2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東武東上線】イタ橋とこまいぬってマジアレ

1 :ミスターこまいぬ:04/12/05 11:52:48 ID:???
そりゃもうラブラブですよ(^-^)

2 :(人´∀`){蜜柑☆:04/12/05 11:56:41 ID:???
新すれ?おめでとう(*´艸`)

なんか引き込まれそうなスレタイw

3 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/05 11:57:36 ID:7hhg9qk1
ありがとーございます。

4 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/05 12:23:42 ID:???
新スレおめでとうございます

記念カキコ

5 :終電マン:04/12/05 22:40:35 ID:???
新スレおめでとうございます。


6 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/05 23:30:00 ID:???
   ___ チンポ      新スレです
  / || ̄ ̄|| ∧∧     楽しく使ってね
  |  ||__|| (´・ω・`)   仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

7 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/06 01:01:42 ID:VAco7TiG
スピード王決定戦

8 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/06 01:09:32 ID:???
【 html化されたこのスレを読んでいるお前へ 】

おい、お前。そう、お前だよ。
「このスレおもろいから見てみ」「2ちゃんの歴史に残る名スレだぜ」
とか言われてホイホイとこのhtml化されたスレを見にきた、お前のことだ。
どうだ?このスレおもしれーだろ。
でもな、お前はこのスレを読むだけで、参加することはできねーんだよ。
可愛そうにな、プププ。
俺は今、ライブでこのスレに参加してる。
すっげー貴重な経験したよ。この先いつまでも自慢できる。
まあ、お前みたいな出遅れ君は、html化されたこのスレを指くわえて眺めてろってこった

9 :二つ星記念日☆:04/12/06 01:20:57 ID:kgcMZJQ/
新スレおめ♪♪

記念カキコ☆


10 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/06 01:23:00 ID:VAco7TiG
>>9
ありがとーございます。

11 :カミイタ:04/12/06 01:23:18 ID:1qRFKWI4
新スレおめでとうございます〜。

とりあえず記念に…

12 :終電マン:04/12/06 01:36:14 ID:???
さつまいもご飯ウマー

>カミイタさん
こんばんワイン

13 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/06 01:38:07 ID:VAco7TiG
小橋のムーンサルト、大分飛ぶの遠くなったな

14 :カミイタ:04/12/06 02:02:31 ID:C/GF0G+h
明日はいつもより早いので、
今日は大人しく寝ます・。
そして例のアレ・・・・。
どうするんだろう、つか、マジでイタ橋さんに・・・?

15 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/06 02:06:39 ID:???
わーい新スレおめでとーございます。

記念カキコ

16 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/06 02:16:12 ID:???
隊長!今夜は大気が澄み渡っているであります!
遠くの景色が良く見え、星が綺麗であります!

17 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/06 02:19:56 ID:???
ヤバイです、ちとブレイク
さみしい・疲れた・脳みそグルグル

逝ってきます…

18 :終電マン:04/12/06 02:27:43 ID:???
>>16
そうですね。
職場から見える夜景が今日はかなりキレイでしたよ。


19 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/06 02:29:08 ID:???
>>16
>>18
そうですか…
ちと外に出てみるか

20 :終電マン:04/12/06 02:31:55 ID:???
>カミイタさん
あたいの白菜…
(受け渡し困難)

>じゅうなさん
こんばんワイン

>シンラさん
…がんがれ

21 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/06 02:34:22 ID:???
あまりに張り詰めたので酒に逃げてみます

ダメ人間だもの…

22 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/06 02:37:04 ID:???
空を見たらホントに星がきれいで泣きそうになりました
ヤラレてるな自分

23 :終電マン:04/12/06 02:44:12 ID:???
>シンラさん
田舎の空もイイですよ。
死体が埋まってそうな山に登って空を見ると最高です。
実際、友人宅の近くに女子高生が埋められてました。
本気(と書いてマジ)で…


24 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/06 02:54:08 ID:???
街の空でも冬の間は星が良く見えるときがあります
そういうときの空は山の中で見る空を思い起こさせるので

きっとその山では春になるときれいな桜が咲くことでしょう(梶井基次郎)

25 :ゆーき:04/12/06 07:16:12 ID:???
ぐっもーにんもーにん

今日はお部屋の大掃除をするゆーきです_| ̄|○

26 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/06 08:09:27 ID:UVis61D8
朝起きて、ベランダから見えた
富士山と朝焼けがキレイでした。
おはようおはよう朝ですよ

27 :ナオツィ ◆heIK/NAOTU :04/12/06 08:14:13 ID:yEoeL+vp
とか、暇つぶししてみても暇。

28 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/06 09:21:31 ID:VAco7TiG
もーにん

雪降れ新潟超雪降れ新潟

29 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/06 10:09:35 ID:VAco7TiG
今日はまあまあ寒い

30 :りなりー ◆L5YmU9jHxw :04/12/06 10:32:29 ID:???
新スレおめでとうございます(´∀`)
゚?.(・∀・)゚+.゚ヒャッホウ!

31 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/06 11:52:26 ID:VAco7TiG
>>30
ありがとー
時間が合わずオフできませんね。いつがひまなんですか?
りなりーさんに合わせてオフやりますから教えてください。


32 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/06 11:54:46 ID:VAco7TiG
今日はたまごを使った料理を食べたい

なか卯の親子丼食べよ

33 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/06 12:03:25 ID:VAco7TiG
あれ・・・・・
なか卯無くなってる(;゚д゚)



34 :なる:04/12/06 12:28:39 ID:???
なか卯…(;゚д゚)ビク

新スレおめでとうです。初カキコです。

今日はでかけたフリをして家にいるなるです。
平日昼間のいいともの馴れ合い感に怒りを覚え、
sex and the cityを見てる自分に快感。

あとで池袋でもいくかな〜


35 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/06 12:43:03 ID:VAco7TiG
>>なる
ありがとーヽ(´ー`)ノ
最近、なるとオフってないね。近いうちに時間作ってオフやるよ〜

なか卯って池袋に無いんだな。一番近くて椎名町だって

仕方がないから近くのそば屋の親子丼食べたよ

36 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/06 13:14:06 ID:VAco7TiG
保険屋さん、対応次第で長く通院しちゃいますよ、バカヤロー

37 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/06 17:26:07 ID:VAco7TiG
ファラだかフェラぐらい送ってください。

38 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/06 17:26:49 ID:VAco7TiG
あーあ書き込めちゃったよ

39 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/06 20:12:32 ID:VAco7TiG
王子、東洋?

40 :CoCoCo:04/12/06 20:39:24 ID:???
新スレオメ♪

41 :アヤっち:04/12/06 21:05:07 ID:???
新スレオメです

イタ橋さん、スノボー行こう〜

42 :こまいぬ:04/12/06 21:17:50 ID:nQpX66JW
2CHおもすぎ


43 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/06 21:19:19 ID:???
白銀の高見盛と呼ばれてます。

44 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/06 21:20:38 ID:???
今日は予定があったので行ってません

45 :アヤっち:04/12/06 21:24:23 ID:???
高見盛!高見盛!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
    ⊂彡


46 :アヤっち:04/12/06 21:25:29 ID:???
高見盛!高見盛!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
    ⊂彡


47 :CoCoCo:04/12/06 21:31:35 ID:D9P0fK7w
>>42
全板そうみたいです。

48 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/07 00:35:00 ID:TFghOjmN
test

49 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/07 00:52:59 ID:???
今日もトルコ風アイス

50 :ゆーき:04/12/07 01:11:30 ID:???
トルコ風アイスってちょっと変わった食感で美味しいですよねー
私はどんな時でもクーリッシュ派ですけどもっ

51 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/07 01:54:12 ID:12L645bM
>>41
ありがとー
スノボー前に焼肉だね
アヤっちかわいいよアヤっち
>>43
また池袋で万枚かと。
会社の同僚と呑んでてメール気が付かなった。




52 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/07 07:51:49 ID:12L645bM
ハム&チーズベーグル(;´д`)ハァハァ

53 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/07 08:13:16 ID:???
おはようおはよう朝ですよ
あと2日がんがれば休み。

54 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/07 09:41:29 ID:12L645bM
ファイルが消えてる(((;゚д゚)))ガクガクブルブル

55 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/07 10:52:38 ID:12L645bM
お腹減った
やっぱりハム&チーズベーグルを食べるべきだったかな

56 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/07 12:57:49 ID:12L645bM
やっぱりからあげですよねー

57 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/07 17:01:59 ID:+/I9nsDi
トマトチキンフィレとか言うのが昼ご飯でした
なんかケンタのとよく似た味だったですage


58 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/07 18:25:07 ID:12L645bM
寒いね、寒い。



59 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/07 18:39:41 ID:KWTRajvO
今日は厄日ですか?
なんでこーなるの。
今日はおいしいものたくさん
食べて風呂入って、酒飲んで忘れます。

あー情けない!このバカタレが!

60 :りなりー ◆L5YmU9jHxw :04/12/07 21:03:01 ID:???
>イタバシさん
平日の遅い時間なら割りとアレですよ

61 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/07 21:44:25 ID:12L645bM
>>60
じゃいまからこまいぬ君と二人でカミイタ行きます(ウソ


水金以外でオフ。
ジョナかCOCOSでファミレスオフか魚民呑みオフ
何曜日がいいですか?

62 :CoCoCo:04/12/07 22:20:34 ID:B+b0HvsA
COCOSって私の親戚?(違うから!!)


なんかよ〜私事なんだがぁ食べ過ぎた…

63 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/07 22:28:06 ID:12L645bM
COCOS、川越にありませんでしたか?


