2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【w/-/i/n/d/s.】ぶっちゃけ夢の場所へ【14.0】

1 :(^〜^川:04/11/23 20:04:24
ここは以下の人たちを語るスレです。
  ( ゜ー゜)  20歳になってますます(ry 【屁】涼平【リーダー】
  (´σ` )   1日7食ムキムキ〜【鹿】慶太【ボーカル】。
  (^〜^川  サッカー勉強中【籠】龍一【ラップ】。

◆◆ローカルルール◆◆

▼sage推奨。メール欄に半角で「sage」と入力。 dat落ちしない程度にね。
▼厨や荒しはスルーでマターリマターリ。板違いの雑談とチャットは禁止。
▼専用ブラウザで「NGワード登録」をすれば快適生活。
▼女タレ・噂話・Jネタ・ファンサイトネタは荒れるもと。
▼質問する前に自分でググれ!
▼クレクレ厨は逝ってよし。神降臨は静かに待て。
▼マンセーヲタはファンサイトへ。
▼情報があるときはソース付きでお願いします。

【w/-/i/n/d/s/.】出れないテレビも少々【13.0】

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1098272186/

プチ情報・リンク集・過去ログなんかは>>2-5


2 :名無し草:04/11/23 20:06:43
◆◆関連リンク◆◆

▼テンプレ置き場
ttp://www.geocities.jp/w_inds_kireida_13th/
▼便利系
【公式サイト】
 ttp://www.w-inds.tv/
 ttp://www.allnightnippon.com/w-inds/
【何かと使える「mu-ha」コンサートのレポートとかあるらしいですよ。】
 ttp://www.mu-ha.com/
【教えてちゃんになる前にググれ!「google」】
 ttp://www.google.co.jp/

▼ファンサイト逝け ( ゜Д゜)ゴルァ
【YAHOO!JAPAN w-inds.カテゴリ】
 http://dir.yahoo.co.jp/entertainment/tv_people/w_inds_/
【ほか各種掲示板など】

▼運営にご協力を
【削除ガイドライン】
 http://www.2ch.net/guide/adv.html
【あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板】
 http://qb3.2ch.net/sec2chd/
【整理削除依頼の代行】
 http://hobby6.2ch.net/nanmin/
 スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレは流れが早いから
 該当板から最新スレを探す事

▼専用ブラウザで「NGワード登録」をすれば快適生活
 http://monazilla.org/
 2ちゃんねるの負荷軽減にもなるそうですよ!


3 :名無し草:04/11/23 20:08:05
◆◆隠語解説◆◆

▼トリビア
 Q.「鹿」ってなんですか?
 A. 龍一が降臨してさり気に「鹿太」と書いてそのまま定着。
   他にも「籠一」「良平」などがプチブームになりかけたが定着したのはこれだけ。
    ◆【w-inds.】( ゜ー゜)(´σ` )(^〜^川【3】
   http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/05/1066574731.html#R840
   840 名前:龍一 :03/11/27 19:34
     紅白はロングロードだよ。
     鹿太はスーパーラバーがいいっていってたけど・・・
 Q.なんで難民板なんですか?
 A.ヽ(`Д´)ノ


4 :名無し草:04/11/23 20:09:02
>>1
乙。

5 :名無し草:04/11/23 20:12:20
◆◆過去ログ◆◆

◆全国ツアーケテーイ!!◆w-inds.本スレ第一弾
 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/30/1050501687.html
【w-inds.】( ゜ー゜)(´σ` )(^〜^川【2】
 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/30/1060917399.html
【w-inds.】( ゜ー゜)(´σ` )(^〜^川【3】
 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/05/1066574731.html
【w-inds.】( ゜ー゜)( ´σ`)(^〜^川 【4】
 http://makimo.to/2ch/music2_mendol/1070/1070288484.html
【w-inds.】( ゜ー゜)´σ` )^〜^川【5】
 http://makimo.to/2ch/music2_mendol/1072/1072373248.html
【w-inds.】( ゜ー゜)´σ` )^〜^川【6】
 http://makimo.to/2ch/music3_mendol/1075/1075297632.html
【w-inds.】( ゜ー゜)´σ` )^〜^川【7.1】
 http://makimo.to/2ch/hobby6_nanmin/1078/1078982099.html
【w-inds.】( ゜ー゜)´σ` )^〜^川【8.0】
 http://makimo.to/2ch/hobby6_nanmin/1084/1084795981.html
【w-inds.】( ゜ー゜)´σ` )^〜^川【9.0】
 http://makimo.to/2ch/hobby6_nanmin/1087/1087394492.html
【w/-/i/n/d/s/.】ツアー中【10.0】
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090347022/
【w/-/i/n/d/s/.】新曲マダ〜?(AA略【11.0】
 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1093652522

6 :名無し草:04/11/23 20:13:00
>>1 スレ立て dクス
開会式金魚やるのかなぁ?

7 :名無し草:04/11/23 20:14:42
◆◆プチ情報◆◆

▼Livetour DVD&VIDEO12月15日発売
▼『w-inds.のウィンディストリート』毎週日曜/ニッポン放送/21:30〜22:00
▼新曲「夢の場所へ」2005年1月1日発売決定
 (第83回全国高校サッカー選手権大会 イメージソング)

8 :名無し草:04/11/23 20:16:04
>>5の12スレが載せられなかったんだが
誰か知ってるヤシよろしく〜

9 :名無し草:04/11/23 20:56:35
【w/-/i/n/d/s/.】新曲買ってくだすぁ〜い【12.0】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1096110648/

これでいいかな??

10 :名無し草:04/11/23 21:09:03
ありがd

11 :名無し草:04/11/23 22:56:48
前スレ埋め乙

12 :名無し草:04/11/23 23:17:02
>私も行きますが、
 結構w−inds.ファンが来るみたいです・・・
 w−inds.が悪いわけではないですが、
 ファンの方々には、くれぐれもマナーを守ってほしいですね

こんなレスを某スレで見つけた


13 :名無し草:04/11/23 23:47:18
途中で帰る厨が居ることくらい、主催側はお見通しだと思うが・・・
むしろ、変な義務感で興味も無いクセに
残られた方が周囲としてもウザイのでは?

確かにサッカーに興味ある人間が行くのが
一番望ましいだろうけど。

14 :名無し草:04/11/24 00:10:42
主催者側はお見通しなのはコッチもお見通しだろ。
それを改善してければ…ってことじゃねーの?

15 :名無し草:04/11/24 00:11:51
みんな生w-に飢えてるからね。
こればっかりは・・・_| ̄|○

16 :名無し草:04/11/24 00:19:54
>>1
乙!
>>14
うーん・・同意。

17 :名無し草:04/11/24 00:21:32
>>14
だよね
途中で帰るかどうかはともかく
「w-ファン、マナー悪ー!」
ってw-が後ろ指さされるような行動とらなきゃいいわけで・・・


18 :名無し草:04/11/24 00:24:44
サッカー客はw-ヲタの挙動なんて
いちいち気にしてないんじゃん?
そりゃ、やり過ぎはいかんだろうけど。
過敏になり過ぎてる気がする。

19 :名無し草:04/11/24 00:29:57
>>1タンスレ立て乙〜

開会式議論白熱してますな。
見に行くのは好きにすればいいけど
ただでさえ大阪着ぐるみの件でヲタが悪く言われてるのに
観戦で暴れるであろう一部お嬢さん方の行動で
また他の一般人にうぃヲタはマナー悪いと思われるのかと思うと・・・_| ̄|○
また警察沙汰にならなきゃいいんだが。

20 :名無し草:04/11/24 00:34:23
某売買掲示板からコピペ。すでに商売になっとるw

>高校サッカー開幕戦・開会式12月30日S席2枚
>決勝戦・閉会式1月10日SS席2枚譲ります!
>どちらもw-inds.のライブ予定されています♪希望価格書いてメール下さい☆

21 :名無し草:04/11/24 00:44:14
>>18
いちいち気にしないくらいならいいけど。
ヲタは満たされると動き早いからねぇ。
PJ観覧逝くと分かるけど、w−ヲタの動きは凄まじいよ。

22 :名無し草:04/11/24 00:45:36
開会式後のライブ見て会場の1/3の客が消えたら確かに洒落にならんな


23 :名無し草:04/11/24 00:50:37
前の四季の時のPJもすごかったしね。
歓声激しすぎトークと歌のとき叫びすぎ&暴れすぎ。
サッカーも開会式と閉会式もあんな風になるのだろうか・・・



うぃたん達頑張ってください(ノД`)


24 :名無し草:04/11/24 00:57:31
厨は開会式なんぞ行かずに家で年越しソバ食ってりゃいいんだよ(゚Д゚#)ゴルァ


つーか今年もレコ大・紅白出られるのかな・・・


25 :名無し草:04/11/24 02:27:22
今回のタイアップが成功してサカー協会と良い感じでいれば代表戦で君が代斉唱の大役が・・・・流石に有り得ないか

26 :名無し草:04/11/24 06:57:15
>>24
でも、多少は厨が行かないと、
w-起用シパーイってことになるぞ?

