2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鵜材ナーについて・六

1 :名無し草:04/11/19 21:22:45
本スレで書けない鵜材ナー話などはこちらに。

個人叩きは程々に。
他人のフリ見て我がフリ直す精神で。

まだまだイケるようですよ。

□前スレ□
鵜材ナーについて・五
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081071058/

2 :名無し草:04/11/19 21:42:02
人生初の2ゲト!!!!

3 :名無し草:04/11/19 21:46:26
糞スレで3

4 :名無し草:04/11/19 22:01:28
糞スレで4様

5 :名無し草:04/11/19 22:48:07
5ゲト

4様…_| ̄|○ <悔

6 :名無し草:04/11/19 23:00:21
4様キャーと6ゲト

7 :名無し草:04/11/19 23:07:20
人生初の7ゲト!!!

8 :名無し草:04/11/19 23:10:40
向こうが動かないと
ここも回りませんわなw

9 :名無し草:04/11/19 23:15:32
Qさま

10 :名無し草:04/11/19 23:17:42
誰だYO!

11 :名無し草:04/11/20 10:28:44
テレビタイトルじゃないの?
釣りならスマソ

12 :名無し草:04/11/20 10:35:35
リ〇キータンってサイトもマガも辞めちゃったの?
皆が叩く理由もわからないのだが…

13 :名無し草:04/11/20 11:29:08
以前ある人のマガで“友達のり○きーさん”って書いてる椰子がいたけど、そいつが相方?
そのマガも全然流れてこないけどw


14 :名無し草:04/11/20 12:42:23
リ〇キータソの相方って意外とフトューの人じゃないっけ?

15 :名無し草:04/11/20 13:10:09
ファイナルで一徹のKOJIコスしてた人?

16 :名無し草:04/11/20 17:08:36
ダー時代と相方変わった?

17 :名無し草:04/11/20 18:26:04
変わってないんじゃん?
旅行とか一緒にいたし。

18 :名無し草:04/11/20 20:50:50
ゼベの時に一緒にいた人と違う気がするんですが…

19 :名無し草:04/11/20 21:54:27
随分前に変わったんでしょ?
つかリ●キータンの相方が何かしたの?


20 :名無し草:04/11/20 22:44:09
もう目立つ事もしてないんだから叩かなくてもよくね?>リ●キータソ

21 :名無し草:04/11/20 23:38:01
ネタないから昔を掘り返すしかないんでしょ?
来月はかなり回るのかな?w

22 :名無し草:04/11/21 04:35:22
何でここはライヌのあとにライヌの話題
イベのあとにイベの話題じゃなく、過去の話をしてるんだろう?

旬の話題をおながいしますよ。

23 :名無し草:04/11/21 08:43:52
本スレって女ネタに敏感な上素直なヤシらwばかりだから
本スレ184タンとか248タンって皆の反応が楽しみで自作ネタ書き込んでない?w
「漏れのネタでこんなにスレ進んでるYO…フッフッフ」とか思ってたりして。

漏れも嘘で「私リキシスなのヨ!」とか書いたら皆信じてくれそうだw

24 :名無し草:04/11/21 08:53:57
リキシス降臨希望!w
いるのか?(ニガ

25 :名無し草:04/11/21 16:03:52
新規チャソでイタタなネ申はいないのかな?
あんま目立つ人いないよね

26 :名無し草:04/11/21 16:24:35
そんなに叩きたいんですか?

27 :名無し草:04/11/21 18:00:53
>>25
藻前が神になれ(プ

28 :名無し草:04/11/21 22:29:24
>23
メイクさんの話ってどこかのスレで出てたよね?
探してるんだけど見つからない…

29 :名無し草:04/11/21 23:17:41
ダーの頃ゼベックで汗だくのリキー無視で
たいして乱れてもいないジョの髪ばかりいじってたって話じゃない?
ゼベはメイクさん以外にもMCの女の子やカメラ持った女性スタが叩かれてた。
嫉妬心強いヤシら多杉でコワ〜

30 :名無し草 :04/11/22 00:16:52
でも実際いじりすぎだろってぐらいに
髪いじってたよ毎回

31 :名無し草:04/11/22 00:20:54
>30
最初の頃はちがったよ。

32 :名無し草:04/11/22 00:21:46
MCの女の子はまあアレだわなw

33 :名無し草:04/11/22 00:25:13
最後のほうモナー

34 :名無し草:04/11/22 00:26:10
>32
MCの子って最初の方の子??

