2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こらっ♪】69のそんなところ見ないで【いやん♪】

1 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:39:06 ID:5sXAQCit
ここは 69 ◆UanVfZ.lTU と馴れ合うスレです。

多少のエロもおkなのでガンガン責めてあげてください。
それでは69タンドゾー↓

2 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:39:37 ID:???
何だテメーらは?

3 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:42:50 ID:???
スレタイクソワラタ
いいね

4 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 20:42:54 ID:???
>>1ありがとー♪

おもんない顔晒しから来ました
よろしくお願いしまっす!!

5 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:43:57 ID:sSfAa4gJ
めがね板から来ますた

6 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:44:44 ID:xIPptlf0
ニュー速から来ました

7 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 20:45:07 ID:???
なんか、自スレ初体験なんでびびってるわーw

>>5
名無しさんいらっさぃー

8 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:45:15 ID:???
消防署の方からきますた。

9 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:46:26 ID:???
NTTの方からきましたが

10 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 20:46:31 ID:???
>>8
119番してませんよ?w

11 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:46:54 ID:???
69って女?

12 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:47:02 ID:???
晒せよオラオラー

13 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:47:40 ID:???
おまんこ見れると聞いて会社早退したんだからな

14 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 20:48:18 ID:???
>>11
高三18歳の女ですよん

15 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:48:45 ID:???
>>14
どこに住んでるの?

16 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:49:40 ID:sSfAa4gJ
コリン星だよ

17 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 20:49:56 ID:TGslNKFq
>>15
北国札幌ですよー(・∀・)

18 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:50:31 ID:???
おお、雪ん子

19 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:50:53 ID:???
とりあえず69の自己紹介だな

20 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:51:14 ID:???
>>19
>>14
>>17


21 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:52:42 ID:???
それ以外だよ。ボケ

足のサイズとかスリーサイズとか

22 :ラウンジャー ◆LOUNGENuqc :04/12/13 20:53:28 ID:???
  r        ,,..r--ヽ.¥     i
 /  r.--ヽ__,--、r'"___、 ヾト、.ヽi
 レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
 K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i  このスレきもいなー
 !〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」  
 i    _...||.-.._       .r-'"/
 i   ./_.=:==-ヽ      y-.''~ミ
 i   ヽ_,,,.. r"~       i i :ミ~
  i         .....::::::::/  i~
  ヽ    ...........::::::::::::'   i           それがラウンジイズム
   ヽ-::::::::::::::::::::::::::'    :i             http://ex7.2ch.net/entrance/
    丿 ::::::::::::::::'      i

23 :ラウンジ遊撃隊 ◆LOUNGENuqc :04/12/13 20:53:29 ID:???
メモつきおっぱいうpしろや
話はそれからだ

24 :ラウンジャー ◆LOUNGENuqc :04/12/13 20:53:52 ID:???
  r        ,,..r--ヽ.¥     i
 /  r.--ヽ__,--、r'"___、 ヾト、.ヽi
 レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
 K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i  VIPうぜーなー
 !〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」  
 i    _...||.-.._       .r-'"/
 i   ./_.=:==-ヽ      y-.''~ミ
 i   ヽ_,,,.. r"~       i i :ミ~
  i         .....::::::::/  i~
  ヽ    ...........::::::::::::'   i           それがラウンジイズム
   ヽ-::::::::::::::::::::::::::'    :i             http://ex7.2ch.net/entrance/
    丿 ::::::::::::::::'      i

25 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 20:53:57 ID:r6Q0GS0T
http://houjicha.mxx.jp/up/img/img20041213205319.jpg

26 :ラウンジャー ◆LOUNGENuqc :04/12/13 20:54:32 ID:???
  r        ,,..r--ヽ.¥     i
 /  r.--ヽ__,--、r'"___、 ヾト、.ヽi
 レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
 K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i  >>25 お前ブサ杉、キエロwwwwwwwwwwwwwww
 !〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」  
 i    _...||.-.._       .r-'"/
 i   ./_.=:==-ヽ      y-.''~ミ
 i   ヽ_,,,.. r"~       i i :ミ~
  i         .....::::::::/  i~
  ヽ    ...........::::::::::::'   i           それがラウンジイズム
   ヽ-::::::::::::::::::::::::::'    :i             http://ex7.2ch.net/entrance/
    丿 ::::::::::::::::'      i