27 :名無し草:04/11/24 09:04:33
主催側としては話題性有→観客増員→ウマー
場外ヲタとしても新曲宣伝・新規ファン増→ウマー
だけども、純粋なサッカーファンとしては
興味のない奴が押し寄せてきてもいい気しない→印象だうん→マズー
って事になりうるわけで。

観点によって意見のすれ違いが出てくる訳ですよ
そこは難しいところだな

28 :名無し草:04/11/24 13:04:02
お前ら!たった数分しか出ない高校サッカーなんか目じゃない番組が来月スカパーのフジテレビ721で放送されるぞ!ソースは月刊スカイパーフェクトtvガイド

29 :名無し草:04/11/24 14:16:22
きょう、紅白出場選手の発表あるぞ!!
四季より新曲のが確率高いかな…その前に出れるかわからんけどw

30 :名無し草:04/11/24 14:36:17
>28
つか、そこまで分かってるなら情報載せてよ

31 :名無し草:04/11/24 14:48:29
これか。
ttp://tv.starcat.co.jp/channel/tvprogram/0970200412172100.html

32 :名無し草:04/11/24 16:42:03
>>31
何のライブのことだ?これ

33 :名無し草 :04/11/24 16:58:58
新スレおめ&乙です

998 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/11/23 22:24:21
>>997
どうでもいい
>>983
典型的痛い系w−ヲタ。逝け。バーカ。
もうすぐ1000だから言いたいこと言えてラッキー。

男の目から見てこいつの方が痛い
Live観るために金払ってんだから別に良いと思うのだが、、、


34 :名無し草:04/11/24 16:59:17
今日、紅白発表だね〜
w-inds.出れるのかなぁ?
まあ、大丈夫と思うけど

35 :名無し草 :04/11/24 17:06:03
確実にオファーは逝ってると思われ。
あとは事務所がOKしたかどーか、、、

36 :名無し草 :04/11/24 17:11:46
出場者
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_11/g2004112405.html

おめ

37 :名無し草:04/11/24 17:12:41
>>33
わざわざ引っ張ってきてまで言いたいことだったのか…
スルー汁。

スカパーネタはおいしそうだけどウチは見れねーorz

38 :名無し草:04/11/24 17:24:56
3年連続☆紅白出場ヲメ!

39 :名無し草:04/11/24 17:25:42
紅白出場ケテーイオメ!!

40 :名無し草:04/11/24 17:30:19
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/
一応、公式ね
何歌うんだろ?

41 :名無し草 :04/11/24 17:31:02
>>37
スルー出来てないから

NHK
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/

42 :名無し草 :04/11/24 17:32:13
>>40
四季か綺麗だの売れた方

43 :名無し草:04/11/24 17:58:04
キレイだのような気がする

44 :名無し草:04/11/24 18:13:18
四季でしょ。

45 :名無し草:04/11/24 18:30:54
今年の紅白、蛇・ハロプロ系いないのね。
何かあったのだろうか・・・。

何にせよ紅白出場オメ!
今年こそはトップバッター外れますように・・・

46 :名無し草:04/11/24 18:42:38
ハロプロは後浦、W、娘。
蛇は鴇がいるぞ

トップバッターは初登場の誰かと願う。

47 :名無し草:04/11/24 18:43:17
>>45
どっちも居ますぜ。
SMAPは単純に今年歌手活動してないからじゃん。
TOKIO出てるもんよ。
ハロプロはモー以外にWも後浦も居まっせ。

何より、w-おめ!!
曲はキレイだ希望だけど、四季で決まりかな。
今年もトップバッターで居て欲しいような欲しくないような・・・

48 :45:04/11/24 18:51:08
蛇ハロプロ系見落としてたorz ハズカシー
>>46-47タンありがとう。
マツケンサンバ踊りながら逝ってきますorz

49 :名無し草:04/11/24 19:28:04
キレイだキボーン

50 :名無し草:04/11/24 19:44:18
一般受けと売り上げ考えたら四季かなぁ。
てか皆さん、欠片達はハナから無しですか。w

51 :名無し草:04/11/24 19:57:21
テーマは「愛」ですから
しっとりと「四季」だな

52 :名無し草:04/11/24 20:18:27
w-タソの歌はいちおうほとんどがテーマ「愛」だけどね。
ま、失恋ソングじゃね。

53 :名無し草:04/11/24 20:29:12
見事にスルーされてるな欠片達w
大穴ねらいで夢場とか歌わないかな(・∀・)
しかし実際に夢場になったら2004年最後の最後までテレビ見てハラハラする悪寒。

54 :名無し草:04/11/24 20:35:21
今年の始めの頃の曲は懐かしすぎてね・・・
キレイだもいいけどやっぱ四季でビシッとキメてもらいたい!

55 :名無し草:04/11/24 20:44:46
紅白で新曲は歌いまへん。

56 :名無し草:04/11/24 20:56:09
流れ豚切りスマソ
今歌の大辞テン見てて気がついたんだが
玉城嬢のガンダム種の新曲、作詞スンゴさんだったんだね。

いや、ごめんそれだけなんだが(´Д`;)

57 :名無し草:04/11/24 22:50:55
>56
前スレで既出
なーぜか玉置が歌うと違和感がないw

58 :名無し草:04/11/24 23:03:44
玉置って籠と仲いいんだよね

59 :名無し草:04/11/24 23:15:12
タマキンは正直微妙…

60 :名無し草:04/11/25 00:11:56
いくら四季やキレイだが非ヲタ受けよくたって、
「なんでこいつらが紅白に?」って感じだな。ジョン健ヌッツォと同じくらい。
逆にこの大きなチャンスを使って存分に暴れて欲しいぞ、がむばれ

61 :名無し草:04/11/25 00:14:58
あ・・・・安室今年は出ないんだね
やっぱいろんな噂があったからかな

62 :名無し草:04/11/25 00:19:14
今年のVISION枠はw/-だけって事かー任せたぞうぃたんー
安室ちゃんやDA PUMPはパフォもいいし視聴率もまあまあなのに…しょうがないね

63 :名無し草:04/11/25 00:24:14
しかし紅白で暴れようにも去年ワイヤーで空から道産子落ちてきたしなー。
N●Kさん今年はもっとすごいの頼んますよ

うぃたん達、年末は開会式・レコ大?・紅白・CDTVスペサル?・閉会式と忙しいな。
鹿の喉の中の人が心配。

64 :名無し草:04/11/25 00:28:18
>>61
アムロちゃんの噂詳細キボン

65 :名無し草:04/11/25 00:32:39
>64
逮捕されたNHKのPが安室と関わりがあった
確かジュニアのど自慢のだっけ?w-は被害0でヨカタネ
ちなみに1月1日韓国でLIVE>安室

66 :64:04/11/25 01:16:15
>>65
サンクス。そんな事あったの知らなんだ。
しかしビジョン台湾や韓国とか海外公演増えたね。
海外もいいけど日本でも(ry

67 :名無し草:04/11/25 01:23:03
著作権肖像権違法厨スルーが海外人気を助長させてるよねーいいのか悪いのか…

年間売上TOP100でたぞ。ちょうど100位おめw
 96 *96,336 **1,148 四季

 96 *,159,300 ***,**0 w-inds 〜bestracks〜
 100 ,153,465 ***,**0 w-inds 〜PRIME OF LIFE〜

ついでに2003年
 84 119,167 SUPER LOVER〜I need you tonight〜

 61 213,061 w-inds.〜THE SYSTEM OF ALIVE〜

もっと前(シングルのみ・<>は現累計、たぶん)
2002年
 70 17.7<17.7> try your emotion
 86 14.5<14.6> Another Days
 90 13.9<14.0> Because of you
2001年
 91 21.6<21.7> Forever Memories
 97 20.8<22.5> Paradox
 99 20.3<20.4> Feel The Fate

68 :名無し草:04/11/25 01:25:48
年末発売にも関わらずParadoxはすげーな

69 :名無し草:04/11/25 08:27:44
四季あと少しで10万越えだったのにね。
惜しい。
4種別トレカでも入ってりゃ余裕で超えただろうけど。

70 :名無し草:04/11/25 15:42:37
DVD>>>>トレカ

71 :名無し草:04/11/25 16:19:11
籠の新コーナーでブロウタソの写真を初めて見た。
激カワー!

