2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆テイルズシリーズ・総合なりきりスレ避難所2☆

1 :名無し草:04/11/21 23:38:08
もめにもめたテイルズ避難所第2弾。文句が有るなら横浜港まで来い。俺は寒いから行かん。
ちなみに全テイルズシリーズのなりきりスレ避難所です。
難民板に建てちまってすんまそん。難民だと思って広い心で見てやってください。

難民板のためキャラハンらもある程度の自由はできるかと
名無しの過度の雑談、キャラハン中の人の雑談、キャラハン同士の過度の雑談は、ここでお願いしまつ。

★対象スレ
前スレ ☆テイルズシリーズ・総合なりきりスレ避難所☆
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1072427523/l50

テイルズ オブ ファンタジア総合5
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1098102602/

【英雄を】TOD2総合【探す旅】
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1095085642/l50

テイルズオブシンフォニア総合スレその6
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1094357764/






テイルズ【なりきりスレッド】60(エロパロ 21歳未満禁止)
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1096809516/l50

2 :吉田茂:04/11/21 23:53:24
私こそが2げと!

3 :名無し草:04/11/21 23:57:39
虎牙破3

4 :名無し草:04/11/22 00:01:53
               _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧ 
              | 1乙1乙1乙1乙1乙1乙1乙ーーーーーーー!!!!!  | 
             <  スレ立て乙カレスレ立て乙カレーーー!  > 
  ☆        (  | 1乙1乙1乙1乙1乙1乙1乙ーーー!!!!| 
    ヽ   ☆  、((,(r.,,"''ャ∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄_/\_ ̄∨ ̄∨ 
      =≡= i_  _ ゙ミ ゝ          ☆。:.:-====- 
       / 〃 、ロ ゚ p,/シャンシャン           ノ|リ゚ ロ゚ノi_♪.:。゚* 
     〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ      / ̄ヽ/,― 、\ o。。。 
      ||  γ ⌒ヽヽコ ノ ||         | ||三∪●)三mΕ∃. 
  ドコドコ || ΣΣ  .|:::|∪〓 ||   .,'^⌒^ヽ  \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚ 
.    /|\人 _.ノノ _||_. /|\ .,((レ=レ=レゝ    (_)(_)
                    レ、d ゚ ロ゚ノっτ   。::.☆ο 
                ♪〜  ( つ‡ /  | 
                     |  (⌒)  |  ☆1
           1乙、1乙〜 彡 し'⌒^ミ A 
                 / ̄ ̄ ̄    ̄ ̄./.|
                .
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
                .|  >1乙 BAND  | ..|
                .|            .|/

5 : ◆lhjeaxuuKs :04/11/22 00:28:49
お疲れ様です。>>1

6 :名無し草:04/11/22 00:56:00
>>1
乙!
とりあえず全スレッドに誘導しておきました。

7 :オリジン:04/11/22 01:26:48
>1
お疲れさま。
>6も、有難う。

早速だが、どうやら週末からアクセス規制中らしいので
レスは解除され次第返そうと思う。すまない。

8 :名無し草:04/11/22 01:44:01
>1
板違い氏ね

9 :名無し草:04/11/22 02:05:28
ぬるぽこちん

10 :名無し草:04/11/22 02:43:41
>1
乙事主

11 :名無し草:04/11/22 07:47:05
>7
オリジン様頑張れ、御帰りを御待ちしております

12 :コレット・ブルーネル ◆J4INyXA//c :04/11/22 14:26:42
>1さん
お疲れ様です〜。

13 :アビシオン:04/11/22 15:35:35
>1乙だー!乙だぞ!

14 :名無し草:04/11/22 18:38:02
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました。      ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが@の人生を              | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘

15 :名無し草:04/11/22 21:14:41
何方かpスレの1,2のログ持ってませんか?
ちょいとまとめてみたいので、良かったらupお願いしまつ

16 : ◆HwmxiJudas :04/11/22 21:26:29
>1 >6
お疲れ様、感謝するぞ。
誘導の方もな。

17 :ロニ:04/11/22 21:33:46
携帯からで悪ぃ・・・。1、ご苦労ご苦労!

