2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無所属廃人ポチョムスレその11

1 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/11 02:26:24 ID:PNEwYDUh
立てたどー(・m・*)ノ

カメラアド
http://www.geocities.jp/pocho_cam/licam.jpg
前スレ
無所属廃人ポチョムスレその10
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1101602882/

2 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/11 02:27:19 ID:???
過去スレ
【祝】ぽちょファンクラブ【復活】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1088507156/
【バカに】ぽちょファンクラブ【なれ!】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1092997759/
茶畑のおばちゃんファンクラブ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1094738444/
茶畑のおばちゃんファンクラブpart.4
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1095712427/
茶畑のおばちゃんファンクラブpart.5
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1096057750/
茶畑のオバハンY
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1096637550/
無所属廃人ポチョムスレ〜カレーパンには気をつけろ編〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1097758832/
無所属廃人ポチョムスレその8
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/109854886/
無所属廃人ポチョムスレその9
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1100204482/

3 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/11 02:27:24 ID:+hTvWVdr
あん?

4 :はじめまして名無しさん:04/12/11 02:35:00 ID:???
来たどーー

5 :はじめまして名無しさん:04/12/11 02:35:13 ID:???

ダイムが死んだ…。
悲しいよ…。
悲しいよ…。

ぽちょには関係ないんだけど
なんかさぁ…。

ふざけんなよっ!
殺した奴には例の言葉を吐きかけてぇーーーーっ!

昨日の今ウキウキ、今日チョー最悪・・・。

6 :はじめまして名無しさん:04/12/11 03:07:41 ID:???
ダイムってだれ?

7 :5:04/12/11 04:01:55 ID:???
>>6

元パンテラっていうメタバンドの「カリスマ」ギタリストだった…。
奇○外野郎にギグ中に銃で殺された。

昨日は洋楽云々で楽しく盛り上がったのにって…。

お昼はぽちょにあんなこといったけどな。

R.I.P

8 :はじめまして名無しさん:04/12/11 04:15:19 ID:???
>>7
ほー。それは可愛そうだね
ギグ中だからギグッとしただろうね。(ー人ー)

9 :5:04/12/11 04:37:01 ID:???
>>all

興味の無いことでスレ消費スイマセンデシタ。

以下、無視の方向で…。

10 :はじめまして名無しさん:04/12/11 15:57:55 ID:???
   (*・m・)(´J`)
  _|U_|//   
  \___ノ      
    U U       

11 :はじめまして名無しさん:04/12/11 17:32:11 ID:???
>>7
RIPって右翼系バンドの?

12 :はじめまして名無しさん:04/12/11 18:01:41 ID:???
>>11
Rest In Peaceの略
死者に対して「ゆっくり休んでくれよ」という意味の言葉

13 :はじめまして名無しさん:04/12/11 19:45:17 ID:???
新スレおめでと&イチモツ!

14 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/11 19:56:51 ID:???
>>3
ん?
>>4
おうおう ようこそ!!
>>5
好きなバンドのメンバさんか・・・
それはショックだな…;;
>>6
おいらも初めて聞いた
>>7
ハイになってテンパったか
アンチだったか
わからんがとにかく冥福を祈るしかないな。。元気出せ;;
>>9
いや、どんな話でもいいのよ^^
でも叩きは勘弁ねw

15 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/11 20:00:18 ID:???
>>10
これはコントとかで使われるアレか
そんで顔が安藤さんじゃないですかww
>>11
なんかV.I.Pていうチョコレート思い出した
あれもう売ってないのかな・・・
>>12
ほほー そういう意味なのか
おいらその人知らないけど
ご冥福をお祈りするよ。。
>>13
ういうぃ THANX!!
つかねーおいらが立てたのー 
ぽちょモツて行ってほしかた…(*。ノmノ)              (*>m<)<なんちて

16 :はじめまして名無しさん:04/12/11 20:05:25 ID:???
ぽちょモツ

17 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/11 20:05:58 ID:???
>>16
うはは THANX!!(・m・*)

18 :はじめまして名無しさん:04/12/11 20:07:37 ID:???
ぽちょスレ進行早いな1000狙ってたのに終わってた

19 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/11 20:09:33 ID:???
>>18
うはは 残念ですた|m・*)
たまにチャット風味だからな 早いっすw

20 :はじめまして名無しさん:04/12/11 20:10:38 ID:???
ぽちょ今日カメラやる?

