2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ろ.....ん.....こ

1 :名無し草:04/11/17 00:10:53
ひとぉぉつぅぅ

2 :名無し草:04/11/17 00:12:14
初の2Get!!!!!!!

3 :名無し草:04/11/17 00:12:15
二国志!!

4 :名無し草:04/11/17 00:12:53
>>2
ち、ちくしょう・・・・・orz

5 :名無し草:04/11/17 00:14:35
5様

6 :名無し草:04/11/17 00:16:36
ID:x+Uj8y3g
正論だぞ オレは支持する

7 :名無し草:04/11/17 00:17:50
>>6
自演乙

8 :名無し草:04/11/17 00:18:14
  ::::::::::::::::::::                  ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                     / / ):::::::::::
:::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    々∂)       l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
            ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

9 :名無し草:04/11/17 00:18:33
ID:x+Uj8y3g
正論だぞ オレは支持する

10 :名無し草:04/11/17 00:18:51
も〜えて〜せいしゅん〜か〜け〜ぬ〜け〜ろ〜

11 :名無し草:04/11/17 00:19:49
そん時〜お〜れが〜スーパーヒーローさ

12 :名無し草:04/11/17 00:20:05
ちょうちょうサンバ〜

13 :名無し草:04/11/17 00:20:10
>>1
乱立厨乙

14 :名無し草:04/11/17 00:20:33
ゆっけ エグいな
真似できん

15 :名無し草:04/11/17 00:20:35
ひゅーが君乙

16 :名無し草:04/11/17 00:21:48
ジグザぐサンバ

17 :名無し草:04/11/17 00:22:02
煽りとかじゃなくて
ゆっけって本当に空気読めないんだなぁ

18 :名無し草:04/11/17 00:22:36
こっちは歌スレか

19 :名無し草:04/11/17 00:23:57
あいつの噂でチャンバもは〜し〜る〜

20 :名無し草:04/11/17 00:24:40
ダッシュダ〜シュダシュ

21 :名無し草:04/11/17 00:24:43
それにつけても俺たちゃなんだろう

22 :名無し草:04/11/17 00:26:38
>>17
だな・・・
もう少し流れ位は読んで欲しい

23 :名無し草:04/11/17 00:27:28
|´ω`)y━~u んふっ♪

24 :名無し草:04/11/17 00:27:32
いつか決めるぜ稲妻シュ〜ト〜

25 :名無し草:04/11/17 00:27:51
ゴールひと〜つに〜

26 :名無し草:04/11/17 00:29:11
きりきりま〜い〜さ〜

27 :名無し草:04/11/17 00:29:53
父よ母よ妹よ〜♪

28 :名無し草:04/11/17 00:30:03
>>23
|`ω´)y━~v いい湯だったか?
        俺はおまいさんに夢中なのじゃ

29 :名無し草:04/11/17 00:31:30
>>10>>11>>12>>16>>19>>20>>24>>25>>26>>27
        ∩___∩
        | ノ      ヽ
       /  ●   ● |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    ( _●_)  ミ < 通報したクマ―――――!
      彡、   |∪|  、`   \_____________________
       (ぃ9. ヽノ ../
       ./       /、
      /      ∧_二つ    n_____n
      /      /       ノ '     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /       \      i  ●  ●l、 < したクマ―――――!
    ./    /~\  .\    ,メ、. (__●.) ヾ   \_____________
    /    /   >   )     (ぃ9 .U '
  /   ノ    /  /    ./     .∧つ   ○_○
 ./   /     /  ./     ./     .\   (・(エ)・) シナカッタクマ-
../ .  /     (  ヽ、     / /⌒~~> .)   ゚(  )−
(_ _)      \_ _つ  (_)    .\__つ  / >

30 :名無し草:04/11/17 00:32:39
>>29
通報先は確認したか?
粕ラックだぞw

31 :名無し草:04/11/17 00:35:15
俺が入ってない(´・ω・`)ショボーン

32 :名無し草:04/11/17 00:35:55
結局はしないんだよな

33 :名無し草:04/11/17 00:36:27
>>29
>>21 忘れ物

34 :名無し草:04/11/17 00:36:55
もももでぼきする俺が好き

35 :名無し草:04/11/17 00:37:05
|´ω`)y━~u >>28おお、いい湯じゃったよ。わしに夢中?
        火傷するぜ!w
        って言うか、今可愛い声のお嬢さんのラジオを聴いておる。
        ネットラジオは素人の可愛い声のお嬢さんがいっぱい居てええのう。

36 :名無し草:04/11/17 00:37:31
もももの画像は萎えだが、キャラは嫌いじゃない

37 :名無し草:04/11/17 00:37:33
>>33
d

38 :名無し草:04/11/17 00:37:40
じじぃ、ゆっけ引き取りに逝って来い

39 :名無し草:04/11/17 00:38:35
|´ω`)y━~u >>38えええええ。

40 :名無し草:04/11/17 00:40:09
|`ω´)y━~v 声のいい娘はいいのう・・・
        せつこさんはどうかのう

41 :名無し草:04/11/17 00:41:11
うんこびちびちやねん・・・

42 :名無し草:04/11/17 00:41:29
|´ω`)y━~u せつこさんか。ハスキーヴォイスじゃよ。
        声出し杉じゃろうからのうw

43 :名無し草:04/11/17 00:42:09
|`ω´)y━~v そうか・・・
つ○ せつこさんに のど飴じゃ

44 :名無し草:04/11/17 00:42:36
じじいゆっけの巣池や

45 :名無し草:04/11/17 00:43:16
せつこ・・・今兄ちゃんがお米こうてくるからな

46 :名無し草:04/11/17 00:45:34
|´ω`)y━~u○ おおすまんのう。
          せつこさーん、しじいさんからのど飴もろうたぞー。

47 :名無し草:04/11/17 00:55:14
|`ω´)y━~v 言い忘れたが、睡眠薬入りなのじゃw

48 :名無し草:04/11/17 01:20:54
|`ω´)y━~v じいさんが舐めちまったのかのう・・・
         わしはそろそろ寝るとしよう ノシ

49 :名無し草:04/11/17 03:22:42
('A`)

50 :名無し草:04/11/17 04:31:44
737 名前:こみかん ◆QG1Px7cwLw 投稿日:04/11/17 04:30:58 ID:OruitnDV
ミサさんとやら、まだおるかえ?


51 :名無し草:04/11/17 04:43:36
Mロリんとこにいるヨ
別人だろうけどネ

52 :名無し草:04/11/17 04:59:33
こっちからか?

53 :名無し草:04/11/17 05:04:49
非主流派だなw 
ウホッ で待ってるヨ

54 :名無し草:04/11/17 14:18:00
過疎とるな

55 :名無し草:04/11/17 14:24:51
ここはこんなもん

56 :名無し草:04/11/17 17:00:57
  @\  @\
   \ \ \ \
     \(´<_` \ >  <すいません、ちょっと通りますよ。
   _(/~'ー,~~7_(≦)
   (88),叉「」〉(88)_,)ノ
   /三/,〇/_~/三/0 \ 〜〜
  (三(ー―‐(三(0⊆0)  キュラキュラキュラキュラ

57 :名無し草:04/11/17 18:50:13
非難

58 :名無し草:04/11/17 18:52:08
轟々

59 :名無し草:04/11/17 18:59:49


60 :名無し草:04/11/17 19:00:28


61 :名無し草:04/11/17 19:01:30


62 :名無し草:04/11/17 19:11:18
霰にくけりゃ

63 :名無し草:04/11/17 19:16:36
んちゃ!

64 :名無し草:04/11/17 19:18:09
まで憎い

65 :名無し草:04/11/17 19:19:47
過疎 好きだよ 過疎

66 :名無し草:04/11/17 19:40:02
上手い流れだ

67 :名無し草:04/11/17 19:49:19
|`ω´)y━~v ここも良さげだのう・・・

68 :名無し草:04/11/17 19:56:24
|`ω´)y━~v わしの時代が来たようじゃ

69 :名無し草:04/11/17 19:57:13
終わったよ

70 :名無し草:04/11/17 19:58:12
晩飯前に終わった

71 :名無し草:04/11/17 20:39:39
|`ω´)y━~v  美味しかったのじゃ 
          このスレこそ終わってるのう かっかっかっ

72 :名無し草:04/11/17 21:03:39
|`ω´)y━~v  わしのヌードでもうpするかのう

73 :名無し草:04/11/17 21:06:04
>>558
こんばんわー

74 :名無し草:04/11/17 21:12:33
|`ω´)y━~v 未来から来たようじゃな あでゅー

75 :名無し草:04/11/17 21:17:52
ありさ 頑張れよ ありさ

76 :名無し草:04/11/17 21:18:43
くうのとこしばらく見てなかったらえらい粘着沸いてたんだな

77 :名無し草:04/11/17 21:19:47
子供だって うまいんだも〜ん 飲んだら こう言っちゃうよ〜

78 :名無し草:04/11/17 21:20:16
|`ω´)y━~v くぅ〜  しじいも言うのじゃよ

79 :名無し草:04/11/17 21:28:37
しじいだけか じじぃはどこにいったんだよ

80 :名無し草:04/11/17 21:37:38
いくらなんでも重複しすぎだ

81 :名無し草:04/11/17 21:37:48
|`ω´)y━~v わしもじぃさんを探しておるんじゃよ ラヴィンユー

82 :名無し草:04/11/17 21:43:20
無駄にスレもレスも消費しすぎだな
あれこそ荒らしだ

83 :名無し草:04/11/17 21:50:46
何がしたいのかわからんな

84 :名無し草:04/11/17 21:51:26
乱立がそんなに楽しいのかね

85 :名無し草:04/11/17 21:52:16
厨の巣窟だな まさに

86 :名無し草:04/11/17 21:52:31
誤爆乙

87 :名無し草:04/11/17 21:53:17
さて、帰るか

88 :名無し草:04/11/17 21:54:02
>>87
お勤め、乙

89 :名無し草:04/11/17 21:58:08
白猫の新参風はまたゆっけの自演か・・・

90 :名無し草:04/11/17 22:03:02
ID:hNvhVceoが来てるお
誰か答えてあげて

91 :名無し草:04/11/17 22:06:01
興味無いヨ

92 :名無し草:04/11/17 22:23:47
|`ω´)y━~v ここも埋めようかのう・・・
         ま、あっちが終わってからじゃな ぷは〜っ

93 :名無し草:04/11/17 22:29:00
ココタン・・・

94 :名無し草:04/11/17 22:40:11
ココ一番寒

95 :名無し草:04/11/17 22:44:54
最近、ココイチいってねぇな
今の季節だと おでんカレーあたりを予想w

96 :名無し草:04/11/17 23:09:48
冬らしいメニューか・・・肉じゃがカレー
よくやってるか・・・

97 :名無し草:04/11/17 23:29:23
|`ω´)y━~v よし、わし頑張ったっ

98 :名無し草:04/11/17 23:30:20
|`ω´)y━~v 頑張ったので褒めてくれ! 