こまいぬ君、50巻も一気に読むもんじゃない。はやく東練帰っておいで

64 :CoCoCo:04/12/07 22:31:57 ID:B+b0HvsA
どっかにあるよ。
私の記憶だと石川県にもあるし。

ボケだってボケ。

65 :りなりー ◆L5YmU9jHxw :04/12/07 22:35:09 ID:???
>イタ橋さん
木曜日とかは割りと大丈夫ですよ(´∀`)
移動手段が電車しかないので
カミイタ外だと終電までになっちゃいますけど(´Д`;)

66 :CoCoCo:04/12/07 22:40:05 ID:B+b0HvsA
送るよと言って見るテスト

まあ、平日は仕事あるから、オフ出ずに夜中呼び出されて
駅まで送って即刻帰る。これってアッシーって言わないかと…

67 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/07 22:56:22 ID:TYHORb6g
>アッシー
なつかしい響きです

68 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/07 23:37:23 ID:???
36巻までマッハで読みました(;´Д`)
続きはまた今度(・∀・)

で今日のオフは上板橋ですか?

69 :りなりー ◆L5YmU9jHxw :04/12/07 23:42:20 ID:???
>COCOCOさん
アッシーさんが居ても、それが似合う女性になりたいものですw

>こまいぬさん
こばわ(・∀・)
今度オフりますかー?w

70 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/07 23:42:44 ID:???
出発準備OKです。

71 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/07 23:50:49 ID:???
>>69
COCO'Sは深夜2時までの営業だね
ジャナサンだったら24時間
お酒が呑めるなら、適当な居酒屋だね。
りなりーさん決めてください(*^ー゚)b

72 :りなりー ◆L5YmU9jHxw :04/12/07 23:57:36 ID:???
>こまいぬさん
もしや今晩なかんじですか?(+д+)
りなちは今日はもうお布団でぬくぬくしちゃってます(´Д`;)
りなはお酒は大丈夫なんで、みなさんが良ければ居酒屋とかでおkですよ(´∀`)

73 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/08 00:07:45 ID:???
幹事はりなりーさんで!!


74 :終電マン:04/12/08 00:15:36 ID:???
行きます。

75 :りなりー ◆L5YmU9jHxw :04/12/08 00:16:15 ID:???
うひゃぁ(+д+)
まじですか?
幹事なんかやったことないよ〜(´Д`;)
そんな事言うとりな任せのりなのわがままオフになっちゃいますよー?w

76 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/08 00:37:16 ID:Hg+QIlEa
なんか盛り上がってる
ウラヤマシイ

77 :終電マン:04/12/08 00:39:31 ID:???
>りなりーさん
わがまま幹事!?
(;´Д`)ハァハァ
よろしくお願いします。
>こまいぬたん
出発準備完了してるなら和光市ですよ。

78 :なる:04/12/08 00:41:18 ID:3u41PG3Q
りなりー幹事オフ、アテクシも参加希望!(´∀`)ノ

>シンラ先生
なんか盛り上がってるよねー

つうか日没まで成城学園とか居たくないわけよ、ホントに。

79 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/08 00:42:40 ID:Hg+QIlEa
ここで独り盛り下がってる僕は負け組み

80 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/08 00:44:04 ID:Hg+QIlEa
「ひとり」で変換すると「一人」より先に
「独り」がでる僕は負け組み

81 :終電マン:04/12/08 00:54:40 ID:???
>なるたん
こんばんわ〜!!
今成増通過しましたよ。

>シンラさん
毎日独り鍋やってるんですけど、負け組になるんですか?

82 :なる:04/12/08 00:58:33 ID:3u41PG3Q
>終電マン
こんばんわ〜!!(^∀^)
相変わらず忙しそうですね!風邪には気をつけて、マジで。

>シンラさん
もう、運命を受け入れたほうがいいと思うよ。

83 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/08 01:26:46 ID:Hg+QIlEa
_| ̄|○

84 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/08 01:36:21 ID:???
ネムー。うたた寝してた。
ヤケクソ買って帰った和菓子2種類、ケーキ1ツ。まだ手付かず。。。
寝る前に食べてみる。

85 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/08 01:40:38 ID:2qZ1tYmJ
久しぶりにあった人に「やせた…?」って言われた。
と言うよりやつれたが正解かと。
今日は特にゲソってたし。

86 :カミイタ:04/12/08 02:24:24 ID:3p/UYnSl
(こっそり成り行きを見守りつつ…上板オフはあるのだろうか。・・・)

もはやデフォルト? カミイタ@仕事中です〜。



87 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/08 02:43:31 ID:2qZ1tYmJ
チョコシフォンケーキウマー
大福2個ウマー

脳みそにしみました。
よっぽど疲れてるんだ。ワシ。


88 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/08 02:44:19 ID:Hg+QIlEa
ないと思われ…

89 :終電マン:04/12/08 03:23:41 ID:???
じゅうなさんのおやつわけて下さい。
今日は仕事中ずーっと燃えていたので、エネルギーが足りない…

あぁ…
ホットチョコでも飲もう…

90 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/08 08:26:10 ID:2qZ1tYmJ
おはようおはよう朝ですよ
終電さん
朝になたけど
(・∀・)つ○大福ドーゾ


91 :カミイタ:04/12/08 08:50:56 ID:5GkPoSly
じゅうなさん、おはようございます〜。
ただいま帰宅のカミイタでございます。

これからしばしお布団の世界へ旅立ちます。
午後には出社だけどね、

キャッ!!

92 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/08 09:16:34 ID:J07a7iBE
もーにんもーにん

寒い、坊主にはキツい季節。


りなりーさん、じゃ木曜日にオフしましょう。(まぁ言ってる本人は微妙なんですが‥‥)
場所はカミイタで酒イケるなら顔合わせ程度で軽く呑みましょう!!

なるは希望もなにも強制参加です(キッパリ

終電マン、きみは勝ち組。
COCOCO君、呑みだから車とかアレです。

カミイタさん、仕事ブン投げてタクシーで帰ってきてもらいます。

じゅうなさん、人生ほとんど厄日ですよ。気にしない。

シンラ君、もうあきらめよう。運命を受け入れる時です。

こまいぬ君、勝ち逃げした方がいいよ



93 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/08 10:49:34 ID:J07a7iBE
モナー人形かと思ったらノンたんだった・・・・

94 :りなりー ◆L5YmU9jHxw :04/12/08 11:43:35 ID:???
寝落ちしてました…ごめんなさい(´Д`;)

りなが幹事とかいいつつイタ橋さんが結構まとめてくれてますね!キャッ!
イタ橋さん、(゚∀゚)ラヴィ!!君のためなら(ry

でも木曜日とかだとイタ橋さんが微妙なのかな?
りなも九時くらいからしか空いてないんで…
遅い時間からだとやっぱり皆様アレですかね…(´Д`;)


95 :なる:04/12/08 12:12:49 ID:???
>イタ橋さん
え…あ、はい、強制ですか!(;゚д゚)喜んで。。。
モナーグッズは手に入り次第、なるに献上してください。

>りなりーさん
なるオジサンも8時、9時くらいからですよ、いけるのは。
だからアレとかは気にせじ気にせじ。(´∀`)ニコッ

まあ朝ごはんにキムチとリンゴジャムってのはいただけないものなんですよ。

96 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/08 12:43:29 ID:???
板橋さんこまいぬ君今日のよる池袋あたりで飲みませんか
むしろ池袋清龍で飲みませんか


97 :アヤっち:04/12/08 16:00:09 ID:???
もちろん、アヤっちも参加します


と言いたいんですが、ある事情で実家に帰ってきてるデスょー
板橋に帰るの正月あけぐらい
りなりータソ、初オフガンバってくらはい(´∀`)ノシ

ミスターこまいぬさんはとてもいい人ですよ。

なるタソ、モナーはアヤっちに献上されますから、残念!!

98 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/08 17:14:18 ID:J07a7iBE
りなりーさん、遅ければ遅いほどOKです。やりましょうー木曜日!!

【日時】12月9日木曜日
【時間】21時か22時ぐらいから
【内容】上板橋で軽く呑みます
【備考】
・呑みオフなんで未成年とかアレ
・酒は呑んでも呑まれるな
・名無しさんは名前つけてください。
・参加希望者はとりあえずメールでもしてください。
m-itabashi@lovelys.jp

【参加者】
最初→りなりー なる こまいぬ ミスターイタ橋
遅刻→終電マン カミイタ
微妙 シンラ

99 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/08 17:34:17 ID:J07a7iBE
>>なる
はい強制です。
モナーは見つけ次第。

>>ケン君
メールの通り、スマソ

>>アヤっち
はやく帰ってくるといいと思うよ
アヤっちがんばれアヤっち

100 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/08 17:58:00 ID:J07a7iBE
突発にテンプレ貼っちゃいました〜

101 :りなりー ◆L5YmU9jHxw :04/12/08 18:12:53 ID:???
>イタ橋さん
お疲れさまであります(´∀`)
なんだかお任せしちゃってすみません(´Д`;)
これからイタ橋さんにメル致します。

102 :りなりー ◆L5YmU9jHxw :04/12/08 18:31:26 ID:???
>なるさん
こんばんわ(´∀`)
りなは八時半まで練馬ら辺で働いてから、直で向かうですよ〜
だから九時ぎりぎりかもです(´Д`;)

>アヤっちさん
あらあら…お会いできないんですか…残念です(´Д⊂ヽ
いつかどこぞかでお会いできるといいですなぁ(´∀`人)
気をつけて帰省してきて下さいね☆

103 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/08 20:43:25 ID:11cIjJsK
明日、明後日の僕の予定を決めるはずの
メールがまだ来ない…

104 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/08 22:11:37 ID:GzxxKuls

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

  死刑執行延長!!!!
  首の皮一枚で繋がった

105 :CoCoCo:04/12/08 22:13:19 ID:DM7m3Nbo
おめでとうございます。

106 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/08 22:22:40 ID:GzxxKuls
>>105
ありがとうございます
あくまで延長ですが…

107 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/09 00:10:00 ID:???
>>96
ごめんなさい。先約があって行けませんでした(;´Д`)
次回は是非とも参加させてください。

108 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/09 00:18:40 ID:???
背油醤油ラーメン(゚д゚)ウマー
鰹節がええ感じですなぁ

109 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/09 00:28:21 ID:???
イタ橋さん今度ラーメン行きやしょう

110 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 00:41:04 ID:RQRjRzkT
有田の長州やばいwwwww

111 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 00:46:20 ID:RQRjRzkT
池袋でラーメンなら
無敵家
やすべえ
頑固ラーメン

成増の道頓堀って店は行列できてるね。おいしいみたいだよ。

今度いこう。

112 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 00:53:26 ID:RQRjRzkT
もういいよ、村上w

113 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/09 01:00:26 ID:74dcuSPB
フジか・・・NHKでプロジェクトXの再放送見てた(つД`)

114 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/09 01:01:01 ID:74dcuSPB
スノボーマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

115 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/09 01:02:10 ID:74dcuSPB
パ ヮ゚ノ<マヒャド!

