2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪4

1 :名無し草:04/11/18 07:19:45
松タンの萌え話から哀愁の胸毛ギターの話までマターリ語りましょう。

急速に禿げが進行中の松タン(;`ω´;)
TMGでは生き生きとしている松タン(・´ω`・)
このままずっとTMGやってて欲しいわ(・`ω´・)


B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1042901687/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪2
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1085936042/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪3
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092850596/

2 :名無し草:04/11/18 07:37:21
ここなの?(;`ω´;)

3 :名無し草:04/11/18 08:38:46
探してみたけどそれらしいの無かったわ(;`ω´;)
ここで良いんじゃないかしら(;`ω´;)
変化無しもそれなりに落ち着くわ(;`ω´;)
また閑散としちゃいそうで怖いわ・゚・(つ´ω`・)・゚・。   




4 :名無し草:04/11/18 10:17:15
さてはスレタイ変えるの嫌って言ってたのが立てたわね(・`ω´・)
心底萎えたわ(・`ω´・)

5 :名無し草:04/11/18 10:49:45
前スレの900辺りからは何だったのかしら・・・?(;`ω´;)

6 :名無し草:04/11/18 10:58:31
>>5
真のまっちゅオタの姿よ!?(;`ω´;)
〜5までに素敵なスレタイを見つけるわ(;`ω´;)



7 :名無し草:04/11/18 13:46:07
ARIGATOが無性に聞きたい・・・(・´ω`・)


8 :名無し草:04/11/18 15:28:17
>>7
聴いときなさい!(・`ω´・)9m

9 :名無し草:04/11/18 15:42:08
(・`0´・)あぁりぃんがとぉぉおぉ♪
(・`0´・)ありぃいいんがとぉおおおおぉお♪
    

10 :名無し草:04/11/18 17:16:33
ただいま(・`ω´・)ノ
スレタイこのままだったのね(;`ω´;) 残念だわ

11 :名無し草:04/11/18 20:58:13
>>8
聞いたわ(・`ω´・)
ビーパのクリップだけど・・・スーツ姿のまっちゅ素敵(人*´ω`*)

>>9
ありがとう(*´ω`*)

12 :名無し草:04/11/18 22:52:02
誰もいないの・・・?(・´ω`・)




13 :名無し草:04/11/18 22:54:35
>>12
いるわ(・`ω´・)

14 :名無し草:04/11/18 23:19:58
統一から記念パピコ

15 :名無し草:04/11/18 23:30:28
●____●
(・´ω`・)ノ 1タンおつよ

16 :名無し草:04/11/18 23:34:41
>>15
あなたまたあっちに行ってるのね(;`ω´;)

17 :名無し草:04/11/18 23:36:55
>>16
そういうあなただって(*´ω`*)

18 :名無し草:04/11/18 23:37:51
みんなこっちに戻ってよ〜〜〜〜〜(*´ω`*)


19 :名無し草:04/11/18 23:42:17
>>18
ただいま(*`ω´*)

20 :名無し草:04/11/18 23:45:45
____●
|ω`・)

21 :名無し草:04/11/18 23:45:51
お・か・え・り!!!!!!!!待ってたわ(*`ω´*) ?


22 :名無し草:04/11/18 23:52:34
 ●___●
(*´ω`*)


23 :名無し草:04/11/18 23:53:45
Dodge The Bullet
Amazonの売上ランキングで今36位よ (*`ω´*)
実際にはどれくらいの枚数なのかしら?(*´ω`*)
頼もうか迷っていた方予約したのかしら(*`ω´*)


24 :名無し草:04/11/18 23:56:03
相方はどういう訳か15位だわね(・´ω`・)


25 :名無し草:04/11/18 23:57:17
>>23
私は誰よりも早く見たいからショップで予約したわ(・`ω´・)
だっていつ届くかわからないなんて許せないのよ(;`ω´;)

26 :名無し草:04/11/19 00:00:09
私もいつも馴染みのショップで買ってるわ(・´ω`・)
定価でもったいない気もするけど地道に草の根で応援よ(・´ω`・)

27 :名無し草:04/11/19 00:02:55
>>25
実は余りの金欠でAmazonで予約したわ(・`ω´・)
あなたが羨ましいわ(・`ω´・)



28 :名無し草:04/11/19 00:07:24
>>26
Amazonでもオリコンに貢献できるのよね(・´ω`・)
それを教えて頂き安心して申し込めたわ(・´ω`・)
清き一票(・´ω`・)


29 :名無し草:04/11/19 00:50:10
わたしもアマゾンよ
いつも発売当日に届くし(・`ω´・)


30 :名無し草:04/11/19 08:27:59
おはよう!
誰もいないかな(・´ω`・)
今日も雨だわ(・´ω`・)


31 :名無し草:04/11/19 12:32:10
こんち(・´ω`・)ノ

こっちは曇りよ(・`ω´・)
スレタイ B'zの松本ファン集合 外さなかったのね

次はこれ外して欲しいわ(・´ω`・)


32 :名無し草:04/11/19 16:12:58
うり(■∋■)まつ

33 :名無し草:04/11/19 16:42:32
|∋■)

|∋■)つ【うり松】

|彡サッ

34 :名無し草:04/11/19 16:42:53
今日も退屈な1日でゴザル(・´ω`・)


35 :名無し草:04/11/19 17:32:11
>>54
ごめんなさい(*■∋■)

36 :名無し草:04/11/19 21:51:47
スーパーライブキタワァ☆・゜゚・*:.。..。.:・゜(n・´ω`・)n゜。゚・*:.。. .。.:*・゜゚・☆!!!