99 :名無し草:04/11/17 23:32:27
|`ω´)y━~v  わし、よくやったな!
          で、いいのか? >>98

100 :名無し草:04/11/17 23:39:23
100いただきー

101 :名無し草:04/11/18 00:23:17
なんとなくマターリ汁

102 :名無し草:04/11/18 00:55:42
|`ω´)y━~v パクられたから引退するのじゃ あでゅ〜

103 :名無し草:04/11/18 01:20:07
しじいさーん さよーならー ありがとー

104 :名無し草:04/11/18 01:22:31
|´ω`)y━~u うむ。

105 :名無し草:04/11/18 01:23:27
|´ω`)y━~u わしはまだまだ生息中。しじいさんや、お疲れじゃったのう。

106 :名無し草:04/11/18 01:28:36
|*ω*)y━~υ しじい終了かよ

107 :名無し草:04/11/18 01:30:57
AAパクられるとなんか嫌だからな

108 :名無し草:04/11/18 01:31:20
じぃちゃんは頑張ってくれ ノシ

109 :名無し草:04/11/18 01:32:11
オリジナルと言うわけでもあるまいし

110 :名無し草:04/11/18 01:33:04
|;ω;)y━~ν 涙でお別れ

111 :名無し草:04/11/18 01:33:28
(;□)
|´ω`)y━~u >>108うん、がんがる♪ノシ

112 :名無し草:04/11/18 01:34:42
自分はパクっても人にはパクられたくない それが人間ってもんだ世

113 :名無し草:04/11/18 01:37:06
(;□)
|´/ω`)y━~u 斬られちゃったおーw

114 :名無し草:04/11/18 01:38:22
ま、しじいの場合はパクられたっつーか、コピペられただからな 
しじい乙

115 :名無し草:04/11/18 01:40:29
つθ >>113 ま、鎮痛剤でも飲んでおけ

116 :名無し草:04/11/18 01:49:09
(;□)
|´/ω`)y━~u >>115いつもすまんのうw

117 :名無し草:04/11/18 01:52:32
>>116
ばれてたのかw ま、マジで風呂いってくるわ ノシ

118 :名無し草:04/11/18 12:32:48
|+ω+)y━  シガレットチョコ美味しいNE

119 :名無し草:04/11/18 16:47:37
じじいまでも居ないのか・・・

120 :名無し草:04/11/18 16:50:56
じじいは天に召されますた

121 :名無し草:04/11/18 16:56:44
全員天に召されればいいのにな

122 :名無し草:04/11/18 17:01:36
(;□)
|´/ω`)y━~u 惜しい人を亡くしたもんじゃ。

123 :名無し草:04/11/18 17:51:46
>>1さん、はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
タイトルに惹かれてやって来ました。
このスレッドって相当サムイですねぇ…{{ (>_<;) }} ブルブル
この凄く寒いスレッドって、もしかして>>1さんが1人で考えたんですか?
(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から他のスレッドも色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘


124 :名無し草:04/11/18 17:56:23
                     /
              |_     \                  ○
      \/\    _|   \/      _  ○/      | ̄
_| ̄|○    /○   ○   ○    ○|_|    \/\     ̄|

125 :名無し草:04/11/18 18:29:23
|+ω+)y━ 禁煙パイポでも良かったかも・・・

126 :名無し草:04/11/18 19:34:12
こっちに避難・・・といってもヲチ対象ないからあまり意味ないな

127 :名無し草:04/11/18 19:35:14
こっちにだっておうけどな・・・パスなんだよヽ(`Д´)ノ

128 :名無し草:04/11/18 19:36:35
ろんこっす

129 :名無し草:04/11/18 19:37:10
>>127
パス解いてくれるスレあるだろ?そこ行って聞け

130 :名無し草:04/11/18 19:50:48
>>129
d聞いてきたら解けた

131 :名無し草:04/11/18 19:54:17
|+ω+)y━  Pぐらい自分で解けばいいのにね

132 :名無し草:04/11/18 19:54:41
んなわきゃーない

133 :名無し草:04/11/18 21:14:32
|+ω+)y━  まだパスパス言ってるのか
        しつこい男は嫌われるぞ

134 :名無し草:04/11/18 21:24:41
>>133
じいさんだったらおしえてくれよ!

135 :名無し草:04/11/18 21:25:31
>>129
どこにそんなスレあんの?

136 :名無し草:04/11/18 21:27:49
>>135
はい まったく機能してないスレ

暇人がパスワードを教えるスレPart3
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1099921602/

137 :名無し草:04/11/18 21:29:00
>>136
130とけてないじゃん・・・

138 :名無し草:04/11/18 21:49:53
ぁぃ欲しい俺は解けないつめより
今の交換の方がが気になるから避難

139 :名無し草:04/11/18 21:53:51
誰の詰めなの?あゆ?

140 :名無し草:04/11/18 21:55:19
あゆだよ
蓮でれば補完できてラッキーぐらいにしか思わんから
興味はあまりない

それよりぁぃが欲しい

141 :名無し草:04/11/18 21:57:19
やっぱあゆなんだ。サンクス!

142 :名無し草:04/11/18 22:20:17
天 夕方からいたのか?

143 :名無し草:04/11/18 22:21:53
しらん しかし天もよーやるわ

144 :名無し草:04/11/18 22:23:36
最近あいつ夜中が多かったから
この時間に珍しいなと

しかし住人天カスにかまうね
ほっときゃいいのに

145 :名無し草:04/11/18 22:25:01
それが主役のイイところ

146 :名無し草:04/11/18 22:26:33
住人がある程度入れ替わっても
何も変わらないのはある意味すごい

147 :名無し草:04/11/18 22:28:11
ID:LjJxawsc 君はけっこう昔からいるね
確かりえの時に同じこと言ってたような希ガス

148 :名無し草:04/11/18 22:28:30
狼にもいた

149 :名無し草:04/11/18 22:31:44
136も長いよなぁ

150 :名無し草:04/11/18 22:40:46
むしろ天に期待
主役潰してくれよw

151 :名無し草:04/11/18 22:42:07
共倒れしてくれれば一番いい

152 :名無し草:04/11/18 22:48:37
|+ω+)y━  じじいじゃ無いよ しじいでも無いよ

153 :名無し草:04/11/18 22:58:15
|+ω+)y━  じじいじゃ無いよ しじいでも無いよ

154 :名無し草:04/11/18 23:00:56
|+ω+)y━  じじいじゃ無いよ しじいでも無いよ

155 :名無し草:04/11/18 23:02:47
|+ω+)y━ みんなチョコ好きなんだな

156 :名無し草:04/11/18 23:05:14
ではここで・・・


隆昌

157 :名無し草:04/11/18 23:11:00
|+ω+)y━ 装飾に凝ってみよー

158 :名無し草:04/11/18 23:11:08
優しい名無しさんは誰だろ キコとか天とか?


159 :名無し草:04/11/18 23:20:55
|+ω+)y━ キコは消えた筈だよー

160 :名無し草:04/11/18 23:23:59
あしびきの〜

161 :名無し草:04/11/18 23:26:10
ありあけの〜

162 :名無し草:04/11/18 23:26:10
|+ω+)y━ キコは消えた筈だよー

163 :名無し草:04/11/18 23:26:42
キコまだ生きてるぞw
昨日も元気に書き込みしてるわ夜中まで

164 :名無し草:04/11/18 23:27:51
|+ω+)y━ こんろに来ないなら消えたことにしようよー

165 :名無し草:04/11/18 23:39:56
>>160
やまどりのおの しだりおの

166 :名無し草:04/11/18 23:47:07
ながながしよを ひとりかもねむ

167 :名無し草:04/11/18 23:49:17
ちはやぶる〜

168 :名無し草:04/11/19 00:05:29
かみよもきかず たつたがわ

169 :名無し草:04/11/19 00:17:57
咳をしても一人

170 :名無し草:04/11/19 00:24:30
|+ω+)y━ コホン

171 :名無し草:04/11/19 00:33:56
からくれないに みずくくるとは

172 :名無し草:04/11/19 01:33:46
|+ω+)y━ パイパン

173 :名無し草:04/11/19 01:42:40
|+ω+)y━ ☆子はいらないよー

174 :名無し草:04/11/19 01:54:42
|+ω+)y━ きなこもいらないよー

175 :名無し草:04/11/19 01:55:25
|+ω+)y━ もちろんみぅもいらんのだよー ゆっこと同レベルだよー

176 :名無し草:04/11/19 02:03:02
じゃあ何がいるんだ

177 :名無し草:04/11/19 02:07:05
|+ω+)y━ おまえさんじゃ

178 :名無し草:04/11/19 02:10:44
おれがキコでも?w

179 :名無し草:04/11/19 02:11:20
キコなら手うpしろ

180 :名無し草:04/11/19 02:14:24
|`ω´)y━~v  >>178 がキコなら相撲を荒らせってことだったのう・・・

181 :名無し草:04/11/19 02:17:01
キコ何かうpしろよマジで

182 :名無し草:04/11/19 02:28:04
キコがここでうpしたら、相撲を潰す

183 :名無し草:04/11/19 02:29:49
相撲は引退して親方になったんだろw

184 :名無し草:04/11/19 02:32:54
まだ弟子はいないらしい

185 :名無し草:04/11/19 02:35:34
ちゃんこ鍋の店出したってきいたんだが・・・

186 :名無し草:04/11/19 02:40:53
キコは常連客だってね

187 :名無し草:04/11/19 02:48:50
客層の悪い店だな

188 :名無し草:04/11/19 04:48:04
><よりも上

189 :名無し草:04/11/19 04:48:12
こっちか

190 :名無し草:04/11/19 04:48:45
正直萌えない ま、><もキャラは好きだが萌えない

191 :名無し草:04/11/19 04:50:35
フランクフルト凄かったお

192 :名無し草:04/11/19 04:50:55
放尿もすごかったな

193 :名無し草:04/11/19 04:52:36
アリサは顔出し女神だからな

194 :名無し草:04/11/19 04:52:38
びっくり人間を求めてえちねた見てるわけじゃねぇからな
フェチ板のがあってそうな気が汁

195 :名無し草:04/11/19 04:53:17
パールも入れちゃうからな

196 :名無し草:04/11/19 04:54:48
マンセーは巣で

197 :名無し草:04/11/19 05:07:23
アリサもゆっけ、ゆっこみたいになったな・・・
フォルダ捨てよう さよならアリサ

198 :名無し草:04/11/19 05:08:29
女々しいな

199 :名無し草:04/11/19 05:08:32
その前にくれ

200 :名無し草:04/11/19 05:10:05
>>197
どこがだよw
別に普通に来てうpしただけじゃん
名前変えて来たやつなんて今までいくらでもいるぞ?
ぽちだって名前変えてるし、りえだって変えてるw

201 :名無し草:04/11/19 05:10:17
わざわざ名無しできて、別コテ酉 そこまではいいさ
最後にばらしてくのが 構ってチャンと一緒だろ・・・夏のアリサはもう戻らない

202 :名無し草:04/11/19 05:11:43
ばれてるのわかったからでは?

203 :名無し草:04/11/19 05:13:34
ばらすぐらいなら最初っからアリサでくりゃいいだろ
荒らしスルー出来るヤシなんだから まぁ、いいよもう捨てたし今後来ても見ねぇよ

204 :名無し草:04/11/19 05:15:02
好きにさせればいいだろ
ここで愚痴ってる元住人なんぞを必死に説得してどうする?

205 :名無し草:04/11/19 05:15:17
>>200
だって、アリサ?とか聞いたやついたじゃん
もう知ってるやついないと思って来たのに知ってるのがいたら嬉しいだろ?

206 :名無し草:04/11/19 05:16:52
どーでもいい

207 :名無し草:04/11/19 05:18:04
女神に入れ込み過ぎるとそういう発想が出てくるのか

208 :名無し草:04/11/19 05:18:14
腹立つほど思い入れがあるだけうらやましい
おれはなにもかんじない

209 :名無し草:04/11/19 05:19:34
この夏一番印象に残ってるからしょうがない

210 :名無し草:04/11/19 05:19:49
俺もそんな風にむかっとしたりしたことがない
きっと元々女神スレに向いてなかった

211 :名無し草:04/11/19 05:21:20
ロン子の降臨をここで待つよ

212 :名無し草:04/11/19 05:25:42
こんろに書き込む割合が増えるにつれてそういう感情は無くなっていったな

213 :名無し草:04/11/19 05:26:49
ID出ないとこに書き込んでるのは こんろに書き込む ではないぞ

214 :名無し草:04/11/19 05:27:36
>>213


215 :名無し草:04/11/19 05:29:39
>>214
ここ ろ.....ん.....こ だよ 
こんろじゃないよ 見えてる?

216 :名無し草:04/11/19 05:30:19
>>215
なんか違いあんの?

217 :名無し草:04/11/19 05:30:19
なにかとおもたらつまんね

218 :名無し草:04/11/19 05:31:36
本気でマターリヲチだけのヤシは今でも最悪でマターリしてるYO

219 :名無し草:04/11/19 05:32:01
>>218
あぁ、こんろ住人だね
俺、偽物でいい

220 :名無し草:04/11/19 05:32:14
最悪、人いないじゃん
AA好きだけで

221 :名無し草:04/11/19 05:32:17
変なAAが横行してるから書き込みにくいんだな

222 :名無し草:04/11/19 05:33:02
(´-`).。oO(・・・)だったらかえる

223 :名無し草:04/11/19 05:34:04
>>218
主役っぽいからやだな

224 :名無し草:04/11/19 05:34:06
自演が出来ないなんて・・・ゆっけになっちゃうよ・・・

225 :名無し草:04/11/19 05:42:01
ゆっけ 可愛いよ アリサなんかめじゃないよ ゆっけ

226 :名無し草:04/11/19 05:46:39
ゆっけ普通より可愛いぐらいだと思うけどね 文句言うのはきっとブサ子だよ でなきゃ、目が悪いかモニタが汚れてるんだと思うな俺は

227 :名無し草:04/11/19 05:47:39
ゆっけ普通にブサだよ

228 :名無し草:04/11/19 05:48:51
駅のトイレ掃除してるおばさん>ゆっけ

229 :名無し草:04/11/19 05:49:11
ゴリ子が並み以上って一体どんな環境だよ?

230 :名無し草:04/11/19 05:50:30
もう、その書き方いいよ 乙!

