2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふでさん。

1 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 00:50:16 ID:???
スレタイなんて考えられない
最近20歳になりました。

2 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 00:51:09 ID:???


3 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/12 00:51:20 ID:QCh/i7ud
2ん^^

4 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/12 00:51:24 ID:???
>>1は43歳清掃員

5 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 00:52:02 ID:???
>>4
引退したんじゃないのか?w

6 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/12 00:53:10 ID:???
あーあー何も聞こえなーい

7 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:00:17 ID:???
>>6
ひっそり生きていこうね






(^^)

8 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/12 01:10:00 ID:???
おやすみなさい ノシ

9 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:10:17 ID:+hCLSWfZ
>>8
乙カレー

10 :ムーミン:04/12/12 01:15:21 ID:???
>>1は65歳。去年リストラされ最近は孫が生まれた。


11 :ムーミン:04/12/12 01:17:31 ID:???
こないだ食事に行ったときに立て替えたお金返してください

12 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:17:53 ID:+hCLSWfZ
>>10
リストラなんてありえない。。。

13 :ムーミン:04/12/12 01:18:06 ID:???
金は返さないしセクハラするし
あなた一体どうゆーつりですか!!!!!!

14 :ムーミン:04/12/12 01:19:06 ID:???
キンバリーって意地悪そうな名前ですね!
あなたの娘のことです!!!!!!

15 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:19:07 ID:+hCLSWfZ
>>11
しらねーなーーーーーーー
姐さんとは一年以上会って無いじゃんか!!!!
一昨年の一月だぜ?OK?
それに俺が飯代は出したんだよ!!!!
金が無いなら旦那の欠叩いて稼がせろ!!!

16 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:20:06 ID:+hCLSWfZ
>>13
そんなフェロモンは感じませんでした・・・
残念です・・・

>>14
え?俺に娘がいるの?
息子は体の一部に居ますよ

17 :ムーミン:04/12/12 01:20:13 ID:???
金がないとか人の旦那を侮辱する気ですか!!!!!!
あなたみたいにお金に困ってパンツ売ったりしてません!!!!!!!!

18 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:21:13 ID:???
>>17
お金困っていません、すみません

19 :ムーミン:04/12/12 01:22:11 ID:???
やだぁ、ちょっと金持つと人って変わるのねー
自分以外はビンボウ人だと思ってるなんて虚しいわぁ
いっそのこと

ひろしのようにはばたいてみませんか?

20 :ムーミン:04/12/12 01:23:06 ID:???
ふでさんもムータンに三井でください おねがいします

21 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:23:22 ID:???
>>19
あんな経験なんてするもんじゃないですよ
何が残るって言うんですか?
思い出?へ?

22 :ムーミン:04/12/12 01:23:36 ID:???
緑が生い茂ったようなキ・・・

23 :ムーミン:04/12/12 01:24:16 ID:???
んーと、経験っていうのはアレのことかな・・・・

24 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:24:17 ID:???
>>20
最近オネショが激しいの?
それなら考えるよ
リハビリパンツくらい送ってもいいよ

25 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:24:46 ID:???
>>22
何?わからない?
>>23
何?わからない?

26 :ムーミン:04/12/12 01:24:51 ID:???
ふでさんの密林話かぁ・・・・・

27 :ムーミン:04/12/12 01:25:30 ID:???
お宅の息子さんがね・・・

28 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:25:37 ID:???
>>26
何?わからないよー

29 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:25:53 ID:???
>>27
無駄にレス数増やすんじゃねーーーよ!!!

30 :ムーミン:04/12/12 01:25:59 ID:???
うわっ、またか!!!!!!!!!!!!!!

31 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:26:11 ID:???
みんな俺に優しくしろ!!!!

32 :ムーミン:04/12/12 01:26:29 ID:???
あたいを丸め込もうとしてもそうわいかないよ!!!!!!!!!!!!

33 :ムーミン:04/12/12 01:27:10 ID:???
あたいの背中の辛子氏ボタンが黙っちゃいないよ

34 :ムーミン:04/12/12 01:27:46 ID:???
優しくするとすぐにつけあがるんだからぁ〜〜〜んもぉ〜

35 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:29:14 ID:???
>>32
いや、ちっこいし・・・
>>33
すげーボタンですね・・・・
唐獅子じゃないのな・・・・
>>34
されてないし。、姐さんの優しさは厳しいし・・・

36 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:32:13 ID:???
のんびり進行しよう、そうしよう

37 :ムーミン:04/12/12 01:34:05 ID:???
んだあね
ムータンなんでもいいよ
いつだってヒマなんだもん ネ☆

38 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:35:44 ID:???
>>37
内職した方が良いよ

39 :ムーミン:04/12/12 01:36:44 ID:???
内職も大変なんだよ
わかっちゃいないね
そんな時間あったら
おんもでスキップするっつーの

40 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:37:54 ID:???
>>39
スキップとか似合わないのに・・・・
服が歩いてるのに・・・・

41 :ムーミン:04/12/12 01:39:13 ID:???
>>40
おめーもな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:40:09 ID:???
>>41
僕は身長180cmですよ・・・・
僻むのは大人として悲しいですよ・・・

43 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:42:13 ID:???
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102779481/38-40

いい話で良いと思った

44 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:44:00 ID:???
歌いたいは駄目だな・・・・

45 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:45:41 ID:???
病院の処方が変わりました。
今日からホルモン剤かな?
とりあえず腫瘍の炎症を押させるために治療法の変更らしい
駄目ならもう生検やって手術だそうです

46 :ムーミン:04/12/12 01:48:49 ID:???
>>44
ダメとか言うな!!!!!!!!!!!! プンプン

47 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:50:28 ID:???
>>46
気恥ずかしいだけさw
良いと思うよー


いきなり一日に飲む薬の種類が5種類・・・
今も飲んだ、効くと良いねぇ

48 :プリモふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:52:48 ID:???
 

49 :ふでプエルさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:53:31 ID:???
 

50 :ムーミン:04/12/12 01:53:41 ID:???
>>48
プリ「モ」じゃなくてプリ「マ」だっつーの!!!!このハム野郎!!!!!!!!!

51 :プリモプエルさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:53:51 ID:???
 

52 :ムーミン:04/12/12 01:54:22 ID:???
>>51
かあさんが見たら泣くぞ・・・・ そんな姿・・・・・

53 :プリモプエルさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:55:04 ID:???
>>50
ハムじゃねーーーんだよ!!!!
お歳暮届いてねーーーーーよ!!!!
ジョリーーーーーマダムの焼きプリンが良いです  ウフ♪


まってます♪

54 :プリモプエルさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:55:42 ID:???
>>52
弟とかそろそろ結婚するだろうし
大丈夫だ

55 :ムーミン:04/12/12 01:57:50 ID:???
>>53
なつかしい・・・・羽野アキがCMしてたなぁ・・・・

56 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:58:13 ID:???
このスレとプックススレのurlを携帯にメールしよう

57 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 01:59:14 ID:???
>>55
大好きだったんだよー、いや、プリンね



羽野アキはJR居た頃よく見かけたよ、10年前だねぇ
新幹線いっつも乗ってたよ

58 :ムーミン:04/12/12 02:02:56 ID:???
古田新太スキだったなぁ・・・・ 今じゃただのオッサンだなぁ・・・・

59 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 02:04:43 ID:???
>>58
新撰組の演技はまぁ良かったよ
もうベテランなんだしさ


みんな年とるんですよ・・・・

60 :ムーミン:04/12/12 02:09:17 ID:???
ふでさんメッセしてるのか?