35 :名無し草:04/11/22 00:31:36
最初って?

36 :名無し草:04/11/22 00:34:23
>29
いつごろだった?

37 :名無し草:04/11/22 00:37:59
>34
912事件

38 :名無し草:04/11/22 01:39:24
    封印


    再開

39 :名無し草:04/11/22 06:11:25
>37
パンサー出た日の事?観たけど何かあったか?

塚皆考え杉じゃね(ニギャ
麺に近づく女が憎くてそう見えるんだろ
MCn

40 :名無し草:04/11/22 06:13:03
スマソ途中登校…↑
MCの子なんてダ以外の男性アーファソにも叩かれて可哀想だ

41 :名無し草:04/11/22 09:16:40
ホントにみんな考えすぎ。
妄想もそこまで行くとたくましいわなw
叩かれる女性スタがお気の毒。

42 :名無し草:04/11/23 17:19:04
25>
新たな神を発掘したいなら、ウザイサイトやマガのを晒してみれば?
名前だしちゃうのはダメかもしれないけど隠れた神大量発見出来るかも?

43 :名無し草:04/11/23 17:40:29
わざわざ探す事も無いじゃん。
痛いのが現れたらここに書けばイイ。

44 :名無し草:04/11/23 18:53:13
全部痛すぎてどれを晒していいのかわかりません


45 :名無し草:04/11/23 19:34:30
つまり目立って痛いのが居ないってことだな

46 :名無し草:04/11/23 21:28:21
愛島のダーとラプランクの上位に入ってる
タイラファソは結構痛いとオモウ。
ただ叩きたいってわけじゃないけど、誰が見てるか分からんネット上で
タイラのこと「たいらちん」って呼ぶのはちょっと。。。(アセ

47 :名無し草:04/11/23 23:39:28
意味不明な事言うな。

48 :名無し草:04/11/24 01:12:52
それよりその人の友達の方がチョト…
大塚愛の曲がタイトルな最近出来たHP。
確かに胎児屋溜まってる一部のザイナムカつくけど
だからってファソサイトでこんな書き方は…↓

ふざけんなょ今日15時すぎにフェトウス路面店にいたザイナー共。
あたしがほいほい買うのが羨ましいですか?それとも何か文句でも?超笑顔。
ちらちら見てんじゃねえよ。ブス共が。
サイバーするならそれなりの化粧してこいよ(ワラ
ただでさえ見れない顔なんだからさぁ。
あっそれはあたしもだっ!きゃ☆
てかマジで言いたい事あれば言えよ。
ちらちら見てひそひそ話とかしてんじゃねぇよバカ。
人が会計してるとき位はレジからどけよ。頭悪いザイナーは死ね

49 :名無し草:04/11/24 01:39:15
おまいそれくらいいつもここでたれてるじゃんか。
それとも何かい?
匿名なら何言ってもいいってこと?

50 :名無し草:04/11/24 01:49:02
2チャソとはそういう場所ですが
チェックごくろーさんw

51 :名無し草:04/11/24 01:57:09
48の言ってるサイトらしきもの見たけど、そんな記述なかった…。
もしかして消された?

52 :名無し草:04/11/24 06:03:09
Myぷろふ内の板にあったけど消されたね。
「それ私の友達かも」ってカキコもあったからじゃない?

53 :名無し草:04/11/24 08:43:26
>39,40,41
MCの三○◇美なら芸能人同士の合コンかなんかで
リキと繋がってるって友達に暴ったって話w
本家の三流タレントってこの事だとオモてたが
ま、どーでもいいわな
引き続きファソサイトネタでドゾー


54 :名無し草:04/11/24 12:35:48
違うよ?