37 :名無し草:04/11/19 22:25:39
わ〜〜!(・´ω`・)


38 :名無し草:04/11/19 22:33:08
久しぶりのまっちゅ・゚・(つ´ω`・)・゚・。
TMGで出てくれないかと切望よ(・`ω´・)


39 :名無し草:04/11/19 22:35:48
ねぇ・・どうしてこっちで話してくれへんの(・´ω`・)
さびしわぁ(・´ω`・)


40 :名無し草:04/11/19 23:07:31
>>39
自演して話が盛り上がってるようにすればいいわ(・´ω`・)
そしたらそのうち人が集まるわよ(・´ω`・)b

41 :名無し草:04/11/19 23:11:02
>>40
ありがとう(・´ω`・)
でも、私には出来そうも無いわ(・´ω`・)
あなたが来てくれただけで嬉しいわ(・´ω`・)


42 :名無し草:04/11/19 23:13:21
まっちゃん燃えでございまつw
カッコよすぎですばい

43 :名無し草:04/11/19 23:25:45
>>42
わてもそう思いますわな(・´ω`・)
今宵は共に良い夢を見たいものですぞえ(・´ω`・)


44 :TAK:04/11/20 09:07:42
いや〜っ、、B'zの方がょくないですか??。・゜゜(>_<)゜゜・。

45 :42:04/11/20 10:51:35
>>44
わかっとらんの〜
B’zもよいが、ソロだと全てが松本色に染まるわけじゃわい。
マジで鼻血ものじゃぁぁぁぁぁぁぁぁあああああ!!

46 :名無し草:04/11/20 20:04:28
はあ・・・せっかくいい感じで人増えてたのに(・´ω`・)

47 :名無し草:04/11/20 20:11:53
誰かいるかしら(;`ω´;)

48 :名無し草:04/11/20 20:17:29
一応いるわ・・・(・´ω`・)

49 :名無し草:04/11/20 22:00:25
今日出勤したから明日から3連休よ(・´ω`・)v

50 :名無し草:04/11/21 16:38:25
こんな天気の日は、松の歌声を聴きながら、お家で持ち帰りの仕事してるわ。
・・・・本当にいい曲そろい、このAL。松の声も素敵(・´ω`・)


51 :名無し草:04/11/21 17:32:52
ねぇ…みんなはウルトラマン誰と見に行くのかしら?(;`ω´;)

52 :名無し草:04/11/21 17:42:18
サントラだけ買うわ(;`ω´;)

53 :名無し草:04/11/21 18:47:17
見に行かないわ(・´ω`・)

54 :名無し草:04/11/21 22:05:42
。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

55 :名無し草:04/11/21 22:57:59
>>54
ど、どうしたのかしら?(;`ω´;)

56 :名無し草:04/11/22 17:14:43
やっとアク禁解除したわ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。
私もいるわ〜〜って叫びたかったのよ(;`ω´;)
3連休のもとこ。
お仕事お持ち帰りのもとこ
淋しい想いさせてごめんね。・゚・(つ`ω´・)・゚・。



57 :名無し草:04/11/22 18:08:23
>>56
ウホッ

プロバ一緒?
解除うれしー(・´ω`・)


58 :名無し草:04/11/22 18:22:14
>>56
あなたもだったの?

今日は都響を見ていたわ(・´ω`・)
ULTRAMANのテーマ良いわね
和っぽいし。
映画見に行って「NEVER GOOD-BYE」の使い方も確認したいわ(・´ω`・)
でも、一緒に行く人居ないわ・゚・(つ`ω´・)・゚・。



59 :名無し草:04/11/22 18:57:11
ブックオフでEARLY TAKESゲト
荒削りと言うか尖がってていいわ〜(・´ω`・)

60 :名無し草:04/11/22 22:04:22
私もアク禁だったわ・・・(・´ω`・)

61 :名無し草:04/11/22 22:10:30
>>58
私もよ(;´ω`;)
まっちゅ……。・゜・(⊃`ω´・)・゜・。

62 :名無し草:04/11/22 22:39:26
>>59
それちょーだい(;`ω´;)つ

63 :名無し草:04/11/22 23:12:08
>>62
いいわよ(;`ω´;)
26日に銀座山野で待ち合わせよ(;`ω´;)つ

64 :名無し草:04/11/23 00:31:34
Collaboration 2004 松本孝弘”華”ディレクターズカット
スカイパー 特典映像を加えて放送(・´ω`・)
どんな場面が追加かワクワクよ(・´ω`・)


65 :名無し草:04/11/23 00:33:52
290 名無しさん(新規) sage New! 04/11/23 00:33:07 ID:TmGQL+Qv
>>288
何でミスドなんだw


IDキタワァ☆・゜゚・*:.。..。.:・゜(n・´ω`・)n゜。゚・*:.。. .。.:*・゜゚・☆!!!

66 :名無し草:04/11/23 00:56:09
>>65
何よ(;`ω´;)つ


67 :名無し草:04/11/23 07:54:42
胸毛タンカッコイイわ(・`ω´・)

68 :名無し草:04/11/23 08:18:12
>>67
でしょでしょ(人*´ω`*)

69 :名無し草:04/11/23 11:01:50
地元の山野にまっちゅのアルバム入荷してなかったわ。・゜・(つ`ω´・)・゜・。
仕方ないから銀座行ってくるわ(;`ω´;)

70 :名無し草:04/11/23 11:04:22
>>51
私もう観に行ったわ(・`ω´‐)⌒☆
まっちゅのギターが気になって映画どころじゃないわ(人*´ω`*)

71 :名無し草:04/11/23 11:19:31
タワレコに行ってみたらまっちゅあったわ。・゜・(つ`ω´・)・゜・。
ジャケットがキラキラしてるわ(人*´ω`*)

72 :名無し草:04/11/23 11:35:42
HOS…明日、銀座の山野楽器で買うのと
今日、地元で買うのどっちがいいかしら?(;`ω´;)

73 :名無し草:04/11/23 11:37:16
どっちでもいいわ(人*´ω`*)

74 :名無し草:04/11/23 13:27:05
なんで皆あっち行くのかしら。・゚・(つ`ω´・)・゚・。
帰ってきてぇぇぇぇぇぇ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

75 :名無し草:04/11/23 13:49:42
帰って来たわよ(・`ω´・)
HOS聴いて涙してるところよ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