61 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 02:11:26 ID:???
>>60
ONにはしてるよ
滅多に使わないけどねw

air_fude@ホトメ



消してるならこれね

62 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 02:12:14 ID:???
air_fude@hotmail.com

これだ・・・半角になって無いじゃん・・・・

63 :ムーミン:04/12/12 02:12:49 ID:???
いや、もうずーっとメッセは使ってないよ
たぶんこっちにメールも送れないと思う
前にあがろうとしたら もうねぇよ って出たし

64 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 02:13:23 ID:???
>>63
そかー、まぁいいんだけどねー
スレあるしさー

65 :ムーミン:04/12/12 02:14:24 ID:???
んだ。使わないのに慣れると不便じゃない

66 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 02:16:03 ID:???
うーん・・・集団メッセとか苦手なんだよね
まぁそれだけなんで、連絡用には有効なんだろうね
スレで離せないことあるかもしれないし


まぁ無いんだけどね、俺w

67 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/12 02:16:04 ID:???
          ,.  ___,,,,,,,___
     __ _,.--、_ト<'ニ =- 、 へ`ヽ
    l/.::         :::. \l::::. \
    /.::::/ ,  /  /  } :::::::. \:::::. ヽ
    {.::/ ,ト、{   ト、  ト 、_ ::::::. ヽ:::::: `、
    ト、| !-‐、\_{ >┴‐-\:::. }::::::  i
    ``ヽ !_fヾ、   _,.-ュ=、_,ヽ、!:::::  l
       ヽト {ri}    、 (i-j|,` ∨、::  | 新スレおめでとうだっちゃ
        j´ヽ     ´ ̄´゙ /!k l:   l
        ハ  ー-ァ     / レ':    |
      / .:|\ `     ,ィ/::/:::::::.   |
    / .:/!  ` ! ー ' ´ / .:::/::::::::::::.  l
   / .:::/ ヽ-‐j     / .::::i:::::::::::::::::.  |

68 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 02:18:19 ID:???
>>67
ありがとうー

ラ・・・・ラムちゃん   ハアハア
モナーのフラッシュでありましたよね?


本当はめぞん一刻の方が好きです。
留美子先生は阪神ファンなので素敵です。

69 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/12 02:18:24 ID:???
進まないと思ってチェックしてなかったら
1000超えて新スレ立ってたYO!!!!!
なんてこった!!!!

70 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/12 02:19:00 ID:???
留美子先生の作品ではらんま1/2のシャンプーがいちばん好きです(*´∀`)

71 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 02:19:33 ID:???
>>69
昔ラウンジで大暴れしていた人達が虐めるんです・・・

72 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 02:22:47 ID:???
>>70
チャイナドレスが素敵ですよ
久々読みたくなるねー、漫画の話すると
漫画喫茶は好きじゃないから行かなすよね
でも明後日でも行ってみようかしら

73 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 02:28:41 ID:???
また誤字だ・・・

74 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/12 02:31:29 ID:???
>>71
いじめられてるんですか(・∀・)
進みすぎててログろくに読んでこなかったのでよくわかりませんw

>>72
シャンプーすごく萌えるんですよ。
らんまと乱馬も好きですけどねー。
この前、チャイナドレス着てプリクラ取りましたよ(*´∀`)

>>73
どんまい。

75 :ムーミン:04/12/12 02:31:57 ID:???
だよねー行かなすよねー

ぜったい行かなすと思うよ!

76 :ムーミン:04/12/12 02:32:45 ID:???
あっあぁ・・・好感とバストがさがるレスを・・・・

77 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 02:35:53 ID:???
>>74
読んでもねぇ・・・
プリクラとか人生で一回しか撮った事無いねぇ
女の子は記念に撮るんですね。。。
恥ずかしくて出来ないなw

チャイナドレス着る機会なんてあるんだな・・・・すげーなー

>>75
おお、女王様!

>>76
大丈夫!無いから!

78 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 02:36:17 ID:???
ムーミンへのレスが適当だな
まぁ仕方ないな

79 :ムーミン:04/12/12 02:38:13 ID:???
いいの・・・罵倒され・・・セクハラされ・・・それでもいいの・・・   人間だもの

80 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 02:40:02 ID:???
>>79
え?人間なの?
妖精じゃないの?


81 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 02:40:27 ID:???
妖怪だった・・・・c

82 :ムーミン:04/12/12 02:42:21 ID:???
>>81
あらあら、どうしたのボクちゃん?
そんな自己紹介なんかして・・・自暴自棄になっちゃダメよ?

83 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 02:44:27 ID:???
僕は妖精だよ☆












自分で言ってありえねーーーーーーーーーーよ!!!!

84 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 02:45:48 ID:???
俺もプエルと寝るようになったら重症だろうなぁ・・・

85 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/12 02:47:24 ID:???
>>77
コスプレ衣装貸し出しつきのプリクラですよ(*´∀`)

86 :ムーミン:04/12/12 02:48:36 ID:???
ふでさんたら・・・すでに一緒に寝てるのに自覚してないなんて・・・・・
・・かなり重症ね・・・・・なんとかしてあげたい・・・・

87 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 02:49:19 ID:???

            .,,-ー-,,,、 .,, -ー-,,,,
           ,;'''      Y      `、 
         ,;''               ;:  
         ;:                ノー-,,
      ,;'''  ̄`、    ,.,.,.,.,.,.,.,,.,,,         '、
     ;'      ,; ' '        '、:       ;: 
     `、     ,;'             ;:       ,;
       >   ;: /       \  ;:     ,;''   Pon・de・ショボン・・・
      ,;''   ;  ●  。  ●    ,;''     '、 
      ;:     、  (__人__)    ;:        ヽ 
      `、     ヽ       , ; '          ,;'
       `'';';'    `"''''''''"           ,;''
         ;:                ┌--―'  γ⌒`、
         ヽ    ,.,.,.人      , '  ':;,  て/  )
          ` ー';    `ー―‐ '       ':;,  /ひ ^
             ';                ;:ノ
              (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,..;'

88 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 02:51:12 ID:???
>>85
ふーん・・・凄いねぇ・・・・凄いしかいえない・・・・
コスプレとか・・・どうしても同僚が行ってるイメクラしか・・・
すみまん

>>86
脳内で巨乳と思っている姉さん・・・・
今すぐ現実に戻って!
駄目!おねがい!

89 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 02:53:11 ID:???
プリモは可愛いから良いんだけれどね

90 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 02:58:11 ID:???
おやすみなさい

91 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/12 02:59:13 ID:???
>>88
イメクラ…
・゚・(つД`)・゚・

>>90
おやすみなさい(*´∀`)ノシ

92 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 03:00:26 ID:???
>>91
釣っただけですw
寝てませんよ、おやすみなさい

93 :ムーミン:04/12/12 03:02:38 ID:???
寝てんじゃないわよ!