116 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 01:03:44 ID:RQRjRzkT
こっちか。
NHK好きだね(´∀`)

リチャードホールはくだらなすぎておもしろいよ

スノボ、チェーン規制来てるよ。
有給取るから平日行こうか?

117 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/09 01:03:53 ID:74dcuSPB
パ ヮ゚ノ<ブリザガ!

118 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 01:05:11 ID:RQRjRzkT
えっドラクエ買ったの?

じゃメタルギアソリッド買おう

119 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 01:06:03 ID:RQRjRzkT
ブリザガはFFっしょ?

120 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 01:15:19 ID:RQRjRzkT
眠い。。。

121 :カミイタ:04/12/09 02:20:02 ID:Z7MPxJti
今日も仕事中・・・角のビルに10人以上の警官が出入りしていて、
ちょっとびくついています…。

と、同時に〜。なんっすか〜!
このスレの流れはっ! 今浦島カミイタ再びじゃないっすか〜。
昨日今日と貫徹したから、木曜は帰れるとは思いますが、
ご存じの通り、22時とかは無理っすよ〜?
それでもいいなら参加しますけど・・・(できれば北口側希望・・・)



122 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/09 02:46:36 ID:p5oZoRoX
>カミイタさん
ついにビルジャック敢行ですか
犯罪幇助とかになりたくないので
応援はしませんが、いまのうちに
最後のシャバを満喫してください

合掌…

123 :カミイタ:04/12/09 02:49:48 ID:Z7MPxJti
いや、つか実質ジャックしてるようなモンだろっつーくらい、
会社に居てますがね。いや、居てるんですけどね。

でもさ、もし捕まったら仕事もしなくて良いんだよねー(遠い目)

124 :ゆーき:04/12/09 02:53:46 ID:???
カミイタさんふぁいとー

近日中に実家帰省のため、うらしまゆーきになりそうな雰囲気…
楽しそうな飲み会もあるのに出られなーいー_| ̄|○

125 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/09 03:57:07 ID:9Ad76p0l
探偵ナイトスクープみてます
この生物オタの子、昔の僕と
ダブるなあ

ノスタルジー

126 :カミイタ:04/12/09 04:01:31 ID:Z7MPxJti
ナイトスクープ????
えっ、金曜日の夜じゃないんだ。。。
ちとショック。関西も地元(福島)も、金曜の夜23時過ぎだったのに。。。


てか、その前に仕事終わんね・・・。

127 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/09 07:34:15 ID:74dcuSPB
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

128 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 07:57:49 ID:RQRjRzkT
自分生き方不器用ですから、、、

129 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 08:08:18 ID:RQRjRzkT
上板橋で呑むオフ!!

【日時】12月9日木曜日
【時間】21時か22時ぐらいから
【内容】上板橋で軽く呑みます
【備考】
・呑みオフなんで未成年とかアレ
・もしかしたら、今年最後?!
・酒は呑んでも呑まれるな
・名無しさんは名前つけてください。
・参加希望者はとりあえずメールでもしてください。
m-itabashi@lovelys.jp

【参加者】
最初→りなりー なる こまいぬ COCOCO ミスターイタ橋
微妙→シンラ 終電マン カミイタ


130 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 08:19:56 ID:RQRjRzkT
なんで、今日なの?!って声がありますが、本日開催します(ワラ

時間は9時だとぎりぎりだと思うので9時30分〜10時からでいいかなと。

131 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 11:09:11 ID:RQRjRzkT
今日はホントに寒い

132 :りなりー ◆L5YmU9jHxw :04/12/09 11:27:01 ID:???
おはよーございます(´∀`)
ほんとに寒いですねぇ…

133 :なる:04/12/09 11:51:49 ID:???
ぐーてんもーげん。

寒いですよね。なるは全身ホワイトに身を包みバイク出勤です。
ついにりなりーに会えるのか!!ハァハァ(´Д`;)

綾波タンのコスプレした人間がボクなので見つけたら躊躇せず声かけてくださいね。

イタ橋さんメタルギア買ったほうがいいと思うよ。
それでプレイ前になるに献上したほうが身のためだと思うよ。




134 :りなりー ◆L5YmU9jHxw :04/12/09 12:56:43 ID:???
>なるさん
ぐーてんたーく(´∀`)
綾波タソのコスプレのが(´Д`*)ハァハァ ですよ!
ハァハァしながらお声を掛けさせて戴きます!

ついに皆様にお会いできるのですね〜ドチドチです(*´Д`*)



135 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 14:41:34 ID:RQRjRzkT
カミイタさん、スレチェック願います。参加してくれると信じてます。
ゆーき君、まさかドラク・・・
りなりーさん、お待ちしてますよ

なる、ゲームする時間あるとかマジアレ





136 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 14:50:02 ID:RQRjRzkT
血液型番組に改善求める。

O型最高ヽ(´ー`)ノ

137 :和光ドクオ:04/12/09 15:06:56 ID:???
興味深いスレ発見!おまいらのコスプレ集合を少し離れた電柱の影から
みてよーかな・・・  (*´д`*)ハァハァ

138 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 15:23:01 ID:RQRjRzkT
2ちゃんのオフ=秋葉系の集まり

こういう発想しかないんだろうな。



139 :なる:04/12/09 15:24:36 ID:5AcAO6VL
参加しなよ。酸化。

140 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 15:26:28 ID:RQRjRzkT
どちらかと言うと、秋葉系とは逆だな逆。



141 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/09 15:27:35 ID:???
秋葉系です!キャハッ☆

142 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 15:29:01 ID:RQRjRzkT
なるが綾波なんてことばを出すからw

143 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 15:30:06 ID:RQRjRzkT
>>141
昨日、ごめん。行けなかったよ。また誘ってくださいなー

144 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/09 15:30:48 ID:???
で、、、で、、チケット誰か。。。。楽しいよー楽しいよー

145 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 15:33:55 ID:RQRjRzkT
あー1人確定2人考え中です。

まだ誘ってみるよ。

カレーもんじゃ食べに月島いこう!!

146 :なる:04/12/09 15:41:59 ID:???
ごめん、、、、ちょっと言ってみたかっただけなんです。。。
もうしませんから顔だけはぶたないで!!

いつも通りのアレで行くよ。

なるもカレーもんじゃ食べてみたいなあ。(´ー`)



147 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 15:42:35 ID:RQRjRzkT
あははは・・・

148 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/09 15:43:29 ID:???
いたばしさん何から何まですいません。。。

カレーもんじゃはいつに!!!w

149 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 15:47:46 ID:RQRjRzkT
当日参加できないから、前売り分ぐらい協力するよ はぁと

水金日以外ならOKだよ。
カレーもんじゃだけではしごするよ!!

150 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/09 15:50:14 ID:???
(ケン ´・∀・`)え、じゃあ今日

151 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 15:51:19 ID:RQRjRzkT
そうだ、フクダさん最近なにやってんだろ?
忙しいのかな?

152 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 15:54:23 ID:RQRjRzkT
今日は東上線オフでしかも幹事です。

タイミング合わないね(ノД`)・゚・。

153 :カミイタ:04/12/09 16:07:44 ID:Z7MPxJti
あなたの、ああああなぁぁあああたあああの、カミイタです。
今日はいつもより早めに帰れるように頑張ります! 参加したいいいいいっ。


つか、今日も貫徹とかだったら、カミイタ昇天しますよ。マジで。



154 :なる:04/12/09 16:10:12 ID:???
フクダさん年末で忙しいらしいよ。(´〜`)

カレーもんじゃしかオーダー不可だよね、もちろん。

そういえば上板橋って初めて降りるなあ。
こわいなあ。


155 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 16:48:45 ID:RQRjRzkT
カミイタさん待ってるよカミイタさん

なる上板橋恐いよなる

156 :カミイタ:04/12/09 16:50:41 ID:Z7MPxJti
ぎゃーーーっ。
上板怖くないよ〜〜っ!


157 :なる:04/12/09 16:56:15 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

六本木ホスト不死鳥伝説ギラギラ7巻なにあの結末

158 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/09 16:58:15 ID:???
今日はパスするつもりだったのに
逝きたくなりました。。。

159 :トマホーク ◆DIJ.Q.z3B. :04/12/09 17:24:16 ID:???
新スレおめでとうございます・・・おそっ!!

