2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【破産】(V)o\o(V)【年賀状】

1 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/13 14:08:58 ID:PBlap5bK
    /|  .l:\   |:\/\
    | \/ :/__ヽ  :::|
    \       ::  /
     ,r'   ゙ ̄`  ヽ
     /          ゙,
      l   O  十 O.  l  ハサー
     ゙、    大   ,/
      >         く
     /   __, ⌒ヽ  ゙,
      l   l_|ノ ,〉〉〉〉 ̄i ̄ ̄ ̄|
     ゙、   | むしゃくしゃして、|
.      `ー |´ やった。..     |
.        | 今は、       |
.        | 反省している。  |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

アーケード板・投資一般板に生息する(V)o\o(V)『通称:はさみ』のスレです。
・アケ板の有名糞固定
・Flash板の開祖
・株でボロ負けをくらった
・アメ村での買い物が好き
・キムチ鍋、韓国料理大好き

はさみAAスレ
http://iam.lv3.net/test/read.cgi/hasami/1094534024/

2 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/13 14:10:40 ID:???
 はさみのサイト
  http://hasami.popn-music.com/

 はさみの日記
  http://diary2.cgiboy.com/2/hasami/


→過去ログ
 【Flash】(V)o\o(V)【ポップン】
  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1077605628/l50

 【年賀状】(V)o\o(V)【オフ会】
  http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082697771/l50

 【ぬるぽ次男】(V)o\o(V)【近親相姦】
  http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1085669297/l50

 【キムチ鍋】(V)o\o(V)【長女命】
  http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1088344664/

 【Mr.Bean】(V)o\o(V)【サウスパーク】
  http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1092553935/l50

 【アケ板】(V)o\o(V)【Flash板】
  http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1094797182/l50

 【株】(V)o\o(V)【ビビンバ】
  http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1098288126/l50

3 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/13 14:11:06 ID:???
→関連スレ
 ぬるぽ兄弟
  http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083856559/l50

 ぬるぽ兄弟
  http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1085667665/l50

 新ぬるぽ兄弟
  http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1089954505/l50

 【(V)o\o(V)】復活【はさみ】
  http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1072666399/l50

 【(V)o\o(V)】第一章【はさみ】
  http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1077271869/l50

 【(V)o\o(V)】第二章【はさみ】
  http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1093909728/l50

 【(V)o\o(V)】第三章【はさみ】
  URL不明

 【(V)o\o(V)】第四章【はさみ】
  http://iam.lv3.net/test/read.cgi/hasami/1094534024/l50

4 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/13 14:22:59 ID:???
はさみに年賀状を送ろう!!
 クリスマス、誕生日(1/3)のプレゼントもお待ちしております。


 〒571-0030
 大阪府門真市末広町39−14
 米山フランソワマンション201号
    富田 はさみ


 年賀状まとめサイト
  http://hassajob.hp.infoseek.co.jp/

5 :まごのて ◆nvOTZY0Hnc :04/12/13 15:36:10 ID:???
5get

6 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/12/13 15:56:25 ID:???
来年の年賀状はゼロだな・・

7 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/13 16:03:29 ID:???
>>6
まだどの板にもスレ立てしてませんからね〜ヾ(`Д´)ノ

そろそろ立てていかないといけないやぁ!

8 :はじめまして名無しさん:04/12/13 16:36:34 ID:???
新スレおめでとうございます。

今日20時、ベガスで待ってるよ。

9 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/13 16:51:16 ID:???
年賀状スレ立ててきました。
年賀状サイトのほう、いきなり700ヒット。
まだ一時間もたってないのに・・・・・ニュー速すごいね。
ラウンジのほうは閑散としてるやぁ(゚Д゚)

>>8
ありがとうございます。

今日ですか・・・うーん、久しぶりに天満行きたいけど、お金がないのですよ。
I need monckey.

10 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/13 16:52:00 ID:???
I need monckey?

なんじゃこの勘違い英語。
マネーか猿か何を書きたかったのが謎ですね。
昨日の酔いが覚めてないようです。

11 :◆AsakiiFdi6 :04/12/13 16:52:12 ID:???
もう自己スレ8つ目かよ
とりあえず新スレおめ

改名っていうか桶は全部俺の自演だから

12 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/13 16:59:24 ID:???
>>11
はい、おかげさまで8スレ目を迎えることができました(^益^)ノ
これもひとえに皆さんのおかげです。

これからもよろしくお願いします。

|д`*)。oO(で、桶桶桶って、もうわけわかんねぇよおぉぉぉおx)

とか言ってたら、ものさんが桶になって別鳥で現れるので言わないよ

13 :(V)oぼo(V) ◆VOIDDDFF0o :04/12/13 17:11:23 ID:???
新スレおめでとうハミィ!
さっそくだけどこのスレを
【ぼ】◆VOOIDDD【ぼ】
として使わせてもらってもいいかい?(´ぼ`)ノ

14 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/13 17:17:51 ID:???
>>13
おうっ、もちろんd・・・


カヘレ!! m9(o`¥´o)

15 :はじめまして名無しさん:04/12/14 08:28:36 ID:???
新スレおめでとうやぁ(゚Д゚)

16 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/14 09:42:38 ID:???
>>15
おまいもD/A子分か!
ありがとう!