94 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/12 03:03:58 ID:???
>>92
(゚0(;;:)";;;`,;:,'○三(・∀・ )

95 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/12 03:07:01 ID:???
>>93
そろそろ限界、明日は休出するから寝る
携帯にurl送ったし、もう大丈夫

>>94
素直な反応が微笑ましかったです



おやすみなさい

96 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/12 03:07:37 ID:???
>>95
今度は釣りじゃないよねΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
おやすみ〜。

97 :ふでさん。@携帯:04/12/12 07:39:09 ID:???
おはようございます。

>>96
何度もはしないですよ(笑)
また殴られて顔が腫れたら大変!
きっとまだ寝てないのでしょうね…

車内は空いています、休日悪くないね。 

98 :ふでさん。@携帯:04/12/12 07:41:06 ID:???
お腹減ったなぁ…

99 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/12 10:32:22 ID:???
助けてください。眠れません。
私もおなかが空き過ぎて気持ち悪くなりました(´д`;)

100 :ふでさん。@携帯:04/12/12 10:50:11 ID:???
千代田区は雨、寒いです。

>>99
やっぱり寝てないな(笑)
子守り歌でも歌いましょうか?
残念だけど美声なので入場料貰いますよ!

お腹空くと寝れないですよね。
楽しい事考えても興奮しちゃうしなぁ
ミルクでも飲んで脳内ふでさん。リサイタルで安眠でお願いします。

俺は一段落したら蕎麦でも食べます。 

101 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/12 11:23:10 ID:???
>>100
あの、どこに入場させられるんですか?
最近悲しいことが続いて、さっきとどめを刺されて泣いています・゚・(つД`)・゚・

放心状態…。

102 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/12 11:39:33 ID:???
おはやう 曇りです

103 :教授:04/12/12 11:47:58 ID:???
good morning

104 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/12 14:30:17 ID:???
新スレおめでとーございました。
しかしもう100越えとは・・うはww

105 :ふでさん。@携帯:04/12/12 14:38:29 ID:???
>>101
聴きたい時に歌いますよ、ジャイアンよりましかな?
うーん、良い時も悪い時もあるさ。
悩んだりしたら言って下さいな、少しは手助け出来るかもだしね。
俺もいっぱいダメダメなのをスレに来てくれるみんなに助けられてます。
頼る事は悪い事じゃないさ
>>102
おはよー、こっち来てるのだと思ってたよ(笑)
小山デートかな?寒いから温めあって下さいな
散財よろしく!内訳期待してる。
喫茶レポも大歓迎だ!
>>103
おはようございます。
週末の金曜だと18日以外は31日…
めくいんさんの事考えると年明けすかね?
ちと残念ですが俺が1番の原因で…すみません
暇な日はかなりあるんですがね(笑)                   

106 :ふでさん。@携帯:04/12/12 14:40:12 ID:???
うーん、冴えないなぁ

107 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/12 14:43:18 ID:???
携帯からよくがんばるますた。
すげぇやふでさん・・

108 :ふでさん。@携帯:04/12/12 14:43:27 ID:???
>>104
あ!エロイ人だ!
おそようございます!
小生、休出です!
こんな寒い日はデートでもしたいものです。

109 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/12 14:46:45 ID:???
エロイ人にエロイ人言われる覚えはないやいヽ(`Д´)ノ

日曜出勤、ご苦労様ですよ。
仕事帰りにデートすると、疲れもフレッシュできてよさげですね

110 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/12 14:47:13 ID:???
× フレッシュ
○ リフレッシュ・・

111 :ふでさん。@携帯 :04/12/12 14:47:23 ID:???
いや…また仕事するさ


112 :ふでさん。@携帯:04/12/12 14:49:15 ID:???
うるせー!
相手かいないだろが!
したくても出来ねぇよ!!

セクハラです!

113 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/12 14:58:42 ID:???
ひどい!
ふでさんに怒られた!
モテモテそうな話術もってるくせに!!

セクハラ言われるのなんでー

114 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/12 15:05:03 ID:???
a-a-

115 :教授:04/12/12 15:07:04 ID:???
週末じゃなくてもよくってよ。

116 :ふでさん。@携帯:04/12/12 16:58:24 ID:???
へなこは冷たいな…

117 :◆.PKgIiiiiI :04/12/12 17:01:42 ID:???
新スレ新スレー

人生ってなんですかふでさん。

118 :ふでさん。@携帯:04/12/12 17:15:18 ID:???
>>117
ありがとー、元気かな?

終りをどう迎えるかの準備と言う方も居るよ
今をどう生きるかの葛藤かなー
毎日が楽しい事だけなら良いのにね。
それだと学ばないし発見も無いさ、
辛くても出来る事をする、それで良いよ
結果とかは後でなのだと思います。

119 :ふでさん。@携帯:04/12/12 17:18:58 ID:???
>浩
くるくる居ないのか?
さみしんぼうめ!
贅沢だ!

>教授
そか、来週の水曜日&木曜日とか
うーん、面子だな…


120 :ムーミン:04/12/12 18:30:38 ID:???
>>97
痴漢電車おつかれさまです

121 :ムーミン:04/12/12 18:34:47 ID:???
>>113

>モテモテそうな話術
これわかる。話がうまいんだよね。途切れないし。

あやうく洗剤買いそうになったよ・・・・


つか、メシ食ったり遊んだりすると楽しいから
召集メンバーには入れたいと思える人。
ま、スレではギャフン言わせたい一人だけどね。フフ・・・

122 :めくいん:04/12/12 21:25:52 ID:iPf2gFH5
10時過ぎ合流でよければいつでもよくってよ。

123 :めくいん:04/12/12 21:27:28 ID:???
ちなみに会社には食堂があります。
この時期はバイトの数もとんでもないので夜中も営業してます。
定食は1食400円です。

124 :めくいん:04/12/12 21:28:48 ID:???
一人暮らしなのに4トンじゃないと積めないって言われた!!!

なぜだ!!!

125 :めくいん:04/12/12 21:47:46 ID:???
まー原ちゃがなければ積めるらしいんだけどね。

126 :めくいん:04/12/12 21:49:35 ID:???
では、見積もりが3〜5社集まったとしましょう。
(見積もりはコレ位で十分です。そんなに沢山有っても断るのが手間に成るだけです。)

ちなみに、引越しの平均単価ですが(勿論地方にもよるのでしょうが…)
距離は1kmでも20kmでも基本的に一緒です。(50km超える時は+アルファ)

単身(1t車) 赤帽がダントツで6000〜8000位でしょう。
(作業人員2人以下) 引越し専門の業者ならば、35000〜10000位です。
単身:夫婦
  (2t車) 引越し屋で、時間指定無しとして50000〜20000位です。
(作業人員3人以下)         
家族(3t車) 引越し屋で、時間指定有りとして80000〜55000位です。
(作業人員3人以下)
家族(4t車) 引越し屋で、時間指定有りとして100000〜60000位です。