27 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 20:54:38 ID:r6Q0GS0T
挨拶代わりに晒しですー

28 :ラウンジ遊撃隊 ◆LOUNGENuqc :04/12/13 20:54:56 ID:???
>>25
メモがねーよ

29 :ラウンジャー ◆LOUNGENuqc :04/12/13 20:55:15 ID:???
  r        ,,..r--ヽ.¥     i
 /  r.--ヽ__,--、r'"___、 ヾト、.ヽi
 レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
 K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i  >>25 お前ブサ杉、キエロwwwwwwwwwwwwwww
 !〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」  
 i    _...||.-.._       .r-'"/
 i   ./_.=:==-ヽ      y-.''~ミ
 i   ヽ_,,,.. r"~       i i :ミ~
  i         .....::::::::/  i~
  ヽ    ...........::::::::::::'   i           それがラウンジイズム
   ヽ-::::::::::::::::::::::::::'    :i             http://ex7.2ch.net/entrance/
    丿 ::::::::::::::::'      i

30 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 20:56:36 ID:r6Q0GS0T
メモ付きですか‥
今日はもう撮れないんで明日にでも撮りますーごめんね

31 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:56:39 ID:???
ラウンジから来たのを叩くなよ。馬鹿

32 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:57:03 ID:???
69はだまされやすいだろ?

33 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 20:58:26 ID:r6Q0GS0T
>>32
えっΣ(・ε・;)
またなんか騙されてます‥?


34 :ラウンジャー ◆LOUNGENuqc :04/12/13 20:58:28 ID:???
撤収!!!!
21時からの大規模爆撃!!!

本陣に帰還されたし!!!

35 :ラウンジ遊撃隊 ◆LOUNGENuqc :04/12/13 20:59:19 ID:???
じゃ、明日日付と、69って書いたメモ付きでうpな
ちょっとこれから忙しいから今日はこれで帰る

36 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:59:28 ID:???
いや、騙されて無いけど、言われた事素直にききすぎ

37 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:59:53 ID:???
わかったから、荒らすなよな

38 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:00:21 ID:???
何かあったら自己板帰れって言われるよ

39 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 21:00:52 ID:r6Q0GS0T
>>36
いゃ自スレって初めてだからそれが普通なのかと思っちゃって‥
そんないう事聞かなくてもいいんですかねw

40 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:01:01 ID:???
それは宵だけ

41 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:01:25 ID:???
ここは69が女王様だから

42 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 21:01:56 ID:r6Q0GS0T
ラウンジ遊撃隊さんとかラウンジャーさんとかって荒らしなの??

43 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:02:36 ID:???
>>39
まあ別にいやじゃなければ言いと思うよ。メモ付きぐらいは
もちろん、胸に直接書いてくれるんだよな。ハアハア

44 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 21:02:38 ID:r6Q0GS0T
あっ
エロトークは全然おkだけどエロ晒しはしませんよぉ

45 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:03:01 ID:???
VIP   vs      他板    侵略戦争 Part4
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1102930366/

46 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 21:03:24 ID:r6Q0GS0T
>>41
女王様なんてそんな扱い慣れてなぃんでキョドっちゃぃますw

47 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:03:34 ID:???
>>42
多分ラウンジに巣食ってる奴らが他の板を攻撃してるんだと思う
VIP板とかはそんな事よくしてるから

48 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:04:04 ID:???
ああ、69はマゾかw

49 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 21:06:30 ID:r6Q0GS0T
>>47
ほぉー、怖ろしい世界だわぁ
荒らされないように気をつけなきゃ

>>48
もちろんMっ子ですが?w

50 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:07:08 ID:???
もう学校は休みか?

51 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 21:08:31 ID:r6Q0GS0T
>>50
23日から冬休みだよー
それからは2、3回卒業式の練習しに行って
2月あたまに卒業します(´∀`)

52 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:09:34 ID:???
卒業式の練習ってなんか冷めるよな。
そんなのさせるなって思う

53 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 21:11:38 ID:r6Q0GS0T
>>52
そうだよねー
何回もやると感動も減っちゃうよね

でも練習しなぃと立ったりするタイミングわかんなくてグダグダになっちゃうってゆうw

54 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 21:12:31 ID:r6Q0GS0T
急に平和になりましたね( ´-)y-~~

55 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:13:13 ID:???
タイミング合わせないとダメって考えがおかしい。
おめーらに見せるためにやってんじゃねーぞ!!って思わないか?