55 :名無し草:04/11/24 13:06:19
>53、54
オマイらイイ加減女スレ立てろよ。こっち来んな

56 :名無し草:04/11/24 15:11:39
>55
女スレなんていらないだろ?
これ以上スレイラネ。





57 :名無し草:04/11/24 19:44:16
48のサイトの香具師、日記で謝罪してるねー。

58 :Nana:04/11/24 20:58:20
だから?

59 :名無し草:04/11/24 21:01:13
46の言ってるサイト見てきたけど、確かに痛いがここで話題に出すほどではないかと。

60 :名無し草:04/11/24 21:15:14
53すげー笑えるw

61 :名無し草:04/11/24 22:08:44
>53
詳細キボンw

62 :名無し草:04/11/25 14:21:45
>48の奴は本当に25才なのかね。
特に、Dialyってなんだよ。Diaryだろう。
高校生くらいなんじゃないのか?
それにしてもアホだけどさ…。

63 :名無し草:04/11/25 20:27:38
46の椰子も結構痛いぞ。
なんだよたいらちんって。マジキモイ。

64 :名無し草:04/11/25 21:02:57
>46のサイト前から痛いと思ってたよw
何で晒されなかったのか不思議だ。

たいらちん、一緒に大きくなっていこうね。
とかマジでキモイ。

65 :名無し草:04/11/25 21:34:15
新入りタイラもいきなりこんなキモファソに取り付かれてかわいそうに・・・
こいついくつ?下手したらタイラよか年増じゃ?
自分目黒住んでますみたいな自慢めいた日記書いてるけど自慢にもなってないし事務所の周りウロウロしてるウザファソにしか見えん。消えろ。

66 :名無し草:04/11/25 22:00:39
>65
漏れも同じこと思った。
タイラもかわいそうだな・・・
彼氏もこんな女とよく一緒にいられるもんだ。

67 :名無し草:04/11/25 22:08:23
恋は盲目w

68 :名無し草:04/11/25 22:12:52
46が言ってるのってここ?

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=youinasa


2ちゃんで叩かれたかわいそうなファソにタイラはどう対応するんだろな?w

69 :名無し草:04/11/25 22:23:16
タイラより年増なんてたくさんいるだろ



70 :名無し草:04/11/25 22:53:03
68が貼った途端にカウンタの回りが速くなったな(藁
いな○タンって初めて聞いた名前だね。。。元々イタタだったのか?痛くなきゃこんなサイト作らないだろうけど。

71 :名無し草:04/11/25 23:02:06
>69
それは言っちゃだめw

72 :名無し草:04/11/25 23:10:23
よくも晒してくれやがったな。
てめぇら全員死にやがれ。
バカしかいねぇのかよ。


だってよ。ここ見てんだね<48

73 :名無し草:04/11/25 23:11:58
年上にしろ年下にしろたいらちんは痛いな…つかキモイ。

74 :名無し草:04/11/25 23:15:41
晒しましたよザマアミロw
そんな暴言ばっか吐いてると老けますよw

75 :名無し草:04/11/25 23:19:12
そりゃ見てるでしょw
日記で降臨してませんとか言ってるくらいだし

76 :名無し草:04/11/25 23:23:10
74
モチツケ。口悪い椰子を煽っちゃいかん。何しでかすか分からんぞw
48のが結局誰だか分からないんだが、46の奴の友達なんだよね?前日記消去したり謝罪したりしてたんだからネラーかここロムってるのは確実だろ。

77 :名無し草:04/11/25 23:26:03
最近は愛島とかで誰でも簡単にHP作れるけど
も少しネト上の事理解してから作った方が良いのでは・・・て人多いよね。
世界中に公開してる以上誰が見てるか分からないんだから。
大好きな麺が見てる可能性だって多いにあるしなw

78 :名無し草:04/11/25 23:37:27
>72のが書いてあった場所、もう消されてるw

79 :名無し草:04/11/25 23:40:36
72の見たけど、叩かれた自分をまるで被害者のように語ってネラーに訴えてるねこの人。
叩かれて嫌なのは分かるが自分に原因がなきゃ叩かれないって分かってないのか?痛いよ。
晒されちゃうような恨みを持った人が心当たりにいたとしても痛くなかったらこんなに皆便乗しないだろ。
ちなみにタイラはこことかファソサイトとか見てそうな気がするwどんなファソがいるか気にしてそうだしw

