2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びっくりくん ◆NewsGaLoo.寂しい季節になりました

1 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:28:53 ID:???


びっくりくん ◆NewsGaLoo. はじめての東京編
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1098264380/

2 :びっくりくん ◆NewsGaLoo. :04/12/08 21:29:21 ID:???
名前入れ忘れた

3 :びっくりくん ◆NewsGaLoo. :04/12/08 22:15:02 ID:???
彼女にふられた。

スレおしまい。

4 :はじめまして名無しさん:04/12/08 22:26:03 ID:???
>>3
元気だしてください

5 :びっくりくん ◆NewsGaLoo. :04/12/08 22:31:35 ID:???
男なのに泣いちった

6 :はじめまして名無しさん:04/12/08 23:54:03 ID:???
え゜ー?
気になるあの子は会社を去り
彼女にはふられたんですかい?


7 :びっくりくん ◆NewsGaLoo. :04/12/09 01:23:26 ID:???
今思えば、それが原因だったんだろうな…って感じです。
浮ついた気分に気づいて、引導を渡された感じ。
前から悩んでたみたいだけど、引き金はソレダと思う。

8 :びっくりくん ◆NewsGaLoo. :04/12/09 01:53:13 ID:???
さっき普通にゲームもしたし、もう大丈夫だろうって思ってたら、
今、悲しさが急に胸の奥から突き上げてきて、
声にならないへんなうめき声みたいなのが出てきて
自分でもわかるほど顔がひしゃげて
涙がどんどん出てきた

こんな風になるのか

突然こうなった
自分でもビックリするほど突然

明日からどうやって
何を心の支えにして
生きていけばいいんだろう

例えば部屋を片づけるのも
洋服を買うのも
髪を切るのも
全ての行動のモチベーションは
彼女だったから、
どうしていけばいいんだろう。

9 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/09 07:05:50 ID:???
そんなに彼女に依存するのは異常だと思います。

もっと自分に依存せーや。
『自分スゴイ。自分マンセー』

この自分を振った相手を見返してやれぽー。

10 :はじめまして名無しさん:04/12/09 07:26:34 ID:???
異常とか言うな

11 :はじめまして名無しさん:04/12/09 17:22:27 ID:n4zLw5G7
>>9
女の考え方を男に要求するな

12 :びっくりくん ◆NewsGaLoo. :04/12/09 22:29:50 ID:???
じゃあ、スレ終了 ということで、。

13 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/09 22:48:55 ID:???
スレも資源や。
立てた以上世話はした方がエエで〜

14 :びっくりくん ◆NewsGaLoo. :04/12/10 01:16:55 ID:???
そうだな。
俺の資産をつかってくれ。
もう俺は長くない。

15 :びっくりくん ◆NewsGaLoo. :04/12/10 03:11:49 ID:???
〜IMAXシアター(品川)不満点〜
・サラウンドスピーカーが2個しかない。
 そのため、定位感が強烈すぎる。「スピーカーから音が鳴っている」と
 いうのが伝わる音場作りなんてプロの仕事とは思えん。

・スクリーンが「黒く」ならない
 馬鹿にしてる。映写室の明かりがスクリーンに反射し、真っ暗闇のシーンになると
 スクリーンがぼわ〜んと白く見えてしまう。ホームシアターじゃないんだからさー。

・前スピーカーの位置がおかしい。
 フロント左右、センタースピーカー、すべてが上方にある。普通はスクリーンの裏にあるのだが。
 目の前に不気味なほどリアルな3D映像が広がっているせいで
 よけいに音の位置の不自然さが気になる。なんで目の前で口が動いてるのに、
 上から声がするんだか。できの悪いホームシアターじゃないんだからさー。

・スピーカーがショボい。
 ホントにサウンドが自慢の映画館かよ。低音がフン詰まり。高音ものびてない。
 よけいな低音だけ厚い。何を聞いて育つとこういう音を出すように設計するんだろうか?
 迫力が聞いてあきれる。幕張のHDCS劇場で本物の映画館サウンドを体験してこい。

・ステレオ音声をサラウンドエンコードする能力がない(たぶん)
 上映前のメルシャンのCMの音が、右寄りに座っていると右上からしか音が聞こえない。
 せめてセンタースピーカーくらい使って欲しい。

・上映中、映写機の音がうるさい。
 完全におかしい。何を考えて設計したんだろう。THX認定劇場で「静かさ」の勉強してこい。

・音飛びした
 論外。バカにしてんのかと。

・値段高い。
 この状態で2500円。普通の映画館は1800円。あきれてモノが(ry

16 :はじめまして名無しさん:04/12/10 03:32:05 ID:???
   ∧∧
 m9(^Д^)プギャーーーッ
  _|  /(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

17 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/10 05:31:22 ID:???
>>14
そうゆう事言っては駄目やで。
『辛い』思うから『辛い』んや。

考えるな。動け。思考の隙間を作るな。

18 :はじめまして名無しさん:04/12/10 08:41:35 ID:???
そりゃ無理ってもんさ。
悲しい時には哀しめばいいのだ。
今は無理だけど時が過ぎさるのを待つのみ。
それだけだ。

19 :はじめまして名無しさん:04/12/10 20:12:27 ID:???
afe

20 :ごんちゃく ◆GONChrp3.k :04/12/11 12:27:20 ID:???
>>3
>スレおしまい。
早っ。

>>20
遅っ。

21 :はじめまして名無しさん:04/12/13 16:48:01 ID:BRCyTzGL
映画は最近見てないの?

22 :びっくりくん ◆NewsGaLoo. :04/12/13 21:29:39 ID:???
>>17
ありがとう。そうだね。もう何も考えないでとにかく毎日過ごしてみてるよ。
大学卒業以来会ってない友人とか電話して遊ぶ予定入れてる(笑)

>>18
ありがとう。
とにかく気持ちが立ち止まると悲しくなってしまうから
無理にでもこの場所を動くように心がけるよ。

で、時間が過ぎるのを待つことにします

>>20
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

>>21
見てますよ〜〜〜。
ドコまで報告したか忘れたけど、ポーラーエクスプレス見てきたよ

23 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:03:16 ID:???
ひったり戻ってきたんだね
もう帰ってこないかと思った…
安心したよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

24 :びっくりくん ◆NewsGaLoo. :04/12/14 00:04:37 ID:???
ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)