誘導ありがとよ!避難所が埋まっちまってて
規制の報告、ちと焦ったぜ・・・。

カイル、リアラ、ジューダス、迷惑かけっが留守、頼むぜ!

18 :アーチェ=クライン ◆OZx9VHA5EY :04/11/23 08:42:28
>15
それじゃーこのアーチェ様がー!!
・・・・・・・・ご、ごめんなさいごめんなさい、ちょこーっと忙しくてあんまり本スレ見られなかったです…。
落ち着いたらまた顔を出すんで、そのときはみんなよろしくー!

とりあえず、まとめスレ支援ってことで〜♪
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo8052.zip

ギコナビのログのため、[sage]やシングルアンカーにもリンク貼ってありまーす! ごめんね☆

19 :名無し草:04/11/23 15:24:35
>18
アーチェちゃんありがとよ!
まとめ終えたら投下するから期待しないで待っててくれい

20 :名無し草:04/11/24 03:08:41
S板で、ロイドの部屋シリーズのセク質をしている者なのですが。
これは結構イイネタだ!と思って続けていたのですが、致命的なことに気付きました。
ロイドの部屋って……ありませんよね?
ダイクの家の二階にベッド二つあるし……
設定無視のこのネタ、続けて良いものか迷っています。
どうすればいいですか?やっとコレットも俺の思惑に気付いてきたとこだと思うのですが……

21 :名無し草:04/11/24 15:56:23
勝手にしれ

22 :コレット・ブルーネル#:04/11/24 17:07:36
またトリップがおかしくなっちゃったみたい
迷惑かけてごめんなさい。

23 : ◆HwmxiJudas :04/11/24 18:10:16
>17
了解した。
お前も色々と大変だな・・
早めの復帰を待っているぞ。

24 :名無し草:04/11/24 18:15:46
>20

( ´∀`)<面白くねーんだよ

25 :名無し草:04/11/24 23:41:22
同意しておこう

26 :名無し草:04/11/25 00:02:25
まぁセク質もやりすぎると返答に困るからな。

27 :名無し草:04/11/25 00:14:59
まあ面白くねーのはわかってる。つーかネタ切れだ。
とりあえずロイドの好感度が激しく下がったのでよしとしよう。
つーか直接的なセク質してないし……

28 :名無し草:04/11/25 01:41:06
名無しが自己満設定に浸っていますね

コテハンも仕方なく返答していることに気が付いたら?
他の名無しもあきれていることに気が付いたら?

無理か。わざとやってるんだもんなぁ

29 :名無し草:04/11/25 02:22:28
ごめん、全くその通りだと知っててやってた。

しばらくROMるか……何だかんだ言ってS板好きだし…。迷惑かけたかもな、皆に。

30 :名無し草:04/11/25 07:18:19
まぁ茶ー飲めや。つ目

31 :コレット・ブルーネル ◆J4INyXA//c :04/11/25 16:26:13
トリップがちゃんと出るかどうか書き込みしますね

32 :コレット・ブルーネル ◆J4INyXA//c :04/11/25 16:27:34
ちゃんと出ました〜
2回も書き込みしちゃってごめんね。

33 :名無し草:04/11/25 17:36:34
鳥バレしたら早急に変えた方が良いと経験者は語るorz

34 :名無し草:04/11/26 20:38:19
>29、もう二度とくんなよ。

35 :名無し草:04/11/26 20:48:59
そういっていただけるとありがたいです。
今後の励みになります。

36 :S 703:04/11/26 21:38:01
ふたば
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=charaneta&key=1088865525&ls=50
の448だけど、そこのクラトスがウザイ というより中の人が最悪
過去にロイド名乗って荒らししてるし、sage知らない初心者で・・・
名乗ってageで書き込む香具師はそいつだと見抜けない住人ばかりだし

こんな所で・・・皆、スマソ

37 :名無し草:04/11/26 22:47:45
帰れ氏ね

38 :名無し草:04/11/26 22:57:33
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト   ここは「」の縄張りじゃねえ!
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ     二次元裏にでも書いてろ!
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

39 :名無し草:04/11/26 23:03:38
グチくらい聞いてやれよw
人事とは思えんからな。Sスレに同じような香具師が居るし

40 :名無し草:04/11/27 01:16:01
誰のことだ?