21 :はじめまして名無しさん:04/12/11 20:12:08 ID:???
ぽちょ、ホルモーン

22 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/11 20:13:56 ID:???
>>20
気が向いたらやるかも
>>21
美味
あー焼肉くいてえ

23 :はじめまして名無しさん:04/12/11 20:18:07 ID:???
ホルモン美味いよね肉食の動物も最初に内臓食うし

24 :はじめまして名無しさん:04/12/11 20:28:15 ID:???
マキシマムザ

25 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/11 20:42:25 ID:???
>>23
うんうん 
安い焼き肉屋のはいただけないけどな
あーモツ煮込みもいいなあ 
>>24
ホルモン

VIVA!MxTxHx!!!

26 :はじめまして名無しさん:04/12/11 21:00:41 ID:???
びば!、、、よめない orz

27 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/11 21:02:32 ID:???
>>26
マキシマム ザ ホルモン (・m<*)

28 :はじめまして名無しさん:04/12/11 21:02:57 ID:???
おーえるぽちyo キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

29 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/11 21:03:28 ID:???
さて 餌食らってくるYO

30 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/11 21:04:23 ID:???
>>28
リサイクル品だけどw
米が炊けた 餌だ餌だ音符 (*・m・)ノシ

31 :はじめまして名無しさん:04/12/11 21:06:47 ID:???
ゲーセンで浮きまくりなスタイル

32 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/11 22:21:28 ID:???
>>31
うむ これじゃかなり浮きますなw

33 :はじめまして名無しさん:04/12/11 22:23:21 ID:???
ぽちょゲーセンの制服ミニスカ?

34 :はじめまして名無しさん:04/12/11 22:29:43 ID:???
厚切りチョコバナナいまいち!

35 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/11 22:32:08 ID:???
>>33
膝上だがミニスカではないな
>>34
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
おいら結構好きだけどなあ

36 :はじめまして名無しさん:04/12/11 22:55:26 ID:???
ホントにメモ帳に書いてるし・・・ワラタ

37 :はじめまして名無しさん:04/12/11 23:03:35 ID:???
あ〜最近本スレのふいんき(←なぜか変換できない)悪いね

38 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/11 23:05:24 ID:???
>>36
素直ないい子だからさ(・m・*)エッヘン
>>37
なんか露骨に叩かれる なんでだろう・・・;;

39 :はじめまして名無しさん:04/12/11 23:13:43 ID:???
ぽちょ!本スレ!忘れてると思うけど焼肉さんあるやん!

40 :はじめまして名無しさん:04/12/11 23:13:53 ID:???
ただいま、ぽちょこんばんは
眠いけど、とりあえず風呂入ってくる
ってここは漏れの日記帳じゃあqrftgyふじこl;

41 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/11 23:17:49 ID:???
>>39
うむ たしかやきにくさんたろうあった気がする
つかわさび味のなんかもあった気がする
>>40
おーう おかえもばんは〜(・m・*)ノ
ジャポンして疲れをじくーりとりなさいな^^
んでここはおいらと愉快な仲間達の日記
あー次スレのタイトルはそんな塩梅にしよう!

42 :はじめまして名無しさん:04/12/11 23:41:52 ID:???
騎乗位するなら長いより短めチンコの方が
マンコは気持ちいーってホントですか

43 :はじめまして名無しさん:04/12/12 00:11:39 ID:???
こばわ新スレおめぽちょおつ

なにこのAA連発かメら

44 :はじめまして名無しさん:04/12/12 00:30:30 ID:???
(`・ω・´)

45 :はじめまして名無しさん:04/12/12 00:31:26 ID:???
厚切りぽちょバナナウマー!
120円にして、もすこしチョコ増やせー
最後にバナナ残したくないんだよ

46 :はじめまして名無しさん:04/12/12 00:36:46 ID:???
食べたことないんですがバナナなんですか?チョコなんですか?

