2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆or14saixOk ERI ┌('⊆')┐さいたま 島谷のスレ★16

1 : ◆/CerA30zmo :04/12/09 07:48:47 ID:???
^^

過去スレ
01★http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1091700538/
02★http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1092384843/
03★http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1093334370/
04★http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1094512107/
05★http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1095404494/
06★http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1096465876/
07★http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1096884561/
08★http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1097605123/
09★http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1097867255/
10★http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1098530612/
11★http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1098973330/
12★http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1100252411/
13★http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1100710307/
14★http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1101245135/
15★http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1101749363/

^^;

2 : ◆/CerA30zmo :04/12/09 07:50:44 ID:???
仕方ないから自分で2げっと^^;

3 :さいたま ◆SaitamaB6g :04/12/09 07:53:08 ID:???
>>1
早すぎにも程があるわぼけが


4 :はじめまして名無しさん:04/12/09 07:58:31 ID:0jHR4O7g
*さい太の大冒険ー完全版ー
(↓をクリックして、みんなも歌ってみよう)
http://members.jcom.home.ne.jp/plutonium/music/hime.wma

♪あーるひ さい太がロムっていると 偽ヒキ固定が湧き出した
偽ヒキうざさに さい太くん 目ーをパチパチ またたいた
さい太またたいた さいたまたたいた 「さいたま 叩ーいたー」

♪しかーし さい太はひきこもり 偽ヒキ固定はイケメンだ
無職がたたって 床屋にいけず さい太は髪型 負けが多い
さい太負けが多い さいたまけがおおい 「さいたま 毛が多いー」(セルフカットー!)

♪やがーて さい太が潜伏すると 自己ー板に さいたまスレ立てられた
さい太祭ーられ 大騒ぎ あわてて名無しで書きこんだ
さい太祭られた さいたまつられた 「さいたま 釣ーられたー」

♪さい太の自慢は 音楽だ ソウルシークで集めた 糞知識
音楽系の板には 入れない さい太の知識じゃ 回れない
さい太回れーず さいたまわれーず 「さいたま WAREZー」

♪さい太がついーに チクられた JAS LAC宛てーの 通報書
さい太の家 CDROM ありまくる 家中焦って 回りだす
さい太回った さいたまわった 「さいたま 割ったー」

♪しばらくすると 母親が さい太の様子に 気がついた
さい太は まな板で 殴られた あまりのうるささに 殴られた
さい太まな板 さいたまないた 「さいたま 泣いたー」 (痛そうー!)

間奏でーす☆

5 :はじめまして名無しさん:04/12/09 07:59:00 ID:0jHR4O7g
♪お腹がすいても さい太くん  さらに 通報したら殺すゾと 書き込んだ
脅しが効いたのか 通報されず その後 料理を作ったよ
さい太賄った さいたまかなった 「さいたま 叶ったー」 

♪そうしているうちにも ひきこもり どんどん世間と 遠ざかる
悩み続けて はや10年 やーっと さい太は マジになった
さい太マジになった さいたまじになった 「さいたま 痔になったー」 (くっさー!)

♪病院についた さい太くん やっとのことで 治療した
パソコンやりすぎて 目も悪い さい太は まーだ 目人間
さい太まだ目人間 さいたまだめにんげん 「さいたま ダメ人間ー」 (かわいそうにー!)

♪さい太の友達 誰もいない ついーに さい太は決意した
パソコンになって しまいたい そしたら悩みも 消えるはず
さい太マシンだ さいたましんだ 「さいたま 死んだー」

ご存知 さい太の大冒険 これから先はどうなるかー
またの機会をごヒ(ー)キに それでは皆さん さようならー

6 : ◆ERI/BU015. :04/12/09 09:22:50 ID:???
坊や乙(´▽`*)

7 :更紗 ◆OKBI9kx54s :04/12/09 21:37:36 ID:???
えりちゃん、ぴよぴよぴよ♪

8 : ◆/CerA30zmo :04/12/09 21:41:10 ID:???
この歌(?^^;)何よ^^;

9 :はじめまして名無しさん:04/12/09 22:00:11 ID:???
┌('⊆')┐さいたまファンのさいたまへの愛の結晶^^;

10 : ◆shima74NBE :04/12/10 00:15:36 ID:???
保守^^;

11 : ◆ERI/BU015. :04/12/10 01:36:13 ID:???
(´-`A)サパーリ
野菜&フルーツジュース(缶)を始めて飲んだ。・・・味薄い。

12 : ◆ERI/BU015. :04/12/10 07:31:37 ID:???
寒いゎ(・ω・`)ハァ

13 :更紗 ◆OKBI9kx54s :04/12/10 09:52:31 ID:Gj7Lsfbh
えりちゃん ぴよぴよしてよ〜。。。

14 : ◆ERI/BU015. :04/12/10 10:14:43 ID:???
(´-`;)

15 :はじめまして名無しさん:04/12/10 20:07:33 ID:???
afe

16 : ◆ERI/BU015. :04/12/11 00:50:14 ID:???
ホシュッシュ(´-`*)

17 :はじめまして名無しさん:04/12/11 11:02:00 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww芝生に入るな!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 : ◆shima74NBE :04/12/11 11:04:59 ID:???
^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

19 :はじめまして名無しさん:04/12/11 14:05:46 ID:???
wwwwwwwwwwwwwこれはwwwwwwwwwwwww草ですよwwwwwwwwwwwww

20 :はじめまして名無しさん:04/12/11 14:07:20 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

芝生で失くした俺のボール、探してくれ

21 : ◆ERI/BU015. :04/12/11 17:43:10 ID:???
(・ω・`)

22 :はじめまして名無しさん:04/12/11 21:25:59 ID:???
ここ、重複スレにて削除対象。厳重注意。

23 :さいたま ◆SaitamaB6g :04/12/11 21:36:02 ID:???
注意止まりじゃなくバッサリ斬ってくれてかまわんのだけど
というか独立組織の集合体みたいなこの板でも自治ってる物好きな方いるのね

24 : ◆shima74NBE :04/12/12 02:35:54 ID:???
重複させたのは何処のどいつよ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

25 : ◆ERI/BU015. :04/12/12 09:51:49 ID:???
ホシュッシュ(´▽`*)

26 : ◆ERI/BU015. :04/12/13 11:16:54 ID:???
(・ω・`)シュッシュ

27 : ◆ERI/BU015. :04/12/14 00:52:22 ID:???
(´д`)ンーアー

28 : ◆ERI/BU015. :04/12/14 12:56:10 ID:???
(´д`)ンーアー

29 :はじめまして名無しさん:04/12/14 13:41:47 ID:???
ERIさっさと乳うpしろや^^

30 : ◆ERI/BU015. :04/12/14 14:00:51 ID:???
貧乳なのでムリポ(・ω・`)

31 :はじめまして名無しさん:04/12/14 14:08:16 ID:???
(´ー`;).。oO(もし巨乳だったらうpしたのかなぁ)

32 : ◆ERI/BU015. :04/12/14 14:20:51 ID:???
(´д`*)

33 :はじめまして名無しさん:04/12/15 07:58:40 ID:???
493 はじめまして名無しさん sage 04/12/15 06:44:27 ID:???
474 (-_-)さん sage New! 04/12/15 06:37:21 ID:???
つまり更紗はもう人並みな職業には就けない
ここに長居しなければ別の可能性もあったが自分で閉じてしまった
そう言いたいんだな        

34 : ◆ERI/BU015. :04/12/15 12:15:34 ID:???
(´д`)ンーアー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)