72 :名無し草:04/11/25 19:17:54
フクロウというものがかわいいのかどうかは正直あの写真ではわからん

73 :名無し草:04/11/25 19:51:29
籠ターソ!
フクロウリアルだよ。リアルだよ。藁

74 :名無し草:04/11/25 20:20:20
あれは籠の新コーナーなの?

75 :名無し草:04/11/25 20:34:41
明日15時からスカパーのライブ観覧募集あるんだね。
前日に発表して受付翌日15時からって・・・_| ̄|○
収録は日曜の夕方からって・・・
社会人は対象外ですかそうですか。

スカパー入ろうかな_| ̄|○

76 :名無し草:04/11/25 22:42:32
どーせFCの電話の回線少ないから
6時くらいとかでもなくならないと思ふ。

77 :名無し草:04/11/25 23:33:30
>>71
新コーナーって何の事?携帯サイトとか…?
教えてチャソでスマソ。。

78 :名無し草:04/11/25 23:49:51
携帯の籠サイト逝けばすぐ分かるから池。

79 :名無し草:04/11/25 23:52:49
>>75
随分と急な話だな。
流石は糞じ(ry

80 :名無し草:04/11/26 08:28:04
あーぁ、生龍チャンに会いたいよ

81 :名無し草:04/11/26 13:59:21
■■■■■■■■■■■■■
明日 TV出演見逃すな( ゚ー゚)( ´σ`)(^〜^川
■■■■■■■■■■■■■

82 :名無し草:04/11/26 14:57:41
そろそろ観覧募集開始か。

83 :名無し草:04/11/26 16:07:33
観覧とれた〜〜〜っ

84 :名無し草:04/11/26 16:17:32
おめ
何番?

85 :名無し草:04/11/26 18:34:41
ヤッタ〜・・・ダメかと思ったらやっと繋がったよ〜

86 :名無し草:04/11/26 20:16:11
>>81
何だっけ?

87 :名無し草:04/11/26 20:22:50
≫86
ベストヒット歌謡祭だよ・・・
自分は当たらなかった負け組orz

88 :名無し草:04/11/26 20:24:38
1曲歌って終わりかな?トークなんかはしないんだっけ?

89 :名無し草:04/11/26 21:08:06
すこしトークするよ

90 :名無し草:04/11/26 21:24:24
歌番組ってPJ以来だよね
久々だな

91 :名無し草:04/11/26 22:57:01
カレンダーの鹿、藤原竜也がちょっと入ってるように見えるのって自分だけ?
籠は女の子みたいだな、顔がちっちゃい
屁はいつ見ても屁だw

92 :名無し草:04/11/26 23:08:11
>>91
裏山ー。
自分はファミマ組だから受け渡しもうちょい後だ。

既に手にした方々に聞きたいんだけど、
全体的な出来はどんなもんですかね?
上出来?不出来?

93 :名無し草:04/11/26 23:25:05
スカパー!ライヌゲトした人!レポ頼みます。。。
全然電話繋がんなかった。。。orz

94 :名無し草:04/11/26 23:26:22
去年は牢損で買うと生写真とかついてたのだけど
今年はどうなのかな

95 :名無し草:04/11/26 23:33:15
>>92まずまずでは?と思う
籠はほとんど髪下ろしてる
鹿・屁は今よりちょっとふっくらしてるかな
>>94セブンは生写真つーか葉書ついてマスタ

96 :名無し草:04/11/26 23:35:21
ぺさんのニュース見てるとw-は台湾でけが人でなくてよかったとホント思うよ
ぺさんも気の毒に・・おばちゃんパワー恐るべし!
でもファンがあきらめてたところに登場じゃおばちゃんも熱くなる罠

97 :名無し草:04/11/26 23:37:47
>>93まだ受付してんの?終了?おねえちゃん帰っちゃった?

98 :名無し草:04/11/26 23:46:44
栗イベないのは決定だそうだ・・・

99 :名無し草:04/11/27 00:09:17
>>92
会報のメイキングみたいに笑顔で自然なのもあるとよかっかなとも思ったり

100 :名無し草:04/11/27 00:18:10
正直ベスヒもサカも見に行くヲタは負け組みかと…w
スカパ観覧はまだマシだけどね。
無駄に労力使いたくないって思うのは古株ヲタの特性かねぇ。

101 :名無し草:04/11/27 00:20:07
エネルギーがあることはええことやん

102 :名無し草:04/11/27 01:13:37
>>100
労力あるヤシに任せてレポ期待するぺや(w

103 :名無し草:04/11/27 05:13:05
>>96
残念。出たんだよ。
ホテル前だかどこかで追っ掛けしてた女の子が
道路飛び出てバイクとぶつかって病院運ばれてる。

自分もペ様の影像見て何となく自己嫌悪。

104 :名無し草:04/11/27 09:28:14
>>103
知らなかった
熱くなっても怪我しちゃいかんね

105 :名無し草:04/11/27 09:32:17
>>100
そういう経験を積んで次第に古株になっていくものかと・・・

106 :名無し草:04/11/27 13:10:10
ここにくる度に白豚様(・`ω´・)に寄り道してしまう。
あそこて常連さん何人の構成なのか・・・謎。

なんだかんだ、こんな私も古株ヲタ。

107 :名無し草:04/11/27 14:12:41
スレ見たら一瞬で誰だか分かったぞw>白豚様
おまいらは他にどこの板にいってますか?
芸音、化粧、美容、代表蹴球、カラオケ、・・・喪女、毒女orz


108 :名無し草:04/11/27 14:19:11
ブロウ君、今日のはどの角度で見ていいのかよくわからんかったぞ
フクロウって何でも食べるんだな

109 :名無し草:04/11/27 15:09:30
ブロウタン萌え。緑のウ○チ報告する龍ちゃんも萌え。
労損でカレンダー買ったら、3-4月と同じバーニーズマウンテンドッグと一緒の生写真がついてたポ。
ビジュアルは去年のより好み。龍ちゃん始め、3人共キレイだ。

110 :名無し草:04/11/27 17:03:17
紅白って四季ってもうきまってんじゃん

111 :110:04/11/27 17:14:20
ゴメソ。はやとちり。
新聞よんでてそうおもったんだけど、本紙予想ってかいてたorz

112 :名無し草:04/11/27 17:39:27
( ´∀`)σ)д`)>>110

113 :名無し草:04/11/27 17:50:46
決まるのは中旬

114 :名無し草:04/11/27 19:13:33
屁の前髪はなんだ?

115 :名無し草:04/11/27 19:14:12
きゃー!

116 :名無し草:04/11/27 19:16:48
ラジオで垣花さん(?)がヨン様が来日した日空港に行ったって話をしていた。
どこかの局の若いレポーターの女のコがミニスカートを履いて来てたらしく、まわりにいた婆が
「ちょっとアンタ!ミニスカートなんて履いて可愛いと思ってんの?!私達は朝から来てるのに、
後から来といて目立とうとしてんじゃないわYO!!」みたいな事を言われ、そのレポーターが泣いてしまったという話。


(´-`).。(ひどいなぁ。まぁでもこんなのいつもの事か…。
Σ(゚Д゚;)))ハッ…




117 :名無し草:04/11/27 19:23:34
ういんタンではよくあることなのか????