231 :名無し草:04/11/19 05:51:23
ご`ヽ、
ら,り⌒\
 /  ノ  ゙ヽ
 { /`Y´ _)
 ヽ'^) >. )

232 :名無し草:04/11/19 05:52:34
俺が見た画像は例外なく平均以下の顔だったぞ

233 :名無し草:04/11/19 05:53:04
ゴリエの方が可愛いし踊り上手いよw

234 :名無し草:04/11/19 05:53:46
ゴリ子頑張ってるな
だれも同意しないと思うけどな

235 :名無し草:04/11/19 05:58:35
おまいらモニタ磨いた方がいいよ 綺麗になったモニタで見ればゆっけの書き込みの賢さも理解出来ると思うし ゆっけの美を鑑賞出来ると思う 俺はHPのコテじゃないぞ 通りすがりにゆっけを見て感想を述べているだけだ

236 :名無し草:04/11/19 06:00:29
そんなにゆっけ叩いてほしいのかw
ま、頑張れよ

237 :名無し草:04/11/19 06:00:37
境界さんに火が付いてしまった模様

238 :名無し草:04/11/19 06:01:39
なんか臭うな

239 :名無し草:04/11/19 06:01:43
そろそろ心療内科行ってくることオススメ

240 :名無し草:04/11/19 06:03:46
朝から頑張ってるな

241 :名無し草:04/11/19 06:05:28
ゴリ子 もう無理だよ ゴリ子

242 :名無し草:04/11/19 06:06:42
改行いれないとばれちゃうよ

243 :名無し草:04/11/19 06:08:10
わざとだろ

244 :名無し草:04/11/19 06:18:17
つまんねーな

245 :名無し草:04/11/19 06:19:58
だな

246 :名無し草:04/11/19 06:25:34
朝から自演しすぎだあいつら

247 :名無し草:04/11/19 06:36:14
早く寝た日に限ってこれだ

248 :名無し草:04/11/19 06:36:57
それがお前の運勢だ

249 :名無し草:04/11/19 06:37:27
別にいいこと無かったろ?

250 :名無し草:04/11/19 06:42:09
アリサ復活 ゆっけまた荒らす ゆっこまた荒らす  ☆子→肉便器への道

251 :名無し草:04/11/19 06:42:37
昨晩をダイジェストでお送りしました 順不同

252 :名無し草:04/11/19 06:43:06
一番最初以外どうでもいい

253 :名無し草:04/11/19 06:44:41
まぁ、それ以外にもチマチマ居たがな
マムだけ出した写メとかな

254 :名無し草:04/11/19 06:45:56
全部どうでもいい

255 :名無し草:04/11/19 06:46:38
マムだけなんて一番どうでもいい

256 :名無し草:04/11/19 06:47:02
どーでもいいっろんこ

257 :名無し草:04/11/19 06:47:40
肉便器の雑で無視されてデビューしそこねた新人がいたな・・・

258 :名無し草:04/11/19 06:49:04
>>253
あれの前コテのミルってどんなのだったのよ?ログ見るとやっぱりマムだけっぽいが

259 :名無し草:04/11/19 06:49:27
>>258
それで正解だ

260 :名無し草:04/11/19 06:50:19
>>258
あんなんばっかり居て萎えっぱなし ミルはチラ見しかしてない
さくらの住人が面白すぎて腹抱えてワロテタ

261 :名無し草:04/11/19 06:51:54
それならあんまり欲しくないな

262 :名無し草:04/11/19 06:56:15
アリサもぱっとしなかった 価値厨は喜んでそうだがな

263 :名無し草:04/11/19 08:31:08
>>235
だから改行覚えろよお前は

264 :名無し草:04/11/19 09:46:32
改行しないのもゆっけならではだね(´ー`)y-~~~

265 :名無し草:04/11/19 10:10:52
ゆっけを陥れようとする者の仕業かもしれないよ

266 :名無し草:04/11/19 10:27:57
>>265
ゆっけ乙

267 :名無し草:04/11/19 10:36:12
陥れる必要などない
もう落ちてる

268 :名無し草:04/11/19 11:22:37
>>265
もうHP閉鎖したの?

269 :名無し草:04/11/19 15:48:53
やぁ はぐれた俺が来ましたよ

270 :名無し草:04/11/19 15:50:23
よく来た新入り

271 :名無し草:04/11/19 15:51:19
スレ立ては新参の仕事
頑張って来い

272 :名無し草:04/11/19 15:51:44
ここがあるからたてんでもいい

273 :名無し草:04/11/19 15:51:58
帰る あばよ

274 :名無し草:04/11/19 15:52:13
ここか?

275 :名無し草:04/11/19 15:53:10
立ったよ〜

276 :名無し草:04/11/19 15:53:40
ストックはもう全部使い切ったのか
はええな

277 :名無し草:04/11/19 15:53:57
てっきりアリャリャン コリャリャンだと

278 :名無し草:04/11/19 15:55:51
まだ、夏に乗っ取った食いかけが10位残ってる

279 :名無し草:04/11/19 15:58:57
食いかけはもう消しちゃったお

280 :名無し草:04/11/19 16:18:26
寝る ノシ

281 :名無し草:04/11/19 16:43:36
|+ω+)y━ こっちはあんまり進展無かったようだねー

282 :名無し草:04/11/19 16:51:33
お前ら2次元でしか女見たこと無いだろ
ゆっけは普通より可愛い 待ち歩いてる女の粗末な顔見てみろよ
あ、ヒキのおまいらじゃむりか めんごめんご

283 :名無し草:04/11/19 16:51:42
|+ω+)y━  とりあえず飯でも食おう

284 :名無し草:04/11/19 16:55:36
>>282
ごめん・・・東京に住んでると田舎の美人がブスに見えるんだよw

285 :名無し草:04/11/19 16:55:59
ゆっけより俺の顔のが可愛いぞw
やっと改行を覚えたんだな ゆっけ 賢いな

286 :名無し草:04/11/19 16:58:56
>>284
田舎でもゆっけは美人じゃないお
田舎を馬鹿にするなお

287 :ゆみ ◆YUMI/OopKQ :04/11/19 17:07:35
あんたら自分の顔鏡で見てみな

288 :名無し草:04/11/19 17:08:10
今から電車に乗れ 山手線あたりがいい 少しは現実見ろ
化粧しても救いようの無いブサがわらわらいるぞ

289 :名無し草:04/11/19 17:10:00
ゆっけがわらわらいる電車はいやだね

290 :名無し草:04/11/19 17:10:23
>>287
>>287


291 :名無し草:04/11/19 17:14:21
キコいい加減ウザイから消えとけよ
せめてコテ消せ

292 :名無し草:04/11/19 17:22:58
ゆみがブサなことはよくわかった

293 :ゆみ ◆YUMI/OopKQ :04/11/19 17:28:34
>>292
きみ三瓶にそっくりだねw

294 :名無し草:04/11/19 17:31:11
|+ω+)y━  みんな禁断症状中みたいだねー
        イライラするならチョコ食べなよー

295 :名無し草:04/11/19 17:34:05
くれよ

296 :名無し草:04/11/19 17:36:16
つ━ >>295 シガレットチョコだよー

297 :名無し草:04/11/19 17:36:39
三瓶の方がゆっけよりは可愛い うん

298 :名無し草:04/11/19 17:36:51
>>293
死ね

299 :名無し草:04/11/19 17:46:29
http://find.2ch.net/enq/board.php#1
むかつくコテに
ゆみ ◆YUMI/OopKQ
入れときました

300 :名無し草:04/11/19 17:47:43
>>299
宣伝乙

301 :名無し草:04/11/19 18:02:45
|+ω+)y━  ムカツク ムカツカナイ ムカツク ムカツカナイ

302 :名無し草:04/11/19 18:06:06
|+ω+)y━ ムカツク・・・ ゆみはムカツク!  どーでもいい

303 :名無し草:04/11/19 18:06:49
空気コテだろ気にするな

304 :名無し草:04/11/19 18:13:49
|+ω+)y━  みんなコテなら無問題だねー

305 :名無し草:04/11/19 18:19:52
お琴割りだ!

306 :名無し草:04/11/19 18:24:32
ゆっけは可愛い 間違いない

307 :名無し草:04/11/19 18:24:55
またか

308 :名無し草:04/11/19 18:27:02
飽きるまでやる気だな
狙いすぎててつまらん

309 :名無し草:04/11/19 18:30:36
|+ω+)y━ ゆっけよりナムルがいいねー

310 :名無し草:04/11/19 18:31:00
さくらさんご来店〜

311 :名無し草:04/11/19 18:32:24
|+ω+)y━ たまには焼き肉行きたいねー

312 :名無し草:04/11/19 18:43:52
|+ω+)y━ 独りじゃ焼き肉逝けないよー

313 :名無し草:04/11/19 18:45:53
行くな。スーパーで肉買って、自分で焼いて食え

314 :名無し草:04/11/19 18:49:57
|+ω+)y━ 冷凍庫に牛タンだけあるよー・・・寂しいねー

315 :名無し草:04/11/19 19:18:13
|+ω+)y━ オフ板でも逝って焼き肉オフしたいねー

316 :名無し草:04/11/19 19:35:54
なんだ ここじゃねぇのか 
糞しか居ねぇ

317 :名無し草:04/11/19 19:41:54
|+ω+)y━ 下品な言葉使うと品性が疑われるよー

318 :名無し草:04/11/19 21:22:15
皆どこにいるの?迷ったお

319 :名無し草:04/11/19 21:46:30
|+ω+)y━  まだ迷子がいたのかよー

320 :名無し草:04/11/19 22:31:37
お気に入りは今日も来なさそう・・・もうやめたのかな・・・

321 :名無し草:04/11/19 22:40:31
消滅と引退 どっちも寂しいもんだ

322 :名無し草:04/11/19 22:55:21
|+ω+)y━  全てのものには終わりがあるんだよー

323 :名無し草:04/11/19 23:22:57
誕生日祝ってくれる人はいないのか?

324 :名無し草:04/11/19 23:23:17
>>323


325 :名無し草:04/11/19 23:23:55
>>323


326 :名無し草:04/11/19 23:31:49
>>324 >>325
ありがd
・・・でも俺が待ってたのは違うんだ・・・

327 :名無し草:04/11/19 23:33:44
なんだ?AAか?

328 :名無し草:04/11/19 23:36:46
>>326
今日まで良く生きたな逝ってよし

329 :名無し草:04/11/19 23:39:18
エロテロに祝ってもらいたかった・・・orz

330 :名無し草:04/11/19 23:52:07
一時避難しとくか

331 :名無し草:04/11/19 23:54:28
2もグダグダ 時間じゃなくて、やり方が

332 :名無し草:04/11/19 23:56:20
つりだかだ

333 :名無し草:04/11/19 23:58:27
2知らない香具師まじで多いな

334 :名無し草:04/11/19 23:59:40
どうもれなで確定っぽいな

335 :名無し草:04/11/20 00:00:53
新人と2同時でどーすんだ

336 :名無し草:04/11/20 00:02:28
2はどんどん服を着ていってるわけだが

337 :名無し草:04/11/20 00:03:51
2たるい

338 :名無し草:04/11/20 00:04:41
ああ、乳輪がれなだな

339 :名無し草:04/11/20 00:06:01
乳輪がはがれた
とおもたよ

340 :名無し草:04/11/20 00:07:32
ぴーち可哀想だな

341 :名無し草:04/11/20 00:09:29
んな事言ったってさ、元々同時降臨ダメなスレだから
割り込む方も悪い

342 :名無し草:04/11/20 00:10:43
まぁピーチではあってるんだが

343 :名無し草:04/11/20 00:11:33
新人にそれを教えるのが住人の役目
いちお、テンプレでは同時降臨を禁止してないしな

344 :名無し草:04/11/20 00:15:00
別に女神が見たい訳ではない
まんこが見たいだけです

住民の心の叫び

345 :名無し草:04/11/20 00:16:58
>>344
えちねたより有料に逝け

346 :名無し草:04/11/20 00:17:47
>>345
パソコン買う金なんかありませんw

347 :名無し草:04/11/20 00:18:09
何だゆっけか

348 :名無し草:04/11/20 00:18:56
何だクッパか

349 :名無し草:04/11/20 00:22:15
いやナムルかもしれん

350 :名無し草:04/11/20 02:03:11
昨日のアリサといい今日のれなといい、別コテうp流行の兆しか?

351 :名無し草:04/11/20 19:25:16
多大ま〜。こっちは動いてないね

352 :名無し草:04/11/20 23:20:42
       /j^i
      ./  ;!
     /  /__,,..
    /  `(_t_,__〕
    /    '(_t_,__〕  
   /    {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /


353 :名無し草:04/11/20 23:23:00
嬉しげに貼るな

354 :名無し草:04/11/21 00:45:18
今日も平和だ

355 :名無し草:04/11/21 00:57:30
光栄なこった

356 :名無し草:04/11/21 01:47:58
今の本スレは何処なの?

357 :名無し草:04/11/21 01:48:51
>>356
ここだよ心配すんな

358 :名無し草:04/11/21 01:51:09
>>356
階段あがって左

359 :名無し草:04/11/21 01:56:02
>>357
マジで?その割には人いないな

>>358
壁に打つかって鼻ぶつけてリアルトナカイになりました

360 :名無し草:04/11/21 01:56:34
>>359
ほんとにわからんのか?