76 :名無し草:04/11/23 14:05:46
私も帰ってきたわ(*`ω´*)
HOS聞いてるわ(*`ω´*)シアワセー

77 :名無し草:04/11/23 14:52:52
めざましに写ったのは胸毛のPVだけかしら?コメントとかあったのかしら?(;´ω`;)

78 :名無し草:04/11/23 14:55:15
>>77
ないわ(・`ω´・)

79 :名無し草:04/11/23 17:46:46
>>77
禿シャクレヲタ婆うぜーわよ(・`ω´・)

80 :名無し草:04/11/23 19:06:05
なんかいつも思うんだけど・・・
めざましでB'z関係くるのって祝日多くない?(;`ω´;)
嫌がらせとしか思えないわ。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

81 :名無し草:04/11/23 19:51:13
あなたたちはもう一枚かってよ(;`ω´;)
ショップでの状況、悪すぎよ(;`ω´;)
シングルだけどDoaの方を買ってく子が多い感じだわ(;`ω´;)

82 :名無し草:04/11/23 20:00:32
>>81
売れないなら売れないでいいわ(・`ω´・)
売上にはもともとあまり興味ないし(・`ω´・)
大事なのは中身よ(人*´ω`*)ってまだ届いてないんだけどね(;`ω´;)

83 :名無し草:04/11/23 20:13:33
>>82
アマゾンで買ったのかしら?(・`ω´・)

84 :名無し草:04/11/23 20:20:32
>>82
それは確かにそうだけど、明日にもよるけど、初動がTMGの1/3くらいに
なりそうだわ(;`ω´;)

85 :名無し草:04/11/23 20:48:06
あんまり売れないのも寂しいわよね(;`ω´;)
あんなに素敵な作品なのに。・゚・(つ`ω´・)・゚・。
やっぱ宣伝しなさすぎよね・・・(;`ω´;)

86 :名無し草:04/11/23 21:02:03
それより感想書きなさいよ(・`ω´・)
二人しか書いてないじゃない(・`ω´・)

87 :名無し草:04/11/23 21:03:26
おっぱいとオッパイだとおっぱいのが柔らかそうな印象だわ(・`ω´・)

88 :名無し草:04/11/23 21:52:32
またみんなバブスレに行ってるのね(・´ω`・)=3

89 :名無し草:04/11/23 22:06:11
>>88
だってここ人稲いんですもの(・`ω´・)=3
つまんないわ(・`ω´・)=3

90 :名無し草:04/11/23 22:18:33
・・・そうね(・´ω`・)

91 :名無し草:04/11/23 22:33:04
そうよ(・`ω´・)=3
人稲さ過ぎよ(・`ω´・)=3

92 :名無し草:04/11/23 22:33:46
547 名前:名無しのエリー メェル:sage 投稿日:04/11/23 22:03:02 ID:IiRfdS18
12月1日、3日、4日にin Focusで松本特集やるぞ。

ですって(人*´ω`*)

93 :名無し草:04/11/23 22:48:27
人いないとか書くんだったらアルバムのことでも書けばいいのに(・´ω`・)

94 :名無し草:04/11/23 23:00:14
HOS素敵だわ(人*´ω`*)
今日から寝る時用に聞こうかしら(*`ω´*)
いい夢見れそうだわ

95 :名無し草:04/11/23 23:06:39
>>94
裏山だわ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。
私も届いたらそうするわ(*`ω´*)

96 :名無し草:04/11/23 23:17:16
今日仕事だったの(・`ω´・)
ぼーっとした頭でめざまし見てたら
まっちゅきて一気に目が覚めたわ(*`ω´*)
今日の帰りが遅くなるの判ってたからアマゾンで頼んだの(・`ω´・)
明日来るから楽しみだわ〜(人*´ω`*)

97 :名無し草:04/11/23 23:19:27
私は銀座山野でイベント参加しがてら買うの
木曜日までお預けだわ(*`ω´*)

以前なら地元でもう1枚は買っていたけど(*`ω´*)
今夜はいいユメ見られそうも無いわ・゚・(つ`ω´・)・゚・。



98 :名無し草:04/11/23 23:27:00
>>97
奇遇ね(・`ω´・)
私も木曜日行くわ(・`ω´・)ノシ

99 :名無し草:04/11/23 23:33:14
>>98
あら〜!
お会いしたいわね(*`ω´*)
どんなイベントなのか楽しみよ(*`ω´*)




100 :名無し草:04/11/23 23:54:36
>>97-98
じゃぁ私も木曜日行くわ(*`ω´*)
よろしくね(・`ω´・)ノ

101 :名無し草:04/11/24 00:07:54
>>97-100
私も行くわ(*`ω´*)
声かけてね(*`ω´*)



102 :名無し草:04/11/24 00:15:05
>>101
顔が分からなきゃ声かけれないと思うけど(;`ω´;)

103 :名無し草:04/11/24 00:19:20
>>102
そうよね・・ごめんなさい。・゚・(つ´ω`・)・゚・。


104 :名無し草:04/11/24 00:21:55
>>103
いえいえ(;`ω´;)
揚げ足とったつもりはないけど気を悪くしてたらごめんなさいね(;`ω´;)

105 :名無し草:04/11/24 00:28:44
>>104
ううん大丈夫よ(;`ω´;)
まわりにまっちゅファンがいなくて・・
あの場所には・・と思ったら浮き足立っちゃった(;`ω´;)
まっちゅの事一杯話せるお友達が欲しいわ・゚・(つ´ω`・)・゚・。



106 :名無し草:04/11/24 00:36:27
>>105
私は今回イベントには行けないんだけど
超まっちゅヲタの私でよければいつでもお友達になれるわ(・`ω´・)b
私も周りにまっちゅファン皆無だもの。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

107 :名無し草:04/11/24 00:48:34
>>106
うれしい!!(;`ω´;)
超がつくほどのまっちゅオタなのね
本当にお友達になりたいわ(;`ω´;)





108 :名無し草:04/11/24 00:51:12
イベント行く人 レポよろ(・`ω´・)