41 :名無し草:04/11/27 09:59:31
他板住人自演擁護宣伝乙

42 :名無し草:04/11/27 10:19:50
あれはふたばで沸いたのではなく甜茶から流れてきたのではないのか…?

43 : ◆lhjeaxuuKs :04/11/27 10:20:12
レスを昨日返す予定が…返せなくて済みません。今日の夜には返します。

初代から今までずっと続けていましたが、忙しさが半端ではないので、今後は余り来れそうにありません…。
リアルでも重要な時期で、やるべきことをやるだけで相当の時間を費やしてしまっているのが現状です…。
ですので、現行スレ…つまり、その6を以って、引退させてもらうことに決めました。
時間が取れるようになっても、復活するかどうかは分かりません。皆さんの反応にも寄りますが、多分しないと思います。
1年と半月という長い間、皆さんと話せて楽しかったです。ありがとうございました。
皆さんと話せるのもあと僅かの期間ですが、もう少しだけお付き合い頂ければと思います。
最後に。名無しさんは勿論、キャラハン、コテハンなど、今までボクを支えてくれた全ての方に感謝します。

今まで、本当にありがとうございました。
シンフォニア総合スレが今後益々賑わい、多くの方に楽しんでいただける事を、常に願っています。

44 :名無し草:04/11/27 12:55:44
ふーん

45 :名無し草:04/11/27 15:14:35
ふーんって…ちゃんと見送ろうよ…

初代からの約1年間半おつかれ!最近ずっとこれなかったけど…忙しかったなら仕方ないよね…
個人的にあなたのレス、凄く好きだったよ。レスも長くて読み応えがありました。
ユアンやゼロス、プレセアにコレットもいるし、暫くは安泰でしょうけど…やっぱり寂しいです。
復活しないと思うなんて言わずに時間ができたら何時でも戻ってきてください…。

46 :名無し草:04/11/27 16:40:22
>>43
別れに際して多くは言うまい。今までありがとう・・・

47 :コレット・ブルーネル ◆J4INyXA//c :04/11/28 02:35:22
>43さんへ
うん・・・そうだよね。
忙しいのは仕方ないよね、短い間だったけど楽しかったです。
私にとって大きい目標だったから、いなくなるのは淋しいけど・・・
これからも頑張るね!後少しの間、一緒にできる時間を大切にしたいな。
お返事遅れちゃってごめんね。

48 :名無し草:04/11/28 18:48:02
・・・本当によく頑張ったと思うよ。初代からずっとシンフォニアスレを支えてきた
んだからな・・・   今までありがとう・・・



49 :名無し草:04/11/28 19:43:16
>43
そうか、引退か。寂しくなるな。
初代からずっと見てきたがキャラクターの個性や背景をしっかりとらえたレスは見てていつも楽しかった。
幾多の困難や批判を乗り越えスレを支えてきたおまえさんはシンフォニアなりきりスレでもやはり英雄だったよ。
今までありがとう、お疲れ様。その6の完走まであといくらもないが最後まで楽しませてもらうぞ。
リアルでも頑張れ。もしいつか時間ができてそのときにおまえさんの気持ちがまだこっちに向いているようであればまたいつでも戻ってきてくれよ。
長文スマソ。しかしこれが偽らざる感謝の気持ちだ。本当に楽しかった、ありがとう!

