2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじかよ大塚愛って品川庄司とつき合ってるのかよ

1 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:14:22
おれぁもうがっかりだよ

2 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:14:58
本当かよ

3 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:15:23
ふられたんだろ

4 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:15:34
どっちだよ

5 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:15:36
障子じゃなくて淳だろ?

6 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:16:02
めちゃイケ

7 :名無し草:04/11/15 02:16:05
ファンレター書いたけど返事来なかったんだろ

8 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:16:08
大塚愛ってヤリマンなんだなorz

9 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:16:24
淳なのかよおおおおおおおお
くっそおおおおおおお

10 :名無し草:04/11/15 02:16:30
芸能人は挨拶代わりにセックスするからねぇ

11 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:16:44
気持ち悪いって言われたらしいな

12 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:16:58
3P?

13 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:17:02
気持ち悪いっていいつつ体は濡れてたんだろ

14 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:17:30
大塚愛も今頃ベッドで腰振りながら「モウイッカイ!」って言ってるんだろうな

15 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:17:42
>>14
童貞乙

16 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:17:43
うらやましい素直にうらやましい

17 :名無し草:04/11/15 02:18:22
返事しないって最低だな
芸人なんかが好きになっていいわけないじゃない
とか思ってんだろうな

18 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:18:38
やりたいよお

19 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:18:46
>>18
m9(^Д^)プギャーーーッ

20 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:19:01
でも体は濡れてたんだよな

21 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:19:36
>>21
m9。゚゚(゚^Д^゚)゚゚。プギャーーーッ

22 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:20:02
生放送でちんちん言う女なんてイラネ

23 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:20:09
高橋愛じゃなくてよかった

24 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:20:11
大塚愛と一度まぐわいたいというこの素直な感情を歌にすれば
「さくらんぼ」くらい売れるだろうか

25 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:20:44
高橋愛はどうでもいい

26 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:20:47
俺さくらんぼだし

27 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:21:09
俺の目の前でちんちん連呼させたい

28 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:21:22
俺漏れも

29 :名無し募集中。。。:04/11/15 02:22:14
ちんちん欲しいよぉおおおおって言わせたい

30 :名無し草:04/11/20 22:35:48
え?大塚はIKOMANと付き合ってるんだろ。なにいってんだおまいら

31 :名無し草:04/11/24 10:48:59
ああめちゃイケで言っていたラブレター書いたけど
気持ち悪いって言われたのこのことか。
歌手っていってたけどいまいち誰かわからんかった。

32 : ◆oRKKciDQPA :04/11/24 18:27:11
テスト

33 : ◆7EpjfPlLs. :04/11/24 18:27:44
てすと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)