56 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:14:00 ID:???
イナゴの襲来みたいなもんだよ

57 :◆Af4NUYRRyw :04/12/13 21:14:06 ID:LwG7bS9U
わぉ
ムックの自スレできてるでや

58 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:14:30 ID:???
ところで、好きな人とはどうなってるんだ?
いい感じなのか?

59 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 21:16:42 ID:r6Q0GS0T
>>55
まぁそれもそうだけど
最後はぴしっとやりたぃってのもあるかなぁ

>>58
わかんなぃ
昨日八つ当たりしちゃったorz

宵ちゃーん(*´д`*)
いらっさぃ♪

60 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:17:43 ID:???
その人に?
相手は社会人?

61 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 21:18:32 ID:r6Q0GS0T
>>60
うん、その人に‥
社会人だぉ

62 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:21:20 ID:???
その人は69の事をどうみてるんだ?
って、それが分かれば苦労はしないか・・・
クリスマスの約束したって言ってたっけ?
それならまんざらでもないと思うが

63 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 21:21:23 ID:r6Q0GS0T
ラストクリスマスの二人の口調がちょっとキモくなってる( ´Д`)

64 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:23:05 ID:???
その話題にはついて行けん・・・・

65 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 21:24:37 ID:r6Q0GS0T
>>62
ほんと、それがわかれば苦労しなぃよね‥
でもそんなこと怖くてまだ聞けないさね

23日は一日デートの予定だし25日の夜も遊ぶよ
しかも25日は6時ごろ仕事終わって、隣の市から1時間半くらぃかけてわざわざ会いに来てくれる

はぁ、謎だ‥歳離れてるから余計にね

66 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:26:28 ID:???
>>65
肝心の24日は?

年離れてるっていくつ離れてるんだ?


67 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:27:47 ID:???
チャットになってますよ

68 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 21:30:01 ID:r6Q0GS0T
>>66
24日のほうが肝心なの?
24と25どっちがいぃ?って聞かれて
24はあたしがどうしても夜は時間取れないから25にしてもらったの

相手は25だよー

69 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 21:31:10 ID:r6Q0GS0T
>>67
あはーほんとだねw

70 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:31:53 ID:???
いや、普通は24日の方に重点置くだろ。
一年で一番エッチする奴らが多い日だもん。

25だったらすげえ離れてるって程でもないな。


71 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:32:34 ID:???
ここはチャットになっても良いんじゃないの?
晒しスレだと叩かれることあるけど

72 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:33:28 ID:???
いいのかー邪魔してスマソ

73 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 21:34:25 ID:r6Q0GS0T
>>70
そうなのかぁ‥
って、エッチの数でかょw

まぁすごぃ離れてるってわけじゃなぃけどさ
あたしが良くても25から見たら18ってガキなんだろうなぁっていつも思うよ

74 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 21:35:04 ID:r6Q0GS0T
>>71
ここは馴れ合いおkなんですよね?w

75 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:35:10 ID:???
俺の年ぐらいになると18っていったらハアハアだけどな

76 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:36:11 ID:???
ここは馴れ合い板だから
馴れ合いしかダメなんだよ

>>72
じゃんじゃん割り込んでくれたらいいと思うよ

77 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 21:38:05 ID:r6Q0GS0T
>>75
何歳なんですか??

てか名無しさんばっかりで何人いるのかわからんw

78 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:39:39 ID:???
年聞くなよ
69の年を倍にしてちょっと引いたぐらいの年齢

79 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 21:41:40 ID:r6Q0GS0T
>>78
ハァハァだって言われたらそりゃ聞きたくなるさぁね

80 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:44:36 ID:???
69好みのオサーンなわけだ

81 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 21:45:10 ID:r6Q0GS0T
>>80
ん?それは誰のこと??