361 :名無し草:04/11/21 01:56:55
>>359
こんな日もあるのさ

362 :名無し草:04/11/21 01:57:35
>>360
うん・・・

363 :名無し草:04/11/21 01:59:05
みんなROMってるだけだお

364 :名無し草:04/11/21 02:03:04
スレ検索すれば大丈夫!

365 :名無し草:04/11/21 02:10:49
>>364
あったーーありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
これで寂しい思いをせずに済む・・・

366 :名無し草:04/11/21 02:11:55
>>365
こっちで遊ぼうよ(*>_<)ノ

367 :名無し草:04/11/21 02:35:24
>>366
うん(*>_<)ノ

368 :名無し草:04/11/21 02:54:45
遊ぼう遊ぼう(*>_<)ノ

369 :名無し草:04/11/21 02:57:57
寝るお(*>_<)ノ

370 :名無し草:04/11/21 02:58:41
遊ぼう遊ぼう遊ぼう(*>_<)ノ

371 :名無し草:04/11/21 03:01:04
寝るの?(*>_<)ノ

372 :名無し草:04/11/21 15:19:34
今日も忙しいでこんろ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1100972412/

373 :名無し草:04/11/21 17:36:38
次はここだな

374 :名無し草:04/11/21 17:44:06
ここか?

1000 名無し戦隊ナノレンジャー! sage New! 04/11/21 17:42:58
1000だったら☆子コンプうpするよ

よろ

375 :名無し草:04/11/21 17:45:09
こんぺいはまだ休んでるのか

376 :名無し草:04/11/21 17:45:54
スレHしたがるのは流行か

377 :名無し草:04/11/21 17:46:30
スレでしかHできない香具師が増えた

378 :名無し草:04/11/21 17:48:15
ナノレンジャーの方がよかった

379 :名無し草:04/11/21 17:48:42
スレHだけはキモくて未だに受け付けない
どんな顔して書き込んでるんだろうな

380 :名無し草:04/11/21 17:49:00
規制でスレ立て出来なかった

381 :名無し草:04/11/21 17:49:08
風 邪 っ こ ん ろ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1101026889/

382 :名無し草:04/11/21 17:49:16
>>379
そりゃ、涎たらしてニヤニヤしながらだろw

383 :名無し草:04/11/21 17:50:31
>>381


384 :名無し草:04/11/21 17:53:24
しばらくこっち使おっと

385 :名無し草:04/11/21 18:02:46
ちと仮眠しよう

386 :名無し草:04/11/21 18:05:40
(使ってないじゃん)

387 :名無し草:04/11/21 18:45:08
>>386
>>385


388 :名無し草:04/11/21 18:50:31
しばらくって10分ぐらいか・・・

389 :名無し草:04/11/21 18:51:58
|+ω+)y━  使って良さそうだねー

390 :名無し草:04/11/21 18:56:56
三国志か?
歌か?

391 :名無し草:04/11/21 19:00:17
|+ω+)y━  チョコ食べながら雑談ー
        難民風に

392 :名無し草:04/11/21 19:18:31
|+ω+)y━   難民風ってどうやるんだろー

393 :名無し草:04/11/21 20:47:20
顔文字うざい

394 :名無し草:04/11/21 21:10:37
仮眠しゅ〜りょ〜
さて、晩飯何食べよ?

395 :名無し草:04/11/21 21:16:47
写メがグダングダンだのぅ

396 :名無し草:04/11/21 21:17:38
どうにもならないねありゃ

397 :名無し草:04/11/21 23:52:56
れなって10月9日に全顔普通に出してたヤシと同じなのか?

398 :名無し草:04/11/21 23:56:16
そう

399 :名無し草:04/11/21 23:56:53
それ持ってないんだよな・・・
ログみても全顔キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! とか書き込みないし

400 :名無し草:04/11/21 23:57:10
上から見るのと下から見るのって顔の雰囲気意外に違うもんだな
10月のが好みだった

401 :名無し草:04/11/22 00:02:24
でりおk!

402 :名無し草:04/11/22 00:02:51
ここか

403 :名無し草:04/11/22 00:03:42
951 名前:あい ◆/HPq4mSsdY [sage] 投稿日:04/11/21(日) 23:52:35 ID:7VA0YC2S
おひさでーす。
http://a.pic.to/44fhy

404 :名無し草:04/11/22 00:04:23
ん!股間がもっこりしてるが・・・・

405 :名無し草:04/11/22 00:04:54
メンヘルが凄いのは、ばせぐの時にも経験してんじゃん・・・

406 :名無し草:04/11/22 00:05:59
ばせぐ?誰それ

407 :名無し草:04/11/22 00:06:29
クマはなかなか良くできてるな

408 :名無し草:04/11/22 00:06:48
>>406
お前だろ

409 :名無し草:04/11/22 00:06:50
>>406

410 :名無し草:04/11/22 00:06:51
毒男板からはるばるようこそ

411 :名無し草:04/11/22 00:07:43
ばせぐ知らない奴っているんだなw

412 :名無し草:04/11/22 00:08:02
ばせぐは偽メンヘルだけどあれでも十分おかしかったからな
本物は手におえるワケがない

413 :名無し草:04/11/22 00:08:03
>>406
マジレスします
メンヘル、レズビアンを装ったネカマおやじ
趣味はネットナンパ

414 :名無し草:04/11/22 00:08:38
ID:qO5FE7Fa ワロタ

415 :名無し草:04/11/22 00:08:47
ばせぐの方がまだいいよ・・・
さすが本物だ・・・2・・・

416 :名無し草:04/11/22 00:09:26
>>413
引っ掛けたのは、相手のほうだけどなw

417 :名無し草:04/11/22 00:10:21
今更

418 :名無し草:04/11/22 00:10:21
ばせぐもリスカとかあったけどな
あれ偽だって言うやつがわかんね

419 :名無し草:04/11/22 00:10:32
なんだ釣りだったのか
糞スレ立てちまったぜ

420 :名無し草:04/11/22 00:10:49
再が面白くなりそう

421 :名無し草:04/11/22 00:11:11
見てないんだけど、本人が偽だって言ってたよな

422 :名無し草:04/11/22 00:11:25
マジレス厨乙

423 :名無し草:04/11/22 00:11:35
ウザイよばせ愚

424 :名無し草:04/11/22 00:11:59
ばせぐ(・∀・)カエレ!!

425 :名無し草:04/11/22 00:11:59
最後にリスカ動画来るに 100ガバス

426 :名無し草:04/11/22 00:12:28
俺の携帯では画像が見れない

427 :名無し草:04/11/22 00:12:32
ばせぐを擁護してる奴ってばか?

あっ・・・本人か

428 :名無し草:04/11/22 00:12:48
ばせぐ俺んとこ来い

429 :名無し草:04/11/22 00:12:53
>>421
それって、今切ったやつじゃないって言っただけだったような?

430 :名無し草:04/11/22 00:13:27
>>427
誰も興味無いのになw

431 :名無し草:04/11/22 00:14:34
>>429
そうだっけ?どっちにしろもはや過去の人だわな

432 :名無し草:04/11/22 00:15:35
年末ジャンボ22日からだお

433 :名無し草:04/11/22 00:16:18
ばせぐ叩いてたリサはマトモな事言ってたが
メンヘルばせぐにゃサッパリって感じだったな

あいつ自演得意だし今も潜伏してるんだろうな

434 :名無し草:04/11/22 00:16:26
がむ462なつかし

435 :名無し草:04/11/22 00:17:07
ゆっこスレに誘導したのも自演だろうな

436 :名無し草:04/11/22 00:17:06
ばせぐのリスカ画像は今撮りじゃなくて10日前のやつだって言ってた

437 :名無し草:04/11/22 00:17:17
ばせぐはほんとキモかった。

438 :名無し草:04/11/22 00:17:39
( ´_ゝ`)フーン

439 :名無し草:04/11/22 00:17:55
写メは毒板住人がかなりきてる?

440 :名無し草:04/11/22 00:18:20
結構な勢いだな

441 :名無し草:04/11/22 00:18:41
いつも深夜から朝方にかけて流れに関係なく
ばせぐ帰ってこいだの言ってるやつがいてウザイと思ってたけど
やっぱ本人が潜伏してたんだな

442 :名無し草:04/11/22 00:19:03
れなまだやってるのか

443 :名無し草:04/11/22 00:19:27
同じのばっかでアキタヨ・・・

444 :名無し草:04/11/22 00:19:44
写メなんか臭いなw
童貞多杉

445 :名無し草:04/11/22 00:20:38
おまいら福岡で練炭ですよ

446 :名無し草:04/11/22 00:20:59
再がスムーズだな

447 :名無し草:04/11/22 00:21:04
>>444
童貞虹ヲタの集まり

448 :名無し草:04/11/22 00:21:06
練炭といいっしょ♪

449 :名無し草:04/11/22 00:21:18
もう写メは軽いお祭り状態だな

450 :名無し草:04/11/22 00:21:23
ID:YIq4F0MD
ななこを知らんのか、そうですか

451 :名無し草:04/11/22 00:21:29
女の子に囲まれて死ねるなら練炭もいいな

452 :名無し草:04/11/22 00:21:33
兵庫でも練炭♪

453 :名無し草:04/11/22 00:21:37
今日は練炭自殺二つあったんだな

454 :名無し草:04/11/22 00:21:38
スムーズで横失敗するとこだた

455 :名無し草:04/11/22 00:21:47
お腹すいた

456 :名無し草:04/11/22 00:21:47
>>446
ありがとうw

457 :名無し草:04/11/22 00:21:50
>>445
兵庫でも

458 :名無し草:04/11/22 00:22:12
>>453
寒くなってきたからなw

459 :名無し草:04/11/22 00:22:34
寝る時間か、寝る時間なのか

460 :名無し草:04/11/22 00:23:21
P狙いすぎ

461 :名無し草:04/11/22 00:23:26
こんろ卒業式@福岡 兵庫

462 :名無し草:04/11/22 00:23:44
もう寝てもいいかな

463 :名無し草:04/11/22 00:24:08
連休でガキが暇な日だからな

464 :名無し草:04/11/22 00:24:23
>>448
千秋乙

465 :名無し草:04/11/22 00:25:07
おまえら何ばせぐ叩いてんだ?
いい加減にしとけやコラ

466 :名無し草:04/11/22 00:25:08
ID:DWsZn54c
自己紹介乙

467 :名無し草:04/11/22 00:25:35
>>461
中退させていただきます

468 :名無し草:04/11/22 00:25:40
ああ、うぜぇなぁキコ

469 :名無し草:04/11/22 00:25:43
ここか

470 :名無し草:04/11/22 00:26:13
ばせぐたんのおっぱい見たいお

471 :名無し草:04/11/22 00:26:13
カビってるようなまむだな

472 :名無し草:04/11/22 00:26:13
キコはこんろグループから消えたからいいや

473 :名無し草:04/11/22 00:26:21
>>469
迷子乙

474 :名無し草:04/11/22 00:26:25
叩いて欲しいから話題振ってるんだろ

475 :名無し草:04/11/22 00:26:47
ばせぐタソの処女マムみたいお

476 :名無し草:04/11/22 00:27:05
ばせぐどこ?

477 :名無し草:04/11/22 00:27:15
15あゆまだぁ?

478 :名無し草:04/11/22 00:27:24
ももの処女マムでもみてろ

479 :名無し草:04/11/22 00:27:38
>>476
おれ、おれ

480 :名無し草:04/11/22 00:27:38
普通のpマダー

481 :名無し草:04/11/22 00:27:45
次はいきなりキコかよw
見事な連携だな糞固定

482 :名無し草:04/11/22 00:28:08
いい流れだ

483 :名無し草:04/11/22 00:28:08
キコどこ?

484 :名無し草:04/11/22 00:28:51
F1までまだ時間があるから動画サイトでもまわってくるか

485 :名無し草:04/11/22 00:28:53
>>483
もう死んだ

486 :名無し草:04/11/22 00:28:54
ばせぐ擁護するのってキコくらいだと思ってさ
釣られたか(´・ω・`)

487 :名無し草:04/11/22 00:29:04
>>483
後ろ見てみろ

488 :名無し草:04/11/22 00:29:23
><ノシ

489 :名無し草:04/11/22 00:29:30
うんこ開始

490 :名無し草:04/11/22 00:29:38
キコは相撲だろ

491 :名無し草:04/11/22 00:30:20
キコは相撲を守るためにこんろ引退だ

492 :名無し草:04/11/22 00:30:30
相撲どこ?

493 :名無し草:04/11/22 00:30:47
↓天カス登場

494 :名無し草:04/11/22 00:30:48
外部

495 :名無し草:04/11/22 00:30:51
最近みきたん居なくて淋しい

496 :名無し草:04/11/22 00:31:01
綾香厨まだいるか?

