2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう直っちまったのか・・・

1 :名無し募集中。。。:04/11/20 07:03:49
つまんね

2 :名無し募集中。。。:04/11/20 07:11:32
ほんとだ直ってる

3 :名無し草:04/11/21 02:45:52
どうかにょ

4 :名無し草:04/11/21 09:59:59
(´v`)ここももらうお
漏れらには別荘がたくさん必要なんですお
だって難民板で一番偉いんですもんお


5 :名無し草:04/11/21 10:00:41
・林や黄金等の挨拶のみの消費(パピコのついでに汁!)
・他ジャンルの話はあくまで度を越さない程度
・実況禁止
・スキャンやアニラジの話題禁止
・容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんはスルー<反応した藻舞も荒らし
・他スレの話題を持ち込まない
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題、内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく 立てられなければ茶へ
・個人のネ申の移動報告不要
・>1もつー!

6 :名無し草:04/11/21 10:02:38
某漫画のヲチスレです
・私怨・荒らし・教えてチャソは徹底ヌルー
・ヌルー出来ない子も荒らし
・直リン厳禁
・sage徹底
・伏字徹底
・サイト・他スレ乗り込み禁止
・無差別晒しや容姿話厳禁
・カプ・キャラ・趣向叩き、他ジャンル話・叩き厳禁
・原作叩き及び原作者叩き禁止
・公式発売日以前のネタバレ禁止
・スレ方言持ち出し禁止
・なりきり禁止
・具に関する雑談はOK。ただしチャット状態は程々に
・次スレは>950が立てること

進化したよ!→   (Φ/з\Φ)9mぬくよみっ!
マターリ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜ ((\Y/))゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*バンザイ




7 :名無し草:04/11/21 10:05:51
>6
ここは漏れらの別荘だお
もまえらはまた新しく立てろお
漏れらに逆らうヤシはしえお

8 :名無し草:04/11/26 14:31:14
(´ρ`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)