118 :名無し草:04/11/27 19:28:13
婆のほうが、グサッと来るものの言い方を心得ているので
(やっぱ嫁姑バトルで得るのだろうか)
4様ヲタの方が辛いと思うな・・・

119 :名無し草:04/11/27 19:29:31
紅白四季切実希望

120 :名無し草:04/11/27 19:30:13
コワイ・・・ヨン様興味なくてヨカタ

121 :名無し草:04/11/27 19:33:12
えーっと、この後3人は画面に出るんでしょうか
出かけたら負け組でスカイ?

122 :名無し草:04/11/27 19:34:55
  人
( ゚ー゚)y~~

123 :名無し草:04/11/27 19:36:19
四季好きだけど、「キレイだ」のほうが紅白とかいいと思った。

124 :名無し草:04/11/27 19:39:25
屁の髪型変_| ̄|○

125 :名無し草:04/11/27 19:39:54
鹿相変わらず声出てなかったな。

126 :名無し草:04/11/27 19:43:08
 鹿 巨 根 杉

127 :名無し草:04/11/27 19:57:27
巨根て?

128 :名無し草:04/11/27 19:59:45
ただ今帰宅orz
どなたか衣装や喋った内容、金魚だったかなど詳細教えてください
おながいします  おながいします  おながいします

129 :名無し草:04/11/27 20:09:39
>128
屁の頭がたまねぎみたいだった

130 :名無し草:04/11/27 20:14:15
衣装は黒にデニムのまさに超好みだったのでコーフンしてしもた!
さりげなくて3人に似合ってたよ〜
屁はタマネギだったが鹿の歌はなかなかよかったと自分はオモタよ


131 :名無し草:04/11/27 20:16:50
衣装は良かった世ね。

132 :名無し草:04/11/27 20:18:34
今年印象に残ったことは?で、鹿が「台湾ライブ」
ファンに一言?で、籠が「俺らもガンバルからみなさんよろしこ」
みたいな感じのトーク
屁は、タマネギだった・・・_| ̄|○


133 :名無し草:04/11/27 20:32:03
>>107 男性アイドルにニュース速報( ゚σ゚)y─┛~~
歌謡祭、全体的に盛り上がりに欠けてない?
紅白はマツケンの派手さとは対照的に
地味な四季でいいきゃなとおもた。

134 :名無し草:04/11/27 20:44:53
マツケンサンバ聴いてたら
後ろできんきら衣装をまとった屁と籠がノリノリで踊ってる図が目に浮かんできた
まさか紅白・・・・・・・

135 :名無し草:04/11/27 20:48:05
えーっっ、やめてよ、浮かんできたよ(泣

136 :名無し草:04/11/27 20:50:55
ズラな道産子も貴重だな、それはそれで(ry

137 :名無し草:04/11/27 20:53:27
巨根もしらない純粋住人がいるとはw

138 :名無し草:04/11/27 21:04:58
鹿もっこりし過ぎでは?w

139 :名無し草:04/11/27 21:24:44
普段歌番組に出られるチャンスが少ないから
出られる時に最高のコンディションで臨んでほしいよ。
今日みたいなのじゃ初めて聞いた人には見た目のバランスが悪くて歌ヘタクソな3人組にしか見えないだろ。

140 :名無し草:04/11/27 21:26:14
最高のコンディションって歌のこと?
見た目のこと?

141 :名無し草:04/11/27 21:27:05
両方だよヽ(`Д´)ノ

142 :名無し草:04/11/27 21:28:12
見た目のバランスは仕方ないかと・・・
道産子にシークレットブーツ履けってか?

143 :名無し草:04/11/27 21:29:46
  人
( ゚ー゚)y~~

  ↑これキャワキャワ

144 :名無し草:04/11/27 21:41:03
 人
( ゚ー゚)<今日歌ヨカタと思う。勿論オレの頭もry

145 :名無し草:04/11/27 21:44:48
生歌で最初は少し不安定だったけど後半は頑張った方だと思いますぜ。
結構声出てたよ。

タマネギキャワキャワ!でも鹿太王子ばっかしか映ってなくて(´・ω・`)ショボーン
まぁいつものことですが・・・・。

146 :名無し草:04/11/27 21:50:43
今頃ソッコーで東京に帰ってんのかな
忙しいな

147 :名無し草:04/11/27 22:04:22
w-って新潟のサッカー行ってたの?

148 :名無し草:04/11/27 22:08:11
新幹線も飛行機も間に合わないと思われ。

149 :名無し草:04/11/27 22:12:57
  人
( 0w0)ノシ御仲間ディスカー?>>143-144


150 :名無し草:04/11/27 22:17:44
>>127
でかいちんこ。

151 :名無し草:04/11/27 22:45:28
なんか最後は尻切れトンボで終わった感じ<ベストヒット
終わるまで後ろで待たされてんだね

152 :名無し草:04/11/27 23:04:37
鹿の肩パット入り衣装のおかげで屁・籠がよけいコンパクトに見えたよ
おまけに紀香もでかいし


153 :名無し草:04/11/27 23:49:16
正直、今日のはイマイチだった。
紅白だと頑張れるといいね。

それにしても、のりかのトロフィーの渡し方は
一視聴者としていただけなかったな。。。

154 :名無し草:04/11/27 23:51:58
カメラは鹿しか追わないのね・・・・ガクッ
所詮世間はそんなものなのか

155 :名無し草:04/11/28 00:07:42
今日の観覧中高生ばっかなんだろうか・・・・・・

156 :名無し草:04/11/28 00:09:53
オリコンの記事、また鹿ピンで悲しくなった。。。・゚・(ノД`)・゚・。

157 :名無し草:04/11/28 00:13:02
30歳になったばかりの私も行きますよ・・・
(会社の電話機で助っ人頼んで2人で電話した)

158 :名無し草:04/11/28 00:17:06
>>157大人がいてホッとしますた!

159 :名無し草:04/11/28 00:19:17
>>156
ほとんど隔月くらいのペースでちょこちょこ出てるんだから
たまには屁・籠にもインタビューしてよと編集部に言いたい
でもこれがw-の生きる道なのかも、悲しいけど・・・゚・(ノД`)・゚・。


160 :名無し草:04/11/28 02:10:48
事務所はいま鹿推しか?w

それでも肩を並べられる人気を保ってる道産子はすごいぞ。
ビジュも劣化少ないしうらやま
それに籠はソロ(ブロウタン)コーナーが出来たじゃないか
りゃんぴんは控え目な露出が彼にあっててよし!萌えー

161 :名無し草:04/11/28 02:22:51
リャンピンはザードばりに、露出制限小出しで良し。

162 :名無し草:04/11/28 02:27:35
サゲ。藁

163 :名無し草:04/11/28 02:30:29
一瞬ガチャピンに見えた。

164 :名無し草:04/11/28 03:09:07
鹿→チンタイ
屁→リャンピン
籠→ロンイー

台湾読みって上のであってます?
ちなみにw-って向こうではどう読むんだろう。
普通にウィンズでいいんだろうか。

165 :名無し草:04/11/28 03:10:54
do-zo。
ttp://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up13593.zip.html

166 :名無し草:04/11/28 03:33:28
いつもどうもありがとうございます。>ネ申 達

167 :名無し草:04/11/28 14:16:53
>>165
見れない・・orz

168 :名無し草:04/11/28 14:22:20
>>164
台湾の会場でw-コールがあったから
普通に「 ウ ィ ン ズ 」でいいんじゃないかな〜?
名前の読みは、それであってますYO。
フルネームだと
鹿は『ジュウ・チン・タイ』
屁は『チィェン・イエー・リャン・ピン』
籠は『シウ・ファン・ロン・イー』
だ、そうです。

