2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペペロンチーノ】ぽんねえはねえ8皿目【妖怪師匠】

1 :はじめまして名無しさん:04/12/13 07:18:04 ID:SzEUKqu+
立てちゃいました

2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 07:20:20 ID:9vFF5yLh
2ですね?

3 :はじめまして名無しさん:04/12/13 07:20:30 ID:???
過去スレ
【みゅー】恋はミラコーエセレブ日記【ぽん】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1076541709/l50
【妖怪人間】はやく人間になりたぁーい【ぽん】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1085512811/
ぽんねえさんって
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1091553445/
【ペペロンチーノ】ぽんねえはねえ4皿目【妖怪師匠】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1094647385/
【ペペロンチーノ】ぽんねえはねえ5皿目【妖怪師匠】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1096472137/
【ペペロンチーノ】ぽんねえはねえ6皿目【妖怪師匠】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1097866747/
【ペペロンチーノ】ぽんねえはねえ7皿目【妖怪師匠】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1100556173/

4 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/13 07:21:30 ID:???
>>2
は!ぼうしさんだ!
2で合ってますw

5 :Little Fish:04/12/13 07:28:29 ID:???
〜    〜    〜  〜  〜  〜 〜 〜 〜〜≫(∈ ´_ゝ`) オメレト

6 :ぽん:04/12/13 07:37:42 ID:???
麻一タソ
ありがとです(^∀^*)


7 :ちょこじ:04/12/13 07:38:32 ID:???
新スレおめでdd

進行早いよねぇ(´∀`)

8 :ぽん:04/12/13 07:45:21 ID:???
ちょこじタソ
ありがとんです☆

ぃゃぃゃ貴方のアレに比べたら全然ですぉ〜。

9 :ぽん:04/12/13 07:47:43 ID:???
あ、麻一タソが小魚になってルーw

10 :あい:04/12/13 08:03:51 ID:hVMPW1Qn
新スラおま!
おひさすぶら!

11 :麻一 ◆asa1cxNx4Y :04/12/13 08:11:07 ID:???
新スレおめでたぅございます 師匠!
麻一はココです' ')ノシ

12 :黒豹の中のシト@携帯:04/12/13 08:17:42 ID:???
ハケーンしますたYO♪



13 :ペペロンチーノぽん:04/12/13 08:35:38 ID:???
あいタソ
お久しぶりんこです☆ミ
来てくれてありがとぅ!

麻一タソ
ぁ、自分勘違いしてたとです…w

黒豹タソ
見つけてくれてどもでござる〜♪

14 :豪一 ◆GOU1/NjEA6 :04/12/13 11:15:53 ID:???
    :::         ,.- ..,                  :
 .   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
 .     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
     <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
      レt-! . ,'    ''''''   ''''''  ~ ^ヾ_ノ
        !‐‐┼- (●),   、(●)、     ;
        !‐┼-    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ー┼-   新スレおめでとう♥
          !.‐十    `-=ニ=-´      ‐┼-
         ,.!- ヽ、   `ニニ´       ゙メ、
         ',.と   ゙ ッ‐,-.,.,.,.,.,.,.,n‐ッ, ‐ ' ゙
 .          ` !、  ./  ゙' -∠ィ^'゙    ゙ヽ、
            `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
    ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
 .     ::       ,∠..,,_     ゙         >   .:.
           ` ''! ゙ヽ.,, _ _     , イ   ...:: ::...
                 ヽ、  ヽ、  ̄  ,ノ    :: ::
                ゙ ' ' ゙   ゙ ' ' ゙      :  :