109 :106:04/11/24 01:02:37
>>107
是非お友達になりましょ(人*´ω`*)
捨てアド取ったからあなたの都合のいい時にメールちょうだいね(・`ω´‐)⌒☆

110 :名無し草:04/11/24 01:04:33
HOS…今日、地元のCDショップがラジオに出てベタ褒めだっわ(・`ω´・)



111 :名無し草:04/11/24 01:07:27
>>109
今夜はもう寝るわ
頭をすっきりさせて明日メールするわね(・`ω´‐)⌒☆



112 :名無し草:04/11/24 01:38:36
あらこんなにイベントに行く人がいるのね(・´ω`・)
イベント後にまちゅオフやったら?(・´ω`・)

113 :名無し草:04/11/24 01:54:01
>>110
CDショップの人がラジオに出れるコーナーがあるのかしら?(・´ω`・)
HOSをベタ褒めだなんていい店員さんだわ(人*´ω`*)

114 :名無し草:04/11/24 12:41:10
イベントに行って来た人(・´ω`・)
是非感想お願いね!(・´ω`・)
平日の昼間は閑散としている気がして心配だわ(・´ω`・)
夜になって大盛況だといいわね(・´ω`・)


115 :名無し草:04/11/24 15:10:37
イベント行ってきたわ(・`ω´・)ノ
MFのコメントがそのまま展示してあったわ(;`ω´;)
あとギターのできるまでみたいな写真が展示されてて…
ギターも展示されてて…
大画面でHOSのPVが流れてて椅子に座って見たわ(*´ω`*)
あとは…都響の写真?がちらほら展示してあったわ…

116 :名無し草:04/11/24 15:16:11
>>114
私的に一番良かったのは大画面のHOSのPVだったわ(・`ω´・)
最初、人少なかったけどPV見てる間に人が増えててビビったわ(;`ω´;)
なんかいつもにまして静かだったわ…
HOSが流れてたし…まだ時間も早かったしね(・´ω`・)

117 :名無し草:04/11/24 15:29:19
感想ありがとう!(・´ω`・)
私は金曜日までお預けなんで淋しいわ(・´ω`・)
アルバム購入で抽選会、どんなものが当たるのかしら(・`ω´・)


118 :名無し草:04/11/24 17:58:08
わたしだけのまっちゅ(人*´ω`*)

119 :名無し草:04/11/24 18:05:02
私も木曜(明日)参加するわw
一人で行くので声かけて欲しいわw
突発オフないかしら〜・・・

120 :名無し草:04/11/24 19:20:20
まっちゅデイリー四位だわ。・゜・(つ`ω´・)・゜・。

121 :名無し草:04/11/24 19:28:06
>>120
2週目の大塚やゴスより下なのはちょっとショックだわね(;`ω´;)

122 :名無し草:04/11/24 19:35:25
大塚愛より下ってのがショックよ(・`ω´・)=3
ゴスは許すわ…好きだから(;`ω´;)

123 :名無し草:04/11/24 19:37:09
ビーの企画アルバムってフライング日何位だったかしら?(;`ω´;)
あれ週間1万4千くらいだったと思うけど、あれよりは売れるわよね?(;`ω´;)

124 :名無し草:04/11/24 22:08:50
たたたらいま(・`ω´・)ノ
久しぶりに来たわ何か変った事あったかしら(*´ω`*)

125 :名無し草:04/11/24 22:11:59

     人
    .ノoゝ
   ノ;;;; ゝ
   ノ(,,■∋■)
  .ノ(ノ; ◎;つ     merry chirsmas!
  ノ..&, ,......ゝ
   ヘニニニニ7
    ∪~∪


126 :名無し草:04/11/24 22:28:23
>>125
まっちゅ一ヶ月早いわよ(;`ω´;)

127 :名無し草:04/11/24 22:38:17
工エエェェ(;`ω´;)ェェエエ工
売れていないの?ショックヨ(・´ω`・)

>>109
メール出しました〜
嫌われちゃわないか心配だわ(人*´ω`*)





128 :名無し草:04/11/24 22:40:01
>>125
星が・・・(・´ω`・)

129 :名無し草:04/11/24 23:20:37
ビーパのHOS専用スレに妙なのが来てるわね(・´ω`・)
釣りかと思ったけど素だったら怖いわ、あらゆる意味で(;`ω´;)
しかしソロになるとなんでこんなに釣り糸たらす奴が多くなるのかしら(;`ω´;)


130 :名無し草:04/11/24 23:40:27
>>129
見てきたけど、完全に釣りだと思うわ(・´ω`・)
ソロじゃなくてもああいう釣りはいるけど、それ以前にまともな感想が
ないわ(・´ω`・)

131 :名無し草:04/11/24 23:55:46
>>129
ライブと同じなんて出来るわけないのにね(;`ω´;)

132 :名無し草:04/11/25 00:08:32
>>131
タックLOVEは釣りなんだから放置がいいのに、せっせとレス返してるアフォ
がいるわね(・´ω`・)
Respect TAKは理屈っぽいから理屈で返せない人はレスしない方がいいのに
こっちもアフォみたいに必死にレスしてる人がいるわね(・´ω`・)
やっぱりどっちも放置が正解よ(・´ω`・)

133 :名無し草:04/11/25 00:30:35
>>132
両方釣りじゃないでしょ(;`ω´;)

134 :名無し草:04/11/25 00:51:24
>>133
釣りじゃなかったらもっとタチ悪いわね(;`ω´;)
自覚のないアフォって周り巻き込むから大迷惑だわ(;`ω´;)


135 :名無し草:04/11/25 11:35:35
まっちゅプラ速2万7千よ(・`ω´・)
週間なら5万くらいかしら(・`ω´・)
「華」の半分だけど、まずまずで一安心だわ(;`ω´;)

136 :名無し草:04/11/25 11:40:19
>>135
工エエェェ(;`ω´;)ェェエエ工
あんなに宣伝したのに。・゚・(つ`ω´・)・゚・。
B'zの代表曲まで収録したのに。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