169 :名無し草:04/11/28 14:27:38
今さら台湾読み話題かよ

170 :名無し草:04/11/28 18:26:07
もうスカパライブの収録始まってるのだろうか。
観覧行けた方裏山・・・。
行けなかった自分はウィストで夢の場所でも聞くかなorz

171 :名無し草:04/11/28 18:34:47
>>168
籠の「ロンイー」はすごく分かりやすいですねw

172 :名無し草:04/11/28 19:42:40
すっかり忘れてるヤシ居るだろ
今日のウィストで新曲初OA

173 :名無し草:04/11/28 19:54:43
収録で夢の場所へのcw歌った。なかなかいいかんじ。

174 :名無し草:04/11/28 20:12:55
四季のチチモミトークも炸裂

175 :名無し草:04/11/28 20:52:45
>>173-174
観覧おつ。
早くオンエア見たいなw

176 :名無し草:04/11/28 21:10:00
キレイだ
sowhat
四季
ムビヨ
Lim
FTF
LR
SR
夢の場所へ
自分探し
Parfect day

セットリスト
順番バラバラ、足りないのあるかも。



177 :名無し草:04/11/28 21:28:43
・・・もちろん、スカパ入ってないと見れないよね・・・

178 :名無し草:04/11/28 21:29:46
>>176
FTFとかかなりおいしいな。
その辺はメドレ?

179 :名無し草:04/11/28 21:35:52
「殴っちゃえよ」ブラック屁様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
こいつらの声聞いてると禿しく和みますよ。

180 :名無し草:04/11/28 22:05:31
メドレみたいに2曲を1曲にくっつけたのが3回くらいあった。

ハタチ屁様、カラオケで堂々と酒が飲めたのがうれしかったそうで。

181 :名無し草:04/11/28 22:07:37
屁様はハタチになったので、
カラオケボックスでお酒をたしなんだそうだ。

スカパーネタ

182 :名無し草:04/11/28 22:15:33
tye追加>>176

183 :名無し草:04/11/28 22:16:41
乳揉みトーク詳しくよろ!ヾ(゚∀ ゚)ノ゛

184 :名無し草:04/11/28 22:32:03
籠「みんなコレ(チチモミ)を真似して欲しいよね」
屁「俺、もんでねーしw」
籠「俺は揉んでるよ!」
鹿「そんなこといったら俺そこで龍一くんみちゃうよ」

みたいな感じ。

185 :182:04/11/28 22:38:14
やっぱtyeは歌ってないっぽい。

186 :名無し草:04/11/28 22:47:34
>>184
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!鹿萌え

187 :名無し草:04/11/28 23:02:52
観覧行った方乙!
あああーライブ見てー!
・・・ライブ見たいためだけにスカパー入ったら負け組ですかね。


つかライブでのうぃたん見て興味持ってくれる方が増えるといいですな。
いつも歌番組より断然ライブ派って言われてる彼らだし。


188 :名無し草:04/11/28 23:12:23
スカパー入ってる友人に録画頼むんだが
友人談によれば、加入者にはその番組の為のチラシ
(w-タソたちのインタビュー入り)がもらえるそうな。
ま、自分がもらうわけですがw

189 :名無し草:04/11/28 23:17:49
収録よかった!
でも屁・籠は顔がやっと見えるくらい・・・
マナーはさすがによかったんでない?
でも、籠・鹿ヲタコンビの開き直り割り込みにはムカツイター!許せねー!!
他はよかったヨン♪

190 :名無し草:04/11/28 23:58:17
カップリングイイ曲だな
今回もしっとり系でくるとは予想外だった

191 :名無し草:04/11/29 00:28:56
自分不完全燃焼。やっぱダンスがしっかり見たい。
所詮テレビ収録だなと思った。

192 :名無し草:04/11/29 01:03:13
ステージをもっと高くしたら見れただろうに・・・。
今回は後ろの人はきつかったでしょうね・・・。

193 :名無し草:04/11/29 01:04:00
そしてウィンディストリートまでに家に帰れずラジオ聞き逃した_| ̄|○
凹む_| ̄|○  夢の場所への音源欲しかったのに・・・。アァァァ凹

194 :名無し草:04/11/29 01:19:45
>>165
ネ申ありがとう!!!

ただオイラのボロPC(Win98)では見れないようです・・・。残念!

195 :名無し草:04/11/29 01:25:39
カメラワークの都合もあるんだろうがあのステージの低さはあり得ない。
苦労して電話して取ったのに馬鹿にされた気分。

196 :名無し草:04/11/29 07:00:58
観覧不完全燃焼組みの言いたいことも分からんでもないが、
所詮タダなんだから我慢しろよ。
取れなかったヤシだってイパーイ居るってことをお忘れなく。

197 :名無し草:04/11/29 07:57:39
だな
あの距離で3人を拝めたことだけでも(顔だけw)行けてよかったよ
中身そのものはテレビに期待してる

198 :名無し草:04/11/29 08:12:16
>>196
専用の厨みたいなこといいなさんな。
w−に限っては無料か有料かなんてあんま気にしないし。
名古屋とか広島から来たとか言ってる人居たから
それこそ観覧自体の金は意味無いしね。
まあ取れた奴は(自分を含め)今回だけ運が良かっただけで。

199 :名無し草:04/11/29 09:27:45
>(自分を含め)
うらやましっすわー
6時間以上かけ続けても繋がらなかったスカパー未加入者(自分を含め)は最凶おrz
HEY!の時も毎回こんな激戦だったの?

200 :名無し草:04/11/29 14:09:19
>>194
こちらで勉強してくらはい
ttp://uraro.ath.cx/divx/

201 :名無し草:04/11/29 14:36:30
地方の方はお断りって携帯サイトにあったのに
結構地方からいっぱい来ててビックラコイタ>観覧

202 :名無し草:04/11/29 15:35:17
絶対ダメ!じゃなくてもセコいよなあ
東京だったら、同じ関東のちばらぎやださいたまのはじっこより
地方都市から来た方が格段に交通便がいいし。
まあどうしようもない事だけどねw

203 :名無し草:04/11/29 15:46:03
>>198
おまい馬鹿だな

204 :198:04/11/29 15:59:48
どのような点がですか?>>203

205 :名無し草:04/11/29 16:30:31
電話受付の時、そこまで見なかったんだね〜

というか、あそこの事務所回線少なすぎだよね。
600人弱の人数をエントリーさせるのに4時間以上もかかるとは。。。
事務所に電話かけて観覧募集するのもうやめて欲しい。

206 :名無し草:04/11/29 18:30:34
関東以外の厨工来てたの!?
てか関東とかいってビミョ
湯河原町民がOKで熱海市民がNGだったりしてw

207 :名無し草:04/11/29 19:03:38
ワッシワッシいたよ。

さすがに九州とかはいないと思うけどw
名古屋とか仙台とか・・・
終わったのは8時過ぎとかなんで、新幹線とかで帰った模様。
観覧自体はタダだから、新幹線代だけひねり出せば中学生でもまあ来られるよね。

208 :名無し草:04/11/29 20:14:40
中高生で遠くから来てたの?マジカヨー


でもさ、ただだから文句は言えないよな
そういう展開も予想できてて申し込んでるわけだから
これがツアーとかちゃんとしたものだったら文句は言った方がいいとは思うけど

209 :名無し草:04/11/29 21:54:35
厳密に言うと会員特典の一つだから
完全にタダではないのでは・・・

210 :名無し草:04/11/29 22:06:11
トークが聞けただけでも裏山すい

211 :名無し草:04/11/29 22:09:15
>>209
まあ会員じゃないとチャンスすら無かったわけだしね

212 :名無し草:04/11/30 00:01:04
今からPV流れるど〜

213 :名無し草:04/11/30 00:09:31
あの・・・屁さん髪の色が繋がってませんよ・・・笑
でも腰ふりせくし〜ハアハア

214 :名無し草:04/11/30 00:09:45
腹立つほどショボイPV

215 :名無し草:04/11/30 02:22:25
今年はレコ大出ないのか。。

216 :名無し草:04/11/30 02:29:22
関東以外の中高生がワッシワッシいたの?( ・∀・)つ〃∩ ヘェー
でも電話で関東以外の中高生はちゃんとお断りしてたよ。
関東以外の中高生で来てた子たちはどうにかして裏工作してるはずだよ。
うちの友達は山梨だったんだが繋がったけどダメだったしね。
FC申し込む時に年齢詐称なんていくらでもできるしな。
あんなの身分証いらないし。テレビ側の確認ではもう年齢なんてほとんど見ないだろうしね。
あとは名義借りたかなんかしてるはず。とマジレスしてみる罠。
とりあえず関東以外の中高生はお断りしてるはずやよ。

217 :名無し草:04/11/30 07:33:25
日テレキタ〜♪

218 :名無し草:04/11/30 07:38:59
新潟にやぱ行ってたんやね
うちの弟の高校やで・・・・

219 :名無し草:04/11/30 09:14:37
>>216
長杉。もう終わったことだからどうでもいい。

220 :名無し草:04/11/30 09:17:37
ところでリードってなんで金賞なの?
事務所推し?