80 :名無し草:04/11/26 00:01:39
私のようなまともなファンを晒しやがって!!
とか思ってんじゃないの?>79(藁w

81 :名無し草:04/11/26 00:20:38
>61
今更だが詳細ホイw
saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=flow&vi=1078677965&rm=100

82 :61でつ:04/11/26 00:52:56
>81サソ
今すぐ見てくるw



83 :名無し草:04/11/26 00:56:29
あ、因みにリキーの事は書いてないからね。
ネシンに女ネタ書いてる知ったかぶりチャソは
このアドの住人と同類って事を言いたかっただけw

84 :名無し草:04/11/26 02:13:48
い○さタンのサイト改装中になってるね。
新しいサイト先でもたいらちん呼びは続ける気なのかしらw

85 :名無し草:04/11/26 11:30:11
>72の奴はどうして自分が叩かれてるのか理解出来ないんだろうな。
いい年こいて恥ずかしいと思えよw

86 :名無し草:04/11/26 12:26:27
ttp://sb7.kir.jp/tm/mbbs.cgi?id=nono

フェトの常連になりたいのでっとか
そういうこと言えちゃう神経が痛いというのにw
しおらしいこと書いてるけどほんとに反省してるかどうかアヤシいもんだ〜
一度書いたことは消えないんですよ〜削除すりゃすむ問題でもないでしょ。
最初からそういうことをネットに書いちゃう神経がわからんw

87 :名無し草:04/11/26 13:53:57
小学生かよ。
低レベルなイジメはもう卒業しろ(´,_ゝ`)
ほかのヤシもな。

86、藻舞も相当なイタタチャソだな(バクワラ
そりゃ『氏ね』って発言とかは痛いし非難はされるだろーが、おまえの書き込みのがやばいよ。
擁護する気はないけどさ、おまえもネットでキモイ事書いてるんだよ。
あ、匿名だからいーんですか。
そーですか。

バカじゃねーの?
( ゚_ゝ゚)プッ

88 :名無し草:04/11/26 15:57:15
禿同。
この人はここで叩かれて、消して反省して謝罪して
これ以上何をすれば叩いてる人は満足なのかな?
ライブに来なくなったりするのを望んでるのかな?

確かに書いたことは酷かったかもしれないが
これ以上だと本当にただの小学生の苛めでしょう。


ちなみに漏れは身内でも本人でもないからな。
これ以上ザイナーに幻滅させないでください。

89 :名無し草:04/11/26 16:12:03
もうちょっと考えてものを言えって言いたいんじゃないの?72のとかさ。
ここを知らないファンだって見てるかもしれないんだから自分のホムペでああゆう訴え方はよくない。
どっちもどっちでしょ?皆周りを煽るようなことばかりしちゃいけないよ。
フェトの常連になりたいとか思ってる奴なんて沢山いるしな。いちいち突っかかるな。

。。。偉そうに語ってしまった。逝くわ

90 :名無し草:04/11/26 19:07:28
たいらちんサイト、プロフにしつこくたいらちんたいらちん。
それが消えてるw
改装ってそれの事かww

91 :名無し草:04/11/26 19:23:35
痛いって気付いてくれたのか叩かれたからか…
前者であってほしいななんて思う漏れはかなり余計なお世話w

92 :名無し草:04/11/26 21:12:28
>91叩かれたからでしょ。


93 :名無し草:04/11/26 23:47:45
本当ザインーは面白いな。悲しくなってくる

94 ::04/11/27 00:05:22
はい、この話はここでやめましょう。
オワレ!

95 :名無し草:04/11/27 00:05:53
>93
意味がわからん。ageるな。

96 :名無し草:04/11/27 00:19:28
46のも48のもオワリ?
もうイタタは出ないでほしいね。。。
ザインーってザイナー?