47 :はじめまして名無しさん:04/12/12 00:38:03 ID:???
>>46
http://www.tkamiya.net/junk/archives/001725.html

48 :はじめまして名無しさん:04/12/12 00:41:49 ID:???
うわぁ、こりゃ食えんな

49 :はじめまして名無しさん:04/12/12 00:48:46 ID:???
今日無駄遣いしてしまいますた。叱ってくらさい。3万ショボーン

50 :はじめまして名無しさん:04/12/12 00:57:07 ID:???
チョコバナナ3マソは食い過ぎ、死ぬぞ

51 :はじめまして名無しさん:04/12/12 00:59:42 ID:???
風俗に3万なら仕方ない…なくないか

52 :はじめまして名無しさん:04/12/12 01:04:22 ID:???
あんあんあん

53 :はじめまして名無しさん:04/12/12 01:09:05 ID:???
食ってないし抜いてない

54 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/12 01:40:36 ID:???
>>42
どっちでもYOかばい
>>43
うぃうぃありんこ
メモ帳にでもかいてろっていわれたので
メモ帳にかいてたの
>>44
|m・)キャコイイ           チャキーン(`・ω・´) 
>>45
美味だろ^^
つか普通のいらないので
チョコオンリーにして欲しいね
>>46
チョコバナナチップ!
>>47
そそ これこれ(・m・*)
うめーんだよ これが

55 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/12 01:43:47 ID:???
>>48
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
バナナきらいなの?美味いのに・・
>>49
何につかったんだ?
>>50
ウハー 鼻血ブーだな
>>51
アハー ピュピューだな
>>52
とっても大好きどらえーもんー のぽっけ
>>53
スロ?

56 :はじめまして名無しさん:04/12/12 01:46:19 ID:???
>>55
寄付です

57 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/12 01:54:06 ID:???
>>56
叱れない・・・
ほれほれ、ちゅーしてやる(*ノ・3・)ノ

58 :はじめまして名無しさん:04/12/12 01:58:22 ID:???
 ( ;´3`)

59 :はじめまして名無しさん:04/12/12 02:11:36 ID:???
いや、寄付なんかしてねーよ
ちゅーもらってんじゃねーどー

60 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/12 02:24:06 ID:???
>>58
何故汗をかく・・・くるしゅーない くるしゅーないよぞー ちこーよれ
>>59
むむっ!!!(*`・3・)
あっぶねー おいら騙されるとこだったぜ


さて、明日もバイトだ 寝まする おやすもーん
おいらもみんなも良い夢を〜〜(*・m・)ノシ

61 :はじめまして名無しさん:04/12/12 02:27:14 ID:???
おやすみー

62 :5:04/12/12 02:32:11 ID:???
ぽちょ、励ましサンキュ。
楽器板やそれ関連で追悼スレがたくさんあってさぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

大好きだったんだよ・・・。

でさぁ、ぽちょはトメートジュース好き派、ダメ派?

63 :5:04/12/12 03:25:46 ID:???
なにきいてだんだよ・・・。ぽちょゴメンね。
酔っ払いすぎだよ・・・俺。

64 :はじめまして名無しさん:04/12/12 06:22:48 ID:???
オレにも何か聞け

65 :はじめまして名無しさん:04/12/12 06:30:01 ID:???
>>64
おいくつですか?

66 :はじめまして名無しさん:04/12/12 08:52:16 ID:???
ぽちょおはよう、いっつも何時に出てるんだろう?
日曜だけどご苦労様でありんす!

67 : ◆ZdmerNATHY :04/12/12 10:27:55 ID:???

   ::::...   尼は もう終わっちゃったのかなぁ?
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(m・( ´J `) 毎日 チャリでよければ 送り迎えは するつもり
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..
                ::::

68 : ◆ZdmerNATHY :04/12/12 10:28:35 ID:???
やべ上の文章消し忘れた

69 :はじめまして名無しさん:04/12/12 10:46:38 ID:???

   ::::...   尼は もう終わっちゃったのかなぁ?
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(m・( ´J `) そろそろ俺ら結婚しようか
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..
                ::::

70 :はじめまして名無しさん:04/12/12 10:47:01 ID:???
やべ上の文章消し忘れた

71 :はじめまして名無しさん:04/12/12 13:25:37 ID:???
オレにも何か聞いてください
素人経験人数は4人
うち付き合ってたのが1で3人がセフレだ

72 :はじめまして名無しさん:04/12/12 13:56:05 ID:???
ゲーセンのバイトってフロアうろついてるの?