さて、沖電線の死に際を見届けてくるやぁ(゚Д゚)

17 :◆9FmuRMur5A :04/12/14 15:18:12 ID:???
遅れたけど、新スレおめ。

18 : ◆HassAwLgRo :04/12/14 15:18:14 ID:???
1000取れなかったよ(´・ω・`)ションボリック

19 :◆AsakiiFdi6 :04/12/14 15:18:38 ID:???
ごちそうさまでした

20 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/14 16:00:26 ID:???
1000ゲット忘れてたやぁ。
999だったのか( o¥o)y-~

>>17
年賀状待ってるよ。

>>18
年賀状待ってるよ。

>>19
年賀状待ってるよ。


※決して手抜きレスではありません。

21 :はじめまして名無しさん:04/12/14 16:28:06 ID:???
じゃあ俺も手抜きの白紙のハガキで年賀状送りますか。
あえて普通の官製ハガキ使ってやる。喜べ。

22 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/14 16:29:03 ID:???
>>21
せめてあぶり出しくらいの勢いでネタ仕込んでおいてくださいYO!

23 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/14 16:29:23 ID:Izp1UXV1
D/A新スレおめやぁ(゚Д゚)

さて、こっちもageていきましょう!

24 :はじめまして名無しさん:04/12/14 17:02:05 ID:???
投資板見てきた。
泣けた。

25 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/14 17:04:04 ID:Izp1UXV1
>>24
な、何で泣けたのでしょうか・・・・・?

26 :はじめまして名無しさん:04/12/14 17:05:20 ID:???
はさみのスレ見てて「あぁ人ってこうやって落ちていくんだな・・・」って。
蟻地獄に飲まれるってこんな感じかな、と。

27 :はじめまして名無しさん:04/12/14 17:08:52 ID:???
411 (V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw 04/12/14 13:07:02 ID:F1MwFscB
だって、金がないのにどうやって株をやれ・・・・と・・・?


この辺でかなりキタ

28 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/14 17:11:55 ID:Izp1UXV1
>>26
いやいやいや・・・俺よりまだD/Aさんのほうがやばいでしょ・・・
デイトレードで稼いでたのに、いきなり明日からバイトですよ・・・・ orz
いやー、自分を振り返れば、二度とこのようなことはしないと誓えますね。

まぁ、復活なんてないですが。

>>27
wwww
すいません、感動物語で'`,、(ノ∀`)'`,、
D/Aさんの本に組み込んでもらえるでしょうかw

29 : ◆.GF273.djw :04/12/14 17:27:01 ID:???
新スレびーむ( ・π・)ノシ -=●

ベビネロが神
やばい
まじうまい

30 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/14 17:37:07 ID:Izp1UXV1
-=●)¥o゚)゚+。・。

何するやぁ(#゚Д゚)

31 :(;:@u@)y-~~ :04/12/14 21:10:12 ID:???
新スレ乙

最近AA作ってません(氏

ポプンのカードネーム勝手に「ハッサジョヴ」にしときました

以上、生存報告

32 :凵y-~ ◆OKE/bP./9g :04/12/14 21:51:02 ID:???
初代はさみスレからいる俺が2げっと

33 :凵y-~ ◆OKE/bP./9g :04/12/14 21:57:13 ID:???
桶に年賀状を送れ企画,05

あの有名な糞コテ桶こと牧野健悟に年賀状を送っちゃおうという企画です。
名前:牧野健悟
住所:メールまたはメッセで聞いてください
    asaki231@msn.com

※家族と同居しているのでコテ名などでは送らないで下さい。

34 :◆NtVMuRMuR. :04/12/14 22:01:26 ID:???
うーん、やっぱりこっちの方がいいかなぁ……。

35 :(V)o\o(V):04/12/15 00:07:13 ID:zEMCaZie
エキスパートの和コースハイパーやったんだが、
琴がやばすぎる。初見で7万点台とか……
すわの曲は91k。
これは97k狙いたいところ。
しんふぉにくてくのは89k。これも97kだしたいね。
ヒピロは87k。遅いところも結構光ったけどこの点。
多分この点が一番いい予感(笑)

琴はランダムで当たり待ち……85kくらいで記録残せたらいいな。
以上、IRのコースの感想でした!