137 :名無し草:04/11/25 11:52:26
>>136
歌物じゃないからそんなものよ(・`ω´・)
まっちゅが弾き語りでもすれば、もう少し売れたわよ(・`ω´・)

138 :名無し草:04/11/25 11:57:11
同じよ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

139 :名無し草:04/11/25 12:17:42
>>136
代表曲っていったってB'z自体がもう旬じゃないもの(・`ω´・)
いくら宣伝したって一般人に聴いてもらえる機会は大塚愛より全然少ないわ(・`ω´・)

140 :名無し草:04/11/25 12:47:29
いつもよりもプロモーションが少なかったんだから仕方ないわ(・´ω`・)

141 :名無し草:04/11/25 15:05:53
HOSまだ買ってないから明日買うわ(;`ω´;)
で、結局良かったのかしら(・´ω`・)

142 :名無し草:04/11/25 15:39:11
>>141
自分で判断して頂戴(・´ω`・)

143 :名無し草:04/11/25 15:47:59
(・´σ・・`・)ホジホジ(・´ii`・)ブー♪

144 :名無し草:04/11/25 16:09:00
>>142
らじゃ(・´ω`・)ゝ

145 :名無し草:04/11/25 16:18:17
>>141
みんな売上のことしか話しないから良くなかったのよ(・´ω`・)

146 :名無し草:04/11/25 16:46:21
>>141
私みたいな両ヲタにはちょっと物足りないわ(・´ω`・)
でも、まっちゅオンリーの子はいつメリで感激して泣いたって言ってたわ(・´ω`・)

147 :名無し草:04/11/25 17:18:36
>>141
優しくて、繊細で、とっても癒されますよ(;`ω´;)
私も両ヲタだけど好きな1枚になりそうよ(・´ω`・)
ソロの時にはまっちゅにギターインストの可能性を一杯試して欲しいわ(・´ω`・)


148 :名無し草:04/11/25 18:48:08
わたしだけのまっちゅ(人*´ω`*)

149 :名無し草:04/11/25 19:45:49
今日CDショップで手に取ったんだけどパッケージが美尿で
とりあえず買わずに帰ってきたわ(;`ω´;)
あのパッケージじゃない通常版ってあるのかしら(・`ω´・)
普通と違うと収納しにくくて嫌だわ(・`ω´・)

150 :名無し草:04/11/25 21:30:15
>>148
ばかばかぁ(*´ω`*)≡⊃);`ω)、;’.・ 

151 :名無し草:04/11/25 23:07:13
>>149
私もあれ嫌いだわ(;`ω´;)
評判もいまいちっぽいから買ってないわ(;`ω´;)
ごめんね。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

152 :名無し草:04/11/25 23:26:29
>>149
永久にあれみたいよ(;`ω´;)
私はもうiTunesに落としてipodに入れたからCDは用済みだわ(;`ω´;)
こういうときCD買うのが空しくなるわ(;`ω´;)

153 :名無し草:04/11/25 23:27:59
>>146
(・`ω´・)人(・`ω´・)ナカーマ
両ヲタって何か嬉しいわ(・´ω`・)

154 :名無し草:04/11/25 23:30:06
仕事が忙しすぎてイベント行けないわ(・`ω´・)=3
残業代たんまり貰えるのはいいけど仕事終わりに遊ぶことが出来ないのが悲しいわ(・`ω´・)=3

155 :名無し草:04/11/25 23:41:17
そんな会社辞めちゃいなさいよ(・`ω´・)=3


156 :名無し草:04/11/25 23:56:20
>>155
でも今の仕事好きだもん。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

157 :名無し草:04/11/26 00:07:08
>>156
だったら悲しんでないで頑張ってね(・´ω`・)

158 :名無し草:04/11/26 00:17:32
悲しいわ・・(・´ω`・)
簡単に人を信じちゃいけなかったわ(人*´ω`*)
裏切り者・゚・(つ`ω´・)・゚・。




159 :名無し草:04/11/26 07:41:42
>>158
(・`ω´・)ヾ(´ω`*)

160 :名無し草:04/11/26 10:36:00
AL売れてないらしいわ(;`ω´;)
また赤字出しちゃったわね。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

161 :名無し草:04/11/26 12:36:50
>>160
何回同じ話題出したら気が済むの?(・´ω`・)
進行の早いスレならまだしも・・・(・´ω`・)

162 :名無し草:04/11/26 14:20:44
今HOS買って来たわぁ(人・´ω`・)
早くお家に帰って聞きたいわ(;`ω´;)

163 :名無し草:04/11/26 15:36:27
わたしだけのまっちゅ(人*´ω`*)

164 :名無し草:04/11/26 16:28:16
>>161
進行遅いんだから荒らしにもならないわよ(・´ω`・)
そんなのスルーしなさいよ(・´ω`・)

165 :名無し草:04/11/26 16:28:50
>>153
(・`ω´・)人(・`ω´・)ナカーマ

166 :名無し草:04/11/26 19:16:11
私も今日HOS買ってきたわ(・`ω´・)
ちょっと早いクリスマスプレゼントって感じのパッケージがいいわね(・`ω´・)
でも収納しにくそうだわ(・`ω´・)


167 :名無し草:04/11/26 20:21:47
早速今聞いてるわ(*´ω`*)
このジャケ絶対イジってるわこんなに足長くないわよね(;´ω`;)

168 :名無し草:04/11/26 20:41:59
>>167
ファンくらいだまされてあげなくちゃダメよ(;´ω`;)

169 :名無し草:04/11/26 20:45:10
>>168
Σ(;´ω`;) エエッ?!そういうもんかしら・・
短足まっちゅでもだーーい好きなのよ(人*´ω`*)
にわざわざいじらなくてもいいのにね(;´ω`;)

170 :名無し草:04/11/26 20:59:01
はあ・・・。
真のまっちゅヲタだけが集まるスレがあったらいいのに(・´ω`・)

171 :名無し草:04/11/26 21:02:07
>>170
私は真のまっちゅオタよ(・`ω´・)b

172 :名無し草:04/11/26 21:14:17
HOS買ったわ(・´ω`・)ノ
前半は?だったけど、Strings・・・とラブファンは良かったわ(・´ω`・)