497 :名無し草:04/11/22 00:31:09
今日、九日目準備中

498 :名無し草:04/11/22 00:31:10
てんかすになっちまったよぉおぉx

499 :名無し草:04/11/22 00:31:25
キコは本物のマニアだったんだな

500 :名無し草:04/11/22 00:31:32
天規制でも喰らってるのか

501 :名無し草:04/11/22 00:31:42
なんか写メがつまらない

502 :名無し草:04/11/22 00:31:47
今から仕切り直しか 風呂入れねぇ

503 :名無し草:04/11/22 00:32:06
自分もデブなんじゃないのきっと

504 :名無し草:04/11/22 00:32:16
また、はじめからか

505 :名無し草:04/11/22 00:32:46
もう寝たい
おまいら明日再頼むな

506 :名無し草:04/11/22 00:33:08
>>505
あいあい

507 :名無し草:04/11/22 00:33:08
澪はどこ?

508 :名無し草:04/11/22 00:33:11
まかせとけ

509 :名無し草:04/11/22 00:33:19
メンヘルでも泥酔でもいいけどPC許可だけは忘れて欲しくない

510 :名無し草:04/11/22 00:33:34
キコは何が悪いって事もないんだけど
生理的に受け付けないんだお

511 :名無し草:04/11/22 00:33:43
4時になったら ☆子コンプうpするわ 今日のは場所しらん

512 :名無し草:04/11/22 00:34:06
>>507
ケツスレ

513 :名無し草:04/11/22 00:34:26
>>511
後でできることは今やってしまおう

514 :名無し草:04/11/22 00:34:37
>>511
信じていいのか?

515 :名無し草:04/11/22 00:34:41
次もPC許可忘れたら
今週中に待望のの彼女ができる

516 :名無し草:04/11/22 00:34:52
相撲のせいでリサが来なくなった・・・

517 :名無し草:04/11/22 00:35:05
>>511
22時まで消さないでね、やくそくね

518 :名無し草:04/11/22 00:35:31
昨日まなの顔再うpするって人がいたけど釣りだったのか?

519 :名無し草:04/11/22 00:35:34
リサは帰ってこい

520 :名無し草:04/11/22 00:35:44
>>516
相撲もいい事するじゃないか

521 :名無し草:04/11/22 00:36:09
>>515
ばせぐ乙

522 :名無し草:04/11/22 00:36:13
>>518
そろそろ出そうか

523 :名無し草:04/11/22 00:36:16
写メ照明の色といい 衣装といい ぷろっぽいかんじ

ストリップ嬢ってかんじだ あまりスキじゃない

524 :名無し草:04/11/22 00:36:17
>>516
信者も殉死しなよ

525 :名無し草:04/11/22 00:37:27
全角は信者ではない

526 :名無し草:04/11/22 00:37:33
れなはお水と言ってた気がする
ところでID:XlPDeptdがとても気持ち悪い

527 :名無し草:04/11/22 00:37:40
>>516
逆じゃなかったっけ?あ、相撲は天か?

528 :名無し草:04/11/22 00:38:17
>>518
オレオレ

529 :名無し草:04/11/22 00:38:18
篠沢教授に全部

530 :名無し草:04/11/22 00:38:22
リサだったな

531 :名無し草:04/11/22 00:38:26
何でもかんでも俺のせいにすんなよ!ヽ(`Д´)ノ ウワアアアアアアアアアアアアアン

532 :名無し草:04/11/22 00:38:48
>>531


533 :名無し草:04/11/22 00:38:56
>>519
信者はおまえかダメ信者

534 :名無し草:04/11/22 00:39:02
相撲消えても淋しがるのはキコくらいだけど
リサが消えて一番喜ぶのは天

535 :名無し草:04/11/22 00:39:06
どんなタイプだよ 猿かよ

536 :名無し草:04/11/22 00:39:21
>>527
リサが相撲やみるくと話すことなんてないしとか言ったからひっそりに相撲こないって言った

537 :名無し草:04/11/22 00:39:41
>>531
俺のせいにしとけ

538 :名無し草:04/11/22 00:40:02
相撲外部誰か教えてくれよ

539 :名無し草:04/11/22 00:40:18
>>536
誰かが、こんろのレスを張ったんだよ

540 :名無し草:04/11/22 00:40:31
だりおk

541 :名無し草:04/11/22 00:40:36
何の為に生きているの?
誰の為に生きているの?

542 :名無し草:04/11/22 00:40:49
キコが沸いたときに抑止力として使えるから駄目

543 :名無し草:04/11/22 00:41:21
哀戦士うpしてくれよ

544 :名無し草:04/11/22 00:41:34
>>541
おまえの為に俺は生きている

545 :名無し草:04/11/22 00:41:36
>>542
禿同

546 :名無し草:04/11/22 00:41:44
@ レスを読み返してバカ笑
A 酔いつぶれている
B もうこの世にいない

547 :名無し草:04/11/22 00:41:48
まとめて(゚听)イラネ

548 :名無し草:04/11/22 00:41:49
リサが消えたのはハチがいなくなったから

549 :名無し草:04/11/22 00:41:52
>>541
みんな消えちゃえみんな消えちゃえみんな消えちゃえみんな消えちゃえ
みんな消えちゃえみんな消えちゃえみんな消えちゃえみんな消えちゃえ

550 :名無し草:04/11/22 00:42:07
リサもひっそりに飽きてたみたいだけどな
ひっそりに行かずにこんろに来てたし

551 :名無し草:04/11/22 00:42:39
>>549
花火乙

552 :名無し草:04/11/22 00:42:41
れなウザくなってきた

553 :名無し草:04/11/22 00:43:03
>>538
あいよ
http://www.sumo.or.jp/

554 :名無し草:04/11/22 00:43:11
れないつから居るんだよ。。。

555 :名無し草:04/11/22 00:43:23
写メ住人がいつもと感じ違うからつまんない

556 :名無し草:04/11/22 00:43:43
ラヴィ!

557 :名無し草:04/11/22 00:43:43
そいや 夏にはまむ見て上下間違ってる奴いたな

558 :名無し草:04/11/22 00:43:55
再で交換してたこみかん
夕方のは4枚なのに

559 :名無し草:04/11/22 00:43:55
ID:XlPDeptd ちゃんと病院行けよな

560 :名無し草:04/11/22 00:44:05
>>557
なつかしすぎる

561 :名無し草:04/11/22 00:44:15
http://d.pic.to/snni
キモ過ぎてワロタ

562 :名無し草:04/11/22 00:44:21
>>557
あったな

563 :名無し草:04/11/22 00:44:30
お前ら俺が居るじゃないかw

564 :名無し草:04/11/22 00:44:43
>>557
いたねなつかしーw

565 :名無し草:04/11/22 00:45:18
>>561
変なの貼るなよ個人で楽しめよ

566 :名無し草:04/11/22 00:45:35
>>563
そうだったな

567 :名無し草:04/11/22 00:45:45
腹減った

568 :名無し草:04/11/22 00:45:52
>>558
4枚入ってたけど?

569 :名無し草:04/11/22 00:45:57
左上なんだよ('A`)
ミドリガメじゃん

570 :名無し草:04/11/22 00:45:59
本人だろ

571 :名無し草:04/11/22 00:46:00
>>557
ああいう童貞は可愛いな

572 :名無し草:04/11/22 00:46:10
包茎、童貞、無職の三重苦を抱えた俺でさえ明日に希望は持っている

573 :名無し草:04/11/22 00:46:40
>>543

('A`)つttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20041105162815.jpg

574 :名無し草:04/11/22 00:46:50
>>572
やばいよやばいよ

575 :名無し草:04/11/22 00:47:00
>>572
無職は何とかなるだろ

576 :名無し草:04/11/22 00:47:49
>>572
手術 風俗 で何とかなるが、就職はなぁ・・・

577 :名無し草:04/11/22 00:47:50
愛戦士ニコルなら、昔もってた

578 :名無し草:04/11/22 00:47:53
れな 寝ろw

579 :名無し草:04/11/22 00:47:54
怖すぎ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

580 :名無し草:04/11/22 00:47:57
>>572
まず年齢を言え 判定はそれからだ

581 :名無し草:04/11/22 00:47:57
写メの奴らはこの動画を見ても萎えないのだろうか?

582 :名無し草:04/11/22 00:48:15
>>573
フランス人かよ!

583 :名無し草:04/11/22 00:48:54
ぅきゃきゃ★

584 :名無し草:04/11/22 00:50:05
見なきゃよかった。マジ帰らせれ

585 :名無し草:04/11/22 00:50:06
イカレテル

586 :名無し草:04/11/22 00:50:36
正直動画を見てショックを受けたのは
トム・プライス以来だ

587 :名無し草:04/11/22 00:50:44
これはもうだめかもわからんね

588 :名無し草:04/11/22 00:50:51
最後はグロくるかもな

589 :名無し草:04/11/22 00:50:53
これってプラスになるんだろうか 2にとって

590 :名無し草:04/11/22 00:51:18
なんかほんと(((゚Д゚;)))ガクガクブルブルだお

591 :名無し草:04/11/22 00:51:21
何か嫌な事があったんだろうが
写メですることじゃないだろ・・・。

592 :名無し草:04/11/22 00:52:13
手に傷跡無いよな

593 :名無し草:04/11/22 00:52:15
何でちょっと前のログも読まんのだよ、写メ
彼氏と別れたからよっぱうpって言ってなかったか?

594 :名無し草:04/11/22 00:52:43
酒乱の女は手におえない

595 :名無し草:04/11/22 00:52:47
毒男最悪だな

596 :名無し草:04/11/22 00:52:59
うpスレの過去ログなんて読まない

597 :名無し草:04/11/22 00:53:01
いってるよん
昼の雑ね

598 :名無し草:04/11/22 00:53:05
酒乱Q

599 :名無し草:04/11/22 00:53:07
今までも彼氏がカキコしてたんだよ うpもな
んで自己顕示欲でて俺が撮ってるってアピールしたくなったんだろ

600 :名無し草:04/11/22 00:53:40
あんなんだから毒男なんだろ

601 :名無し草:04/11/22 00:53:45
別れたか振られたかだったよな。
つーか風邪引くんじゃないか心配になってきたよ。

602 :名無し草:04/11/22 00:54:06
俺だったら他人に見せたいとは思わないな

603 :名無し草:04/11/22 00:54:06
本当に男が撮ってたんなら世は凄いな

604 :名無し草:04/11/22 00:54:16
あれ自分で撮ってるのか
彼氏とのプレーちゃうか?

605 :名無し草:04/11/22 00:54:23
女神の心配するのは偽こんろ

606 :名無し草:04/11/22 00:54:28
>>600
納得!!

607 :名無し草:04/11/22 00:54:33
別れてヤケうpなのに彼氏撮りって言われるのは・・・
よっぱ嫌いだからどーでもいいが

608 :名無し草:04/11/22 00:54:40
以前酔っ払って自分の裸撮ってメールしてきた女友達がいたな

609 :名無し草:04/11/22 00:54:46
>>591
精神的に参ってる時に写雑で構ってもらえたのが余程嬉しかったと見える

610 :名無し草:04/11/22 00:54:55
別れて自分の携帯に残った彼氏との想い出を
ここに捨ててるんだろうね

611 :名無し草:04/11/22 00:54:56
>>593
写メに、そこまで高等な技術を使える香具師はいない

612 :名無し草:04/11/22 00:55:08
>>605
こんろは女神の味方ですよ

613 :名無し草:04/11/22 00:55:08
喪男ですが何か?

614 :名無し草:04/11/22 00:56:03
住人くずれのキモこんろの最新流行は偽善

615 :名無し草:04/11/22 00:56:10
なんであの動画みてハメ撮りなんて思えるんだ?
写メ馬鹿かw

616 :名無し草:04/11/22 00:56:39
写メ、キモイレスのカーニバル

617 :名無し草:04/11/22 00:56:48
動画の時間とか見ても今撮りっぽいぞ

618 :名無し草:04/11/22 00:56:48
>>615
童 貞 だ か ら

619 :名無し草:04/11/22 00:56:51
>>614
トレンドは自虐だよ

620 :名無し草:04/11/22 00:56:59
れぃな彼氏が出来たのか

621 :名無し草:04/11/22 00:57:00
>>614
善とは?

622 :名無し草:04/11/22 00:57:05
独身どころか今までの人生で彼女がいたことすらない

623 :名無し草:04/11/22 00:57:21
自分で撮ってんだろ。ただ精神が正常な状態じゃない

624 :名無し草:04/11/22 00:57:26
キモレススパイラル

625 :名無し草:04/11/22 00:57:28
彼氏ができました(^-^)

626 :名無し草:04/11/22 00:57:42
>>622
ナカーマ

627 :名無し草:04/11/22 00:58:04
彼女が出来ません><

628 :名無し草:04/11/22 00:58:12
身篭ってて彼氏って・・・

629 :名無し草:04/11/22 00:58:14
>>622
おれも!おれも!