221 :名無し草:04/11/30 09:19:43
なんでレコ大でないんだ・・・

222 :名無し草:04/11/30 11:21:14
レコ大、事務所のゴリ押しなんて見れば分かる事だから
PUMPもLeadもそのファンもけっこう複雑だろうね〜。まぁ見れればいいか。
w-は紅白出るからまぁいいでしょって事かね?

223 :名無し草:04/11/30 19:38:26
えっ、リード金賞なの?それはビクーリ
「手のひら・・」じゃないよね

224 :名無し草:04/11/30 20:54:16
>>223
ナイトデラックスの方だと思われ

225 :名無し草:04/11/30 20:56:17
>>214
何か映像に統一感無いね。

226 :名無し草:04/11/30 21:16:06
PV流れたんかい・・・・見たかった

227 :名無し草:04/11/30 22:03:12
ここ最近のが金懸けただけあって
良作ばっかだったから
余計にヘタレぶりが目立つね。

228 :名無し草:04/11/30 22:06:54
>>227
銅管。

素朴な疑問なんだけどDaとLeだったら、ぶっちゃけどっちがヒット出したのかな?
自分w-以外関心ないから、今年のレコ大はびっくりしたんだけど。

229 :名無し草:04/11/30 22:22:42
Leのほうが少し売れてるんじゃない?知名度はあたりまえにDAだけど。
自分今年もあたりまえにレコ大出るとおもってたからショックすぎる・・・
まぁ、あの出場者みたら出なくて正解って思ったけど。


230 :名無し草:04/11/30 22:25:54
売上はどっこいどっこい…けど総合してみればDAPUMPかな?
VISION唯一の番組持ちだし、一般認知度も一応ある、
セルフプロデュース(?)アルバム&LIVEもかなりよかったよ。

でも世間からみたら?かもな、w-inds.Leadもだけどw

231 :名無し草:04/11/30 22:42:51
>>229,230
レスd!そうなんだ…。
なんかDはともかく、Leの方は本人達もびっくりしてるんじゃないかなぁなんて思ってみたり。
イパンジンは内部事情知らないけどVF関連のヲタは分かるしね。
ちなみに、自分朝はめざまし派なんだけど先月Leが歌ってるって知ったの月末くらいだったよ。
平日はまいあさ見てるのに。_| ̄|○
出るからにはがんがってほしいなぁ。>D&L

232 :名無し草:04/11/30 22:43:34
>>230
うん。
正直VISION男勢は誰が取っても???だw
でも、せめて一番売れてるw-に出て欲しかった。。。_| ̄|○

233 :名無し草:04/12/01 21:19:44
まぁ、でるからにはがんばってほしいよな。
リドは、ナイトデラックスだよ。
自分も紅白はドキドキしてたけど、レコ大はフツウにw-出場とおもてた・・
ショックですた。

234 :名無し草:04/12/01 21:39:05
この顔ぶれ見ると今年は売れた曲って無かったんだなと。
リドは新人だったらあり得るだろうが、う〜ん????
やっぱレコ大なんて事務所がごちょごちょ後ろで動いて成り立ってるもんなんだなと。
今更だけどナー。

235 :名無し草:04/12/01 21:42:02
ちなみにナイトなんとかって曲全然シラネ・・・・

236 :名無し草:04/12/01 21:53:09
(・∀・)<恋はナイデラーッ♪

237 :名無し草:04/12/01 22:21:04
>>234
自分も全然氏らね。
まだ手のひらを〜とか歌ってたほうが良かったような…

238 :名無し草:04/12/01 22:22:59
そもそもリード自体あまり知r

最近VISION携帯サイトがどんどん充実してるね
運営は糞すぎだから違和感あるw
VISIONの中の人GJ!あれで315円は馬ー

239 :名無し草:04/12/01 22:35:10
でもw−の個人ページができたのにはビクーリ。
嫌な予感…

240 :名無し草:04/12/01 22:35:43
携帯サイト充実してて(・∀・)イイ!
気がつけば誘惑、バムバムバム、ほねまで愛してを
まめにチェックしてしまう自分がw


うっかり相性占いもやってしまいましたが、な(ry


241 :名無し草:04/12/01 22:39:27
相性占い自分もし(ry
屁>96%
籠>95%
もう一人(鹿じゃない人)>95%

相性、90%以下でないのか?初日だからか?w

242 :名無し草:04/12/01 22:55:50
自分も全員(屁、鹿、籠)90%以上の相性だったよw
ヴィジョんの策略か?!w

243 :名無し草:04/12/01 22:57:20
>(鹿じゃない人)
誰?気になるw

244 :名無し草:04/12/01 23:13:49
>>241
ここ鹿萌えも多いから、そういう発言やめたら?

245 :名無し草:04/12/01 23:14:06
>>241
ここ鹿萌えも多いから、そういう発言やめたら?

246 :名無し草:04/12/01 23:21:37
専用版のようなノリにならなければ無問題じゃない?

247 :241:04/12/01 23:39:49
>>244
別に鹿が嫌いって訳じゃなく、もう一人の人が好きで三人までだったから外しただけなんだけど。
この書き込みで気悪くする人って、厨だけだろw
ちなみにもう一人は解散したグループのボーカルさんです。


248 :名無し草:04/12/01 23:45:36
鹿厨がいちばんうざいし。

249 :名無し草:04/12/01 23:49:48
喧嘩すんなー
専用板みたいなノリになってるぜ。
マターリしょうや。

250 :名無し草:04/12/01 23:58:15
なんで皆そんなにうぃたんとの相性wいいんだ?
自分もやったが三人とも50lだったぞ。
オバヲタは(・∀・)カエレ!ってことですか?


いい年こいて相性占いなんてしてごめんなさい_| ̄|○
ラッキー待受で出てきた籠タンをしっかり待ち受け設定してしまってごめんなさい_| ̄|○

251 :名無し草:04/12/02 00:01:53
なにかと厨だ、厨じゃないだってなるよなw

新曲の話題少ないけどおまいらどうでしたか?
今回は葉山氏より松本臭がするなあ
無理に高いキーとかキラキラアレンジとか。
スンゴとのLRコンビで来たかも

252 :名無し草:04/12/02 00:01:54
相性占い血液型入れないと出来ないなんて・・・_| ̄|○
成人してるのに調べてねーよ!!ヽ(`Д´)ノ

253 :名無し草:04/12/02 00:13:27
>251
新曲この間ウィストで聞いたが爽やかだよな。
しかし四季ほどインパクトがないというか何というか。
個人的には正直期待ハズレ・・・。
(好きな方いたらすみません)
PV付きで見たら印象かわるだろうか。

254 :名無し草:04/12/02 00:22:33
>>251
自分は指揮にショボーンだったから
今作にかなり肩入れしてしまう。
確かに葉山サウンドっぽくはないよね。

>>253
現時点で気に入ってないなら
PV見たらもっと凹むぞ。
あれはビコーズ以来のダメPVだと思う。

255 :名無し草:04/12/02 00:34:38
Boy以来のダメPV・・・((((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