82 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:46:34 ID:???
>>78だよ
好きな人はおっさんとはいえんだろ

83 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 21:49:52 ID:r6Q0GS0T
>>82
あはっw そうだよね
おっさんヽ(´ー`)ノマンセー

三十代四十代の渋さってたまらないですよね

84 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:51:36 ID:???
69の渋いってのはどんなの?
俺はまだ軽いと言われる

85 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 21:54:43 ID:r6Q0GS0T
渋いってのは‥うーん

葉巻がしっくりくる感じ?w
顔が濃い目ってのはハズせませんが

86 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 21:56:18 ID:r6Q0GS0T
だらしなくしててもほんとに汚く見えるんじゃなくて
それがセクシーに見えちゃう男が最高だと思います

87 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 21:56:58 ID:r6Q0GS0T
SecretWindowのジョニーとかね(*´д`*)ハァハァ

88 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:58:31 ID:???
それって渋いとオヤジの境目あたりじゃねーか?w
人によって見かたが変わりそう。

葉巻が似合うっていうと、ロバート・デ・ニーロしか出てこん。
刑事コロンボって好き?


89 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 22:01:40 ID:r6Q0GS0T
渋いのとオヤジの境目はかなり難しいっすよ
児玉清とかは全然素敵過ぎますね

刑事コロンボ‥
うーん、あんま古いのわかんなぃ
ロバートデニーロって聞いてもアンタッチャブルしか出てこなぃもんw

90 :はじめまして名無しさん:04/12/13 22:04:52 ID:???
児玉清かよ!!
そういう好みがわからんわ。
デニーロはRONINを見てみろ。あとは、ミッドナイトランとか。
かっこいいぞ。男も惚れるよ。ジョニーも好きなんだけど、俺はさっぱりした
ジョニーのほうがすきだな。
・・・・なんか俺ってホモみたいだなw

91 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 22:07:27 ID:r6Q0GS0T
児玉清いぃじゃなぃ
あーゆう社長の秘書になりたぃって思うよ

映画は好きだから冬休みにでも色々見てみるよ
デニーロってあれでしょ?ゴッドファーザー

ジョニーはね、もう全然だめ
あれにかなう男はいませんよ
あんな渋くてセクシーな俳優は

92 :はじめまして名無しさん:04/12/13 22:14:11 ID:???
そう、デニーロはゴッドファーザーに出てた人。でもあの時は太って出てたから
ちょっと魅力が・・・。

ここ知ってる?
ttp://aime.at.infoseek.co.jp/love-depp.html

93 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 22:17:19 ID:r6Q0GS0T
うーん‥やっぱり山崎しか浮かびません

そこは知らなかったーぁ(*´д`*)
さっそくお気に入り登録vV

94 :はじめまして名無しさん:04/12/13 22:17:54 ID:???
山崎ってなに?

95 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 22:21:17 ID:r6Q0GS0T
>>94
アンタッチャブルね

とりあえずあたしのタイプの芸能人をあげてみる
ジョニー
阿部寛
玉木宏

劇団ひとりw


96 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 22:22:18 ID:r6Q0GS0T
嫌いな芸能人

ジャニーズ系
ヒーロー出身の男
氷川きよし

97 :はじめまして名無しさん:04/12/13 22:25:13 ID:???
>アンタッチャブル
これでもわからん????
そんな名前の芸人でもいるのか?

俺も濃い目の顔だからキライな分類ではなさそうなんでヨカッタ。

それにしても、誰も来ないなぁ・・・。
みんなそんなにラウンジが好きなのか

98 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 22:30:14 ID:r6Q0GS0T
アンタッチャブル
芸人ね
ttp://www.p-jinriki.com/untouchable/profile.html

濃い顔(・∀・)モエッ

まぁ、自スレなんてこんなもんじゃなぃのかな
さっきからお話してくれてる名無しさんは一人だけですか?w
名無しだと誰が誰だか‥

99 :はじめまして名無しさん:04/12/13 22:33:42 ID:???
俺一人しかいないようだわ・・・・。


そんな俺もお風呂にはいります。
もっと来てくれたらいいのになぁ

100 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 22:35:49 ID:r6Q0GS0T
100ー♪

お風呂いてらー(・∀・)ノシ

101 :はじめまして名無しさん:04/12/13 22:36:10 ID:???
デニーロのいい画像が無かったよ

ttp://www.fmstar.com/movie/r/r0010.html

しぶいべ?

102 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 22:38:53 ID:r6Q0GS0T
渋い渋いー
(*^ー゚)b グッジョブ!!