97 :名無し草:04/11/27 00:32:19
オワリでいいんじゃない?
イタタはさようならで。
ザインーはザイナーのことと思われ。

98 :名無し草:04/11/27 00:45:48
漏れもザインーが気になったw
>93はスレ住人に対してのレスかな。


99 :名無し草:04/11/27 01:12:01
97って自演なんだろうね(プ

100 :97です:04/11/27 01:25:05
自演じゃないですよ。
どこかのサイトじゃないんだから。

101 :名無し草:04/11/27 01:33:55
自演でもなんでもいいからsageろ。


102 :名無し草:04/11/27 01:37:38
sage

103 :名無し草:04/11/27 01:40:17
目糞鼻糞

104 :名無し草:04/11/27 02:06:10
2ちゃんに慣れてなくてsage方も分からないとか。。。もしかして46か48タン光臨ですか?w
sageてない椰子皆同一人物だったら藁w

105 :名無し草:04/11/27 02:10:39
今更だけどフェトの常連って憧れるもんなんですか?
店員と仲良くなってどうするの?周りに自慢するの?(藁
教えてチャソではないんでスルーして可

106 :名無し草:04/11/27 02:15:56
>104
おそらく自演扱いされた97が荒らしてるのかと。
sageてない香具師は間違いなく同一人物だな。

107 :名無し草:04/11/27 02:25:33
105>とりあえずどこかのショップの常連になりたいんじゃね?
店入った瞬間に「あっ、いつぶりだね」とか店員に言って欲しいとかw
まぁ、ラパーの粘着タソなら、マルヒンJOE報貰えるとか勘違いしててもおかしくないが
だいたい常連の基準はなんだよ・・・

108 :107:04/11/27 02:29:43
>の使い方間違えた・・・


109 :名無し草:04/11/27 02:45:08
ウォッチリストにしている方に報告です。
値下げは致しませんので、欲しい方は質問などして分割払いの相談をして交渉してください。
(また入札されましたらもしかすると早期終了するかもしれません)
宜しくお願いします。
★落札されましたら自動落札メールを必ず読んでください。
あと買う気がない方はウォッチリストを削除してください


最後の一文にバクワロタ。
久し振りにこのスレきたのでガイシュツだったらスマソです。
そろそろ売れなくて焦ってきてるのか30万円セットw


110 :名無し草:04/11/27 03:03:36
そんな金あったら上海行くよな普通。

111 :名無し草:04/11/27 03:54:33
109のヤシなら上海に限定グッズを買いに行って一儲けするんじゃないの?
今までの旅行もそうだったしこのチャンスを逃さないわけがない。
最低なヤシだもんな。

112 :名無し草:04/11/27 07:55:37
常連の基準、マサエタンくらいまでいけば常連かな?
あれはほぼ身内入ってますがw
前フェト店員と仲良くなったらリキー情報もらえるとか思いこんでる椰子いたよな(ニギャ

113 :名無し草:04/11/27 08:34:30
知り合い叩きですか?w

店員さんも大変だなー。
何も買わなくてもあくまでお客だから
リキーに興味なくてもザイナの相手しなきゃいけないし。
サイバー系の店ってザイナ嫌いだろうな

114 :名無し草:04/11/27 09:01:33
名前出しただけなら叩きになってないでしょ。
ほぼ身内に近いほど店員と仲良いザイナはマサエタン以外にもいるよ。
顔覚えられてるからってライブとかで店員の名前呼び捨てにしてネタにして騒いでるザイナ見ると何か虚しいよね…自慢大会みたいな

115 :名無し草:04/11/27 09:47:13
そのコのHPに時々書き込んでたハ○さんも店員だよね?
塚そのコライヌや公録でよく見かけたけどフェト着てる印象無い…
いつもお姉かギャル系だったような。コレ↓ではサイバ着まくってるらしいがなー
www.astrosystem.jp/jacket/guradoru.jpg

麺狙い丸出しなHP面白かったのに消えてて残念

116 :名無し草:04/11/27 09:47:33
ラストの渋公の後、関係者だけ残ったんだがサイバー多かった…

117 :名無し草:04/11/27 09:53:30
116タソも関係者でつかw

118 :名無し草:04/11/27 10:51:22
関係者サイバーってフェトかドック店員って事?ザイナーでサイバーやってる椰子等は一目瞭然だもんな…しょぼくてw
店員と仲良いザイナーはあんまフェト着てないんじゃ?たまに店で店員と世間話してるザイナー見て思うけど。

