2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OHK】OH!くん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 03:57:34 ID:qKpr1wtH0
岡山放送のマスコットキャラクターのOH!くんについて語りましょう

プロフィール
ttp://www1.ohk.co.jp/oh_room/oh_pro2.html

動画、素材
ttp://www1.ohk.co.jp/oh_room/

岡山放送
ttp://www.ohk.co.jp/

文化庁メディア芸術祭 エンターテインメント部門優秀作品
ttp://plaza.bunka.go.jp/festival/sakuhin/suisen/ent.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 07:08:15 ID:GKLzSXej0
OHKのマスコット
OH君 が2ゲットだぁ!
  ∧____∧
 /::::::::::::::::::ヽ、   ←>>3、これ、じつはズラ
/、-''" ̄~"'''-、l    >>4、家は宇宙船です
|  ● , ●  l   >>5、ここだけの話、その宇宙船で人が一人死んでます
'l   .人   /    >>6、日焼けもするので実は地肌です
 \____/    >>7、正味、TSCの”ななちゃん”をキモいと思ってます、だって耳が手なんだぜ…
   / ∞ l /⌒l  >>8 ところでOHKの売上の半分は実はOHくんが叩き出してるって噂です。
  .| |  | |/ / J  >>9、穿いてるのはまわしです。
  U   U /
  にニニ⊃
   V"V

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 11:08:49 ID:W9omJXmo0
Oh君のかわいさは異常

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 12:49:07 ID:4nrhfNQd0
OH!体操のインパクトに惹かれてきますた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 09:44:35 ID:GTlrAKyQ0
数年前まで広島県に居てOHKも映ってたんだが
今はニョキラーチェックとかいう双葉をモチーフにしたキャラって居なくなったのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 12:59:02 ID:o0FUd3Qr0
>>5
おもてに出てくることはなくなったな。

OHKのロゴの隣にいたりとか時々みかける

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 04:48:01 ID:/FD8a4wUO
アレスケ氏ね

8 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/08(金) 21:49:28 ID:StkJQchE0
UP


9 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/22(金) 09:16:40 ID:vJAAtzCx0


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)