てか>>99さんと>>101さんて別人なのかなーぁ?

103 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 22:45:10 ID:r6Q0GS0T
同じ人みたぃねー

さてさて、ちょっとピアノでも弾いて遊びますかな

104 :はじめまして名無しさん:04/12/13 23:10:15 ID:???
風呂上り!

そう、同じ人でした。って、俺しかいねーのか_| ̄|○
なんか69を染めようとしてるみたいだな、俺。
この前ニューオーリンズ系のピアノって良いって言ってたのも俺だし・・・。


105 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 23:28:52 ID:r6Q0GS0T
おかえりんさぃ

やっぱ同じ人でしたか(´∀`)
てかピアノの話してたのも名無しさんでしたかぁw

あ!!
今内Pに出てんのがアンタッチャブル

106 :はじめまして名無しさん:04/12/13 23:32:46 ID:???
さっきの画像を見てアンタッチャブルは分かったよ。
見た事あるわ

マジでデニーロ見ろよ。RONINは渋い。渋すぎる。
ジャンレノとかは興味ないの?

107 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 23:37:09 ID:r6Q0GS0T
うん、今度借りてみるよー

ジャンレノ!!
いいよねー渋いよねー、またフランス語ってとこがイイ(・∀・)!!
でもレオンとか見たこと無いさぁ
WASABIは見たんだけど記憶が‥

108 :はじめまして名無しさん:04/12/13 23:39:04 ID:???
じゃあ、レオンも見るべし。

俺はレオンに惚れたよ。家にポスターまで貼ってるw
RONINはジャンレノも出てるし。ヨーロッパの雰囲気とかもすごく好き。

109 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 23:43:30 ID:r6Q0GS0T
ポスターまで!w

ヨーロッパの雰囲気はあたしも好き、パリとかね
フランス語の勉強したぃさぁ

って、まぢあたし染められそうだな名無しさんにw

110 :はじめまして名無しさん:04/12/13 23:50:06 ID:???
おうよ!DVDも買っちまった・・・。通常版と完全版のセットのやつ。

RONINはカーチェイスのシーンがあるんだけど、あれがヨカッタ。
雰囲気だけは堪能できるw
パリねぇ・・来年あたりに仕事で行くべ。

おう、オサーンが俺の色に染めてやるべw

こんなの顔晒しで書いたら叩かれまくるな

111 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/13 23:59:47 ID:r6Q0GS0T
パリ行くのー!?
いぃないぃなースーツケースの中で良いから連れてってほしぃくらぃw
アメリ見てからフランスに憧れちゃってさ

ラウンジなら間違いなくぼっこぼこだねw
まぁここは馴れ合い版だから(・ε・)キニシナイ!!

112 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:05:02 ID:???
うん、行く事になると思うけど、フランス語なんて喋れないから
ヒキコになってるかも・・。
ヨーロッパの雰囲気はいいね。アメリカには無いものだし。

北海道も一度だけ行った事あるけど、いいな。大きいわ

つー訳で、今日は寝ます。
相手してくれてありがとう

113 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/14 00:08:11 ID:SjKw5Fhx
フランス語は難しいよね
あたしも自分でやってみようと思って本買ったけど音とか難しくて挫折したorz
だから大学入ったら授業とってちゃんとやろうと思ってるよ

北海道はでっかいどーー!!

こちらこそどうもです♪
おやすみなさぃーいい夢を(・∀・)ノシ゚・*:.。. .。.:*・゜

114 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/14 00:23:19 ID:SjKw5Fhx
さて、過疎ったぁ
やっぱ自スレ維持ってむずかしーね

目に効く3D絵本やってたら逆に目ぇ痛くなったぁ(;´∀`)

115 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:44:06 ID:???
そんなにいつも人っているわけじゃないし
あんまり人多くてもレス返すの大変だよ
まあマターリいけばいいじゃない

116 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/14 00:49:09 ID:x9Q4ZzZX
そっか、そうだよね。
うんマターリいくよ(*´∀`*)
ありがとー

117 :◆asi.75/FH. :04/12/14 01:02:52 ID:???
おぉぉ、自スレできたのかぁ。
おめでとぅ69。

118 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/12/14 01:04:09 ID:???
そんなこんなでおめでとう。新スレ

みんな自己板進出やなw

119 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/14 02:12:17 ID:x9Q4ZzZX
芦もとわもありがとー(*´∀`*)

いつでも遊びにきてくださぃな♪

120 :はじめまして名無しさん:04/12/14 07:30:53 ID:???
69、おはよ。

121 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/14 07:41:14 ID:x9Q4ZzZX
おはよーノ

今日は雪だぁ

最後の授業まであと5日


122 :はじめまして名無しさん:04/12/14 08:11:28 ID:???
今日は雪か。
雪国の人ってたいへんだよな。普段は長靴は履いてないのか?

