2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢島は干される

1 :名無し募集中。。。:04/11/15 00:52:22
もうちょっと空気の読める子だと思ってたのに
キッズがMVPとか会場中がしらけてたぞ。一般人なんて「誰あれ?なんかむかつく」みたいなこと言ったとか
事務所的にも矢島とかNGだろ

2 :名無し草:04/11/15 00:52:55
ドザヲタ氏ね

3 :名無し募集中。。。:04/11/15 00:53:18
これ以上どうやって干すのかと

4 :名無し募集中。。。:04/11/15 00:54:41
そうか?会場中納得の雰囲気だった気がするけど
ここネタスレ?

5 :名無し草:04/11/15 00:55:32
これでSSAで矢島が一つも1位にならなかったら笑う

6 :名無し募集中。。。:04/11/15 00:56:05
むしろ去年のほうがひどいだろ
里田潰して後藤辻MVP
ハァ?と思ったぞマジで

7 :名無し募集中。。。:04/11/15 00:56:40
【豊田】矢島舞美総合スレ【MVP】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1100440005/

8 :名無し募集中。。。:04/11/15 00:56:51
これからも矢島は干される

9 :名無し募集中。。。:04/11/15 00:57:10
つまり、里田がMVPなら問題ないってことか
他は誰がなってもハァ?って言われるんだろうな

10 :名無し募集中。。。:04/11/15 00:57:42
SSAでは里田もガチでやればいいじゃん

11 :名無し募集中。。。:04/11/15 00:59:01
あれだけ実況が矢島矢島言ってれば一般人も覚えてくれたんじゃないかな

12 :名無し募集中。。。:04/11/15 00:59:26
これから押されるかもな

13 :名無し募集中。。。:04/11/15 00:59:36
一般人て

14 :名無し募集中。。。:04/11/15 00:59:59
一般人はあんな僻地に行きません

15 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:00:07
>>11
あそこにはヲタしかいないとマジレス

16 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:00:19
一般人

17 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:01:03
一般人

18 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:01:12
トヨタが矢島のスポンサーになるよ

19 :11:04/11/15 01:01:35
いっぱい釣れたwww

20 :名無し草:04/11/15 01:10:14
今日芸能ニュースでやるか?

21 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:12:19
キッズで知ってるの菅谷と夏焼と須藤なんだけど
個人的に矢島って誰?みたいな感じだった

22 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:14:41
296 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 04/11/15 00:31:36
http://kunisure.s86.xrea.com/cgi-bin/upload/img/006.jpg
キッズの顔と名前が一致しない人はどうぞ

23 :白い天使降臨 ◆7GtmeMAIMI :04/11/15 01:14:46
http://f55.aaa.livedoor.jp/~maimi/cgi-bin/up/maimi033.jpg
フットサルユース A
http://f55.aaa.livedoor.jp/~maimi/cgi-bin/up/maimi034.jpg
フットサルユース B

24 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:17:11
徳永ってえなり顔のやつだよね?
何か大人びてきたな

25 :名無し草:04/11/15 01:18:04
岡井知らないうちに太った?

26 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:18:09
>>24
この時は体調が悪かったらしい
今日もえなってました

27 :名無し草:04/11/15 01:19:30
矢島フットサルユースなの?
推されメンじゃねーか

28 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:21:17
キッズは全員ユースなんじゃないの?

29 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:21:44
今日の試合で1点入れました(実質決勝点)

30 :名無し草:04/11/15 01:23:04
>>28
そうなのかそれは知らなかった

31 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:23:24
あれ入れたの矢島だったのか
フットサルもMVPに関係あるの?

32 :白い天使降臨 ◆7GtmeMAIMI :04/11/15 01:24:03
フットサルユースってキッズとエッグの武藤と田中
舞美がキャプテンみたいだけど

33 :名無し草:04/11/15 01:24:11
フットサルが無くてもMVPだったと思われ

34 :从 ‘D‘)ヤグニスト ◆NONOvVmat6 :04/11/15 01:25:37
とりあえずパワプロの矢島を走力Aにしよっと

35 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:25:55
運動会の結果までゴタゴタ言う基地外のヲタが本当にいるとは
恐れ入った
やっぱ基地外キモヲタの素靴なんだな狼って(難民だが)

36 :名無し草:04/11/15 01:27:25
まあ常識としてニュースになりにくくなっちゃうからねぇ
矢島なんか、どうころんでも売れないブスだからよけいにね

37 :名無し草:04/11/15 01:28:04
何がベリ工だよ

38 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:28:31
>>36
ふーん、じゃあ辻や紺野がMVPならニュースになると

馬鹿か?またワイドショートかで叩かれるのがオチだろ?

39 :某萌ゑ系:04/11/15 01:28:55
ベリエ

40 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:29:23
ワイドショーでスポフェスが叩かれたの?

41 :名無し草:04/11/15 01:29:25
紺野は知らないけど辻なら一応の形にはなっただろうね
松浦とか後藤のほうがいいけどさ

42 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:34:30
4期タンポポのエース从・ゥ・从

43 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:49:24
>>41
そんなやらせ満々のスポフェスイラネ
やらないほうがいい

44 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:02:29
日テレは目立たん

45 :白い天使降臨 ◆7GtmeMAIMI :04/11/15 02:30:20
http://f55.aaa.livedoor.jp/~maimi/cgi-bin/up/maimi035.jpg
ホワイトダイヤモンズ A
http://f55.aaa.livedoor.jp/~maimi/cgi-bin/up/maimi036.jpg
ホワイトダイヤモンズ B

46 :名無し募集中。。。:04/11/15 03:01:30
里田=カントリー娘。
矢島=キッズだけどベリ工ではない

両方ともMVPをとった→空気嫁

里田と矢島は同じってことですか

47 :名無し草:04/11/15 03:21:16
まあ空気読まないほうがヲタ的には盛り上がるからこれはこれでよしとしよう
SSAで急に松浦がMVPだけは許さんぞ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)