73 :はじめまして名無しさん:04/12/12 21:36:02 ID:???
アダルトニキビ!!(あるある大辞典より

74 :はじめまして名無しさん:04/12/13 00:26:26 ID:???
|・`)

75 :はじめまして名無しさん:04/12/13 01:37:06 ID:???
ぜひアダルトビキニを着てカメラに映ってくだしあ

76 :はじめまして名無しさん:04/12/13 01:45:24 ID:???
ぽちょおやすも
一日でもレスが無いとちょっち心配

77 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/13 01:59:38 ID:???
>>61
おうおうおやすも〜 良い夢を(・m・*)ノシ
て、これ昨日のおやすもだなw
>>62
ぉぅょ(・m・*)b
永遠の別れは辛いですな・・
つかトメートジュスは大嫌い!!
液体にすんじゃねぇよバーロ!!
>>63
無礼講っす(・m・*)b
>>64
えっと お名前は? なんてな
>>65
おいら17さ〜いヽ(*・m・)ノ
>>66
もっは〜!9時前っす
今日はすんげー疲れた
昨日よりすんげー疲れた_| ̄|○

78 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/13 02:05:35 ID:???
>>67
またばんちょでたw
冬は寒いからなあ・・・
>>68
|m・*)クスクス
>>69
つかおいら既婚者だしー
>>70
んもー おっちょこちょいなんだからっ 
>>71
好きな食べ物は何ですか?
>>72
うん、うろついてるYO たまにw

79 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/13 02:08:22 ID:???
>>73
アダルトって年寄り臭くてやだーーーん!!(>m<*)
オトナニキビ!!(おいらより
>>74
どしたーー でておいでYO ほれほれヽ(・∀・ヽ*)
>>75
ニキビも無理だがビキニも無理だ!
>>76
あうあー おやすも〜
なんやかんやしててレスつけわすれたー ごめこ
良い夢を(・m・*)ノシ

80 :はじめまして名無しさん:04/12/13 04:06:09 ID:???
|ω・`)

81 :はじめまして名無しさん:04/12/13 18:17:37 ID:???
|・`)

82 :はじめまして名無しさん:04/12/13 18:17:59 ID:???
|`)

83 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/13 19:15:21 ID:???
|彡サッ

84 :はじめまして名無しさん:04/12/13 19:17:25 ID:???
>>83
帰ってきた!!

85 :はじめまして名無しさん:04/12/13 19:29:34 ID:???
(´・∀・`)

86 :はじめまして名無しさん:04/12/13 19:52:59 ID:???
ぽちょおかえもちゅっちゅぶちゅむにゅぅぺろ

87 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/13 19:59:57 ID:???
>>84
おーう ただいも〜〜
>>85
あひゃ 出て来たーそんで笑ったー ワーイヽ(*・m・)ノワーイ
>>86
あっひゃぺろんちょ ただいも〜〜

88 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:11:33 ID:???
ぽちょのおっぱいどのくらいの固さ?

89 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:12:00 ID:???
ぽちょ乙カレーさん&おかえもなさい

ついに我が県にもセブンイレブンの出店計画が…
でも当分は隣県の方がまだ近い様子 orz
トロりんシューへの道のりはまだまだ遠いぜ

90 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:13:23 ID:???
ぽちょ、たまには顔見せてね

91 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:57:22 ID:???
>>88
シリコンの硬さ

92 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/13 21:11:53 ID:???
>>88
んー 自分じゃよくわからんが
かなり柔らかいらしいよ
>>89
おうおうただいも〜
おっほ〜セブン出きるのか!!
でも隣県のが近いて・・・ww
早く近所に出きるといいのぅ
>>90
うーむ 忘れかけた頃に! なんちゃてー
気が向いたら回します
>>91
おいらのオパイは自家製です

93 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:18:15 ID:???
>>92
旦那に柔らかいって言われたことあるの?

94 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:54:17 ID:???
>>93
たしかに柔らかかったよ
ちょっと垂れ気味なくらい

95 :はじめまして名無しさん:04/12/13 22:47:23 ID:???
いや硬かったよ、前歯が欠けた。

96 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/13 23:08:17 ID:???
>>93
うむ
>>94
ちょっとどころじゃないですYOw
>>95
あのときはすまなかったっす;; なんてなw

97 :はじめまして名無しさん:04/12/13 23:50:59 ID:???
          ,ィ   ・   。      *
  ☆ ゚    /´i ∧_∧
         i゙ ゚ゝ(*・m・)   Goodnaight!
         !  ー、( っ日o  ・  。    ゜
 ゚  ゚ .    ヽ,,  `ー(^)-ァ^)
           `''--―'´ ̄
       ゚         ・。
          ☆         ゚   ☆彡 。

98 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/13 23:52:44 ID:???
>>97
あひゃ めちゃめちゃかわいい^^
つか寝るのかい?ぐんないだYO(・m・*)ノシ

99 :はじめまして名無しさん:04/12/13 23:53:17 ID:???
スペルノーグッド

100 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/13 23:54:50 ID:???
>>99
これでいいかな?