15 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/13 15:47:50 ID:???
豪一タソ
/o∋  <ありがとう♥
|U | 
| /
~~~


16 :はじめまして名無しさん:04/12/13 18:00:56 ID:BN9p4mAJ
♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く? タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
           ♂ >  ?  タン





17 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/13 18:13:08 ID:???
前スレ豪一タソ
うん、またいつものバカGOUキボンヌ!

>>16名無したん
1000オメデd(・∀・)ノ

麻一タソ
お、惜しいですた〜。ォツォツ


18 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/13 18:15:18 ID:???
>>16
あ、違う名無しさんだったね。ごめそです。ペコリ

19 :はま ◆A.qFD9HAMA :04/12/13 18:33:52 ID:???
新スレオメ

20 :水冷R:04/12/13 19:04:08 ID:???
新スレおめでとうございますm(_ _)m
今日は忘年会で、船橋駅前で潰されてきま〜す

21 :アケミ♂:04/12/13 19:06:47 ID:???
新スレおめでとー

22 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/13 19:15:22 ID:???
はまタソ
あ!師匠だ!ノシ ノシ
ありがとうございます(・∀・)
またヒマな時乱入してきてくらはい!

水冷Rタソ
普通に「つっつー」で書けばいいのにw
をを。今日は忘年会ですか!
船橋駅前でヲチしてますw

アケミどん
ありがとー。
またどうぞよろしくおながいしまっすヽ(´ー`)ノ

23 :愛流:04/12/13 19:28:57 ID:???
また新しくなったね〜
おめでd
今日も北は雪でございます
さみーっヽ(`Д´)ノ

24 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/13 19:32:43 ID:???
愛流タソ
ありがとんです☆
そうかぁ。北海道は雪なのね、さみーっすなぁ。
今度は雪だるまの写メ送って〜(・∀・)

25 :黒豹@バイオマソ ◆vaio/65EWQ :04/12/13 19:49:43 ID:???
今夜はバイト先の忘年会。

明日は某スレの忘年会(のようなもの)





え?今日は欠席しましたですよ。

出費がもうヤヴァイのなんのって(w

26 :ぽん:04/12/13 20:20:59 ID:???
黒豹たそ
会社の忘年会は欠席でスレの忘年会は出るんだw

27 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:01:29 ID:???
ようこそ
ちんぽこ村へ

28 :黒豹@双子座 ◆vaio/65EWQ :04/12/13 21:29:41 ID:???
その前に会社の忘年会は、いつだっけ???

今日の出費:メーター周りの電球19個。メーカー純正物。
全部で65630ペリカ(w

29 :ぽん:04/12/13 21:34:03 ID:???
名無したん
ちんぽこキター!!

黒豹タソ
失礼!バイトの忘年会ね(汗

ペリカってホンマモンですなw

30 :ぽん:04/12/13 23:10:49 ID:???
なぜメーター回りに電球19個もいるんだろぅ…?

31 :麻一 ◆asa1cxNx4Y :04/12/14 00:28:52 ID:???
たらいまー、、って双子座、、流星群が*:゜・‘゛.’.,・
見れるらしーね ' ')ノ キラリ 
見えないけど、、  

32 :ペペロンチーノぽん:04/12/14 00:41:43 ID:???
麻一タソ
うん。今日は双子座流星群の日らしいね。ダどこ見れば見えるのかな。

33 :豪一 ◆GOU1/NjEA6 :04/12/14 00:45:19 ID:???
双子座流星群、見たかったけどすでに手遅れか!

34 :イタリアーノもみあげ ◆Ly8Ge5MURw :04/12/14 00:47:11 ID:???
おわぁ・・・いつの間にやら新スレ・・・オメ!です。
いつもうっすらROMさせていただいておりますよ〜 ノシ

35 :アケミ♂:04/12/14 00:58:53 ID:???
ふたご座流星群、リュウ座流星群- 2 -
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/sky/1102934271/