173 :名無し草:04/11/26 21:18:57
私、ウルトラマンが大好き(人*´ω`*)

174 :名無し草:04/11/26 21:26:58
(人*´ω`*)
ttp://up.isp.2ch.net/up/129bad5bf29f-s.jpg

175 :名無し草:04/11/26 21:29:00
>>174
ちっちゃ(・´ω`・メ)

176 :名無し草:04/11/26 21:29:45
こっちが大きいわ(;´ω`;)
ttp://v.isp.2ch.net/up/129bad5bf29f.jpg

177 :名無し草:04/11/26 21:33:00
>>176
重くて開けないわ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

って私が好きなのは曲よ( ・`ω´・)≡⊃);`ω)つ

178 :名無し草:04/11/26 22:42:35
まっちゅ、次に姿見るときは太ってるのかしら痩せてるのかしら(・´ω`・)
Mステよね?太ってそうで心配だわ(;`ω´;)


179 :名無し草:04/11/27 01:07:11
足が短いなんてちゃんと見ていない人の言うことよ。


180 :名無し草:04/11/27 01:34:59
>>178
いつもツアーが終わると太るよね(・´ω`・)
で、ツアー始まると痩せる これの繰り返し…

181 :名無し草:04/11/27 08:34:55
>>179
事実だもの。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

182 :名無し草:04/11/27 12:03:15
>>180
稲タンて逆よね(;`ω´;)
ツアー始まるとふっくら、終わるとげっそり(;`ω´;)

183 :名無し草:04/11/27 15:29:08
>>182
へ〜全然知らなかったわ(;`ω´;)
私にとっていかにシャクレがアウトオブ眼中かってことがよくわかったわ(;`ω´;)

184 :名無し草:04/11/27 22:24:05
>>182
家に居るのが苦痛なのよ(;´ω`;)

185 :名無し草:04/11/28 08:52:39
おはよー仕事行って来るわ(;`ω´;)ノ
ドラクエやりたいのに(;´ω`;)
ちなみに子供の頃から変わらず主人公は「たかひろ」よ(人・`ω´・)

186 :名無し草:04/11/28 09:32:20
>>185
(・`ω´・)GJ

187 :名無し草:04/11/28 10:58:17
まちゅニーできる人ぉ?(・´ω`・)ノ<ハーイ

188 :名無し草:04/11/28 13:41:57
No.93561 タック無念!AL惨敗! 投稿者:タックLOVE 投稿日:2004/11/25(Thu) 12:33
ついに待望のALが発売になりました。
でも私達の予想に反して売れてません(T_T)
めざましテレビ等であんなに煽ったのに…
スポーツ新聞にも提灯記事を載せたのに・・・
そして禁断のB'zの代表曲まで収録したのに…
タイアップも宣伝も煽りもない他のアーチストのインストALとは立場が違うだけに悔しいです。
もしかすると私達以上に辛いのは応援に力が入っていたB'z Partyのスタッフかも。
もちろんレコード会社の宣伝担当部の人も辛いでしょう。

189 :名無し草:04/11/28 16:28:52
>>187
(*´ω`*)ノ

190 :名無し草:04/11/28 20:35:02
>>187
多分できるわ(*´ω`*)ノ

191 :名無し草:04/11/28 20:52:27
>>187
できるわ(*´ω`*)ノシ
てか日頃から(ry

192 :名無し草:04/11/28 21:10:16
まちゅのを下のお口で食べたいわ(*´ω`*)

193 :名無し草:04/11/28 21:50:32
まちゅニーって何???

194 :名無し草:04/11/28 22:18:10
今度のCDニュースは「松本考弘特集 」よ(*´ω`*)


195 :名無し草:04/11/28 23:37:45
>>194
松本“考弘”じゃないわ(・`ω´・)=3
孝弘よ(・`ω´・)=3(・`ω´・)=3(・`ω´・)=3
あなた、真性まちゅヲタじゃないわね(・`ω´・)=3

196 :名無し草:04/11/28 23:38:33
>>193
オナニーのまちゅバージョンよ(・`ω´・)=3
まちゅを想像してオナるのよ(人*´ω`*)

197 :名無し草:04/11/28 23:39:09
>>192
まちゅの大きいから下のお口裂けちゃうわよ(・`m´・)

198 :名無し草:04/11/29 00:15:13
>>195
文句は埼玉テレビに言ってよ(・`ω´・)=3


199 :名無し草:04/11/29 00:40:44
>>198
玉テレ映んないわ(・`ω´・)=3

200 :名無し草:04/11/29 13:46:57
>>198
さすがダ埼玉ね(・`ω´・)=3

201 :名無し草:04/11/29 15:25:34
まちゅニーできるわ(・`ω´・)
イナニーはできないわ(;`ω´;)

202 :名無し草:04/11/29 16:27:16
>>201
腐女子だからまっちゅメインでシャクレも仕方なく使用してるわ(;`ω´;)
こういう場合は何ニーになるのかしら?(;`ω´;)

203 :名無し草:04/11/29 16:41:24
>>202
ビーニー?(・`ω´・)

204 :名無し草:04/11/29 18:32:06

"                /、__,/
        _,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,, u   ,./
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /   u         ,'                u  ゙v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、   ←ブ佐衣子
  、_       ⊂ニ -' 人 ij   l l   u            ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/      ∧    ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/      /  \           `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"
       ::::;;;/     / グ ブ ゴ ヽ           `'''-ヽ- .,,_ 〉'
              |. チ ッ プ |                  i
              ヽュ チ ッ |                      l
               \ ュ  / ダメェ〜〜タック〜〜妊娠しちゃうぅ〜


205 :名無し草:04/11/30 00:47:09
>>202
シャクレの何処でイナるのよ(・`ω´・)=3
ソティンなのに(・`ω´・)=3

206 :名無し草:04/11/30 00:48:44
>>203
ビナニーじゃない?(・´ω`・)
イナニー、まちゅニー、ビナニー(人*´ω`*)