119 :名無し草:04/11/27 11:16:52
仲良くなりたがって周りに自慢しまくってる奴なんざほっときゃいいじゃん。
向こうは客で一線置いてんだし。片思いが思い込みではしゃいでんのとたいして変わらんと思ってやれw

ザイナーのサイバーは本当しょぼいよな。。。皆同じような着回ししてて制服みたいww

120 :名無し草:04/11/27 11:23:34
ザイナーでサイバーやってる香具師は確かにしょぼいw

121 :名無し草:04/11/27 11:33:19
ち○のフェトは完全に制服だったなww

122 :名無し草:04/11/27 11:56:56
>112,114,115
目黒でタイラに会った事自慢してた子だ・・・

123 :名無し草:04/11/27 12:40:30
↑何それ?自慢することか?

124 :名無し草:04/11/27 12:49:35
フェトでコーディネートされてるのそのまんま真似する椰子とか個性なさすぎw髪染めろとまでは言わんがライブの時位セットしてメイクしれ

125 :名無し草:04/11/27 13:17:12
>123
他にも胎児屋でリキーと遭遇して握手した事や
ゼベのカメラマンと繋がってる事も普通に書いてたよ

126 :名無し草:04/11/27 13:59:20
そんな子いたんだ・・・
ザイナってこんなのばっかりかorz

127 :名無し草:04/11/27 14:05:42
へぇ。運がいいんですね。でスルーせよ!(・∀・)
遭遇話を自慢するのは勝手だが自慢話を聞いた椰子が変に期待して目黒とかフェトとか彷徨きそうだから止めてほしいもんだな。そりゃ人とは違う体験できて楽しいだろうけどさ。

128 :名無し草:04/11/27 19:51:05
巨乳DVDに出て勘違いしてるよねw

129 :名無し草:04/11/27 20:16:57
>115
このチラシを胎児屋に貼ってもらったり
リキーに送りつけたって本当の話でつか・・・?orz

130 :名無し草:04/11/27 20:27:34
>129
日記に書いてあったから本当の話かとw

131 :名無し草:04/11/27 21:16:01
身内でもないしかばうわけでもないけど
何が勘違いなの?アイドルやってるのは勘違いってわけじゃないんじゃないの?
自分の仕事の事リキーの手紙に話したり送ったりするのは痛い行動ではないでしょ?例えどんな内容の仕事でもさ。
退治屋だって店員と仲良いから宣伝で貼ってもらったのかもしれないし。
イタタザイナーだからって何でもかんでも叩いちゃイクない。

132 :名無し草:04/11/27 21:36:42
内容は現役高校生でできる限度らしいじゃん。
生着替えとかマッサージとか。
アイドルって本人?

133 :名無し草:04/11/27 22:03:42
115今更見たけど乳以上に腹肉が…(;´Д`)
よく出せるなアレ漏れは絶対ムリだ

134 :名無し草:04/11/27 22:18:26
皆、自信マンマンである意味羨ましいw

135 :名無し草:04/11/27 23:22:59
>131
リキーに送るのは別にいいよ、でも胎児屋に貼ってもらうのはどうなんだ…
店の雰囲気からして、ああいう写真が貼ってあったら漏れは引く

136 :名無し草:04/11/28 03:26:11
マ●エタンは秋葉系のアイドルなんだから、
あんま叩くと怖いお兄さんが怒るぞw

137 :名無し草:04/11/28 18:03:34
店の何処に貼ってあったの?店頭だったら引くけどレジ裏だったらあややとかいろいろ貼ってあったじゃん。

138 :名無し草:04/11/28 18:22:08
こっちも十分秋葉原なねえさんで対応できるんじゃね?w

139 :名無し草:04/11/28 18:30:26
どうでもいいが秋葉系にも相手にされてない。
どっちもなw
裸晒して媚びて相手にされないほうがキッツイけどな。

140 :名無し草:04/11/29 01:57:46
藻前等そこらへんで止めておいてやれyo
17の子をこんな場所でいじめるのはみっともない
若いんだなでスルーしれ

141 :名無し草:04/11/29 08:08:31
若くてもしっかりしてる子はいるわけだし、痛さに年齢は関係ないけどね。
ライブ中遺体行動したわけでもあるまいし、そっとしておいてやろうか。

142 :名無し草:04/11/29 08:19:25
まあゼベの観覧の時はぬいぐるみとか持ってて痛い感じだったけど>マ●エ

143 :名無し草:04/11/29 10:00:23
過去を掘り返して個人を叩くスレはここですか?