160 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 18:02:24 ID:RQRjRzkT
>>156
スラムですよね上板橋
>>157
漫画とかマジアレ
>>158
ごめんなさい、締め切りました。。。
>>159
トマホークさんももちろん月島もんじゃオフ強制参加です。

161 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 20:41:14 ID:RQRjRzkT
仕事終わったっしょ

162 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/09 21:41:38 ID:RQRjRzkT
上板橋オフ始まりました

163 :カミイタ:04/12/09 22:25:22 ID:Z7MPxJti
うええええんっ、23時30分ごろになるかもですが、
それでもやってますか〜?


164 :終電マン:04/12/10 00:38:26 ID:???
今日も終電ですが…
上板オフは盛り上がってますか?

165 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/10 01:57:17 ID:9+dMhBHO
終電マン改め朝帰りマン

166 :りなりー ◆L5YmU9jHxw :04/12/10 02:26:16 ID:???
本日はお疲れさまでしたm(_ _)m
りなが木曜と言ったせいで、平日なのに…申し訳無さとありがたさでいっぱいです(ノД`)
って言うのは、りなの思い上がりかしら?

でも今日はとても楽しかったです(´∀`)
また是非是非よろしくお願いしますです☆

>イタ橋さん
幹事役お疲れさまでした。ありがとうございました!

>こまいぬさん
薄着でしたが…大丈夫ですか?風邪ひかないで下さいね。

参加なさった皆様にお礼を言いたい所ですが、長くなりそうだったので、
スレ主のお二方へのみのご挨拶になる事をお許し下さい(´∀`;)


167 :トマホーク ◆DIJ.Q.z3B. :04/12/10 02:32:49 ID:???
今日は温かく迎えていただきありがとうございました!
またあげパンアイスを食べに行きたいです。

168 :カミイタ:04/12/10 03:15:16 ID:lIw0N0IC
上板りなりーオフ参加の皆様、おつかれさまでした!

えー、イタ橋隊長っ! 報告いたします!!
カミイタは、ご命令にしたがい、りなりー様を正しくセブンイレブンまで護衛いたしました!
が、途中、トラックを路肩に寄せ、りなりー様に声を掛けてきた不逞の輩がおりましたが、
りなりー様の痛恨の一撃により、撃退。護衛カミイタ、役に立たずにすいません!

また、りなりー様と別れて後、マンス(イラン人)の店ののれんが下がっていたので、
思わず入ってしまい、こんな時間までのんだくれてしまいました。
3日ぶりに電車で帰宅つーか、2ヶ月ぶりくらいに23時台に上板についたことで、
ちょっとはしゃぎすぎたと反省しております!

では、忘年会開催&参加(むしろカミイタにとっちゃこっちのほうが重要)への夢を胸に、
お布団の国へ旅立たせていただきます。
…あっ、豆乳飲んでからね。


169 :カミイタ:04/12/10 03:49:56 ID:GuDlGYgo
うわっ。長っ…。。。

失礼しました。

170 :はじめまして名無しさん:04/12/10 04:11:34 ID:???
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーvm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

171 :なる:04/12/10 07:09:55 ID:pK+8rdxR
書込み遅くなってごめんなさい(つд;)
昨夜はお疲れ様でした!とっても楽しかったです!大勢で飲むのってイイね〜
つぎは鍋オフ!?

>>イタ橋さん
仮幹事お疲れ様です。お元気そうで何よりでした(´∀`)
突発であれだけ集めるのはイタ橋さんの神業ですね!

>>王子
なんか極限状態でしたね!しっかり寝て本日のスロットに備えてくらさい。
こんどモールス信号でお話しようね。

カミイタさんの三等兵みたいな書込みで思わず笑みがこぼれました。
あの後はしご!( ;゚Д゚)しゅげー。
りなりーさんもいい方でよかったー(^^)鍋鍋〜♪

172 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/10 08:13:30 ID:9+dMhBHO
もーにんもーにん

酒くさい。。。

>>終電マン
盛り上がりました。忘年会?オフで!!

>>トマホーク
上板橋までお疲れさまでした。いろいろがんばって。
揚げパンアイスももんじゃも食べるといいと思うよ

>>りなりー
昨日はお疲れさまでした。
こちらこそ、無理矢理にオフ開催してしまってすいません。
また参加してください。鍋はネタじゃなくガチなんでよろしく

>>カミイタ
えー!!カミイタさん自身は大丈夫だったのでしょうか?
駆け付け参加ありがとうごさいました。
呑み足りませんでしたよね、、、
今度、某居酒屋でオフりましょう

>>なる
昨日はお疲れさまでした。
なるの顔もピンクシャワシャワでした〜
結構呑んでた割りには、早起きでびっくり。
またよろしくー





173 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/10 10:21:49 ID:???
(ケン ´・∀・`)お疲れ様でした!!

きょうもばっちり遅刻して出社いたしました

いきなり参加して暖かく迎えてくださった皆様ありがとうございます

板橋さんも幹事最高です!!

また機会がありましたら宜しくお願いしますー

174 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/10 12:41:08 ID:9+dMhBHO
>>173
お疲れさまでした〜
上板橋まで来て参加とかマジアレです。
クリパがんばって!!
あとカレーもんじゃは年内行くよ

175 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/10 13:00:27 ID:9+dMhBHO
メタルスライム、ゲトー

176 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/10 13:09:16 ID:9+dMhBHO
南池袋のインド式カレー『夢民』おすすめ
とりあえず週一で通ってみる。
今日はチキン&トマト2辛
トマトがいい感じで感触残ってうまい。

177 :なる:04/12/10 13:51:27 ID:otIpcvAT
かれー・・・



178 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/10 14:00:02 ID:9+dMhBHO
ドラクエのネタバレとかマジアレ

>>なる
なるには量が多いかも・・・

179 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/10 15:39:53 ID:9+dMhBHO
巣鴨にいつも真下向いたまま自転車引いてるおばあちゃんがいるです。
いつか引かれるんじゃないかと心配してるんだけど、これがおもしろいように車や人を避けていく。

一回、道聞くフリして、おばあちゃんの頭あげさせてみようかな(ワラ

180 :なる ◆zQSWiGWUZ6 :04/12/10 17:09:58 ID:???
量が多いとか関係ないッス!
なるの胃はコスモワールドだから。特に最近。。。。
そういうわけでもう牡蛎を手に入れ、生でポン酢で食したわけで。

コンピューターおばあちゃん






181 :なる ◆zQSWiGWUZ6 :04/12/10 17:13:28 ID:otIpcvAT
お  の意味はとくにない

182 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/10 17:34:52 ID:9+dMhBHO
じゃ今度いこうね


183 :りなち ◆L5YmU9jHxw :04/12/10 18:05:25 ID:???
りなりー→りなちです…
>カミイタさん
カミイタさんったらそんな事言って!
あの時のカミイタさんの勇姿、りなは忘れねーですよ(´∀`)キャッ!

>イタ橋さん
鍋りましょー☆
うちが空いてる日なら開放しますよ(´∀`)


カレー食べたい〜

184 :終電マン:04/12/10 18:28:49 ID:???
りなりーのためなら、カレー位なんぼでも作る!!

185 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/10 19:47:17 ID:???
終電マンさん、シンラさん急に言い出してごめんなさいm(_ _)m
今日は久しぶりに自炊する事にします。
また機会があればご飯食べにいきましょう

186 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/10 20:02:24 ID:???
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

187 :終電マン:04/12/10 20:12:00 ID:???
>こまいぬたん
こちらこそ、お待たせしてすいませんでしたー。

今、和光市でシンラさんとデートしてます。
キャッ!!

188 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/10 22:39:18 ID:9+dMhBHO
チョ〜忙しい


189 :はじめまして名無しさん:04/12/10 23:07:19 ID:H2ATe6Jh
だれか東武練馬とかいないのかよYO

190 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/10 23:11:25 ID:6wjurCBt
池袋から帰宅途中
ウキ

191 :終電マン:04/12/10 23:31:57 ID:???
>イタ橋さん
がんばって下さい。

みんな和光市に来るとイイよ!!

192 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/10 23:40:41 ID:6wjurCBt
まだやってるの?

193 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/10 23:42:38 ID:9+dMhBHO
忙しいはずだよな
今日、ボーナス支給日じゃん。

194 :りなち ◆L5YmU9jHxw :04/12/10 23:53:27 ID:???
>終電マンさん
あら、嬉しい(´∀`人)
終電マンカレー、今度食らいに行きますよー!

>イタ橋さん
おつかれさまです(´∀`)つ旦~


195 :終電マン:04/12/10 23:56:03 ID:???
ひっそりと終了いたしました…
シンラさんお疲れ様でした!!