207 :名無し草:04/11/30 10:11:57
>>202
B'zを可愛く言うとびーじゅだからびじゅ二ーとかどうかしら?(・´ω`・)
ディ○二ーみたいな響きになっちゃうけどまちゅ二ー風だわ(人*´ω`*)

208 :名無し草:04/11/30 13:58:50
週間6位 - HOUSE OF STRINGS
まっちゅ 48,000
オリコンだと、5万は軽く超えてるわ(・`ω´‐)⌒☆

インストアルバムなのに頑張ったわ松タン、まっちゅ大健闘(・`0´・)

209 :名無し草:04/11/30 14:39:54
まっちゅDVD、予約すると何かもらえるの?(・`ω´・)

210 :名無し草:04/11/30 15:17:18
何ももらえないわ(・`ω´・)

211 :名無し草:04/11/30 15:54:04
>>208
大健闘だわ(・`ω´‐)⌒☆
インストなのに良く売れたわね(・`ω´・)
売り上げは気にならないけど嬉しい(・`ω´・)
今夜はダーリンとお祝いよ(人*´ω`*)


212 :名無し草:04/11/30 18:20:22
>>211
そこまで言うとなんか惨めだわ(;`ω´;)
気にならないならスルーしてよ(;`ω´;)

213 :名無し草:04/11/30 19:14:40
あなた、うざいわ(・`ω´・)=3


214 :名無し草:04/11/30 20:26:53
私は売上の話題は全部スルーよ(・´ω`・)
売れようが売れまいがどうでもいいし(・´ω`・)

215 :名無し草:04/11/30 20:58:14
胸毛はね胸毛

216 :名無し草:04/11/30 21:00:51
>>215
知ってるわよ(;`ω´;)

217 :名無し草:04/11/30 21:41:08
あんなに宣伝したのに。・゚・(つ´ω`・)・゚・。
タイアップ満載B'zの代表曲まで入れたのに。・゚・(つ´ω`・)・゚・。
めざまし全面バックアップがむなしいわ。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

218 :名無し草:04/11/30 23:20:21
>>209
まっちゅがもらえます(人*´ω`*)

219 :名無し草:04/12/01 09:43:30
DVDみんなはどこで買うのかしら(・´ω`・)
Amazonは安いけど今から予約すると届くのは遅くなるかしらね(・´ω`・)

220 :名無し草:04/12/01 10:08:57
>>219
今からだと多分遅くなるんじゃないかしら(・´ω`・)
私はHOSを11/13に予約して届いたのが11/26だったもの(・´ω`・)

221 :名無し草:04/12/01 10:30:04
>>220
やっぱりそうよね(・´ω`・)
フラゲ日に欲しいから、やっぱりいつものお店ね
ポイントもつくからいいか(・´ω`・)

222 :名無し草:04/12/01 11:49:24
今日のお昼ご飯よ(・´ω`・)つ(´.◎`)
丸焼きにするわ(・´ω`・)

223 :名無し草:04/12/01 15:51:38
TBSチャンネル契約完了よ(・`ω´‐)⌒☆

224 :名無し草:04/12/01 16:00:50
あっ忘れてたわ(;`ω´;)
思い出させてくれてアリガトン(・`ω´・)ノ

225 :名無し草:04/12/01 17:36:11
わたしだけのまっちゅ(人*´ω`*)

226 :名無し草:04/12/01 20:00:45
>>225
私だけのまっちゅよ(・`ω´・)=3

227 :名無し草:04/12/02 08:43:57
まっちゅおはよう(・`ω´‐)⌒☆

228 :名無し草:04/12/02 11:35:23
ドラクエにハマってるから久しぶりに来たわ(・`ω´・)ノ
そういえばTBS契約しなきゃだわ(;`ω´;)

229 :名無し草:04/12/02 16:27:17
DVD出るまでマタ〜リね(・´ω`・)

230 :名無し草:04/12/02 19:26:34
まっちゅただいま(・`ω´・)ノ

231 :名無し草:04/12/02 19:30:19
(`.Д´)カエレ!!

232 :名無し草:04/12/02 20:06:23
みんないくつ?

233 :名無し草:04/12/02 20:31:18
私は10代よ(・`ω´・)
きっとこのスレで一番若いのよ(・`ω´・)
このスレで一番まっちゅを愛してるのは私よ(・`ω´・)

234 :名無し草:04/12/02 20:47:07
>>231
ヽ( ・`ω´・)ノ┌┛Σ( ;`ω´;)ノ
>>232
25よ(人*´ω`*)
>>233タンよりもまっちゅが好きよ(・`ω´・)=3

235 :名無し草:04/12/02 20:47:58
まちごいた(;`ω´;)
>>231
ヽ( ・`ω´・)ノ┌┛Σ( `.Д´)ノ

236 :名無し草:04/12/02 21:41:50
40代と50代ばっかだと思ってた

237 :名無し草:04/12/02 22:20:49
>>236
20代だっつの( #・`ω'・)=3

238 :名無し草:04/12/02 22:34:14
間違えなく私が一番若くてまちゅを愛してるわ(・`ω´・)
まちゅは、私だけのものよ(人*´ω`*)

239 :名無し草:04/12/02 22:40:35
>>238
悲しいお報せですが、松は面食いです。
だからその…


240 :名無し草:04/12/03 05:52:09
228
>
ついでにアニマックスでクリーミーマミのEDもみれ
B'z結成前の松のプレイが聴ける

241 :名無し草:04/12/03 08:13:21
>>233
16の私とどっちが若いかしら?(・´ω`・)

242 :名無し草:04/12/03 08:39:35
>>240
マミのED曲「LOVEさりげなく」ならCD持ってるわ(・`m´・)
LOVEさりげなくが聴きたくて太田貴子のベスト盤買っちゃったのよ(;´ω`;)
アニソンなのに気合いの入ったギターが素敵なの(人*´ω`*)

243 :名無し草:04/12/03 15:53:52
>>241
勝ったわ。15歳なりたてよ(・`ω´・)b
1コ違い(・`ω´・)人(・`ω´・)

244 :名無し草:04/12/03 17:47:50
わわーん(*■∋■)ノ

245 :名無し草:04/12/03 18:02:53
>>244
にゃにゃーん(*´ω`*)ノ

246 :名無し草:04/12/03 18:05:39
>>239
まっちゅはブサ専じゃない(・´ω`・)

247 :名無し草:04/12/03 18:16:57
>>243
一コ違いなのね(*´ω`*)人(・`ω´・)

248 :名無し草:04/12/03 18:28:51
(  ■   ∋   ■  )ノ

249 :名無し草:04/12/03 21:48:39
松オタに美人なし。



だ が そ れ が い い

250 :名無し草:04/12/03 22:01:17
えええ〜〜私、美人よ(*´ω`*)

251 :名無し草:04/12/03 22:42:18
うそぉ?

