2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社に行きたくない@難民

1 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:49:13
難民にも朝はやってくる

2 :名無し募集中。。。:04/11/15 01:54:48
俺は明日から休みだ
仕事の人、お疲れ
まあ、死なない程度に働いてくれ

3 :名無し草:04/11/24 09:39:17
会社員じゃなくて大学の教員だが来てもいいか?
行きたくないのは同じ。
授業をするのが辛い!学生がみんな敵にみえてくる。

4 :名無し草:04/11/24 09:44:01
>>3
どこの大学?

5 :名無し草:04/11/24 10:09:38
>>4
そんなこと言えないよ。
学生が見つけたらえらいことになる!

6 :3&5:04/11/25 08:39:58
学生なんか大嫌いだ!
学生のいない、静かな場所に逝きたい!

7 :名無し募集中。。。:04/11/28 07:04:29
逝きたくない…

8 :名無し草:04/11/29 10:01:03
高卒を見下してる大卒がいるが、
大学でバカ騒ぎしてる連中より、
高校出て真面目に働いてる社会人の方がずっと大人になってるよ。

9 :名無し草:04/11/29 22:25:17
俺も昔は学生だったんだよなあ。

10 :名無し草:04/11/29 22:55:09
>>8
それは思う
朝8時には出勤して夜5時まで働くなんて
大学生時代には考えられなかった。正直凄いと思った

11 :名無し草:04/12/02 12:46:20
自分も大学生の時、教員に嫌われていたのかなぁ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)