196 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/11 00:26:31 ID:kQFpzVBp
終わったけど、こんな時間だ。。。。

りなちさん、やるよ鍋。
いろいろ作るよ(´∀`)
おでんでもいいね


終電マンの代わりにひとり終電オフするかも。あっでも俺も朝帰りしょうかな〜



197 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/11 00:51:21 ID:kQFpzVBp
寝てるよね、、、

198 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/11 00:57:41 ID:???
30分程前にひとり呑みオフ(w から帰宅。
12月の金曜の遅い電車
は嫌だよ。酔っ払いだらけ
呑んだら吐くな。
吐くなら呑むな。
酒は呑んでものまれるな

お食事中の方いらしたら
ごめんなさい。

199 :CoCoCo:04/12/11 01:18:36 ID:sKKoyLDN
>>198!!!
まあ乙でした。

生きてますよちゃんと…
飲み会ってのは2連でも平気らしい…
今夜3連になる
昨日の東上つぼ八でオフ、さっきの忘年会、今夜のBOオフ

体壊すから、来週は酒飲むの辞めようと思う
休肝日ならぬ休肝週

200 :丹波 ◆uKrWwWwHoQ :04/12/11 01:19:20 ID:???
200

201 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/11 02:07:40 ID:???
>>199

といっても、ライブにいってたのですよ(w
こじゃれたレストランでかつ
ライブスペースもあるってトコで。
お酒3杯「しか」いただいてません。(w

でも、帰りのJR池袋の降り階段でずっこけました。
みなさん、ケイタイみながらの階段降りは
気をつけましよう(w

202 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/11 06:39:32 ID:kQFpzVBp
ヽ(´ー`)ノ

203 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/11 08:05:11 ID:4KIJudqT
おはようおはよう朝ですよ
昨晩くじいた足が痛いです
土曜日こそ仕事です。

204 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/11 10:18:47 ID:kQFpzVBp
ホラ ホラホラ

205 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/12/11 11:24:42 ID:???
('A`)y━~~ ここか。

206 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/11 11:30:34 ID:kQFpzVBp
どこだよ

207 :好事屋:04/12/11 11:36:02 ID:???
あ、すいません。
出直して来ます・・・

208 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/11 11:38:51 ID:kQFpzVBp
ハッ(゚д゚)
木曜日はお疲れさまでした〜


209 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/11 11:41:28 ID:???
>>205
名前間違ってすみませんm(_ _)m
是非次回も御参加くださいませ。

210 :CoCoCo:04/12/11 11:42:13 ID:sKKoyLDN
すんません。
イタ橋様

思いっきり無関係なメール間違っておくっちゃいました…
お詫びメールにも書きましたが、無視して下さい。

211 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/11 11:49:30 ID:kQFpzVBp
SMクラブに行って女王様良かった〜っていうメールの事かな?!

ちゃんと削除して心のなかに締まっておくから大丈夫(・∀・)

212 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/11 12:58:26 ID:kQFpzVBp
そば屋入って、親子丼ともりそば迷ったから鴨汁せいろにしました〜

213 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/11 14:23:03 ID:kQFpzVBp
眠いなぁ



214 :好事屋:04/12/11 14:49:27 ID:???
蕎麦屋で飲む時は袋・宮城野

215 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/11 15:38:23 ID:kQFpzVBp
ロッテリアの前の店ですよね?
仕事で何回か行ったことあります。

216 :なる ◆zQSWiGWUZ6 :04/12/11 16:33:20 ID:ug6w7oDn
ドリトスがクリスマスバージョンでツリーの形になってるよ!!
東武練馬のSATYで購入。

>211
やだ、CoCoCoさん・・・(・∀・)

217 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/11 17:05:30 ID:kQFpzVBp
やっぱりコーヒーダメだ

218 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/11 17:57:45 ID:opcPHwBN
相変わらず怒涛のペースで進行してますね
age

ほんと携帯変えよう、アレじゃ携帯する意味がない
携帯のアドレス帳みながら公衆電話ってなんだよ…

219 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/11 18:01:19 ID:kQFpzVBp
DoCoMoのショップの子、紹介しょうか?


220 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/11 18:03:30 ID:kQFpzVBp
あっ紹介って言ってもあの紹介じゃないよ(ワラ
それなりに安いよ



221 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/11 18:39:39 ID:kQFpzVBp
あーもう最悪。。。


222 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/11 19:05:31 ID:3vaRmEuC
           _      _ 
         , ' ´  `ヽ' ´  `ヽ
        _ {    {     } _
     ,.'´  `ヽ、_ _ ,ノヽ、_ _ ,,' ´  `ヽ
     {   /        {     }
     ヽ、_ / ●     ● ヽ、_ _ ,ノ
     .,' ´ `ヽ''' (_人_)'''' ,' ´  `ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     {    }  し'    {     } <   222!!
     ヽ、_ _, ' ´  `ヽ' ´  `ヽ、_ _ ,ノ   \________
        {    {     }
        ヽ、_ _ ,ノヽ、_ _ ,ノ
             (uu_,,,)っ

223 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/11 19:05:38 ID:XFaS4Mmt
ビールと発泡酒が値上げだそうで(´・ω・`)

みんなピンクしゃわしゃわ呑めば良いと思うよ(・∀・)

224 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/11 19:10:21 ID:XFaS4Mmt
チンチン☆⌒ 凵\(\・∀・) 晩御飯まだぁ?

225 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/11 22:36:58 ID:kQFpzVBp
明日は我が身

今日の結論

226 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/11 23:38:08 ID:XFaS4Mmt
鍋食べたい(・∀・)


227 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/11 23:46:02 ID:kQFpzVBp
鍋?食べてきたよ、代わりに

228 :カミイタ:04/12/11 23:49:29 ID:I7b3P/IS
ハラ減った・仕事中・でももう終わる・だけど明日も仕事・休みくれ。

229 :終電マン:04/12/11 23:53:54 ID:???
こまいぬたんの分まで今夜は鍋です。

230 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/11 23:56:32 ID:kQFpzVBp
カミイタさんの鍋をりなちさんオフで食べるのが夢です。
















夢で終わりそうですが、、、


231 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/11 23:57:51 ID:kQFpzVBp
終電マンはいつもなに鍋食べてるんだ?



232 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/12 00:02:40 ID:/vf/DdJt
あーチューボーです、録画すんの忘れた、、、

233 :終電マン:04/12/12 00:04:38 ID:???
キムチ鍋、寄せ鍋、水炊きが多いです。
コンソメ鍋もたまに…
この前、エバラの坦々ごま鍋を食べました。
ウマー

234 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/12 00:04:51 ID:/vf/DdJt
めちゃイケ?なんだこれ?

235 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/12 00:05:40 ID:/vf/DdJt
坦々ごま鍋はやばいね。

236 :終電マン:04/12/12 00:53:51 ID:???
鍋スレは、かなりロムってます。

237 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/12 01:47:03 ID:/vf/DdJt
クラムチャウダー鍋
ちょい濃い味にして、アサリのでかい奴とか蒸かしたジャガイモとか入れる。
ただ2杯目くらいで飽きる可能性大。つうか普通にクラムチャウダーとして喰った方がいいか。

238 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/12 02:00:48 ID:/vf/DdJt
(イタ ̄ー ̄橋)y−~~

ちょっとやってみたかったりする(ワラ

239 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/12 02:06:53 ID:/vf/DdJt
今日は誰もいないから自己スレらしく


ビデオ屋に一時間待ちしたけど、24V返却ナシ。

はやく全部見て相棒にネタバr

240 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/12 02:15:10 ID:/vf/DdJt
使う金は多いけどちゃんと使った分くらい金は入ってくる。
貯まらないけど、これでいい

241 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/12 02:26:58 ID:2BzIEvdO
おや、珍しいホントに誰もいない

242 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/12 02:29:37 ID:/vf/DdJt
いままでがすごい盛り上がりだったからね。
落ち着いたってことっしょ

243 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/12 02:40:23 ID:2BzIEvdO
>イタ橋さん
携帯マジでお願いするかもしれません
そうなったらよろしくお願いします

244 :終電マン:04/12/12 02:41:04 ID:???
食パン(苺ジャム一枚・目玉焼き一枚)
野菜スープ
ヨーグルト
でした。
土鍋で野菜スープを作りました。
食べ過ぎ…

クラムチャウダー鍋気になります!!
イタ橋さんのキムチ鍋のレシピ教えて下さいYO!!

245 :終電マン:04/12/12 02:44:25 ID:???
いますよ!!
シンラたんこんばんわ〜!!
昨日は、どうもです。
キャッ!!

246 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/12 02:46:33 ID:2BzIEvdO
オムライス3人前とコンソメスープ
痩せの大食いとはよくいったもんだ

247 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/12 02:49:08 ID:2BzIEvdO
>終電さん
昨日はお疲れ様でした

248 :終電マン:04/12/12 02:50:51 ID:???
>シンラさん
3人前は食べ過ぎですよ!!

249 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/12 03:01:16 ID:2BzIEvdO
>カミイタのカミイタさんがいないぞえ

250 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/12 03:08:49 ID:/vf/DdJt
了解。
新宿の先まで行かないといけないから連れていくよ

俺はそこでFOMA3代連続買ってる。



251 :終電マン:04/12/12 03:13:24 ID:???
上板のカミイタさんは、お疲れなのでしょうね…

>イタ橋さん
忘年会オフってあるんですか?

252 :ガリ:04/12/12 03:15:21 ID:gHtyMlFt
↑↑↓↓←→←→(゚∀`)*・。☆゚*・キラーン

253 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/12 03:18:07 ID:2BzIEvdO
なんのコマンドだろう?

254 :終電マン:04/12/12 03:29:37 ID:???
↑↑↓↓→←→←BA
スタートでしたらグラディウスでしょう。

255 :ガリ:04/12/12 03:42:03 ID:gHtyMlFt
↑↑↓↓LRLRBA(゚∀`)*・。☆゚*・キラーン

256 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/12 03:43:55 ID:2BzIEvdO
金田一少年ばりの謎懸けですな

257 :ガリ:04/12/12 03:44:22 ID:gHtyMlFt
↓R↑LYBXA(゚∀`)*・。☆゚*・キラーン

258 :終電マン:04/12/12 03:51:25 ID:???
ストUは厨房時代を思い出します。

259 :ガリ:04/12/12 03:52:42 ID:gHtyMlFt
('A`)ストUは工房時代を(ry

260 :終電マン:04/12/12 04:07:33 ID:???
弟とストUやりました。ゼルダの伝説とかFFXとか…
工房の頃はかまいたちの夜にはまりましたね。
もちろんスーパーファミコンです。

261 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/12 04:10:37 ID:???
5分だけ布団にもぐってるつもりが
寝てしまってこんな時間だわ。
風呂入って足に湿布貼ろう。
うちはカレー祭最終日の恒例カレーうどんでした。
ウマーでした。(・∀・)

262 :カミイタ:04/12/12 05:40:12 ID:t7ttac6+
ご無沙汰しております。
上板のカミイタでございます・

土曜は仕事だったのですが、
そのまま勢い余って池袋でオールで一人映画オフ。
なんというか・・・・わかっちゃいたけどやっぱりがっかり。。
キャスティングは2人をのぞいては問題なしだっただけに、
もっとがっかり。・・・

今日も仕事なので、ちょいこら寝ます。
りなりーんちでカミイタ鍋・・・実現できるよう、今週もまいていきます。

263 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/12 05:54:57 ID:???
何の映画なんだろう。
気になる。。。

264 :終電マン:04/12/12 05:55:04 ID:???
>じゅうなさん
カレー祭のカレーうどんとは、残り少ないカレー鍋に出し汁を投入すれば良いのですか?