そこら中でまだ観られるみたいっすねぇ
今日は賑わってる・・・<天文気象板

36 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 01:22:17 ID:???
豪一タソ
まじで?!まぞで?!

もみあげタソ
ありが…と・うです(・∀・)ノ
うっすらロムって戴いてるんですかw
すごいこっぱずかしいです(ノ´∀`*)
たまにはまた書き込みして近況教えてくださいね!!

アケミどん
わざわざ貼って教えてくれてありがとー。
10時頃までがピークだったの?
まだ見れるの?

37 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 01:28:18 ID:???
あ、まだ見れるっぽい〜。

38 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 01:50:02 ID:???
でもお腹空いてラーメン作って食べちゃった。

39 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 01:50:36 ID:???
花より団子

40 :豪一 ◆GOU1/NjEA6 :04/12/14 01:54:28 ID:???
主演:内田有紀

41 :ちょこじ:04/12/14 01:59:45 ID:???
´・ω・)気付いたら寝てたょ
女の子の日と風邪ひいたっぽいののWパンチングッ('A`)ダルッ

こんな時間に目覚めてどうしろとゆぅんだぁぁぁぁ(´〜`)

42 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 01:59:49 ID:???
花より男子

43 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 02:01:11 ID:???
ちょこじタソ
あらら…。大変そうだぁ。お疲れさまです(TдT)

この時間まだ飲み会してそうだから顔出してみたら?w

44 :豪一 ◆GOU1/NjEA6 :04/12/14 02:06:43 ID:???
>>42
藤原紀香も出ていたらしいよ。
若き日の藤木直人タン(*゚∀゚)=3ハァハァ

45 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 02:09:13 ID:???
豪一タソ
いつ頃の映画だったっけ?
マンガでしか見たことないからわからないデス…。
藤原紀香は何役だったんだろう。
うーん、道明寺のお姉さんかな?
藤木直人かっこいいよね!よね!(*´д`*)ハァハァ
アニキもやっぱりそっちなんだw

46 :豪一 ◆GOU1/NjEA6 :04/12/14 02:14:42 ID:???
>>45
おれはテレビで放送された時に見たよ。
藤木直人(*゚∀゚)にばかり注目していて藤原紀香には気づかなかったよ。
ラストに全盛期のTRF出演。そんな時代の映画ざんす。
韓国版もBSで放送していたけど流星学園ってタイトルだったかな。

47 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 02:18:43 ID:???
豪一タソ
あ、テレビでもやってたんだぁ。
マンガ読んでたから見たかった…。
つか、何で紀香より藤木直人に注目してるんだろうw
そんなところがアニキらしいッス!
全盛期のTRFってことは、10年前くらいかなぁ?
韓国では流星学園…ビミョン(≧▽≦)

48 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 02:21:27 ID:???
今孝太郎ラボっていうの初めてみたけど
孝太郎クン垢抜けて大人になったね〜w

49 :ちょこじ:04/12/14 02:22:35 ID:???
寝たので調子はバッチグゥだけど、この時間から参戦ってw
ガッツリ朝までコースじゃないですかぃ(´∀`)ハハハ…ハハッ

ワンコチャソと夜風にあたってくるかなぅ
寒さに負けそう…

星はマダ見れるのかい?


50 :豪一 ◆GOU1/NjEA6 :04/12/14 02:23:41 ID:???
孝太郎クン(*゚∀゚)=3ハァハァ
でもおれはボクシング見てハァハァしています。

51 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 03:02:21 ID:???
ちょこじタソ
この時間からはねぇ…w
カラオケにいるみたいだよん♪
ワンコちゃん達とお散歩(*´д`*)ハァハァ
星見れるのかな?
報告よろぴく★☆
気をつけてね(・∀・)ノ

豪一タソ
ボクシングは痛そうだから見ないです…。
というよりむしろ私が出たい(!)

52 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 03:46:25 ID:???
