2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆高校の運動会で、マスキャラを書く・・・☆

1 :絵描き:2006/09/06(水) 16:18:47 ID:BKv1k3XP0
運動会で、絵を書かないといけなくなりました。なんで、
みなさんにキャラクターを決めてください。赤団です10月10日までに、
書き込んでください。


2 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/06(水) 16:41:24 ID:q6ySXnS+0
まず、どういうコンセプトがいいのか書け。

3 :絵描き:2006/09/07(木) 17:06:12 ID:HKRdQhEm0
みんなが知っていて、尚且つ迫力かあれば・・・

4 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/08(金) 17:18:24 ID:nHaTAavH0
書き込めないな



5 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/08(金) 18:32:22 ID:JLfQh/Pc0
J2愛媛のみかん

6 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/16(土) 02:25:03 ID:t30mCHel0
ピカチュウかなんかで

7 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/22(金) 12:20:00 ID:vJAAtzCx0


8 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/26(火) 23:50:28 ID:TgzinoNiO
んじゃ、ベタだけどさ、マスをかいてるキャラをオリジナルで描きゃいいんじゃね?

だってスレタイ通りだろ?




いっその事マス夫がマスかいてる絵をお前がマスをかきながらそれをかいてる絵にしたらいいんじゃないでございマスか?マスマス。

9 :すてきななまえをつけてね。:2006/10/05(木) 16:11:31 ID:fSPsM9em0


117 :無党派さん :2006/10/04(水) 22:19:42 ID:jwxq2RyL
細野よ!おまえ今なに考えてる?
昨日、おまえの奥さんが後援会と連中と三島のおれんちに挨拶にきた。
おまえはいなかったが、奥さん泣いてたぞ! 可哀想に。
おまえが京都あたりで不倫旅行を楽しんでいた時、奥さんは子供の運動会に
(まわりの子ども達はみんな父親と一緒だった)健気にも一人で参加していた。
おまえは楽しいだろう、最高の気分だろう、若い女といちゃついていればいい
んだから。 もういいかげんに家族を泣かすのはやめろ! 
俺はもう正直言って、細野、おまえを応援するのはヤメた。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)