>カミイタさん
お疲れ様です!
りなりー宅カミイタ鍋には必ず参戦致します…

そろそろ寝るべ…

265 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/12 06:03:45 ID:/vf/DdJt
忘年会オフの日時が決まらなくて、ひらたいしゅう

266 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/12 06:06:47 ID:/vf/DdJt
カミイタさん、今週は17日用事ありで、りなちさん、こまいぬ君はクリパオフ
18、19もダメなんです

やっぱり夢です、、、

267 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/12 06:09:08 ID:/vf/DdJt
そんなんで、忘年会オフの日時も決まらないです


どうしょう、、、

268 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/12 06:16:56 ID:/vf/DdJt
あーー


起きれなかったらごめんなさい。
いまから寝ます。

と今日約束のあるリア友に謝っておく。

2ちゃんやらないから見るわけないけど。。。

269 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/12 08:15:18 ID:Iz30MdBQ
おはようおはよう朝ですよ
今日も一日お仕事がんがります。


>>264
そうです。1人分には少ない量で充分かと。
カップ1杯弱のだしと
うすあげを短冊に切ったものを投入しる
その後、水溶きかたくり粉
でトロミをつけて
最後にねぎ投入。
完成
それでも余ったらご飯に
かけて食べてもウマーです。



270 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/12 12:26:36 ID:/vf/DdJt
もーにんもーにん
お腹空いた
パン食べよ

271 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/12 13:11:38 ID:/vf/DdJt
雨か
しゃーないねヽ(´ー`)ノ

272 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/12 14:17:38 ID:/vf/DdJt
寒い、寒い、ちょー寒い
やっぱりやめとけば良かった。。。

273 :りなち ◆L5YmU9jHxw :04/12/12 14:28:52 ID:???
りなち宅カミイタ鍋…
年内は難しそうな雲行きですね…
新年でもりなはえーでげすよ(´∀`人)

りなちは今日はりな家にツリーや諸々の飾り付けをするでやんす…ウフフ('A`)

274 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/12 14:31:55 ID:/vf/DdJt
大丈夫だよ。
もう何回かオフしてからでもいいから(´∀`)

とりあえずまたオフ参加してね〜

275 ::04/12/12 14:41:52 ID:FaQo3GVC
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1102752410/
狂言の挙句、自ら削除依頼を出す。
しかし削除人から怒られ、本スレで個人情報を晒される。


276 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/12 16:01:50 ID:/vf/DdJt
あーあ
だから、言ったのに

こういうの嫌いなんだよね

277 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/12 16:36:12 ID:/vf/DdJt
なんだこれ、塩っぱいなw

278 :カミイタ:04/12/12 18:18:47 ID:sLoQ1Awq
カミイタも17〜連れが泊まりにくるので…。
そしたら新年ですかね〜。りなりー宅鍋・

じゅうなさん、ちなみに見てきたのは「LJ」です。
原作至上主義のカミイタとしては、アレを見てきて、
「レディ・ジョーカー見てきました」と言えるほど、
心は広くないのです。


279 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/12 18:56:43 ID:???
>>264>>269
終電さん追加
だしは、うどんのおつゆの味付けね。
前日までにジャガ芋は食べきった方が
見ばえはよいけど。

>カミイタさん
レディジョーカーかぁ
高村薫は読み初めでいつも挫折する。。。ort
同じ薫でも男性作家の薫さんはむちゃ好きですが。


280 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/12 21:01:44 ID:K/LrZzRb
今度は義経か・・・


281 :(ちぃこ´・_っ・)ノ ◆CHIIkOi6yo :04/12/12 21:05:20 ID:iAthHGBn








282 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/12 21:09:56 ID:K/LrZzRb
「オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)
 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'
 「マ・ツ・ケ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)

283 :CoCoCo:04/12/12 21:19:57 ID:z2cvIbFI
ただいま…
レス早!

オフ厨と化してるCoCoCoですが、なんか土地によって雰囲気違
うものですね…


284 :CoCoCo:04/12/12 21:35:32 ID:z2cvIbFI
ん〜
SMプレーで言うと私はMタイプかな?
ってオイ!

そなとこ行くような人じゃないって〜〜〜

285 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/12 21:40:41 ID:???
CoCoCoさん
コスプレ派かと思ってました。(・∀・)

286 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/12 22:19:03 ID:K/LrZzRb
行って来ますノシ

287 :CoCoCo:04/12/12 23:33:39 ID:z2cvIbFI
>>285
猫耳とかイイ〜
ってオイ!
全然そのけは無いですよ…
落ち着いた感じの人とマターリ派です(一体なんでしょ)

>>286
行ってらっしゃい


288 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/13 00:20:21 ID:B2kmlTk8
>>287
山ほど持ってまいりました

∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧

 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧

∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧


289 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/13 00:54:39 ID:VEZtxdmq
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) <日曜の深夜に疲れ果てて、ちょっと休憩
 (つ旦と)   \_______
  と_)_)


290 :カミイタ:04/12/13 01:15:43 ID:Fxr9XH3E
日曜の深夜に、というか、やっとこさ部屋にたどりついて、
げとすぽ見ながらわびしくメシ(的ななにか)。

291 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/13 01:18:59 ID:???
   ∧∧
  /(*゚Д゚) フトンサイコー
  /  У~ヽ
 (__ノ、__)
いい加減、羽根布団出したい

292 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/13 01:22:45 ID:VEZtxdmq
みんなわびしすぎだよ

293 :終電マン:04/12/13 01:32:51 ID:???
>じゅうなさん
教えてくれて、ありがとうございます!
近い内に挑戦します。

早く、水曜の募集して下さいYO!!

>シンラさん
お疲れ様です。
今夜はシチューにしましたよ。

>カミイタさん
わびしくなんかないですわよね。

294 :カミイタ:04/12/13 01:33:11 ID:Nwd8zxgA
一番わびしいであろうシンラさんにまでそんなことを言われたら、
カミイタ、もう生きていけない…

295 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/13 01:34:31 ID:???
↑って言われたので、羽根布団を
出すことにします。

296 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/13 01:36:41 ID:???
えっ!わしが募集かけるですか?
人見知り激しいんですが。


297 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/13 01:36:46 ID:vjkbtJmu
あーいま帰宅っしょ

もしかしてカミイタさん終電?

COCOCO君、つうか誤爆メール着てないよ



298 :カミイタ:04/12/13 01:38:33 ID:Nwd8zxgA
終電ですよ〜。

299 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/13 01:40:51 ID:VEZtxdmq
わびしいの一言に過剰反応するひとばっかで
うれしいわ

300 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/13 01:40:58 ID:vjkbtJmu
PSPおもしろいなぁ

301 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/13 01:41:29 ID:vjkbtJmu
って言ってみたかったりする。

302 :カミイタ:04/12/13 01:43:08 ID:Nwd8zxgA
そういえば、もう日付変わったから、日曜の朝ですが、
LJ見て駅に向かう途中、並んでる人をたくさん見ました・・・
寝てる人もいました・・・PSP

303 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/13 01:43:42 ID:vjkbtJmu
さっき、上板橋付近でカミイタさんに似てる人見かけました。白いコート?

304 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/13 01:44:43 ID:VEZtxdmq
PがポータブルのPだと今日知った私

305 :カミイタ:04/12/13 01:46:10 ID:Nwd8zxgA
残念ながら真っ黒いコートです・・・。
もしやドッペル?
1年以内に・・・・・・・過労死・・・?・・(笑えない)

306 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/13 01:47:38 ID:vjkbtJmu
つうかやる暇ないよ。
だからドラクエも買う気にならない。

307 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/13 01:48:54 ID:vjkbtJmu
ちがうのか。微妙だったから声かけなくて良かった

308 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/13 01:50:23 ID:2LpokIfw
朝早く(8時半ごろ)にはビックカメラあいてて
PSP売ってた。行列すごかったです。

ようやく、冬布団出せました。
あったかいです。
シンラさん、わびしいって言ってくれて
ありがとう。

309 :カミイタ:04/12/13 01:50:48 ID:Nwd8zxgA
本物のカミイタと、ドッペルカミイタの見分け方は、
左耳をつまむと………・

310 :ガリ:04/12/13 01:51:30 ID:zFx99E38
('A`)ギューン!!!!!!!って言うか言わないか

311 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/13 01:54:20 ID:vjkbtJmu
>>281
おぉーお久しぶりです
マツケンサンバに負けない位坊主です。
あと、二人の自己スレわかりません。。。

312 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/13 01:59:36 ID:VEZtxdmq
>>309
右耳が引っ込むのが本物かと…

左甚五郎製でしたか

313 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/13 01:59:45 ID:vjkbtJmu
>>310
渋谷にいるガリ君も素敵です。
あと開けてないでっかいチョコください

314 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/13 02:04:49 ID:VEZtxdmq
いつも行ってるのに渋谷でオフしたことないです。

315 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/13 02:12:39 ID:vjkbtJmu
| ∧
|ω・) ダレモイナイ
|⊂   ネルナラ イマノウチ
|
  〜♪
`∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄)
(´・ω・)(____)
(   つつ
(_⌒ヽ
 )ノ`J
  ∧_∧ ファサァ
  ( ・ω・)    ))
  /つ( ̄ヽOノ⌒ヽ
`ノ  )     \
(__ノ\ヽ :: ノ:: )
   丿     ノ
 (( (___ノー"〜´
オヤスミー
  (⌒ヽー-、、_
<'・\ :::::::ヽ
`|3ハ:::::::::ヽ、
<、・(       )
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


316 :終電マン:04/12/13 02:13:28 ID:???
>じゅうなさん
言い出しっぺが募集しないでどうするんですか!?