でも美人がまちゅニーしてるなんて(;´Д`)ハァハァ

252 :名無し草:04/12/03 23:12:07
お友達になりましょう〜〜って言われて
捨てアドにメールして10日近いのに返事頂けないわ(・`ω´・)b
気に入って頂けなかったのかしら?(・`ω´・)b
それとも弄ばれただけなのかしら・・悲しいわ(*´ω`*)

253 :名無し草:04/12/04 11:20:56
(・`m´・)プッ

254 :名無し草:04/12/04 12:56:51
>>252
最初からいたずら目的だったかあなたが変なことを書いたか
メール読んでみて気が合いそうになかったって感じかしらね(・´ω`・)

255 :名無し草:04/12/04 14:13:14
HOSは松汁たっぷりだな

256 :名無し草:04/12/04 18:15:31
スカパー実況板にスレたてますた
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1102150974/


257 :名無し草:04/12/04 20:10:27
さっきあせって契約しようとしたら。・゚・(つ`ω´・)・゚・。
明日からしか見れないって言われたぁぁぁ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

やだやだやだ12/25まで待てない。・゚・(つ`ω´・)・゚・。 。・゚・(つ`ω´・)・゚・。 。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

258 :名無し草:04/12/04 20:37:52
こないだネット経由で変更したらその日のうちにみれたけど?

259 :名無し草:04/12/04 20:40:43
>>258
だってカスタマーセンターが明日からっていうんだもん。・゚・(つ`ω´・)・゚・。
ネットでやってみるわ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。 。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

260 :名無し草:04/12/04 20:52:33
だめならゴネろ

261 :名無し草:04/12/04 21:07:12
>>260
もう諦めたわ25日にじっくり見ることにするわ(;´ω`;)
色々アリガdよ(  ;´3)・´ω`・)

262 :名無し草:04/12/04 21:52:38
スタッフ日記が更新されてたわ(・`ω´・)
カレンダーの写真が少しUPされてたわ
まっちゅの笑顔が可愛かった・・・(人*´ω`*)

263 :名無し草:04/12/05 00:55:47
乙本!!

264 :名無し草:04/12/05 01:13:25
自分的に今年気に入った5曲をあげるスレ2004
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098361270/

どう考えても、他のミュージシャンも同じ奴が票を入れてる事実はまちがいないのに
B'z票だけ、同じ奴が票を入れていると阻害されてます。
決定的な証拠もないのに。
集計してる奴(uzee ◆uzeeNSrOZo)は、B'zがウザいみたいですね。

265 :名無し草:04/12/05 02:00:57
だってB’zなんて終わったバンドじゃん
いつもおんなじかわりばえのしないメロディーライン
グレイ・ラルク・B'zファンのおばちゃんたちはもう
演歌好きのじじばばと変わりないんだって自覚してよね

266 :名無し草:04/12/05 10:58:01
都響コンサート再放送いつやるのかしら??(・`ω´・)

267 :名無し草:04/12/05 11:05:03
>>266
調べる気があるなら1分もあれば分かるわ(・`ω´・)

268 :名無し草:04/12/05 11:26:09
467 :可愛い奥様 :04/12/04 22:57:47 ID:RKwz0sPr
自閉症の子は頭が大きい子が多いそうな。親と目を合わせない子が多いそうな‥。

473 :可愛い奥様 :04/12/04 23:10:02 ID:RKwz0sPr
さっきテレビ(TBS)で、幼稚園児(年少?)が愛子様と同じひげ爺さん
をやっていたんだけど、すごくうまかった。愛子様週3回もリトミック
&ひげ爺さんも映像出すために沢山練習しただろうに、あの程度‥。
雅子様と相変わらずアイコンタクトしないし‥。近所に養護学校あるけど、
ぱっと見は普通に見える子が多いことを考えるとやはり心配。

499 :可愛い奥様 :04/12/05 00:02:44 ID:ZWsu3wce
木にしがみついてる愛ちゃんを見ると可哀想です。

500 :可愛い奥様 :04/12/05 00:03:04 ID:0HwkDAsI
木登り画像を入れたのは自閉症であるという噂を払拭するためです。
3歳児ぐらいの自閉症児は運動能力も劣っていることが多いので木登りなどできません。
だから専門家などに見せて自閉症とは言えないという根拠にするためにあの画像は必要だったと思われます。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1102097400

269 :名無し草:04/12/05 18:56:27
わたしだけのまっちゅ(人*´ω`*)

270 :名無し草:04/12/05 20:19:41
>>269
・・・・(・´ω`・)σ);`ω´;)

271 :名無し草:04/12/05 20:37:16
あ〜〜〜もう早く25日にならないかしら。・゚・(つ`ω´・)・゚・。
DVDとTBSの内容がカブって無いなら余計に早く見たいわ(((o(・´ω`・)o)))

272 :名無し草:04/12/05 20:54:58
>>271
内容カブってないし見逃して残念な気持ちはわかるけど
普通は14日の方が早く来てって思わないかしら(;`ω´;)

273 :名無し草:04/12/05 21:02:56
>>272
・・そういえばそうだわね(;`ω´;)
絶対14日は残業しないで帰るつもりよ(人*´ω`*)

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)