123 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/14 08:49:38 ID:x9Q4ZzZX
はかなぃよーてか持ってなぃです
はいてるのはおじーちゃんおばーちゃんと雪掻きする人くらぃかな

道がツルッツルだったぁ

124 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/14 18:21:00 ID:x9Q4ZzZX
ただぃまぁノ

今日英語の授業でパイレーツオブカリビアン見た(*´Д`*)ハァハァ
興奮しすぎてて友達に馬鹿にされますた

友達とコケた

125 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/14 20:04:45 ID:FWHjZM+x
まぢ過疎だぁ。。

126 :はじめまして名無しさん:04/12/14 22:50:30 ID:???
69、生きてるか?
って、風呂だけど
って、昨日のオサーンなんだけどな。
今日は飲んできた。

127 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/14 22:57:43 ID:FWHjZM+x
キタ━━━━ヽ(・∀・* )ノ━━━━!!!!

生きてる生きてる
もうね、来てくれるのオサーンしかいなぃ模様だからw

飲みいぃなぁ
忘年会ですかね??

128 :はじめまして名無しさん:04/12/14 23:13:55 ID:???
なんだよ、俺しかいないのか・・・・。スレ立てした奴はどこに消えやがったんだ!
オサーンは来るよ。69に会いにな。

忘年会じゃないけど、なんか飲みに行ったw
でも、毎週忘年会してるから今年の事はかなり忘れちまったよw

ああ、書いてる事もオサーンだな orz

129 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/14 23:21:36 ID:FWHjZM+x
どんどん来て来て(*´3`)
スレ立ててくれたのオサーンじゃなぃんだw

大人は忘年会ピークですねー
うちのパパも最近いっつもだぁ
いやなコトは忘れちゃえ〜ヽ(●゚ε゚●)ノプー

あたしのクラスでも計画立ててるけどいつになることやら

130 :はじめまして名無しさん:04/12/14 23:41:44 ID:???
せっかく自己スレ作ったのにちょっとさみしいな・・・。

69なら顔晒しの本スレでも受け入れてくれるとおもうぜ。
あとは他のスレに行ってもっと交友を広げてみても楽しいかもな

そーいや、フランス語やるんだって?
あの発音は日本人にはむずかしいぞ。
仕事でヨーロッパの人と会うことが多いんだが、フランス人の英語は
英語になってない。そのままフランス発音しやがるから。
69は英語は出来るのか?

131 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/14 23:57:20 ID:FWHjZM+x
ちとさみしぃけど一人でも来てくれる人がいるからいぃよー

本スレは無理だよぉ
すぐおもんないに帰れとか言われちゃうからさ、なんか怖いもん(Θ∀Θ;)

フランス語やるつもりだよ
あたしもCDとか聞いてみるけど全然難しくてorz
英語もできません‥
フランス語やるなら英語もできてたほうがいぃのかなぁ?

132 :はじめまして名無しさん:04/12/15 01:15:56 ID:???
英語知らないほうが先入観なしで勉強できるという利点はあるかもしれんね。
俺は第二外国語で独語選択だったけど発音とか文法とかどうも英語っぽく考えてしまう
ということがあった。特に英語ができたわけでもないけど。

133 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/15 07:37:08 ID:9FP2B94H
おはよノ

そかーそれもあるよね
あたし二つの事一緒にやると訳わかんなくなって
ごちゃごちゃになっちゃうタイプだから丁度良かったかもw

オサーンwはドイツ語かぁ
ぺらぺら??

134 :はじめまして名無しさん:04/12/15 08:41:12 ID:???
やらしいスレタイだな

135 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/15 10:47:48 ID:9FP2B94H
おもんない顔晒しの名無しさんが考えてくれました(´∀`)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)