>イタ橋さん
すいません。
ドラクエ借りちゃいました。

317 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/13 02:18:37 ID:VEZtxdmq
スキをみないと眠れないここは最前線

318 :りなち ◆L5YmU9jHxw :04/12/13 02:31:14 ID:???
最前線の皆様こばわ!(・∀・)

>イタ橋さん
時間が会えばガシガシとオフらせていただきます(´∀`)


土曜日はたまたま秋葉に居たんですが、夜10時頃からPSPの行列出来てましたよー。
暇だから先頭から最後尾まで歩いてみましたw
ビル一周分の行列が、夜が明けるのを殺伐と待っていましたよ…(´Д`)

319 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/13 02:36:15 ID:VEZtxdmq
>りなちさん
先日はお疲れ様でした

320 :終電マン:04/12/13 02:38:02 ID:???
さつまいもご飯
納豆
大根の葉とじゃこのごま油炒め
クリームシチュー

でした。

>りなりーたん
こんばんわ〜!!

321 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/13 02:39:57 ID:VEZtxdmq
終電さんお腹へったよ終電さん

322 :終電マン:04/12/13 02:43:37 ID:???
>シンラたん
始発で和光市に来る勢いがあれば、ごちそうします。

323 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/13 02:46:01 ID:VEZtxdmq
まだ夜も明けきらぬうちから通う(喪)男…
きゃっ!

324 :カミイタ:04/12/13 02:49:48 ID:Wp9PsDZR
カミイタ(本物)が風呂上がり恒例の豆乳一気飲みしてる間に、
なに面白そうなことになってるんですか、シンラさん。

終電さん〜、最近カミイタ(本物)、終電で帰れてないの・・・。
もうアレだね。終わりだね。君が小さく見えるね。

325 :シンラ(狼) ◆uizsl7h2J2 :04/12/13 02:54:59 ID:???
じゃあカミイタ(本物)さんがいない間に
終電ちゃんはおいしくいただいてしまおうかと

326 :カミイタ:04/12/13 02:56:52 ID:Wp9PsDZR
なにおう、そんなことしたら、
カミイタ(ドッペル)がシンラ(狼)さんを呪い殺しに逝くよ、じゃなかった、行くよ。
つか、カミイタ(ドッペル)式神飛ばすよ?

327 :終電マン:04/12/13 02:57:53 ID:???
>シンラたん
いいから早く来いよ!!

>カミイタさん
そんな!!
終電で会いたい…!!
愛したのは確かに君だけ!!
そのままの君だけー!!

328 :カミイタ(本物):04/12/13 02:59:11 ID:Wp9PsDZR
…さすが終電マン。さらにのだめ・・・

329 :終電マン:04/12/13 03:19:53 ID:???
>シンラたん
煮詰まってますか?

>カミイタさん
キャッ!!
ほめられちゃった♪

330 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/13 03:21:28 ID:VEZtxdmq
>>327
やけに情熱的 ハ〜ト
そういうわけでカミイタさん、終電マンはあきらめてくださいwww

331 :終電マン:04/12/13 03:35:23 ID:???
大変!!
今夜の終電マンはモテモテだ!!

けんかをやめてー
二人をとめてー

332 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/13 03:47:00 ID:VEZtxdmq
ようやく流れがつかめたぞ!

あなたに逢えて本当によかった〜
うれしくてうれしくて〜
言葉にならない〜♪

333 :終電マン:04/12/13 04:25:38 ID:???
>シンラさん
誰にあえて良かったのさ!?
キャッ!!

333獲得



334 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/13 04:33:43 ID:VEZtxdmq
小田和正メドレー

>終電さん
君にだよ は〜と

さよなら〜さよなら〜さよなら〜♪
もうすぐ外は白い冬〜♪

335 :終電マン:04/12/13 05:40:43 ID:???
その曲はオフコース!!

>シンラさん
キャッ!!
素敵ステキ!!
こんなにラブラブなのに、見せつける相手がスレに1人もいないだなんて…!!

ひとは誰でもー
しあわせ探すー
旅人のようなものー



336 :ゆーき@実家:04/12/13 06:35:22 ID:???
|ω・) こっそりと見守るのみ

337 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/13 08:12:43 ID:vjkbtJmu
もーにんもーにん

迷彩柄のダウン着たらマジアレ

>>316
裏切り者。改造コード使って毎日スレにネタバレ書き込む
>>318
了解(´∀`)オフある時、連絡するよ。
クリパ、連れの子大丈夫そう?
>>カミイタさん
駅の反対側におでん屋あるんですけど、カミイタさんが休みじゃないといけませんね。。。。
>>シンラくん
ほしい機種、色を決めといて。
>>ゆーきくん
はやくもどっておいでよ


338 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/13 08:13:52 ID:QGR3TL/5
昨日の流れ朝からワラタ

おはようおはよう朝ですよ
今晩マツケン忠臣蔵最終回

339 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/13 09:08:08 ID:vjkbtJmu
月曜の朝から、つまらん話を聞いてられるほど大人じゃありませんから(´∀`)ノシ



340 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/13 09:58:57 ID:vjkbtJmu
♪ドン、ドン、ドン、ドンキー、ドンキホーテ

相変わらずうさん臭い所だ。

341 :好事屋:04/12/13 11:30:54 ID:???
おはようございます

ドンキ大好き
こことハナマサが無くなると
生きていけないかも知れない

342 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/13 12:34:16 ID:vjkbtJmu
ドンキよりロジャースですよ

343 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/13 14:26:12 ID:vjkbtJmu
おまえ誰だよ

344 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/13 14:41:49 ID:vjkbtJmu
なに言ってるのかわからない

345 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/13 15:53:36 ID:vjkbtJmu
はい、点呼とります!!

12月18日(土)19時〜
忘年会オフをやるなら何人集まるか?

【最初】
【遅刻】
【微妙】ミスターイタ橋(22時くらい)
【欠席】

最初からの参加者の中から幹事やってもらって、5人以上なら開催すればいいと思うよ。

346 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/13 17:26:53 ID:vjkbtJmu
あっ場所は成増か成増か成増か和光市です

347 :なる ◆zQSWiGWUZ6 :04/12/13 17:46:46 ID:???
こんばんわー

忘年会とかするんだー!(゜∀゜*)タノシソー
予定わかり次第書き込みますね。

っていうか目の前にずっと初老の紳士が座り込んでかれこれ15分経過します。
もう用事は済んだはずなのに。。。

今宵の晩餐はボルシチだー!!でも赤ワインは絶対飲まない。絶対。


348 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/13 17:54:25 ID:vjkbtJmu
やばい、ダイエットコーラ買い漁らないと。

>>なる
ワイン嫌いになっちゃったか・・・・
今度呑みに行こうと思ったのに。。。

349 :なる ◆zQSWiGWUZ6 :04/12/13 18:18:05 ID:???
もしかしてコーラ飲みになるの・・・?(・∀・)

きっと来週あたりにはワイン飲みたいって騒いでるはず。
つか広島風お好み焼きが食べたいッス!自分!

350 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/13 18:29:50 ID:vjkbtJmu
>>なる
カルーがコーラ飲んでるだよカルーが。
来週か、、、
俺は今週呑みたかったのに、残念。
広島風なら、飯田橋の『れもん亭』だね。
人気店だよ。普通そばだけど、この店のうどん入り(゚д゚)ウマー

351 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/13 19:12:33 ID:vjkbtJmu
募集じゃありませんが・・・

12月18日(土)19時〜
成増か成増か和光市か和光市で忘年会オフするなら何人集まるか?

【最初】
【遅刻】ミスターイタ橋(22時くらい)
【微妙】
【欠席】

5人以上で開催すればいいと思うよ。最初からいる人が幹事やってもらいます。


352 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/13 20:20:08 ID:vjkbtJmu
気圧の変化でちょっと気分悪くなった

353 :CoCoCo:04/12/13 21:37:45 ID:nTJFCCFV
>>288
欲しく無いから…
多いから…
遅レスすんまそんだから…

>>352
私も〜
酒の飲み過ぎで5日酔い…
頭の3日は、後追い飲み何だが…
これってアルコール完全分解まで何日かかるんですかね。

354 :終電マン:04/12/14 01:34:16 ID:???
皆様お疲れ様です。

今日は電車でカミイタさんとご一緒し、駅で福田さんに遭遇するという濃厚な夜でした。
キャッ!!

355 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/14 01:56:54 ID:Q7/+tau2
ゴールデン街いきたいな

356 :カミイタ:04/12/14 02:00:33 ID:PjS3ioJf
終電さん、業が深いのね・・・・。
フクダさんはお元気そうでしたか?