630 :名無し草:04/11/22 00:58:19
>>611
いるがな・最近は封印してあるが

631 :名無し草:04/11/22 00:58:20
彼女いりません

632 :名無し草:04/11/22 00:58:32
来週、ナンパしにいくお

633 :名無し草:04/11/22 00:58:45
>>625
やっとか。よかったな

634 :名無し草:04/11/22 00:59:02
意味分かんないんだけど

635 :名無し草:04/11/22 00:59:08
れぃな・・・まさか倒れた時に何度かお見舞い来てくれた香具師か・・・orz
だからあれほどそいつは下心があると言ったのにヽ(`Д´)ノ

636 :名無し草:04/11/22 00:59:12
彼氏 鬼だな
若いヤシなんだろうが

637 :名無し草:04/11/22 00:59:18
こんろの童貞でナンパオフしようぜ

638 :名無し草:04/11/22 00:59:24
なんか れなにはひく

639 :名無し草:04/11/22 00:59:49
 ー十─ _|_   /
  ⊂|   _|_  /
    |     |    /⌒l
   ノ    ○ヽ  /  し ヽ

 ー十─         \  /  へ ノ─t _|_  _|_   /
  /              y´   白 コ 亅 _|_  | _  |
   ̄ ̄\  ├  ─、  /     |  |      |    |     |  |  |  |
  __/. d-   -'  \__  ム \_,  (__   | (_  \ \∧/


640 :名無し草:04/11/22 00:59:50
>>637
小心者だから無理だお

641 :名無し草:04/11/22 00:59:54
倒れたところを助けてくれて人だろうか

642 :名無し草:04/11/22 01:00:13
意味分かんないんだけど ワロタw

643 :名無し草:04/11/22 01:00:14
童貞の振りして美味しそうなのさらいに行くわ

644 :名無し草:04/11/22 01:00:16
俺もわからん

645 :名無し草:04/11/22 01:00:19
素人で健康的できれいなバディ見たいなあ
最近見てないなあ・・・

646 :名無し草:04/11/22 01:00:24
童貞はこんろ立入禁止

647 :名無し草:04/11/22 01:00:41
オフに参加したことないや

648 :名無し草:04/11/22 01:00:43
写目本当ばかばっか

649 :名無し草:04/11/22 01:01:41
オフとか怖い
写真晒されそう

650 :名無し草:04/11/22 01:01:48
れな マジ意味分かんないぞ れな

651 :名無し草:04/11/22 01:02:02
好きな子のナプキンにチムポ擦り付けて射精した俺は童貞ですか?

652 :名無し草:04/11/22 01:02:23
本気で男が撮ったと思ってるのかw

653 :名無し草:04/11/22 01:02:28
青嶋はサカー中継だけにして欲しいね

654 :名無し草:04/11/22 01:02:42
童貞専用こんろ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1101042027/

655 :名無し草:04/11/22 01:02:53
>>651
感染オメ

656 :名無し草:04/11/22 01:03:07
240×320の平面おまんこ に必死ですからw

657 :名無し草:04/11/22 01:03:08
ナプキンは薬品と鉄臭かった
彼女の試しに嗅いでみたが

658 :名無し草:04/11/22 01:03:25
写メは童貞隔離施設になりました
他にどっかいい場所ネェ?

659 :名無し草:04/11/22 01:03:39
>>653
それ以外でやってるのっていいとも増刊号のナレーターくらいしか思い浮かばんが

660 :名無し草:04/11/22 01:03:57
ピクトにちゃんとしたタイトルがないのが物悲しい

661 :名無し草:04/11/22 01:04:06
2ちゃんってキモヲタの巣窟だと思ってたけど
顔晒しスレとか見てるとイケメン君も結構いるよな
てかイケメンは外で遊べ!キモヲタのテリトリーを荒らすな!

662 :名無し草:04/11/22 01:04:07
>>659
競馬実況やめて欲しいのよね

663 :名無し草:04/11/22 01:04:12
>>658
ある、お前に教える事はできないが。。。

664 :名無し草:04/11/22 01:04:31
>>659
サッカー小僧でハンディーレポ

665 :名無し草:04/11/22 01:04:38
ユングベリ禿げたな

666 :名無し草:04/11/22 01:04:39
酔っ払ってると言いつつうp出来てるなら芝居だな

667 :名無し草:04/11/22 01:05:07
>>661
毒男から出てくるな

668 :名無し草:04/11/22 01:05:09
男いなくなったれなに、男が撮ってるじゃ キレる罠

669 :名無し草:04/11/22 01:05:18
きもいんだけど おまえらさ まじで 意味わかんないんだけど

2本目の動画はこれで正解か?

670 :名無し草:04/11/22 01:06:17
写メの男腐ってる

671 :名無し草:04/11/22 01:06:40
正解などないのだよワトソン君

672 :名無し草:04/11/22 01:06:52
>>670
俺のほうが腐ってる

673 :名無し草:04/11/22 01:06:54
ぁぃはうp待ちなのか?
ぁぃの画像はどうでもいいが、あの本スレはちょっとな・・・

674 :名無し草:04/11/22 01:07:17
俺に権限があればIP、リモホ晒してる>写目

675 :名無し草:04/11/22 01:07:49
>>666
酔っててもできるべ
飲酒運転もできるからな

676 :名無し草:04/11/22 01:08:06
つttp://www.iris.ne.jp/aqua/midiroom/anime01/gun_m3.mid

歌なしだ哀戦士

677 :名無し草:04/11/22 01:08:14
激しく構ってほしいんじゃないの?

678 :名無し草:04/11/22 01:08:25
>>674
狼スレ貼ってきなお

679 :名無し草:04/11/22 01:08:27
主役

591 えっちな21禁さん 04/11/22 01:06:43 ID:+SEPngQx
最後に  ま○こ ひらいて

ワロタ

680 :名無し草:04/11/22 01:08:37
とりあえず ID:6mH2Vsam も腐ってる

681 :名無し草:04/11/22 01:08:38
さて、もう1時を過ぎたか
明日は仕事と素敵な出会いを求めてハローワークへ逝くので
そろそろ寝ますノシ

682 :名無し草:04/11/22 01:09:09
>>676
微妙にd

683 :名無し草:04/11/22 01:09:10
>>675
れな乙

684 :名無し草:04/11/22 01:09:17
住人の書き込みは男の欲望しかない
構って欲しくても女から見たらキモイだけ

685 :名無し草:04/11/22 01:09:27
俺、某コソーリでマターリなスレで顔晒した事あるよ

686 :名無し草:04/11/22 01:09:39
酒の美味さがわからない_| ̄|○

687 :名無し草:04/11/22 01:09:44
>>681
俺も行くお ノシ

688 :名無し草:04/11/22 01:10:13
>>681
アバYO!
ノシ

689 :名無し草:04/11/22 01:10:21
>>686
酒のない人生って楽しいか

690 :名無し草:04/11/22 01:10:21
>>685
今うp汁

691 :名無し草:04/11/22 01:10:42
>>681
俺の分までがんがってきてくれ

692 :名無し草:04/11/22 01:11:02
>>686
酒は心で味わうものだよ少年・・・

693 :名無し草:04/11/22 01:11:13
>>684
そういう奴が集まるスレだ

694 :名無し草:04/11/22 01:11:55
ピクトが重くなった

695 :名無し草:04/11/22 01:12:32
少し太ったかも・・・

696 :名無し草:04/11/22 01:12:34
>>692
なるほど!ありがとう!おっちゃん

697 :名無し草:04/11/22 01:12:41
ピクトを重くした ノシ

698 :名無し草:04/11/22 01:12:42
ねー、晩飯食べにいってもいーい?

699 :名無し草:04/11/22 01:12:42
ID:o+NFQnA2 会う気マンマンですな

700 :名無し草:04/11/22 01:12:45
荒野を走る死神の列〜
5歳のときに聞いててすごい歌詞だと思いました

701 :名無し草:04/11/22 01:13:17
>>696
飲みに行くか?

702 :名無し草:04/11/22 01:13:55
やぱり隣人かよ

703 :名無し草:04/11/22 01:14:29
>>700
若いな・・・

704 :名無し草:04/11/22 01:14:38
たまには、洒落たバーで
1人でしっとり飲みたい年頃

705 :名無し草:04/11/22 01:14:45
やっぱり、れぃなの彼氏は隣人か・・・だから下心あるって言ったのにorz

706 :名無し草:04/11/22 01:14:59
>>701
知らないおじちゃんに着いていちゃダメってママに言われてるから・・・

707 :名無し草:04/11/22 01:14:57
食糞は小山田さんに任せておけよ

708 :名無し草:04/11/22 01:15:09
>>686
飲め、ひたすら、飲め、さすれば、おのずと、わかる

709 :名無し草:04/11/22 01:15:50
テレ東の映画って何?

710 :名無し草:04/11/22 01:15:53
ネットやるだけなら3万ぐらいのPCありゃ充分なのにな

711 :名無し草:04/11/22 01:16:24
>>710
3万高すぎ

712 :名無し草:04/11/22 01:16:34
数日しか経ってないのに同棲って相当(ry
将来(ry 腹の中の(ry

713 :名無し草:04/11/22 01:16:45
あれ なんて言ってるんだ?

714 :名無し草:04/11/22 01:16:56
重い

715 :名無し草:04/11/22 01:16:59
>>706
。・゚・(ノД`)・゚・。

716 :名無し草:04/11/22 01:17:09
あんな色のうまい棒あったっけ?

717 :名無し草:04/11/22 01:17:13
もうれな追い出してくれ

718 :名無し草:04/11/22 01:17:45
哀戦士

がむ ai

719 :名無し草:04/11/22 01:17:47
れいなのでこに何か書きたい

720 :名無し草:04/11/22 01:17:52
まだ彼氏が撮ってるって言ってるヤツいるな
集団心理か?宗教にはまりそうで、ちょと心配

721 :名無し草:04/11/22 01:18:02
俺は3万程度じゃ起動や動作遅くてイライラする

722 :名無し草:04/11/22 01:18:15


723 :名無し草:04/11/22 01:18:47
>>718
でりうぉっけーdd

724 :名無し草:04/11/22 01:19:08
でりンg

725 :名無し草:04/11/22 01:19:38
でりっちょおっけ

726 :名無し草:04/11/22 01:19:50
なんて言ってんだ

727 :名無し草:04/11/22 01:19:50
俺のPCはショップブランドのやつで10万ちょいだな

728 :名無し草:04/11/22 01:20:06
れな また意味ワカメ動画

729 :名無し草:04/11/22 01:20:58
>>720
毒で彼氏に撮られてるだろって力説してるアフォがいるw
腕2本写ってたってカメラ位もてるっちゅうねん

730 :名無し草:04/11/22 01:21:04
>>721
専ブラのタブが多いとキツイな

731 :名無し草:04/11/22 01:21:23
私又独り言言ってる〜もう寝れそうに無くって〜うえええん

こんな感じ

732 :名無し草:04/11/22 01:21:40
写メはセルフタイマーを知らんのかw

733 :名無し草:04/11/22 01:21:44
今私超独り言言ってるけど ???そうになくって〜
???の解析求む

734 :名無し草:04/11/22 01:21:59
オリジナルの哀戦士キボンヌ

735 :名無し草:04/11/22 01:22:13
黒毛和牛上塩タン焼き735円くれ

736 :名無し草:04/11/22 01:22:15
どうでもいいな

737 :名無し草:04/11/22 01:22:20
んー今あたし超ひどいこと言っちゃったぁー
もう戻れそうになくってー

738 :名無し草:04/11/22 01:22:25
「うぅん、あたしチョー酷いこと言っちゃったぁ・・・もう戻れそうになくってぇ・・・」ってな感じ

739 :名無し草:04/11/22 01:22:32
「いま私超独り言言ってる〜、まむ撮れそうになくて〜」

740 :名無し草:04/11/22 01:22:43
>>734
普通の音楽はあんま持ってない

741 :名無し草:04/11/22 01:22:46
恋をしなければ失恋して哀しむことはない
しかし恋をできない人間ほど寂しい者はいない

                  童貞心のポエム

742 :名無し草:04/11/22 01:22:55
たかじんのライラーライラーライラーリラーきぼんぬ

743 :名無し草:04/11/22 01:23:22
写は一番低脳な香具師の集まりなんだから
生暖かく見守ろうぜwww

744 :名無し草:04/11/22 01:23:31
解読乙
どれも5%ぐらい違ってそうだな

745 :名無し草:04/11/22 01:23:34
てか、俺一つも見てない

746 :名無し草:04/11/22 01:23:35
ポルターガイストが

747 :名無し草:04/11/22 01:23:39
明日、俺彼女と職安行って、その帰りアイス食う事が今決定したよ

748 :名無し草:04/11/22 01:23:40
れなが終わったらご希望のmp3うpしますよ

749 :名無し草:04/11/22 01:24:16
なぜ そこまで ぱっくりに こだわるのか

750 :名無し草:04/11/22 01:24:26
こんなキモイ声だっけ????