やっぱり雲が多くて星見えなぃ…。

53 :ちょこじ:04/12/14 06:41:55 ID:???
おはようございます(`L_`*)
2度寝したものの眠り浅かった(´〜`)3度寝は流石におきれなさそうなんでやめとく('A`)


星は、こっちも曇ばっかで見れなったよ(TεT;)

さて、風呂はいってくゅ

54 :麻一 ◆asa1cxNx4Y :04/12/14 09:21:32 ID:???
鼻より団子師匠、おはようございます(・ェ・)ノ

55 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/14 10:22:38 ID:???
うほっ。
すげー伸びだ。

新スレおめでとー。
(出遅れた感が否めない…il||li _| ̄|● il||li )

56 :はじめまして名無しさん:04/12/14 10:31:47 ID:???
(だんごっぱな。とれんでー女優のくせにだんごっぱな。)

57 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/14 12:55:39 ID:???
新スレおめ〜ヾ(*´ー`)ノ 

58 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 13:04:47 ID:???
ちょこじタソ
おはようございまし〜☆
2度寝はあんま熟睡できなかったんだ(TдT)
具合は大丈夫?

今日もっかい星見えないかなぁ。
お仕事ガンガッテねぃノミ

麻一タソ
お魚師匠おはようございます(・∀・)ノカプンコ!

はっち
うほっwww
自作自(ry

どうもです☆
全然出遅れてないだよんヽ(´ー`)ノ

>>56
は!とれんでー女優ておまいは…w

姉御タソ
アリガdです(ノ´∀`*)タハー
また絡み絡まれ…w

59 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 13:05:36 ID:???
↑すません(汗
姐御タソ、名前誤字ってしまいますた(TдT)

60 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 15:31:53 ID:???
グラコロチーズ食べたぁ〜(ハァト

61 :墨田区:04/12/14 16:24:24 ID:???
激しく遅れ馳せながら新スレおめでたう。

昨日も呑み過ぎ。グハ

62 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 16:49:20 ID:???
墨田区タソ
アリガdです☆

スレ見ましたyo!
飲みたかった〜。オールお疲れさまですwグハ

63 :豪一 ◆GOU1/NjEA6 :04/12/14 17:21:06 ID:???
花より男子が原作のドラマは
流星学園ではなくて流星花園でした。
しかも韓国ではなくて台湾でした。

どうでもいいことですが訂正です。ペコリ

64 :チリトマ:04/12/14 17:31:16 ID:???
いやー、朝昼逆転ですわ。
おまけに記憶ぶっとんでるしー!
新スレおめでと〜☆

65 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 17:46:16 ID:???
豪一タソ
わざわざ訂正ありがとう。
流星花園って、花はわかるけどなぜ流星なんだろう
…ってスルーした方がいいかw

チリトマタソ
昨夜もフィーバーだったみたいだねw
新スレにまたよろしくね(・∀・)ノ

66 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 20:34:11 ID:???
毎日この時間になるとディズニーの花火が(*´д`*)ハァハァ

67 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 20:38:22 ID:???
女「きゃー花火すごいすごーい♥」*うっとり潤んだ目*
男「何だよ、寒いからもっとこっち来いよ」と引き寄せる
女「え!う、うん(照」
男「お前の方がきれいだよ(照」

疲れたから割愛。

68 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 20:43:50 ID:???
花火しゃうりゃう。

69 :アケミ♂:04/12/14 20:48:13 ID:???
ワラタ
暇人め

70 :ちょこじ:04/12/14 20:56:18 ID:???
和歌子大変だよ(>_<)
今日面白いTVまったくナイよ!

71 :ペペロンチーノぽん:04/12/14 21:00:44 ID:???
アケミどん
ヒマだから寝てみる事にした。

ちょこじタソ
だよね…。飲み行く?

72 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 21:06:05 ID:???