127 :めくいん:04/12/12 21:50:20 ID:???
生活板でみっけた。
エアコン2台脱着込みで一番安い値段で出来るからよしとしました。

128 :めくいん:04/12/12 21:53:15 ID:???
というか、もうお願いしちゃったんだけど、アートには返事してなかったんで、
『他の大手が60000でやるって言ってるんだよね〜』って言ったんです。

129 :めくいん:04/12/12 21:54:37 ID:???
したらね、『うちは税込60000で2台で行きますんで宜しくお願いします』
とか言ってきてるんですよ。

さて、どうやって断ったらいいですかね?職員さん教えて下さいな。

130 :めくいん:04/12/12 21:56:16 ID:???
ちなみにアリは60000って言ったら『70000が限度ですね。』って
さっさと帰っちゃいました。

131 :めくいん:04/12/12 21:58:27 ID:???
80000とか言っておきながら60000って即決する
大阪商人はあこぎだなとつくずく思いました。

132 :めくいん:04/12/12 22:00:43 ID:???
引っ越しするのは決まったんですが
箱詰めする気ぜんぜんナッシングです。どうしましょう。

どーも家にある荷物の量からすると50箱くらいになるみたいなんです。

133 :めくいん:04/12/12 22:01:35 ID:???
だれか1日1000円くらいでバイトしませんかね?
最寄り駅までの送迎付きです!!!

134 :めくいん:04/12/12 22:01:59 ID:???
はっきり言ってお得だと思います。

135 :めくいん:04/12/12 22:02:31 ID:???
もしかしたらお宝ゲットできるかもしれません。

136 :めくいん:04/12/12 22:03:16 ID:???
最寄り駅って言っても家の近くの最寄り駅ですからね。
間違えないように。

137 :めくいん:04/12/12 22:03:58 ID:???
久々だな。こんなにカキコしたの。

さて、洗濯物でも干すとしますか。

138 :ふでさん。@携帯:04/12/13 01:47:12 ID:???
めくいんの監禁部屋…恐るべし

139 :ふでさん。@携帯:04/12/13 01:49:29 ID:???
めくいんさんの新しい携帯番号知らないな
メール下さいな

大々的にバイト募集してたよねー
お疲れ様です

140 :ふでさん。@携帯:04/12/13 01:53:58 ID:???
スレ進行早いなー
みんな遊びに来てくれるから嬉しいです
どうもありがとう

141 :ふでさん。@携帯:04/12/13 01:59:07 ID:???
なろう
なろう
明日なろう
明日はヒノキになろう

142 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/13 01:59:21 ID:???
いのき

143 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/13 02:00:21 ID:???
ふでさんはどうして携帯なの?

144 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/13 02:00:50 ID:???
新スレおめでとう

檜の露天風呂いいっすね

145 :ふでさん。@携帯:04/12/13 02:07:03 ID:???
深夜に君達は…夜更かしだねー(笑)

>椿
職場だからですよ
いつもこんな感じです
元気になりましたか?
>ヒマ
温泉行きたいよね
心の休日が欲しいよね
寒い時代だ(笑)

146 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/13 02:09:33 ID:???
元気になるどころか逆です(´д`;)
追い詰められてます。

147 :ふでさん。@携帯:04/12/13 02:13:59 ID:???
うーん、具体的に?だしなぁ
何でも追い詰められれば道見つけるのが人間かな
無理はしない、悪く考えない、これだと思います

参考にならないよな、すまんです

148 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/13 02:15:52 ID:???
来年までADSL回線止められるです。
ネット使えないと調べものもできません。

149 :ふでさん。@携帯:04/12/13 02:23:19 ID:???
DSLかぁ…サポセンの対応駄目なのかな?
ダイアルアップしかないなぁー、光とかの移行かな?

調べものはネットじゃないと駄目なのかな?
付加価値なら離れる生活もすすめるけど…まじで

契約で自分に否がないなら俺は押しますね
だって客だからね

150 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/13 02:26:15 ID:???
対応も悪いと思いますが、今月の受付分は年末にかかるということもあり混雑の様子。
光にはしないけど、いまより速くなる予定です。
調べものはネットだけが頼りです。
離れても特にすることがなかったり(´д`;)
契約で自分に否はないと思います。

151 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/13 02:27:34 ID:???
実は、8月頃から手続きしてたんです。
最初の連絡がきたのが10月とか…。

152 :ふでさん。@携帯:04/12/13 02:31:51 ID:???
あー、光移行とかに時間あるなら手はあるな
ヤフーのモデム持ち帰りで、光の工事日延ばしてヤフーは無料期間1ヶ月絶ったらに解約
光の工事日と合わせる

153 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/13 02:35:20 ID:???

光じゃないんですけど…

154 :ふでさん。@携帯:04/12/13 02:37:22 ID:???
まぁ、工事日前日にヤフー止める感じですね
その場にいれば簡単だけどな…
スレじゃあ説明に限界あるね

155 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/13 02:37:28 ID:???
あと、両方とも工事日延長も無理です。

156 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/13 02:40:19 ID:???
>>154
そうですね。
でも混んでるとまた延ばされるので
タイミングが悪いと日にちが空いちゃいそうです(´д`;)

157 :ふでさん。@携帯:04/12/13 02:41:41 ID:???
ダイアルアップ…

158 :ふでさん。@携帯:04/12/13 02:44:03 ID:???
なんて駄目なISPなんだ…

159 :ふでさん。@携帯:04/12/13 02:57:18 ID:???
うまく言えませんがネットやらない日はあって良いと…
見方変わるし…うーん

生活が無理ならダイアルアップだねー
エアエッジホン新規で安く買って暫く粘る手もあるよ
使い放題で5000払えるならね   

160 :ふでさん。@携帯:04/12/13 03:01:01 ID:???
我ながら名案だと…
検討してください、頑張ってねー


残りのレスは明日します

161 :◆.PKgIiiiiI :04/12/13 03:02:09 ID:???
A&B割まじおすすめ^^

162 :ふでさん。@携帯:04/12/13 03:04:26 ID:???
>紙
俺もだよー、京ぽん
プロバイダ無しで使い放題

163 :◆.PKgIiiiiI :04/12/13 03:07:30 ID:???
初代味ぽんです(´・ω・`)
オペラええのー

164 :ふでさん。@携帯:04/12/13 03:11:16 ID:???
エアエッジ発売当日から使ってるし
かなり安く使ってます
京ぽんにして携帯解約して更に通信費安くなった

165 :◆.PKgIiiiiI :04/12/13 03:17:13 ID:???
現在携帯と2台持ち状態・・・
田舎に住んでるとPHSだけじゃ心許無いんですよ。

年契とか長割とか合わせたらかなり安くなりますよね。

166 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/13 03:25:28 ID:???
うーん、無理なのでやっぱりダイヤルアップかネカフェくらいしかない…。
でもダイヤルアップがわかってない(l|li゚ω゚li)
試しにテストしてみたら繋がらないし…。

167 :めくいん:04/12/13 06:53:11 ID:???
メール知らないっすよ。

168 :めくいん:04/12/13 06:54:48 ID:???
あ、ほとめとかでいいのかな??

169 :めくいん:04/12/13 06:55:17 ID:???
で、よろしければ今日帰ってきたら送っておきます!!!

170 :めくいん:04/12/13 06:56:04 ID:???
さて、仕事に行きます!!!