欠片達PVよりはましですか?
あれはあまりにも出来がすごくて初めて見たときにゃ泣けました_| ̄|○
手抜きにもほどが(ry

256 :名無し草:04/12/02 00:49:56
欠片達は金かかってるじゃないか。
何よりビジュが整ってて良作の1つだと思うけど。

257 :名無し草:04/12/02 01:55:25
しかし骨まで画質最低だな…
占いもショボいしやっぱりだめぽなビジョンサイト。

258 :名無し草:04/12/02 10:15:55
欠片達のPV良作かぁぁぁぁ?
自分的には糞だた。でもそれよりもっと糞は、やっぱりBoyだけど。

259 :名無し草:04/12/02 12:47:49
じゃあお前らが気に入ってるPV教えろよ


260 :名無し草:04/12/02 13:01:26
AD 四季

261 :名無し草:04/12/02 13:11:00
AD tye Lim

つかこの話題何ループ目だよ…
私は好きなんだがキリがなくなるよな。

262 :名無し草:04/12/02 13:24:00
新参さんも入ってくる訳だしループは仕方ないかもね。
ちなみに自分は tye AD SL Lim キレイだ 四季 かな。上げすぎ?w

263 :名無し草:04/12/02 13:28:37
キレイだマンセーウェ━━━ヽ(0w0)ノ━━━━━イ!!

264 :名無し草:04/12/02 13:32:22
>>262
まあ分かる。そのへんができいい


265 :名無し草:04/12/02 13:35:06
SL LR 四季

266 :名無し草:04/12/02 13:41:52
ADキショイと思うのは自分だけ?(w
NP SL 欠片達 キレイだ 四季 をリピ━━━(゚∀゚)━━━ト!!!
新曲も嫌いじゃない

・・・自分好みの鹿ビズで決めてry

267 :名無し草:04/12/02 13:45:35
流れぶった切って質問。

ベストトラックスってシングルで出た奴と同じだよな?
特典DVD目当てじゃなかったら買わなくてもいいよな?

268 :名無し草:04/12/02 15:11:47
>>267
その通りです。
BOYまでにいたっては普通のCDのシングルの方がry

269 :名無し草:04/12/02 17:08:52
ちょっこすおせーて。
ヤツラ新潟にはなんで行ったの?行くことすら全然シラネかた。

270 :名無し草:04/12/02 17:52:53
イベの為にそろそろFC入ろうかな…

271 :名無し草:04/12/02 18:00:05
>>266
おまえがキショイ

272 :名無し草:04/12/02 18:05:30
>>266
ADキショイとまでは思わないけど
鹿のデカヘッドホンイラネと思った。

273 :名無し草:04/12/02 18:14:03
おまいらBoyのPVのなにがそんなに気に食わないのか
教えてくだせい。



274 :名無し草:04/12/02 18:16:51
>>273
別に悪くないと思うけどな…

275 :名無し草:04/12/02 18:22:50
( ゚ー゚)<Boyのイメージを変えたかったんですよ。



・・・あまりイメージ変わってないという罠。

276 :名無し草:04/12/02 18:27:29
>>269
新潟には被災地の視察とソバ食いに行った模様。
byビジョサイト

277 :名無し草:04/12/02 19:16:04
ベストラックに入ってるアルバム曲のチョイスがわかんない。
もっといい曲が色々あるのに。

278 :名無し草:04/12/02 19:20:08
>>272
そーそー、それがキショイ。
いいやつなんだろうけど付けるとサルっぽ

279 :名無し草:04/12/02 19:23:49
>>278
やっぱりアレでつか。
鹿の音楽プレイヤーシーンさえなければ良PVだと思う。

>>278
禿同。
c/wで入れるべき曲がイパーイ。

280 :名無し草:04/12/02 19:52:16
ヘッドフォンの何が悪いのかわからん。
あそこが好きなんだが少数意見なのか?

281 :名無し草:04/12/02 20:00:07
ブサが目立つからでしょ。サルみたいに。

282 :名無し草:04/12/02 20:42:58
>>280
自分も好き派

PVはどれもけっこう好きなんだがtye、NP、SP、キレイだが一番好き
BOYだけつくりの感じが違うな、ちゃっちい
きらいってほどじゃないんだが

283 :名無し草:04/12/02 21:04:57
合成がすっぱい。>Boy


284 :名無し草:04/12/02 21:16:52
>>283
禿同。

285 :名無し草:04/12/02 21:27:22
本日更新の誘惑のベール、三人の瞳シリーズでワロタw
誘惑さんグッジョブ!(・∀・)b
そして三人ともキャワキャワ! _| ̄|○ノシノシノシ

286 :名無し草:04/12/02 21:56:52
確かに新潟でそば食べたんだね


287 :名無し草:04/12/02 23:21:15
高校サカーのイメソン情報、いつまで「準備中」なんだろ
w-ヲタが押し寄せるのを防ぐためにまだ載せないつもりなんだろか

288 :名無し草:04/12/02 23:23:41
ここって専用流れの鹿アンチがいるよね。w

289 :名無し草:04/12/02 23:25:47
>>279のトリップ先が両方一緒な件
意味ねー

290 :名無し草:04/12/02 23:36:23
色々ある中でもLimのPVは神だなぁ・゚・(ノД`)・゚・。

291 :名無し草:04/12/03 00:01:06
>>275
籠のラップデビューと慶太のボーカルっていうイメージを変えたかったのかも

292 :名無し草:04/12/03 00:12:57
(・∀・)愛はそう 形も数も意味も インフィニティ♪



いよいよ2004ライブDVD発売まで約2週間か。
早く道産子ソロ見たいよー!


293 :名無し草:04/12/03 00:17:51
インフィニティ♪もアニソンチックで苦手だったのに
予告やらなんやらで聴くようになったらワルクナイかもと思えてきた
慣れってコワイ

294 :名無し草:04/12/03 00:21:42
PoPBeatって休刊になるんだ
うぃたんがよく載る貴重な雑誌だったのに・・・

295 :名無し草:04/12/03 00:48:59
ttp://cgi.s18.xrea.com/index.php
クラッキングされたのか?w
このイラストからすると、ココの主は例の屁ヲタ?

296 :名無し草:04/12/03 01:51:25
新潟へは高校サッカー関連で行ったんではなかったっけ?
新潟の子だけ抽選会出れなくてどうたらこうたらだった気が・・・
まぁ詳しくはシラネ


297 :名無し草:04/12/03 04:33:41
>>295
>クラッキングされたのか?
この意味が全く分からないのだが・・・

298 :名無し草:04/12/03 06:37:18
>>296
そうだよ
それでそば食べた

299 :名無し草:04/12/03 09:36:00
>>295
ALT+リロードで戻るはず

300 :名無し草:04/12/03 09:44:55
ズームインは地震で延びてた新潟予選の決勝の応援に行ったんだよ。
抽選会の時に大きな横断幕を持ってたでしょ。あれ持って




301 :名無し草:04/12/03 22:39:32
本日スカパに加入して参りました。
家族になぜ加入したのか聞かれましたが
本当の理由は言えませんでした。



言えないよ・・・ライブが見たかっただけなんて('A`)
痛い出費だったな・・・

302 :名無し草:04/12/04 00:24:37
来年は1日から生放送番組出演なんだ(;・∀・)
紅白終ってすぐに大阪なんて、倒れなきゃ良いけど...
CDTVライブは無しなのかな?

303 :名無し草:04/12/04 00:38:35
何か出るの?