やっぱり寝るのはもったいない…。

73 :ちょこじ:04/12/14 21:16:44 ID:???
暇ね('A`)
某公園で酒でも盛する?w
寒いけどすぐ暖まるよ!o(≧▽≦)o

74 :ちょこじ:04/12/14 21:17:45 ID:???
訂正…orz

暇ね('A`)
某公園で酒盛でもする?w
寒いけどすぐ暖まるよ!o(≧▽≦)o

75 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 21:17:53 ID:???
ちょこじタソ
うん、さっきちょこタソにレスポンスしちゃったわぁ(ノ´∀`*)
某公園寒いって((;゚Д゚)ガクガクブルブル
あーでもたまにはいいかも。

76 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 21:18:21 ID:???
酒でも盛する

ワロタw

77 :ちょこじ:04/12/14 21:36:17 ID:???
もーーーーーーーっと暖かくなってからにしましょ
そうしましょったらそうしましょい('A`)

78 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 21:37:18 ID:???
ちょこじタソ
んだね。公園酒盛りは来年までお預けなり(・∀・)ノ
しっかし寒いぽ。

79 :豪一 ◆GOU1/NjEA6 :04/12/14 21:44:03 ID:???
おっ、ぽんねえさんは今日はもう寝てしまうだすか。そうだすか。
おやすみなさい(*^_^*)

80 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 21:48:34 ID:???
豪一タソ
ね、寝てないよう!!
    ○ 
   / ̄
  / >


81 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/14 22:19:31 ID:???
ぽん師匠は、いつ寝ているか謎なのです\(´∇`)/

(*´∇`*)<ちゅー事で、新スレおめでとうございます

82 :墨田区:04/12/14 22:21:00 ID:???
>だよね…。飲み行く?
すばらしいと思いました。

暖かくなったら公園酒盛りまぜてNE。

83 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 22:25:21 ID:???
変態タソ
中の人が3人ほどいる模様ですw

ありがとうございます\(´∇`)/ ←まだパクり中

墨田区タソ
あはは。だってヒマ杉ぽ…。

暖かくなったら花見でもしましょうyo!!

84 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/14 22:44:02 ID:???
(*´∇`*)<3人ちゅーと・・・
「お酒をひたすらガブ飲み ぽん師匠」
「2ちゃんをし続けるする ぽん師匠」
「寝で妄想にふけっている ぽん師匠」
って感じですか\(´∇`)/凄い3人だ!!

85 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 22:55:13 ID:???
変態タソ
その3人の中に仕事してる人はいないんディスカーーーー?!

86 :黒豹@双子座 ◆vaio/65EWQ :04/12/14 23:27:09 ID:???
今年2回目の忘年会より帰還しますた♪

87 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 23:32:46 ID:???
黒豹タソ
おかへりんこーーー♪
酔っ払いだぁぁあw

88 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/14 23:36:12 ID:???
ヒマだから地元の子と飲んでくるぉ。

アデューーー(・∀・)

89 :麻一 ◆asa1cxNx4Y :04/12/15 00:00:42 ID:???
ハァハァ、、シゴトします ノシ

90 :ぽん:04/12/15 00:15:04 ID:???
麻一タソ
お疲れ様ですハァハァ
新スレ立ちましたか?

91 :黒豹@双子座 ◆vaio/65EWQ :04/12/15 00:17:56 ID:???
飲酒運転ではないっすよ。

無事に帰ってきてPCよりカキコしてますし(w

92 :ぽん:04/12/15 01:38:15 ID:???
黒豹タソ
誰も飲酒運転とは言ってないよ?
自分で言ってるってことは(ry

93 :黒豹@ヴァイオ ◆vaio/65EWQ :04/12/15 06:52:34 ID:???
やべ、釣られた(汁





ということで、おはよ〜ございます。

微妙に寒いです♪

94 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/15 07:05:58 ID:???