171 :紙っぽい ◆I13IiiIIII :04/12/13 08:45:06 ID:???
>>1はMUGO・ん…色っぽい世代

172 :ふでさん。@携帯チラフgム?:04/12/13 10:07:10 ID:???
おはようございます
今日は松戸にいます

173 :ふでさん。@携帯:04/12/13 10:24:36 ID:???
珍しくマックなんか入ってます。
岩本とか秋葉原行くときぐらいしか使わないなぁ(笑)

>椿
焦りすぎですよ…ちゃんと寝て、起きて
それからサポセンに連絡してダイアルアップで…
焦りは良いこと無いよ、頑張ってね

>めくいん
ホトメOKです
少しは近所ですね、引っ越し後の手伝いならしますよ
良かったら言って下さい
後は雀荘すね(笑)

>紙
アイドル世代じゃ無いよ…興味なかった
イカ天だったしねー
その後は洋楽ばっかり聴いてました 

174 :ふでさん。@携帯:04/12/13 10:27:47 ID:???
さーさー出陣だ!
皆さん、1週間頑張って!

175 :紙っぽい ◆I13IiiIIII :04/12/13 12:34:27 ID:???
イカ臭ってアータ

176 :ふでさん。@携帯:04/12/13 13:18:38 ID:???
>紙
イカスバンド天国ですよ!
知らないかな?…orz

今日は良い天気で良かった
しかし千葉から帰るのって大変だな…
一時間後に台東区に移動です

今日は忙しいなぁ…

177 :教授:04/12/13 14:54:32 ID:???
雀荘にだけ反応してみる。

178 :ふでさん。@携帯:04/12/13 15:19:58 ID:???
雷門に居ます、浅草は正月に来るのだけれどねー


>教授
ワラタ

179 :ふでさん。@携帯:04/12/13 15:22:14 ID:???
紙じゃねーなぁ!
畜生!
騙された!

180 :3gou:04/12/13 19:27:32 ID:???
連絡よろ

181 :りく ◆Riku/E/iBw :04/12/13 19:35:49 ID:???
新スレですか!!

ところでNOVAってどうですか?
ベルリッツと悩んでます。

私が通うんじゃないんですがヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ

182 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/13 21:24:27 ID:???
新着85って・・・・

183 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/13 21:39:14 ID:???
レスつけるの面倒ですね・・・・めくいんさんの・・・

184 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/13 21:48:45 ID:???
>めくいんさん
レスは放置します、リハビリお疲れ様です

185 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/13 21:53:00 ID:???
>>180
はいはい、了解しました。
つーか了解だけはしました。
どうもこうも・・・って感じだと思います。
先達の教えは偉大です。

>>181
つーか、まずは教育給付金を受けるか否か?
そこからじゃないと話が出来ません。
集中的に通うのか?そrとも週一とかでも違うし
ポイント制だからねー、本人のやる気が無くなったら終わりなんですよ
詳しい情報宜しくー

つーか奥様お久し振りです



186 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/13 21:55:07 ID:???
暇だな・・・・

187 :紙っぽい ◆I13IiiIIII :04/12/13 21:55:28 ID:???
やあ、ぼくです

188 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/13 21:56:25 ID:???
>>187
有田君じゃないか
今日は銭金の撮影かい?

189 :紙っぽい ◆I13IiiIIII :04/12/13 21:57:41 ID:ZnzLJLuF
どうも天然パーマです

190 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/13 21:59:04 ID:???
>>189
東君の札束ビンタに期待
やぱり下町の貴公子じゃないとなぁ・・・

191 :紙っぽい ◆I13IiiIIII :04/12/13 22:00:00 ID:???
で、調子はいいんかい?

192 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/13 22:02:18 ID:???
>>191
ステロイドの服用での治療開始
猶予は一応2週間だってさー
飲みつづけると逆に糖尿とかになるから外科部長も痛がってたんだけどね
これで駄目なら生体検査で手術っぽいよ

頚部にいくつも腫瘍があるからね、下手に執刀できないってさ
困ったもんだよ・・・

193 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/13 22:02:41 ID:???
痛いのは、僕です

194 :紙っぽい ◆I13IiiIIII :04/12/13 22:04:40 ID:???
あれ?クッキーの調子悪い

ステロイドか筋トレしかねーな
目を見張るほど筋肉付くらしいぞ

195 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/13 22:06:49 ID:???
>>194
筋肉のコブまで付けるのか?w
つーか酒飲まなくなったねー
俺の事で部署の忘年会も中止になってるさ(泣

新年会も怪しいな・・・

196 :紙っぽい ◆I13IiiIIII :04/12/13 22:11:11 ID:???
マッチョふでさんにイメージアップ

197 :マッチョふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/13 22:13:01 ID:???
 


198 :マッチョふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/13 22:14:05 ID:???
今日も冴えないな・・・

199 :紙っぽい ◆I13IiiIIII :04/12/13 22:15:13 ID:???
年には勝てんって事か?

200 :マッチョふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/13 22:19:12 ID:???
>>199
まさかw

面白い事が浮かばないだけさぁ〜
一日充実して帰宅したら疲れた感じやね
( ・○・)お勧めの豚肉でも食うしかないかな?w

あー、そう言えば(・●・)←が一昨日一瞬メッセ居た
ビックリした

201 :紙っぽい ◆I13IiiIIII :04/12/13 22:24:55 ID:???
豚肉お勧めしたっけ?
(・●・)ってだれ?

202 :マッチョふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/13 22:26:51 ID:???
>>201
そこ男

203 :紙っぽい ◆I13IiiIIII :04/12/13 22:27:34 ID:???
あー 懐かしいと言うか
今でも居るわそういえば

204 :りく ◆Riku/E/iBw :04/12/13 22:29:23 ID:???
|=゚ω゚)ノお久しぶりーってふで兄遊んでくれないからぁー。
お体大丈夫ですか?りくりく心配してましたよ。

205 :りく ◆Riku/E/iBw :04/12/13 22:30:09 ID:???
給付金は受けますよー・・って私じゃないですが。
8年も働いた甲斐がありましたよー・・って私じゃないですが。
なんでもベルリッツの人に「NOVAは広告にお金をかけてるからダメ。
講師も六本木をふらついてるような外人を雇ってるからダメ。
その点ベルリッツは〜」って言われたらしいです。
週一ペース希望のようです。

206 :マッチョふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/13 22:31:45 ID:???
>>203
居るのか・・・
まぁ俺が地上地下も見てないからなんだろうなぁ
最近はまた自己は見てるけれどね

ROM専になってる

>>204
お体はしこりが痛くて・・・
生きては居ますよ
お買い物補助券来年も差し上げたいと思っとります

207 :りく ◆Riku/E/iBw :04/12/13 22:32:19 ID:???
NOVAと聞いてまっさきにふで兄が思いつきました。
こんなふで兄ラブなりくを褒めてください(* ^ー゚) -☆

208 :マッチョふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/13 22:34:33 ID:???
>>205
ベルリッツの講師がお金踏み倒したの知ってます・・・

えーと週一ペースならベルで良いと思いますよ
1回で4時間くらい受けるのがベストだと思う。

因みにポイント制じゃない月謝がお勧めです

給付金関係で受けるなら制約とかレベルアップしないと
給付金止められる事多いので気をつけましょう。

209 :りく ◆Riku/E/iBw :04/12/13 22:35:07 ID:???
調布のかれんどにカレーうどん食べに通ってますよ。美味しいです。
ちょっとお店の人が話し出すと止まらなくて大変ですが。

210 :マッチョふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/13 22:35:32 ID:???
>>207
ボーナス出ました。

えーと・・・・以前酔いつぶれてお金出してないですよね・・・俺・・・
次回は少し皆さんより多めに出します・・・・

211 :マッチョふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/13 22:36:47 ID:???
>>209
調布に良い飲み屋あれば良いのですけれどね・・・
めくいんさんもOKな・・・・
俺は詳しくないのですよ・・・・


ホント駄目・・・切腹!!!!