36 :(V)o\o(V):04/12/15 00:08:11 ID:zEMCaZie
打倒えるえるやあ(゜Д゜)

37 :mono:04/12/15 00:37:24 ID:???
HASSAJOBが一人増えるかも。

38 :凵y-~ ◆OKE/bP./9g :04/12/15 00:46:52 ID:???
>>37
OKEJOB増やせよばか

39 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/15 00:48:53 ID:wPVOsEUf
ただいま。

ラーメン食ってくる。

40 :mono:04/12/15 00:53:21 ID:???
>>37
馬鹿じゃないので増やしません。

41 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/15 01:04:49 ID:wPVOsEUf
ただいま。
すごい勢いでスレ進んでますね。
早くも8スレ目。
そろそろ大物コテを気取っていいですか?
なんかイベントやりたいですね。
年賀状イベントごときじゃなく、でっかく。
でも、株でリアル生活やばいのでしません。
糸夏。

>>31
相変わらず貴方がどなたかイマイチわかってないですが、ありがとう!!
カードネームわろたwww
俺もIRに向けて、新しいカードネーム考えなければ・・・・(現カードネーム:はさみぬるぽ)

>>32
初代はさみスレのログが消えちゃったよー(ノ∀`)

>>33
いやー、多分それはやらないほうがいいと思うよ。
身内内だけならOKだけど、親と同居なら・・・・
実家住まいだと、2ちゃんで無茶できないという諸刃の剣。

>>34
俺は君が自然体でいてくれるなら、どんな君でも愛せる気がするよ('∀`)

<<37,40         >>38
MONNOJOB!!   バカって言うやつがバカなんだ m9(^Д^)

42 :えるじい:04/12/15 01:08:34 ID:???
>>36
琴Hチャレンジで99833(ハサー)ですよ^^
まぁかかってきなさい!

43 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/15 01:27:52 ID:wPVOsEUf
>>42
は、はぁ・・・・!?

貴様、ふざけてんの?^^^^^^^^^^;;

糞コテリオが、琴Hで92k出したっていうから、必死で抜きにかかろうとしてるのに、
何よその常識を逸脱した点数。ふざけてるの(;@益@)

44 :◆NtVMuRMuR. :04/12/15 02:10:21 ID:???
>>41
まぁ、飽きたら戻しますがね。
ポプスレでロリコンと罵られようが、なんともないぜ!!orz

個人的な見解では、鬱は良曲良譜面。

45 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/15 02:35:05 ID:wPVOsEUf
はさ的メモ

チャレンジポイント192で、ヒピロ2EX
ゴエモンはコナン、ルパンで出たそうな。

46 :えるじい:04/12/15 06:15:43 ID:???
ひぴろ2EXはいつでも選べますよ!

47 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/15 11:27:52 ID:ozDFgzbn
>>46
なっ・・・・釣られた!!!

48 : ◆.GF273.djw :04/12/15 11:36:32 ID:???
今からいろはやってくるけどオススメ曲教えて
琴とろくびりーと不老はやった

49 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/15 11:44:29 ID:ozDFgzbn
>>48
キャッツアイでボーダークリアして鯉。
ゲオゲオコマンドでボヨーバってちゃんと言わせるんだぞ

50 :はじめまして名無しさん:04/12/15 11:48:21 ID:???
今日こそベガスでセッションしようぜお兄ちゃん

51 : ◆.GF273.djw :04/12/15 12:00:07 ID:???
IRは破産ジョヴですか

52 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/15 12:07:47 ID:ozDFgzbn
>>50
まず貴方がどなたかわからないぜー
今日は天満には行けません(^益^)ノ
明日にしようぜ、弟よ。
ごめんやぁ(゚Д゚)

>>51
漢字入るなら最高だね。

53 : ◆OwRJU.RZx2 :04/12/15 12:53:24 ID:KffhzmUX
>>1
新スレ乙カレー

54 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/15 12:59:58 ID:ozDFgzbn
どもー

トリップだけの人が多くてわけわからない・・・・w
桶スレにも保守ばっかしてるトリップだけの人たくさんいたし・・・w

55 :はじめまして名無しさん:04/12/15 13:03:34 ID:???
郵政のフリーダイヤルって携帯からかけられないから困るんだよな。




56 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/15 13:06:50 ID:ozDFgzbn
ほとんどのフリーダイヤルって携帯からかけれないことないですか?

もしかして、物凄い勢いで誤爆しました?

57 :はじめまして名無しさん:04/12/15 13:18:50 ID:???
天満ではさみ最近見掛けないなぁ…。
(´・ω・`)

58 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/15 13:49:03 ID:ozDFgzbn
>>57
だってゲーセンに行ってないですもんww
ごめんね。

いろはなら地元ゲーセンでたまにやってますw
Nなんとか君とはたまに会うよ(^益^)ノ


59 :はじめまして名無しさん:04/12/15 13:51:39 ID:???
いんいちが あん! 一
いんにが 姐さん! 二
いんさんがっ やめて! 三
いんし あぁ・・・子が! 四
いん 子供が!! 五

2の段で逝く


60 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/15 13:58:05 ID:ozDFgzbn
('A`)?

61 : ◆vfEX6So/xw :04/12/15 14:10:28 ID:???
>>54
その3分の1くらいは俺だw 特に何も無いので無視しといて下さい。

62 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/15 14:15:35 ID:ozDFgzbn
わろたwww

何者かすごく気になるw

63 :はじめまして名無しさん:04/12/15 14:48:28 ID:???
( ´_ゝ`)←こんな顔の名前欄は辞めたんですか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)