          ,ィ   ・   。      *
  ☆ ゚    /´i ∧_∧
         i゙ ゚ゝ(*・m・)   Good Night!
         !  ー、( っ日o  ・  。    ゜
 ゚  ゚ .    ヽ,,  `ー(^)-ァ^)
           `''--―'´ ̄
       ゚         ・。
          ☆         ゚   ☆彡 。

101 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:02:34 ID:???
風呂上がったらぽちょキテターーーー
すんませんこんなかっこうですぐ整えます

102 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:04:14 ID:???
なんか疲れきったフェイスしてるな

103 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 00:06:50 ID:???
>>101
おうおう ばんは〜
どんな格好?ハァハァ
はやく暖かい格好しないと風邪引くわよ
>>102
うはは 今日バイト先でも言われたっす
それほど疲れてないんだけどなあ・・

104 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:12:46 ID:???
バスタオルをおすもぅさんのまわしのように巻いたかっこしてた
そーれパンツはいたぁビシィッ
また風邪ひいたかと思たY

105 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:14:41 ID:???
ぽちょカメラ赤いよぽちょ

106 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 00:16:53 ID:???
>>104
やだもーーwww
パジャマも着なきゃ!!
つか風邪まだ完治しねぇよ 参ったぜ
>>105
あなたに恋をしているのです  なんてな

107 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:17:26 ID:???
ラーメンの屋台きちゃーーーー
ぽちょおごって

108 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 00:19:15 ID:???
>>107
おつりは返してYOw

109 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:22:17 ID:???
ぽちょ左手のひらにホクロ?シャーペンの芯挿した?

110 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:22:55 ID:???
夏目そーせきならチャーシュー入り頼める。マヂ豪華

111 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 00:23:19 ID:???
>>109
ううん
タバコのカスついてたwww

112 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 00:24:02 ID:???
>>110
うほほ そいつはよかた
ジャンジャン食らって食らって
でもやっぱり釣りは要るよ|m・*)

113 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:28:01 ID:???
きれいになた

114 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:29:11 ID:???
ぽちょ手の平の線一本足りないよぽちょ

115 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 00:29:18 ID:???
>>113
うむ^^
つかさ、生命線が短い・・・長生きできねぇのかな;;

116 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 00:30:39 ID:???
>>114
うそん!?どこらへんが足りない??

117 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:31:14 ID:???
ほんま短いやん、おれのわけてあげようか
手首まで伸びてるから

118 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 00:32:23 ID:???
>>117
わけてくれーー;;
つかね、なんか生命線の最後らへんのとこに
赤い斑点があるの 昔から
なんかきしょいし怖い
だれか手相見てーーーー(>m<。*)

119 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:32:36 ID:???
生命線の横に縦に一本あるはずなのだが、、、見えないぽ

120 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 00:33:19 ID:???
>>119
おう あるぞ!! すんげー薄いけどあるある

121 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:35:15 ID:???
赤い斑点?折り返し地点じゃないの

122 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:37:53 ID:???
ぐぐったらこんなのあった
http://www.unnmei.com/tesou/tesou.html

123 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 00:37:57 ID:???
>>121
つことはアレだな!おいらすげー長生きする感じ?!www

124 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:38:33 ID:???
まだ半分もきてないよ。よゆーもっておk

125 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 00:38:49 ID:???
>>122
おお あんがと
早速やってみるなり!!!!