212 :マッチョふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/13 22:37:58 ID:???
31日は小田急ハルクに鮮魚の買出しに行きます
本マグロも買うぞ!!!!!

213 :紙っぽい ◆I13IiiIIII :04/12/13 22:39:59 ID:???
一本丸ごと?

214 :マッチョふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/13 22:42:34 ID:???
>>213
ゴクリ


いやー・・・正月価格で高いからね、例年
予定では普通に赤身を柵で買うつもり
たぶん3000円は最低すると思う

でも旨いんだよね・・・

215 :紙っぽい ◆I13IiiIIII :04/12/13 22:46:15 ID:???
そういえば昨日ネギトロ巻き作ったわ

と言うか。一人で食うのかブルジョアめ

216 :マッチョふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/13 22:47:37 ID:???
>>215
一人で食わないよー
買出しだってばさ・・・
実家で食うのさ

217 :紙っぽい ◆I13IiiIIII :04/12/13 22:47:42 ID:???
マグロと一緒にお風呂に入ってしまえ!

218 :マッチョふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/13 22:48:05 ID:???
トロはあまり好きじゃないなぁ・・・
それなら生秋刀魚でも食いたい

219 :マッチョふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/13 22:48:18 ID:???
>>217
とろけるぜ!!!!

220 :紙っぽい ◆I13IiiIIII :04/12/13 22:49:35 ID:???
いや、しめ鯖最強でしょ

221 :マッチョふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/13 22:53:06 ID:???
しめ鯖も良いねぇ、実に良いねぇ
旨い酢と昆布で〆たいねぇ

222 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/13 23:23:43 ID:???
それにしても人が居ないなぁ・・・

223 :りく ◆Riku/E/iBw :04/12/13 23:50:22 ID:???
大晦日は実家で鮟鱇鍋を食らう予定です

224 :りく ◆Riku/E/iBw :04/12/13 23:52:07 ID:???
ベルでワンレッスン3時間っていうのを勧められたようですが、
レッスン長すぎ!と嫌がってました。
NOVAは年間100レッスンっていうのがあるんですか?それにしようかと言ってました。

真面目に相談しすぎですかね?

225 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/14 00:11:42 ID:???
>>223
大晦日かぁ・・・午後は巡回で出るんだよねー、俺
まぁ手当出るから良いんですけれどねー。
年末年始に働くなんて久し振りだなぁ・・・・。

>>224
ベルのレッスンが効果的だと思うけれどね
NOVAは集中的にやる人にはお勧めだなぁ
それに結局、会話だからフリールーム活用できる人は強いよ

つーか続かない事考えて月謝を勧めてくださいね

真面目で大いに結構!

226 :りく ◆Riku/E/iBw :04/12/14 00:23:03 ID:???
ふで兄、体調すぐれないんだから無理しちゃだめっすよ。
ちゃんと遊んでくれる分のエネルギーだけは保存しておいてください。

227 :めくいん:04/12/14 00:42:36 ID:???
>>209
調布のどこらへんにあんの?

228 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/14 00:45:07 ID:???
調布駅北側の旧甲州を布田方面じゃない?

229 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/14 00:50:44 ID:???
>>227
メール届きました。
お疲れ様です
お仕事頑張ってください。

230 :めくいん:04/12/14 00:52:37 ID:???
メール送りました。

231 :めくいん:04/12/14 00:53:14 ID:???
って・・・・・

カキコしたら>>229がありましたとさ。

232 :めくいん:04/12/14 00:54:39 ID:???
会社10時30分に出たのに着いたら12時20分だったぜ!!

多摩線乗り継ぎ悪すぎです。

233 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/14 00:55:30 ID:???
もうすぐの辛抱です、やっと都民に戻るんですから・・・

234 :めくいん:04/12/14 00:57:33 ID:???
さっさと引越したいですよ。

今度は光やめてCATVです。

235 :めくいん:04/12/14 00:58:11 ID:???
さて、寝ますよ。おやすみ。

236 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/14 00:59:05 ID:???
CATVかぁ、遂にOCN信者じゃなくなるわけだぁ・・・
結構驚きです

237 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/14 00:59:31 ID:???
めくいんさん、おやすみですー

238 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/14 01:09:06 ID:???
DVDでも観ようかなぁ・・・

239 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/14 01:09:30 ID:???
プエルも寝ちゃったし・・・困った・・・

240 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/14 01:23:49 ID:???
気分が乗っているとレスが進むのになぁ
あれですね、出来ない環境の方が頑張っちゃうらしい
ピッチの電池残量が今朝はインジが残り一つだったし

241 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/14 01:40:41 ID:???
寝るべ

242 :◆.PKgIiiiiI :04/12/14 03:28:07 ID:???
味ぽんの電池がへたってきている件について。

243 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/14 11:21:09 ID:???
ヘイヘイヘイヘイ!スレ進み早すぎ!!!!

>>116
そんなことなよ!!
冷めてるのはふでさん。の態度さ。たぶん。

>>121
洗剤・・おそるべしだね
ふでさん。のマジックトーク・・・グハァ!(lll゚Д゚)、;'.・

>>242
僕の携帯も電池消耗が激しいです。
妹に買い替えを勧められます(´Д`)紙ちゃん買って〜!

244 :ふでさん。@携帯:04/12/14 14:00:07 ID:???
こんにちは。

>紙
京ぽんの電池も…(笑)
職場はDoCoMoに続く第2勢力なDポです
来年の京2は一緒に機変で快適モバイル!

245 :ふでさん。@携帯:04/12/14 14:05:33 ID:???
>へな
洗剤買いますか?
ムミンはあー言うけど喋らないことが多いね
話題と面子だよ、俺だけじゃないでしょ(笑)

246 :◆.PKgIiiiiI :04/12/14 15:54:59 ID:???
>>243
俺の現在の悩みを聞いてくれたら500円ぐらいは出すよ。

>>244
京1の新色ネイビーブルー?に流されてしまいそうですw
ウィルコムになったら新機種のサイクル早くなるかなぁ(´・ω・`)

247 :りく ◆Riku/E/iBw :04/12/14 21:30:30 ID:???
おはようぶんぶーん。
>芋
かれんどは調布北口出て線路沿いを新宿方面へ歩く。
八百屋の先を右。「こんなとこにあんのかYO!!」的な道を歩くとあります。
いやー、カレーうどん・・・普通のカレーうどんじゃないですよ。( ゚Д゚)ウマー

248 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/14 22:20:29 ID:???
>>245
洗剤買い置きがあるのでまだ買わないです
ムーミンって喋らないのか・・意外だわぁ。
話のタネいぱいもってそうなのに。。。

>>246
聞くだけでよいのならいくらでも聞きますよ
怒涛のようにまくしたてられても聞きますよ
でも、頭に話が残ってるかどうかは保証できかねまする(・∀・)アドバイスもでき〜ん

249 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/14 23:20:46 ID:???
>>247
奥様?
あの・・・そんな時間まで寝てらしたのですか?