黒豹タソ

\  釣られたクマー
  \ 助けてクマー
   \∩_∩    今助けるクマー
    (;(エ); )∩_∩    ∩_∩
    ⊂. ⊂ |(・(エ)・; )_○ (・(エ)・; ).∩_∩ 頑張るクマー
    ⊂_⊂/⊂⊂___つ⊂⊂  |(・(エ)・; ).∩_∩
                   |    ⊂⊂   |(・(エ)・ )
                  ∪ ̄∪|   ⊂⊂   |  〜〜
                       ∪ ̄∪|    |○  〜〜〜
                            ∪ ̄∪  〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


ということでおはやうです☆
かなり寒いですぉ〜。

95 :麻一 ◆asa1cxNx4Y :04/12/15 07:23:48 ID:???
うたた寝しますたzz、、
茶髪でツーブロックな兄貴と姐さんが洗面器持って
カガミの前で ツーステップで踊っている夢を見ますた、、

、、なぜかとても鮮明です師匠、音付きでふ、ぼんばへです、
アタマからしばらく抜けません、、
おはようございます ')ノシ


96 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/15 07:28:11 ID:???
麻一舎弟
うたたねからおはようです!
そんなリアル?な夢を見ますたかw
てか、鏡の前でボックスじゃないだけまだ良かったです。

ぼんばへー(アホーカー)♪
って聞こえるのは私だけでしょうか…?

97 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/15 07:39:25 ID:???
今になっておなか空いてきたアルヨ〜

98 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/15 07:41:17 ID:???
イマイクヨクルヨ〜

99 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/15 07:42:54 ID:???
↓     ↓     ↓      100取った記念に何か面白い芸して下さい。

100 :麻一 ◆asa1cxNx4Y :04/12/15 07:46:59 ID:???
音は壊れたみたいにぼんばへのとこだけです、、
で、服きてるのに洗面器で前を隠すんです、必死でw

何かの練習みたいでした、、あとツーステツプもボックスもセリフだけで
実際のところ90's生まれの僕には良く分かりません

夜食が消化不良気味でふ、、朝マクイッテラシ

>>99 (ノ´)ヽ(   )ノヽ(ー`ヽ)ボンバヘ~ボンバヘ~
ちがうよ!兄貴そこはね、こうだよ!ハイ始めから〜
ボンバヘ~ボンバヘ~(ノ´)ヽ(   )ノヽ(ー`ヽ)

101 :ぽん:04/12/15 07:56:25 ID:???
麻一舎弟
あはは。壊れたレコードみたいにボンバヘッボンバッボン…ヘて感じですね。
兄貴はどうやら洗面器フェチらしいです。
この前洗面器持って山手線乗ってました。

あれ?麻一タソは80年代生まれじゃなかったでしたっけ?w
100ゲトの踊り(踊らせ?)乙です(^∀^*)

102 :麻一 ◆asa1cxNx4Y :04/12/15 08:12:49 ID:???
ここからマック遠いな、逝ってみるかナ、、ョ チョ チ

103 :ぽん:04/12/15 08:19:32 ID:???
麻一タソ
たまに食べるマックってウマーですぉ。
昨日グラコロとナゲット美味しかった☆
つか、体に悪い食べ物ってなぜか美味しい!!
ョチョチ歩いてマックがん食いして下ちぃw

104 :麻一:04/12/15 09:12:32 ID:???
みんなねむそな顔、、
ひと駅歩きのマック挫折orz
近場のドトールでふ(^_^)ノ

105 :ぽん:04/12/15 09:18:32 ID:???
麻一タソ
一駅もあるのぉぉお?!ソレハムリポ(>ω<)
今忘年会シーズンだからみんな連日飲みで疲れてるんだよ、きっと…。

106 :麻一 ◆asa1cxNx4Y :04/12/15 09:49:30 ID:???
、、さてさて
連日飲みで疲れてる方々オッカレチャーン
90's生まれの鬼男もジョブしますジョブ!


107 :驢馬 ◆ROBA/1yIxY :04/12/15 10:56:25 ID:???
新スレお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

とりあえずこんな感じでがんばってみて(w

ttp://www.supersizeme.jp/

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)