126 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 00:39:31 ID:???
>>124
うむ ほっと一安心だぜ(・m・*)b

127 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:43:44 ID:???
その他の線てのがみそだな

128 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:44:50 ID:???
あちゃ、ぽちょも冬将軍も寝過ごして見てなかった
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20041213225243.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20041213225241.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20041213225255.jpg

129 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:47:00 ID:???
髪の毛必死だな

130 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 00:48:44 ID:???
運命鑑度
あなたの手相はB級です。運命鑑が見たところ標準的な手相をお持ちであることが見受けられます。

性格
人や社会のために役に立ちたいと考える良識的な思想の持ち主。感情をあまり出さないが内に秘める闘志があり、自分にない才能や雄大なものへ憧れを抱く。一度目標を決めると手段を選ばない。新しいもの対して敏感。

人間関係
忘れない。頼まれると断れない優しさがあるが、敵には容赦なく立ち向かう。何かに熱中していると聞く耳を持たない傾向がある。

恋愛
愛する人には人一倍手厳しく接する。情熱的だが熱しやすく冷めやすく、頑張るのはライバルが出現したときで急に頑張る。嫉妬深くストーカー予備軍。

仕事
面倒見はいいが人と協力するのや教えるのが苦手である。活躍の場があるとぐんぐん伸びる可能性大。道がみつかるまで辛抱強く待たなくてはならない。

注意
早く興味の持てる対象をみつけるために積極的に色々参加しないと社会から取り残される。

適職
政治家、文学者、公認会計士、秘書、税理士、自衛官

131 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 00:51:36 ID:???
>>127
かなり忠実にかいたつもり
結果は・・・んー 大体あってるかなあ
>>128
テレビで見たことはまだないなあ
つか真ん中の写真のお天気おじさん
パっとみモヒカンに見えるw
>>129
しーっw

132 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:52:59 ID:???
なんかなにげに気になる結果出てますね
さすが手相

133 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:55:12 ID:???
ぽちょの手のひらオモロイ

134 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 00:57:30 ID:???
>>132
ストーカー予備軍とか?w
>>133
そう?
つか手がおもろいて初めて言われた キャハ

135 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:59:26 ID:???
おっしゃぁ、ちょっといぢったら特A級でた

136 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:03:01 ID:???
で、あたってんの?

137 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 01:04:44 ID:???
>>135
その結果どおりの手相になることを祈っとくわ|m・*)プ
>>136
いじくったら当らないだろう 
おいらは結構当ってる気がした

138 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:07:58 ID:???
手の平整形したろか。得意のカッター技で

ぽちょアタッテルゥ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

139 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:09:30 ID:???
ぽちょ流れ星にお願いしてきた?

140 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 01:11:50 ID:???
>>139
流れ星にお願い???
してないぽ
なんだなんだ?流星群とかなんかそんなの来た?

141 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:14:58 ID:???
ぽちょHPはなんで消えちゃったの?

142 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:15:06 ID:???
流れ星見たことない

143 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:16:54 ID:???
>>140
今晩双子座流星群らしい

144 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:18:12 ID:???
ぽちょはギョウザ

145 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 01:20:36 ID:???
>>141
んー それがさっぱり分からんのだYO・・;;
また間置いて作るさっつか作ってもらうさ(・m・*)
>>142
山に篭る そんで毎晩夜空見てたら見れるかも!
つか今日流星群みれるらしいYO
>>143
おう ちと外見てみる!!!!

146 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 01:25:08 ID:???
寒い 寒すぎる((>m<))ガクガクブルブル
星見えたけど流れ星は見れなかったぽ

147 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:27:53 ID:???
ぽちょ、お目目が落っこちそうだお。
しし座みたいのはもう一生見れないんだよね…

148 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 01:33:10 ID:???
>>147
しし座流星群おいらも見れなかったYO;;
寝ずに起きてて やった!すげー見れた見れた!!!
で、パって目が覚めた 夢だった ショックだった;;

149 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:33:11 ID:???
ぽちょ、ねむねむ〜〜〜。

150 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 01:34:32 ID:???
>>149
よーし 子守唄をパンクばーじょんで歌ってやるぜw
つかおいらもちょっと間したら寝るぽ
おやすも〜 良い夢を(・m・*)ノシ

151 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:35:32 ID:???
寝かさないよ奥さん

152 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:36:01 ID:???
しし座流星群のとき、100回くらいお願いできたんだが
なにも叶ってない気がする…

153 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 01:36:12 ID:???
>>151
あは〜ん 明日もお仕事なのよ〜ん

154 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 01:37:16 ID:???
>>152
何をお願いしたんだ?
おいらだったら何願うかなあ

金 金 金  もしくは 7 7 7 だなw

155 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:42:25 ID:???
外に出てみたけど雲ばっか(´・ω・`)ガッカリ・・・




156 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:42:31 ID:???