>>248
いや・・・無口なのは俺です・・・
ムミンもあんま喋らないかもなぁ
どっちもともヤンキー座りでコンビニの前で煙草ふかしてメンチ切ってるだけだしな

250 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/14 23:22:04 ID:???
>>246
我慢です!
拡張性の無い今の京ぽん・・・
最低限度のminiSDくらい・・・・
30万画素レベルの内臓カメラ・・・

持ちの良い電池・・・・

251 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/14 23:27:51 ID:???
良い感じで鈍化してるな・・・

252 :りく ◆Riku/E/iBw :04/12/14 23:30:05 ID:???
業界人だから最初のあいさつは夜でもおはよーでございますわよ。
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

253 :りく ◆Riku/E/iBw :04/12/14 23:30:29 ID:???
ターボセル買ってみました。
届くのが楽しみです。

254 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/14 23:31:50 ID:???
>>252
ファンを敵に回した会社ですしね・・・・
俺は親会社さんの社長が大嫌いです

そうだなぁ、仕事上は確かにおはようって言うなぁ

255 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/14 23:34:08 ID:???
>>253
姐さん、痩せてるじゃん。。。
いらないじゃん・・・・
女性の美への追求は果てしないな・・・

256 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/14 23:35:15 ID:???
りくりくは痩せててちょーかわいい。うらやま。

257 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/14 23:36:06 ID:???
へなこさんも十分素敵ですよ















( ・ふ・)y−~~~

258 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/14 23:37:23 ID:???
なんでたばこふかしてるですか!!!!

259 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/14 23:40:05 ID:???
プエルの【でんぐりマグカップ】で飲むコーヒーは旨いなぁ

260 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/14 23:46:59 ID:???
Σ(゚д゚) でんぐりマグカップですとなっ?!
ねーねーふでさん。それってどんなのー????

261 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/14 23:47:24 ID:???
プエルが布団で寝ている・・・
けれど12時半まで寝ないのですよ・・・・
夜更かしさんで困ったものです。

262 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/14 23:47:38 ID:???
>>260
うpしましょうか?

263 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/14 23:49:07 ID:???
あ・・webにあった

>>260
ttp://www.watermark.co.jp/home/bm2/kau/ums/puri9/puri9.html

264 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/14 23:53:27 ID:???
かーーわーーーーーゆいーーーーん(T▽T)ノ_彡☆ばんばん!
いいなぁ
いいなぁ

いいなぁ・・(*´д`*)

265 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 00:00:07 ID:???
>>264
ttp://meiqueen.s1.x-beat.com/upload1/source3/up0448.jpg

266 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 00:00:33 ID:???
あ、マグカップは2つあります。
彼女とか居ないので職場で使っています。

267 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/15 00:07:20 ID:???
布団からなんかのぞいてる!
くまかぶってる!なにこれ!なにこれ!!

またかわいさアピールキタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

268 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/15 00:07:21 ID:???
大丈夫なのか・・・・

269 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 00:09:36 ID:???
>>267
プエルは可愛いですよね・・・
俺が可愛いわけじゃないですからw
まぁ安心です、プエルイ良いよねー

まだ30分は起きていると・・・

>>268
俺は大丈夫じゃないようです(一般の評価

270 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/15 00:11:50 ID:???
プエルかわいー
プエルかわいがってるふでさん。もかわいー

271 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 00:12:11 ID:???
これぐらいしか幸せ感じる事が無いのです
許してください、可愛い子供みたいなものなのです
プエル

272 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 00:16:14 ID:???
>>270
俺は可愛くは無いですよ・・・・

273 :りく ◆Riku/E/iBw :04/12/15 00:18:32 ID:???
ふで兄はかわいくないし、りくは痩せてないということでファイナルアンサー?

うそうそ。ふで兄はキュートっす。
プエル持ってんのね…オナラしたりするんですね…。

274 :めくいん:04/12/15 00:19:20 ID:???
みんな元気で何よりです。

275 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/15 00:19:50 ID:???
>>272
またまたぁ(。・_・)σ)´ふ`)

>>273
・・・・っ残念!
りくりく痩せてんべーよ〜

276 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 00:20:01 ID:???
>>273
オナラしますよー

「しっつれ〜ぇい」
「ごめん!」
「おまえだろ?」


とか言います

277 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 00:20:36 ID:???
>>274
鬼畜先生、お帰りなさい

>>275
勘弁してくれ・・・

278 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 00:22:46 ID:???
>>274
そうそう、めくいんさんが昔張ってた
「あるある探検隊?」初めてTVで観たよ
面白かった

279 :めくいん:04/12/15 00:26:32 ID:???
>>278
俺もなんかで見たな〜〜〜

このスレで復活しますか??

280 :りく ◆Riku/E/iBw :04/12/15 00:26:44 ID:???
適度以上にお肉がついてますよ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
じゃああれ?着痩せってこと?

281 :りく ◆Riku/E/iBw :04/12/15 00:27:46 ID:???
プエルと同じ服を着て七五三の集いに参加したりしたんでしょうねぇ…うくく

282 :めくいん:04/12/15 00:31:19 ID:???
りくは酔っぱらってると見た。

283 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 00:32:05 ID:???
>>279
あ、1レスでも良いのでよろしくー

>>280
それは自分がそう思っているだけっぽいなぁ・・・

>>281
来年は幼稚園の入園式は行こうかと思っています。

284 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 00:32:20 ID:???
>>282
流石!

285 :めくいん:04/12/15 00:33:27 ID:???
ということで、疲れたので寝ますよ。

皆さん、お休みなさい。

286 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 00:34:34 ID:???
>>285
お疲れです

287 :めくいん:04/12/15 00:34:54 ID:???
りくは、酔っぱらってちゃりんこでこけて、
どっか打ち所が悪かったんだろうな・・・・


なんとなくギャグが冴えてるもん。

288 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/15 00:35:25 ID:???
めくいんさんおやすみなさーい!

289 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 00:36:14 ID:???
なるほどな・・・

それにしてもシャネルの5のCMは良いなぁ

290 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 00:55:04 ID:???
プエルも寝ちゃって暇だなぁ・・・

291 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/15 00:57:36 ID:???
しっかりしてくれよー!!!!!!!!
あ、メクインだひさしぶおやすみ

292 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 00:58:33 ID:???
何で世間の風当たりが厳しいのだろう・・・

293 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/15 00:59:16 ID:???
それは冬だからだよ。

294 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 00:59:57 ID:???
そうか!冬だからか!
プエルに買ったコート着せてないなぁ・・・

295 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/15 01:04:07 ID:???
大丈夫なのか・・・・
春にはよくなってね!