751 :名無し草:04/11/22 01:24:35
2つ目の動画でキモイとか言った事に対して謝ってるんじゃね?

752 :名無し草:04/11/22 01:24:39
>>747
2人で無職か
ガンガレヨ

753 :名無し草:04/11/22 01:24:43
>>749
坊やだからさ

754 :名無し草:04/11/22 01:24:44
戻れそうになくってー

もう撮れそうになくってー
のどっちか

755 :名無し草:04/11/22 01:25:19
追い出せ

756 :名無し草:04/11/22 01:25:36
うん兎に角追い出せ

757 :名無し草:04/11/22 01:25:42
哀戦士も砂の十字架も持ってるよ
MXで待つ

758 :名無し草:04/11/22 01:25:50
>>755
レスもつけんヤシは追い出し無理だお

759 :名無し草:04/11/22 01:26:09
今追い出したら祟り女神になるぞ

760 :名無し草:04/11/22 01:26:21
>>757
サーバー名よろ

761 :名無し草:04/11/22 01:26:25
れなは元々まともな生活じゃ無いから無問題

762 :名無し草:04/11/22 01:26:42
何も見てない俺は戦士だと思う

763 :名無し草:04/11/22 01:26:45
獅子神呼んでこい

764 :名無し草:04/11/22 01:26:56
>>757
そんな物騒なもの使ってないお。・゚・(ノД`)・゚・。

765 :名無し草:04/11/22 01:26:57
>>757
なんとかがむあたりで よろ

766 :名無し草:04/11/22 01:27:00
ついでにめぐりあいもあるよ

767 :名無し草:04/11/22 01:27:04
ぁぃが寝ちゃったじゃねぇか

768 :名無し草:04/11/22 01:27:19
もっと普通の女の子はこないのか

769 :名無し草:04/11/22 01:27:24
>>766
3作共うpきぼん!

770 :名無し草:04/11/22 01:27:25
MX・ny未経験orz

771 :名無し草:04/11/22 01:27:31
>>764
nyよりはマシだよ

772 :名無し草:04/11/22 01:27:37
普通のろだにあげますよん
リクはなんですかな?

773 :名無し草:04/11/22 01:27:43
>>770
それでいいんだよ

774 :名無し草:04/11/22 01:28:15
>>771
見せしめ逮捕とかに当選するタイプだし俺

775 :名無し草:04/11/22 01:28:39
>>770
穴を開けてみないか?

776 :名無し草:04/11/22 01:28:39
>>772
哀戦士、えりコンプ

777 :名無し草:04/11/22 01:28:49
>>763
           、ヽ i | l /
          、ゝし刈'//r-
             \ヘYY//
            (ヽ))/)
      ,. --─ '彡=゚Д゚ミ、
     /      シシ小ヾゞ
      |〈   (    ミミミ彡彡
     | ,) /`ー--ミミミ彡`
      /〈,,,,//    {,,,ノ,,ノ
      )LL      )LL

778 :名無し草:04/11/22 01:29:00
>>774
アプリはやめとけ

779 :名無し草:04/11/22 01:29:30
>>772
水玉全顔
ケインズ顔

780 :名無し草:04/11/22 01:29:37
ちよこってakariだよな

781 :名無し草:04/11/22 01:29:51
>>778
アプリの意味も解らないってことは幸せなんだろうね

782 :名無し草:04/11/22 01:30:29
軽くなったお

783 :名無し草:04/11/22 01:30:32
>>772
3部作主題歌詰きぼん

784 :名無し草:04/11/22 01:30:50
>>781
あぷりけーしょん

785 :名無し草:04/11/22 01:31:11
だから黒毛和牛上塩タン焼き735円くれ

786 :名無し草:04/11/22 01:31:15
ピクト軽くした ノシ

787 :名無し草:04/11/22 01:31:31
水の星へ愛を込めてでも聴こっと

788 :名無し草:04/11/22 01:31:40
エスカレーイション♪

789 :名無し草:04/11/22 01:31:49
臍あいは風呂で溺死しちゃった?

790 :名無し草:04/11/22 01:31:53
おっけー
何気に可愛いじゃないか

791 :名無し草:04/11/22 01:31:59
>>786
乙 ぴくとの中の人

792 :名無し草:04/11/22 01:32:26
>>787
博子たんあの頃は良かったな

793 :名無し草:04/11/22 01:32:32
>>787
再録の方か?どっちよ?

794 :名無し草:04/11/22 01:32:45
ワープロ-ソフト・表計算ソフトなどのように、特定の仕事をするために作られたソフトウエア。アプリケーション-プログラム

ワードとエクセルは使ってるな やばやば

795 :名無し草:04/11/22 01:33:26
アニソンなら野球狂の詩だしゅ

796 :名無し草:04/11/22 01:33:34
>>793
さぁ?こないだここで教えてもらったサイトで落としたやつだお

797 :名無し草:04/11/22 01:33:46
TMNのガンダム聞きたい

798 :名無し草:04/11/22 01:33:55
ID:32Fx4rMz ゆっけ臭いよ ID:32Fx4rMz

799 :名無し草:04/11/22 01:34:01
>>792
ひゅーひゅーだよ

800 :名無し草:04/11/22 01:34:04
キャプテンのOPとED頼むよ、まじで。

801 :名無し草:04/11/22 01:34:12
>>772
でりおk Pよろ

802 :名無し草:04/11/22 01:34:15
あいは放置したまま寝たのか

803 :名無し草:04/11/22 01:34:36
>>801
あげてねーっつうの

804 :名無し草:04/11/22 01:34:45
二十歳の約束・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 

805 :名無し草:04/11/22 01:35:16
>>803
逃したっつうの?

806 :名無し草:04/11/22 01:35:30
牧瀬乙

807 :名無し草:04/11/22 01:35:41
>>805
だって>>772は俺だもん

808 :名無し草:04/11/22 01:35:41
コンプコンプ

809 :名無し草:04/11/22 01:35:53
15の夜

810 :名無し草:04/11/22 01:35:56
ぐだぐだだがぱっくりのリクに応えないのはgjだな>れな

811 :名無し草:04/11/22 01:35:58
>>795
ゆーきーゆーきードリームボールー
ってやつか?
堀江美都子(・∀・)イイ!!

812 :名無し草:04/11/22 01:36:10
>>807
替わりに顔詰め上げたんだけど

813 :名無し草:04/11/22 01:36:26
マジで1スレ使い切りそうだな
写メ恐るべし プゲラ

814 :名無し草:04/11/22 01:36:56
>>812
Pお願い

815 :名無し草:04/11/22 01:37:08
>>788
ともさか乙

816 :名無し草:04/11/22 01:37:14
>>813
1スレじゃ済まない悪寒

817 :名無し草:04/11/22 01:37:19
2時間半かよ

818 :名無し草:04/11/22 01:37:20
がむのありすのpきぼーん

819 :名無し草:04/11/22 01:37:21
空からこぼれたSTORYキボンヌ

820 :名無し草:04/11/22 01:37:27
>>812
パスまだぁ?

821 :名無し草:04/11/22 01:37:43
だって、毒から人が流れてきてるし・・・w
普段の倍だろ?

822 :名無し草:04/11/22 01:37:50
よし、名探偵ホームズのmp3をうpするよ

823 :名無し草:04/11/22 01:37:54
小川ありすか

824 :名無し草:04/11/22 01:38:15
ろんこ*3 おやすみノシ

825 :名無し草:04/11/22 01:38:24
三行以上書いてるのは毒だな

826 :名無し草:04/11/22 01:38:28
2はくる場所間違えたな
夜回りに電話すべきだった

827 :名無し草:04/11/22 01:38:39
あしたのジョー2も
ヘイヘイヘイブルース♪

828 :名無し草:04/11/22 01:38:54
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□
□■□□■□□□□□□□□□■■□□□□□■□□□■□□□□□□□□□■□■■■■■■■■■□□■□□□□□□■■□■□□■■■■■□□□□
□□■■■■■□□□□□□□□□□□□■■■□□□■□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□
□□□■□□□□□□□□□■■■■□□□□■□□□■□□■■■■■□□■□□□■■■■■■□□□■□□■■■■■■■□□□□□■□□□□□□
□■□■□□□□□□□■■□□□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□■□□■□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□■■■■■□□□
□□■■■■■□■□□□□□□□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□■□■□□■□□■□□■□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□■□■□□■□■□□□■□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□
□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□■□□□■□□■■■■■□□■□■□□■□■□□□■□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□
□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□■□□□□□□□□□■□■□□■■□□□□■□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□
□□□□■□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□□■□□■■■□□□□■□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□□■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■■□□□□□□□■■□□□□□□□□■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


829 :名無し草:04/11/22 01:38:58
>>821
倍になってないと思われ
普段は写目に書いてるけど
流れキモ過ぎてこんろに落ち着いてる
俺見たいのいると思う

830 :名無し草:04/11/22 01:39:00
俺ってけっこーアニソン持ってるな
ちと古めだが

831 :名無し草:04/11/22 01:39:08
3部作主題歌まだでつか?
気体してまつよ

832 :名無し草:04/11/22 01:39:12
>>821
人口増加の一途を辿ってるな・・・
コロニー作るか・・・





そして落とすw

833 :名無し草:04/11/22 01:39:19
早く次スレ立てないとテンプレめちゃくちゃになるな

834 :名無し草:04/11/22 01:39:25
もう一回あげろ か

835 :名無し草:04/11/22 01:39:28
>>824
d

836 :名無し草:04/11/22 01:39:31
写目発言集

@ マムキボーン
A クリキボーン
B 誰か次スレ立てて

837 :名無し草:04/11/22 01:39:57
>>824
またヨロ ノシ

838 :名無し草:04/11/22 01:40:00
>>834
よく分かったなw

839 :名無し草:04/11/22 01:40:06
>>625
なんだみるくか?だから自スレでウp休止宣言をしたのだな。
相手はリアルで知り合ったのか?

840 :名無し草:04/11/22 01:40:20
シードならあるお
いらないだろうけど

841 :名無し草:04/11/22 01:40:32
>>837
くれ

842 :名無し草:04/11/22 01:40:34
>>829
森へお帰り

843 :名無し草:04/11/22 01:40:44
>>839
牛飼う物好きはいないだろ

844 :名無し草:04/11/22 01:40:55
森の人ですが何か?

845 :名無し草:04/11/22 01:41:11
ダンバインのOP欲しい

846 :名無し草:04/11/22 01:41:33
>>844
こっちくんな

847 :名無し草:04/11/22 01:41:56
>>844
woodman

848 :名無し草:04/11/22 01:41:58
>>844
伐採問題についてぜひ意見を

849 :名無し草:04/11/22 01:42:06
>>839
遅レスにもほどがある

850 :名無し草:04/11/22 01:42:22
しかもみるくじゃないしな

851 :名無し草:04/11/22 01:42:25
オーラバトラーダンバイン♪

852 :名無し草:04/11/22 01:42:33
C・W・ニコル呼んでこい

853 :名無し草:04/11/22 01:42:45
氏にたいって・・・・
もしやこんろ卒業!?w@練炭

854 :名無し草:04/11/22 01:42:56
森の人って水玉だろ
あの顔は森に住む妖精に間違いない

855 :名無し草:04/11/22 01:42:59
ラヴロックも呼ぶお

856 :名無し草:04/11/22 01:43:14
>>839
勘違いにもほどがある

857 :名無し草:04/11/22 01:43:16
>>839
鑿だろ

858 :名無し草:04/11/22 01:43:19
MIOたんパワフルでいいね

859 :名無し草:04/11/22 01:43:45
だめだよ 森がないてるよぅ

860 :名無し草:04/11/22 01:43:55
>>838
よみづらいよww

861 :名無し草:04/11/22 01:44:12
>>859
C・W・ニコル乙!

862 :名無し草:04/11/22 01:44:35
便所みてーな名前しやがって

863 :名無し草:04/11/22 01:44:45
終了宣言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!???

864 :名無し草:04/11/22 01:44:54
>>385
おやすみ

865 :名無し草:04/11/22 01:45:10
>>845
がむ kk

866 :名無し草:04/11/22 01:45:09
人生を終了か

867 :名無し草:04/11/22 01:45:29


868 :名無し草:04/11/22 01:45:36
でりおk

869 :名無し草:04/11/22 01:45:42
スレの勢い8800って最近じゃすごい

870 :名無し草:04/11/22 01:46:24
>>869
8800?