144 :名無し草:04/11/29 10:55:01
ネタないんだなーw

飢えた住人に早くネタを与えてくださいよ、
魔麻

145 :名無し草:04/11/29 11:43:57
過去もなにも現在進行形で痛いんだがなあ。
年取った時に「うわぁあぁぁぁぁぁぁ」となるんじゃないか?w

146 :名無し草:04/11/29 12:20:27
ゼベックならマサエタンとよく一緒にいて熊のぬいぐるみとか持ってた口ピ女のがよっぽど痛いと思うけど
漏れ的に過去最強イタタだったよ。。。

147 :名無し草:04/11/29 15:42:11
146
そいつ知ってる…昔あった日記に自分はレイプされたことがあるとか書いてた。皆に分かってもらいたいから自分のすべてを話すみたいなこと言ってて。痛いというか異常だったよな(アセ
漏れ友達の元知り合いらしいがいい話聞いたことないyo

148 :名無し草:04/11/29 16:47:27
>146の言ってるのって、ちょっと豚鼻っぽい子?

149 :名無し草:04/11/29 17:47:43
>146
まだライブ来てる?過去最強イタタ話を聞きたい(ワラ

150 :名無し草:04/11/29 18:59:05
聞いてどうすんだよ。気持ち悪い

151 :149:04/11/29 21:16:10
イタタ話なんてききたくなーい
だってイタイ菌がうつりそーじゃん
ヤメレーー

152 :名無し草:04/11/29 21:51:19
ageんな。

153 :146:04/11/29 23:21:26
146ですが、147から話聞いた方がイクない?
とりあえず漏れが知ってることは名前はきなこって子で148の言ってる子で当たってると思う。原宿系の服着てたのに急にリズリサを着始め、しかも似合ってないw
マシンギャに流れたと聞いたのでライヌ来てるか分からないけど噂では宇宙学園来てたらすぃです。
ライヌが近いと知り合いにチケ番聞きまくって良い番号の椰子に場所取っといてくれって交渉するとか。断ると凄い愚痴るらすぃ(ニギャ
宅が本気で好きと言って周りの宅ファソに釘刺しまくっておきながら今は上が本気で好きと言ってるとか。likeとloveの違い分かってなさそうw
ゼベックでは司会の子と仲良くなって周りに自慢毛にしてた。

他にもいろいろあるけど確信があるのはこれくらいです。噂に聞いてると人としてどうなのよと思ってしまいます。漏れも駄目人間だけどw

ま、どうでもいい話だよなwイタタ菌バラいちゃってスマソ。

154 :名無し草:04/11/29 23:30:56
153タン待ってたyo!(藁w
漏れが思った椰子と同じだった・・・
なんで叩かれないんだろって疑問になるくらい痛かったよな
リズリサはマ●エタンの影響か?

155 :名無し草:04/11/30 00:13:03
146と147って…

156 :名無し草:04/11/30 00:17:51
>>153
お前誰だか大体わかった。
せめて伏せ字使え。

157 :名無し草:04/11/30 00:21:48
痛いなー麺が本気で好きってなんなんだろね?狙いとはまた違うものがあるよな
スレで出されてないけど今まで名前出されてた椰子等並に痛いファソってたくさんいんだろな。。。ため息でるよ

きな●タンは知ってたし痛いとは思ってたがね。椰子の相方?のジェロファソも結構痛いぞ

158 :名無し草:04/11/30 00:27:30
156
分かったところでどうする。かばうわけじゃないが脅すなYO
どうせ今ここ身内だらけだろw漏れは違うけどw

159 :名無し草:04/11/30 01:10:49
き●こタソいたねー。服の変わり具合にかなりワロタ。
なんで宅ファソやめたの?