357 :カミイタ:04/12/14 02:02:16 ID:PjS3ioJf
シンラさんだ。
あなたはむしろ恐山へ行くべきです、たぶん。

358 :終電マン:04/12/14 02:32:00 ID:???
キムチ鍋ウマー

フクダさんはお元気そうでしたよ!!

私には深い業があると思います。
カルマ!!



359 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/14 02:40:06 ID:Q7/+tau2
鍋ダイエットってなかったっけ?

360 :終電マン:04/12/14 03:08:11 ID:???
鍋ダイエットありますよ。スレもロムってます。

しかし、二人前食べてシメのラーメンまで食べるので全くダイエットじゃありませぬな。

361 :カミイタ:04/12/14 03:11:39 ID:X3/WoS1O
奇遇ですね〜、実はカミイタも今夜はキムチ鍋(のようなもの)を食べました。
片手鍋の行平に1つ・・・喰ったらそりゃ2キロ体重も増えるってばよ。

そういうわけで、鍋にもよると思いますよ、シンラさん…(哀)。

362 :終電マン:04/12/14 03:22:29 ID:???
こちらは9号の土鍋でやりました。
(ありえない量)
大根・白菜・えのき・青梗菜・豚バラ・鳥胸肉・鍋用餃子
ヨーカ堂で買った餃子がウマー!!
シメのラーメンまで…

最近は夜毎に1人暮らしの料理スレになりつつありますね。
キャッ!!

363 :カミイタ:04/12/14 03:40:48 ID:uTduO7UX
終電さん・・・・・・。


さて、高専ロボコン(近畿大会)見てたけど、
もうあかん、お布団の国から死者がやってきた・・・。
じゃなくて、使者・迎えにきたよ。



逝ってきます・・・・。

364 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/14 04:17:10 ID:Q7/+tau2
新潟雪不足でピンチらしい

365 :終電マン:04/12/14 04:24:58 ID:???
窓開けてたので我が家は底冷えですよ。
もう、そのうち壁が赤くなるんじゃねーの?って位キムチ鍋です。

>シンラさん
終電マンは資金不足でピンチらしいです。

366 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/14 05:38:48 ID:V4TUgGj8
こたつで寝てたら、体痛い(ノД`)頭寒い



367 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/14 05:41:37 ID:V4TUgGj8
募集じゃありませんが・・・

12月18日(土)19時〜
成増か成増か和光市か和光市で忘年会オフするなら何人集まるか?

【最初】
【遅刻】ミスターイタ橋(22時くらい)
【微妙】
【欠席】

5人以上で開催すればいいと思うよ。最初からいる人が幹事やってもらいます。


368 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/14 05:51:05 ID:V4TUgGj8
あー目も痛い
コンタクトも外してないや
中途半端だな、今からまた寝るの

たぶん22時ぐらいから寝てるから7時間か



369 :りなち ◆L5YmU9jHxw :04/12/14 09:26:04 ID:???
亀だけど…
>シンラさん
先日はどうもお疲れさまでありました(´∀`)ゞ

>終電マンさん
こんばんわ!(・∀・)
…って今更で申し訳ない…orz

370 :ケン ◆WISkySINRA :04/12/14 10:47:54 ID:???
ひまなんでこのスレの固定さんのトリップを勝手に探しています、ええ

キモイ!とかいわないでねw

で、シンラさんのトリップいいの発見したんで書いてみるテスト

ウイスキー飲みまくってたシンラさんにぴったりだとおもふ

371 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/14 11:13:45 ID:V4TUgGj8
>>369
18日は無理なんだよね。
つうかまた髪染めるの?!
>>370
いいねぇーそのトリップ。
クリパ集まりそう?


372 :ケン ◆Mr.ITA74W. :04/12/14 11:17:37 ID:???
(ノД`)ノ こんなのもありまっせー

373 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/14 11:20:28 ID:???
(ノД`)ノ クリパはそこそこ集まりそうでなによりなのです。。。

374 :ケン ◆NARU/cc/b. :04/12/14 11:29:12 ID:???
(ノД`)ノ ちなみにコマイヌ君とか7文字トリは見つかりませんでした

なんか今までつかったのでほしいのあったら言ってね!

375 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/14 11:37:24 ID:V4TUgGj8
良かったねークリパ。来年合ったら必ず参加したい

唐揚げが好きなんで、唐揚げトリップあったらよろしこ〜

376 :ケン ◆2WWWwwwWWw :04/12/14 11:41:45 ID:???
探しておきますよー

KARAAGE ?

それとも

KARAGE ?

難しいw

KARAage

がいいですかねw

377 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/14 11:44:16 ID:V4TUgGj8
おまかせしますよ(´∀`)ノシ

378 :アヤっち:04/12/14 12:52:42 ID:???
12月18日(土)19時〜
成増か成増か和光市か和光市で忘年会オフするなら何人集まるか?

【最初】
【遅刻】ミスターイタ橋(22時くらい)
【微妙】
【欠席】アヤっち(帰省中)

ミスターこまいぬさん
アヤっちはやっぱり帰れそうもなぃっす
帰ってきたら、焼肉、おでん食べたい、アヤっちです(・∀・)
りなりー改めりなちタソ
どうーだったんですか、オフ??
スレ見る限り楽しめたみたぃだねー

なるさん
広島風食べたぃです。
アヤっちも成増なのでよろしくです。



あー帰りたいっ


379 :終電マン:04/12/14 13:25:03 ID:???
12月18日(土)19時〜成増か成増か和光市か和光市で忘年会オフするなら何人集まるか?

【最初】
【遅刻】ミスターイタ橋(22時くらい)
【微妙】終電マン
【欠席】アヤっち(帰省中)

参加する場合は、終電で駆けつけますだ!!

>ケンさん
こんにちわ〜!!
かっちょイイ鳥があったら下さい!!
エヘエヘ

380 :はじめまして名無しさん:04/12/14 13:32:14 ID:???
びーげるたばし知ってる?

381 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/14 14:09:22 ID:V4TUgGj8
(゚д゚)シラネ

382 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/14 16:37:08 ID:???
>>370
すげええええ!
出来すぎなくらいです

383 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/14 21:40:21 ID:V4TUgGj8
会社の太ってる奴に、
『ちゃんこはハイオクでしょ?』

って言ってみた。

384 :ゆーき@実家:04/12/14 22:15:28 ID:???
どうやら解放されるのは20日前後っぽいです…

山形で暇!ヽ(`Д´)ノ

385 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/14 23:17:12 ID:V4TUgGj8
12月18日(土)19時〜
成増か成増か和光市か和光市で忘年会オフするなら何人集まるか?

【最初】
【遅刻】ミスターイタ橋(22時くらい)
【微妙】終電マン
【欠席】アヤっち ゆーき(帰省中)

5人以上で開催すればいいと思うよ。最初からいる人が幹事やってもらいます。
木曜の時点で集まらなければ忘年会オフなしっしょ

386 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/15 01:17:50 ID:pb5JRUDW
12月18日(土)19時〜
成増か成増か和光市か和光市で忘年会オフするなら何人集まるか?

【最初】
【遅刻】ミスターイタ橋(22時くらい)
【微妙】終電マン じゅうな(参加できても1次会のみ)
【欠席】アヤっち ゆーき(帰省中)

5人以上で開催すればいいと思うよ。最初からいる人が幹事やってもらいます。
木曜の時点で集まらなければ忘年会オフなしっしょ


387 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/15 01:25:55 ID:pb5JRUDW
こっちにも貼らせてください。


ファミレスでまったりするオフ開催します。

日時…12月15日夜
場所…成増〜志木のどこか
参加者…じゅうな 終電マン

皆様奮ってご参加下さい。

夜11時過ぎ始まりで予定しております。(応相談)
終電マンは終電後合流です。


388 :じゅうな ◆740JZpK7Eg :04/12/15 02:03:42 ID:pb5JRUDW
みんなお疲れなのかな?

389 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/15 02:09:32 ID:z0bJ7nAZ
いるにはいますよ

390 :終電マン:04/12/15 02:12:52 ID:???
もちろんいますよ!

391 :終電マン:04/12/15 02:54:11 ID:???
…そして誰もいなくなった

392 :終電マン:04/12/15 03:09:50 ID:???
今日のメニューは
鶏肉の香草パン粉焼き
中華風スープ(玉ねぎ・人参・豆腐・青梗菜・卵)
梅ぼしのり(桃屋)
新米(茶碗2杯半)

でした。
新米激ウマー!!

393 :カミイタ:04/12/15 03:18:40 ID:aZKTm8Bi
…実はいたりして…



こっそり・・・・。

394 :終電マン:04/12/15 03:31:16 ID:???
カミイタさんいらっしゃいませ!!

あぁ…
ご飯冷凍して茶碗洗ってリンゴ食べてゴミ出さなきゃ…



395 :カミイタ:04/12/15 03:38:44 ID:aZKTm8Bi
終電さん、えらいなあ・・・。

明日は企画会議(過去に寝たことあります、はい)なので、
早く寝なきゃと思いつつ、今日も中国地区ロボコン見ちゃってます。。。

396 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/15 08:15:09 ID:qs432h43
12月18日(土)19時〜
成増か成増か和光市か和光市で忘年会オフするなら何人集まるか?

【最初】
【遅刻】ミスターイタ橋(22時くらい)
【微妙】終電マン じゅうな
【欠席】アヤっち ゆーき(帰省中)

5人以上で開催すればいいと思うよ。最初からいる人が幹事やってもらいます。
木曜締切。集まらなければ忘年会オフなしっしょ

397 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/15 13:49:14 ID:qs432h43
こまいぬ君も18日きついみたいなんで、やらないってことで。
もしかしたら年末かな

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)