871 :名無し草:04/11/22 01:46:24
長かった

872 :名無し草:04/11/22 01:46:24
いますっげーチキンラーメン食べたいんだけど
うpよろ

873 :名無し草:04/11/22 01:46:48
>>865
だりおkよ

つかダンバインって知らねー

874 :名無し草:04/11/22 01:47:01
うっぷ・・・

875 :名無し草:04/11/22 01:47:12
>>872
うちは出前一丁しかやってないんだ

876 :名無し草:04/11/22 01:47:32
なんで英語なんだよぉぉぉお

877 :名無し草:04/11/22 01:47:36
ブロロロローンってなんだっけ?

878 :名無し草:04/11/22 01:48:12
写目住人はぁぃよりれなを取った

879 :名無し草:04/11/22 01:48:16
huh?

880 :名無し草:04/11/22 01:48:33
ザブングル と ボトムズ
あとバイファムが好きだったな

881 :名無し草:04/11/22 01:48:34
>>865
君の背中に夕陽が差す 僕はありがとうとそっと言うのさ

882 :名無し草:04/11/22 01:48:36
>>877
バローム!!

883 :名無し草:04/11/22 01:48:41
そしてシカトされるなつみ

884 :名無し草:04/11/22 01:48:48
>>877
バロム1

885 :名無し草:04/11/22 01:48:59
アタックアタックアタックは一緒だけどさー

886 :名無し草:04/11/22 01:49:06
>>878
当然の選択だべ

887 :名無し草:04/11/22 01:49:14
ぁぃもれなもどーでもいい

888 :名無し草:04/11/22 01:49:27
ダンバインは当時中学生の俺には難しかった

889 :名無し草:04/11/22 01:49:30
たった5個で15Mか・・・あがんねぇ

890 :名無し草:04/11/22 01:49:41
そろそろJASRACの集金人が来るな

891 :名無し草:04/11/22 01:49:58
>>889
がんばって!

892 :名無し草:04/11/22 01:50:03
ぶっちゃけもう向こうヲチしてないよ

893 :名無し草:04/11/22 01:50:15
つ ttp://fetish-onsen.com/cgi/upload/source3/No_0467.jpg

894 :名無し草:04/11/22 01:50:56
>>893
そのまま二個入ってんだよなw

895 :名無し草:04/11/22 01:51:00
バロムワンくれ

896 :名無し草:04/11/22 01:51:00
>>893
JASマークついてねぇもん喰うな アフォになるぞ

897 :名無し草:04/11/22 01:51:25
>>896
手遅れ

898 :名無し草:04/11/22 01:51:26
>>893
これって1000`カロリーもあるやつじゃなかったけ?

899 :名無し草:04/11/22 01:51:55
>>893
0463のほうが気になる

900 :名無し草:04/11/22 01:52:07
>>893
大盛買うなんて初級者だな

901 :名無し草:04/11/22 01:52:30
もひとつ

つ ttp://fetish-onsen.com/cgi/upload/source3/No_0468.jpg

902 :名無し草:04/11/22 01:52:44
ちくしょうあがんねえよ!

903 :名無し草:04/11/22 01:53:10
あがっちゃうと寂しいもんですよ・・・

904 :名無し草:04/11/22 01:53:11
>>901
わらかすな

905 :名無し草:04/11/22 01:53:16
さんまの名探偵といえば、
パソコンのスイッチを入れるという概念が当時の俺にはなくて苦労したわ

906 :名無し草:04/11/22 01:53:22
>>901
こっちはアフォにはならんようだなw

907 :名無し草:04/11/22 01:53:59
>>895
バロムワン.mp3 2,949,793 バイト あるよ
けど今圧縮出来ないから今度ね

908 :名無し草:04/11/22 01:54:02
>>901
悲しすぎるな

909 :名無し草:04/11/22 01:54:03
もうれなはゴミ箱へ

910 :名無し草:04/11/22 01:54:06
れな みたいな彼女持ったら大変だな
ナンパも気をつけないとな・・・

911 :名無し草:04/11/22 01:54:20
>>903
せつこ乙

912 :名無し草:04/11/22 01:54:34
>>901
3秒ルールで拾えば大丈夫

913 :名無し草:04/11/22 01:54:56
>>912
天才

914 :名無し草:04/11/22 01:55:13
さっきピーナツいっぱい食べた
こんな時間に食ったら太るんだよな・・・

915 :名無し草:04/11/22 01:55:15
>>907
分かったよ

916 :名無し草:04/11/22 01:55:23
俺のうpしたお湯捨て失敗画像持ってる人いたんだ(*/∇\*)

917 :名無し草:04/11/22 01:55:36
ワロタ

918 :名無し草:04/11/22 01:55:43
げ ニキータわすれてた

919 :名無し草:04/11/22 01:55:51
>>901
前に見たよw

920 :名無し草:04/11/22 01:56:02
なんか、ギター弾いてるアニメやってるお

921 :名無し草:04/11/22 01:56:05
>>914
くぅ乙

922 :名無し草:04/11/22 01:56:38
なつみ 寂しすぎるよ なつみ

923 :名無し草:04/11/22 01:57:01
マイケル(;´Д`)ハァハァ

924 :名無し草:04/11/22 01:57:31
age厨フツーに馴染んで雑してるなwww

925 :名無し草:04/11/22 01:57:45
>>916
本人か・・・すげー前に拾ったよw

926 :名無し草:04/11/22 01:57:47
又きもい〜〜?間違いなイッスね まぁはははは 又来ますけど〜ぉ 落ちる ぅん?

927 :名無し草:04/11/22 01:58:03
秋乙

928 :名無し草:04/11/22 01:58:15
秋きたお

929 :名無し草:04/11/22 01:58:35
OPD誰?

930 :名無し草:04/11/22 01:58:45
今寝るべし

931 :名無し草:04/11/22 01:58:46
誰かご招待して差し上げて

932 :名無し草:04/11/22 01:58:57
ああああそしてあゆ見逃したーーー_| ̄|○ 

933 :名無し草:04/11/22 01:59:13
>>929
君は寝たほうがいい

934 :名無し草:04/11/22 01:59:36
>>933
だな

935 :名無し草:04/11/22 02:00:30
>>933-934
il||li _| ̄|○ il||li

936 :名無し草:04/11/22 02:01:01
>>932
いる?

937 :名無し草:04/11/22 02:01:12
ゆっけ・・・かえれ

938 :名無し草:04/11/22 02:01:26
嵐だったのか俺たち
俺はセンターでよろ

939 :名無し草:04/11/22 02:01:32
こんろはそんなスレだったのかッ

940 :名無し草:04/11/22 02:01:53
OPではどのように貶されるかな

941 :名無し草:04/11/22 02:02:09
知らなかったよ〜

942 :名無し草:04/11/22 02:02:15
俺ゲームセンターな

943 :名無し草:04/11/22 02:02:41
>>942
嵐乙

944 :名無し草:04/11/22 02:03:00
炎のコマ宜しく

945 :名無し草:04/11/22 02:03:28
嵐か、俺は松本のポジがいい

946 :名無し草:04/11/22 02:03:43
opでマジレスすると「こんろ乙」って書かれるからやだ

947 :名無し草:04/11/22 02:04:07
こんろは荒らし報告を求めてません
たまに勘違いした奴がここで自慢するからなんだろうなw

948 :名無し草:04/11/22 02:04:10
ジャニは(゚听)イラネ

949 :名無し草:04/11/22 02:04:11
んじゃ俺TAK松本のポジでよろ

950 :名無し草:04/11/22 02:04:11
まずはローラースケートを習得しなければ

951 :名無し草:04/11/22 02:04:20
がむ がん

やっとみけた

952 :名無し草:04/11/22 02:04:30
OP乙

953 :名無し草:04/11/22 02:04:43


954 :名無し草:04/11/22 02:04:58
写メ住人や主役住人ほど荒らして無いよ

955 :名無し草:04/11/22 02:05:12
>>951
うはwwwwwwwwwwwでりっwwwwwwwwwwうおっkkkkkkkkkwwwwwww

956 :名無し草:04/11/22 02:05:15
うはwwwwwwwwwwwでりっwwwwwwwwwwうおっkkkkkkkkkwwwwwww

957 :名無し草:04/11/22 02:05:45
>>951
だりおkよ

958 :名無し草:04/11/22 02:05:46
☆子もかれんも気に入ってたから主役は荒らしてないぞ

959 :名無し草:04/11/22 02:05:47
ま た ガ ン ダ ム か

960 :名無し草:04/11/22 02:06:17
でりおk

961 :名無し草:04/11/22 02:06:28
女神消えても雑しつづける写メ凄いなw

962 :名無し草:04/11/22 02:06:38
>>950
次スレは?

963 :名無し草:04/11/22 02:06:50
だれおk

964 :名無し草:04/11/22 02:07:11
もうmp3うpするなんて言いません
ちっともあがりやしねえ

965 :名無し草:04/11/22 02:07:21
次ぬれ
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1101047885/l50

966 :名無し草:04/11/22 02:07:25
>>962
ある

967 :名無し草:04/11/22 02:07:27
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1101055764/


968 :名無し草:04/11/22 02:07:30
>>962
なんでもにあるお

969 :名無し草:04/11/22 02:07:30
ピクトに通報して削除なんて成功したことあるのか?

970 :名無し草:04/11/22 02:08:07
                       | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|\ 
                       |      ||      |\| 
                  | ̄ ̄ ̄     ||      ̄ ̄ ̄|\ 
                  |   .○ヽ   ||   / ○    .|\| 
    ┏┓    ┏━━┓    |____.  ヽ---||---/ ..___|\|               ┏━┓ 
┏━┛┗━┓┃┏┓┃    \\\|   ヽ  ||  /  |\\\\.|               ┃  ┃ 
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━   ̄ ̄l   ヽ ||. /   .|\| ̄ ̄ ̄ .━━━━━━┓┃  ┃ 
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃  | ̄ ̄ ̄     ヽ||/    || ̄ ̄ ̄|\.           ┃┃  ┃ 
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━|           ||     .||      |\|━━━━━━┛┗━┛ 
    ┃┃        ┃┃    |___     ||     .||      |\|             ┏━┓ 
    ┗┛        ┗┛   \\\|      ||            |\|             ┗━┛ 
                    ̄ ̄|      ||            |\| 
                       |___||______,,|\| 
                      \\\ \\\\\\\\| 


971 :名無し草:04/11/22 02:08:22
アリス補完の蓮くれよ

972 :名無し草:04/11/22 02:08:32
砂の十字架
哀・戦士
もキョウレツにキボンヌ!!

973 :名無し草:04/11/22 02:08:56
あああああああ ニキータおわったお

974 :名無し草:04/11/22 02:09:15
今日8+補完

975 :名無し草:04/11/22 02:09:23
>>964
そこをなんとか

976 :名無し草:04/11/22 02:09:47
下腹に緊張感が・・・

977 :名無し草:04/11/22 02:09:53
これもかすかに憶えてる いい声

978 :名無し草:04/11/22 02:10:07
風のない十字架じゃないの?

979 :名無し草:04/11/22 02:10:23
>>973
ペタうp

980 :名無し草:04/11/22 02:10:28
>>972
バロム1同様近いうちにね

981 :名無し草:04/11/22 02:10:36
風のない十字架ってなに?

982 :名無し草:04/11/22 02:11:05
まるで悲しみのかけらだわ〜

983 :名無し草:04/11/22 02:11:10
まわらない風車のこと

984 :名無し草:04/11/22 02:11:13
>>981
TMの曲だお

985 :名無し草:04/11/22 02:11:25
写メがこんろに見えた

986 :名無し草:04/11/22 02:11:32
あの〜人は〜
わ〜たし〜だけの十字架〜

987 :名無し草:04/11/22 02:11:34
めぐりあい イイ!
GJ!

988 :名無し草:04/11/22 02:12:06
恥骨の突付き合いイイ

989 :名無し草:04/11/22 02:12:08
TMは逆シャアしかしらない・・・

990 :名無し草:04/11/22 02:12:08
チリアーノ乙

991 :名無し草:04/11/22 02:12:26
>>988
(;´Д`)ハァハァ

992 :名無し草:04/11/22 02:12:42
>>986
特捜最前線乙

993 :名無し草:04/11/22 02:12:47
いかん・・・主題歌祭りでまた寝れん orz

994 :名無し草:04/11/22 02:13:02
フィールドオブビュー

995 :名無し草:04/11/22 02:13:08
くぅ かわいいよ くぅ

996 :名無し草:04/11/22 02:13:13
>>985
こんろに失礼だ あやまれ

997 :名無し草:04/11/22 02:13:17
背筋がゾクッゾクってキタ━(゚∀゚)━!!!!

998 :名無し草:04/11/22 02:13:23
か・し・こ

999 :名無し草:04/11/22 02:13:26
 

1000 :名無し草:04/11/22 02:13:29
>>1-999
童貞乙&1000げと

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

103 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)