160 :名無し草:04/11/30 01:11:05
ひとりで回してる?

161 :名無し草:04/11/30 01:13:27
それはないだろ
ちなみに157と158は漏れ

162 :名無し草:04/11/30 15:32:35
てか、その程度のイタタなら他にもわんさかいると思うのだが違うか?w
その子を上回るレベルも。
漏れは他の例を知ってるぞw

ひとりで何度もまわしてる人いるよね絶対。
私怨ならヤメレ

163 :名無し草:04/11/30 17:34:32
私怨に振り回されたくないのでネタ投下。漏れもき●こタン嫌いだし痛いと思うけどさ(藁
マサ●タンって今でも材ナーなの?ライヌで見かけないんだが・・・

164 :名無し草:04/11/30 17:49:31
うざーーーーーーーーーーーーーーーーーさすがザイナー

165 :名無し草:04/11/30 18:19:07
>164
頼むからもうageるな。

166 :名無し草:04/11/30 19:01:07
ageるのが一番ウザー

167 :名無し草:04/11/30 22:24:16
うざーーーーーーーーーーーーー

168 :名無し草:04/12/01 18:00:57
さ げ よ う よ ( ・ ω ・ )

169 :名無し草:04/12/01 21:13:20
ダー流れの方は、マシンガーと考え方が
ズレているみたいで…
以前からの流れというものをよんでほしい

170 :名無し草:04/12/02 00:22:30
うざ

171 :名無し草:04/12/02 12:30:15
聞く耳すらもたない椰子が多いのか?
ほんとイタタばかりなんだな orz

172 :名無し草:04/12/03 00:02:08
うざ

173 :名無し草:04/12/03 00:40:40
うざいんだったらカエレ!

晒された方ですか?お気の毒。

174 :名無し草:04/12/03 09:50:25
餓鬼ですねw

175 :名無し草:04/12/03 12:01:39
sage方分かんないんじゃねぇの?(藁
本人登場と見た!(・∀・)

176 :名無し草:04/12/03 19:03:30
久しぶりに藁を見せてくれて有難う>175

177 :名無し草:04/12/03 23:23:42
うまろうざ

178 :名無し草:04/12/04 00:06:46
↑理解不能
キモイよ藻前

179 :名無し草:04/12/04 01:53:19
いい加減age厨は放置しる。
どっちもウザイナーでつよ。

180 :名無し草:04/12/04 14:37:25
うんうん

181 :名無し草:04/12/04 23:45:08
すんすん

182 :名無し草:04/12/05 02:29:37
プンプン

183 :名無し草:04/12/05 05:42:38
のんのん

184 :名無し草:04/12/05 10:08:31
のんサマぁ〜

185 :名無し草:04/12/05 11:37:18
はい、吾郎さん。

186 :名無し草:04/12/05 11:40:59
ケケケ

187 :名無し草:04/12/05 11:58:27
ムケケ

188 :名無し草:04/12/05 11:58:46
どうしちゃったのこのスレ。

189 :名無し草:04/12/05 15:14:32
>188
ネタがないんだよ。

190 :名無し草:04/12/05 17:25:28
ち●なタソプロフ画変えたねー
風まかせーw

191 :名無し草:04/12/05 20:50:23
あっそ

192 :名無し草:04/12/05 20:59:55
うまろうざーーー

193 :名無し草:04/12/05 21:12:17
age房うざー

194 :名無し草:04/12/05 22:14:36
うまろうざとは何だ?意味を知りたい。
明らかに流れ無視スマソ

195 :名無し草:04/12/05 22:29:01
>194タソ
うまろ(=馬路=まじ)うざ

196 :名無し草:04/12/05 23:17:18
うざぁ

197 :名無し草:04/12/05 23:18:21
>>194 流れなんて今のココには存在するのか?w

198 :194:04/12/05 23:33:20
>195タソ
まりがd!スキーリしたw

199 :名無し草:04/12/06 00:12:51
さすがザイナー!!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)