304 :名無し草:04/12/04 00:39:48
CDTV出てくれる方がよかったな
しかし、ビツクリ

305 :名無し草:04/12/04 01:02:41
>>303
http://www.nhk.or.jp/osaka/hall/nikkan0101.html
今朝のスポーツ新聞で、兄さん達の事が書いてあったから
とりあえずチェックしたら吃驚だ
兄さん達は、ダンスバトルするとか何とかも記事に出ていたよ

去年に比べて、今年は年末情報が遅いし露出が少ないので鬱
鍋パーティや鮎コラボや、ヘイ×3、松岡BS、レコ大、クリイベが
あったのが夢のようだわ

306 :名無し草:04/12/04 01:15:11
ま た 大 阪 か …

307 :名無し草:04/12/04 01:22:57
大阪ばっかやね・・・・
これだけNHKに貢献してるんだから来年もよろしくと言いたい・・

308 :名無し草:04/12/04 01:59:11
日本有線大賞観覧今日必着だとよ_| ̄|○
いきてー。ヤフオクか。。。。。

309 :名無し草:04/12/04 13:21:45
ここんところ観覧多いね
うぃたんも殺人的スケジュールやね
体調少しでも崩したらキツそうだ

310 :名無し草:04/12/04 14:46:34
年末年始に番組からお呼びがかからなくなったら
それはそれで辛いがな。
そんなわけでうぃたんがんがれ、喉と体調くずさないよう超がんがれ。


311 :名無し草:04/12/04 16:50:02
元ダ全滅_| ̄|○
やはり倍率すごかったみたいだな。

312 :名無し草:04/12/04 17:40:48
あ、あれ…?
王部等見た椰子いないのか…?

313 :名無し草:04/12/04 18:24:56
ブランチでなんかやってた?
見られなかったから分からん

誕生日パーティって毎年恒例だったんだね
今年はさすがに…と思ったたけど。仲良しうぃたん萌えー

314 :名無し草:04/12/04 19:41:28
カレンダー特集の男性部門に入ってたんだよ
で、3人がインタビューされてて
夢の場所への宣伝してた
PVも流れてたよ

315 :名無し草:04/12/05 01:47:26
(^〜^川 髪は大事にね

316 :名無し草:04/12/05 03:38:59
w-inds.うるさくて眠れない…
うとうとし始めてもいきなりでかいのがくるとびっくりして起きちゃうよ…
一時からそのくり返し。もう心臓100回くらい止まった。
いらいらと眠気で氏にそうなのに氏なせてもくれない。助けて…。

317 :名無し草:04/12/05 03:41:42
今夜のウィストで夢の場所へのc/w「Perfect day」流れるので
皆様お聞き逃しのないよう・・・


つか夢場のPV見たいよorz
千葉さんの1本のPVで髪色変化しまくりが見たいよ_| ̄|○
ズムインやら王ブやら見損ねまくりで悲しいヽ(`Д´)ノウァァァァン

318 :名無し草:04/12/05 04:26:09
自分もまだ見てないよ
といっても探す気も沸かず…前は一生懸命探したのになあ
マターリ待とうぜ!

>316
w/-がうるさい?どしたの

319 :名無し草:04/12/05 17:09:44
>>318
変なの相手にするな

320 :名無し草 :04/12/05 18:04:14
同居しているとの妄想中な訳だな

321 :名無し草:04/12/05 19:37:02
風の音がうるさくて眠れないって事じゃないの??

322 :名無し草:04/12/05 19:38:14
それだ!風だ!
確かに昨日、風の音すごかったね。
頭おかしいのかとオモタw

323 :名無し草:04/12/05 20:01:53
「夢の場所へ」PVあちこちで流れはじめたね→まだ見てないけどさ
新曲出るってことはWORKSも近いうち出るよね
ヤター!

324 :名無し草:04/12/05 20:21:46
いや、もう1曲でないとPV集でないんじゃないか?
WORKS.2・3と4曲入りだし。


WORKS.4
・キレイだ
・四季
・夢の場所へ
・未定
そんなわけで発売は来年の夏前くらいじゃなかろうか。
それより早く( ゚∀゚)∩2004ライブDVD!!

325 :名無し草:04/12/05 20:49:50
そっか・・・
でも2はたしか2曲だったよね
4は自分の好きなPV集だからカナーリ期待してる

326 :名無し草:04/12/05 20:51:38
2004ライブDVDは予約するとポスターでもくれないかな

327 :名無し草:04/12/05 21:22:00
龍一が髪切ったら連絡くれ。
しばらく留守にする。
|彡サッ

328 :名無し草:04/12/05 21:39:02
完璧な日キタ━━(゚∀゚)━━!


なんつーか・・・微妙。

329 :名無し草:04/12/05 21:41:43
>327
いえあ、気をつけろよ

鹿のネチッコイヴォイスは健在なのか。
サビ後の「△◎&っ℃◆´σ`!!」
てとこ激わろすw

330 :名無し草:04/12/05 21:48:07
なにげに4様やマツケソサンバが嫌い?みたいな
爆弾発言かます籠タン萌え。
ウタダのDSのCMの真似する籠タン萌え

331 :名無し草:04/12/05 21:50:56
生理痛な籠タン萌え

332 :名無し草:04/12/05 21:51:05
ヽ(`Д´)ノウワァァン
ラジオ雑音だらけで全くだめだ

333 :名無し草:04/12/05 21:52:02
perfect "day"のところの歌い方が変だね。

334 :名無し草:04/12/05 21:53:32
ドラクエヲタ、サカヲタな鹿タン萌え
「売れる前から知ってたよ」知ったかぶりを着こなす鹿タン萌え。萌え。

335 :名無し草:04/12/05 21:54:04
萌え萌えうっせーぞ、変態

336 :名無し草:04/12/05 21:54:16
(´-`).。oO(ニューパラか。この頃と比べて皆変わったなぁ・・・

337 :名無し草:04/12/05 21:55:02
漏れもドラクエやろっと

338 :名無し草:04/12/05 21:55:52
>335は本人w
今日は実況ヲタおおい

339 :名無し草:04/12/05 22:04:12
perfect day
ライブで聴いたときはシビレタのに
冷静に聴くとなんだろ・・・ちょっとあのときと違う
カッコイイんだけど明らかに「誰か歌ってたよね?」みたいなありそうな曲だからかな

340 :名無し草:04/12/05 22:05:00
籠キャワ

341 :名無し草:04/12/05 22:10:25
籠タンキャワキャワキャワ。
しかし今日のラジオ雑音すごすぎてカップリング聞き取り不可orz
鬱だorz

342 :名無し草:04/12/05 22:19:15
>「売れる前から知ってたよ」知ったかぶりを着こなす
これってなんかの歌詞だっけ?
すごい印象深いんだけど思い出せない…

343 :名無し草:04/12/05 22:28:26
>>342
19の「すべてへ」
by元19ヲタ

344 :名無し草:04/12/05 22:54:24
暇だしw-inds.の弾き語りでもするか。

345 :名無し草:04/12/05 22:59:01
じゃあ暇だし後ろで曲に合わせてブレイキンでも踊ろうかな。

346 :名無し草:04/12/05 23:18:47
ジャンル全然違う19のヲタだった住人が他にも居るとはw
うぃたんは不仲や音楽性の違いでばいばい、なんて事になりませんよーに

347 :名無し草:04/12/05 23:25:04
ボーカルとピアノ歴同じだけど弾き語りムズイヨー。
でもビシッと決まると超〜気持ちいい!な。

348 :名無し草:04/12/06 00:10:55
>>339
分かる!なんか最後の「perfect day〜♪」の歌い方がライブと違う・・・。
ライブの歌い方の方が良かった・・・。音源の方はちょい微妙。
ってか早くフレイデーナイト見たい('A`)

349 :342:04/12/06 00:16:57
>343
おっさんきゅ。スキーリした!
ヲタは蛇やパンプからの流れが多いと思ったらそうでもないんすね。
長寿アーやバンドやらアニヲタやらw
実力か、それとも幅広い魅力があるのか。

350 :名無し草:04/12/06 00:39:30
>>334
>「売れる前から知ってたよ」知ったかぶり着こなす
って、鹿よくやるよなぁ(w いつもニヤニヤしながら見ちゃうよ。

今回はどんな風だったか良かったら教えてほすぃ…

351 :名無し草:04/12/06 00:39:39
do-zo
ttp://shiva.dip.jp/up3/box/up1751.zip

352 :名無し草:04/12/06 00:43:09
まぁ種別バラバラなのは人気を保つ秘訣の一つかもな
リドタンは元々男$、ウィヲタが大多数だろうし
w-離れした奴をリドや大地に上手くもってけば事務所もウマー

353 :名無し草:04/12/06 00:45:23
半角ネ申きたー!!!
いつもありがとう、神様さん

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)