たぶん違うと思うんだけれどもさ

189 : ◆dune/7uuuI :04/12/11 05:22:02 ID:???
あ、板尾…ホワワ

表情が好きというかタイプなんだよね。
静止画だと微妙かもだけどこういうカンジの表情出る人、好き。

190 : ◆dune/7uuuI :04/12/11 05:38:41 ID:???

トイレも行ったしおやすみなさい デスー

191 :はじめまして名無しさん:04/12/11 05:49:51 ID:???
あらータイプとまで言っちゃったよこの子ったら!
にゃんごが中学生だったら良かったのにね
相方のホンコンも好き。面白い。

おやすみなさいです

192 : ◆dhuo/AyaUY :04/12/11 05:50:33 ID:???
汚yaしみぃ〜ミ0VヮV彡ノシ

193 :はじめまして名無しさん:04/12/11 13:51:20 ID:???
>>189
口元とか微妙にハイドっぽいからイメージ重ねてるだけじゃないの?

194 :桜子 ◆METAL/fqcI :04/12/12 01:43:14 ID:???
今日も温かい日だったな。

>>185
幹事くらいアタイがやったる。

195 : ◆dune/7uuuI :04/12/12 03:09:55 ID:???
>>191
ウムス
作りそのものよりも表情に惹かれることが多いかも
まぁ、顔も自分がカッコイイと思える人じゃないとダメだけど笑

で、なんで私が中学生だったら良かったのだね?ん?
>>192
いい夢見たかしら?(-`x´-)ノ
>>193
自分がカッコイイと思う人=hydeさんの面影を持つ人ではないし
似てるだけの人って別にカッコ良いわけじゃなくない?ほとんどの場合
劣化バージョンのどこがカッコイイのか全然わからない。カッコイイのは本人だけ

中には似てるけど、それとは別にその人自身のカッコよさがあって
似てる云々じゃなしにカッコイイ人もいるけどね。しかしそれも極稀だね

やっぱりバランスや雰囲気が大事と思うのでただ顔が似てるだけは×
なーんて深夜に長々と語ってしまったりしました。やっぱり夜は冷えるね
>>194
まぁ頑張れ

196 :はじめまして名無しさん:04/12/12 21:40:52 ID:???
ただいまるたん
板尾課長はその昔、ファンの中学生とごにょごにょして逮捕されたんだよ
まあそんだけのことw
全くハジケない微妙なネタですまねえ

197 : ◆dune/7uuuI :04/12/12 23:53:57 ID:???
>>196
芸能界から消されなくてよかったねー

198 :はじめまして名無しさん:04/12/13 01:12:29 ID:???

永遠に消えてしまえ

199 : ◆dune/7uuuI :04/12/13 01:31:51 ID:???
安易な行動は控えた方が良いよね。分かり安すぎて笑えない

200 : ◆dune/7uuuI :04/12/13 02:26:56 ID:???
化粧板にマックスファクターのスレがないのですけど小西ですけど

201 :はじめまして名無しさん:04/12/13 06:10:52 ID:???
笑た、小西P懐かしい
おはようございまいす
いつまで寝てるんだにゃんご!

202 : ◆dune/7uuuI :04/12/13 17:54:06 ID:???
寝てないっちゅーねん

203 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:03:57 ID:???
コポコポ吸って、

⊂⌒~⊃。Д。)⊃

戻ってきたら、またチューブをパクッとくわえて

⊂⌒~⊃。Д。)⊃

・・・幸せ。



204 :はじめまして名無しさん:04/12/13 22:22:16 ID:???
⊂(● ̄(エ) ̄●)⊃y-゜゜

205 :はじめまして名無しさん:04/12/14 13:15:16 ID:???
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill ´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


206 : ◆dune/7uuuI :04/12/14 21:32:25 ID:???
急に寒くなったから朝方に鼻水が出てきて早起きできそうよ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)