157 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:42:56 ID:???
愛 愛 愛 とか 夢 夢 夢

158 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:44:56 ID:???
やべ、ユンソナと4様のドラマ始まってる

159 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 01:47:17 ID:???
>>155
静岡もちょっこす雲が邪魔してる
でも星見える
>>156
そう 最低でも最高でも金ですよ 実際問題
>>157
流れ星なんてあっという間だろ
サクっとね サクット^^
>>158
今朝とくだねで見たが
ペ様を凌ぐ人気の俳優がいるらしいな
名前忘れたけど
とりあえずおいらの好みではないな
おばちゃまたちの好みが理解できん

160 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:47:22 ID:???
>>158
誤爆スマヌ@東海

161 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 01:48:55 ID:???
>>160
ホホイ

162 :はじめまして名無しさん:04/12/14 02:04:07 ID:???
ぽちょ、皆さんおやすも〜ノシ

163 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 02:14:55 ID:???
さて 寝るぷ〜 
おいらもおまいさんたちもおやすもそんで良い夢を (*・m・)ノシ

>>162
ほほーい おやすもさんだYO
良い夢を (・m・*)ノシ

164 :はじめまして名無しさん:04/12/14 07:53:03 ID:???
おはよー、

165 :はじめまして名無しさん:04/12/14 08:49:38 ID:???
ぽちょおはよ

166 :はじめまして名無しさん:04/12/14 15:17:49 ID:???
ボンバーマン最後だというのに動きが変・・・

167 :はじめまして名無しさん:04/12/14 15:58:59 ID:???
マン毛が生えたのは何才のときですか?
ぼくのチンコはまだムケてません

168 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 20:43:46 ID:???
>>164
おう もはYOさん そんでこばわ〜
>>165
うぃ もはYOさん あとただいも〜
>>166
おう ボバスレみた
あとでやりにいってみるだYO
>>167
小学校高学年
はやくこんにちはするといいですな|m・*)

169 :はじめまして名無しさん:04/12/14 21:18:10 ID:???
パンタ・ロンだっけ?

170 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 21:19:18 ID:???
>>169
そそ^^
かわいいだろ音符
今日バイト先で貰ってきたのだ

171 :はじめまして名無しさん:04/12/14 23:16:41 ID:???
ぽちょこんばんわ
またそんなもん…、暗いとこでいきなり見たら結構怖いかも

172 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 23:33:22 ID:???
>>171
おーう こんばんみ〜
つか 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
暗がりで見てもかわいいもん!!

173 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/14 23:35:07 ID:???
さてさて 今日は久々にこんな時間からえらい眠気モリモリ
風呂はいって寝るとします おやすも〜
そんで明日は休みだ!
とりあえず洗濯!そして昼寝!!w
では、おいらもおまいさんたちも 良い夢を (*・m・)ノシ

174 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:05:16 ID:???
ぽちょおやすもノシ

175 :はじめまして名無しさん:04/12/15 03:04:04 ID:???
ぽちょ、ゃすみ〜
ぽちょ、ぉはよ〜


176 :はじめまして名無しさん:04/12/15 03:43:31 ID:???
ぽちょのボロ膝にアップリケハパッチ当ててあげたいよ〜ん

177 :はじめまして名無しさん:04/12/15 07:06:54 ID:???
アレ、必死で開けた穴なんじゃネ、オキニなんだよきっと フフ

178 :はじめまして名無しさん:04/12/15 10:05:21 ID:???
おばさんおはよう

179 :ぽちょ ◆oiYIyfLpbk :04/12/15 14:22:05 ID:???
朝一で部屋掃除と洗濯 それ終えて昼寝 腹減って起きる
もはよーおやすももはよー みなさま

>>174
おやすも〜そしてもはよさーん(・m・*)ノ
>>175
おやすもはよ〜〜(*・m・)ノ
>>176
ボロ膝いうなーーー コレがオサレなんじゃい!
つかね、裏から当て布してるのでモウマンタイw
>>177
元々こういうデザインですたー
クラッシュ&リメイクされてるGパンでございます フフ
>>178
おう、もっはよさん 10時起き?のんびりしすぎー
ちなみにその1時間後に昼寝開始しますた

180 :はじめまして名無しさん:04/12/15 14:37:00 ID:???
転んで破れたのを認めないつもりか!?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)