50 :ユアン ◆YUANWMgrHs :04/11/28 19:52:35
>43
そうか。…寂しくなるな。
過去ログを読ませてもらったが、
長い間非難に負けずにレスを返した事は感嘆に値すると思う。
思えば私はお前からキャラハンのいろはを教わった気がするよ。
…今までありがとう。また時間が空いたら見に来てくれ。

51 :りあら:04/12/03 11:01:21
かいるがいないからぜんぜんやるきがおきないの。
だからおもいでのなかのかいるをさがしに、かこのせかいへいってみるわ。
とりっぷもつけていないみだけど、さようなら。
じゅーだす、ろに、がんばって。あとのことはよろしくね。

52 :ゼロス・ワイルダー:04/12/03 15:42:16
ミトスも引退しちまったのか・・・ほんとタイミングわりぃな、俺さま。
なんとか時間を作ろうと思ってたんだが
様々な事情が俺さまを許してはくれない状況になっちまったみてえなんだわ。
ネットに接続するのもままならない状態でキャラハンの座を埋めておくわけにもいかねえから
俺さまも非常に申し訳ないがここで失礼させてもらうことにする。

また時間が作れるようになった時に次の俺さまがいなかったら。
また遊びにこさせてもらっても・・・・・・・・・・・いいかい?
だから、さよならは言わないでおくぜ。
じゃ、いつかまた・・・な?

53 :名無し草:04/12/03 17:20:30
ゼロス、オマエモカ…(つД`)
今まで乙です。リアルでも頑張れ!
ヽ(`Д´)ノ時間が出来たらいつでも帰って来いよー!待ってるからなー!!

54 :名無し草:04/12/03 17:27:14
鳥ないから偽じゃねーの?

55 :名無し草:04/12/04 00:34:16
    クラース帰ってきたーーーーーー!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
           _/\_
         -====-
        。・゚・.、ロ`⊂ヽ ・゚・。 
          ⊂`|Y'| ノ 
           人  Y 
          し (_) 

56 : ◆HwmxiJudas :04/12/04 02:18:07
>51
そうか・・カイルが戻って来れれば一番良いが・・
また戻って来れる様になったら、何時でも戻ってくると良い。
その日を、待っているぞ。ご苦労だったな・・本当に。
・・また会えれば良いが・・取り敢えず、さらばだ。

57 :名無し草:04/12/04 10:58:49
ゼロスぅ…乙かれー…

>54
むしろそう思いたいよ……
つーかそろそろS板存続の危機っぽいな……
新しいキャラ来ないかな。

58 :コレット・ブルーネル ◆J4INyXA//c :04/12/04 22:46:00
>52ゼロスへ
ゼロスもやめちゃうんだ・・・。
人がいなくなるって寂しいよね、私がなりきってみようって思ったのは
きっかけがゼロスなんです。
見ていてすっごく面白くて、私も一緒にやってみたいな〜って思っちゃって・・・・・
こんなこと書いたらだめだよね、笑顔で見送らなきゃ!
また戻ってきてね!ゼロス。待ってるよ〜!

59 :名無し草:04/12/05 01:30:04
>52
偽物だろ?釣りだろ?
じゃなかったら、せめて本スレでも一言言ってくれないか?

60 :ゼロス・ワイルダー:04/12/05 13:51:32
今自宅のパソコン触れなくてトリップわかんねぇんだわ。
携帯からかろうじて繋いでるもんでな…すまん
屋敷に帰れたら鳥付きで挨拶させてもらう。
ほんと、ごめんな。

61 :名無し草:04/12/05 14:27:02
どーせ毎晩毎晩女の子と遊んでばかりで自宅に戻れないだけなんだろ!?

62 :リーガル・ブライアン:04/12/05 14:37:57
>>60の放蕩ぶりは噂には聞いていたが・・・ これほどとは・・・

63 :名無し草:04/12/05 16:50:37
とりあえずミトスを待つ

64 : ◆lhjeaxuuKs :04/12/05 20:06:55
もう全然時間が取れなくなりました・・・
今も携帯からのレスという状態です。
レスを溜めていたので、せめて溜めていた分だけでも返したくて、
その6いっぱいと言いましたが、結果的に嘘をついたような形になってしまい、
申し訳なく思っています。
本当に謝っても謝り切れません・・・。
今まで本当にありがとうございました・・・

>63
待ってくれていたのに・・・期待に添えず、すみません・・・。
今まで本当にありがとうございました。

65 :名無し草:04/12/06 00:56:25
もう ぼろぼろだ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)