296 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 01:06:05 ID:???
春は入園式ですよ

297 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/15 01:10:41 ID:???
ダイジョ・・・・
アァ・・・・フデガコワレテル・・・・

298 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 01:11:59 ID:???
壊れてねーべさー
偏見は良くないですよ

299 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/15 01:18:25 ID:???
偏見とはちがわね?
ま、のめり込めるものがあるのはよい事です。

300 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/15 01:22:53 ID:???
もし俺が300なら寝る!

301 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 01:23:12 ID:???
いや、まじで精神的にイッパイいっぱいだった時だね
プエルをお迎えしたのは・・・。

それから一寸で入院とかしてしまったけれど
癒しな存在だし、肉体的にもボロボロだったから
乾いた心にスルスル入って来てくれて助けられたんですよ。
丁度、弟の事で実家と揉めて、入院してた時も誰も見舞いに来てくれなかったしね。

お年寄りに絶大な人気があるのは頷ける訳で・・・
一昨日、ショップ【ハートのしっぽ】に行った時も老夫婦が楽しそうに構いながら
和んでいらっしゃるのが印象的でした。

302 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 01:23:25 ID:???
>>300
乙カレー

303 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/15 01:27:00 ID:???
へぇーそうなのか。
癒しね・・・・いいなぁ・・・・
んでも俺は癒されそうもないなぁ
ペットとかにも癒されないしなぁ
ジョン・・・・ああ・・・なんで逝っちゃったんだ・・・・
俺が癒されてる時ってなんなんだろ。と真剣に考えちゃいそうだけど300だったから寝るー
んじゃね。>>302いえいえどういたしました。

304 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 01:44:03 ID:???
>>303
おやすみー

観たいTVあるけれど、それまでの時間が潰せないですね・・・
いっそ寝てしまおうか・・・・
うーん・・・冬の夜長だなぁ

305 :◆.PKgIiiiiI :04/12/15 02:19:43 ID:???
>>250
そういえば京ぽんって携帯並みの電池性能でしたね。
この味ぽん下手すると一日で電池切れするんですよ・・・
交換しないで次の機種変まで乗り切れるかな。

>>248
じゃあ聞くけどさ、    ・・・やっぱ聞けねぇぇ
また今度ね。

306 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 02:21:06 ID:???
>>305
いえ・・・電池性能だめっすよw
毎日充電しないと駄目

307 :◆.PKgIiiiiI :04/12/15 02:22:39 ID:???
携帯の背面にソーラーパネルが付いてたらすっごく便利だと思いません?

308 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 02:25:46 ID:???
>>307
あるといいすねー
ソーラー発電は京セラのお家芸・・・是非w

京ポンはUSB充電出来るから立ち上げている時は繋いでるよ
PHS良いんだけどなぁ、高速移動中の通話以外は・・・


309 :◆.PKgIiiiiI :04/12/15 02:28:50 ID:???
味ぽんもUSB充電できますよ!
空の状態から満充電までなんとたったの18時間!
どういう状況で使えと?w

310 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 02:32:21 ID:???
>>309
orz

18時間かぁ・・・
そう言えば今は京ポンの同僚、春まで味ポンだったよ
職場に充電器持ち込んでて大変そうだったもんなぁ・・・

他の同僚にはタブレット式のPHS端末、まだ使ってる人までいるよ
メール専用でね、上司にばれないのが最高らしいよ

311 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 02:41:09 ID:???
【自分的京ポンの問題点】

昔と違ってLANを有線にしてノートPCと繋いでいるのだけれども
寝るときはLANケーブル外すんですよね。

京ポンにしてからはUSBでまだ出来る誘惑・・・・

312 :◆.PKgIiiiiI :04/12/15 02:41:13 ID:???
ほんとPHSの盛んな職場ですね。うらやましい。
俺はPHS見せたら「うわー070とか懐かしい(プゲラ」みたいな反応で 。゜(゚´Д`゚)
PHSの利点が判らない人はもういいです。ふんっ。

タブレットってペンで操作するやつですか?

313 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 02:44:37 ID:???
>>312
そうそう、ペン操作のやつですよー

今年のWOLD PC EXPO でDポの人に
「新機種の可能性」聞いてきたらしいですよ、俺とは別の日に行ったらしくてw

「ありエナイ」そうですw

普通じゃないですよねー、PHSが好感触な職場w
昼食時に4人がPHSいじってる姿は壮観ですよw

314 :◆.PKgIiiiiI :04/12/15 02:50:21 ID:???
ttp://www.f3.dion.ne.jp/~sato_t/edge/dpo/dpo037.html

どっかで似たような記事見たようなー・・・って思ってたらこれですね↑

PHS持ってる時点でヘー(´ν_.` )ソウナンダって思われて
携帯も併用してるって知られて(・∀・)ニヤニヤされて。もうだめぽw
2台持ちは浮気を疑われやすいそうですね。

315 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 02:54:34 ID:???
>>314
良いコラムだねぇ、後で読み返します。

えーと、同僚の彼女さんもDポらしくて
浮気の心配は無いだろうなぁ、学生時代の友達だそうだし
文字電話も使ってる人が居ないだけあって、数人の友人との連絡用らしいよw

まぁ彼女さんとのメールもライトメールらしいしw

安くて良いやねw

316 :◆.PKgIiiiiI :04/12/15 03:00:03 ID:???
ライトメールって昔のドコモのショートメールを思い出しますよねw文字数すくねー!
動く絵文字が好きでたまにDぽ仲間に送ったりするけど。

文字電話とか化石のような人がいっぱいw
いい環境だなぁ。

さてそろそろ寝ますね。
ふでさんも寝られるなら早く寝てくださいな。

317 :ふでさん。 ◆9AfuDeAIRw :04/12/15 03:01:47 ID:???
>>316
お疲れ様〜
化石な人かぁ、まぁ要らない機能ばっかの携帯文化もどうかと?って事です
無駄にお金使うのもねー

毎日お疲れ様、ゆっくり休んでください

おやすみ

318 :教授:04/12/15 03:27:29 ID:???
N209i使ってるオレは勝ち組み。

319 :Classical名無しさん 。:04/12/15 12:32:57 ID:???
携帯持ってない俺も勝ち組

320 :ふでさん。@携帯:04/12/15 13:20:31 ID:???
>>318
2年前は俺もそれだったね
懐かしい…モノクロ2階調バンザイ!
まぁ電池が…

>>319
昨日さ、さんま御殿でみた
オスカーの女優みたいだ…
TEL聞かれたときの逃げ…

確に無くても良いのかなぁ
10代の頃はポケベルだったね 

321 :Classical名無しさん 。:04/12/15 13:34:33 ID:???
携帯持ってると足が付くだろう!!!!!!

って・・誰かさんが言うてました。。

322 :ふでさん。@携帯:04/12/15 14:00:37 ID:???
>>321
このスレにも3つ4つ携帯持ってた方いますしね…

323 :Classical名無しさん 。@携帯:04/12/15 14:24:28 ID:???
最低ですね

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)